Iness_A 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Iness_A, бедная девочка. рыдала сильно? сколько по времени ингаляцию делаете? Рыдала будь здоров. Она ещё перепугалась очень, сонная же летела. Ингаляцию делали 10 минут. За это время как раз расходуется 2 мл лазолвана (+2 мл физраствора). Iness_A, оо...и вас с первым полетом....Почитала вас и второй день, если мне куда то надо, Лизу на кладу прямо на пол, у нас везде ковролин,или в кроватку...манеж, манеж....надо заказать... Угу, надо срочно закупаться манежем. Я Сашу никогда не оставляла на кровати бодрствующей, а вот на сон частенько. Теперь всё, перекладывать всегда. МЫ выспались наконец-то. Встали в 11!!!! Спали всю ночь тихо-тихо! Я ж вчера типа приболела и на ночь выпила 2 стакана горяченного молока с медом... и гилицин дала и себе и Мирону. В итоге было море молока и тихая ночь. Наконец-то выспался парень. А ничего там новенького в ротике нет? Всё-таки интересно у тебя с молоком. Такие приливы неожиданные...неужели от молока с мёдом. Iness_A, сочувствую с падением, Лиза свое пятимесячие отметила падением с нашего дивана...Как Сашуля?? Да ничего вроде. Тоже, видно, решила не отставать от соратников по клубу))) Наша шишка на лбу проходит, сильного синяка не было, а теперь она пожелтела))) Видели бы дедушки-бабушки - поубивали бы меня)))) +100! У нас тоже слегка "фонарик" во лбу светит, только бы бабушка не надумала в выходные приехать))) (про возможную О - запросто. Скажу тебе так: у меня М пришли только сейчас, в феврале, а О была даже в октябре уже! я ездила на УЗИ провериться, и мне сказали, что надо обязательно предохраняться) Разметка, согласна насчет колготок, очень удобно. У меня обычно слипы, но когда все в стирке, очень нравится колготочки надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ольчичек, ну мы пока в гости не ходим)) да? а мы очень любим общество! особенно я так в ПК боялась с ним идти - а ему там так нравиться!! с врачами разговаривает улыбается! и НГ праздникик по друзьям и родственникам только так! скучно дома- общения не хватает! а я думала что таким маленьким оно еще не нужно особо, но он лучше себя ведет когда появляются новые лица - ему интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 особенно спать ночью люблю его одевать в слипик, как пижамку носим. а днем и на улицу или в гости что то посерьезней конечно уже надо... Хммм, а почему именно надо? У нас тоже в основном слипы и ползунки с кофточками, пара костюмчиков, нам удобно....разве в 5 мес обязательны платья и джинсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Zest, а мой срыгивает после еды, даже если воздух, все равно молоко. Да и слюни в три ручья, так что кофты нужно менять каждые несколько часов, а штаны нет. Слипов не напасешься) jullia, кошмар какой. Купи тест, чтоб не переживать. Но у меня до родов так О ощущалась болюче. Я ношпу пила. Её и можно и как раз спазм снимала. Разметка, мы не носим колготки и не будем Типа мальчики. Я не могу, мне ТАК нравится одевать Мирона. Я наверное в куклы не наигралась. Вот мы так дома: Ссылки скрыты. Bettynya, мой тож раньше не особо суши ел. Но в сушном меню всегда же мясо. Так что я суши ем, а он себе мясо с рисом и что-то такое берет. и мы прекрасно себя чувствуем никто никогда не сможет докзаать или опровергнуть как надо. Так как и те и те дети чувствую себя хорошо. Не взять двух одинаковых 100% детей и не сделать такой эксперимент потому что. А на разных детях и эффект разный. Ну и результаты они уже у взрослого будут, а не у малыша Поэтому каждому решать для себя.Я однозначно мировой практике доверяю больше, чем российской, я не патриот. ketterina, у нас тоже грудь бывает даже не берет, просто орет... и засыпает потом и спит ок. Вообще не от голода и теперь даже уже не из-за зубов. Хрен знает что это такое. Ольчичек, и наш ну очень любит, когда его чужие смотрят. Он аж светится весь... А если кто в коляску к нам заглянет, то вообще праздник у ребенка. Всё-таки интересно у тебя с молоком. да вообще бред. Я бывает всю ночь встаю и пью лактавит какой-нить заваренный. Типа каждый час и никаких приливов нет. А сегодня Не вставала вообще. Не пила всю ночь... а с утра каменная грудь. Я наверное что-то не понимаю. Ну почему так у меня. Я уже думаю, может с гормонами что-то. С пролактином. Или с головой. Вечером повторю эксперимент с молоком. Изменено 16 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) ketterina, да нет конечно! 5 мес еще не возраст но мне просто так хочется его одеть посолидней что ли - "на выход" ..... Zest, а мой срыгивает после еды, даже если воздух, все равно молоко. Да и слюни в три ручья, так что кофты нужно менять каждые несколько часов, а штаны нет. Слипов не напасешься) вот больная тема....когда же это закончится...мне кажется Петя стал опять сильнее срыгивать....раньше то у нас тоже фонтаны бывали, потом поутихло, сейчас побольше так как в движении все время и сразу на живот после еды и вертится как юла..... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за комменты! Гулять не идем - мне больно... Мамка в 4 часа принесет еще и тест на Б - проверю. Кишечник не может быть, тк болит именно слева внизу, где яичник. Надеюсь, что это просто О такая. Хотя до этого я никогда О не чувствовала, а тут прям режущая боль. Короче давно надо к Г сходить, а я все откладываю. У меня Альберт дома тока в комбезиках(слипиках) и ходит. На возраст 6-9 уже заказаны штанишки))) Ну и чет я забыла про колготы надо тож хоть парочку купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) почему именно надо? просто у нас с Олей серьезные мужчины с рождения растут Вы ещё косичек назаплетаетесь, а мы обделены... так что отрываемся с рождения. Мы отказываемся от гостей, если в слипик одеты)))) Типа это нижнее белье и мы не при параде Но я осознаю, что это загон... но очень приятный. У нас просто накуплено много... и если не носить, вообще вырастит А фотаю я каждый день почти, надо всегда быть красивыми Ольчичек, и мы срыгиваем мало по сравнению с тем что было... но хоть чайная ложка, но выльется... И это пахнет кисло, я меняю сразу. Бывает часто-часто. Чем красивее одеваешь, тем вероятнее срыгнет. Дебильный ветеринар поставил кошке не тот диагноз, поставил не тот укол и прописал мазать раны кровавые йодом с аспирином, толочь и мазать!!!! :angry: :angry: :angry: Другой ветеринарки нет... и мне не попасть никак. Придется кошке лечиться от другой болезни. Изменено 16 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 l_e_i_l_a,да нет,я не патриот..просто каждый сам решает для своего ребенка.. Опять же,многих тут мамы наши кормили чуть не с 3х месяцев тертым яблоком,и у кого тут жалобы на ЖКТ? ну только вот запоры после Б. В общем мы подкармливаемся и я вижу по ней,как она переносит тот или иной введенный продукт,ну это мое мнение,спорить не буду,да и не хочу..сколько людей столько и мнений,вот и все jullia, ой,ну не болей,выпей ношпу,правильно тут советуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 l_e_i_l_a, круто насчет колготок. А что-то вместо них планируешь типа кальсонов или термобелья? Или будешь приучать всегда носочки + брючки? Катюшка//, очень у многих проблемы с ЖКТ. Гастриты, панкреатиты, холециститы. У малышей были тяжелейшие диатезы (у меня племяшка твоя одногодка, я насмотрелась на её друзей по самое не могу). Соки и желтки в 3 месяца - это по-настоящему страшно. С 4-х месяцев я не вижу беды прикармливать, особенно если речь идёт об овощах или кашках. Планирую через пару недель тоже дать Сашке овощей попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мы отказываемся от гостей, если в слипик одеты)))) Типа это нижнее белье и мы не при параде Но я осознаю, что это загон... но очень приятный. У нас просто накуплено много... и если не носить, вообще вырастит +1000000думала только я так загоняюсь про нижнее белье...да и шмотки-шмотки....голова кругом-нет места складывать, все отдают у всех дети уже по второму кругу подрастают а вещи все хорошие-покупаю мало, почти не покупаю...но одевать его люблю в то что сама купила! вот не то все остальное..... а колготы рассматриваю как дома вместо ползунов...как пододевка незнаю...наврядли, сама не люблю как капуста одеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Катюшка//, у меня жалобы с детства на жкт но ведь не факт, что это от раннего прикорма,правда? Я тоже считаю, что каждая конкретная мама знает своего ребеночка лучше и знает что давать и когда. Но при этом я не имею в виду экстремальные случаи, когда 1-2х-летнему малышу дается кока-кола, к примеру. Вот я против подобного... А если ребенка кормят нормальными, подходящими ему по возрасту, адаптированными продуктами... Но не с 6 мес, а с 4 например.. Ну что ж в этом такого страшного, правда? Ты вот уже кормишь, я не собираюсь до 6 давать... У каждого своя правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Iness_A, не очень понимаю. Я ж детей то никогда не видела... Мне тяжело планировать что-то вместо колготок, у меня муж колготки не носит, а я о мальчиках только по нему знаю - что у них и как. А куда одевают колготки? Он типа в толстовке, куртке и колготках или что? Зачем нужны кальсоны и термобелье? Я и сама то колготки, если честно, не ношу вообще. Ну я первомамочка, не шарю - объясняйте куда одевать колготки. Iness_A, мне с 3-х месяцев кефир видимо давали, так я всю жизнь с гастритом. Да и желтки с рождения. И лет в 6 мне уже жельч выкачивали... кароче я ещё ничего не понимала, а уже жкт болела. И всем доказывала, что родилась такой и только сейчас понимаю, что это не я родилась, а бабушка с прабабушкой постарались. Ну и молоко у мамы от этого "кончилось" в 3 месяца. Ольчичек, а чем плохи ползуны? У нас есть парочку симпатичных. Типа штаны, только ножки зашиты. Изменено 16 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кукурузка - подскажи..а? В какой дозировке сироп пили? Разводить водичкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 l_e_i_l_a, классно Мироша выглядит! Я дома одеваю Темирлану колготки и одеваю их под джинсы, если идём в поликлинику. А вот дома не могу его так нарядно одетым держать... Я и сама не могу дома ходить в одежде в которой потом на улицу могу выйти... Ну, это может быть мой бзик такой, прихожу и сразу переодеваюсь. А вот муж может в чём по улице шастал в том и дома ходить... :think2: Сейчас были в поликлинике. Весим 8900 гр. (+600 гр.) и рост 69 см. (+2 см.) Педя пристала с прикормом, мол, не мешало бы уже и кашу давать и пюрешки овощные и фруктовые... :think2: но я пока повременю, Темирлан хорошо грудь ест. Да, гемоглобин у нас повысился до 124! Теперь, мочу сдадим и если всё хорошо, то в пятницу следущую будем делать первую АКДС... чего-то страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Панамка,1 ч.л. не разводила ничем, тк много получается, а моя не пьет. Если твой пьет, то 1ч.л.сиропа + 1.ч.л.воды. Не помню как давать, но помню по инструкции. У нас сильный кашель прошел через 2 дня после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 мама малышей, интересная инфа про прикорм. Я говорила, что до 6-ти месяцев не буду, но в последнее время все больше склоняюсь к тому, что мы начнем чуток пораньше - на недельку-10 дней. Я читаю, думаю, смотрю на Илюху и чувствую, что нам надо налаживать микрофлору нашу. Все нестабильно: но нормально, то понос. В общем, думаю. Насчет яблок и соков. Это линое дело каждого, но мое искреннее убеждение, что и то, и другое - настолько агрессивные продукты, что такое начало прикорма - очень большая вероятность подорвать ЖКТ. Я не знаю, как кормили меня - надо спросить, - но я тоже всю жизнь с гастритом и зеленые яблоки вообще не могу есть - плохо. А что уж говорить про ребенка, у которого все еще такое нежное. А соки вообще рекомендуют ближе году вводить. Насчет колготок. Нам подарили пару. Мне кажется, они удобны для ползанья. Илюха, когда ерзает ногами в ползунках, запутывается в них, они мешают. А мы вот какие наряды прикупили на киндерспб.ru )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenia - мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 //MsEvgesha//, с поползновениями! Молодцы!!!! l_e_i_l_a, мы вот тоже начали колготочки носить. Холодно ведь без них малышу. Ну опять приведу пример из д/с. Дети ясельники гуляют от часу до 1,5 часов. Мы всем всегда одевали колготы, даже проверяли потом еще. Ну это чисто мое мнение. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Кукурузка//, спасибо, пробуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ольчичек, а мы в колготках уже с 3 месяцев ходим. я их надеваю на улицу для тепла. очень удобно. Панамка, я посоветовать насчет лекарств не могу. но выздоравливайте поскорее. Bettynya, точно знаю что нельзя давать новое перед и во время массажа и перед прививкой. а насчет болезни ничего не слышала. Iness_A, еще один парашютист в наших рядах. как она действительно доползла то? iksa, я думаю это не дерматит. это на воду скорее всего. у нас такие пятнышки бывают - мажу после ванной кремом каким нибудь увлажняющим. иногда появляются снова, но редко. так что я бы не волновалась. jullia, у меня была такая болючая О. я ночью аж заснуть не могла. выпей ношпу, у меня сняло боль. а потом я ходила к врачу и она мне подтвердила что это О. Про прикорм - дала Соне попробовать яблоко. думала после безвкусных овощей будет трястись от удовольствия. нифига, плеваться стала. очень странно. Про день: у нас сегодня с утра был массаж в 10.10. Папа на работе, поехала на коляске. Погода прелесть как хороша. потом я поехала в торговый центр - соседи подарили комбез на вырост 68 рост,а он нам мал. пошла менять без чека, на удачу. поменяли, правда поразилась цене: комбинезончик не верхний а типа слипа но утепленный и с капюшоном 1700. и такая фигня, вы бы его видели. я за него и 600 руб не отдала бы. фирма София. При этом мы им подарили ползунки+боди из мазы (купила по скидке 500 руб но на ценнике стоит 1290), а там таких утепленных слипов пруд пруди не дороже 1500. вообщем расстроилась - я бы чего покрасивее купила бы на эти деньги. но дареному коню в зубы не смотрят конечно. так вот Соня по приезду в торговый центр проснулась, я ее раздела и мы с ней гуляли вместе по магазу. потом мама ела сырные наггетсы в макдаке а Соня ела погремушку. Потом мы купили еще продуктов и поехали домой. А погода еще лучше стала, снежоооок, тепло. Красота. Я решила с ней даже еще погулять. Короче домой мы приехали только в 3. Так классно когда день свободен и нет учеников и можно с дочей гулять. Эх, жаль что я работаю. А еще когда я собралась ее одевать в магазе чтобы ехать домой оказалось что мы покакали да так что протекли через ползунки и колготки. пошла ее менять, так нет там ни одной комнаты матери и ребенка. В итоге в женском туалете расстелила одноразовую пеленку между раковинами положила туда Соню - она вся туда не помещалась - и протирала и меняла памп. В это время местная уборщица стояла и улыбалась как мы все это делаем. я думала она ждет пока мы уйдем чтобы протереть там столешницы, или чето еще. так когда мы уходили она так и стояла в углу и улыбалась. муж. когда я ему рассказала. сказал - может она зависла? \Кукурузка//, Ольчичек, слушайте, так тесты на О и Б на разные гормоны вроде реагируют. Как они могут оба реагировать на что-то одно? ketterina, да не обязательно конечно же платья и джинсы я тоже до 6 месяцев когда одежду заказывала считала что наряды не нужны. а теперь перелезли в размер 74 и так здорово что там есть платьица. такая она красотулечка нарядная. l_e_i_l_a, как вы дома нарядно одеваетесь. а насчет колготок - зря - очень удобно в смысле тепла. Я надеваю колготки на улицу под ползунки или теплый слип. например на мороз вот сейчас идти гулять. Или когда идем в торговый центр я одеваю кофточку, заправляю ее в колготки и джинсовый комбез сверху - мне кажется что просто джинсовый комбез холодный к телу да и в ТЦ не особо жарко.. Кошку жалко. Ветеринара наказать надо как-то. Чем красивее одеваешь, тем вероятнее срыгнет. точно. а особенно когда что то новое одеваешь. не срыгивает бывает пару дней вообще - надеваю новое и через полчаса уже все мокрое.Соня освоила мастерски переворот на живот в кроватке!!! Разметка, с прибавочками. Девочки все еще раз спасибо за поздравления Сонечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Не успеваю вас читать-комментить! всех с 5тью месяцами, девочки! наши детки как грибочки растут))) ПРО ПАСПОРТ делали сразу биометрический-другой нельзя (только вписать в старый, но у меня новый), муж держал Уму на вытянутых руках, а я погремушкой гремела, не знаю как она в 10 лет с этим паспортом, смешно будет))) Поставили первую прививку-ПЕНТАКСИМ и гепатит, реакции нет nnn уже второй день все как обычно-гуляем-купаемся! Боняшку с днем рождения, ярких звезд, сильных крыльев!! Ума тоже сейчас очень активно трогает лица и вобще все что в руки попадет-больно дерется, кусает грудь порой, в общем все как у всех))) Я вся уже в отпуске, составляю список для обоих детей-вещи и аптечку, первый раз все же))) у кого есть опыт-пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 l_e_i_l_a, в колготках нет ничего плохого, особенно если они качественные и красивые. весной и осенью под джинсы и штаны, зимой под комбез. он же у тебя не будет в слипах до школы ходить, да и зимой под комбез носки не наденешь. а по поводу слипов, у нас они нарядные, мне доже порой жалко что их никто не видит. если однотонные, то да, дома или под комбезна гулянку можно, а нарядные.... мы а ПК только в них и ходим. оч удобно, а то в нашем возрасте там с джинсами июбками рехнешься. тамраздень, сям.... и про лекарство для кошки, что за бред йод и асперин, сама посоветуй бабушке ченить др купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Ольчичек, а чем плохи ползуны? У нас есть парочку симпатичных. Типа штаны, только ножки зашиты. а мне и ползуны дома больше штанов нравятся....под штаны носки , а они нам давят все - ножки пухлые очень....только ползунов у нас куча мала, и все недоделаные какие то, потому что все чужие, то пятки не на месте-слазят, то короткие, то неудобные, а те что я купила еще большие Я дома одеваю Темирлану колготки и одеваю их под джинсы, если идём в поликлинику. А вот дома не могу его так нарядно одетым держать... а мы под джинсы только носки, джинсы утеепленные зимние и комбез зимний термо, он и так оч теплый когда с улицы раздеваю...так что колготы точно лишние будут поетому...а дома да, что то удобное.... Autumn Mama, суперские одежки! Изменено 16 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Хм, а у меня у всех джинсов мироновых внутри трикотажная изнанка и они тепленькие такие... Я б не стала одевать туда ничего... Вы не смотря на это внутрь колготки одеваете? Или у вас тонкие джинсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Ольчичек, у нас сильно холодно не бывает, обычно днём всегда +, поэтому особо не утепляемся... l_e_i_l_a, у нас просто джинсы... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Кукурузка//, Ольчичек, слушайте, так тесты на О и Б на разные гормоны вроде реагируют. Как они могут оба реагировать на что-то одно? Я когда ещё загонялась темой гармонов на стадии планирования читала про это. Честно, не помню как там и чего, но помню, что там все очень логично было. Поэтому и был у меня первый тест на О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения