Ольчичек 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 0sy,anna_s присоединяюсь к неспящим по ночам ... ну даже ночь куда ни шло, а вот с 10 вечера просыпался каждые полчаса подкачать или поесть каждый час, я даже сразу не могла понять -что опять кушать? ну и утро началось ну ооочень рано, после 4. мама вышла на улицу с ним, опять истерика почему-то - пришлось выбегать успокаивать и укатывать - спит вроде, гуляют....уфффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Инесс_А, спасибо за сочувствие. Не, нервы не стальные, просто здесь нереальная куча гостиниц - все равно какую-нибудь нашли Лемурик, спасибо, еще помните нас Напишу про Вероничку: научилась стоять на четвереньках! Недолго, правда, и просто стоит, не ползет. А еще сегодня впервые перевернулась с животика на спинку! Правда, не заметила и не отнеслась как к достижению, как будто всю жизнь умела. Вчера просто с животика на бок переворачивалась. А я все ем! Предсказуемо без реакций со стороны дочи, ТТТ! А еще у меня начались М, по-настоящему, вот организм дает, всего 4,5 месяца :angry: Правда, без болей (сочувствую, Алена, но по поводу меня пока правда)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) девочки а я наверное очень плохая мать.. вчера Борька так капризулил что я поесть даже не могла.. и не выдержала и дала ему печеньку детскую с 5 месяцев хиповскую чтоб он помолчал и я поела .. знаете КАК он ее ел... мммм.. глаза закатывал от удовольствия и мычал от наслаждения)))... Изменено 20 февраля 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мама малышей, ну да, относятся к числу могущих нанести вред здоровью. Я, наверное, вообще витамины пить не буду. Мечтуся, у меня тоже на месячные даже намека пока нет. Девочки, у кого детки тоже всю ночь едят. Они у вас при этом какают ночью? Мой, как правило, если ночью нен покакает, то рано утром. Так, чтобы не какал ни ночью, ни утром, редкость. Мы почти поползли. Как-то на боку, коряво, но передвигаемся ) А ещё у Илюхи появилась последние дни (особенно сегодня) странная манера "жевать воздух". То есть он смыкает и размыкает губы, как рыба ) Это вот что такое? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мы почти поползли. Как-то на боку, коряво, но передвигаемся ) А ещё у Илюхи появилась последние дни (особенно сегодня) странная манера "жевать воздух". То есть он смыкает и размыкает губы, как рыба ) Это вот что такое? ))) во-во...жует воздух с закрытым ртом, а вот обнажает нижние челюсти и кусает воздух - я ухахатываюсь, как вроде пугает! тоже дня 3-4 ....думаю просто развиваются детки, появляются новые смешные пародии может в каком то роде на взрослых....мож мимику копируют))))...ну мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Мы почти поползли. Как-то на боку, коряво, но передвигаемся ) А ещё у Илюхи появилась последние дни (особенно сегодня) странная манера "жевать воздух". То есть он смыкает и размыкает губы, как рыба ) Это вот что такое? ))) У нас тоже такое, недели две назад началось (во время насморка). Я думала сперва, что, может, так дышать легче (Марта верхнюю губку вперед оттопыривает, сопеть так, и правда, легче). Насморк прошел, а до сих пор так делает. Может, разговаривать пытается, копирует мимику и движения рта взрослых? Изменено 20 февраля 2012 пользователем _Cranberry_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А может, как-то с зубами связано? Чешется всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 к теме про колготы, купила -нравятся-удобнее конечно, чем ползуны....и прикольные -на махрушке и с силиконовыми точечками на коленях и ступнях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ольчичек, ух ты!! суперские колготы!)) а у нас дома жара так я трусики купила. такой прикол - на наших малышей щас шьют трусики прям мужские!и в плавках и в семейках вставочки для писюля есть как на взрослых трусах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Autumn Mama, на тему зубов я тоже думала. Иногда кажется, что верхней десной нижнюю чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Avelma, бамперы на ХТ есть! Расцветки тебе назвали 2011. Поройся на ББ, там новые 2012 есть - оч красивые! Розовый с коричневым просто улет!!! Посмотрела. Их ХТ пропал серый и добавился шампань. Изменено 20 февраля 2012 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, привет! Спасайте, а? Я заболела вслед за малышом...Щас глаза на лоб вылезут... Какие лекарства нам можно на ГВ? Сил нет в инете искать, да и малой на руках. У меня жутко болит голова, насморк, чихаю все время, немного кашель. Температуры нет!!! Спасибо заранее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Панамка, я пила афлубин по 10 капель. и малышу давала нам врач назначала по 3 капли 3 раза в день. нос мазать мазью оксалинкой или виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 и в плавках и в семейках вставочки для писюля есть как на взрослых трусах)) так писюль же в памперсе! место для памерса бы желательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ольчичек, нет мы вечером без пампера)) кстати вчера деть 2 часа был без пампера сухой. Я даже напряглась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, это Вы вечером голопопите или в одежде, но без памперса? А если написает, как с этим справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мама малышей,с 5 месяцами Игорешку! Мы с вами в один день родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Autumn Mama, я ещё во время беременности это отследила, ВСЕ витамины содержат вредные красители и даже запрещённые во многих странах, даже самый простой вит Е в виде красных капсул - это тоже краситель (запрещённый), поэтому я пила витамины с неочень вредной оболочкой, например Элевит, хотя и там тоже есть. Бывало даже замарачивалась и перед тем как проглотить витаминку растворяла оболочку под струёй воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) мама малышей, мы утром голопопим. причем он вапще голый лежит после подмывки и умывания в кроватке долго, пока не надоест ему. может и написить ессно, но там же клеенка - не страшно, а вот вечером трусики или бодик просто застекиваю и все. вечером он обычно на руках поэтому описать может или меня или папу. )))) или могу положить в коляску его и тоже под попу клееночку. короче справляемся)) и как выясняется писает он редко. так что можно почаще без памперса)) а скоро уже горшок пойдет в дело. стоит вон ждет своего часа)) Изменено 20 февраля 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,С пятерочкой Игорька! если что,мы на ГВ,М нет у меня)))пропустила твой опрос. \Кукурузка//, спасибо!Шампань вроде ничего так...но все равно думаю про серый.... буду искать,как и откуда самой заказать... Autumn Mama, Ника тоже иногда чмокает воздух)))я это ни с чем не связываю. Панамка,не подскажу даже тебе ничего,когда я заболевала,пила молоко с медом!На Нике не отразилось.Лекарства не принимала никакие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) А у нашего папы был ДР, так Арсенька к вечеру так разошлась, такие танцы устроила, что я ее еле сфотографировала (вся размазывается). Ссылки скрыты. Autumn Mama, мы тоже всю ночь кушаем, особенно после 3 ч., а утром как по часам какаем в 8.20. и естественно просыпаемся. Такое ощущение, что не ложилась. :angry: Панамка, я как начинаю заболевать капаю себе и Арсеньке грипферон или себе свечки ставлю виферон. А от кашля меня мама спасла, парила над эвкалиптом(прям листочки заваривала,они с моря привозили).Еще из детства помню от кашля парили над картошкой с содой. Поправляйся скорее!!! Девочки, у меня грудь разболелась пипец! Я думала сейчас уже такого быть не может!!! Никогда такого не было даже в начале, а сейчас прям шишка появилась. От чего не понятно... ни приливов сильных, ничего не было-все как всегда. Буду избавляться от уплотнения Игорюшку и Марту с пяточком!!! Изменено 20 февраля 2012 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Avelma, по опросу будешь 16ая!!)) А Игорька да! с 5 месяцами я его маме передам!! )) ИТОГО девочки!! У 80% из нас кто на ГВ месюков до сих пор нет!! (у 16 из 20) мама малышей, от нас с Avelma, Игорька с 5 месяцами!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я тебя вчера в ресторан отправила, а сегодня Саша тебя с рождением Игорька поздравила . Какая то у тебя кнопка "обратиться" волшебная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Марточку и Игорешку с пятерочкой!!!! Не болеть и радовать родителей!! У меня тоже еще нет месюков, чему безумно рада! Но видимо осталось не долго.. Авелма, Лейла , я тоже в клубе Макларен ХТ, мечтаю о каричнево- розовой буду из Англии сама заказывать. Вообще мы уже поставили вчера на нашу Джейн прогулочный блок, мне очень нравиться , а Нике как, это вообще отдельный разговор, наконец то она увидела окружающий мир и теперь не просится на ручки как раньше, как же она ненавидела люльку но макларен все равно хочу!!!! Мало ли полетим куда... Сегодня днем дала Нике тему пюре кабачек, кормил папа , в общем вместо пол ч ложки мы умяли семь авентовских, наверное так низя... И в итоге мы теперь обедаем кабачком, запиваем сисей, и перед сном гречка Хайнс на моем молоке и тоже досасыааем потом сисю, все довольны короче Osy, cпасибо за идею с трюфелями , сегодня накрутила мужу к 23 февраля , он любит подарки своими руками деланные! Тоже Нана банка целаЯ пропадала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 0sy, я тоже удивляюсь))) а что за идея с труфелями?? расскажи плиз!!! банка нана стоит!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения