\\Кукурузка// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем спасибо! Кефир отпал! Буду с овощей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) *OlgaM*, я с выбором прогулки мучалась наверное еще до родов, а решилась только сейчас. Панамка, да цвет, как увидела, сразу решила - мое. Лемурик, с первым зубиком!!! Девочки, мы ж в конце апреля переезжаем жить в Питер. Сейчас муж улетел в Питер контролировать ремонтников, которые в квартире у нас делают ремонт, покупать все для чистовой отделки: обои, кафель, сантехнику и т.д. Ходит по магазинам, что нравится фотает и мне скидывает фотки, а потом мы по телефону обсуждаем. Хотя конечно фотки прям точные оттенки не передают, но иного выхода нет. Но вкус у него хороший, поэтому думаю, что все купит как надо. Улетел аж на 3-4 недели, поэтому мы сейчас вдвоем с сыной, так тяжело, просто жуть, как морально, так и физически. Холодильник он мне конечно затарил по полной, но все равно то хлеб, то еще что ходим покупать с сыном вместе, но не во все магазины вьедешь на коляске. Потом папа к нам возвращается, мы тут доделываем дела и летим. Так что нам предстоит долгий перелет с сынулей, уже волнуюсь как перенесет. А еще сделали в этом году по дурацки. Прямых рейсов до Питера нет, только с пересадкой или до Москвы лететь, а там опять самолет или Сапсан. НО с малым дитем тяжеловато. Вот поделилась с Вами. Девочки Питерские, большая просьба, скиньте мне пож. название магазинов (если есть и адреса), где можно заказать хорошую кухню ( а то город я пока не знаю). Я бы хотела классику итальянскую красивую. Заранее всем спасибо. Изменено 17 февраля 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Zest, пышка, с пятачком деток! Bettynya, с полугодовасием доченьку! Ссылки скрыты. Lemurik, Катюшка - загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, резюмирую про коляски: Всю голову сломала, уже ко всем на улице пристала, сделала следующие выводы: 1. Хартан ix1 оооочень мне нра всем, клевый, зимой точно сойдет, НО ВЕС! Это что-то невероятное, с ним в путешествие не отправится, следовательно нужно в добавок к нему покупать легкую трость, а это накладно, т.к. он сам по себе не дешевый, к нему только чехол на ноги стоит 100 евро. Вариант отпадает. 2. Пег Перего Свич Изи Драйв - всем хорошо и положением лицом к маме есть, но прочла 100500 отзывов, ХЛИПКИЙ! А цена не маленькая все же, тоже решила не рассматривать. 3. Макларен Техно XLR больше не рассматриваю. Высокая цена и для зимы она не подойдет, у нас в городе не дороги, а одно недоразумение и чистят через раз, и она мне не очень нравится внешне, поэтому этот вариант отпадает. 4. Инглезина Зиппи Фри! Всем мне подходит, и есть положение лицом к маме, что для меня немаловажно, так как Даша мамина дочка и первое время возможно ее придется именно в таком положении возить. Единственное НО, пишут что узкое сиденье и в комбезе ребенку тесно лежать. В общем остановилась на Инглезине, если вдруг не смогу ее катать зимой, то куплю бушную прогулку, чтобы на ней тупо откатать 4 месяца зимы с ноября по март. А Трость откатает полных 2 сезона. Когда Даше будет 2 года, думаю прогулка уже и не понадобится. Девочки, у кого каие мнения, делитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ольчичек, и даже с половиной конверта ему жарко в "0" в этом комбезе? тогда не обойтись без конкретно демисезонного комбеза. Ему, видимо, слишком теплый чикковский этот. Знаешь, есть дети "жаркие", которым вообще нужно минимум утепления. Мож Пётр такой. пышка, мне кажется, вам на зиму достаточно любого из перечисленных тобой вариантов, просто утеплителя возьми 140 г, то есть немного. мама малышей, с заказиком! я тебе ещё тогда писала, что нравится коляс по функционалу. Очень интересны твои впечатления будут, когда придёт колясончик. //MsEvgesha//, спасибки за инфу! *OlgaM*, отлично представляю эту ситуацию с аварией! Вообще это нервотрёпка всегда, если честно, когда ты знаешь, что тебе няню надо отпускать, а сама задерживаешься. Я и без машины столько напсиховалась на эту тему...но водить надо всё-таки, чтоб ребенка мобильно транспортировтаь... Про кефир. Мне тоже стрёмно, буду позже вводить. ketterina, согласна с вариантом Инглезина Зиппи Фри. Если будет узко, действительно возьмёшь что-то дополнительно б/у. Lemurik, вот Катюше веселуха, и прививка тебе, и зуб))) поздравляем! мама малышей, ой, как классно! Немножко продержись, это всё приятные хлопоты! Зато потом будешь гулять по Невскому.....готовить на красивой новой кухне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А разве инглезина зсиппи не столько же, сколько хартан весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Zest, 9.5 кг заявлено. А Хартан 11.7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Щас пойду всех почитаю..настрочили опять))) Коляски не было возможности пойти посмотреть на совенок,может в понедельник выберусь! Про кефир..у моей подруги дочь ничего не воспринимала,никакие смеси после гв,а кормила она ее до 4-х месяцев,в ход шел только кефир!!!Как щас помню,она на молочной кухне брала бутылочки(10лет назад),молоко,дома в кострюльке бадяжила еще больше кефира!!!Они на этом кефире долго сидели! мама малышей, Очень стильная и красивая коляска! ладно,пойду на ннн-ное кол-во страниц назад почитаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ketterina, Кать, ты пишешь - инглезина зиппи фри? Если именно фри, то только что скачала технические характеристики с официального сайта, там написано: вес без капюшона - 10,5 кг., вес с капюшоном - 11,4 кг., весс капюшоном и накидкой на ноги - 11,8 кг. Може быть просто инглезина зиппи легче, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Zest, черт-черт-черт! Мне это портит все планы! Именно фри, я на клумбе смотрела и еще на каком-то сайте, где можно купить..... Но Хартан без накидки 11.7., вообще тяжеловес. И Перега тоже тяжелая, а нам в сентябре лететь, не хочу специальную трость в дорогу покупать. Че ж делать-то, а? Изменено 17 февраля 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) На 300 грамм меньше хартана - по-моему их можно считать одинаковыми))) Я уже магазинам не особо верю, везде разная информация, я смотрела именно технические характеристики с инглезина.ком, могу прислать тебе... А ты точно знаешь, что поедешь с ребенком в путешествие, что ставишь это критерием выбора? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ketterina, неужели это 500гр-1кг так важны? Тем более зимой. Зимой все катать не легко, а летом по асфальту все хорошо А в поездку они все тяжелые Может проще купить 2 коляски бу? Легкую трость на лето и в поездку и тяжелую надежную на зиму? Изменено 17 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ketterina, а какие у тебя требования к коляске? ну так - основные пункты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Zest, да, точно летим, поэтому вес критичен, да и вообще летом такую дуру таскать не хочется, все равно же будем по озерам кататься. Требования к коляске: вес, большой кап чтоб в сидячем положении до бампера опускался, бампер, колеса не меньше 18 см (ну ладно, 17 тоже пойдет), 4 колесная, горизонтальное положение, смотр окошко на капе, теплый чехол на ножки, дождевик, и хотелось бы положение лицом к маме (но не критично), сложение одной рукой, чтоб стояла самостоятельно в сложенном положении и сама себя не пачкала, регулир подножка. Ну вот вроде бы все требования. l_e_i_l_a, не хочу 2 б/у, хочу одной новой обойтись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я на материнстве читала много хороших отзывов про коляски baby care GT8/GT4, она недорогая, почитай, может тебя устроит. Но с положением лицом к маме, с большими колесами и маленьким весом - мне кажется не найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ольчичек, так это оба крема гормональные? Bettynya, ой, как здорово вам уже полгодика!Тасюньку с половинкой! Lemurik, какая Катюня модница в бусах. Скорее пусть проходит реакция на прививочку. с зубиком вас! А наш лезет ,лезет и никак... \Кукурузка//, я недавно случайно в программе Е. Малышевой слышала, что кефир вообще нельзя детям до года.Если ее во всем слушать, то вообще ничего нельзя,но в этом вопросе она меня убедила. l_e_i_l_a, я не очень поняла про какие мягкие книжки ты спросила. Про книги из ткани или мягкой бумаги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А я уже подумываю, может взять б/у стул типа чико полли В крайнем случае к ним чехлы сменные продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Покажемся вам: Ссылки скрыты. Это мы сегодня фоткались.Пойду пока вас читать. Изменено 17 февраля 2012 пользователем пышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ольчичек, и даже с половиной конверта ему жарко в "0" в этом комбезе? тогда не обойтись без конкретно демисезонного комбеза. Ему, видимо, слишком теплый чикковский этот. Знаешь, есть дети "жаркие", которым вообще нужно минимум утепления. Мож Пётр такой. возможно мы такие)) горячие! вот сейчас -9 и мы в колготах и свитере и в комбезе этом 4,5 часа гуляли-спали, теплый!Лемурик, поздравляю с первым зубиком! про кефир: моя сестра второго ребенка начинала прикармливать с кефира. говорил ела на ура малышка, ей оч нравилось! все хорошо....а я незнаю с чего мы начнем....читаю вас, а сама далека от этого - буду нашего педиатра слушать, она нас с рождения ведет, и кишечник нам лечила когда после реанимации в РД лежали вдетской больнице у нее. Ольчичек, так это оба крема гормональные? ойлатум????? парафин только в составе - какие гормоны ?? (Жидкий парафин 6% Белый мягкий парафин 15% БЕЗ отдушек, красителей, консервантов Состав средства гипоаллергенный, поэтому крем Ойлатум можно применять независимо от возраста, в том числе для новорожденных. Основное действие: Успокаивает, смягчает кожу и восстанавливает в ней уровень влаги ) , а деситин - оксид цинка, там нет гормонов! Состав: Мазь 40% - 1г Цинка оксид – 0,4 г Вспомогательные вещества: белый вазелин, масло из печени трески, тальк, бутилированный гидроксианизол, ароматизированное масло, безводный ланолин, метилпарабен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Может проще купить 2 коляски бу? Легкую трость на лето и в поездку и тяжелую надежную на зиму? гениальная мысль. прям с языка сняла.*OlgaM*, маленький папа есть у меня в профиле. а я по взрослому папе была не уверена. я не умею так определять, но когда нашла его детскую фотку - ну копия Соня. Так как у нас все знакомые просто это в магазах берут втридорога. вот точно. я вчера уже писала про комбез за 1700 которому цена макс 600 руб. зачем люди деньги тратят когда столько возможностей покупать заграницей. причем я говорила соседям много много раз что могу помочь заказывать из англии дешевле - это тем которые подарили этот комбез и у которых 2 февраля родился малыш.l_e_i_l_a, не знаю насчет скидки. может и всем дают. я не заказывала из некста еще Lemurik, с зубиком вас!!!! мама малышей, какие у вас великие перемены. а откуда вы переезжаете? удачи вам на новом месте. какая нарядная девчонка. А шапка какая у вас с цветком! Была врач. прописала виферон, гриппферон, нурофен при темпе, чай с ромашкой, эреспал, не гулять, не купать. какие мысли по поводу сего набора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) мама малышей, здорово,что в Питер перебираетесь)Добро пожаловать! а в каком районе будете жить?Кухню лучшего всего в магазине 1-ой Мебельной Фабрики,посмотри на сайте,у них несколько магазинов в городе,у них хорошие варианты итальянских кухонь,еще магазин 1001 Кухня,ТЦ Аквилон и Мебельный Континент,вот в них много разных мебельных отделов,есть кухни супер дорогие,есть попроще,в Контакте несколько групп,где можно сделать заказ на кухню,будет дешевле Коляска очень красивая! anna_s, измеряю Т только ртутным,хотя есть и соска термометр и электронный Пусть Сонечка поправляется.Зачем Эреспал? у вас мокрота отходит? вот сайт,пробелы и слешы убираем,у них доставка в Москве есть,найдешь этот круг в разделе для ванны,ценник у них очень приятный на многие игрушки www/ k a r a p u z o v/ ru Lemurik, Катюша очень милая!красотка!))) Iness_A, как ты нашла такую одежду? надо бы мне еще мой глаз применить по назначению,спасибо за алмаз! А вы уже купаетесь в круги Тренер?Мне кажется он может назад перевернуться или я ошибаюсь? \Кукурузка//, у меня есть ген склонности к цилиакии,молочку желудок плохо переносит,очень редко употребляю,часто наследственное заболевание,не хочу с дочкой экспериментировать,а уж тем более кефиром,у самой от него желудок скручивает Катюшка//, мне все-таки кажется,что 4-ре это рано... ketterina, а тебя вес только из-за поездки смущает,сейчас есть хорошие трости по 2-3тыс,думаю тогда уж купи одну хорошую коляску,несмотря на вес и докупи трость,потом также ее продашь я бы так,наверное,сделала пышка, какая принцесса маленькая растет))) у нас кончился массаж,ураааа!теперь до июня отдыхаем! Изменено 17 февраля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, всем спаибо за ответы. Анечка, Мама малышей, я видимо просто пролистала эту страничку, ссори, не видела, что вы написали. Волноваться не буду, но к дермат-гу схожу по возможности... Постараюсь попозже всех прочитать. Завтра гости - на ночь глядя вот уборку затеяли... Bettynya, ООО! С ПОЛУгодовасией вас! Взрослые девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 пышка, отпад! ну просто маленькая прелесть! вот же девочки есть девочки - бантики, цветочки-шапочки, платьица....у нас мальчишек все намного проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 пышка, Злата настоящее чудо, а с цветочком мммммммммм, я балдю!!!!! ТеперьсДочей, с окончанием массажа! anna_s, ну по поводу не гулять и не купать - не по Комаровскому это, я бы смотрела на состояние ребенка, есть ли темпа и общая вялость. А по поводу всего остального согласна, я виферон и для профилактики вставляла. А мы ноем, с самого обеда, как пришли с прогулки....начался сильный ветер и вьюга...скорее бы ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ТеперьсДочей, у нас редкий кашель и красное горло. я специально вам список лекарств написала чтобы проконтролировать нашего врача. теперь понимаю что эреспал не нужен. спасибо за сайт. iksa, не за что. потом расскажи что скажет дерматолог. а то я тоже сначала волновалась а потом забила ваще. Изменено 17 февраля 2012 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения