Ольчичек 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 MsEvgesha, Кирюшка такоооой взрослый с прической! мужичек! ну никак не на 5-6 месяцев....привычно что почти все детки лысые в этом возрасте Катина_Nadeжда , цвет глаз у нас не меняется пока....серые Zest, и правда , ухххх !!!!! про пиратов....страшно! пусть это будет самое страшное в вашей жизни! и больше не повторится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Блин же!!! Написала ответы и не сохранилась....! Разметка, с прошедшим днем варенья!! флокс, Мой племяшка только-только переболел ветрянкой... Держитесь там! ТеперьсДочей, Клевый манежик! С покупкой! А я все жду свой кеттлер деревянный. Обещали в пятницу в мск завести... Zest, мне зеленый нравится. anna_s, про геоби. Не знаю как прогулка (посмотрела в дочках-сыночках, вроде ничего внешне), но у меня сейчас геоби беби. Я от нее балдею! Управляется на асфальте пальчиком, а по снегу и слякоти прет как танк! Avelma, плюх-плюх - супер! БОНяшка, И тебя с прошедним днем рождения!!! Ольчичек, у нас татамия. Купила, кстати, почитав здесь девчонок Очень нравится! Nice-xTRm//, классные фотки! Столько деток, здОрово!!! ketterina, С покраской тебя! Я тоже позавчера покрасилась... планировался миндальный, а получился рыжий! Но я довольна musenia - мама, классно сидит! Такая взрослая! Bettynya, мда, у меня плов в мульте тоже кашкой стал... Муж сказал не выпендриваться и как раньше с кнорром делать... И во сне если елозит, а его за руку укусить - успокаивается. :Crazy: Bettynya, Вот кошмар, навалилось, и папа и Таська... Выздоравливайте скорей, и не болейте больше! про грудь: я не кормлю с нового года, мы полностью на ИВ. Уж не знаю, что он там тогда насосал, но больше ничего нету... про коляску: почитала вас и решила выбрать макларен. Мне нужна высокая, люблю с коляской на каблуках гулять А мы с Максом тут папу шокировали... Катались по магазинам, вернулись, папе нашему надо было отойти ненадолго, оставил нас с Максом в машине. И Макс проснулся, и стал орать... Вытаскивать его из кресла, когда он в комбинезоне, целый геморрой, тем более, что через минуту назад запихивать, а укачать надо, иначе не успокоится... Картина маслом: папа возвращается, а машина туда-сюда на месте ездит, я ребенка укачиваю Кстати, укачался Кто-нибудь пользовался рюкзаком филип авент для мамочек? Или видел? Как он вам? Весной будет выгуливать Макса по магазинам (мы с папашкой шопоголики), нужна сумка - запихнуть бутылки, памперсы и т.д. Желательно с термоотделением. И больше хочу рюкзак, чем сумку. Вот нашла этот, но только в интернете, в живую нигде посмотреть не могу Еще есть на ебее, но не филипс и с похабными цветочками. Зато в 3 раза дешевле. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Девочки,вырвалась на секундочку тока,простите,ничего не читаю!!!! Алена,что там случилось с котиком не знаю,ты где-то раньше писала,потом поищу,в любом случае пусть выздоравивает проблемы с животными тож очень тяжело переношу(((Рада,что ты грудь синхронизировала,молодчина! Bettynya, молодцы,выздоравливайте окончательно !! Боняшка,куколка,с прошедшим днем рождения тебя!Пусть сбудутся все мечты!!!! Девочки,спасибо всем за теплые слова)))Ветрянка ,оказ,не самое страшное...Гриша не выздоравливает,нос совсем не дышит,кашляет,педя направляет к ЛОРу сегодня,потом отпишусь.Вчера взвесила детей-прибавка за месяц у тиши-600 гр(7600),Гринёк набрал тока 350 гр,как я и ожидала(6850),вчера поробовала дать кашу-ага,он страшно скривился и даже расплакался,такая гадость ваша заливная рыба.Дала ради интересу брату попробовать(думаю,мож она вообще для детей страшно невкусная),так я ложку еле отняла ,так понравилась(купила обычные ложки авент и прорезыватель в форме змеи,из такого материала,как ваш жирафик Софи-тиша с ним не расстается теперь))))У Тимофея ветрянка протекает легко,тока на нее лег ларингит,страшенный кашель теперь,ингалируемся((((. +У меня что-то за напасть со спиной,не могу ни согнуться,ни разогнуться,вчера заклинило так,что стояла на кровати в позе пьющего оленя полчаса,ржунимагу,а папа чуть не воспользовался моим беспомощным состоянием)))))))))))))))))))В общем,весело. Из хорошего-Тишуня садится с четверенек,и сидит,опираясь на одну ручку))),Гриша тоже,но как-то полулежа еще,тяжело ему,дышит плохо,зато наконец-то понял.как переставлять руки-ноги))))))),а Тиша по-прежнему или прыгает,или падает на живот,чтоб проползти,или с помощью головы))))) Позже постараюсь хоть что-то прочитать)))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 l_e_i_l_a,а почему хвост лысый?т.е. она умрет там? БОНяшка, спасибо. да,мы теперь тоже взрослые,без пеленки. флокс,ой,да что такое..ну выздоравливайте там все скорее и не болейте совсем... ...у нас теперь СС,в кроватке она без пеленки плохо спит,а со мной рядом - совсем по другому,вот и спим все вместе теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zest, очень надеюсь что тебе осталось ждать совсем чуть-чуть. а папа чуть не воспользовался моим беспомощным состоянием))))))))))))))))))) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Блин, девочки, мне купивип опять доставку перенес! Теперь до 24! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ,такая гадость ваша заливная рыба :hohot: Выздоравливайте там. Да, киса приболела, надеюсь справимся Катюшка//, не, от этого не умирают. Просто оч болезненно это. А хвост лысый, потому что у неё зудит так, что она шерсть съела и теперь сгрызает кожу уже... жуть. Как у вас детки спали? Мой сегодня в 5 утра стал орать так, что колики фигня. Я даже испугалась... жуууутко так орал. Разбудила - замолчал и доспал нормально. Вот что это такое. anna_s, Соня красотка! А какие щечки... Продолжают расти. Фотик заценила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) anna_s, Сонечка чудо))))))))Последняя фотка оч прикольная)))))))) девочки,кому почитать про выбор первой обуви для малыша) Ссылки скрыты. Алена,у нас такое же чУдное поведение,просто ужас((((( Изменено 15 февраля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Анна, сонечка такя хорошенькая, пухленькая :-) мама теперь замучает фотографированием :-) l_e_i_l_a, у нас ночь была ппц. давно такого не было. как выключила свет и мы улеглись, тася так орать начала ни с того ни с сего, я ее минут 30 усрокоить н могла никак. и ходила и трясла е шипела на ухо.....тоже самое было ночью и с утра, не так конечно, но все равно.погода наверное, собака тяжело вечером дышала. ТеперьсДочей, собачка все также. на таблетках :-( Флокс, та же фигня. сопли ка и текли так и текут и кашель. седня должна врачиха прийти послушать, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 anna_s, Сонечка чудо))))))))Последняя фотка оч прикольная)))))))) точно! такая холесенькая на ней! просто куколка.....сладкая! Катюшка, и мы к вам!! первая ночь без припеленаных ручек!!! Ален, и ночь кстати хорошая выдалась первый сон 5 часов второй 3....давно мы так не спали!!!! до этого каждый час просыпался то покушать то покачаться у мамы на ручках ....и так недели 3 продолжалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) флокс, блин, так носить обувь или нет? Статьи хорошие, но жаль, что их две и они немного противоположные. А у нас ночь, как ночь! правда к сиське чаще прикладывались... Изменено 15 февраля 2012 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Кукурузка//, я тож чет непоняла. то надо обувку, то не надо. всегдпъа щумала что всегда надо в обуви ходить и дома тоже, а в конце статьи пишут что чем меньше в обувке, тем лучше. ставлю смайл чешущий репу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Bettynya, во-во! Почти все ортопеды говорят, что в обуви только не спать, а так и днем и ночью носить и на улице и дома, а тут ХОПА и до 3 лет, а лучше до 5 ходите с плоскостопием! А у нас ещё предрасположенность к вальгусу... Че думать теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) anna_s, мне больше всего последняя фотка понравилась, так она пальчики на ножках растопырила ))) И стул у вас симпатичный (называется - кто о чем, а вшивый о бане). И мы по-прежнему ужасно спим((( Я уже даже не считаю сколько раз он просыпается, еще глаза даже не открывает а сразу вопить(( И просыпаться окончательно стал рано - сегодня вот в 7 часов поднял меня. Ужасно не высыпаюсь((( А про обувь - это наверное кому что ближе))) Тот же комаровский пишет что дома босиком ходить надо. Я вот интуитивно согласна со второй статьей, про босоногих аборигенов которая))) хотя бы даже потому, что во времена моего детства не было таких заморочек с "правильной" обувью и как-то вот без плоскостопия выросла. Конечно, если уже существуют проблемы, то их надо решать, а загодя - не знаю, еще есть время об этом подумать. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 iksa, я в КБ, но ипотеку предоставляем по программе АИЖК в целях дальнейшей продажи закладных. anna_s, если зарегистрируешь ИП, документами, подтверждающими доход для банка будут являться: договора с физ. и юр. лицами на предоставление услуг, выписки по счету о поступлении платежей по договорам, книга учета доходов и расходов, налоговые декларации. мама малышей, какая глупая статья, не верю ни одному слову. //MsEvgesha//, с мужем напряги потому что с рождением ребенка я изменилась, а он нет. На текущий момент у меня к нему поменялись требования, а он им не соответсвует и не хочет, живет как и жил, а я зашиваюсь. Девочки, Даша сегодня просыпалась каждый час ночью, я уже не понимала где я сплю, а где нет. Сегодня спецом интересовалась у массажитски про первую обувь. Сказала одевать, как только ребенок встает на ноги. Ботиночки лучше со шнурками и снимать только на сон. Массаж переносим замечательно, веселимся, улыбаемся и тетю совсем не боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ketterina, Дашуня молодец, мы на массаже орали при виде массажистки, по началу :-) девочки, сегодня в пампересе в какульках увидела коричневатые прожилки. это может быть проторгол? сегодня им капать начала и сегодня их увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 anna_s, ооо, какие у Сонечки очаровательные щёчки! Класс! Такая симпампулька! Zest,надеюсь, ничего не предвиденного не произойдёт и муж вернётся домой во время! Представляю его состояние, уезжал - жена была беременна, приехал - ребёнку уже 5 месяцев! А кто-нибудь, кроме нас, есть из "Клуба 15?" Эт мы... :girl_blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Разметка, не-не, он уехал когда Саше было 5 дней))) Даже сам пуповину перерезал) Но все равно разница ощутима: уезжал - ребенок ел и спал и вообще его слышно не было, а теперь - и характер показывает, и времени много ему уделять надо. Темирлан очарователен))) Как мне нравятся "взрослые" одежки на малышах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ketterina, Мы тоже сегодня не спали. Я даже кофе сейчас выпила, ночью не выспалась. Мой муж меня вчера одарил роскошными розами. Надо отдать ему должное, букеты он всегда дарит потрясающие. На ДР всегда дарит розы по количесвту моих лет, чем я старше, тем дороже букет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Разметка, с пятерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Zest,ну, даже если видел всего 5 дней... А тут, бац, и 5 месяцев! Вот это контраст! \Кукурузка//,спасибо! У меня со вторым ребёнком так время быстро летит! С первым, с дочей, всё думалось, ну когда же будет 3 мес., когда уже 5 мес., быстрее бы 6,7,8... А тут как-то быстро, раз, и уже 5 мес! Тааак, а мы одни, чтоль 15 числа родились? :think2: Изменено 15 февраля 2012 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Блин-блинский!!! Массажистка заболела! Всего 4 сеанса сделали! Деньги коту под хвост. То что я расстроена....я БЛ,,,,,,,,,,,ТЬ в ужасе!!! Самый дорогой в городе детский массаж и зря, все заново начинать надо!!! Убица, повесится, а потом еще утопиться!! :angry: Изменено 15 февраля 2012 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Кукурузка//, Не переживай из-за денег. Мы никак не можем начать масссаж, так как сначала из-за дисплазии нам не разрешали, а когда разрешили, то у нас повылезали прыщики и до сих пор не проходят. А массаж нам нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, не читаю пока никого, собираю документы на загран Кирюше, столкнулась с тем что нельзя вписать в паспорт емли у меня уже паспорт нового образца! Кто сталкивался с получение нового паспорта на ребенка - какие фотки туда нужны? Просто обычные или его тащить надо чтобы его сняли в специальной кабине и сетчатку глаза просканировали? я не представляют если честно как это сделать.... Спасибо всем заранее кто ответит! пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения