//MsEvgesha// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 avtokoshka, спасибо аз плюсик! но ту фотку удалить пришлось т.к. новогодняя тематика требовалась.. А с ней и все плюсики :pardon: Я там новую разместила Напиши как к врачу сходили, что все же у вас за цветение? Малышка20, привет! поздравляю с рождением богатыря! Катюшка//, может вам купить робот-пылесос- он может каждый час ездить подметать шерсть, и малышка ползать будет спокойно :pardon: Нуи тапочки перед входом в комнату можно снимать например, как способ борьбы с шерстью.. anna_s, мы вот не ныряем.. как то хлебнул воды много и после этого боялся, потом возобновили команды "ныряем2 и воду на лицо, а потом снова стали плакать в конце купания и больше не "ныряли".. Сечас снова командую и воду лью, но ведь уже бесполезно, т.к. рефлекторная задержка дыхания у них вроде до 3 мес сохраняется, а потом уже этот навык есть если его развили, как-то так.. :scratch: Ого у вас кровать! у нас 140 по ширине, тесновато втроем, но что поделать))) anna_s, я окупала в аптеке рядом с домом, заодно купила хладопакеты Снежок, мне их там активизировали, и до дома несла 7 минут в пакете, по улице где было + 2, так что соблюла все условия. Потом в ПК несла тоже в хладопакетах по улице, было 0 градусов, а там сразу сестре отдала, она в холодильник положила, пока мы к еде ходили. Но я знаю что многие интернет-аптеки возят в хладопакетах, например, столица медикл точно привозит в термомешке l_e_i_l_a, о, а мы так просто на маме катаемся, не думала что при этом пресс тренирую, может мы недолго потому что, минут по 5 так "летаем" :pardon: l_e_i_l_a, а точно молока нет? мы на груди позавчера висели всю ночь из-за пуков, ел каждый час, но молока залейся.. Сейчас тоже просит есть каждые 2,5-3 часа, иногда подольше не просит.. Соску не берет, руки по локоть пытается запихнуть и сисю как видит, сразу нервно смеяться начинает и руки чуть ли не тянуть :pardon: флокс, что ж так с молочком ((( а точно орет т.к. сосать не хочет и молока мало? Я вот не знаю, прям, девочки, может и у меня мало? :scratch: Но когда бы Кирюшка ни присосался - всегда есть прилив и он глотает часто и я вижу что молока много (засыпает иногда забыв проглотить, выливается, ну и если надавить посл его сосания все есть)... А кричим когда газы, т.к. я их слышу, как выпукает успокаивается (не всегда, спросонья сильнее кричать начинает после пука)... l_e_i_l_a, Avelma, ооо, про волосы - они меня доводят до исступления! :banghead: когда я их нахожу на Кирюше, на его руках (а он в рот их тянет), на одежде, на груди :banghead: :banghead: Прям хоть брейся налысо... И заколками убираю и обручем, бесполезно!! И начали лезть вот недели 1,5-2 назад, и мне кажется уже полголовы вылезло.. сток в ванной после мытья весь забит! Avelma, ты очень хорошая мама! Может Ника хочет кушать почаще? У вас после еды всегда сон или есть игры? У нас обычно после еды бодрствование, кроме дневного и ночного сна. Он поест и довольный сытый играет.. Ну а может Никуся просто хочет повышенного маминого внимания.. У нас это было после прививки, я писала - неделю с рук не слезал :pardon: Zest, ох, это падение с дивана прям мой страх, я также как и ты по центру кладу, и с той сторон где нет бортика валик из одеяла.. а у меня еще так высоко - на диване лежит матрас 12 см, падать долго. Надеюсь с малышом все в порядке! Я вот теперь приняла решение придвигать кресло спинкой к кровати с той стороны где борта нет когда кормимся и спим, если муж уже встал (обычно он там лежит и Кирюша между нами)... Nice-xTRm//, ого, с лошади высоко падать.. Слава Богу все обошлось! Не болейте, выздоравливайте скорее!! ketterina, с крестинами вас! Bettynya, мы уже месяц кормимся только лежа, вот как выкрутасы начались на груди. И скажу тебе - это тааак удобно! :grin: Он уже знает что если кладу его на бок - скоро сисю дам, начинает смеяться, ручки протягивать и крутиться в ожидании, так забавно Bettynya, о, розовый на коричневом это стильно! только обновлять придется периодически. я бы красную коляску взяла для девочки Tanzilya, какая кошка у вас заботливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 coca-cola, слушай спасибо про гелевую вкладку. есть же у меня такая от эпилятора можно ее в морозилку пихнуть и потом в термосумку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 //MsEvgesha//, лежа ночью боюсь уснуть во время кормежки, вдруг сиськой нос перекрою и специально сажусь, а как раз ночью самое тяжелое кормление для меня и спать ооооооч хочется и спина болит, в этот момент как в аду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Новые фоточки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jack 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Zest, ой ужас ужас.. тоже этого боюсь. главное, что с малышом всё хорошо! чувствует себя хорошо и ты не переживай!) Nice-xTRm//, поправляйтесь! Катюшка//, у нас вот кот. жутко шерстяной! сильно линяет и его шерсть везде. во время Б мне врач (по результатам какого-то анализа) посоветовала отдать кота. мы сначала всерьёз задумались с мужем кому его можно отдать? .. всё-таки взрослый (5 лет), кому такой нужен. но я понимала, что никому отдать его не сможем. он же как член семьи! он - наш подарок на свадьбу!) в первые дни, когда появился ребёнок, коту запрещалось заходить в спальню. сначала он понять не мог - всегда спал с нами, на кровати, а теперь нельзя. (( теперь он уже заходит в спальню, но на кровать не запрыгивает, обитает в другой половине комнаты. ))) avtokoshka, и мы "цветём".... были у дерматолога, сказал: аллергический дерматит... а у вас что??? что сказал врач?? 0sy, и у меня трёхколёсная коляска)) мне очень нравится, а обычные коляски кажутся громоздкими, особенно при развороте. ой девочки... на меня родители давят, говорят надо докармливать смесью. мало ребятёнок набирает, за прошлый месяц только 200 грамм. я так панически не хочу разводить и давать ему эту смесь! маме объясняю, что если давать бутылку, то он меньше грудь будет сосать - меньше молока будет приходить. она меня как будто не слышит. =/ тем более малыш и не берёт бутылку, не понимает что с ней делать, заново учить надо из неё кушать. (а когда-то не понимал что делать с грудью и ел только из бутылочки) ещё сейчас в гости приходили родственники с маленькой девочкой (на месяц младше нашего), но весит больше - 5200. наш сейчас 4500. но у её мамы такие бидоны)))молочка много) а у меня видимо мало... 1 размер груди (знаю, что количество молока не зависит от размера)) и чувствую, что грудь наполняется только ночью, когда перерыв в кормлении от 2ух и больше часов. мне казалось, что сыночку хватает. мне и сейчас так кажется! но почему же он мало прибавляет в весе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 флокс, рассмешила меня))) //MsEvgesha//, про робот пылесос идея отличная,но он стоит наверно целое состояние :grin: jack, да,кот все понял уже,молодец) Avelma, хороший песик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Катюшка//, ДА,на аве она,наша страшная псина)))Просто когда мы ее нашли,у нее уши не были купированы и они не сломались,что часто бывает у таких пород,она реально похожа на кенгурушку))) Я рада очень,что вы с мужем нашли компомисс!Молодцы! :friends: coca-cola, Спасибки за тапок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 coca-cola, ну Веруня не особо кокон жалует..месяцев с полутора соглашается в нем лежать,но недолго и если я ей дугу вешаю на кокон этот.ну может днем вздремнуть пол-часика.но не более.а вообщемы конечно для кокона большеваты уже мне кажется 7 кг и 63 см где-то..а Ника спит ночью прям в нем??? Ника прелесть)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: ketterina, с крестинами :giverose: , как Даша себя вела? Zest, слава Богу, что с Сашей все в порядке :beg: Bettynya Про боли в спине может сменить позу, мне с моей спиной (после эпидуралки начались проблемы) очень хороша поза лежа. Катюшка// Как я тебя понимаю (это я про шерсть) у меня кошка перс, живет с нами 4 год, ковер во время линьки черт знает на что похож, раньше каждый день вычесывала, сейчас времени абсолютно нет ((( Моя мама много раз предлагала ее у нас забрать ( у них свой дом, а у нас съемная однушка), но я ни за что мою кисю не отдам :duel: Она для меня как ребенок, только старшенькая :grin: Для меня самое главное, что к доче она не лезет, знает свое место и такааая чистюля :give_heart: anna_s вот это у вас ночной сон :thumbsup: И кровать супер, мы пока о такой только мечтаем. Про волосы наверное сейчас они у всех лезут, у меня их и так не очень много, а теперь еще меньше, голову мою каждый раз со слезами. Подруга посоветовала делать маски с репейным маслом, пока только 2 раза сделала, а нужно как минимум месяц, я ж облысею Nice-xTRm//, поправляйтесь поскорее и больше не болейте. coca-cola фоточки супер, а последняя :good: :grin: :good: jack а что педя говорит про прибавку в весе? Может сначала попробовать наладить выработку молока, прежде чем возвращаться к бутылке... Про грудь, она у меня тоже первого размера, и тоже были проблемы с ГВ, но литры чая для лактации и абсолютное желание кормить ТОЛЬКО ГРУДЬЮ мне помогли. Лиза начала тянуться к игрушкам и прямиком отправлять их в рот, а еще пытаемся переворачиваться со спины на живот, но пока как-то не очень получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Krasniy_pion, спасибо! Да Ника дрыхнет ночью в нем в своей кроватке, а под утро к себе перекладываем между нами кладем, ну и поменьше она чем Веруня, 5500 весит, но ноги скоро свисать начнут, вот я переживаю как она с ним расстование перенесет... Девочки, заказала мобиль Таф тойз МР3 , как мне надоели однообразные мелодии Тини лава ;(( мозг уже трещит, а в этом можно USB c любыми мелодиями ставить, может у кого есть такой, что скажете ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Bettynya, Я когда кормила грудью, сцеживалась руками - получалось много.. А молокоотсосником вообще капля... Может поссмотришь в нете как руками сцеживаться? А для позы удобной мне помогала подушка для кормления очень! У вас такой нет? coca-cola, замечательный ребетенок!!)) спасибо всем за поздравления! вас кстати тоже поздравляю с замечятельными малышами!! поболше молочка вам! :giverose: :giverose: если захотите, то со всеми трудностями справитесь!! я нащет ГВ!! а почему все так негативно относятса к ИВ?? Я вот 3 недели покормила и перешла на ИВ. Невижу нечего плохого в этом!!))) Мы хорошо набираем и развиваемся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ketterina с крестинами!!! у нас тоже были!! мы в православной крестили у нас тут в финке!!)) такая классная процедура!! моей ооочень понравилось!! улыбалась, плескалась в этой "ванне"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 jack, ну 200 гр конечно маловато. Как ребенок какает? Поносанет? Контрольное кормление делали? Малышка20, подушкаа у нас бортиком служит. Я могу посцеживать молоко прямо доче в рот, а когда ухожу именно для сцеживания, то ниче не льется :pardon: avtokoshka, а ты в одно кормление одну грудь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Катина_Nadeжда, глядите какая у нас кровать Ссылки скрыты. Оль, а что вы делаете чтобы щеки прошли? что врач то назначает? у нас конечно был дерматит и мне было очень нервозно от него. но такого как ваш я еще не видела. бедненький сыночек твой. скорее ему справиться со всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 coca-cola,вот.У меня тож с такой заботой выращенные.Жалко ,сил нет :cray: Фотки прелесть . Последняя оч прикольная :good: Малышка 20,может в ИВ ничего плохого и нет,по большому счету,особенно ,если этого было не миновать,что ж поделаешь,но имхо это целый мир,философия :pardon: . Евгеша,у меня тоже по 2,а то и 3 прилива ,первый,как присосется,ВСЕГДА,второй в процессе...Но мало этого,мало,мне кажется :scratch: .Я увидела эту разницу ,когда приливы еще и на полную грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Tanzilya, Кошка пасет дочу :grin: Вообще,животные-реальные няньки!Им никогда не бывает безразличен ребенок! флокс, Спасибо за поддержку! //MsEvgesha//, Я уж честно не знаю,почему Ника так много капризничает днем(((Мы конкретно так спим только на улице по 2-2,5 часа,утром 10-12 и вечером 16-18,сегодня никто с ней не гулял утром,может поэтому она была днем капризная :pardon: ,в 16 мы ее отправили на балкон гулять все же,на улице такое ненастье было!Проспала там 2,5 часа и весь вечер была спокойная и в настроении Ну и сиська лучший Никин друг))) Сегодня вечером в начале кормления Ника как-то неудачно выронила сосок,какой же был фонтан молока :grin: ,причем сам по себе лился вверх))))грудь была в обычном положении,но был такой сильный напор,что я вся в молоке,зазевавшаяся Ника в молоке,муж сидит рядом,рот разинув..все в шоке были. ketterina, :giverose: с Крестинами вас!!!! coca-cola, Никуся прелесть!!! фотка с кроликом забавная))) jack, Мы тоже плохо набираем...можешь у меня в подписи увидеть,какими черепашьими темпами мы прибавляем.Но ни мама,ни свекровь и виду не подают,чтобы беспокоиться :pardon: А врачи тоже отстали,ну...вот такие мы ,чтож поделать,ведь главное,что мы хорошо развиваемся! coca-cola, дорогой мобиль???у нас тоже тини лав,но я как-то не думала еще заказывать....завидую))) avtokoshka, Оль,спасибо на добром слове! Да...посмотрела фотки в профиле...щечки конечно у вас сильно цветут,я даже все ваши ранние фотки пересмотрела,видно,когда не сильно красные корочки прям...Блин,у нас конечно так сильно не было,значит у вас точно что-то другое :glare: Жалко Егорушку :beg: !Хоть бы лечение вам помогло!Буду держать за вас кулачки! А фотки классные с крестин!Егорка на тебя очень похож!!! anna_s, Отличная кровать! :thumbsup: А у нас 160*200,вроде втроем неплохо умещаемся,но я все равно люблю спать только с мужем вдвоем :pardon: ,Нику приучаю спать в собственной кроватке,а днем мы конечно вместе валяемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Bettynya, у нас кстати тоже бортиком служит!!))) флокс, ну как сказать не миновать... просто я ненавидила кормления и плакала и истерила когда приходило время кормежки .... я просто посчитала, что для того чтоб быть спокойной и лубяшей позитивной мамочкой, я выбрала этот способ кормления! у меня ужасные трещины были, откуда сочился гной... короче.. в подрорбности небуду, но вот так вот сложилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Avelma, jack, мы тоже не особо прибавляем, но я не поддаюсь на уговоры о смеси))) я у мамы однажды вообще 50 гр за месяц прибавила и ничего- выросла))) сейчас делаю все, что описывала выше. Так если по началу за день 30-50 мл сцеживала, то сегодня 80 мл! Надеюсь дальше только больше! Даю Мирону перед сном ночным, тк на ночь все еще не хватает немного. И то сегодня 20 мл Мирка не допил, как я не пыталась в него влить ( жалко добро пропадет) avtokoshka, тоже решила фотку нашу разместить, а там оказывается голоса только зарегистрированных считаются))) Девочки, кто на ГВ, вы когда планируете прикорм вводить??? А то наш педиатр уже с 4 месяцев хочет((( я думала месяцев в шесть начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Малышка20, Жаль,что у тебя не сложилось с ГВ... А мы тут все и правда очень радеем за гв и прикладываем все усилия к тому,чтобы грудью кормить SweetAngel // , Я не раньше 6 месяцев планирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Avelma, мобиль 3700 стоит с доставкой в сочи , по Москве конечно дешевле, это мы ей к новому году преурочили подарок Девочки всем спасибки ща комплименты Никуське :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 avtokoshka, я орешки грецкие каждый день рубаю и чаи и чаи с молоком. И горячие чаи во время кормления прям... И лактогон таблетки... флокс, ого! Не знала. Я кстати мироше не даю, а себе могу запросто. У меня желудок больной и я часто раньше в таблетках его пила... Мож и правда попить. Только видимо лошадиными дозами)) Или в таблетках купить себе. А то ж мне 3 шприца надо) Bettynya, а я наоборот 2 груди стала давать в 1 кормление... чтоб насасывал. Пока прокатывает. //MsEvgesha//, +1... 1,5-2 недели назад стали только лезть. Не 2 наверное. В прошлые выхи начали, вот! Но у меня оч длинные, я хвост делаю и ок. Но когда моешь это жуть ваще страшная конечно... Молоко то есть... Я и не говорю, что его нет совсем. Но Мирон считает, что его мало... надо больше, чтоб лилось. А то видно, как он присасывается, сосет - отрывается, сосет - отрывается поорать. И раз на 5-ый присасывается и типа молоко пошло - глотает интенсивно. Потом бац, опять в ор. Значит кончилось течь так... даю соску и все... или вторую грудь. Жуть... coca-cola, последняя фотка просто супер-пупер!!!!! jack, у нас и много и мало молока - не связано. Индивидуальные особенности. А маму свою в сад пошли... Смысл. Ну наберет он вес. Но ВЕС НЕ ДАЕТ ЗДОРОВЬЯ!!! А мамино молоко ДАЕТ! Все просто. Так что просто хотеть откормить глупо... передай маме. А вот передать дитенку лишний свой иммунитет не помешает... Вес он потом на бабушкиных всунутых котлетах с картошкой обязательно наберет. А иммунитет уже все, поздняк чужой не получит. Малышка20, мы не к ИВ негативно. Просто однозначно ГВ полезнее. И если есть возможность дать ребенку что-то лучшее, почему б не дать? Про пользу ГВ писала выше. SweetAngel // , у нас план прикорма простой. До 6 я думаю ничего не дам. А с 6 начну потихоньку с овощей кабачков, капусток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 а почему все так негативно относятса к ИВ?? Я вот 3 недели покормила и перешла на ИВ. Невижу нечего плохого в этом!!))) Мы хорошо набираем и развиваемся!! Нет никакого негатива, отвечу за себя - для меня контакт кожа к коже или когда доча смотрит мне в глаза и улыбается (в это время сися из рта у нее вываливается) это слаще сахарной ваты. У нас в темке есть детки и на ИВ и на СВ и никто не считает что ЭТО плохо. Самое главное что твой малыш хорошо набирает и растет :giverose: anna_s еще раз повторюсь, кровать класс :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 avtokoshka, да у меня ж уже не в первый рах. Этот в тот л.криз я с ума сходила и ревела. Все. Больше я такого не допущу. Вот уже 2 дня без молочка, держусь... ничего. И пиво да... правда безалкогольное пила - ноль эффекта Я думаю мы и так продержимся Че я тока не пробовала Я надеюсь что тот в 1,5 месяца криз был, а этот в 3,5 просто... и скоро кончится. Когда там ещё кризы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Bettynya, а какой у тебя размер груди? и как можно сиськой придавить? :scratch: она ж (сиська) лежит на кровати а ребенок перед ней. Я ночью кормлю спя, но я могу как легла так и проснулась, в той же позе :pardon: coca-cola, какая Ника забавная! там где она бровки хмурит вообще шедевр! :good: jack, а ты делала тест на мокрые пеленки попробуй, если больше 8 пописов то молока хватает! Ну или может ночью кормить сонного, самой подсовывать грудь почаще? Катюшка//, ну я видела что то около 8000 р. Krasniy_pion, Веруня 7 кг уже весит? Молодцы! avtokoshka, спасибо большое за голос!! Ой-ой, бедный малыш, такие щечки бедненькие (( Пусть Егорушка выздоравливает быстрее! Avelma, ого у вас брандсбойт :grin: У меня такого нет, если выронит то одна струйка бьет, но не так прям фонтаном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 l_e_i_l_a, вот я тоже думаю, что если молоко будет ттт нормуль, то до 6 только его, ну а если будут проблемы, то может и пораньше, но сейчас ттт все налаживается! Может не так быстро как хотелось бы. Еще решила сходить к педиатру в районную ПК, чтобы взять рецепт на молочную кухню. Думаю и так нас не лечите( мы на контракте), так хоть причитающееся молочко отдайте))) так с 4 месяцев дают по 2 молока и 4 кисломолочки! Я мужу блины готовить буду))) надеюсь только они меня не пошлют, что ребенка к ним не Вожу, а молочку хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения