Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

флокс,ну ничего себе Гринек дает ! :class: просто умничка!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,девочки , я уже сомневаюсь что я в сентябрятах!!! мы совсем не передовики как ВЫ!

Катина_Nadeжда,ну да...у нас скачки за скачками....прям интенсивные скАчки просто)))...не успеешь от одного отойти, второй скачок на горизонте....

Изменено пользователем Ольчичек

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

//MsEvgesha//, под попу клеенку +обычную пеленку. да ее потом стирать но чтож.. зато ребенку комфортно))

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, так пускай на пеленку и какает... если все равно ты трусы потом стираешь... пеленку постирает. Или на одноразовую и выкинула... Мой не какает, я обычную стелю. Писает, меняю. Просто мне кажется голопопому приколько именно что тело голое, никаких трямок... они тогда активничают... Кароче не поняла. А то у нас колготок нет, трусов тоже нет:)))

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да, нам до такой позы как у Вас как до луны. Хотя разница в возрасте 11 дней всего.

Во-во и нам как до луны...

флокс, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот это да! Вот это ребята-сентябрята дают! А наша девочка лежит, только крутиться начинает и попку вверх дерет. Я мягко сказать немного удивлена.

ketterina, держим с Арсенькой за вас огромные кулачища!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а мы на одноразовых голопопим. У нас даже обычной клеенки нет. Я покупала во время беременности, но она пролежала неиспользованная и я ее передарила.

l_e_i_l_a, у нас тоже пока нет ни трусов, ни колгот. Правда колготки из Питера едут(мама целую кучу накупила), а про трусы я что-то пока даже не задумывалась. Мы же всегда в пампе, а на него только летом , если какие нарядные под платье.

ketterina, держим вместе с Лизой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))

ღLisёna.ღ, привет пропажа :Hello: , заглядывай почаще, рассказывай о новых умелках Полины :malicious:

И самое кошмарное, стояла я как-то пела ей песенку, чтоб одеться без слез, так выбежала медсестра со словами: "Мамочка, дома петь будете"..

капец...в нашей ПК нормально смотрят на такие действия, я бы еще громче петь стала :D

Просто подхожу, своей рукой придерживаю ее ручки, а вторую свою руку кладу на животик ее, и тихонечко напеваю. А потом ухожу. Работает

а у нас не работает....всегда так пробую....ручки-крайние меры

anna_s, вот такая post-53684-0-66653900-1329839602.jpg

Жесткая каркасная люлька-переноска Jane CUCO completo

Девочки,всем привет!Вот это сентябрята дают,больше действительно похожи на 9 мес детей!Впереди планеты всей!Флокс,мне показалось или дно у кроватки не на самом низу?Такое ощущение ,что Гриша вот вот вылетит.Шустрячок!ღLisёna.ღ,привет!Рада тебя видеть!Вот и старички возвращаются,вы уже совсем большие!Покажи Полинку.ketterina, наши со Златой вам кулачки!Пусть все будет хорошо!Девочки,а мы голопопим просто на пеленке.У нее такая довольная моська,когда я ее так оставляю.Я заметила,если капризничает,достаточно снять памперс и настроение улучшается.

Я заметила,если капризничает,достаточно снять памперс и настроение улучшается.

+100 Прям на личике такое облегчение )))))

+100 Прям на личике такое облегчение )))))

да и песни сразу петь начинает :D ...и ноги кверху от радости!

ketterina, @@@@@@@@,я уверена,что у вас все замечательно!

//MsEvgesha//, ох,да,одна надежда на кашу,вишь,какой скелетик)))))

пышка, глаз-алмаз!Да,дно теперь надо опускать,сегодня ,вот некогда было,да и подушку для кормления больше не кладу туда,он ведь по ней взгромоздился))))

У меня тож заметно веселеют без памперса)

ღLisёna.ღ, ооооо,не прошло и года)))))Рада видеть))Да тут каждый день новенькое,вливайся,давай))))

Девочки,мы ж поздние августята,многих почти на месяц старше)Погодите еще))))))

достаточно снять памперс и настроение улучшается

а у нас поменять достаточно))

Что-то у меня из носа потекло....Прочитала,что у взрослых могут быть признаки ОРВИ за 2-3 дня до сыпи (АААААААА,не хочуууу ветрянкууууу(((((((

Флокс,держись!

Zest,Тань,ты посмотри на большой палец,он его как у взрослых держит или прижимает к ладони?Не на нас поменяный памперс такого впечатления не производит :).

флокс, ой не дай Бог тебе ветрянку, держись!!!!

девочки опрос про памперсы - 7 наших деток часто без него!!! мало что то.. остальным девочкам мне кажется надо задуматься на эту тему.. вспомните как вам хреново когда вы в М носите прокладки.

ТеперьсДочей, спасибо, будем стараться)))

Катина_Nadeжда, спасибо, милая))))

0sy, промываю Аквамарисом 3 раза за один присест. Мне так педя сказала. То есть закапываю Аквамарис в носик и потом аспиратором отсасываю. И так три раза - что бы носопырка чистая была. И что бы больно ре не было. Водичка все же размягчает там все и сопельки потом легче достать. А после капаю Грипферон. Процедуру повторяю утром и вечером перед сном.

//MsEvgesha//, что добавили - не признаются. тут у женщины из соседнего подъезда узнала, что у них канализация до первого этажа "поднялась", аромат стоял еще тот в квартирах, и естественно, весь подвал был полон "отработками".....

Спасибо, Егорка сегодня лучше. Темпы нет, но носик сопит.

флокс, отсасывать стараюсь утром и вечером, что бы меньше "там" травмировать.

А на счет воды - звонили и водоканал, и в ЖЕК, и в СЭС. Все друг на друга стрелки переводят и толком ни чего не говорят....

Ты там давай, держись и не болей!!!

Даю установку - ты самая здоровая!!!!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, по поводу пампов.

Я тут с одной знакомой аж поругалась на днях. Тоже ей предлагала купить в аптеке памперсы для взрослых и походить в них пару часов, при этом пару раз пописав туда.

У нее ре в пампе находится круглые сутки. И она даже проветривание не устраивает ре - говорит мол потом пеленки стирать придется, а ре ведь обязательно накакает и написает, а ей даже покушать не когда, а тут еще и менять -стирать придется. Им только месяц будет 25 числа. Но это пол беды. Так она до сих пор еще не гуляла с ре на улице и не купала ее. Ты это представляешь???!!!!!

Дальше лучше - так как она-мама плохо высыпается (у нее дочка ночью кушает через каждые 2 часа и при этом девочка очень спокойная и тихая) она как можно чаще спит с ней днем. На руки она ее не берет, т.к. доча весит 4,5 кг и у нее устают руки. То есть, они все время валяются на диване - либо кушают сисю, либо спят. На вопрос какие у вас игрушки был ответ - "а что разве уже надо???". Самое главное, она живет у родителей, которые постоянно дома - готовят ей кушать, убираются, стираю и т.д. А она все равно ни чего не успевает. ей даже покушать не когда. За все время она тоже еще не выходила на улицу - ей не когда. И зачем ей спрашивается надо было рожать???!!!!

Злая я на таких мамаш.

Катина_Nadeжда, Буду стараться заходить почаще. Надо еще с сайтом разобраться. Блин как в первый раз!!! :D Ничего не понимаю ничего найти не могу. форум полчаса искала. У меня наврено с Полинкой мозг отрофировался

пышка, Я какждый день думаю надо зайти надо..потеряли уже. А как подумаю Полина напоминает о себе :D Вота моя красота

Ссылки скрыты.

Это наш новогодний наряд №1 это №2

флокс,Не говори ка... Буду заходить по мере возможности.Папочка наш в отпуск уходит. руки хоть немного развяжутся

Изменено пользователем ღLisёna.ღ

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, прокладки не бываю сухими снаружи, а памперс всегда сухой. Плюс я считаю ребенок писаный в пеленки или ткани просто ужасно. А так у него всегда сухая чистая попка:) У нас даже всяких там опрелостей и прочего ни разу не было.

флокс, блин да, мне теперь так страшно Это ж он так встать может и через любой мой ограничитель перелететь... Жуть.

большинство схем прикорма назначают каши утром и на завтрак и на ужин (если ребенок плохо набирает в весе) или только на завтрак

И? Я и говорю, кашки советуют давать вечером, чтобы ребенок ночью лучше спал, как мама малышей написала. Я так и планирую сделать :) И набираем мы тоже плохо. Что не правильного?

Как тебе поильник Пидженовский. Я вот обожаю японию и его б взяла, но мне кажется он такой страшный :))) Хочу авент с зайцем теперь :)

ТеперьсДочей, да, Триумф Макларен прикольный и цвет как мне надо. Только колеса не маловыты для города то? Чет как-то не знаю. И спать в ней все-таки не удобно.

ღLisёna.ღ, пропащая наша :) Вливайся давай.

Девочки,мы ж поздние августята,многих почти на месяц старше)Погодите еще))))))

+1... так как тут возраста оч сильно отличаются, то и кажется что наши ранние. А им то уже по пол годика :) Им уже и пора :)

Мой без памперса не радуется. Замирает и ждет когда новый одену :))) Правда одеть не дает уже - вертится.

l_e_i_l_a, Постараюсь. А моя нормальна в пампере себя чувствует. Но я и без памперса стараюсь ее держать. Она когда плачет и висит на руках достаточно с нее памперс стянуть и красота можно отдохнуть. Хотя я не понимаю с чем связаны ее капризы и памперс. Ведь бывает что мы проводим в памперсе целый день (не в одном и том же конечно) и она ведет себя хорошо.

l_e_i_l_a, ну ты же не была в пампрсе.. они вон в рекламе показывают что и проклатки сухие снаружи. у нас тоже нет ничего от памперсов но при этом чувствуется что ребенок прям с облегчением вздыхает когда снимаешь.. и плачет когда надеваю.

и зачем его в мокрых тканях держать? намочил - поменяли

.•°*ПупS*°•., у всех свои странности.. ))

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*

Девочки у кого девочки :D Вы своих красоток присаживаете? Я боюсь как бы чего не наворочить...Хочу сходить на прием к педиатру пусть покажет как рпавильн.

ღLisёna.ღ, о , а я о тебе вспоминала! Как Полиночка выросла, зайка сладкая. Про сидение: я иногда сажаю на коленки когда одеваю , но на пару сек, а так тоже послушаю как надо:)

Флокс, батюшки, неужто ветрянка , держись! Авось пронесет !!

Катерина, все будет ок , я знаю!

Про голопопие: без пампа держу раз или два в день, но это очень трудно дается, тк Ника постоянно перемещается, скамкивает все что под ней, и в итоге ссыт мимо, мы с мужем засекали- самое большее время без движения 10 секунд за день! Так что трудно мне ща ней с клеенкой гоняться, поэтому чаще ношу на руках голую, писает на меня и ладно:)

Девочки, Даша тоже кайфует без памперса, и одевать не дает! С голой попой может час лежать спокойно (часто этим пользуюсь) расскажите мне подробно как вы держите малышей без памперса? В марле? А как дорогие наряды? Или они у вас с голой попой? Как тогда брать на руки? В любой момент может ведь пописюнить... Жду подробных инструкций!

Ольчичек, аааа а я другую видела. надо такую поискать.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да...если честно уже задумалась и первый раз выложила ноющего ребенка голопопить без ничего....в результате- час восторженного визга на пузе....и всего лишь 3 пописа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...