Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

coca-cola, Какие фотки классные!!! Никуся - прелесть!flower.gif

Avelma, про фасоль :) Начиталась в журнале, что надо опускать ручки малыша в чашку с фасолькой, типа он там ими шевелить будет и моторику развивать. Фиг! Макс зачерпнул горсточку, посмотрел на нее и швырнул все на пол; а пока мама кинулась поднимать, он и чашку опрокинул. Сидит, ржет довольный :) Моторика, блин:)

Krosh@*, у меня планшет и грузит мобильную версию сначала. Но она какая-то ... коцаная, гружу полную, с глюками.

ТеперьсДочей, С переворотиком!!!

Похоже, мы тут последние лентяи остались...

Autumn Mama, прикольная каталка. Я думаю насчет икеевской, по отзывам знакомых из кучи перепробованных - она самая устойчивая. Но такая страааашнаааая!

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

Lucky_Mom,а мой бы все точняк в рот засунул бы, я бы нне рискнула фасоль, подавиться можно.

//MsEvgesha//, про цитрамон и парацетамол версии расходятся... я поэтому то что послабее выбираю. Но я уже детский нурофен седня купила.

А про масло все равно... я же потом ребенку все равно масло давать не буду... мясо буду, а масло нет... так что как-то странно получится. Лучше уж яичко :) Там животный жир :)

Фотка с языком последняя абалденная!!! Это вы у кого-то фотались?

Другие есть. Я вот хочу Бейбидоктор найти... вообще никак не могу. Он на травах, им часто можно мазать.

Avelma, ага, я своему даю банку с витаминами :))) Но мой не особо любит гремящие вещи... почему-то.

Zest, я думаю детки только так будут писать в басейне. Так же как и дома в ванной... ты дома как борешься? :)

Krosh@*, первые зубки чистить... чтоб десна не ранить. Они ещё бывает на мамин пальчик одеваются.

Iness_A, я смайлы вижу. Ого, 20 лет нет... не покатит :))) Я за нормальное питание с более раннего возраста. Но не буду же я ребенку готовить третью еду. Я и так себя и папу раздельно кормлю :) Посмотрим... Просто согласись странно ж звучит - масло в безмолочную кашу.

мусения, реакция на сок уже у взрослого появится... это ж гольная кислота... фруктовая. Ею пилинг делать можно..

ТеперьсДочей,поздравляю с переворотами.

Изменено пользователем l_e_i_l_a

Просто согласись странно ж звучит - масло в безмолочную кашу.
ничего странного, я вот на диете так и делала.

l_e_i_l_a,т.е. пока зубов нет, она мне не нужна?

Изменено пользователем Krosh@*

ТеперьсДочей, Спасибки!Пока вроде да,похожа на меня,но муж на руки берет ее и я на них смотрю и моя уверенность улетучивается)))))Наконец-то Евуся перевернулась!!!!Поздравляю!!1 :reverans: :reverans: :reverans: ты так ждала этого!Мы уже наверно неделю как "распробовали" перевороты и вовсю ими пользуемся,на спине не лежит вообще!!!

Про засос забавно!Мне Ника часто норовит поставить где-нить на шее :Crazy:

coca-cola, ТеперьсДочей, девочкм,у меня есть журнальчик,там есть прям табличка с совместимостью препаратов с кормлением дитенка и что как влияет/не влияет,воощем полезная штука,завтра постараюсь сфотать и выложу,может кому пригодится!

Autumn Mama, Что за зверь такой Чикковский?)))

Lucky_Mom,

Макс зачерпнул горсточку, посмотрел на нее и швырнул все на пол; а пока мама кинулась поднимать, он и чашку опрокинул. Сидит, ржет довольный :) Моторика, блин :)
:D :D :D

Я такие вещи могу вполне предвидеть)))У нас с моего комода давно летают мои духи,дезики,расчески и заколки,Нике в кайф поскидывать все!

А последняя фишка!На руках у меня стоять перед движущимися фигурками мобиля и хватать их,да еще со всей дури!Чую...хана скоро мобилю)))снизу он нам уже неинтересен,надо стоять,лержать ее и давать ей хватать :sorry:

Интересно...что это за Икеевская такая штука,надо поглядеть,есть у них на сайте она интересно?

l_e_i_l_a, мне вот кажется,что мы не писаем во время купания,т.к. заметила тенденцию,если капризничает под конец купания сильно прям-стоит ее вынуть и завернуть в полотенце-сразу писает!!!

А когда перед купанием голопопимся,то частенько пописает,потом сразу идем купаться и спокойно плаваем,спокойно вылазим из ванны,не писаем в полотенце.

Темпа поднялась у нас час назад до 38,3..вставила свечку,поела,уснула.

ТеперьсДочей,

<a href=3eb9a9c32c1a.jpg' alt='3eb9a9c32c1a.jpg'

да ужжж.

Изменено пользователем \\Кукурузка//

Avelma, вот такая

Siera, супер способ, надо попробовать, т.к. мы вот так бочком любим плавать и довольно быстро. Ну и воду на лоб переносит хорошо, думаю скоро нырнем уже как надо))))

Avelma, вы не худики а стройняшки как и положено девочкам :) Сайт скинула тебе

Avelma, я еще слышала что надо давать играть ребенку с фасолью и горохом, с 6 мес примерно - перебирать пальчиками для мелкой моторики

А последняя фишка!На руках у меня стоять перед движущимися фигурками мобиля и хватать их,да еще со всей дури!Чую...хана скоро мобилю)))снизу он нам уже неинтересен,надо стоять,лержать ее и давать ей хватать :sorry:

во и у нас то же самое!! ))))

Zest, да вполне реально, смотреть можно но без увеличения, иначе сразу пиксели вылезать будут. А чего? могу уменьшить если надо.. А в бассике вроде на детищек специальные трусики для плавания надевают, может они не протекают?))

Iness_A, я в своих постах некоторые смайлы вижу а некоторые как коды

мусения, ачели в прокат это хорошо! по поводу сока конечно сама смотри.. но мне врач не далее как вчера во время массажа рассказывала случай как привели ребенка нам прием с убитым жкт (7 мес), оказалось мама неразбавленный свежевыжатый яблочный сок дает sorry.gif

ТеперьсДочей, с переворотом вас!! о, засос это сильно Crazy.gif

Autumn Mama, каталка класс, такую же хотела покупать! что за сайт?

Lucky_Mom, видимо надо немного подождать, когда малыш постарше будет, и сидеть уже смоде сам, можт тогда получится (ну или держать его ручку в банке ))))

l_e_i_l_a, я просто инструкции к цитрамону читала, там написано, что нельзя... а других версий не знаю sorry.gif

Lucky_Mom, спасибо! :flower: скоро и вы перевернетесь,мы только только начали,но теперь не остановить,так и прошел весь вечер в новых попытках,переворотах,при этом визг на всю квартиру от злости,когда никак

l_e_i_l_a, спасибо! :flower: Еве тоже оказался пофигу наш СС,переложила я ее в люльку и она там спит себе,никаких протестов и уговоров,просто засыпает и все,мама не нужна оказывается, :( утром ее после еды обратно кладу,со мной уже не лежит,вырос ребенок :bye2:

Avelma, большое спасибо! :flower: С этим засосом я не ожидала,что так получится,пальцам ничего,а на подбородке теперь синяк фиолетовый,как будто у меня бородка,вот врач завтра поржет :D У нас тоже любимая игра-раскидай все!Когда Еве надоедает сидеть в стульчике,я беру ее на руки,сажусь и придвигаю столик с ворохом игрух к нам,она с таким остервенением по ним лупит,пока все не разлетится-счастье не наступит.Таким образом у нас 2 прорезывателя и соска оказались в пользовании мелкой собаки,я не заметила куда они улетели,но Одри их тут же утащила к себе на погрызть,она ведь тоже маленькая,всего 1,8 :D

\Кукурузка//, не вышло(((

//MsEvgesha//, спасибо! :flower:

coca-cola, спасибо! :flower: раньше они вроде хорошо ладили и поваляться могли,последние несколько дней прям ужас какой-то,ничего с ним делать не хочет,только купается,папа весь в расстройствах у нас((((вот такой пластырь мне помог,фирма extraplast

Ссылки скрыты.

l_e_i_l_a, а ты до какого возраста планируешь ограничивать ребенка в масле?

Avelma, не знаю - вот, испробуем )

Евгеша, вот: c h i c c o r u s s i a. r u. Сайт сам русский, но придет из-за границы.

Изменено пользователем Autumn Mama

//MsEvgesha//, Инглезина Зиппи Фри узкая в сиденье, уже от многих это слышала.

флокс, здорово,что ты все уже кушаешь. Я вроде тоже стараюсь, ну не все конечно как ты. Но у малого бывают временами то прищики, то пятнышки красные, причем не только на лице, но и на теле. От чего конкретно,так и не поняла. А у твоих вообще не бывает никаких высыпаний на коже?

По поводу коляски Переги, я писала уже ,что вроде ничего так коляска новая модельhttp://***.ru/***s/peg-perego/pliko-switch-easy-drive/ - 2012 года. Хочу наверное такую, но цвет, который я хочу, почему то на всех сайтах дороже, чем остальные ( в клеточку вставки, типа Burberry).

Изменено пользователем мама малышей

Доброе утречко!!!

Avelma,как Ника??? Темпа есть?

ТеперьсДочей,с переворотом Вас :applause: Надо тоже такие пластыри найти.

Autumn Mama, прикольная каталочка )))

БОНяшка, спасибо, жива) сегодня уже температура нормальная, но все еще сухарями питаюсь.

Я наверное пропустила, ты приболела??? Зай, держись :almirena: представляю как тебе там одной с ребенком...Муж скоро вернется из плавания? Береги себя :flower:

//MsEvgesha//, если и давать перебирать что то ребенку то только в тряпочных мешочках. иначе все в рот! не зря пишут что нельзя до 3х лет игрушки с мелкими деталями

Лейла, спасибо, фотались дома, приходила подружка модный фотограф и за пару кусочков мною поиготовленого чиз кейка пофотала Нику, ну это и ей надо было тоже, она фотки на стоках продает журналам всяким. Я даже релиз подписывала:)

Девочки , спасибо всем за приятные слова!!!:))

Lucky_Mom, Ага,я быстро проглядела сайт икее,увидела эту тележку и не поняла ее предназначения,потом подумала-"наверно не она"... :D У тебя кто-нибудь из знакомых ее использовал по назначению?

//MsEvgesha//, Спасибки!

я еще слышала что надо давать играть ребенку с фасолью и горохом, с 6 мес примерно - перебирать пальчиками для мелкой моторики
я тоже такое и слышала и читала,но вопрос в том,чтобы в рот не успел малыш что-нибудь засунуть..Я знаю,что чаще все эти крупы зашивают в самодельные книжечки-развивашки.У меня блин..нет машинки швейной,а так бы сшила сама такую книжечку...

ТеперьсДочей, Оооо..собаки любят тырить игрушки у деток!Мы когда к моим родителям приезжаем,невозможно погреметь погремушкой или пищалкой какой,сразу несется маленькая лошадь(наша амстафф) на звук игрушек!И так смотрит жалостливо на Нику,чтоб та ей кинула что-нибудь)))Думаю,скоро так и будет :D ,тогда ХАНА любой игрушке сразу!Нашей Норе любая игрушка на один зубок)))

Катина_Nadeжда, Спасибки!Вчера была темпа под ночь,вставила свечку и нормально спали,сегодня утром все как обычно,темпы нет,настроение ежедневное)))А вы там как?Уже наверно совсем хорошо?

//MsEvgesha//, убедила своим примером не давать сок. Повременю....

Девочки у ваших деток заросли затылки? :girl_in_dreams: У моей не зарастает, но она спит на спине, и головой постоянно во сне ворочает. У врача спрашивала, сказала, что просто вытрался. Т.к. голова нормальной формы. Боюсь до ужаса рахита.

мусения, мы тут много затылки обсуждали,никакой это не рахит!Не гони!

У многих затылки вытерты.Как только вы станете больше ползать,лежать на животе,волосы начнут расти.Моя педя нам увеличивала на 2 недели вид.Д3 до 5кап.,пропили,но и весь день практически на животе ,когда бодрствует,волосы стали расти,уже прям щетинка,если губами провести по затылку,да и так я вижу,как он по краям зарастать начал.

Изменено пользователем Avelma

Привет всем. Я что-то два дня не заходила - первый раз со мной такое. Я как то так сильно расстроилась из-за того что на форуме все по-новому и надо теперь привыкать ко всему, что вот только сегодня зашла :girl_cray:

Наши новости: мы ходили вчера на массаж. Было очень здорово - Соня пела песенки. Массажистка отличная, хорошо, что попали к ней, потому как вторая - старая пре пре престарая бабушка, которая ко всему еще во время массажа позволила себе поцеловать чужого ребенка которого она массажировала. Еще вчера мы опробовали трость - она СУПЕР. я так довольно. мы ездили за продуктами, а это для нас почти невыполнимая миссия. Дело в том что в машине на заднем сидении я и автолюлька, а в багажнике шасси. И все - место кончилось, а продукты - которые мы закупаем НА МЕСЯЦ ставить некуда. Вот вчера мы поехали с тростью. И Соня себя в ней отлично чувствовала и даже уснула и проспала 2 часа, что на нее вообще не похоже, потому что последнее время она спит по 30 минут, даже дома. А в магазине вообще не спит. А потом она еще дома уснула на 3 часа. Я своему счастью не могла поверить. Может это массаж так подействовал??? :class: И вот сегодня нам ПРИВЕЗУТ ФОТОАППАРАТ!!!! Это все новости - пошла читать и привыкать к форуму. Я по вам скучала, хоть не заходила но думала о вас всегда :girl_blush:

Про мобиль, мы давно до него руками достаем и дергаем и вообще, вся игра с ним заключается в том, чтобы схватиь игрушку и дергать ее до тех пор, пока она не отвяжется, а вчера, я пошла умываться, посадила его как обычно в кровать и мобиль включила, слышу сквозь шум воды. неимоверный грохот стоит, а он всю рогатулину с игрушками от кровати оторвал и сидит всем мобилем размахивает, вот такая у нас игра с мобилем.

Krosh@*,как связана диета и детское питание:) А зачем на диете так делать?

Да, без зубов не надо, а первый зуб уже мол надо чистить.

Avelma, нас мальчик, они всегда писают... а знакомая девочка у нас и какает регулярно:) Так что тут гарантии никто не даст... в крайнем случае чужие детки в басейне писать будут...

ТеперьсДочей, во... А чего все рассказывают не отучить спать с мамой? Аж обидно... мой вообще без меня спит лучше.Я правда все ещё жду, что назад захочет, кто его знает...

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,очень странный вопрос:) Я не планирую никого ограничивать вообще и изо рта вынимать:) Но дети же едят с родительского стола... не пойдет же он сам за маслом, майонезом и т.д. Сыр и яйца пусть ест:)

coca-cola, здорово... прелесть-прелесть получилась.

мусения, осмотри комаровского про рахит. Чего его бояться то...

у меня в инструкции к мобилю написано снять его, как только достанет... вот уже совсем скоро снимать придется... а то у нас такая штука здоровая - прибить может. Ном ы ещё дно кроватки не опускали - может поможет.

Krosh@*, не поняла. что значит "сидит". прям сидит чтоли уже???

Ален я понимаю не давать чипсы, жвачку и прочую гадость, но не давать масло.. просто удивляюсь.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, повторяю. Я не говорю не давать. Я пытаюсь выяснить зачем мне специально его покупать ребенку... Ещё и столь маленькому. Молоко вот у меня дома всегда дофига... может ему молока б достаточно было.

l_e_i_l_a, ну я и спрашиваю до какого возраста в доме масла не будет?)) конешно я б сейчас тоже не стала пока давать. а вот в года два он будет есть это масло кусками огромными!!!

масло кусками огромными!!!

:)) Это зачем так?

Я все равно вопроса не понимаю... про масло в доме. У меня ещё и икры дома щас нету и много чего. Что-то от случая к случаю покупается. А ещё сосисок нет и колбасы совсем.... Мне на все чтоль написать когда я это купить собираюсь? Не планирую писать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...