\\Кукурузка// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот и определился на нашем форуме опросный маньяк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 \Кукурузка//, нет нет это не я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ох...,спасибо,держусь)))) \Кукурузка//, он же все разодрал во сне,вот я и прижгла,и да,еще чтобы смотреть, сколько новых )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет! БОНяшка, погуляй и отметь как следует! Bettynya, рада, что все разъяснилось с этим крупом! Держись! мама малышей, я бы не сказала, что Вероничка голодает но кушает стандартно 4 раза за ночь. Считаю это нормальным. Мне Аленино сравнение с тортом на соседней подушке очень по душе флокс, бедолага! вот жесть! но ты со всем справишься, я в тебя верю, все будет хорошо !Krosh@*, поздравляю с удачным походом к неврологу! Нам тоже прописывали массаж, встали в очередь в ноябре, но до февраля нам так и не позвонили! БОНяшка МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот и определился на нашем форуме опросный маньяк!!! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenia - мама 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки а я тоже вчера гульнула. Сходила с подругой в кафе. Водился папа. Она очень хорошо с ним остается и спит. по поводу родителей. Со своей мамой болтаем каждый день по 30 - 40 минут - это как ритуал. Все нормуль советует конечно иногда но так не навязывает. всегда говорит смотри сама по обстоятельствам. Свекровь у нас тоже золото: интересуется Ксюхой как у нас дела. Советует тоже но тоже не навязчиво, даже больше помогает своми советами. Я ни с ней ни с мамой не спорю, Всегда соглашаюсь, НО СДЕЛАЮ ПО СВОЕМУ. Просто не хочу никого обижать. ТеперьсДочей, да не кастрированый. Муж против. А мне жалко. Он в 8 мес. лапу сломал, было 5 операций. так намучался. Вот теперь жалко. и ветеринары не дают 100% гарантии, что потом не будет метить. Пышка мой той тоже в шоке был. Привык быть в центре. Но спит с нами, в ногах. Так что двухспальную кровать делим на четверых. Кабачок мы несколько дней ели, около недели где. Я хотела на тыкву перейти. А как какать часто стала. Решила, что с овощами наверно вообще повременим. И перешли на кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) \Кукурузка//, прикольно про Опросного маньяка написала!! Наконец-то я поставила линеечку. Девочки, ставьте тоже, чтобы было легче смотреть возраст Ваших деток. Изменено 12 февраля 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Bettynya, у нас тоже небулайзер Омрон,стоил 3000р Ольчичек, спасибо! Обязательно расскажу! флокс, охх,как вас там зацепило((((еще и ты не болела!Пусть сыночек скорее выздоравливает,малышей не зацепит,а если уж и зацепит,то пусть пройдет все легко и быстро!Я так хорошо помню,как болела ветрянкой,хоть и было всего 2,5года. у вас в темке двойняшек и тройняшек,есть девочка Цветы Жизни,у нее мальчишки Гриша и Миша.вот они тоже не так давно переболели ветрянкой,кажется и Ульяна тоже.Мальчишкам было 7-8мес,может она что подскажет тебе,как у них было про коляски:у бугабу есть классные коляски,которые на песок рассчитаны ,только вот не знаю,есть ли для двойни,надо посмотреть,вот из всего меня смущает больше всего хлипкость,вся ее пластмассовость,но при этом она реально очень легкая,если все девочки ей довольны,проблем не было,можно и смело взять мама малышей, большое спасибо,я тоже уже 10 лет на шоколадном цвете сижу Этот слипик Картерс,еще летом заказывала,надо было еще размеры взять,он очень удачный и недорогой был,сейчас уже нет таких((( musenia - мама, конечно,очень жалко,после такого,бедный мальчик,но если всех устраивает,тогда конечно не надо.На моей практике,все-таки 80% метить перестали,коты,кошки,собаки. Изменено 12 февраля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Девочки,привет!Пока Злата спит,посижу немного.Наш папа дома и готовит обед,красота!ТеперьсДочей,прикольный манеж,главное что бы сидела доча в нем,судя по фото ей нравится ,как она на тебя похожа!Спасибо,что пишешь про коляски,так легче значительно.Я все таки на Хартане остановилась,теперь проблемы с цветом )Я читала,что есть немецкий аналог бугабу,качество очень хорошее,а цена ниже значительно,попробую посмотреть есть ли для двойни.Девочки,как ссылку написать?флокс,веселуха у тебя.К сожалению малыши скорее всего заболеют,но только через 11 дней.старшего осматривай хорошо,папулы даже в интимных местах,и во рту.Обрабатывать все же надо,что бы не инфицировал при расчесах.Такой возраст,скорее всего чесать будет.Флокс,купи пластинку супрастина и если сильно чесаться будет,давай по половинке 2 р в день.При очень сильном зуде на ночь можно уколоть половину ампулы.Это единственный препарат,который облегчает зуд при ветрянке. Могу тебя успокоить,что детки до года очень легко переносят ветрянку,главное тебе не заболеть.Krosh@*, Поздравляю с удачным походом к неврологу! Молодцы! Изменено 12 февраля 2012 пользователем пышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ТеперьсДочей, ооо,конечно,мы общаемся с Цветы жизни,что-то я забыла,что они болели,счас писать ей буду)))))) Пышка,спасибо,я все делаю,тока переживаю за Гришу,он еще не выздоровел,наоборот,стал подкашливать,как бы он не тяжело зацепил на ослаб.иммунитет.Ставлю виферон обоим.УФФФФФ. Мама Малышей,педя сказала,что у малышей очень непредсказуемое течение ветрянки....От очень легкой формы до крайне тяжелой...но я думаю,все будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) флокс,конечно все будет хорошо!Спроси у своего врача,что тебе самой попить противовирусное,раз ты не болела.У моей подруги малыш после краснухи,заболел ветрянкой ,все прошло нормально.Девочки вот ссылка,только пробелы уберите на аналог би ,блин даже измененную нельзя вставить,бибоб называется. Изменено 12 февраля 2012 пользователем пышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) флокс, мда, что-то на вас все так навалилось прям((( И правда - главное тебе не заболеть. Я болела в 2010 году, за месяц до свадьбы - ужасно протекало все, с температурой 40 и всеми делами. пышка, про хартан iX1 на материнстве большая тема есть, читала ее? Вообще тяжелая коляска, почти 11 кг. Или вам вес не критичен? Тоже про нее думала, но пишут что не самая удачная модель у хартана. А ссылку тут не вставить никак((( Разве что на статьи какие-нибудь некоммерческие. Ну или натыкав в нее пробелов и звездочек, убрав буквы http, www и т.п., чтоб форум не распознал как ссылку... Изменено 12 февраля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, подпортила я тебе статистику. мы на ГВ и просыпаемся один два раза ночью. так что там мой голос не считай :-) дквочки спасибо, ночь прошла хорошо. я до 4 все таки не спала :-) температурка еочью была 37.7 я ничего не давала. щас тоже уже полегче. таких диких соплей уже нет. флокс, чтож за напасть. ну вы там держитесь, мож мелкие полегкому переболеют. сестра в 4года болела, вся в прыщах и температурой была, а я в 10 подхватила от нее и меня было прыща три и без температуры, так что не паникуй раньше времени, мож еще обойдется. ща небулайзер выбираю. омрон вроде знакомая фирма. у меня тонометр омрон. так что его тож будем брать. спасибки за отзывы. крош, да, если у невролога нет претензий это оч здорово. мы тож недели две назад у него были, тоже сказала все хорошо, я счастлива :-) пышка, а какую модель хартана ты выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Bettynya, у нас небулайзер Дельфин, там целая линейка их по разным ценам. Как дочуська сейчас? Ага, прочитала, что ночь хорошо. Ну всё в порядке, простое ОРВИ у девчушки. Скоро пойдёт на поправку. флокс, умоляю тебя, прочти Комаровского про ветрянку, не мучь парня зеленкой! Есть, во-первых, спиртовой Хлорфиллипт для прижигания, во-вторых, продаётся специальный лосьон конкретно от зуда ветряночного Каламин. Считать новые высыпания нет никакого смысла, они по-любому шпарят 5-6 дней, ребенок заразен до 11 дня от первых высыпаний. У меня Алёша этим летом переболел ветрянкой, он уже большой, болел тяжело очень. Я его полностью по Комаровскому лечила - без зеленки плюс ополаскивала душиком по 3-4 раза в день. Мечтуся, а давай проведём опрос ещё такой: "Кто на ГВ или СВ просыпается менее 3 раз за ночь"? А то у тебя выборка только из часто просыпающихся получилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 l_e_i_l_a, и я Ален боюсь что это 6 лет займет. мы тоже выплачиваем за эту квартиру, правда родителям, но делали перерыв в выплатах на время беременности и вот сейчас пока ничего не отдавали. уже решили экономить на всем всем но все равно пока я полноценно не работаю не хватает отдавать. Мы то еще с запросами - хотим однушку оставить и купить дополнительно 2-3, чтобы детям что-то осталось. продать эту купить 2 несложно, а вот так чтоб сохранить эту квартиру это надо еще подумать где такие деньги взять. но при этом если мы ее сохраним ее можно будет сдавать и гасить ипотеку арендной платой. 35 тыс у нас наша квартира в аренду стоит - рядом с метро потому что БОНяшка, у нас мне кажется и нет высокооплачиваемых официально зарплат. только у директоров и топ-менеджеров. я так иногда подумываю не стать ли мне ИП, чтобы сделать официальной свою зарплату платить с нее налоги и зарабатывать на пенсию зарплата при этом офиц будет высокая около 120 тыс и не надо будет с сумасшедшими орущими детьми в школе работать. Есть юристы или налоговики у нас? Мне кто-нить может проконсультировать можно так сделать? Я слышала что есть какая то схема что мне нужно будет все 7% платить налогов? ТеперьсДочей, мы в конце марта едем к маме в рязань у нее др. вот тоже побаиваюсь - спрятаться то негде от нее. ОООчень красивый манеж!!!! Ева очень красивая, на тебя ведь похожа? Ольчичек, я вот не парюсь по поводу этих кризисов по неделям и у нас их нет. а так если знаешь что будет кризис то ты его и ждешь, он и начинается. имхо. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, слушайте, по ходу у старшего поколения которое нас воспитало у всех маразм моя мне советовала пользоваться марлевыми памперсами и ни в коем случае не отвлекаться и смотреть только на ребенка когда я ее кормлю. я реально в недоумении как она меня с братом воспитала. А представляете что наши дети будут говорить про нас, когда у них появятся дети Krosh@*, а у вас нет очереди на массаж который не лечебный а профилактический? говорят же что надо в первый год сделать 4 курса. нельзя у вас записаться и когда подойдет очередь сделать? - ведь от него только лучше, даже если малыш здоров. флокс, а как же ты если ты не болела? ведь взрослые переносят ветрянку очень тяжело? вам надо куда то с пацанами младшими драпать и чем быстрее тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Читаю вас про свекровей и бабушек и понимаю, мне повезло больше всего, свекрови у меня нет (что очень прискорбно, но я уверена, она была бы отменной бабусей), а мама моя прекрасно меня знает и дает совет только тогда, когда я его спрашиваю и обо всем со мной советуется. Так что вот так. ой , и у меня так! даже и обсудить нечего! правда свекровь есть - и она просто суперская у нас!!! флокс,капец! выздоравливайте!!! \Кукурузка//, ну может тогда не глюконат, а в какой-нибудь другой форме нужно поискать кальций. Вот только в какой, я вообще не разбираюсь. Просто читала девочек на сайтах, которые давали деткам и кожа стала после этого очищаться прям. читала когда о прививках у комаровского...."....С этой же позиции однозначно не помешает 3 дня до и после прививки подавать дитю кальций. Только ни в коем случае не покупайте ничего дорогого, ионизированного, растворимого и т. п. Обычный, копеечный белого цвета кальция глюконат — 1 таблетка в сутки, можно за один раз. Растолочь (помолоть на кофемолке) добавить в молоко, скормить. Доза от возраста не зависит — лишний кальций просто не усваивается (не всасывается)." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ТеперьсДочей, слушай, Ева настоящая красотка...мне кажется, у неё есть от тебя нечто, но от папы тоже очень много. Манежик - мини-центр для путешествий) переносная детская, можно сказать)) тоже буду покупать скоро, но мне только складной...книжкой в смысле. Про обувочку эту ничего сказать не могу...слазила посмотрела её в инете, с виду ничего такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 читала когда о прививках у комаровского...."....С этой же позиции однозначно не помешает 3 дня до и после прививки подавать дитю кальций. Только ни в коем случае не покупайте ничего дорогого, ионизированного, растворимого и т. п. Обычный, копеечный белого цвета кальция глюконат — 1 таблетка в сутки, можно за один раз. Растолочь (помолоть на кофемолке) добавить в молоко, скормить. Доза от возраста не зависит — лишний кальций просто не усваивается (не всасывается)." Опачки, отличненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, а какой из цветов лучше? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Zest, второй девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Iness_A, да блин,я никогда с ветрянкой и не сталкивалась.а у меня в голове стойкие ассоциации ветрянка-зеленка.Все поняла,исправлюсь.Чета не грузится видео про ветрянку,попробую позже.Я и забыла про Комаровского)))))) anna_s, поздняк метаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) anna_s, прям совсем?))) Я думала нейтральный, сиреневенький такой))) Еще третий есть - оранжевый с тигром, но по-моему он слишком яркий. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Zest, я за первый стул :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 <h2 class="posttitle icon"> Признаки молодой и кормящей мамы.</h2> <div class="content"> <div id="post_message_600241"> <blockquote class="postcontent restore">1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;<br /> 2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;<br /> 3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;<br /> 4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;<br /> 5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;<br /> 6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;<br /> 7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;<br /> 8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;<br /> 9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;<br /> 10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя;<br /> 11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;<br /> 12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;<br /> 13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;<br /> 14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;<br /> 15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;<br /> 16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…<br /> А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному<br /> моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;<br /> 17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;<br /> 18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;<br /> 19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.</blockquote> </div> </div> <p> </p> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ТеперьсДочей, Ева классная такая..да что тут говорить - вы две красавицы) флокс, ого,ветрянка..вот это дааааа...у меня у знакомой малыш сейчас болеет ветрянкой,температура 37 и волдырики небольшие...Держись,крепись,мы с вами.. Мама в 2011г,ахахахаха...смешно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Девочки,я вернулась!В эти Ссылки скрыты. холодные деньки вам от Златы немного весеннего настроения!Коляску я выбрала багги ix1.Для нас вес не критичен,у нас 1 этаж.Ну и судя по отзывам,это единственный недостаток.Ну и из всех зонтиков это единственная коляска которую представляют как всесезонную,для Крыма это актуально,снега у нас практически нет,еще одну коляску покупать я не буду,что бы потом зимой возить.Я ее когда живьем смотрела,мне очень понравилась простота и отменное качество,это то что я люблю.Мама в 2011г,очень правильно замечено . Флокс,а как тебе такая?Вроде хвалят. Изменено 12 февраля 2012 пользователем пышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения