anna_s 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 *OlgaM*, о с пятачком вас!!!! спасибо за поздравление. l_e_i_l_a, в нексте есть колготки. тебе мало было контакта с некстом что-ли? *OlgaM*, а Соня и есть копия папы. А Алена просто мужнины фото детские не выставляла. может выставит и будет понятно что Мирон тоже папин сынок. Ален выложи фотки свои и мужнины в детстве, а? l_e_i_l_a, ты каждый раз поражаешь новыми умениями Мирона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) а пока что мы в слипе и в термокомбезе и в овчинном конверте, если 0 или + на улице спина мокрая у малого....в "- " самое оно! А что за термокомбез? Может в "0" вместо него что-то полегче надевать? Я в "-" в овчинный конверт надеваю осенний комбез, а в "0" и небольшой "+" такой слегка утепленный комбезик. На следующую зиму у тебя деть будет топать без конверта, поэтому варьировать слои проще. Я вот помню, в годик надевала под зимний комбез колготки+водолазка до "-10", в более морозную погоду ещё кофтейку. Сейчас-то ещё продаются поддёвы всякие прикольные. А в некст нет колготок? Есть, но там однотонные только (в смысле мальчиковые варианты). Вот такие с картиночками на Совенках и прочих рынках продаются, они польские все. Забудь ваще те колготки из детства, эти все идут с хорошим составом, где немножко синтетики, зато не сползают и коленки не пузырятся. Zest, Bettynya, я тоже права и машину хочу, но мой муж против, блин-блинский! Видите ли опасно! А на маршрутках и такси не опасно??? А у меня как-никак двое детей. Как с ними одной в маршрутке ехать я даже представить себе не могу, ладно ещё в такси... Особенно по вашим дорогам там!!! Серпантин над пропастью сплошной. У мя вот права с 2008 года, а боюсь ездить. психика дала надлом после поездки через Таганскую площадь (адское место типа "звезда" с тучей светофоров, поворотов, и диким количеством транспорта). Изменено 16 февраля 2012 пользователем Iness_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Iness_A,соглашусь,в 3 месяца рано вводить прикорм..Однозначно. Панамка, я согласна,все так,как ты пишешь..каждая мама сама знает,что и как хорошо для своего ребенка,но ранний прикорм это плохо..я против этого,тоже,а в 4 немного начали,это не страшно,я думаю,потихоньку приучаешь и все..главное не резко Разметка,с отличными прибавками!! мама малышей, напугался мне кажется,понаблюдай за ним и если что,то проконсультируйся с врачом. а мы сегодня голопопили на кровати и перевернулись не только со спины на живот,но и обратно!!!УРА!!! стала на коленки пытаться становиться и гусеницой ползти вперед,роя носом кровать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ольчичек, мы пьём финский Д-типат. Но у нас тут, в Питере, все это просто достать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Iness_A, ща нам дорог настроят в связи с Олимпиадой! А ща, пока строят, сплошные пробки на дорогах, особо не разгонишся... А я вот почему-то думаю, что не буду бояться ездить... Мож эт только пока, а как сяду за руль так и забоюсь... Ну, вот очень хоцца мне за руль... Летом на море с детьми можно поехать и не зависить от мужа, т.к. он почти всегда на работе... А то на маршрутке не очень приятно на море ездить... особенно обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюлюля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 мамочки привет!может у кого-то было.ребенок раньше любил купаться,по полчаса булькался со смехом и брызгами,а последние три дня-плачет в ванной.почему это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 l_e_i_l_a, нам невролог тоже про глицин говорила. но я пока понаблюдаю еще...должна же быть какая то причина... Разметка, какой классный сына - как взрослый ! У нас только одни колготки пока, одеваю иногда, муж тащится)) Я тож дома не могу в уличном ходить. А сейчас, когда почти всегда дома - накупила кучу "нарядных" костюмов и халатов. Чтоб не как курица ходить, когда муж домой возвращается))) l_e_i_l_a, бедная кошечка(((( jullia, у меня поле родов стала ООчень болючая О...раньше такого не было, но проверь на всякий, конечно Autumn Mama, какие классные шмотки! первый наряд вообще отпад)) мама малышей, я очень хорошо поняла ситуацию, которую ты описываешь...сама так лоханулась недавно. Думаю, малыш просто испугался, что ты его резко прижала обратно, врядли вы что-то повредили. Теперь вот мужа "строю" ,чтою\бы он аккуратней малышу носил, она как шило стала... Олюлюля, может, с режимом что? спать - есть хочет? Девочки, никто мне не ответил про наши пятна - у нас одних такое? вроде кто-то писал похожее, а кто не помню...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) //MsEvgesha//, какой умничка сынок,с ползушками! anna_s, *OlgaM*, с 5-кой девочек!!! Iness_A, охх,и вы с полетом,вот Сашуля гимнастка,так успела доползти!((( Bettynya, у нас 80%ТЦ с платными туалетами,комнаты матери и ребенка тоже только в Меге и Мазе jullia, пусть все обойдется!и будь как тебе хочется! Bettynya, мы не гуляли,пока врач не отступил,хрипов,кашля и соплей не стало,да и выходили мы,когда на улице + у нас был,а так 2 недели дома сидели Катюшка//, а вы же вроде на ив кажется или я ошибаюсь?так уже в 4мес и нужно вводить прикорм,на гв и св стоит повременить.С двойным переворотом вас,Полиночка молодчина! Разметка, с прибавками Темирлана! чего-то я за вами не успеваю... Нам сегодня приехал круг БэбиТренер,будем пробовать,еще коврик-пазл приехал и книжка для кроватки как у Красный Пион У нас завтра последний массаж,такое счастье,я уже устала от него,пока результатов не вижу,но может доче полегче и это главное.Ева теперь только визжит,визг от радости и жуууткий визг-требование,злость и т.д.,уже уши закладывает. Какие у вас целый день обсуждения колготок ну мы девочки,у нас само собой есть. Дома тоже стараюсь дочку "красиво"одевать,а вдруг красивый кадр попадется,а мы не одеты специально заказывала готовые комплекты,где все штанишки можно одеть ко всем бодикам,надеюсь сейчас еще один такой приедет,ну не могу я,как бывший дизайнер, одеть зеленые штанишки и красный бодик. :girl_blush: В слипах ходим к врачу и если катаемся долго,т.к. дочка пока в основном спит в машине и ТЦ просыпает,думаю не очень ей удобно будет спать в джинсах,брючках или комбезах джинсовых,мне бы точно было не комфортно,но слипы на выход у нас во всяких рюшечках,оборочках,яркие,с рисунками,в гости только в платьях и костюмчиках,ну и дома также Изменено 16 февраля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ТеперьсДочей, ой пря слово в слово про одежду... в машину и гулять только в слипе, так как спать так удобнее... а дома или гости - красивая одежда. Плюс да, красный бодик и зеленые штаны ну никак вообще. Поэтому все покупаю белое серое и голубое И переодеваю штаны, если по цвету нет сухого... Кароче замороченные мамашки мы))) iksa, у нас нет пятен. Я сама раньше глицин часто пила... седня вот думаю не дам, а молоко выпью Проверим. Будет плохо спать - завтра дам. Олюлюля, на погоду такая реакция м..б. У нас щас многие детки капризулят. Или в последнее купание напугали... Катюшка//, голеньким деткам это гораздо легче делать. Почаще голопопьте) anna_s, ага только руки у мирона теперь изодраны. А с некстом то - я же безумно хочу NT штаны что не пришли. Мне позарез их надо, а некст мне дал скидку 300р просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Девочки, никто мне не ответил про наши пятна - у нас одних такое? вроде кто-то писал похожее, а кто не помню...(( У нас были такие шершавки на попке, прошли когда начали купать в череде и мазать бепантеном. А вообще эта медсестра видела атопический дерматит в глаза? Пупс выкладывала фото Егоркиных щечек, даже и рядом нет. Главное что-бы корок не было.Олюлюля, попробуйте денек не купать или купать но в другое время, или искупайтесь вместе. Про колготки - мы давно в них тусим, мы же девочки )))) Есть очень удобные и красивые, ажурные и утепленные, мне о таких только мечтать ))))) Про вождение авто - у меня водительские права с 2007 года, но как такового стажа практически нет, летом рассекала, а сейчас нет возможности, надеюсь с потеплением опять сяду за руль Это безусловный +, когда можешь сама съездить куда угодно. А это мы в 5 мес. (сорри за качество) Ссылки скрыты. Строим маме глазки : Изменено 16 февраля 2012 пользователем Катина_Nadeжда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 l_e_i_l_a, расскажи потом обязательно про опыт с глицином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ну не могу я,как бывший дизайнер, одеть зеленые штанишки и красный бодик. Гыыы. Щас будет тебе инфаркт миокарда...щас найду... Ссылки скрыты. О как! Каждая вещица по 40-50 евро)))))))) Я когда увидела, офигела просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ольчичек, надо попробовать такой крем. А где ты его покупала? В аптеке? Autumn Mama, подскажи, где это в питере просто достать Д-типат? А то у меня родители сейчас в питере живут. iksa, у нас на ножках есть шелушастикина бедрышках. Но они то есть, то нет. Я купила лосьен саносан увлажняющий, думала просто сухая кожка. А вы напугали пишете, что это атоп дерматит. Я этих всех аллергий и дерматитов ой как боюсь, т.к. сама страдаю кож заболеванием, совсем не приятно. l_e_i_l_a, моя мама как раз в нексте Арсюшке накупила всяких красивучих колготок. Есть и яркие и спокойнее, а одни вообще прикольные однотонные, а на пятке заяц, а уши его вверх по ноге нарисованы (наверное не понятно написала). Арсенька давно любит листать книжки, причем тоже с тонкими старницами, с толстыми не нравится(хотя с музыкой они). Если всем надоедает играться, то книжки не надоедает. Обычно в качельке сидит и так по деловому листает – «читает»! И ручки тоже один раз порезала чуть-чуть совсем, пока я перекисью обрабатывала она плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Iness_A, а мне нравится одежда... в ней же все продумано. Я сама ношу красное с зеленым... когда оно подобрано так... Но я не одену то, что плохо сочетается Это в стиле свитера крюгера ))) Оч оригинально))) 0sy,мой не плачет, не замечает... но потом все поцапанное. А как мягкие листает? Мой сминает их... а картонные нет. Зато на картонных он музыку обожает включать сам... я пугаюсь вечно, бегу думаю сотик звонит )) Вот наша любимая, но в неё она пока не умеет переключать песни, тыкает в дырочку, откуда звук, так как на простых туда надо тыкать: Я сама её обожаю... такая музыка нежная. Нам свекры подарили. Изменено 16 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Мирон научился листать книги. Прям молоком не корми дай полистать. В обе стороны листает. Одна проблема - режет руки. Не сильно, но режет. Книги с тооолстыми страницами картонными. Мягкие листать ему не нравится. А ещё мы подползаем к маме, хватаем её за ноги, опираемся на коленки, тянем ручки к маме, типа на руки проситься так. Прям на коленках получается стоит... Теперь вообще как только на руки хочет ручки тянет вперед, за рукав хватает Какой молодец! Передовик Мироша! А что за термокомбез? Может в "0" вместо него что-то полегче надевать? Я в "-" в овчинный конверт надеваю осенний комбез, а в "0" и небольшой "+" такой слегка утепленный комбезик. На следующую зиму у тебя деть будет топать без конверта, поэтому варьировать слои проще. Я вот помню, в годик надевала под зимний комбез колготки+водолазка до "-10", в более морозную погоду ещё кофтейку. Сейчас-то ещё продаются поддёвы всякие прикольные. комбез чиковский на 9 мес правда но мы уже вырастаем из него. он тоненький. а полегче может и можно но я думала в 0 уже холодно осенние одевать. да и не покупали осенних ни к чему, мы в термо и в +10 гуляли. Опыта то нет еще! я и так спрашиваю все время кто в чем гуляет у подруг с маленькими детьми, страшно и заморозить и перегреть.... а мы сегодня голопопили на кровати и перевернулись не только со спины на живот,но и обратно!!!УРА!!! стала на коленки пытаться становиться и гусеницой ползти вперед,роя носом кровать)) О молодцы какие! мы тоже так же....носом роем! а вот с живота на спину вроде еще не можем... Ольчичек, мы пьём финский Д-типат. Но у нас тут, в Питере, все это просто достать. ага, спасибо, мож где продают! Гыыы. Щас будет тебе инфаркт миокарда...щас найду... О как! Каждая вещица по 40-50 евро)))))))) Я когда увидела, офигела просто. 5 балов! а мне тоже нравится сочетание! и вообще детские вещи люблю веселенькие! Ольчичек, надо попробовать такой крем. А где ты его покупала? В аптеке?Я этих всех аллергий и дерматитов ой как боюсь, т.к. сама страдаю кож заболеванием, совсем не приятно. да в аптеке гормональных препаратов (ну это в киеве у нас во многих аптеках есть) посмотри в инете. а вообще мне все мамочки при всяких высыпаниях детских советовали крем ДЕСИТИН (Цинка оксид) хороший вроде бы оч, но я не покупала...незнаю Изменено 16 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ааааааа, жалко, совсем нет времени вас читать... Увидела на последней страничке про колготки... Может не в тему, но в глории джинс есть прикольные колготки для мальчиков, с машинками, мишками. И в h&m -me. Но в глории мне больше нравятся - они помягче. Всех юбилярчиков - с юбилейчиками! Сегодня купили в меге белой даче Максу ходунки, а он в них до пола не достает:-). Будем расти:-) но ему понравилось:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки,привет!Что то мы сегодня умотались,На меня напал работун,переставляла мебель и генералила,первый раз после родов сама,Слава богу Злата дала все сделать,зато вечером наверстывала мамино внимание ).Быстренько напишу и баиньки,у нас завтра опять света не будет (.По поводу Хартана,я в поисковике на материнстве набрала и выбирала информацию.Ее мало конечно.По поводу аксов,девочки приспособились от тевтонии брать у них цвета красивее.Там на примере фотоотчета по ай-гоу можно глянуть.Отчет замечательный,кто хотел себе,можете почитать,очень помогает определится.Жаль по нашей модели нет.У вас смотрю целая буря по поводу колготок .Благо выбор и качество сейчас радует,Лейла,думаю тебе понравится. Девочки,задумалась я о комбезе на следующую зиму,пока распродажи.Остановилась пока вот на такихВойчик-нарядный и из термиков что то хочу.Варианты:Чикко флури,рейма,ленне.Хто что скажет с учетом того,что в Крыму морозы редкость.Запуталась я,со старшей такого чуда не было.Катина_Nadeжда,Лиза красотка,сладкие щечки! Девочки из клуба 17,поздравляю всех с пятерочкой!Вот и мы уже большие! Zest, вас с пятерочкой!По поводу прикорма,мы начали с гречки безмолочной,какать стали регулярно и нормально,кашицей.Еще рисовая с плодами рожкового дерева тоже стимулирует кишечник.Но надо все пробовать.Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 пышка, мы из клуба 17, но у нас ШЕСТЕРОЧКААААА!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Bettynya, Тасеньку с полугодовасием!!! :flower: Здоровья и добра доченьке! пышка, с 5-тью месяцами Златочку! Zest, С 5-кой Сашулю! l_e_i_l_a, я жуть какая замороченная ,муж был в шоке от моих подготовок с одеждой,считал,что это не так важно и боялся,что все не влезет,а когда доча родилась,стал сам во все ее одевать и очень оценил мои "труды" ,ему нраивтся,когда дочка хорошо одета,он сам любит быть хорошо одет,так почему она должна отставать,теперь активно учавствует в закупках одежды ))) ну а в РД, на нас сама заведующая приходила посмотреть)))) у Евы тоже такие книжки из любимых,надо еще прикупить,нашла сложную,где играет детская песенка и можно самому добавлять звуки инструментов по нотам,мне очень понрвилась. Iness_A, не, инфаркт не случился второе платье с запахом очень даже интересное,рыженькой девочке,да еще и с зелеными глазами, оно просто побежит,бодик тоже очень даже симпатичный,вот первое платье надо переварить не,я имела ввиду,когда это случайно одетый красный бодик и зеленые штаны,тут сложный процесс подбрки разных оттенков и рисунков.Я пережила твои фото Катина_Nadeжда, ну, очень сладенькие щечки,так и хочется их зацеловать шапочка очень идет Лизоньке! Изменено 16 февраля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Поздравляю! Кирюшка у нас тоже передовик, держим равнение! я, кстати, затупила - а где все смотрят фоты Кирюхи?...ты недавно размещала здесь? я совсем уже потерялась))) Спасибо, дорогая!!! я наши глазки тут показывала http://www.babyplan....st__p__6714156. А так в профиле фотки (там где слева графики)Ой, бедная Сашенька, как она сейчас? l_e_i_l_a, спасибо! а Мирон не уползает совсем с коврика? или постояннно контролируешь, прям не оставляешь одного? этож так далеко уползти можно, и об стену головой жахнуться...))) я вот "загон" Кир.ше обустраиваю гд ему раздолье ползать будет и безопасно С высыпанием! )) мама малышей, я уже убедилась что есть 2 категории педиатров - те кто придерживаются рекомендаций Российского института питания (за прикорм с 4 мес) и те кто придерживается рекомендаций ВОЗ (за прикорм с 6 мес). Как правило последние - это продвинутые современные врачи с большим опытом, которые работали не только в детской ПК, имеют отношение к научной работе. Дефицит железа обычно у детей из-за его неусваемости, а не из-за того что в молоке его нет.. и случаи когда у ребенка после пркорма становилось все хорошо с ЖКТ не так часты, все индивидуално. Я "за" прикорм с 6 мес, не раньше. А этот Институт питания по прежнему советует соки давать с 3 мес. Я думаю что они тесно связаны с российскими производителями детского питания, так что тут все понятно.. имхо anna_s, спасибо! я ниже отпишусь про загран Катина_Nadeжда,спасибо! Лиза такая лапушка, щекастик шладкий \Кукурузка//, Катюшка//, musenia - мама, ТеперьсДочей, спасибо!! iksa, манежик хочу с деревянными рейками т.к. сетка для зрения не ахти, а мы в группе риска по зрению. Понравился 6-секционный kettler. Но если и сетчатый брать то тот же Жетем Квадро т.к. там не так много этой сетки она плотная, и размер 107х107, а бебитон меньше Девочки - вопрос про витамин Д. есть ли альтернатива аквадетриму, в аптеке нет другого что то. а у нас похоже на него щеки розовые были и шершавые. начиталась про реакцию подобную именно на него (аквадетрим) перестала давать и все прошло. попробую снова начать посмотрю....но что то давать все таки надо. я из эстонии аповит заказывала черех подружку, тут толко зан=граничный масляный ратвор если, у нас не продается больше, аквадетрим все вытеснил ((( А ещё мы подползаем к маме, хватаем её за ноги, опираемся на коленки, тянем ручки к маме, типа на руки проситься так. Прям на коленках получается стоит... Теперь вообще как только на руки хочет ручки тянет вперед, за рукав хватает я представляю Мирошу на коленях и с глазами как у кота из Шрека! это такая картина наверное, ты сфоткай как-нибудь ))))Катюшка//, переворотом вас!! пышка, Zest, с 5 мес вас! Bettynya, спасибо!! я думаю не вводят в период болезни т.к.силы организма направлены на борьбу с вирусом,и сложно наверное выделить ресурсына знакомство с новым продуктом,все ж это некий стресс для жкт, да и реакция на прикорм может быть змаскирована под простудную реакцию например, или на реакцию на лекарства. урррра!! первая шестерочка, поздравляю Тасеньку с полугодиком!! :flower: про одежку - мы в бодиках +брючки какие нибудь. Калготы на проглуку одеваю под комбезик, т.к. мыгуляем в овчинном конверте а внизу легкий комбезик на синтепоне. Хм, а у меня у всех джинсов мироновых внутри трикотажная изнанка и они тепленькие такие... Я б не стала одевать туда ничего... Вы не смотря на это внутрь колготки одеваете? Или у вас тонкие джинсы? ты ж писала что у тебя Мирон все время на прогулке мерзнет.... может не достаточно малышу взлослой одежки? Колготы близко к телу в отличае от любых утепленных штанов, тем более у ребенка терморегуляция не совершенна пока. По мне так проще колготки и комбезик тонкий под зимнюю одежку чем штан теплые, меховой комбез, как капусту)))))) Я покупала симпатичные махровенькие на подгузникоф, у них есть Про загранпаспорт отчитываюсь - все сдала, можно оказывается старый делать, хорошо я наш ФМС дозвонилась, готов будет через 10 дней. Надо предъявить свидетельство о рождении + копия, фотки 3,5х4,5 см в овале цветные, паспорт родителя (ну кто пойдет делать), квтанция об оплате госпошлины 300 р., ну и заявление У меня после прогулки разболелась голова, мы уснули с Кирюхой в 20-30, а встали в 23-30, сейчас ребенок спит уже с часу ночи, а у мамы не в одном глазу Изменено 16 февраля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) anna_s, Инесс,iksa[/b, сына уже успокоился, надеюсь, что он просто испугался, да еще видимо и от моих криков.Я после этого его держу крепко крепко обеими руками. Ольчичек, тоже думаю на приеме расскажу врачу. Zest, как я читала, если запор, то начинать нужно с овощных пюре. Хотя, если вес маленький, то с каш. Кстати, ты давай водичку пить, запоры у нас так прошли, как стала воду давать. Мне знакомая рассказала, ее сыну 5 мес., запоры, стала давать черносливовое пюре в баночках, какает по часам сейчас. iksa, я тебе выше писала вчера про пятнышки на коже. Изменено 17 февраля 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Zest,пышка, Сашуню и Злату с 5м месяцем!!!!! Bettynya, Тасечку с полугодовасием !!!!!!! ТеперьсДочей, пышка, //MsEvgesha//, спасибо за комплименты нашим щечкам :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Bettynya,Ура!Первый юбилейчик у нас!С полугодовасием вас!Совсем вы взрослые!Хорошо вам отметить!Ждем фото юбиляра!Не болейте больше! :flower: мама малышей,наибольшая вероятность,что малыш испугался маминой бурной реакции,рада ,что у вас уже все впорядке.Про водичку +100,при проблемах с жкт надо давать.Девочки ,спасибо за поздравления!Нам со Златой очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Сашеньку и Златочку с пятерочкой!!! Ссылки скрыты. Тасюньку с полугодиком!!!! Поначиталась про ваши колготки и решила, что мне тоже очень они нужны У нас пока нет ни пары. Девочки, не помню, кто давал ссылку на пианораму здесь..... Но спасибо!!!!! Малыш так чудно под нее засыпает! Ой, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, не помню, кто давал ссылку на пианораму здесь..... Но спасибо!!!!! Малыш так чудно под нее засыпает! Это вешь, я сама обожаю такую музыку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения