Zest 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 anna_s, я сама точно до последнего не знала - там зависело все от того, успеют ли с визой, двумя морякам не повезло - неправильно оформили. БОНяшка, а Хумана кстати молчит)) Это нормально для немцев? Как-то непривычно теперь, когда муж дома. Не ожидала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Zest, помню мой уезжал в Екатеринбург на 3 мес, в институт на курсы повышения квалификации, так мы как сожители после этого недели 2 были. Ужас. Помню, приехала я к нему туда на 3 дня, через 2 месяца... Принимаю душ и муж заходит, так я всю наготу свою как давай прикрывать!Говорю - пошел вон отсель! А секс так вообще умора был. Весь процесс пролежала бревном и думала - что я тут делаю, нафига мне оно надо? Сейчас бы чаек пила с мамой! На третий день втянулась. Через месяц он домой вернулся и опять я жалась в ванной прикрывая весь свой стыд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Bettynya, соболезную вам, с собачкой! И кушайте там аккуратнее!!! l_e_i_l_a, с 6ю месяцами вас и с румбой и приездом деда! Zest, вот я даже завиую немного тебе-каждый раз как в первый)))) тяжело конечно, зато как сейчас здорово, да? Боняшка, с прошедшим днем рождения, ты обалденно красива и очень стильно выглядишь! Ты разводишь орхидеи? может подскажешь, цветоносы у меня отсохли-как соломинки были и я их срезала-что теперь делать? как их отростить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Nice-xTRm//, цветоносы сами отрастут, когда орхидея сил поднакопит. А для закладки большего количества цветков надо создать разницу суточную в 4 градуса. Это неплохо достигается на подоконнике. Днем одна температура, а ночью от окна попрохладнее. Купать душиком в 40гр. Они оч это любят. Прям поливаешь их минут 10. А еще уронить можно, в стрессовой ситуации они сразу стрелку выпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Алива, с приездом тебя...сил и мудрости, счастья женского и материнского, Андрейка как всегда серьезен, с шестерочкой вас! Танильзя! вы в памперсах там живете? пеленки брать? на чем она на пляже лежит? какой-то коврик надо? короче у меня пока с гардеробом для жары напряг... ни одного песочника, надеюсь в гон конге куплю Я тут неожиданно обзавелась сноубордом (похоже это подарок на 8е марто, а то как-то шикарно для просто подарка)))) в общем все болит! все! и -1кг за выходные!!! кантуюсь вроде, но коряво конечно-всего два раза удалось покататься. На пятницу взяли билеты-вылетаем сначала к бабушке в иркутск, а оттуда уже в наше турне))) Ума попробовала гречку хайнц-пукала и плакала потом долго, прокакалась так, как будто что-то испортилось там, больше не давала ничего-следую вашим советам... а дала оттого что прибавки не было вобще, сейчас вроде 200 гр уже наела! Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Nice-xTRm// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 \Кукурузка//, ой, кстати насчет секса - чего-то больно, не знаю что делать. Nice-xTRm//, вот сейчас кстати не так чтоб и здорово)) еще надо привыкнуть, что какой-то мужик тоже имеет право принимать решения касательно моего ребенка)))))))) А у нас что-то анализ крови не очень((( Девочки, у кого есть грамотный педиатр, можно попросить чтоб прокомментировал?.. - гемоглобин - 147 г/л (норма лаборатории: дети до 3 лет - 105-130 г/л); - лейкоциты - 10.7 * 10 в девятой степени (норма лаборатории: дети 3 месяца - 2 года - 6-17 * 10 в девятой степени); - СОЭ - 4 мм/час (норма лаборатории: до 15 мм/час); - лейкоформула: - палочкоядерные нейтрофилы - 1% (норма: 1-5%); - сегментоядерные нейтрофилы - 14% (норма: дети от 26 до 50-60%); - лимфоциты - 67% (норма: 52-64%); - моноциты - 14% (норма: 1-6%); - эозинофилы - 4% (норма: 0,5-5%); - базофилы - 0% (норма: 0-1%). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 БОНяшка, спасибо, надеюсь все так и будет)))) Bettynya, зая, ты там держись не раскисай, ведь для тебя сейчас Тася - №1 Все когда то в этой жизни заканчивается. И ни какого предательства не будет, если вы возьмете нового щеночка. Понятное дело, что вашу собаку он не заменит, но он будет еще лучше и любимее. l_e_i_l_a, Алена, а ты Мустеловким кремом не пробовала пользоваться. У меня на попе были ужасные растяжки. Все конечно не исчезли, но они стали намного меньше и светлее. Sweet Angel, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ!!! Катина_Nadeжда, С ЗУБИКОМ ВАС!!! флокс, спасибо, зайка)))) Ого, какие вы молодцы)))) Поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Nice-xTRm//, цветоносы сами отрастут, когда орхидея сил поднакопит. а вот поливаешь ты как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) флокс,обалдеть! Тиша чемпион!!!! так смешно они есть начинают еду человеческую....выздоравливайте! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 флокс, супер! я и про кашу и про фото и про ветрянку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) а вот поливаешь ты как часто? По идее, орхидея у тебя должна быть в прозрачном горшке. Поливают по состоянию коней. Если корни зеленые (даже если один зеленый корень или какая-то его часть), то поливать не надо. Как только все корни, абсолютно все, становятся серо-серебристыми, тогда поливаешь. Идеально для них замачивание. Прям в таз с водой теплой на 10-15 мин. Только чтобы в разетку не попала вода. Можно в поддон поливать - они сами засосут сколько им надо, можно и сверху, только побольше, чтобы в поддон она тоже стикала и дальше засасывалась. Если в розетку попала вода, то я прям в нее вставляю ушную палочку и воды как не бывало. Зетс, а чего ты хотела-то? Кто-то тут писал про чугунную целку и про то как-будто елку туда засунули?! Разрабатывайте друзья! Изменено 28 февраля 2012 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 с приобретением! вот молодец! меня на себя не хватает...ни на спорт ни на увлечения....лентяйка я. Хорошей поездки!Sweet Angel, c днем рождения!!! с началом новой жизни!! а больно будет , конечно -такой перерыв!!! мне после родов через 2 мес тоже долго больно было.....хотя родила без разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 \Кукурузка//, ну я ж думала, что все как в сказке - ключик там, дверца и все такое))))) А про елку - в точку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Зест,хороший анализ,пои водичкой побольше.А что тебе в нем напугало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девочки, кто нибудь делал прививку ребенку когда он плохо какал?? мы как то в последнее время иногда клизму пользуем после нее дня 3 нормально, потом опять, вот сегодня на 2 -3 день без покак попробовала трубочку, покакали пластилином и жидкими в перемешку, а так пукал 2 дня и ночь, а завтра прививка! у врача спрошу конечно...но мож у кого было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, привет! Zest, поздравляю от всей души с возвращением мужа!!!!! Как здорово!!!! Он хоть пару месяцев теперь побудет дома? Как их встреча с малышом прошла? .•°*ПупS*°•.,ну как там ваш поход к неврологу? @@@@@@ Bettynya, соболезную по поводу собачки....Пусть немного времени пройдет, боль поутихнет. А потом может и правда малыша какого-нибудь возьмете... Никакого предательства в этом нет, по-моему. \Кукурузка//,поздравляю с колясоном! Всех малявочек с прошедшими датками!!!! Пусть растут самыми здоровыми и красивыми!!! Вопрос - кто-нибудь пользуется йогуртницами? Нравятся? Не простаивают ли без дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Спасибо! кто-нибудь пользуется йогуртницами? Нравятся? Не простаивают ли без дела? До родов делала регулярно! Но вот летом я пару раз купила активию какую-то хреновую и йогурт не получался. Сейчас это дело забросила. Надо опять начать. Может нарине куплю. Если будешь покупать, то Мулинекс. Тефаль хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 \Кукурузка//, о, спасибо за совет. А там сколько баночек у тебя? Съедать успевали? А то у меня такое муж не ест, только я. А на закваске написано - съесть готовый продукт за 2 дня. Вот и переживаю - не будет ли пропадать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Панамка, там 7 банок по 150 гр вроде бы. Срок годности содержимого 10 суток. Муж иминал только в путь! Он реально прикольный получается. Нежный-нежный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 iksa,.•°*ПупS*°•., l_e_i_l_a,Bettynya спасибо за комплименты, девочки!Нам с Веруней очень приятно! БОНяшка, ну вот теперь в Лондон, сначала на месяц, но сначала муж должен вернутся из Барселоны, потом слетать в Гановер и Брюссель..так что пока мы с Верой дома до 20х чисел марта.. Bettynya,сочувствую по поводу собачки.. мама малышей, у нас аллергия с переменным успехом, на Кипре опять ела все (ну можно так сказать, короче без сильных ограничений в плане аллергии, только в плане животика никаких фруктов, бобовых и т.п. не ела), на вид все было очень даже ничего, хотя сестра моя меня ругала очень и говорила, что у меня весь ребенок диатезный. Но вот в сравнении с тем что было, по-моему Веруня выглядело превосходно!Вернулись сюда и совсем щечки прошли вроде (ттт) но тут я есть все боюсь. Короче ем индейку - все чисто. А как у вас сейчас? Tanzilya,спасибо за комплимент!Эх как же я тебе завидую!ОЧЕНЬ ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу в Тай!Хочу купатся, загорать и массаж ног..но без мужа уже никуда не поеду,а с ним когда так далеко выберемся непонятно(( Катина_Nadeжда, флокс, Обалдеть!как стоит то чудесно!спасибо, да, мы с Верой пока в строю, но каждый день борюсь с ней, что б грудь сосала.. Lemurik,спасибо) Nice-xTRm//,на сноуборде-каласс!А Умочка само очарование!А сколько она сейчас весит?на вид такая приям хорошенькая и не скажешь, что с прибавками что-то не так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Девочки, сначала напишу, потом пойду Вас читать. Вот Флоксюша уже тут задавала вопрос про педагогический прикорм, я нашла ссылочки интересные, мне кажется,что некотороые мысли очень даже правильные, особенно касаемо аллергиков и привыкания ЖКТ деток к пище человеческой. А еще кто-то из девочек тут писал, что доча давилась несколько раз едой, там тоже хорошо расписано на эту тему. Почитайте, ссылочки не на коммерческих сайтах, поэтому наверное можно Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Панамка, приветик, роднулька!!! Вы как??? ты так редко заходишь. Ну были мы у невролога - наша правая нога ей не дает покоя.Опять выписала кучу порошков пить, хвойно-солевые ванночки, физио и массаж. А в остальном все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама малышей, это у нас давится :-) но не от того что у нее нет рефлексов и выталкивает еду и давится комочками, а потому что она кабачковый наркоман :-)ей быстрей еще еще, слюни текут, она требует добавку :-) сегодня решила эту проблему введением цветной капусты. когда от кабачка наступает стадия трясучки, я даю ложку цветной капусты, она видимо не такая вкусная и тася утихает :-) в конце ваще кабачок смешала с капустой и ели нормально. даю капусту, рот таксебе открывает, а кабачок... я еще ложку из банки или тарелки не достала, а она уже варежку свою раскрыла широко пришироко и мычит подгоняя :-) девочки, спасибо за поддержку. время лечит, будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Krasniy_pion, а у нас жуть с аллергией . Уже 4 день ем : сухари, гречку и чернослив, пью чай черный. ВСЕ. Посыпало нас конкретно что-то, не знаю на что, обычно если было, то были красные пятна с точечкой беленькой посередине, но на следующий днь сходили. А тут обсеяло на всей коже местами мелкими красненькими и цвета кожи прищиками, как полянки цветов. Попа тоже вся в них. Самое интересное, что щеки чистые. Педя говорит сдать на дисбак, а у нас не получается, сына, то днем покакает, то вечером, а на анализ нужно свежее. Хоть сижу на диете, а его все сыпет. Задолбалась уже.Пьем 2 день фенистил. Tanzilya, почитала твой отчет на отдыхе, какая жк красотища, тоже ооооч хочу. А скин-кап написано в инструкции от года идет. Катина_Nadeжда, с грибочком-зубиком Вас!!! флокс, а кашу какой фирмы кушаете? .•°*ПупS*°•., а что с ножкой у Вас? Беттюня , прикольно про кабачок, а какой фирмы такой вкусный? Изменено 28 февраля 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама малышей, до этого была дисплазия. А сейчас гипертонус написали. Он на нее плохо опирается и лягушку до конца не делаем. Я полтора мес. все делала как они говорили и массаж, стало намного лучше, но не до конца..... Сижу ищу профессиональную массажистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения