Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

0sy,anna_s присоединяюсь к неспящим по ночам :Crazy: ...

ну даже ночь куда ни шло, а вот с 10 вечера просыпался каждые полчаса подкачать или поесть каждый час, я даже сразу не могла понять -что опять кушать? ну и утро началось ну ооочень рано, после 4. мама вышла на улицу с ним, опять истерика почему-то - пришлось выбегать успокаивать и укатывать - спит вроде, гуляют....уфффф

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

Всем привет!

Инесс_А, спасибо за сочувствие. Не, нервы не стальные, просто здесь нереальная куча гостиниц - все равно какую-нибудь нашли:)

Лемурик, спасибо, еще помните нас :reverans:

Напишу про Вероничку: научилась стоять на четвереньках! Недолго, правда, и просто стоит, не ползет. А еще сегодня впервые перевернулась с животика на спинку! Правда, не заметила и не отнеслась как к достижению, как будто всю жизнь умела. Вчера просто с животика на бок переворачивалась.

А я все ем! Предсказуемо без реакций со стороны дочи, ТТТ!

А еще у меня начались М, по-настоящему, вот организм дает, всего 4,5 месяца :angry: Правда, без болей (сочувствую, Алена, но по поводу меня пока правда)!

девочки а я наверное очень плохая мать.. вчера Борька так капризулил что я поесть даже не могла.. и не выдержала и дала ему печеньку детскую с 5 месяцев хиповскую чтоб он помолчал и я поела .. знаете КАК он ее ел... мммм.. глаза закатывал от удовольствия и мычал от наслаждения)))...

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*

мама малышей, ну да, относятся к числу могущих нанести вред здоровью. Я, наверное, вообще витамины пить не буду.

Мечтуся, у меня тоже на месячные даже намека пока нет.

Девочки, у кого детки тоже всю ночь едят. Они у вас при этом какают ночью? Мой, как правило, если ночью нен покакает, то рано утром. Так, чтобы не какал ни ночью, ни утром, редкость.

Мы почти поползли. Как-то на боку, коряво, но передвигаемся ) А ещё у Илюхи появилась последние дни (особенно сегодня) странная манера "жевать воздух". То есть он смыкает и размыкает губы, как рыба ) Это вот что такое? )))

Мы почти поползли. Как-то на боку, коряво, но передвигаемся ) А ещё у Илюхи появилась последние дни (особенно сегодня) странная манера "жевать воздух". То есть он смыкает и размыкает губы, как рыба ) Это вот что такое? )))

:yes: во-во...жует воздух с закрытым ртом, а вот обнажает нижние челюсти и кусает воздух - я ухахатываюсь, как вроде пугает! тоже дня 3-4 ....думаю просто развиваются детки, появляются новые смешные пародии может в каком то роде на взрослых....мож мимику копируют))))...ну мне так кажется

У нас тоже такое, недели две назад началось (во время насморка). :) Я думала сперва, что, может, так дышать легче (Марта верхнюю губку вперед оттопыривает, сопеть так, и правда, легче). :) Насморк прошел, а до сих пор так делает. Может, разговаривать пытается, копирует мимику и движения рта взрослых? ;)

Изменено пользователем _Cranberry_

А может, как-то с зубами связано? Чешется всё? :sorry:

к теме про колготы, купила -нравятся-удобнее конечно, чем ползуны....и прикольные -на махрушке и с силиконовыми точечками на коленях и ступнях

post-53684-0-45244900-1329742179_thumb.jpg

Ольчичек, ух ты!! суперские колготы!)) а у нас дома жара так я трусики купила. такой прикол - на наших малышей щас шьют трусики прям мужские!и в плавках и в семейках вставочки для писюля есть как на взрослых трусах))

Autumn Mama, на тему зубов я тоже думала. Иногда кажется, что верхней десной нижнюю чешет. :sorry:

Avelma, бамперы на ХТ есть! Расцветки тебе назвали 2011. Поройся на ББ, там новые 2012 есть - оч красивые! Розовый с коричневым просто улет!!!

Посмотрела. Их ХТ пропал серый и добавился шампань.

post-92121-0-02216900-1329743703_thumb.jpg

Изменено пользователем \\Кукурузка//

Девочки, привет! Спасайте, а? Я заболела вслед за малышом...Щас глаза на лоб вылезут... Какие лекарства нам можно на ГВ? Сил нет в инете искать, да и малой на руках. У меня жутко болит голова, насморк, чихаю все время, немного кашель. Температуры нет!!! Спасибо заранее...

Панамка, я пила афлубин по 10 капель. и малышу давала нам врач назначала по 3 капли 3 раза в день. нос мазать мазью оксалинкой или виферон.

и в плавках и в семейках вставочки для писюля есть как на взрослых трусах))

:D так писюль же в памперсе! место для памерса бы желательно!

Ольчичек, нет мы вечером без пампера)) кстати вчера деть 2 часа был без пампера сухой. Я даже напряглась..

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, это Вы вечером голопопите или в одежде, но без памперса? А если написает, как с этим справляетесь?

мама малышей,с 5 месяцами Игорешку! :flower: Мы с вами в один день родились :girl_bye:

Autumn Mama, я ещё во время беременности это отследила, ВСЕ витамины содержат вредные красители и даже запрещённые во многих странах, даже самый простой вит Е в виде красных капсул - это тоже краситель (запрещённый), поэтому я пила витамины с неочень вредной оболочкой, например Элевит, хотя и там тоже есть. Бывало даже замарачивалась и перед тем как проглотить витаминку растворяла оболочку под струёй воды :Crazy:

мама малышей, мы утром голопопим. причем он вапще голый лежит после подмывки и умывания в кроватке долго, пока не надоест ему. может и написить ессно, но там же клеенка - не страшно, а вот вечером трусики или бодик просто застекиваю и все. вечером он обычно на руках поэтому описать может или меня или папу. )))) или могу положить в коляску его и тоже под попу клееночку. короче справляемся)) и как выясняется писает он редко. так что можно почаще без памперса)) а скоро уже горшок пойдет в дело. стоит вон ждет своего часа))

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,С пятерочкой Игорька!

если что,мы на ГВ,М нет у меня)))пропустила твой опрос.

\Кукурузка//, спасибо!Шампань вроде ничего так...но все равно думаю про серый....

буду искать,как и откуда самой заказать...

Autumn Mama, Ника тоже иногда чмокает воздух)))я это ни с чем не связываю.

Панамка,не подскажу даже тебе ничего,когда я заболевала,пила молоко с медом!На Нике не отразилось.Лекарства не принимала никакие.

А у нашего папы был ДР, так Арсенька к вечеру так разошлась, такие танцы устроила, что я ее еле сфотографировала (вся размазывается).

Ссылки скрыты.

Autumn Mama, мы тоже всю ночь кушаем, особенно после 3 ч., а утром как по часам какаем в 8.20. и естественно просыпаемся. Такое ощущение, что не ложилась. :angry:

Панамка, я как начинаю заболевать капаю себе и Арсеньке грипферон или себе свечки ставлю виферон. А от кашля меня мама спасла, парила над эвкалиптом(прям листочки заваривала,они с моря привозили).Еще из детства помню от кашля парили над картошкой с содой. Поправляйся скорее!!!

Девочки, у меня грудь разболелась пипец! Я думала сейчас уже такого быть не может!!! Никогда такого не было даже в начале, а сейчас прям шишка появилась. От чего не понятно... ни приливов сильных, ничего не было-все как всегда. Буду избавляться от уплотнения :(

Игорюшку и Марту с пяточком!!!

Изменено пользователем 0sy

Avelma, по опросу будешь 16ая!!))

А Игорька да! с 5 месяцами я его маме передам!! ))

ИТОГО девочки!! У 80% из нас кто на ГВ месюков до сих пор нет!! (у 16 из 20)

мама малышей, от нас с Avelma, Игорька с 5 месяцами!! )))

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, :hohot:я тебя вчера в ресторан отправила, а сегодня Саша тебя с рождением Игорька поздравила :girl_haha: . Какая то у тебя кнопка "обратиться" волшебная.

Марточку и Игорешку с пятерочкой!!!! Не болеть и радовать родителей!!

У меня тоже еще нет месюков, чему безумно рада! Но видимо осталось не долго..

Авелма, Лейла , я тоже в клубе Макларен ХТ, мечтаю о каричнево- розовой:) буду из Англии сама заказывать. Вообще мы уже поставили вчера на нашу Джейн прогулочный блок, мне очень нравиться , а Нике как, это вообще отдельный разговор, наконец то она увидела окружающий мир и теперь не просится на ручки как раньше, как же она ненавидела люльку:) но макларен все равно хочу!!!! Мало ли полетим куда...

Сегодня днем дала Нике тему пюре кабачек, кормил папа , в общем вместо пол ч ложки мы умяли семь авентовских, наверное так низя... И в итоге мы теперь обедаем кабачком, запиваем сисей, и перед сном гречка Хайнс на моем молоке и тоже досасыааем потом сисю, все довольны короче:)

Osy, cпасибо за идею с трюфелями , сегодня накрутила мужу к 23 февраля , он любит подарки своими руками деланные! Тоже Нана банка целаЯ пропадала

• Нравится 1

0sy, я тоже удивляюсь))) а что за идея с труфелями?? расскажи плиз!!! банка нана стоит!!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...