пышка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Zest,Таня,я бы не прыгала с одной смеси на другую.это очень большая нагрузка для ребенка.Если хочешь переходить на Хуману,то окончательно и только на гипоаллергенную.Я так со старшей побегала,а потом в больнице лежали с сорванным пищеварением.Может он к Хипу привыкнет и ненадо будет переходить на другую.По поводу коляски,это цена только за коляску,аксы в другом пытаемся заказать,там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 anna_s, у нас программы действуют если супругам нет 30 лет, мужу в этом году как раз тридцатник, мы успели. А так уже настроились выплачивать ипотеку 20 лет )))) девочки вытолько не кидайте в меня тапками... но мы сегодня пописали а потом перед сном еще и покакали в горшок. ну и как Борису по душе такие новшества?Катина_Nadeжда, я тут посмотрела про умничку: Активность: 19 февраля 2012 - 19:11 (это последний визит на сайт) ну значит у нас просто не отмечается Я не могу полностью взять на себя оформление табличку, но готова помочь тому кто возьмется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Катина_Nadeжда, а мы уже в этой очереди 3,5 года стоим и еще не известно сколько. А мужу 19 февраля 34 года исполнилось. Так что вылетим мы из этой чудо программы. ТеперьсДочей, а как вам очень точно рост меряют? А то у нас каждый раз разное. Первый раз намеряла 56, а потом спросила сколько родились, когда я ответила 60, она только глаза округлила и сказала, что разные методики измерения! У них дибильная методика. Ребенка кладут в ящик из ЛДСП, внутри которого приклеена метровая лента. Когда ребенка туда кладут, ребенок естественно дергается и скукоживается, да еще и головойй наровится удариться об боковину. Я не смогла на это смотреть и не стала просить чтоб перемеряли, пусть пишут что хотят, а я дома сама померяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Катина_Nadeжда, а мы уже в этой очереди 3,5 года стоим и еще не известно сколько. А мужу 19 февраля 34 года исполнилось. Так что вылетим мы из этой чудо программы. вот я считаю что нам несказанно повезло, мы на этой программе с 2008 года и тоже уже ничего не ждали, а тут на тебе!Вас уже можно поздравить с 5м месяцем!!!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Катина_Nadeжда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) пышка, я понимаю, что это не очень хорошо, но как по-другому понять, что будет есть ребенок, а что нет? Я так думаю, что это будет со всеми гипоаллергенными смесями, мне сейчас надо каким-то образом понять - в гипоаллергенности причина или просто в марке. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Avelma, видела что выкладывала но какая не помню. и чет не готова сгореть заживо МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ох как вы рано начали горшок изучать. тапок полетел спасибо за поддержку и добрые слова. а я была уверена что где-то читала что до 30 должно быть Первый раз намеряла 56, а потом спросила сколько родились, когда я ответила 60, она только глаза округлила и сказала, что разные методики измерения! :hohot: :hohot: 0sy, с 5-ю месяцами вас Девочки, всем спасибо за поддержку добрые слова и комментарии :flower: :flower: Изменено 23 февраля 2012 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ТеперьсДочей, вы подождите чуток. Окажется что он вылез из мамки со словами БАБА ГАЛЯ)))))))))) Ой умора! флокс, и мой порывается руки оторвать сидя и падает... сегодня на полу поймала в полете за руку его! Спасла от удара головой о комод, а он расстроился И правда как тройня... ну возраст один, им так положено. Avelma, ну мало ли)))))))))) Блин... ржу сижу. Извини! А я целый день на своего смотрю и все думаю как его за кролика принять можно)) Мы с Решаней куку))) мне показалось, что ты написала пингвин Нет разве? Ну да ладно, прости, милая А мне что кролик..... ой ржунимагу.......... //MsEvgesha//, у нас есть молочка Избенка... там натуральные продукты не сильно дорогие. Autumn Mama, Ого! Круто вы... ещё б не трудно ему согласные давались... ему наверное и стихи пока читать тяжело)))) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, пинетки на ноги шерстяные. anna_s, ну вот теперь мне одной ждать без компании конца ипотеки Мы б не переехали, мой муж бы был против да и я... Так как отношения испортятся ужасно. И никогда не дам растить сына своим родителям, хотя они самые лучшие и души не чают. Бабушки дедушки они такие. Но если вы можете то здорово. Вообще здорово, когда есть кто-то у кого можно пожить и подкопить на квартиру. 700 тыщ клево, нам 2,5млн ещё платить. Зато я вчера подала доки на налоговый вычет, ура. * ну вот смотрю тебе девочки как я пишут... не всем это морально под силу. anna_s, если что все позиции продаются в каждом переходе метро Посоветовать не смогу.. я все пробовала... ни к чему не прикипела. Скраб и масло хорошее. Крема там разные. Есть который для талии и холодит - я его прям ненавижу... у меня сейчас их массажный от целлюлита... Так что побольше ничего не бери пока) D_a_r_i_n_k_a, ты для нас всегда своя Только инфу о родившихся заныкала Давай я заново все замучу и данные соберу... или ты хочешь сама? Про увлажнитель. Я обещала купить, если увижу, что он нам нужен. А я ребенку не чищу нос вообще никогда. Хотя даже Пидженовские липусчки в нос купила. Нету у него ничего. А что есть он в ванной вычихивает. Так что не будем покупать... Я подала 3-ндфл за 2009 год. Чувствую себя героем. Теперь лишь бы приняли... Если выплатят за это что-нить, то летом я в отпуске по уходу за ребенком, а не на работе! Подарила мужу видеорегистратор модный... Уже катались смотрели - клево-клево! Можно просто как видеокамеру использовать дома. Там фулшд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 l_e_i_l_a, я тоже мужу дарила видеорегистратор. он их три штуки в итоге поменял - три разных вида пока нашел что его устраивало. начал с 14500 и последний взял за 9000. нравится. спасибо за советы с кремами. в переходах не бываю, заказали на сайте. надо еще за банками сходить. в гос аптеках могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки дорогие, я тут совсем потерялась. То ко дню рождения готовилась, то доки собирала на второе гражданство Роберту, то ещё что-нибудь. Перечетала вас, но почти, всё не осилила. Посмотрела все фотки малышей, все очень шладкие и милые! Кого пропустила с месячишками, не серчайте. Всех поздравляю, всегда про вас думаю. Lemurik, Катёнка с полугодиком!!!! Renasha, милая, у меня точно такой же комбайн той же фирмы и я от него в восторге. Все овощные пюрешки делаю сама. Покупала только пару раз в самом начале, когда только прикорм вводила и дозы были маленькие. А сейчас делаю пюрешки сразу на дня 2-3. Очень им довольна. И нам сегодня сообщили вашу шведскую новость про Викторию. Представляю, как там шведы празднуют. У нас по-моему очередной кризис, теперь 26-ая неделя на подходе. Что-то Роберт стал плохо засыпать на ночь. Раньше 5-10 минут и в 20:00-20:15 уже спит, а последние пару дней по полчаса качаю. Спина ноет, слов нет. И эти зубы, зубы.....Сегодня прям показалось что-то остренькое уже, взяле ложку, постучала, не фига, пока глухой звук. Не смотря ни на что я держу режим. Денюху я отметила на УРА! Повеселились с девочками супер, но на след день я была как зомби, потому-что ночь не спала. Но, дай Бог моим родителям здоровья, дали мне после обеда 2 часа поспать и пошли с Робертом гулять. А вечером я вместе с ним в 20:00 завалилась спать. Как и обещала, пару фоточек с денюшки моей: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Я пожалиться - сегодня у нас денек жесть.. Надо сказать что ребенок капризулит со вчерашнего дня, постоянно ноет.. У нас снова колики, уже неделю какаем с трубочкой только, очень беспокоится во время еды, плачет после кормления... Сегодня мы пошли гулять с мужем (что редкость, т.к. он много работает и в выходные иногда, и я его щажу, не тащу гулять), заодно решили дойти до Персея (минут 30 пешком с коляской). Он еще собирался поработать как вернемся.. Пока я там была муж с коляской рядом гулял, потом Кирюша проснутся и начал ныть, муж меня вызвал и мы пошли в сторону дома. Нытье переросло в истерику, испытанные средства не помогли (убаюкать, укачать, погреметь ключами, музыку, даже на ручки не успокоили). на руках с ним посреди тротуара стоять не удобно, никуда в сторону не отойти т.к. там некуда, в конверте неудобно, он скользкий еще... Стояли-стояли, положили - снова дикий рев, взахлеб... До дома моих родителей оставалось идти минут 7, до ТЦ ближайшего 3. Решаем в ТЦ, вынимаю из конверта и в легком комбезе идем в ТЦ, погулять по этажам, - не помогает, ноет.. Возвращаюсь к мужу, вроде все ок, а кладу в коляску - по новой, да с трясучкой и аж заходится. Мы бегом к родителям домой, прям реально бежали... Все в мыле, влетели, я скорее сисю пихать.. и успокоились! Уфффф... Я себя чувствовала неопытной мамашей новорожденного, потому что не понимала своего ребенка как его успокоить, а если учесть что он не плачет просто так, и его легко успокоить, отвлечь, то эта истерика прям как гром посреди неба. Да еще такая сильная, с захлебами и по нарастающей... Побыли там недолго, пошли домой - опять ор.. Но тут он быстро утомился и уснул, погуляли еще немного чтоб просто ребенок поспал, ведь не спал почти...Ушли из дома в 15, пришли в 21, муж "поработал". Теперь его точно не заманишь с сыночком погулять больше В Персее смотрела обувь - первоходки, фирма Ортопедико, самые хорошие, качество отличное, от 1800 р., другие фирмы минимум 1500. Пощупала Макларен XLR И влюбилась в нее. Как раз был цвет soft blue шоколадно-голубой. Легкая, маневренная, вся такая прям супер! По высоте мне вроде нормально, но гулять и мама моя будет, а она хоть и ниже ростом но ей удобно когда ручки высоко - в нашей люльке все время так ставит. Я думаю что это будет единственный универсальный вариант - и в поездки и так. А комбезов на весну роста 74-80 пока нет И в чем же нам ходить? Изменено 23 февраля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Zest,та же фигня со щеками...розовеют сильно потом проходят и опять...думала и на мороз и на мандарины, но это все не ново для нас....мож помидоры (были в салатах пару раз), короче мне сложнее вычислить, мы каши не едим , но и нового для себя я ничего не вводила, все ела сразу почти, диета была только 1-2 месяц....сейчас экспериментирую с вит Д, то даю, то нет - пока что более всего похоже на него реакция мне вообще кажется что все это где-то там наверху решается. уж как то слишком все красиво получилось. прям нереально. похоже наши ангелы нас любят и помогают ну вот ты сама и ответила на свой вопрос! и не нужны тебе никакие советы по поводу Ваших Новостей! В добрый путь!!! ну ты герой!я бы точно не выдержала! да знаешь, я вот тоже думала как она (свекровь)так может(уживаться)! но поняла что она просто безумно любит своих сыновей! вот отсюда и такое отношение к невесткам...просто не мешает...мудро девочки вытолько не кидайте в меня тапками... но мы сегодня пописали а потом перед сном еще и покакали в горшок. вот это воспитательный процесс! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 anna_s, могут. Но я все покупаю в ларьках всяких. Тила знаешь лавки жизни, палатки здоровья. Там всегда много полезного и банки есть всегда 100% и разные массажеры. На какой модели муж остановился? У нас пока это первый... БОНяшка, ты такая красотка! Просто прелесть! Никогда б не подумала, что у тебя деть маленький... //MsEvgesha//, а я если что и на улице сисю достану, если ниче не помогает. Но обычно тоже иду домой. Или в ТЦ кормить. Он если разнылся у меня, значит точно хочет кушать. Ольчичек, у нас тоже мудрая свекровь... правда с невесткой ей не оч повезло. Я мудрости не набралась и молчать не умею. Но стараюсь хотя б. Пока вот все у нас замечательно. И даже когда они с сыном ругаются я ей звоню мирю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 БОНяшка,очень миленькая! такая яркая и свежая! ни тени бессонных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) А Миренок наш вот так теперь делает. Как раньше - садится без помощи рук и сидит. Тут может не оч понятно, но он не лежит на спинке откинутой, а подтягивается сам не держать ни за что И сидит радуется прям, что получилось... Смешно так... шезлонг и сидит ребенок в нем Это кстати наш новый модный неваляшка-валяшка ))) Так как есть положения из которых он все-таки не встает... если ухом приложить Но все равно он мне оч нравится... он такой приятно-музыкальный... дооолго долго сам качается и звенит, а внутри зеленая штука крутится сама. Вот так мы играем и радуемся: Ссылки скрыты. Предложила кстати мужу дать Мирохе кашку... типа все равно ж на днях начинаем, начать с 23, типа праздник. Сказал никаких каш до 6 месяцев. Вот так то Ждем. Изменено 23 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) И даже когда они с сыном ругаются я ей звоню мирю их. +1 молодец!!!а ты говоришь мудрости не набралась!!!! нам сегодня папа наконец-то татамию привез! качеля супер! ребенок сел так по-заправски-правую руку на стойку и все и никуда-принял позу так и катался , держался. потом так внимательно ее рассматривал , оборачивался! уже понимает , что что-то новое подсунули, ему неизвестное еще ))) вот так мы сегодня праздник отмечали! ввели припой)))) а потом и прикорм а еще пересели сегодня в прогулку...надоело в корыте кататься! тепло +5....красота Изменено 23 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) 0sy, а сколько вы сейчас ростом?.. l_e_i_l_a, а у нас поставили ларечек с Избенкой... поработал он месяцок и загнулся (((( А мне так понравились их продукты.... Ну в нашем городе все так тухнет... энергетика беее... Про табличку отпишусь завтра в личку (надеюсь, не забуду) :girl_blush: anna_s,что за крема? БОНяшка, ты прям как куколка //MsEvgesha//, ох... ну и натерпелась ты, мать... сил тебе! l_e_i_l_a,а чего вы с каш прикорм хотите начать? вес плохо набирает?... Классно сидит Забыла написать У нас уже 2 зуба! Ладненько, и мы покажемся (а еще кому интересно, кину в личку ссыль на видео как старшая младшего смешит, а тот ухозатывается) : Изменено 23 февраля 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ольчичек, это не мудрость, а корысть)) Мне спокойный муж дороже. Я ради него и не туда позвоню. Но со своей невесткой мне ещё набираться мудрости. А вдруг она моему внуку будет желтки с рождения давать)) Хихихи... буду учиться. Не зря ж на йогу хожу. D_a_r_i_n_k_a, пиши-пиши... я запросто таблички сделаю. Точнее могу всю инфу собрать подготовить и тебе выслать, а ты внесешь. А мы в 6 месяцев даже 6600 не весим. Т.е. мы даже не удвоили вес от рождения... Но у нас такая конституция. Вон щеки есть, худыми не назовешь. Да и рост 68 есть уже, в папку недорослики будем. Но кормить буду кашками... Лыба у вас просто супер! И тоже сидите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 l_e_i_l_a, а наш папа вот даже пива налил! колись что за неваляшка, какой фирмы. мне нравится! D_a_r_i_n_k_a,Боже какой счастливый ребенок ! столько восторга! Но со своей невесткой мне ещё набираться мудрости. А вдруг она моему внуку будет желтки с рождения давать)) Хихихи... буду учиться. Не зря ж на йогу хожу. ничего себе! не рановато готовиться начала, или это тоже корысть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Ольчичек, да я тут писала... Мы ж искали неваляшку, а они все наши тамбовского порохового завода и жуткого качества. Краски стираются и лица я тут выкладывала... жуть. А тех из детства нет или не нашли мы. А это Вундер Кинд фирмы... у нас магаз рядом открылся. Вот она пластиковая, не оч большая, не страшная и т.д. И внутри что-то крутится Наш папа тоже дал бутылку пива Мирону. Так как тот запищал от восторга, когда её увидел. Аж трясся. Дали потрогать И пачка сухарей любимая игрушка. Изменено 23 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А это Вундер Кинд фирмы... у нас магаз рядом открылся. Вот она пластиковая, не оч большая, не страшная и т.д. И внутри что-то крутится жаль, посмотрела у нас нет такого...только в россии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 //MsEvgesha//, а я если что и на улице сисю достану, если ниче не помогает. Но обычно тоже иду домой. Или в ТЦ кормить. Он если разнылся у меня, значит точно хочет кушать. да технически не получилось бы - ни лавочки ничего, конверт этот -в нем не притроишь, а под ним там легкий комбез у него, замерз бы если снять.. А в ТЦ нет ни одной комнтаты матери и ребенка, только туалеты тесные и вонючие, кошмар! Вот и драпали домой со всех ног..БОНяшка, ты красотка! Молодец что отлично отметила! Зубки... да, бедный малыш Сказал никаких каш до 6 месяцев. Вот так то Ждем. ну пару дней погоды не сыграют ))) Мирон молодец! К прикорму готов - вон как сидит! А Кирюшка пока все как барин на подушках - только в откинутом шезлонге, пыталась угол наклона поменьше сделать - выгибать спину стал, не понравилось Ольчичек, о, прикольно так с припоем-прикормом у вас получилось! И сидите так ровненько )) Про корыто согласна - как макларен поразглядывала сегодня уже хочтся скорее покупать и сажать туда Забыла написать У нас уже 2 зуба! Поздравляю с зубками! Стасик такой лапочка спасибо, ага, боюсь что теперь так каждое гулянье.. придется вокруг дома круги наматывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 anna_s, ну по поводу окосеет если стоят сбоку, это говорит даже педиатр сына моего брата ( тетушка-бабушка) Хотя мне кажется такая фигня. Нам врач невролог наоборот сказала заниматься с детем упражнением- водить игруху из стороны в сторону и вверх вниз, держа головку в одном положении, чтоб только глазки бегали, так укрепятся глазные мышцы. Avelma, а мне кажется, что у нас везде бардак и на производстве детского питания тоже. Никто особо не грузится отбором овощей экологически чистых для деток. У нас как-то тоже было предприятие, которое позиционировало здоровые продукты, из которых готовят они свою продукцию и тоже якобы строгий отбор. Пока кто-то не заболел и после этого на это предприятие пришла проверочка, которая выявила, что до экологически чистого им оооой как далеко. Что говорить, если даже в детском питании из Европы (Швеция что-ли не помню точно) выявили салмонелез. Это такая продвинутая страна. А в питании из Японии тоже какую-то фигню. Причем так никто и не выявил бы, если родители какого-то детя сами не отдали банку на проверку. Япония тоже страна с жесточайшим отбором касаемо продуктов. Вот я и делаю отсюда выводы. Мне кажется, что экологически чисто может быть только со своего огород, где ты знаешь, что химией овощи не поливал. Кстати у нас в январе этого года в детскую больницу попало около 40 грудничков, которых родители накормили баночным прикормом фирмы Гербер. Все детки с жутким отравлением. После этого все питание у нас в магазинах этой фирмы пропало. Вот такие вот делы. //MsEvgesha//, ну касаемо российского контроля экологического, то куда девать тот факт, что в детское питание у нас добавляется ГМО и при том этого не указывается ими на этикетке. С таким же успехом он могут от нас и другое скрывать. А по поводу врачебной позиции, так у врачей установка рекламировать баночное питание, так же как и прививки по графику без отклонений при болезнях. Да и производители очень стараются с рекламой, им же нужно питание свое куда-то сбывать. Вот и читаем, что так красиво написано ими. Да и закупить овощи им выгоднее подешевле, чтобы потом навариться побольше, а где их взять подешевле, там же где и те, которые потом в магазинах продают свежие. Посмотри ценник на эколог. продукты в спец. магазинах, ценник мама не горюй. Но при всем при этом, я наверняка тоже буду давать баночное, так как нет мороки с готовкой и банки удобнее. Да и не проверить нам никак где экологичнее овощи, в банках или на рынке; где витаминов больше в банках или собственного приготовления на кухне и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Тоже хочу вставить про баночки))) Ни в какой отбор продуктов я ,ессно не верю,а про пользу вообще молчу) Всем известно.что при длительной терм.обработке витамины разрушаются.Я думаю,для производителя главным является хороший бак.посев с готового продукта,а это достигается с помощью длит. терм обработки,опять-таки.Потом насыпал синтет.витаминов,еще кучу всего,не заявленного на этикетке,и готово.Вот и все.Такое мое видение детского питания промышленного производства.Про эколог.овощи полностью согласна с МамойМалышей. Но.Это быстро и удобно,поэтому буду давать,несмотря на все это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 флокс, хоть ты флоксюша меня поддержала, а то думала уже помидоры скоро в меня полетят Zest, я так рада, что Ваши щечки стали хорошеть. В том же духе вам продвигаться. ТеперьсДочей, мне кажется, что твоя свекровь просто тебя не любит, вот автоматом это переносит и на внучку. Девочки, все детки прямо конфетки на фотах, хоть на обложки журналов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Хочу еще добавить к вышесказанному: [ quote name="флокс" post="6779327]Я думаю,для производителя главным является хороший бак.посев с готового продукта,а это достигается с помощью длит. терм обработки Надеюсь,это в лучшем случае))))Боюсь думать,что могут добавить еще ченить туда,чтоб ничего не выросло на средах)))))Мертвая еда,ИМХО,но ,блин,удобнаяяяя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения