\\Кукурузка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 *Alfochka*, да фиг с ними с деньгами. 4 сеанса - ни туда и ни сюда! Прерывать массаж нельзя - все на смарку идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //MsEvgesha//, Я сдала документы на паспорт отдельный для дочки и вписать её ко мне, но я себе тоже делаю новый паспорт, поэтому все документы будут готовиться одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Разметка, Темирланчика с пятерочкой! Какие вы клевые в джинсах! //MsEvgesha//, какая же у вас классная прическа, я просто влюбилась l_e_i_l_a, я уже месяц даю две груди. Одной ей мало. Я сейчас пью еще гадость редкостную Лактамил. Не могу конечно точно сказать помогает он или нет,но ночью теперь кушаем одну грудь. флокс, бедный Гришуня. Поправляйтесь скорее anna_s, Сонечка такой сладкий щекастик! А мы вчера с Арсюшкой получили букет из моих любимых белых очень длиииииииинных роз. А на ужин делала жульен из морепродуктов. Хотя муж тоже не любит этот "не наш" (в смысле не русский) праздник Изменено 15 февраля 2012 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 anna_s, какой славный щекаст! Разметка, настоящий мужчина! Серьезный такой! Я - пожаловаться на прививку. Опять темпа (не очень высокая, но все же), вместо сонливости (как в прошлый раз) наоборот раздражительность и беспокойство, ноет, стонет, от себя не отпускает. В этот раз даже место укола немножко покраснело, и понос у нас начался к тому же. В общем, не зря я ее опасалась. Вся на нервах теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Разметка, поздравляю вас с Темирланчиком! такой мужичёк сурьёзный, прям и в одежке взрослой! Я - пожаловаться на прививку. Опять темпа (не очень высокая, но все же), вместо сонливости (как в прошлый раз) наоборот раздражительность и беспокойство, ноет, стонет, от себя не отпускает. В этот раз даже место укола немножко покраснело, и понос у нас начался к тому же. В общем, не зря я ее опасалась. Вся на нервах теперь. Lemurik, а какая прививка?пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenia - мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У меня тоже ночка та еще выдалась. Постоянно просыпалась, приходилось вставать трясти и снова ложиться. И так всю ночь. И встала рано, не выспалась и снова капризничать начала. Думаю из за погоды. Так как у нас потеплело, мы сегодня 2 часа погуляли. Красота на улице, даже домой не хотелось идти. Аня, дочка конечно лапочка, такая пухленькая! Ты не обижайся, просто мне кажется ей тяжело переворачиваться. Моя конечно худышка по сравнению с вами, поэтому и переворачиваться рано начала и ползать, ей легко. НО она не толстая, упитанная пухленькая девочка, все равно когда активно начнет двигаться, будет худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Из хорошего-Тишуня садится с четверенек,и сидит,опираясь на одну ручку))),Гриша тоже,но как-то полулежа еще,тяжело ему,дышит плохо,зато наконец-то понял.как переставлять руки-ноги))))))),а Тиша по-прежнему или прыгает,или падает на живот,чтоб проползти,или с помощью головы))))) Молодцы! Выздоравливайте скорее. Я смотрю, Григорий вообще аскет. И грудь ему не нужна, и каша побоку. Блин, девочки, мне купивип опять доставку перенес! Теперь до 24! От ведь прощелыги. Ну что, ждём 24. anna_s, ах! какая барышня...щекастик-глазастик. Теперь нафоткаетесь новеньким девайсом) Разметка, с пятаком сынульку! Красавец-парень, модный весь, сил нет Мы ноем весь день и вчера вечером. Думаю, из-за потепления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenia - мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lemurik, если на месте прививки есть уплотнение и краснота можно сделать йодную сеточку. Я сделала 2 раза и уплотнение и краснота прошла. Coca - cola, муж конечно молодец, так порадовал и тебя и дочу. Молодец. Я тоже камень топаз очень люблю. У меня подвеска с топазом, муж на рождение подарил. Слышала, что камень помогает меньше нервничать, типа гасит нервозность и раздражительность. И еще, что его надо носить в подвеске. Но наверно кому что нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Разметка , с пятерочкой нашего брутала в джинсах!!!! Лемурик, как жалко Катюшку, держитесь там, скоро пройдет Флоксюша, вот засада у вас, кулачки держу чтобы все поправились!!!! Мусения, обожаю тоже топазы теперь вся надежда на 8 Марта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ольчичек,какие молодцы!!!так держать!!! Lemurik, не переживай,держитесь там,все будет хорошо.. Разметка, с пятеркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, запала на Хартан ix1, красотень. Напрямую из Германии выйдет тыс 10-11, блин но реально напрягает вес....ну чтож такое, есть хоть одна коляска, где устроит все??!!! Сегодня встретила мамочку с Маклареном, пристала к ней, она меня отговаривала как могла, сказала для зимы даже не рассчитывать и в комбезе сидя ребенку очень неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) ketterina, вот ия запала на хартан. муж говорит заказывать, я все еще обдумываю вес. хотя мне ее то не особо есть где таскать на себе. кто бы пощупал ее в живую. у меня пока нет возможности. Тасюня болеет, а я одна с ней. Авелма, Саш, ты в сосенок не собираешься? говорят тамони есть.если вдруг пойдешь, мож глянешь на нее, как там ткань и хлипкость и на тяжесть, ркально тяжелая или терпимо. и по поводу протаргола в какашках, никто не замечал после него прожилки???? а то я чет очкуююю:-( Изменено 15 февраля 2012 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Bettynya, слушай, это наверняка протаргол. Пока Саша у нас болела, какала по нескольку раз в день (обычно раз в 3-4 дня) сплошными соплями. То есть всё содержимое носоглотки у них навылет идёт. Авелма скажет более точно, они капали протаргол. А что у тебя с пандусом в итоге? Это к вопросу о Хартане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 l_e_i_l_a, у нас сегодня была хорошая спокойная ночь. наконец то стала прилично спать - просыпалась только в 3.30 поесть, а потом уже в 9 утра. Фотоаппарат чудо - это навеное самая нужная незапланированная покупка. фотографии намного лучше чем на те средства съемки которые у нас есть, и это при том что я никак не могу найти время в нем разобраться. флокс, на последней фото у нас примерка весенней коллекции. достала вчера пакет 74 роста и все на нее мерила. оказалось что почти все как раз. сегодня еще один костюм нарядный оденем и будем фотаться. Bettynya, точно замучаем, только у нас папа мучает фотографированием. я мучаю переодеванием. но она вчера стойко все смены нарядов выдержала. модница растет. И стул у вас симпатичный (называется - кто о чем, а вшивый о бане). Zest, а в моем детстве по маминым словам тоже выбирали правильную обувь и критерии выбора остались сейчас теже, но плоскостопие все равно было - карандашики по полу катала босыми ногами ketterina, хорошо что у вас отлично пошел массаж. про обувь нам ортопед у которого мы наблюдались с дисплазией тоже сказала - как встанет сразу обуть. про документы большое спасибо.но судя по всему все же не вариант регистрировать репетиторскую деятельность как источник дохода основной. уж слишком все сложно и не для меня а даже больше для учеников и их родителей - не поймут. Разметка, с пяточком вас!!!! а мы из клуба 16. \Кукурузка//, а такие ситуации с массажем не обговариваются никак? ведь это курсовая процедура и думаю массажистка это понимает. я в таком случае как то поговорила о выходе из этой ситуации. наверное попросила бы либо подыскать замену чтобы без перерыва продолжить либо компенсировать ущерб так сказать - хотя бы половину. //MsEvgesha//, сама фотаешь Кирюшу и несешь в фотоателье чтобы тебе напечатали по правилам загран паспорта. у меня подруга делала двум сыновьям маленьким. Lemurik, пусть Катюша скорее оправится от прививки. нам через неделю тоже делать. в первый раз тоже спала долго. что же теперь будет ныть? musenia - мама, я знаю что мы пухленыши. я на массаж хожу и вижу какие детки приходят. вчера мерила одежду - все на пузе уже по фигуре :girl_blush: вчера она в кровати выдала нам пять переворотов на живот. процесс запущен. ничего начнет ползать и скинет лишнее Bettynya, о точно что с пандусом? девочки всем спасибо за комплименты нашим щекам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 anna_s, Iness_A, да ниче с пандусом. чет никто кроме меня не чешется, а мы еще и дома вторую неделю сидим, пока ниче не делаю. вот выберу коляску, там же размеры для пандуса нужны, вот тогда и начну свю деятельность :-) тот пандус тоже по нашим размерам делали :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 anna_s, вот у меня муж тоже говорит, что надо деньги требовать обратно, а мне стремно, как-то. Она же делала массаж- отрабатывала свои деньги!Ситуации такие не проговаривали, уж не думала я что она заболеет за эти 10 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lucky_Mom, спасибо!У нас тоже так бывает,Ева может проснуться в машине и мы ее сразу укатываем,а вот на свтофорах,машинка стоит,Ева бесится,плачет и мы тогда с мужем раскачиваем машину и она сразу затихает,думаю водители вокруг очень веселятся,т.к. стекла задние у нас затемненные и вообще непонятно,что там происходит anna_s, Сонечка очаровательна в весеннем наряде!) Разметка, с 5-кой настоящего мужчину! Меня муж спросил,быстро ли время пролетело-для меня очень быстро,как будто родилась доча совсем совсем давно и никогда не была малышкой,уже не помню ее такой((( \Кукурузка//, очень жаль,что так с массажем,она должна была вам замену предоставить!Деньги нет смысла требовать,она действительно их отработала,но пусть за 2 дня вам замену найдет ketterina, идеальных колясок точно не бывает,иначе была бы одна и все только ее покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Кукурузка//, муж предложил вариант- пусть выздоравливает и делает вам массаж снова с бесплатными 4 сеансами. если она взялась делать то значит брала на себя ответственность провести курс. и должна свой косяк понимать. я как человек работающий по найму понимаю эти ситуации. либо замена и быстро чтобы не прерывать курс либо бесплатно 4 сеанса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Муж решил присутствовать при родах. А когда жена начала рожать, упал в обморок, его откачали, так еще пару раз отключался. Наконец ему говорят: - Поздравляем! Вы стали папой! - Кого родила? - Дочь! - Ну слава богу! Хоть не будет мучиться так, как я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Наверное, ты права, буду разговаривать по поводу бесплатных 4 сеансов. Замену, да ещё и быстро, вряд ли, получится. Изменено 15 февраля 2012 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Кукурузка//, я вот преподаватель и с моей точки зрения если я взялась например подготовить к экзамену за 10 занятий а потом слилась не проведя обговоренных занятий я тут явно не права. я верну деньги точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Анна, Люди разные бывают, видимо она другая, зато массажист хороший, да ещё и на 19 нед беременности. Изменено 15 февраля 2012 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, у меня жуткая мигрень. Болит вся левая сторона головы, лоб, затылок, слезится левый глаз и весь красный, временами накатывает тошнота. Пипец как мне плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ketterina,ох-ох, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Кукурузка//, ничего себе про беременность. удивлена. правда я за неделю до родов перестала работать только. ketterina, как я тебя понимаю с головными болями. терпи, что сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения