Avelma 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 anna_s, musenia - мама, отвечу за Сашу. безмолочная потому как не приветствуется молоко до года, без сахара и глютена чтобы не было аллергии и не привыкал организм к вредным продуктам - сахару. Спасибо,что по умному написала,я иногда туплю и не могу мысль правильно донести! Я уже даже думала снова пойти сфотать статью из журнала про введение каши :think2: Я вот хоть убейте не пойму...тонус мышц(рук например)это как вообще выражается? :think2: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,ааа..Бейби...понятно!но мы,пожалуй с Хайнца начнем,а там посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Bettynya, у нас в Украине 100 долларов, плюс-минус. Второй - да, что-то есть, из-за подставки для бутылки наверное. Avelma, а я своему из пипетки даю))) если что вкусное типа эспумизана, то тоже рот открывает))) Lucky_Mom, ну не красная плесень и ладно))))) Надо было прям в роддоме начинать - песню дембеля ставить))) Avelma, не могу точно сказать насчет прям максимума, но вот эти три стула стоят около 100 долларов, вполне меня устраивает такая цена. Можно конечно и подороже. Мой тоже очень плохо спит ночью((( Сегодня в 5 проснулся и все, не знала что с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления с крестинами! я заметила, что доча назад как бы ползает т.е. смещается к нижнему краю пеленки, а не верхнему Сейчас, в холода, мы гуляем так: я её одеваю в слипик, теплый плюшевый комбез+вязаные носочки и шапочку и кладу под раскрытое окно (на кровать). Соску в рот и ухожу. Если хочет спать, сама засыпает через пару минут. Если орет, все закрываю-снимаю, через минут 30 опять повторяю процедуру. Так может спать до 2 часов. Рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, в кашах Bebi, если вы о них, есть сахароза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 coca-cola, наши личные сообщения стали редактироваться что ли? Avelma, я тоже думаю, что продолжу вводить кашку, как только пройдет на ножке шероховатость, а то я не поняла, то ли аллергия на кашку, то ли что-то другое. anna_s, ок, обязательно расскажу про результат, как продолжу. Avelma, у нас поильничек тоже удобный и носик у него мягкий как у соски, фирма NUK, сына пьет водичку из него, а потом десна чешет им. anna_s, может ты и права, но я такая трусиха относительно всего, что вылазит у сына на коже. Еще вчера соседа рассказала, что у нее в детстве на коже появилось что-то типа прищика, думали фигня пройдет, а он потом все больше и больше, потом как попер распространяться на пол руки, короче какая то экзема или что-то типа дерматита, до сих пор у нее пол руки изуродовано, говорит, как весна, так начинает все покрываться коркой и чесаться. Я еще почему так среагировала, пишут же, что при введении прикорма если вылазит аллергия или меняется стул, то нужно этот вид прикорма на время отменить. Вот и отменила на время. А у Вас какие пятнышки выступают? Iness_A, а творог с фруктами это случаем не система похудения Сибарит? Я знаю, что это вкуснятинка, но у сына стул становится жидким, если я сьедаю кисломолочки более 200 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Krosh@*, Юрочка умница,так старается ползти))))) А у вас что,нельзя кашу взять место смеси?Я кашу взяла.Правда,молочную,рис,гречку,кукурузу SweetAngel //, Мироша такой красавчик у тебя,ттт Алена,а я вот только думала насчет бананов в качестве прикорма-что вообще про него пишут,я еще не вникала) Я вот что решила.Во вторник будет месяц от последнего взвешивания.Если будет меньше 400 прибавка-ввожу кашу сразу же.Сегодня в аптеке тож посоветовали Бэби ситтер против Хайнца.Да они и по цене отличаются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Zest, Бери тот стул,к которому у тебя самой больше лежит душа!А вживую тебе негде их посмотреть,потрогать?Я только так вживую смогла выбрать для себя и определиться,пошла выбирать между 2-х стульев,а в итоге увидела совершенно 3-й вариант и его и заказала)))про кашу Беби,спасибо,буду иметь ввиду! Tanzilya, Во как вы пробуете спать!)))Когда нет никаких полнолуний ,Ника и так может на час-два вырубиться в течение дня или вечером. Сегодня,ТТТ!Пока у нас отлично проходит день!В настроении,играх,снах! мама малышей, Инесс именно систему "Сибарит" и имела ввиду,я например,впервые вообще такое название слышу.Про бутылочку НУК спасибо за отзыв..Сегодня уже тоже пока смотрела на сайте бутылочки-поильники,обратила на нее внимание. Как же задолбал новый сайт..я все время куда-то нажимаю ,то подчеркивание появляется,то шрифт меняется,то еще какие-нить сюрпризы...Проклятье! Флокс,а что дороже из каш?Про бананы где-то читала,щас не вспомню..но помойму..пока рано их давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Приветик всем. Всех прочла, но не помню кому что отвечать! Помню что проголосовала за Свитангела. У нас сеггодня второй день массажа. Мы довольные такие, правда потом заснуть долго не можем - видать тонизирует сильно. Но на второй день мы уже проползли по пластунски от одного края кроватки до другого! Правда я этого не видела - прихожу, а дитя моего нет на положенном месте. После массажа вся жопа у нее красная (у нас уклон на ТБС). Ещё начали пробовать на запястья становиться, но пока только на секунды 3 получается и при этом как-то жопкой подпрыгивает. Мож она у меня прыжками ползать собралась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Zest, ту которую я взяла написано что нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, у меня назрела вопрос: если сцеживаться и давать молоко - то надо из бутылки или уже из поильника? ведь наверное еще из бутылки? думаю надо покупать бутылки, но какие? У Альфочки вроде NUK взяла дочка, еще доктор Браун советуют вроде.. Я на вождение с марта буду ходить, придется сцеживаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Если будет меньше 400 прибавка-ввожу кашу сразу же. Я тоже решила из прибавки исходить. Взвешу Мирона в 6 месяцев. Если набрали то с прикормом жду. Если набрали оч мало или похудели - ввожу, не смотря на то что очень не хочу. НО 400 грамм для нас норм будет, не буду вводить. Мы и так по 400 набираем. Но логика таж. Буду по нему смотреть. SweetAngel //, я своему не даю на животе титьку сосать - мне больно, а и ему уснуть так тяжелее будет. У нас строго я его на бок кладу флокс,да вообще. Взрослые детки, давно все отлажено и такие тяжелые ночи. А днем у нас опять все хорошо. Не ревет, так... капризулит конечно. Но вот рядом лежит, один играет. Вообще мама не надо, даже если зову его игнорит. А ночью кошмар приходит. coca-cola, блин у всех тяжелая ночь была. SweetAngel //,ой и вы тоже этого икейского зайца в шляпе шелестите? Мироша красатун! И улыбается замечательно так. Катина_Nadeжда, видимо да. У нас колики всего месяц были и не оч страшные. Это видимо за них расплата. Но днем все относительно нормально. //MsEvgesha//, мне повезло... я сплю ппц крепко. Я боялась что слышать его не буду плачущего. Слышу и отлично вскакиваю. Но бывает да, проснусь и не знаю сколько он уже рядом лежит, делает что-то... Вот здороваюсь, чтоб знал, что мама встала )) А мы по ходу дела ползаем... Правда не далеко Но на карачках нормально коленки переставляем, не упираясь головой. Но пока не засчитываю. В выхи надеюсь поползет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вместо здрасте 2-ой аксель и к груди Вырос ребенок Меньше слов, больше дела! Брутальный мужчина) Про Калгель помню, что там очень ограничено количество применений...нам он вообще минут на 20 помогал, кажется... Tanzilya, с крещением вас! SweetAngel //, хорошенький Мироша, деловитость во взгляде такая))) Растревожили мне этим Мейсисом душу...а на Картерс залезала, мне там очень многое понравилось, но с доставкой кривовато выходило, ну, я решила - не судьба. А тут на тебе. мама малышей, конечно "Сибарит", я там не писала, что его имею в виду? Система клёвая, всё продумано, сбалансировано, но ОБЪЁМ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ а картинку не покажешь? может мы о разных говорим? у них есть разные серии, премиум, еще какие-то специальные. Я вот такую смотрела, обычную безмолочную гречку Ссылки скрыты. PS: Нашла! Та, которая без сахара, называется "гречневая низкоаллергенная". Надо такую искать))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Люди, прочитала по диагонали темку про Мейсис на шопхелпе - мрак и ужас! Доставка в Россию есть, но лучше б её не было. Жесткие косяки с оплатой российскими картами, плюс унизительные отказы со стороны магазина - пишут письмо, что такой-то позиции, дескать, нет (хорошие скидочные товары). Человек тут же просит сделать заказ посредника в Америке - всё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 l_e_i_l_a, молодец Мирохин! а ты Мирошу на полу нормально оставляешь, на коврике, или все время смотришь за ним? Я своео не могу на коврике - он уползает на пол.. а там может перевернуться на спинку, и головой приложиться об пол. Пока я все время рядом, подставляла руку пожд голову или снова на коврик перекладывала.. да и коврик не маленький, 120 на 90 см! вот как так по пластунски ползет, голова высоко, но отталкивается руками и ногами. А на четвереньки пока так и не встаем то пропу поднимем то руки вытянем ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Avelma, тонус это когда руки с напрягом разводятся или сводятся. то есть чтобы ручки свести похлопать ими в ладошки например - тебе надо усилие приложить. руки или ноги у ребенка всегда напряжены - это гипертонус, если слишком слабые - гипотонус. Я ж кандидат наук - у меня все даже слишком по умному иногда мужу особенно не нравится. Tanzilya, у нас тоже ползает назад. насколько я знаю детки даже на четвереньках частенько сначала назад ползут, а потом уж вперед учатся. Очень интересный способ укладывания. но я попробовать не могу- если я ее так положу, мне придется либо ходить в куртке либо сидеть на кухне -и однокомнатная квартира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 l_e_i_l_a, уже попозли?Клево!Значит и мы через пару недель будем ползти))) //MsEvgesha//, Жень,у меня др.Браун набор бутылочек,раньеш юзали с плантексом,щас почти не пользуюсь,но с вводом прикорма буду пить из них давать,а может поильник какой типа Пиджен или НУК куплю.А к брауновским бутылям у меня в наборе есть сменные от 6месяцев соски. Iness_A, Ну видишь,Свитэджл же заказывала и ей все пришло нормально.Только доставка 800рэ за заказ 3000 мне кажется дорого?Нет?Я пока все раздумываю насчет мейсиса,картерс и ошкош очень зацепили цены... anna_s,понятно!Спасиб!У нас значит все нормуль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мама малышей , я отправила личное сообщение Авелме , ссылку , а ей пришли звездочки, короче заговнили сайт, и в личное уже влезли!!! Анна, да это и лекарствами трудно назвать, всегото мне млекоин для улучшения молока , а Нике эспумизан, что бы перед ночью газы все вышли и плюс кашу ввести надо , а все из за того , что ночью плохо спит от того что голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Iness_A, кока-кола мне скинула список магазинов,что отправляют в россию без посредников ...с сайта шопоголик,ппц...все...я пропадаю от вас!Погрузилась в подсчеты и изучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 l_e_i_l_a, очень тебе сочувствую.т.к у меня сейчас такой же дурдом(((((Так они меня за всю свою жизнь еещ ни разу не изводили,даже животы не в счет((((.Разница с тобой в том,что они выорутся за день,а ночью их уже вырубает без сил.Причину я знаю-луна+сопли мешают дышать. девочки у нас ни соплей ни зубов....вот луна это общее для всех ....а поведение УЖОС! на мостик становится выгибается, кривится -язык высовывает от противности и бекает....- требует ТОЛЬКО РУКИ!!!... ну и сися каждый час....фууух...хорошо что к нам бабушка приехала ..... а еще нам машину подарили....понаблюдаю будет ли он там сидеть....сомневаюсь... SweetAngel //, такой солнечный малыш!!! хитруля-улыбастик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 мама малышей, у нас бывают шероховатости по телу - на коленках, руках, иногда на боку. лицо чистое. я начинаю обращать внимание только когда появляются прыщи на пузе. и то не отменяю сразу, а наблюдаю. а все шероховатости мажу мустеллой. у нас в 1 месяц была аллергия накопленная. кормили нутрилоном комфорт и начали появляться на лице прыщи и потом за неделю щеки покрылись корочкой - поменяли смесь на ГА и все прошло. потом начала прикармливать агушей кисломолочной и тоже пошли прыщики но на теле. убрала. сделала вывод что у дочки аллергия на нерасщепленный белок. теперь вот на овощи нет аллергии, а начала вводить км смесь - временами на пузе бывают красные точечки - но я не отменяю, просто уменьшила объем. я так думаю что если ей постоянно убирать все продукты содержащие белок она никогда и не адаптируется к нему. спросить мне не у кого - педя у нас ваще просто, поэтому вот смотрю и решаю сама. флокс, расскажи про кашу вместо смеси. это где ты так взяла то? тебе в Пк предложили? я бы тоже взяла кашу. \Кукурузка//, а Соня после массажа очень хорошо и долго спит. и массажистка спросила когда на второй сеанс пришли - хорошо поспали? вроде говорит наоборот расслабляет массаж. //MsEvgesha//, пока из бутылки надо. Iness_A, спасибо за инфу по мейсис. все закрыла сайт .ну буду смотреть даже. l_e_i_l_a, вот Мироша умница!!!! передовики вы наши! coca-cola, скинь мне тож список магазов которые отправляют в россию без посредника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Avelma,Бэби Ситтер 200 р,а хайнц 100(ну,по крайней мере,в моей аптеке) l_e_i_l_a, вот и я о том же-будет 400,подожду,350-начну давать) //MsEvgesha//, блин,а не привыкнет к бутылке? l_e_i_l_a, молодцы,мы уже тож потихоньку начинаем,а еще бывает ,как лягушки прыгают,скачками))) coca-cola, если тебя это успокоит,мне еще в старой версии звездочки лепили в ссыль((((( anna_s, спасибо))))Ой,слушай,я вообще-то не знаю,не буду врать.мне рецепт-то на смесь выписали,а зав.молочкой моя знакомая,я спросила,что у них есть,она мне кашу и дала...Блин,.Счас наговорю)))).Вообще-то это ,наверное,в пК надо спросить,что на вашей молочке есть. Я все равно пока буду безмолочную покупать)))) Avelma, результатами не забудь поделиться)))))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 anna_s, а мы на массаже летучий корабль смотрели :-) там сплошные песни :-) //MsEvgesha//, спасибочки. а в подготовительную группу планирую с сентября ходить, с годика. у нас есть группы и с 8 мес, там и дети и мамы сидят в кружочке на паласе и чето делают, а я решила с сентября идти. будем там с детками танцевать :-) и у нас это бесплатно :-) а на новый год там маскарад устраивается у елки :-) . все кто ходит оч довольны:-) Zest, да не из-за подставки под бутылку а полностью как чико. мне даже кажется это он и есть :-) он лучше первого тем что регулируется подножка, я пока не знаю насколько это важно, но у моего дареного стула такой функции нет, а хотелось бы. Tanzilya, ого, сколько же у вас градусов что ты ее так легонько одеваешь и под окно??? я даже дома в зимний комбез одеваю, правда под ним только бодик и носочки обычные, но все же. флокс, как на молочке кашу? нам только смесь дают, про кашу не слышала. а то я бы тоже кашки брала бы l_e_i_l_a, от зубов еще вроде каместад ксть. как то так называется, говорят он лучше калгеля. молодец мирон, ползат старается :-) несмотря на десны. мы чуть что так ныть, девчонка же :-) Ольчичек, ух какая красивая машина, а петька как барин в ней :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) флокс,и мы прыгаем, как тараканы )) Ольчичек, мне очень нравится машинка. Она вся мягкая? Я таких даже не видела... А он там как сидит? Прям сидя? Это какого возраста? ночью плохо спит от того что голодная Это подлучается у всех голодные дети щас? Все ж плохо спят. Avelma, ну не прям-прям поползли, но ноги перставить можем не уронив голову и вообще Руки при этом не переставляет. Ну и получается что передвигается все равно. Вообще я видео выложила, но там мы старым способом ползаем... на пузе и голове... и делаем позу из йоги "привет солнцу". //MsEvgesha//,оставляю одного. Ну да, уползает и далеко. Захожу назад возвращаю А так у нас ламинат и что скользко и ему не встать по-моему на четвереньки на нем, а на коврике встать. Так что если падает, то на ковре. Пару раз да, было плакал, ну приходила жалела. Он как-то не оч сильно расстраивается. Он замирает, набирает долго воздух, выдает протяжное Аааааааа и снова готов играть Ему ещё биться и биться все равно Bettynya,да они если лучше, они и сильнее в плане химии и т.д. И ими реже можно пользоваться... тут не бывает же чтоб и безопаснее и лучше, да? Вот бейбидоктор ваще не помогает ща, зато маж сколько влезет. А так и калгель нравится, но нам 6 раз в день малооо. Вот так у нас зубки болят, аж глаза как у кота из шрека: Ссылки скрыты. Чешем зубки и зеваем: Изменено 10 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Bettynya,Спасибо! l_e_i_l_a, ну по фотам и не скажешь что у вас зубы болят , счастливый милый малышастик....вот поспатки может и хочет, а пятерня у нас тоже во рту пропадает- причем до рыгачек мы ее засовываем! все время! игрушка-машинка типа ограничителя - чтоб не падал с диванов ....просто всовываю туда его а ноги в дырку ....у подруги девочка 2 года тоже поигралась пока нам передала 3 дня посидела в ней потом интерес пропал.... вот нашла в инете "кискидс" мягкая машинка В машине можно сидеть (когда ребёнок маленький), и бегать (когда подрастёт, т.к. в машине дно открывается). На машине расположена съемная игровая панель, которая может крепиться к коляске, кроватке. Игрушка развивает общую моторику и подходит для ролевых игр. есть еще мягкий самолетик такой же , но пофункциональнее: для малышей от полугода. Маленький ребенок может просто сидеть внутри самолетика, а детки постарше могут в нем и бегать, так как дно открывается. На самолетике расположена игровая панель, которую можно снять и прикрепить на бампер коляски, к дугам автокресла или на кроватку с помощью ремешков на липучках. При нажатии на собачку, расположенную на игровой панели, загораются и мигают веселые огоньки, звучит веселая музыка . Также есть ключ зажигания, крутящийся штурвал и даже багажник для игрушек! Игрушка развивает координацию движений, опорно-двигательные функции, мелкую моторику, звуковое и зрительное восприятие. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения