Avelma 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 БОНяшка, я думаю,может тебе подружки на вечеринке закажут такой вот сюрпризззз //MsEvgesha//, Господи, они что, реально в какой то школе свекровей все учились этому? оригинальная идея! Про второго ребенка - мы думаем о втором но года через 3 наверное не раньше, мне 33-34 будет, вполне нормально +1!l_e_i_l_a, А ты спроси Ирку,куда она ходит...хотя...может мы про один спортзал думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 да, жирафчик интересный...но у нас таких не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Avelma, Везет вам. Ой мне бы так спать всю ночь,у меня почти как у Алены сын так часто просыпается чтоб пососать.Мечтаю когда я высплюсь. флокс,Держись солнышко,ой блин вот тебе тяжко вдвойне7Силы вам и пусть это бяка быстро пройдет. БОНяшка Дорогая поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАстья тебе женского и всего всего о чем ты мечтаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 l_e_i_l_a, да уж, 32 это крут)) мо в 34 с удовльствием резвится, а в 36 расслаблялся и как деревяшка на волнах дрейфовал)) Я буду 32 делать ближе к лету С ипотекой vss хотим 2-шку, однушку нет смысла брать и платить за нее 5-7 лет.. Да и район у нас дорогой, мы от моих родителей не уедемм, они пожилые уже, да и очень помогают с ребенком. Да и имея ребенка я как то боюсь этой кабалы с выплатами... тут если что - раз и съезал к родителям, и не платишь, а за ипотеку обязательно надо платить ведь... Но опять же мы влезем в ипотеу ели получится через несколько лет, чтоб сразу 2-шку и под хороший стартовый взнос, чтоб вот не получилось слишком дорогой она.. пышка, Злата красоточка!))) жирафик Софи, у нас 800 р стоит, мы его грызем но mto фантизма (но у нас пока нет сильного зуда, так немного слюнявит, больше руки нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) пышка, спасибо! Про коляски:К Хартану я тоже присматривалась,особенно понравились новые цвета 2012г,но на нашем питерском форуме наткнулась на отзывы не очень,его ругают,что во многие машины не влезает,хотя по представленным габаритам должен был и что сиденье какое-то неудачное,ребенок сползает в уже чуть горизонтальном положении,постоянно просыпаются или поправлять надо,после года,кто уверенно сидит и побольше,уже не так страшно.Ева крупностью не отличается,поэтому боюсь,что ее будет по этому сидению только так мотылять,но все равно его тоже гляну,может я ошибаюсь.Златочка маленькое солнышко,моднявая красоточка! anna_s, большое спасибо! По большинству комментариев,видимо все же на меня. Мы вот тоже очень хотим извернуться и оставить нашу квартиру детям и вложиться в новую,но мы хотим взять коттедж,по ценам тоже самое и дешевле есть,только площадь в 2-3 раза больше получится,еще и участок,соседей нет.С ИП хорошая у тебя мысль. Iness_A, большое спасибо! я до сих пор гадаю в кого этот ребенок?! У нее еще и половина волос золотистый-блондин,их не видно,она как лысик,но они есть Сегодня были у моей бабушки,Евиной прабабушки,так она тоже весь вечер,то меня видела,то моего папу,дедушку моего,то мужа,в 2 мес она четко видела моего папу Да,манеж- аттракцион,)))а почему тебе именно книжкой надо? этот тоже хорошо и быстро складывается и превращается в маленькую штучку каким-то образом,мне нравится,что у него верхний этаж есть,нам пока и он в самый раз и нагибаться не надо. Спасибо за ответ про обувь,мне вот тоже они очень понравились,хорошо сделаны,поехала я все-таки их купить,но в нашем магазине не нашла,теперь уже до выходных,главное,чтобы не купили(((Я еще мучаюсь какой размер взять 17 или 18 с нашей нестандартной ногой... :think2: А ты не помнишь в 1,5 годика какая ножка у детей? Мама в 2011г, чего-то у меня совпадает только 7,10 и 14 пункт а вот грудь и "прозвища",я всегда только грудь грудью и называю)))не признаю другие уменьшительные названия,не могу и все,это только мое-вот такие личные тараканы в голове. Катюшка//, спасибочки! что ж за коляска такая неудачная? Avelma, спасибо! Мы тоже обучили плюх-плюх,очень Евусе это нравится))) Катина_Nadeжда,//MsEvgesha//, большое спасибо! l_e_i_l_a, спасибо! Очень приятно!Мой муж тоже не хочет Еву в обычный садик отдавать,только в частный,но у нас в него очередь по круче,чем в обычный,а я все-таки хочу в обычный к детям,я прошла частный садик,обычный,частные школы и обычные,все-таки коллективы разные,может более опытные мамы меня поправят,но после частного садика,надо идти в частную школу и желательно не менять,я как баран на новые ворота смотрела на всех детей и учителей в обычной после частной школы.также и с садиком,после него,было сложно в обычной школе найти себе место-другие дети...мне было тяжело((( а мои одноклассники так и пошли по разным частным,т.к. в обычной не прижились(у нас класс расформировали) iksa, большое спасибо! Это манеж Graco Contour Electra Deluxe,квадратный тоже смотрела,но мне нужен был удобный в сложении,чтобы в машину влез,высокий,т.к. очень много других подешевле,квадратных,но они низкие все были,один только был квадратный неплохой,очень большой,но у нас бы он просто не влез,про пеленальник-можно же доску пеленальную купить и на кроватку сверху поставить,у меня подруга так делала,пеленальник вроде ничего,но я его не ставила,т.к. не нужен,а вот на квадратный он точно не влезет,он же по ширине больше,на квадратных не делают пеленальники,я точно не встречала.Про разницу в каком играть,если честно-не подскажу,т.к. пока не понимаю разницы,может она и есть, :think2: продавец сказал,что наш один из самых больших,думаю хватит места,будет вдоль ползать))))Столи 7700 со скидкой по детской карте 6500 Мне кажется лучше уж жить в своей новой квартире,а сдавать маленькую,вам потом придется заново в ремонт вкладываться,чтобы в нее после людей переехать. БОНяшка, большое спасибо! С Днем Рождения тебя,дорогая!Счастья,здоровья,благополучия и исполнения всех желаний.Желаю поскорее встретить свою настоящую любовь,а сынуля пусть всегда радует мамочку своей улыбкой! :flower: *OlgaM*, Какая красоточка доча! Недавно обсуждали укусы...Ева всегда могла чуть прикусить,но сегодня она какой-то ужас сотворила,так укусила меня,что я заорала от боли,муж испугался,она ничего не поняла.Прокусила так,что пошла кровь...и все это и так с фиговыми сосками,да и на молочной груди,которой кормлю чаще,просто убиться об стену,какие у нас теперь приятные кормления...не комментируйте,это я так,высказаться,мужу меня жалко,но все равно он же не поймет как это... Изменено 12 февраля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 БОНяшка, а как ты будешь отучать от ночных перекусов, поделись? ТеперьсДочей, я тебя понимаю про кусание груди, у меня тоже было больно до жути, но до крови, это я вообще не представляю как ужасающе... МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мой тоже во сне может постанывать или что-то гундит. Ты думаешь это плохо и нужно к невропатологу? musenia - мама, Я видела капеллы, они очень громоздкие, хотя есть хорошая функция перекидной ручки и капюшон опускается до ножек. Девочки, у меня такой вопрос, сын последнее время сосет постоянно большой палец (раньше сосал всю пятерню), где-то читала, что это плохо очень, а почему не помню. Не подскажете почему и что в этой ситуации делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Когда же я вас дочитаю! В Выходняе приезжала родная сестра с двумя детьми и двоюродная с одним маленьким и мужем-тож с двумя короче!!! это было весело))) квартира жива... Снова в бассейне были: Ума плавает Ссылки скрыты. Отмечаем 5 месяцев: Тёма ныряет отменно, научился плыть и дышать в воду! у тети на юбилее-я влезла в свое платье!!! -4 кг уже, подключила банки! супер эффект, наутро ножки подтянутые и гладкие! в гостях у папы-это все наши детки))) А еще я на КУПИВИП заказала своим вещей с акции этти-детти фирма супер по верхней одежде-все горки-заборы-гвозди пережила, стал костюм сыну мал, все что было на сменку других фирм пришло в негодность))) Уме взяла комбез зимний 80 р-р (она была в 5 м 65) и летний очень красивый, ну и старшему водолазки и комбез зимний! ЕДЕМ ВО ВЬЕТНАМ!!! кто был, отпишитесь, пожалуйста, район, отель и оценочку... хочу дикарем на месяц, пока нет билетов, ищу перекладные уже запарилась блин... апрель мне уже и тут ничего будет-весна, а вот на март никак даже с новосиба не улететь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Zest, j_etem p_rism с утепленным конвертом,это конечно мое мнение,может тут у кого-то есть такая,но по мне так она развалится через пару месяцев,все ходуном ходит musenia - мама, и капеллы это тоже самое что и jetem,там еще минус в том,что переднее колесо вставляется в пластмассовую фигнюшку,муж сказал просто и коротко коляска отстой,а особенно колеса. Ну я и продала подруге,она ведь так хотела такую модель. iksa,не,ну она сама попросила ее ей продать,она в восторге от нее,ну я не стала отговаривать,хотя сказала,что не надежная,вот.. ТеперьсДочей,Avelma, да,Саш,она самая. j_etem p_rism,вообще атас,меня муж чуть не убил когда ее рассмотрел..теперь выбираю трость..на лето БОНяшка, с днем рождения!!! Nice-xTRm//, как здорово в бассейне,там вода какой температуры?фотки прелесть,стооолько деток,класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ТеперьсДочей, мучаюсь какой размер взять 17 или 18 с нашей нестандартной ногой... :think2:А ты не помнишь в 1,5 годика какая ножка у детей? Смотри...ты можешь сейчас стопу замерить Еве в см. 17размер-10,5см 18размер-11см 19 размер-11,5см...и т.д.!У детей в среднем!!!стопа растет на 0,5см за 2!!месяца.Летом стопа растет быстрее+когда ребенок будет вставать на ноги,делать первые шаги,стопа начнет еще быстрее расти из-за прилива крови. Насчет 1,5лет ты загнула конечно! Я прикидываю так,что Ника мес.в 10-11 пойдет.Я уже много инфы перечитала про размеры.Буду начинать с 18размера.+надо иметь ввиду,что на летней обуви размеры шьют с запасом +0,6 где-то..а зима идет с запасом +1...1,5см. У нас вот нога сейчас 9см,в 7мес я снова замерю,должна по идее вырасти на 0,5см,а может и больше! Nice-xTRm//, ОГО!!!Что значит все наши дети???Это Умочкины двоюродные братья и сестры??? В Басике прям видно,как Ума щеки наела! А вы с мужем очень красивая пара! Катюшка//, Я б тоже тебя на месте мужу убила бы)))Но хорошо,что коляску удалось без потерь продать)))Выбирай трость аакуратней и не забывай,что к вас нет дорог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 БОНяшка, золото с Днем рождения!!!!! *OlgaM*, какие Аленка классная с жирафом, ммммм прелесть!!!!! кому то свекрови щи в 3 мес давали, кому то мед суют по своей воле, кому то сливочное масло пихают... Господи, они что, реально в какой то школе свекровей все учились этому? +100 в точку Недавно обсуждали укусы...Ева всегда могла чуть прикусить,но сегодня она какой-то ужас сотворила,так укусила меня,что я заорала от боли,муж испугался,она ничего не поняла.Прокусила так,что пошла кровь...и все это и так с фиговыми сосками,да и на молочной груди,которой кормлю чаще,просто убиться об стену,какие у нас теперь приятные кормления...не комментируйте,это я так,высказаться,мужу меня жалко,но все равно он же не поймет как это... Дорогая, сочувствую - я буквально два дня назад была жестоко покусана, но не до крови и соски у меня не сильно чувствительные....Nice-xTRm//, какие молодцы в бассейн ходите, Ума очаровательна, а щечки - супер-супер!!!!! ЕДЕМ ВО ВЬЕТНАМ!!! ого, хорошей поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Avelma,Саш,ну я не могу выбрать трость,я что только не смотрела,мне нужна мощная трость,мне ж тут у нас по "бездорожью" гонять..у тебя нет ничего на примете такого? :thought: Сегодня ор у нас с утра,десна розовая,сует туда руки и орет не переставая,у меня волосы дыбарем,я не могу уже а еще,в наш 5-ти месячный юбилей мы с сегодняшнего дня отучаемся на ночь спать в пеленке..хватит,я уже пипец как устала пеленать ее. Катина Надежда с пятерочкой Лизоньку!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Катюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Катюшка//, ой!Полиночку с Пяторочкой!!! :flower: Насчет тростей...я пока сама на стадии выбора пока что,но,если что такое прям попадется на глаза,я тебе ссыль пошлю.Но жатем-призм вроде прогулка,ты трость или прогулку все же ищешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenia - мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Катюшка//, Полинку с пятерочкой. Здоровья! Вот теперь совсем не чего купить. Выбора нет совсем. Nice-xTRm//, как все ваши? Наверно двоюродные? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Катина Надежда с пятерочкой Лизоньку!!! Спасибо дорогая!!!! :girl_blush:Полиночку с 5м месяцем!!!!!!!!!!!!!! :girl_blush: Держись, зубы ОНИ такие, хуже колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenia - мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Катюшка//, так она один в один как Капелла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 musenia - мама, да,я про что ж и говорю,поэтому не советую эти модели...имхо Катина_Nadeжда, musenia - мама, Avelma, спасибо за поздравления!!! Avelma, я прогулку купила изначально,потому что не нравился мне мой прогулочный блок от коляски тако..а потом пригляделась - хорошенький,но тогда у меня уже была эта жетем...три тысячи чертей блин...а подруга попросила ей продать раз меня мой прогулочный блок устроил вполне..вот. А теперь ищу трость на лето,не прогулку..трость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Разметка, Боняшка, с днем рождения!!! :flower: Фоточки мамочек и малышей такие очаровательные (поименно не успеваю комментировать)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Боняшка, с днюшкой!!! мама малышей, Сосать большой палец - это вредная привычка от которой потом трусами не отмахаешься! Насосет мазоль и пойдет в детский сад посасывая, а потом и в школу. Nice-xTRm//, удачи тебе с КупиВип-ом! большой удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 БОНяшка, C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, дорогая!! Ничего плохого не вижу, что меньше кг набрал Роберт! Детки сейчас будут помншьше набирать. А сына и так у тебя богатырь! //MsEvgesha//, мы тоже считали, что если откладывать на ипотеку не под подушку, а под хорошие %. то получается выгоднее подождать и подкопить, чем брать сразу с нуля. Т.к. к примеру за 10 лет переплачиваешь ровно вдвое, дальше больше... А цены на квартиры вроде притормозили,ттт...будем копить... ТеперьсДочей, спасибо за подробный ответ про манеж! про жилье - у нас в нашей маленькой ремонт, нам тут втроем вполне уютно. а новую квртиру во вторичном жилье брать будем, новые дома ооочень дорого получается... те по любому ремонтировать под себя потом придется, + сдать ее можно подороже...ну эт мы пока так думаем... Про укусы не комментирую.... @@@@ мама малышей, про большой палец - мы тож иногда так делаем...не слышала, что это плохо...постояю послушаю.. Nice-xTRm//, Умочка зайка! И вы с мужем красивые! И детский сад отменный)))) Про Вьетнам - у меня подруга была, правда вроде недолго, могу спросить или аську ее дать тебе Катюшка//, с 5-ой Катина_Nadeжда, и вас с 5-ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ольчичек, ага, татамия. Могу диферамбы петь. Я просто не понимаю, как можно без него жить. Ребенок там все время пока я на кухне, так как больше класть его некуда. Лежит там играет или качается... И на квартире внем ездим по всей - белье повесить и т.д. И когда гуляем не на улице а дома - в нем качаемся на морозе. И на прогулку чтоб уйти и в ботинках не топать я его в коридор прикатываю и там Мирон ждет пока я оденусь. Плюс из-за того что основание круглое он везде помещается Типа в узкие места все равно можно придвинуть. Avelma, нет, разные. Мне её спортзал вообще далеко. //MsEvgesha//, ну у вас родители рядом, поэтому и не боитесь снимать. А нас со съемной выгонят и ехать некуда- на улицу, а с ипотечной не вгонят пока платишь. Так что вариантов нет. ТеперьсДочей, ну это ты сравниваешь частный садик и обычный. Так вот у тех детей которые вообще не ходили в сад такие ж проблемы Я вот не ходила... А не пойдут в сад ну очень многие детки Так что не вижу смысла этого бояться А муж у меня наоборот ходил в простой сад и не хочет туда Мирошу Ну и в школу мы хотим у дома отдавать конечно, а другую) Сегодня ор у нас с утра,десна розовая,сует туда руки и орет не переставая,у меня волосы дыбарем,я не могу уже +1... кошмар у нас тоже. С 5-кой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Опять как-то выпала из темы, пока постою послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а еще,в наш 5-ти месячный юбилей мы с сегодняшнего дня отучаемся на ночь спать в пеленке..хватит,я уже пипец как устала пеленать ее. Поздравляю с 5!!! Катюшка, поделись потом результатами отлучения от пеленки! мы уже свои 5 отметили а от пеленки ну никак...днем иногда без, ночью мотаю ручки, так чтоб он потом их высунул, так что спит без нее...а вот засыпать и перекладываться ну никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Катюшка//, Катина_Nadeжда,с пяточком девчонок! Nice-xTRm//, ничего себе вьетнам и еще на таких условиях!!! смелые вы! красивые фотки и действительно вы с мужем красивая пара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 musenia - мама, у нас тоже выбора нет, поэтому 99%, что коляску я буду покупать за границей. БОНяшка, с днем рождения! Здоровья, любви, и Роберт пусть растет на радость маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Катина_Nadeжда и Полишка с 5 !!!!!!!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения