Be@Well 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Kis-kis, а как ты определила, что есть необходимость докорма? У меня Даша тоже на груди не висит, и вон у Аденки Мироша тоже быстро кушает и никто не голодает....ты пописы считала? И пустышка при чем? Пустышку не ленится сосать, а грудь для получения еды ленится? Девочки, напишите кто как одевает малышей на улицу. Мне кажется я парю ребенка. Я одеваю: х/б слип, вязаный комбез, комбез мазовский демисезонный и все это дело упаковываю в зимний комбез на изософте. Ну еще носки шерстяные, варежки, и от каждого комбеза по капюшону. Лежим мы на подкладке из очвины (не конверт). Даша не мокрая, горячая. Гуляли сегодня с девочкой, она сказала что я сумасшедшая. Изменено 18 февраля 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenia - мама 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ketterina, мне кажется перебор.На мой взгляд мазовский лишний.... Я одеваю так: тонкая кофточка + ползунки утепленные( фланель) + обычные носки. Потом, если - 10 или 15 обычный комбез, и двое пинеток шерстяных потом вязаный костюм и в конверт на овчине. Шапок 3 шт: чепчик + вязаная тонкая и зимняя. Ни разу ребенок не был вспотевшим или холодным. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ketterina, я думала, одна я сумасшедшая, так кутаю ребенка)))))правда, у нас голова в тепле: сейчас три шапки носим)))))чепчик,вязанную и мазовскую(внутри флис снаружи мелкая вязка). А так Мирон: в боди с длинным рукавом, носки(простые хб), колготки, кофточка флисовая и джемпер, штаны теплые Смиковские( по-моему их можно одни одевать в зиму безо всяких поверх конвертов), шерстяные носки (или угги), конверт мазовский(но больше осенне-весенний) и все это дело укладываем в меховой конверт)) и сверху еще ротик-носик платочком, чтобы не надуло)))) так мы гуляем))) мама почти так же одевается)))) Девочки, кто из Питера. Я тут мужу продуты для диеты искала и наткнулась на девочку, которая из Финляндии возит всякие вкусняшки, в том числе и для детей. У нее баночка 125граммовая Семпера (фрукты и овощи) по 20 рублей! просто там всего три вида, что без крахмала, а так Семпер весь с крахмалом идет. Очень удивилась,т.к. можно сказать самый-самый из детских вкусностей. Но хочу попробовать у нее заказать,т.к я посчитала при заказе 50 банок (по весу и стоимости почтовых услуг) выходит примерно по 25 р. баночка, против 50 магазинных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ketterina,я одеваю хб слип,в одеяло и в конверт на овчине..и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ровно в 5 месяцев у нас за два дня вылезли два зубика. Поздравляю с зубками! трудно Элюше прививка далась... Iness_A, ну мы не на долго поедем... жалко. Если что, у меня море знакомых в хорватию ездили (если не путаю) именно пожить месяц в доме... Да, Хорватия хороша, и домик арендовать можно, но пляжи! там песка не найти, а у меня товарищи песчаные, гальку не терпят никто (( Я на месяц и не думала! Две недели - потолок для нашего папы, это если только с кем-то договариваться, чтоб половчее срок продлить. как то сложно мне представить с детем отдых в отеле.. ??????? там же все с детьми, 80% отдыхающих. Из которых половина - колясочные ляльки. Как раз сами отели заточены под детей отлично. Я даже блендеры в ресторанах видела, уж не говоря о стульчиках для кормления. Мне вот гораздо сложнее представить, как я приду в ресторан, отдыхая вне отеля: пока сделаешь заказ, пока его ждёшь, ребенок весь изведётся в коляске (им же будет уже 9-10-11-12 месяцев, это сидячий, стоячий и топающий человек). Девочки, почему то Аливы долго нет, кто в курсе??? Насколько помню, она сначала уехала загород, пока муж в командировке (месяц), а потом они все вместе собирались в Париж. Девочки, здравствуйте! Надеюсь вы меня ещё помните Кормимся пока грудью, но дочка кушает не более 3 - 5 минут, наверное из-за пустышки ленится((( приходится докармливать из шприца или бутылочки (когда некогда) Приветик, ну вы совсем потерялись! а ты точно знаешь, что малышка сама не съедает достаточный объём? присоединяюсь к вопросу ketterin-ы про пописы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Renasha, привет, хорошо что вернулась к нам. у вас большие достижения - поздравляю. теперь нас двое с двумя зубами мы на прикорме давно - месяц уже. едим брокколи, цветную капусту, кабачок и сейчас ввожу яблоко. но мы на ИВ были. расскажи как ты чистишь зубки? Bettynya, спасибо за совет. пока смотрим за дочкой - темпы нет, кашляет очень редко, чихает тоже. купили лазолван и эреспал. пока стоит. виферон пока не стала покупать, потому что подумала что может лучше чтобы организм сам боролся. насчет врача - может придет в пн. если нет и Соня будет еще кашлять вызову l_e_i_l_a, что это за группа такая в саду? я тоже уже думаю о кресле и хочу заказывать с германии но не знаю как пока. не узнавала. и еще не знаю по каким параметрам выбирать кресло. в любом случае перед тем как покупать буду на него в живую где-нибудь смотреть. мы вот купили кресло с 0 б\у на полтора месяца а то в люльку уже не влезает. так она туда в комбезе не влезла уже. мама малышей, а почему такие перемены, если не секрет? 0sy, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мы такие же ленивые. просто темперамент может такой ничего ползать все равно им рано или поздно придется. всю жизнь не пролежат 0sy, использую смесь строго в течение 3 недель. у меня правда обычная банка за 3 дня уходит а вот кисломолочку через 3 недели выкинула. не знаю почему но думаю не стоит эксперименты ставить на ребенке. ketterina, я одеваю на -5 -10 вот так: колготки +водолазка не теплая, сверху плотненькие ползунки которые на плечиках застегиваются (короче слип без рук, надеюсь поняла о чем я), сверху утепленная кофта с капюшоном под капюшон шапка, на ноги носки, на руки варежки. все это в демисезонный комбез, кладу в коляску на овчинку, а на коляске (прогулке) надет мешок jane nest. ребенок не потный после улицы. на 0 одеваю боди+ползунки+кофта обычная и дальше все как перед этим написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Флокс, смотри какая забавная коляска))) Cosatto You 2 double S t r o l l e r - Snap! Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Kis-kis, так не у деток, а у всех живых существ. Послушай дыхание мужа. мама малышей, я не верю что у ребенка может быть аллергия от маминой еды на ГВ. Ну т.е. не вообще не верю. Понятно, что такое и правда бывает. Но не ТАК часто, как об этом думают. Как и рахит, который есть у всех на самом деле просто редкость-редкость. Так и тут. Но врачам легче перестраховаться... вот и мучают мам. Я считаю, что у ребенка аллергия на ГВ на что-то, если и у мамы проблемы с этим продуктов, но она не знает или нет проявления. А так все можно есть. Но это только моя теория, все у кого после отмены ГВ прошла аллергия тапками закидают флокс, сколько нужно съесть мотилиума? 0sy, про перевязывать грудь это что-то из старинных экзекуций... такого вроде никто не делает щас. jack, если молоко больше не становилось, то значит не в этом дело. Когда у меня молока нет, то хоть что делай нет. А когда оно чуток все-таки есть, то чаи прям реально помогают. Вот в криз ничего не помогало... у Аленки Мироша тоже быстро кушает и никто не голодает +1, 2 минуты ест... ночью это удобно... просто у кроватки беру на руки, и тут же уже назад кладу))) ketterina, ребенок не должен быть горячий... должен быть теплый. Я вязаные носки всякие и прочие только в -20 одеваю. У нас хб слип, велюровый комбез, пуховичок и овчинный конверт. Все с капюшонами, поэтому только чапочку хб одеваю. Iness_A, ааа, ну 2 недели нормально... а то я думаю все тут уедут на месяца... а мы на 2 всего. anna_s, это такая методика воспитания детей... что-то типа того. Я сама пока не разбиралась, но там к деткам индивидуальный подход и самостоятельность. У нас да, одна такая группа помимо основных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А мотилиум разве в молоко не попадает? Или это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, здравствуйте! Надеюсь вы меня ещё помните Кормимся пока грудью, но дочка кушает не более 3 - 5 минут, наверное из-за пустышки ленится((( приходится докармливать из шприца или бутылочки (когда некогда) Ночью спит по-разному, было одно время что каждый час просыпалась с плачем, сейчас вроде получше. в покое дыхание спокойное, это нормально? так у всех деток должно быть? кушать стали так же мы 3-5 мин. я даже и не думала что не наедается, просто сильнее ребенок становится и ему не нужно долго висеть на сисе, нам так врач сказала - писала недавно. а дыхание и у нас такое же. Девочки, напишите кто как одевает малышей на улицу. Мне кажется я парю ребенка. Я одеваю: х/б слип, вязаный комбез, комбез мазовский демисезонный и все это дело упаковываю в зимний комбез на изософте. Ну еще носки шерстяные, варежки, и от каждого комбеза по капюшону. Лежим мы на подкладке из очвины (не конверт). Даша не мокрая, горячая. Гуляли сегодня с девочкой, она сказала что я сумасшедшая. ну тогда наверное я сумасшедшая....в -10 мы только на слип х/б одеваем сразу термокомбез и в овчинный конверт.ВСё!!! просто если на слип еще что нибудь , то горячий после прогулки...а так МЫ ТЕПЛЫЕ ПРИХОДИМ! не понимаю зачем ребенка как капусту одевать , может я и не права...но за 5 месяцев ни разу не простыли и не болели Слава Богу! и сверху еще ротик-носик платочком, чтобы не надуло)))) смотрела передачу про прогулки при -10, -15 мороза. Врач педиатр говорила , что ни в коем случае нельзя заматывать лицо и рот ребенка шарфиком. вместе с влажным дышит еще и холодным воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Всем привет! 2 дня не могла зайти на форум. Сейчас буду всем читать. Мы были у ортопеда, она с нас не сняла прокладку для ножек, сказала, ещё носить до конца марта. Когда я стала ныть, она меня отругала, что лучше сейчас носить прокладку, чем когда она начнет вставать. Ездила ещё раз к дерматотологу, интелегентно высказала свое "ФИ" по поводу его подхода к лечению и компетентности. Взяли у нас соскоб с прыщика, будут смотерть, что это такое. И потом направят на консультацию к профессору. педиатр сказал начинать вводить кабачки, потом цветную капусту, и яблока. То есть до 6 месяцев у нас в рационе должно быть 3 продукта. Получила загранпаспорт на Лесёнка Теперь у Лесечки есть паспорт . Вообще забавно видеть на фотке документа такую малышку Мы тоже стали кушать быстрее максимум минут 10. Вроде бы наедается, Леся поправилась за месяц на 600 г. Я думала мало, но врач сказал, что это нормальная прибавка. ketterina, Я одеваю легче Х/б слип, зимний комбинезон и в коляске лежит конверт из овчины. И то у неё головка потеет, я стала капюшон снимать. Изменено 18 февраля 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 *Alfochka*, можешь показать фото, как выглядит ваша прокладка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Zest, Завтра сфоткаю и выложу в профиле. Мы специально шили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SweetAngel //, прикольно ты с питанием выход нашла, сегодня купили баночку семпера броколи, дома увидела в составе рисовый крахмал и масло. а хочется чтоб бвл овощ и вода. а как заказывать у нее, как получать, какой лимит? а это точно не левак? Zest, я тасе давала мотилиум перед едой, когда с животиком мучались, так что если с молоком попадет ченить, то ниче страшного, его можно деткам от рождения девочки, вы что, на северном полюсе гуляете! у нас так: памперс, хб слип, комбез и конверт из овчинки. на голове шапка шлем шерстяной, под ним хб поддева. все. до -10 комбез-мешок из мазы на тоненьком синдипоне, после -10 комбез кери на изософте. приходим домой тепленькие, если спит, растегиваю овчинный мешок и досыпаем в коляске :-) никаких шерстяных носков не носим. Оsy, никаких перетягиваний и не вздумай делать. мы седня посмотрели колясон хартан. мне понравился и мужу тоже. будем его брать. расстроила накидка на ножки г...о полное, как мне показалось, но ее можно утеплить самой или ченить др уупить. она тонюююююююсенькая, просто тряпочка, не как у переги.зато корзина круче перегиной. там в дне какие то пластины, т.е никаких провисаний и протираний быть не должно. много кармашков, большой капюшон, опускается в сидяч положении до бампера, даже чуть ниже. ваще добротно сделана :-) у меня рост 170 ручка удобная мне. вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Про одежду. Около "-10" у нас так: слип х/б, комбез демисезонный, овчинный конверт, шлем Киват (внутри хлопок, снаружи шерсть, между ними утеплитель). Всё. Когда ближе к "0" вместо демисезонного комбеза слегка утепленный, а шапок две: шлем х/б + флисовая шапочка. Я не осиливаю надеть носочки, рукавички. Кстати, сегодня попробовали надеть мазовский слип размера 6-9, поскольку 3-6 уже явно тянут. Я в шоке, он не шибко велик оказался. Так, запасик небольшой. Саша сейчас 68 см. *Alfochka*, ну ничего, продержитесь ещё чуток с прокладкой этой, пусть уж лучше сейчас. С прыщами фигня какая-то, действительно пора поосновательней диагностировать. Помню, ты писала, сколько всего делаешь - обалдеть можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Bettynya, ясно, надо будет мотилиум попробовать) Выспросим у флокс, как она его принимала. Покажешь потом фоточки коляски))) Какие-нибудь еще смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Zest, ну я ее заказывать из германии планирую, так что фоточки не скоро будут :-) больше ниче не смотрели:-) надоело :-) мне теперь расцветку выбирать надо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Bettynya, а какой хартан смотрели? Я, кстати, тоже расстроена Семпером, мне кажется, раньше он лучше был...сейчас во многих пюре крахмал и всякое такое. Мне понравились по составу пюрешки Бич Нат, Хипп, Бабушкино лукошко, Тёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Iness_A, уменя подружки кабачок Тему покупали, там вроде ниче лишнего, говорят по консистенции вода водой, но детям нравится :-) надо будет на пробу взять тоже. коляску смотрели хартан ix1, трость которая. глянь в личку :-) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Iness_A, Самое интересное, что кажется, что делаю много, а лечение одно - мазать прыщики хлорфиллиптом или фукарцином. Но, Слава Богу, на теле их меньше стало. Я вчера читала, что ношение этой прокладки провоцирует потничку. Лесечку они не беспокоят, меня волнует, что мы не можем начать делать массаж, пока они есть. А мы уже давно носим вещи 6-9 месяцев, хотя рост у Леси тоже 68 см. А почему Семпер стал хуже? Мне его врач советовал. Завтра куплю пюре и буду вводить в рацион. Волнуюсь, как у нас это пойдет. Почитала форум, смотрю, что многие уже вводят прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А почему Семпер стал хуже? Понимаешь, почти во всех пюре - крахмал и другие дополнительние компоненты... Может у меня ложные воспоминания, но мне кажется, когда я брала Алёше семперовские баночки, там был хороший состав. А вкусные какие были! Но не исключаю, что это из серии "раньше была трава зеленее"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Iness_A, я регулярно начала примерять одежду из след размера потому как уже были случаи когда надеваю что то а оно уже давно как раз было бы. насчет гуляний - да по сравнению с многими я сильно утепляю Соню, но мы по осени когда гуляли она часто было с холодными руками и ногами, поэтому я сделала вывод что она мерзлячка и одеваю ее тепло. ну уж весна скоро, можно будет раздеться немного. *Alfochka*, слушай сколько вы уже с ней ходите? а вам когда вы были у врача делали что-нибудь - узи или рентген? почему она решила вам ее еще оставить? у меня блин столько вопросов. а вы в зацепина наблюдаетесь? почему вам сказали ее сшить? нам давала сама ортопед и когда Соня вырастала из нее давала след размер пошире. как то все странно у вас происходит. мне кажется вы ужасно долго уже с это прокладкой и еще так надолго ее вам оставили. вы ее весь день носите дома или снимаете? я уже кажется половину этих вопросов тебе задавала но ты не отвечаешь никогда. Iness_A, насчет бабушкиного лукошка Евгеша говорила что в россии допустимо какое то процентное содержание крахмала и его не пишут поэтому на этикетках. не знаю правда или нет ,но мы его едим и фрутоняню еще. это я так для информации. на тему у моей подруги у ребенка была аллергия поэтому она его недолюбливает. и я с ней за компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я одеваю легче Х/б слип, зимний комбинезон и в коляске лежит конверт из овчины. И то у неё головка потеет, я стала капюшон снимать. аналогично! и терпения вам с Лесечкой с прокладкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Как раз сами отели заточены под детей отлично. Я даже блендеры в ресторанах видела, уж не говоря о стульчиках для кормления. Мне вот гораздо сложнее представить, как я приду в ресторан, отдыхая вне отеля: пока сделаешь заказ, пока его ждёшь, ребенок весь изведётся в коляске (им же будет уже 9-10-11-12 месяцев, это сидячий, стоячий и топающий человек). ну так в отеле также наверное на ужине будет, ведь ребенка наверное раньше кормить надо будет а потом самим кушать.. лин, не знаю, может на следующий год в отель, а пока такой маленький будем квартирку снимать.. Гуляли сегодня с девочкой, она сказала что я сумасшедшая. гм.. ну слоев многовато, горячая это не есть хорошо.. мы от -10 и холоднее одевали бодик с длинным рукавом, колготы, шерстяная кофточка, носочки вязаные, комбез осенний хуппа - в меховой конверт, а на голову хлопковая поддева+ вязаная шапка на утеплителе. От -4 до - 9 - то же самое но вместо хуппы комбзик M&S на тонком синтепоне и шапка шлем шерстяная тонкая, теплее -4 не одеваю колготы и кофту, а вместо бодика одеваю хб слипмама малышей, какие классные перемены в жизни намечаются! Bettynya, а по тяжести хартан как? ты только его будешь брать или еще какую то легкую трость на поездки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Zest, я тоже присматривала эту колясочку флокс,мне очень они понравились,но там вроде что-то в ней не отвечает ее пожеланиям,но они очень яркие и прикольные,у нас живьем продаются l_e_i_l_a, да,Мирон папина мини-ксерокопия!)))Здорово!А у вас отель прям к морю будет выходить в Турции?эх,на 100тыс мы 6 лет назад отдыхали,мне кажется сейчас это нереально пышка, спасибо!) Bettynya, мы каждый вечер теперь с Евой вместе под душем моемся,ей очнеь нравятся плескаться под ним,ритуал уже перед сном Iness_A, я тебя уже спрашивала,может ты не заметила :girl_blush: вы уже купаетесь в новом круге(ВэвиТренер)?на Еве некст на 3мес болтается :think_2: завтра попробую мазу 3-6 померить //MsEvgesha//, да,конечно,каждому свое в коляске,кому-то важно чтоб в лифт влезла,мне вот все равно-мы на втором живем,кому-то страшно,что колеса пачкают капюшон, я куплю бахилы на всякий случай дождливой погоды,да и складывать ее почти не буду и т.д.Просто я много колясок перетрогала и мое это он,у нас с ним любовь))))у мужа кстати тоже,Спорт и ХТ он не разрешил(у него свои тараканы ) в отеле,если ребенок не будет сидеть,можно в с мужем по очереди меняться,а если одна,то всегда полно других детишек,они все там сползаются в группки и развлекают себя,по очереди с мамами можно присматривать.Помню в отеле тоже мамы месяцами жили,они уже как-то договаривались,одна пока кушает,другая следит рядом и наоборот,да даже мы с мужем,с мамой, поглядывали за детями,они все там ползали под столами и были маленькими "аниматорами" ,кто-то поднимет,кто-то еще поможет,как-то не было равнодушных Renasha, с зубами вас! не пропадай больше! мама малышей, о!я тоже в Невском районе,но он у нас огромный, на оба берега Невы раскинулся)Узнай,интересно) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а Ева либо просто лежит и только со мной играет,либо руки,как тут ползать научиться хотя сегодня я весь вечер перед ней сама ползала и к ночи она выдала задирание попы к верху,попытки ползти,пыталась даже на четвереньки взобраться,но с ногами не смогла совладать *Alfochka*, жаль,что вам еще не сняли( про отдых,мы поедем скорее всего в апартаменты,но с едой,вот честно,я все-таки хочу,чтобы отдых был отдыхом(это только мое мнение).Я была и там и там,уехать с кухни на другую кухню не хочу,если ребенку и так приготовишь кашку,баночки дашь,то себе-то все равно надо идти готовить,куда-то в ресторан плестись,можно и неудачно,вдруг ребенок будет не в настроении,в отеле все-таки забрать с собой дадут.Сейчас уже давно в отелях предусмотрены детские минюшки,уже не говоря,про стульчики,детский досуг и прочее.Вообщем,в апартаментах мне понравилось жить больше,но с едой косяк,я еще и стабильно во всех ресторанах 3 вечера подряд травилась жутко,пришлось все равно готовить,а ведь еще и купить это все надо,донести или довезти.Нам так повезло,на о.Тенерифе никто не говорил на английском,магазинов самообслуживания почти нет,так и тыкались с продавцами в витрину,мы с мужем еще и с разговорником испанским. кто из подруг ездил в апартаменты с детьми-не очень смогли отдохнуть,когда только гв все же попроще чуть,а у нас будет самый возраст прикормов и готовок. Никого не уговариваю,просто высказываю свое виденье отдыха)))может сейчас,что-то изменилось и апартаменты изменились,если на месяц,может еще и имеет смысл,но на 2 недели я бы не поехала,мы давно с мужем так отдыхали.Если бы летали,то только в Черногорию или Болгарию,у мужа астма,ему подышать,а уж ребенку тем более полезно,по отзывам очень хороший отдых для деток я тоже вроде Еву легко одеваю,а шерстяные носки уже и не знаю где, после покупки овчинного конверта.Одеваю слиб х/б с заворотами для ручек,комбез весенний легкий,в конверт Керри тоже весенний(фигня,а не конверт,какое там на -10 рассчитан) и в овчинный,шапка х/б и чуть тепленькая шапочка,скорее весенне/осенняя,так до -17 гуляли,всегда теплая,если горячий нос на улице,значит точно жарко. Изменено 19 февраля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения