Ольчичек 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 пышка,ого ...но ты молодец! спасла молочко! и ГВ сохранила. Lemurik , Катенька с полугодиком!! вес не беда нагоните! она просто к полуюбилею готовилась-фигуру берегла и талию Здоровья вам крепкого!!! пышка,а нормы по весу какие, даже не интересовалась....нормы по набору в месяц есть - это да....считаю все индивидуально! как ты определила что 300 гр недобрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //MsEvgesha//, ага туда ж пойду. Нам там нравится, ну и вот запись что без проблем в выхи ко всем спецам. И анализы при необходимости сразу возьмут. Страховки мы в апреле будем рассматриваться... может купим какую. Zest, мы вообще не про это просто писали. Это я писала на что в составе посмотреть Ренаше Жиры меня не рздражают, они очень даже нужны Bettynya, ну 500грамм это много Мы вот 250 набрали в этом. И мы за 5 дней все равно до вас не дорастем Нам о 6700 только мечтать Надеюсь прикорм поможет. Avelma, какой же это кролик? Это же крот. У меня точно такой же с Праги Ольчичек, мы последний раз 400 набрали, а в этом пока 250. Думаю всего 300 получится. Iness_A, да, мы тоже не наберем на каше... нам не в кого. А давать как ты и планирую. С утра и на ночь каши... а днем овощи. Это ваша щетка для кошек точно щетка, а не бритва? Они после такого вычесывания не лысеют? О, ты и сама пишешь тож самое)) Катюшу с полугодиком! Мирон по подушке как у флокс встал в кроватке... я правда придерживала,когда стоял, боялась упадет головой по перилене. Он сделал круглые глаза, увидел пеленальный рядом сверху и сказал Уау!!!! )))))))))) Впечатлился ребенок)) А ещё футболку с меня седня снять пытался, титьку искать решил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Iness_A, не может оно быть канцерогенным. Хотя бы потому что все молочные смеси, в том числе именитых импортных производителей, содержат набор из масел либо каких-то их жирных кислот - в том числе, пальмового масла. пышка, мне надо малому смесь поменять(( из-за его пятен на щеках сказали поменять смесь, желательно на гипоаллергенную. Купила хипп - не ест ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 я купила кашку гречневую, а там в составе и вит С и А и еще много всяких и еще сахароза. это плохо? Лейла, с чего начнешь прикорм, с кашки или овощей? а то я по поводу веса особо не парюсь, мне кажется параметры рост-вес хорошие у нас, вот в замешательстве. хочу завтра уже ченить дать :-) девочки, спс за отзывы про прививку после брлезни. на след недельке пойдем анализы сдавать, там и посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renasha, а что можно так садить разве уже?? прикольный такой))) я лично считаю, что ничего страшного в этом нет, т.к. у кого только здесь в Швеции не спрашивала, ни один врач не сказал, что нельзя садить/ставить Мы идем к 6 месяцам на прием к врачу, которая родом из Эстонии (т.е образование д.б советским), спрошу еще у нее Интересно, что скажет. Renasha, Элиас модник и красавчик,тьфу на вас!Папа у вас молодец! спасибки, милая выделяешь нужную тебе фразу и жмешь обратиться "таже цитата только короче" спасибо Renasha, Элиас красавчик, а платочек у вас моднявый!Какой умнчика,тоже уже пытается сесть! спасибо, лапуль Это только не платочек, а слюнявчик Здесь почему-то других даже и нет - все в таком стиле. Renasha, Элиас красавчик!!!! а он так сам садится уже? спасибо Он опирается на локоть сначала, потом за что-нибудь подтягивается (если есть что рядом! ) и потом вот так садится...сначала ощущение, что завалится на бок, но вроде бы держится. Но я долго не даю сидеть или он сам через время заваливается в бок или вперед, ну а я рядом всегда, чтобы не ударился, когда заваливается Вы как, зубы то начали чистить? Авелма, прикольная игрушка действительно, только это вроде бы на крота похоже Дочка - милашка! Ну и штанишки у вас зачетные - Никуся точно не мерзнет в них Renasha, Элиас красавчик! Как сидит хорошо А комбаин такой вроде у БОНяшки был спасибо, милая Renasha, какой Элиас модный красавчик! С папашками фотка отменная))) спасибо дорогая Лейла, ок, все поняла, буду смотреть (это по поводу состава вэллингов). Девочки, вы все покупаете овощные пюрешки, как я вижу. Сами не делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 кстати, кому нужен фуминатор или как там его, для вычесывания шерсти, седня на авито за 800 р видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 я купила кашку гречневую, а там в составе и вит С и А и еще много всяких и еще сахароза. это плохо? По поводу сахарозы точно не скажу, но вроде бы не должно быть никаких подсластителей совсем как минимум до 1 года (каш от 1 года), а вот то, что обогащена витаминами, так это очень хорошо. В связи с последним и советуют (здесь по кр.мере) давать именно каши специальные для малышей, т.к они обогащены доп.витаминами и минералами по сравнению с теми, которые бы мы сами готовили дома из крупы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ольчичек,в поликлинике у на всегда пишут набранный вес и долженствующий.Складывают нормы за каждый месц и прибавляют вес при рождении .получается долженствующий.Zest, все гипоаллергенные смеси горькие,и со сменой надо аккуратной быть,потихоньку.Вы же на смешанном?Может проще к груди каши и овощи добавить?Постепенно конечно и уйти со смеси совсем?Мы как овощи начнем есть хочу смесь убрать,она ее все равно толком не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Bettynya, я с кашки начну... так как официально я думаю недобор скажут. Но мы вообще не крупные и такими и останемся... как папа. Я пока принцип действия фуминатора не поняла... а так прикольно. Но я не себе, я бабушке его хотела... я ж ей кошку отдала. Вот к праздникам буду знать, что ей дарить Если ваши кошки не облысеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Ренаша, спс. ну то что витамины да, это я не против, там даж фолиевая к-та, а что есть сахароза... ну наверн она не вредная, я надеюсь. причем, когда ехала в магаз, знала что надо купить кашку без всего, а взяла, даже не посмотрела :-) фотки мне не видно, но слюнявчик в виде платочка, наверное, стильненько, надо на вооружение взять :-) Лейла, у меня нет кошки, просто искала энергетический гель для собаки и нечайно на эту штуку наткнулась, новая она раза в два вроде дороже. а тыы мне че про сахарозу скажешь? это обычный сахар или че ваще? пышка, у меня НАН гипоалергенный не горький. седня лично пробовала, собаке его вливаю, а то не ест ниче, исхудала жуть, еле передвигается, вот, мож смесь каллорий подкинет. а муж в смесь для собаки еще и творога подмешал, чтоб посытнее было :-) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Bettynya, это обычный сахар, для вкуса в каши кладут... Я как раз без такого хочу кашу. Если что можно и самой подмешать... Просто каша сама по себе углевод, так что сахар отдельно можно не добавлять, если ребенок и так ест. Если не будет, я лучше другую крупу куплю, а потом вернусь к этой с фруктом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Bettynya,ну для меня этот специфический привкус горький.Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Zest, я тоже смотрела передачу про продукты, так там говорилось, что обязательно нужно читать составы, например в печенья часто добавляют пальмовое масло, которое вызывает рак. Вот почему-то это и запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Avelma, коляска мне понравилась(ну ,тока цвет чето не очень,да?)Но инфу про нее я нигде найти не могу,хоть убей,правда,у меня времени не так много,чтоб засесть.А так да.всем моим запросам отвечает,и недорогая) )Подумали,что это я себе выбираю колясон. А вдруг....Пути Господни неисповедимы))))))) если мы обещаем что-то друг другу, то выполняем Неее,у нас до обещаний дело не дошло))))А ты овощи еще не вводишь?Я купила страшную,непонятного цвета тыкву и еле приволокла ее домой))))))))Че вот с ней делать? Девочки,милые,напишите рецепт каши молочной с тыквой для мульти на таймере кто сам готовил,мне реально некогда искать рецепт нормальный)))) И еще просьба-я видела,что шло бурное обсуждение баночных овощей,кто изучал состав,напишите,плиз,что брать,хочу просто прикупить пока.Выбор огромный просто..Тиме я Семпер давала,смотрю,что-то не очень отзвы(( раньше все ок было,это вот так полечили бронхит,наши "чудные"участковые врачи,после чего муж стал астматиком. Это ж просто ужас какой-то...Бедный мужчина.(Береги его,это реально страшно неприятная болячка(((( Пышка,отличная прибавочка!!! Я просто в свое время занималась самодельной косметикой Ух ты,расскажи,че ты делала) Avelma,у Никуси тааакие глаза красивые..) 8200, Нам до вас ,как до луны)))Гриша в 5 м и 3 нед 6 850(прибавка за 5 нед-350 гр),Тишуня.правда ,побольше-7.500 Ренаша,я вроде загорелась сначала комбайном,потом подостыла-у меня маленький чоппер есть для измельчения+пароварка,попробую так пока) На комплекцию ребенка практически не повлияло, был как Мирон, и после каши продолжал набирать минимально. Ну вот....а я так на кашу надеюсь.Я вот не знаю,правда,какой у Гриши рост(мы в 4.5 мес были в ПК),но в свои 6850 он выглядит реально худым,даже педя на вызове заметила(Да,мы еще сдали общий анализ крови.Гемоглобин -110 и 106,педя сказала НЕМЕДЛЕННО пить мальтофер,Ну ,блин,везде пишут,что нижняя рганица нормы для 6 мес 90г/л,я и с лаборантами советовалась,сказали,нормально...Как она любит этот мальтофер... увидел пеленальный рядом сверху и сказал Уау!!!! )))))))))))))Ура,с новым достижением!Я смотрю,они прям как тройня,в ногу идут)))))))А у нас тож сегодня достижение-Тиша оторвал ручку и сидел без поддержки,правда недолго,хотел придержаться ручкой и покатился))))))Но выглядит ре при этом совсем взрослым...Сегодня сфотаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за кулачки. У нас все без динамики....Не знаю радоваться или огорчаться. С одной стороны хорошо, что нет ухудшений и значит отрицательный процесс не идет, с другой стороны плохо, что лечение не помогло. Но в целом все в порядке, ничего страшного у нас нет. Всех мальчишек форума поздравляю с Днем Защитника Отечества, пусть растут героями на радость мамочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ketterina, я думаю,надо радоваться)))))Думаю,поможет не лечение,а время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ketterina, я думаю,надо радоваться)))))Думаю,поможет не лечение,а время) Спасибо зайка! Я тоже надеюсь на время, и просто знаю точно что моя малыша здорова и все у нас будет хорошо! Моя любовь и вера сильнее каких-то результатов УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Моя любовь и вера сильнее каких-то результатов УЗИ Катюша, золотые слова!!! У Дашеньки все будет замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ketterina, да я просто уверена,что у Даши все в порядке,и это какие-нить возрастные особенности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) пышка,мне нужна смесь тоже((( во-первых прикорм - это пока понятие абстрактное: будет ли он его есть, и когда введу нормальные количества новой пищи? До этого тоже надо что-то есть ему. Да я планировала в дальнейшем использовать смесь вместо молока какое-то время. Так что надо что-то делать( мама малышей, ну что тебе сказать - значит, все искусственники мира рискуют заболеть раком, потому что - повторюсь - все смеси (во всяком случае, которые я имела возможность пощупать в магазине) содержат пальмовое масло либо его жирные кислоты). Но ты же понимаешь, что это ерунда? Вообще не всему, что говорят по телевизору, можно на 100% верить, там много преувеличений. Например, сало от больной свиньи может вызвать болезнь, перегретое на сковородке подсолнечное масло канцерогенно, как бы в общих чертах ведь мысль моя понятна? Что любой продукт при определенных условиях станет плохим. флокс, да много чего делала))) В основном искала идеальный рецепт крема для своей капризной кожи. Началось все, кстати, с бзика о том, что косметика должна быть натуральной, ну и со статей-страшилок о вреде парабенов и т.п.))) Потом болезнь новичка прошла и пришло осознание, что косметика должна быть не натуральной, а эффективной. И мыло варила тоже, пока интересно было) Как не стало интересно - не стала варить, потому что по сути мыло для кожи ненужный продукт ,куда его девать)) На этом все со временем застопорилось, потому что финансовая возможность не позволяла закупать нужные компоненты за границей, одни эфирные масла - качественные! - чего стоят. То то продается в аптеках - дешевый суррогат. Я уже не говорю о других приятных активчиках))) но зато с тех пор у меня появилась привычка читать составы у всего, стараться в них разбираться, а также не верить всему что говорят по телевизору и пишут в интернете без достаточной обосновательной базы, желательно в виде научных исследований)))) ketterina, хорошо, что у вас все хорошо!!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 //MsEvgesha//, Спасибо,Жень!Да..вес у нас наконец-то попер! Расскажешь потом,как твоя подруга сгоняет на совенок,но я видела всего 1 хартан трость,люлек-прогулок до фига!Ну,а пег-пережек много! Bettynya, насчет болезни и прививки.Мы первый раз соплями заболели 11января,как щас помню,через 10минут сопли кончились и повторную прививку мы сделали 7февраля.Вот... Iness_A, Спасибки!Ника умеет прикинуться трогательной)))НУ,отлично,что тебе все приехало как надо!!!!Очень рада!а кошку жалко)))Не оставь ее лысой Я думаю у Сашульки нормальный вес и рост! l_e_i_l_a,Renasha, А я и написала КРОТИК!)))или вы думаете я совсем куку? Renasha, а из чего сейчас самим делать пюрешки?сейчас в магазинах все овощи импортные,нашпигованные всякой химией для увеличения срока годности.Мы тут уже с девочками обсуждали,что лучше промышленного производства,если нет возможности снять с грядки и приготовить тут же...вот наступит лето!!!А свекровь моя ой как любит кабачки растить флокс, Я бы себе купила бы такую коляску)))А цвет нормальный вполне черно-красный!Тебе помочь,поискать про нее инфу в нете ? А насчет путей неисповедимых ,я изначально хотела двойню сразу родить))))А теперь уже как-то не очень рвусь!Глазки пока у Ники цвета папы,но мне кажется покоричневеют(((в меня. ketterina, Здорово,что нет ухудшений и что все хорошо у Дашуни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ketterina, выше нос, все хорошо :-) девочки, а кто пользуется увлажнителем? чет я пользы от него не вижу совсем. купили, а в комнате лучше не становится, хоть шпарит постоянно, аж до тумана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Bettynya, у меня увлажнитель. Но у меня неоднозначное мнение)) Например в больнице он ОЧЕНЬ помогал, там прям ощущалась разница. В квартире тоже не чувствую, хотя надо как-нибудь просто присмотреться как малой дышит - сильнее хрипит без увлажнителя или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ольчичек,в поликлинике у на всегда пишут набранный вес и долженствующий.Складывают нормы за каждый месц и прибавляют вес при рождении .получается долженствующий. ничего себе...у нас и близко такого ничего подобного все на глаз...и вес с моих слов записывают, последний раз даже рост не померяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ольчичек, вот я иногда читаю что не измеряют детей, то в одежке взвешивают и на глаз вес одежды отнимают, вот что за бред, им что тяжело нормально все сделать? вот люди совсем обленились!!! у нас в пк обязательно взвешивают голышом, причем сначала даешь простынку, они ее кладут и обнуляют с ней весы, потом ребенко голенького туда. а у вас ваще кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения