Ольчичек 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) флокс,ну ничего себе Гринек дает ! просто умничка! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,девочки , я уже сомневаюсь что я в сентябрятах!!! мы совсем не передовики как ВЫ! Катина_Nadeжда,ну да...у нас скачки за скачками....прям интенсивные скАчки просто)))...не успеешь от одного отойти, второй скачок на горизонте.... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 //MsEvgesha//, под попу клеенку +обычную пеленку. да ее потом стирать но чтож.. зато ребенку комфортно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, так пускай на пеленку и какает... если все равно ты трусы потом стираешь... пеленку постирает. Или на одноразовую и выкинула... Мой не какает, я обычную стелю. Писает, меняю. Просто мне кажется голопопому приколько именно что тело голое, никаких трямок... они тогда активничают... Кароче не поняла. А то у нас колготок нет, трусов тоже нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да, нам до такой позы как у Вас как до луны. Хотя разница в возрасте 11 дней всего. Во-во и нам как до луны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 флокс, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот это да! Вот это ребята-сентябрята дают! А наша девочка лежит, только крутиться начинает и попку вверх дерет. Я мягко сказать немного удивлена. ketterina, держим с Арсенькой за вас огромные кулачища! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а мы на одноразовых голопопим. У нас даже обычной клеенки нет. Я покупала во время беременности, но она пролежала неиспользованная и я ее передарила. l_e_i_l_a, у нас тоже пока нет ни трусов, ни колгот. Правда колготки из Питера едут(мама целую кучу накупила), а про трусы я что-то пока даже не задумывалась. Мы же всегда в пампе, а на него только летом , если какие нарядные под платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ketterina, держим вместе с Лизой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))) ღLisёna.ღ, привет пропажа , заглядывай почаще, рассказывай о новых умелках Полины И самое кошмарное, стояла я как-то пела ей песенку, чтоб одеться без слез, так выбежала медсестра со словами: "Мамочка, дома петь будете".. капец...в нашей ПК нормально смотрят на такие действия, я бы еще громче петь стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Просто подхожу, своей рукой придерживаю ее ручки, а вторую свою руку кладу на животик ее, и тихонечко напеваю. А потом ухожу. Работает а у нас не работает....всегда так пробую....ручки-крайние меры anna_s, вот такая Жесткая каркасная люлька-переноска Jane CUCO completo Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки,всем привет!Вот это сентябрята дают,больше действительно похожи на 9 мес детей!Впереди планеты всей!Флокс,мне показалось или дно у кроватки не на самом низу?Такое ощущение ,что Гриша вот вот вылетит.Шустрячок!ღLisёna.ღ,привет!Рада тебя видеть!Вот и старички возвращаются,вы уже совсем большие!Покажи Полинку.ketterina, наши со Златой вам кулачки!Пусть все будет хорошо!Девочки,а мы голопопим просто на пеленке.У нее такая довольная моська,когда я ее так оставляю.Я заметила,если капризничает,достаточно снять памперс и настроение улучшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я заметила,если капризничает,достаточно снять памперс и настроение улучшается. +100 Прям на личике такое облегчение ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 +100 Прям на личике такое облегчение ))))) да и песни сразу петь начинает ...и ноги кверху от радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ketterina, @@@@@@@@,я уверена,что у вас все замечательно! //MsEvgesha//, ох,да,одна надежда на кашу,вишь,какой скелетик))))) пышка, глаз-алмаз!Да,дно теперь надо опускать,сегодня ,вот некогда было,да и подушку для кормления больше не кладу туда,он ведь по ней взгромоздился)))) У меня тож заметно веселеют без памперса) ღLisёna.ღ, ооооо,не прошло и года)))))Рада видеть))Да тут каждый день новенькое,вливайся,давай)))) Девочки,мы ж поздние августята,многих почти на месяц старше)Погодите еще)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 достаточно снять памперс и настроение улучшается а у нас поменять достаточно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Что-то у меня из носа потекло....Прочитала,что у взрослых могут быть признаки ОРВИ за 2-3 дня до сыпи (АААААААА,не хочуууу ветрянкууууу((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Флокс,держись! Zest,Тань,ты посмотри на большой палец,он его как у взрослых держит или прижимает к ладони?Не на нас поменяный памперс такого впечатления не производит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 флокс, ой не дай Бог тебе ветрянку, держись!!!! девочки опрос про памперсы - 7 наших деток часто без него!!! мало что то.. остальным девочкам мне кажется надо задуматься на эту тему.. вспомните как вам хреново когда вы в М носите прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ТеперьсДочей, спасибо, будем стараться))) Катина_Nadeжда, спасибо, милая)))) 0sy, промываю Аквамарисом 3 раза за один присест. Мне так педя сказала. То есть закапываю Аквамарис в носик и потом аспиратором отсасываю. И так три раза - что бы носопырка чистая была. И что бы больно ре не было. Водичка все же размягчает там все и сопельки потом легче достать. А после капаю Грипферон. Процедуру повторяю утром и вечером перед сном. //MsEvgesha//, что добавили - не признаются. тут у женщины из соседнего подъезда узнала, что у них канализация до первого этажа "поднялась", аромат стоял еще тот в квартирах, и естественно, весь подвал был полон "отработками"..... Спасибо, Егорка сегодня лучше. Темпы нет, но носик сопит. флокс, отсасывать стараюсь утром и вечером, что бы меньше "там" травмировать. А на счет воды - звонили и водоканал, и в ЖЕК, и в СЭС. Все друг на друга стрелки переводят и толком ни чего не говорят.... Ты там давай, держись и не болей!!! Даю установку - ты самая здоровая!!!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, по поводу пампов. Я тут с одной знакомой аж поругалась на днях. Тоже ей предлагала купить в аптеке памперсы для взрослых и походить в них пару часов, при этом пару раз пописав туда. У нее ре в пампе находится круглые сутки. И она даже проветривание не устраивает ре - говорит мол потом пеленки стирать придется, а ре ведь обязательно накакает и написает, а ей даже покушать не когда, а тут еще и менять -стирать придется. Им только месяц будет 25 числа. Но это пол беды. Так она до сих пор еще не гуляла с ре на улице и не купала ее. Ты это представляешь???!!!!! Дальше лучше - так как она-мама плохо высыпается (у нее дочка ночью кушает через каждые 2 часа и при этом девочка очень спокойная и тихая) она как можно чаще спит с ней днем. На руки она ее не берет, т.к. доча весит 4,5 кг и у нее устают руки. То есть, они все время валяются на диване - либо кушают сисю, либо спят. На вопрос какие у вас игрушки был ответ - "а что разве уже надо???". Самое главное, она живет у родителей, которые постоянно дома - готовят ей кушать, убираются, стираю и т.д. А она все равно ни чего не успевает. ей даже покушать не когда. За все время она тоже еще не выходила на улицу - ей не когда. И зачем ей спрашивается надо было рожать???!!!! Злая я на таких мамаш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Катина_Nadeжда, Буду стараться заходить почаще. Надо еще с сайтом разобраться. Блин как в первый раз!!! Ничего не понимаю ничего найти не могу. форум полчаса искала. У меня наврено с Полинкой мозг отрофировался пышка, Я какждый день думаю надо зайти надо..потеряли уже. А как подумаю Полина напоминает о себе Вота моя красота Ссылки скрыты. Это наш новогодний наряд №1 это №2 флокс,Не говори ка... Буду заходить по мере возможности.Папочка наш в отпуск уходит. руки хоть немного развяжутся Изменено 21 февраля 2012 пользователем ღLisёna.ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, прокладки не бываю сухими снаружи, а памперс всегда сухой. Плюс я считаю ребенок писаный в пеленки или ткани просто ужасно. А так у него всегда сухая чистая попка У нас даже всяких там опрелостей и прочего ни разу не было. флокс, блин да, мне теперь так страшно Это ж он так встать может и через любой мой ограничитель перелететь... Жуть. большинство схем прикорма назначают каши утром и на завтрак и на ужин (если ребенок плохо набирает в весе) или только на завтрак И? Я и говорю, кашки советуют давать вечером, чтобы ребенок ночью лучше спал, как мама малышей написала. Я так и планирую сделать И набираем мы тоже плохо. Что не правильного? Как тебе поильник Пидженовский. Я вот обожаю японию и его б взяла, но мне кажется он такой страшный )) Хочу авент с зайцем теперь ТеперьсДочей, да, Триумф Макларен прикольный и цвет как мне надо. Только колеса не маловыты для города то? Чет как-то не знаю. И спать в ней все-таки не удобно. ღLisёna.ღ, пропащая наша Вливайся давай. Девочки,мы ж поздние августята,многих почти на месяц старше)Погодите еще)))))) +1... так как тут возраста оч сильно отличаются, то и кажется что наши ранние. А им то уже по пол годика Им уже и пора Мой без памперса не радуется. Замирает и ждет когда новый одену )) Правда одеть не дает уже - вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 l_e_i_l_a, Постараюсь. А моя нормальна в пампере себя чувствует. Но я и без памперса стараюсь ее держать. Она когда плачет и висит на руках достаточно с нее памперс стянуть и красота можно отдохнуть. Хотя я не понимаю с чем связаны ее капризы и памперс. Ведь бывает что мы проводим в памперсе целый день (не в одном и том же конечно) и она ведет себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) l_e_i_l_a, ну ты же не была в пампрсе.. они вон в рекламе показывают что и проклатки сухие снаружи. у нас тоже нет ничего от памперсов но при этом чувствуется что ребенок прям с облегчением вздыхает когда снимаешь.. и плачет когда надеваю. и зачем его в мокрых тканях держать? намочил - поменяли .•°*ПупS*°•., у всех свои странности.. )) Изменено 21 февраля 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки у кого девочки Вы своих красоток присаживаете? Я боюсь как бы чего не наворочить...Хочу сходить на прием к педиатру пусть покажет как рпавильн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღLisёna.ღ, о , а я о тебе вспоминала! Как Полиночка выросла, зайка сладкая. Про сидение: я иногда сажаю на коленки когда одеваю , но на пару сек, а так тоже послушаю как надо Флокс, батюшки, неужто ветрянка , держись! Авось пронесет !! Катерина, все будет ок , я знаю! Про голопопие: без пампа держу раз или два в день, но это очень трудно дается, тк Ника постоянно перемещается, скамкивает все что под ней, и в итоге ссыт мимо, мы с мужем засекали- самое большее время без движения 10 секунд за день! Так что трудно мне ща ней с клеенкой гоняться, поэтому чаще ношу на руках голую, писает на меня и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, Даша тоже кайфует без памперса, и одевать не дает! С голой попой может час лежать спокойно (часто этим пользуюсь) расскажите мне подробно как вы держите малышей без памперса? В марле? А как дорогие наряды? Или они у вас с голой попой? Как тогда брать на руки? В любой момент может ведь пописюнить... Жду подробных инструкций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ольчичек, аааа а я другую видела. надо такую поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да...если честно уже задумалась и первый раз выложила ноющего ребенка голопопить без ничего....в результате- час восторженного визга на пузе....и всего лишь 3 пописа... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения