Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Zest, Таня, чай хипп с мелисой и липовым сбором сладкий

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

Zest, вот поэтому то и говорят многие бабушки - поите ребенка водой!!! не 200-300 а по чайной ложке! чтоб знал что это такое. предлагаю тебе начать поить из шприца. купи на 20мл. и давай из него по чуть чуть (без иглы ессно). а если будет категоричен то давай перед кормлением - быстрее дело пойдет. а вапще как он относится к бутылочкам?

.•°*ПупS*°•., фотку в студию для всех с ногами... а то я одна любовалась.

Ссылки скрыты.

На счет прямолинейности - в наше время это действительно скорее минус, чем плюс. Моим некоторым друзьям и знакомым это тоже не нравится, но лишь потому что они "не такие же". А в основном мой круг общения состоит из таких же прямолинейных. Зато все говорим, что думаем, а не за глаза "кости перетираем".

На счет того, как мамашки в парках гуляют - я тоже таких же часто встречаю и тоже их просто НЕ ПОНИМАЮ. Мы в -18 носик только шарфиком прикрывали. А как темпа до -10 поднялась - я стала ему открывать его носопырку.

Мы тоже сегодня на солнце загорали))))))))))

//MsEvgesha//, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! Здоровья и множества достижений))))

прелести отечественного медицинского обслуживания! скажем так реалии! - "как платят , так и работаем" и пофиг что детей лечим (еще хорошо если не калечим).....

как ты точно сказала. Ведь там сидят сами мамы, бабушки и т.п., а такое отношения. Зато нам натации они читать горазды

Мамуля двух сынулек, добро пожаловать))) хорошие у вас показатели))))

Autumn Mama, Сколько еще будет шишок и падений)))))). Это начало)))) Мы уже 2 раза "летали"

Хорошо, что все обошлось.

Loura, у нас прикорм вообще с 3,5 мес. Все норм. Не переживай))) думаю вам уже пора

Avelma, мну наш прогулочный блок тоже не нравится)))

С "марафетом" тебя. Теперь ты вообще секси-сексиflower.gifgirl_blush.gif

Zest, а если чуть-чуть меда в воде разбавить??? И поить.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну вот как - поите? Если не пьет))) Он выплевывает ее, не глотает, поэтому что там говорят бабушки - это их проблемы)))))

К бутылочкам они прекрасно относится, потому что давно уже смесью докармливается.

Изменено пользователем Zest

.•°*ПупS*°•., ааааа классно, а нам так делать наш животик мешает )))))

Изменено пользователем Катина_Nadeжда

Катина_Nadeжда, а мы вот худышки((((( а так хотелось пухленькие щечки и круглое пузико))))) эхххх

Девочки, ,привет!

мы уже в Чехии..я не могу долго с родителями. Они, конечно, любят меня, но тот, кто живет со старшим поколением- поймет меня. А в Чехии у нас осталось куча вопросов нерешенных + обязанности, походы к педе, бассейн в конце концов. Квартира пока свободная- муж в очередной командировке. Завтра поедем к свекрови, думать-решать.

Были на полугодовом осмотре- прибрали всего 100 грамм, итого мы 7500, мелкота((( вот вам и стресс. Решено начинать прикорм и, конечно, успокаиваться. Но выросли мы до 70 см! Сегодня гуляли весь день- на улице +18!!! я купила себе разных милых вещей и косметики, много общаюсь с сыном, релаксирую. Стало намного легче и светлей. Папа пишет часто, переживает за ребенка.

Девочки, можете кидать в меня тапками, но я простила.. не для него, а для себя. В Прощеное воскресенье сходила в церковь, отпустила с себя все обиды и простила всем сердцем. Бог ему судья, а мне ребенка надо кормить и быть доброй к малышу, поэтому я решила сбросить с себя весь груз. Это вовсе не означает ,что я приняла и все вернула. Пока поживем отдельно, если хочет заниматься и быть с ребенком- пусть приходит. решать будем потом. Еще много непонятного. Не подумайте, чтоя его оправдываю, но есть еще разные вещи, о которых в двух словах не скажешь. Назовем их обстоятельствами. Но это все потом, сейчас главное- Андрюшка, его здоровье и прибавки))

Loura, да мы тоже к педе сходили ,про прикорм спросили и волосы дыбом. Мы в почти 6 мес пюре с тыквы дали- 3 дня деть мучился! Подождали до полугодовасия, сейчас третий день даю морковное- нормуль, ребенок как будто загорелый стал (от каротина) и какает каждый день (до этого раз в неделю), но не мучается от пуков и коликов. Потом буду броколлиевое пюре, а там как пойдет.!

Autumn Mama, с боевым крещением!

ой, девочки, С ВЕСНОЙ ВАС! я так долго ее ждала.. у меня психологическая непереносимость зимы!

КИРЮШУ- С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!

девочки, у всех детки уже ползают? я боюсь, что у нас этот этап выпадает, как и поворачивание на бок)) Андрюшка хорошо, уверенно стоит, но ползать не умеет в принципе- руки разъезжаются, попа домиком и хнычет(( Лейла, посмотрела я как Мирошка передвигается и просто в шоке! вот ведь шустрячок, только лови по квартире! ты с ним специально занималась, или он сам такой Энерджайзер?

.•°*ПупS*°•., прикольное фото!!! мы вот тоже худики, пятки грызем)))беззубым ртом

Bettynya, во-во, у меня тоже так..так не хочется на еду человеческую переводить! я реально кайфую, когда Андрюшка на груди! а сейчас, когда я успокоилась- молочка хоть залейся!!! ты успокойся. Собачку жалко, конечно.. у нас родители так и не смогли никого завести. Это тоже как члены семьи.

lawira, ты прямо стройняшка- симпатяшка! спасибо за мнение, у меня оно тоже по первой такое,да и какой еще может быть реакция. А вот как начнешь разбираться..Во-первых, получается, залезла в комп и увидела я сама. не видела б- не знала. Во -вторых, переваривая прочитаное, я как сама бывший психолог вижу оочень профессионально окучивание мужика. Это ж мечта любой тайки- европеец! и там столько соплей, нужных и правильных слов!!! блин.. Представляю, как она его в постель затащила. Он ей тоже посопатился, но как только она стала махать тем, что вообще-то по-тайским законам он должен на ней жениться, объяснил, что предупреждал, что женат и семью НИ ЗА ЧТО не оставит. После этого вся ее "любовь" кончилась. Ну вот смотри- если твоего мужа на улице цыганка облапошит, все до копейки выгребет и золото снимет- ты будешь на него наезжать??? это утрированно, но как-то так. Конечно, по первой он в агрессняк и много чего мы друг другу наговорили, но по сути,не такой уж он гуляка и сына любит. Так вот, споткнулся и мне решать- за ЭТО всё похерить (а немало!) или найти силы закрыть глаза?

Изменено пользователем A-liv-A

Девочки, можете кидать в меня тапками, но я простила.. не для него, а для себя.

дорогая, ну о чем ты??? в данной ситуации только ты можешь решить, что для тебя и Андрюшеньки лучше. Со стороны всегда хорошо советовать, а на деле выходит на много труднее. Я тебе хочу пожелать сил и мудрости - ты ими несомненно обладаешь, но лишним не будет :flower:

Loura, привет пропажа :Hello: Как Настюшка?

ничего страшного, если ты видишь что малышке уже не хватает одного материнского молока, то можно начать прикорм и раньше + грудь! Мы именно по этой причине стали на ночь есть кашку, просыпалась каждые 1,5-2 часа на поесть ...

Спасибо, мы хорошо. Как и все, растём, развиваемся, шилопопим :malicious: ... Вот и мы ночью до 6ти раз сосём сисю, обе полноценно не спим((

Loura,мы кушаем баночные пюрешки...Не пропадай!

Девочки,я сегодня сходила к моей парикмахерше в салон и покрасилась!!!УРА!!!Сделала как всегда мелирование,тонирование,подстригла кончики(причем много пришлось состричь).Снова себе нравлюсь в зеркале)))Вот так я встречаю Весну!!!

В субботу записалась на маникюр! :reverans::reverans: :reverans:

Нее, я теперь с вами, не пропаду)) ;) С походом тебя в парикмахерскую! Как Никуся-красавица?

.•°*ПупS*°•.[/b], stamp='1330617511' post='6825246']

Loura, я начала прикорм в 4 месяца с овощей но мы на ИВ

Приветик вам с Сонечкой!

.•°*ПупS*°•., и вам с Егорушкой поцелуйчик! :flower: Как повзрослел парень!

A-liv-A, Это Андрюшка-то мелкота? Не наговаривай! Отличный вес и рост для полугодия! Про прикорм я до сих пор под впечатлением. Предложили мне айву и тыкву с 4х мес. Мясо козлёнка или страуса :D апельсин мандарин персик - с 6ти. :Crazy:

Теперь вопрос - мне надо теперь как-то по особому к этой груди относиться? Греть, массировать?

Нет, ничего такого не надо. Продолжай просто кормить ею, как всегда.

Девочки,я сегодня сходила к моей парикмахерше в салон и покрасилась!!!УРА!!!Сделала как всегда мелирование,тонирование,подстригла кончики(причем много пришлось состричь).Снова себе нравлюсь в зеркале)))Вот так я встречаю Весну!!!

В субботу записалась на маникюр! :reverans::reverans: :reverans:

Поздравляю, это так здорово! Мечтаю тоже выбраться в салон, но у меня в центре, придётся с Александрой волочься.

A-liv-A, терпения тебе, милая. Тебе виднее, конечно, как лучше разрулить всё. Кобелизм - это диагноз, это на ближайшие 50 лет. Он тебе и беременной был ничего не должен в плане верности. Хоть тайно, хоть явно, он это будет делать всегда. Есть женщины, которые так и живут. Сейчас ты молодая, очень красивая, и ребеночек у тебя маленький. Это актив.

Нашла на ББ. Пошла вас читать.

Смешные истории про беременных и молодых родителей)))))))))

Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"

Пришли мы с мужем недельке на 38 в МУ-МУ - семейная кафешка. Расположились у окошка, сидим, болтаем. И на меня такой жор напал, что мы заставили тарелками весь стол. И грибы-ягоды, картошка, шашлык, мороженое, короче места свободного не было. За соседний столик подсела пара - девушка и парень.(наши ровесники) Косятся на нас, а мы все едим, едим. Наелись, Костик мой говорит, -"Ну че, обжора, вылезешь из-за стола то??" Я говорю "Постараюсь!". Видели бы вы эти огромные 4 глаза пары за соседним столом, когда я кряхтя отодвинула стул и вытащила из-за стола свое не маленькое пузо. А муж еще громко так говорит: "Ну че, на каток?"

При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются

Акушерка рассказывает: я маманьке как-то ребёнка(мальчика)показываю с дежурным вопросом:"Мамочка, смотрите, кто у вас?". Молчание.вопрос повторяется дважды, мамочка не реагирует.Думаю, в здравом ли она сознании, не помутилось ли чего после родов.И вдруг она так задумчиво "Да...Ну ни фига ж себе Сонечка"

Недавно случилась со мной смешная история.С приобретением интересного положения я стала немного неуклюжая. Не из-за живота, он у меня вроде пока терпимый. Просто многое из рук валится и рассеянность какая-то появилась.

Дело было вечером, пошла я в супермаркет. Набрала всяких мюсли, творожков. Прохожу мимо полок с детским питанием. Хотя мне это только предстоит, любопытно почему-то стало. Из чего состоят смеси, что на них вообще пишут. Потянулась я на верхнюю полку за баночкой и каким-то непонятным образом ВСЕ многочисленные баночки с грохотом упали на пол и покатились в разные стороны. Пока я соображала, что произошло, охрана магазина(довольно грубые люди)вывели из магазина мужчину, который стоял неподалёку от меня. Он и слова не сказал кто на самом деле виновник погрома. Мне стало дико неудобно, я выбежала из магазина, чтобы догнать его и извиниться. Он стоял у киоска и открывал бутылочку пива(видимо купил, чтобы разрядиться). Я подходила уже близко к нему, но предательский гололёд все испортил. Я поскользнулась и навалилась всем своим на мужчину. Бутылка вылетела из его рук и разбилась. Он посмотрел на меня и сказал печальным голосом:"Девушка, за что вы меня преследуете. Наверное, знак свыше-пора заводить детей..."

Мы когда только выписались, было дочке недели 2(родничок понятно какой). Вот лежит наш папа, на животе у него дочка лежит. Я болтаю по телефону и вдруг слышу: Боже! У нее череп шевелится!

Наш папа сразу после рождения дочки выдал: “Ой, какая она хорошенькая, какие у нее глазки красивые…. особенно левый…”

.•°*ПупS*°•.,прекрасные фото))я такую картину у себя наблюдаю круглые сутки)))зачем ползти или сидеть, когда можно есть ноги!)надоело менять слипы из за мокрых ног-одеваю боди и носки меняю по 4 пары на день)

A-liv-A, какие тапки, милая ты что!Это твое и только твое решение.И как ты сделаешь - так и правильно. А что простить смогла - это ты молодец!Это важно, ведь ваши отношения дальше могут быть какими угодно, но он всегда будет Андрюшиним папой и не держать обиду, это лучшее, что можно сделать в любой ситуации.Ну это мое мнение..

Девочки из клуба лысеющих!Как у вас дела?я просто в шоке от количества выпадаемых волос, и это длится почти месяц. Мы вроде самые маленькие сентябрята, хочется услышать что там с теми, кто уже давно лысеет))этот процесс вообще остановить можно???Он когда-нибудь закончится. Я сегодня вытирая Вере попу обнаружила там свой волос!Извините за такие подробности конечно, но ведь это ж бедный малыш его сьел!!Сил моих больше нет.* к слову моя сестра родив первую дочь, месяца в 4 дочкиных, побрилась налысо. И я ее теперь прекрасно понимаю!

Девочки, спасибо за поддержку! Кажется, и правда, все обошлось!

А мы в воскресенье начинаем прикорм с безмолочной каши. Нам наша медсестра именно так посоветовала, т.к.мы маловесные и были поносы не так давно. Так что наш вариант - это каши )

Krasniy_pion, да, именно-какими угодно, -между нами будут отношения. а папой он все равно будет!

про волосы- я у своего целый клок в какашках обнаружила, после стресса лысею еще больше((( сейчас вот масочку для корней купила, но сама уж ни во что не верю!

Iness_A, права- НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! это его первый постулат и мне он был сообщен заранее. и человека не переделать- стопроцентно. Поэтому я больше склоняюсь к полуавтоматизму в наших отношениях. Т.е. их наличие по поводу ребенка..

Катина_Nadeжда, спасибо большое!!!

Loura, это я учитывая, что мы всего полкило за три мес набрали! а про прикорм- нам сказали уже кнедлики и роглики давать можно!))) но тебе круче насоветовали!

Изменено пользователем A-liv-A

\Кукурузка//, спасибо за позитив на ночь, стараюсь громко не ржать - а то Лизу разбужу :hohot: :hohot: :hohot:

Krasniy_pion, про клуб лысеющих знаешь меня тоже посещала мысль побриться на лысо, это просто жуть-жуть, мои волосы везде, на ребенке, на полу, мыть голову без слез не могу, у моей подруги волосы лезли.... ГОД... :girl_cray: я просто больше НЕ МОГУУУУУУУУ....

Autumn Mama, а какая именно кашка? Удачи с прикормом :flower:

A-liv-A, зайка, ты очень мудрая и сильная женщина. И твое любое решение будет правильным для вас с Андрюшиком. Ведь эта ваша жизнь и вам в ней жить.Мужчины очень редко меняют свои привычки и свой характер....

Еще раз тебе сил и спокойствия. Ты все правильно делаешь

Очень хочется посмотреть на ваши пятки во рту)))фоты в студию)))))

Loura, спасибо, милая!!!

да уж, наши малыши растут очень быстро(((((

\Кукурузка//, посмеялась, спасибо))))

.•°*ПупS*°•.,прекрасные фото))я такую картину у себя наблюдаю круглые сутки)))зачем ползти или сидеть, когда можно есть ноги!)надоело менять слипы из за мокрых ног-одеваю боди и носки меняю по 4 пары на день)

во,во... у нас все точно так же)))))

На счет лысения - у меня это уже 1,5 мес длится и останавливаться не собирается. Витамины пью, маски разные покупаю- делаю, массаж делаю. Каждый раз в инете выискиваю новый "рецепт" - пробую.....Но все бес толку. Единственный вариант - чесать волосы раз в неделю. У меня они длинные, я их в косу заплету и хожу всю неделю.

А так все мои знакомые, у кого такие проблемы были, говорят что выпадение остановится после того, как закончится ГВ.

А так все мои знакомые, у кого такие проблемы были, говорят что выпадение остановится после того, как закончится ГВ.

капец, моя мечта кормить до 2х лет.....точно придется бриться на голо....

Всех прочитала, но опять забыла кому что... Мда...

Девочки, у меня вопрос. Задумалась серьезно про прикорм. Нашла себе хорошую схемку (по моему мнению) до года. Но ! По схемке начинают с овощей и в утро- обед. Но вот деть мой стала просыпаться по ночам через каждые 2-3 ч. Наверное, маловато ей уже молока?! Вопрос, если мы на ГВ резонно ли докармливать кашей и как это делать правильно и во сколько, вернее за сколько до сна? Как-то я этот момент упустила! Педиатр наш вообще считает кашу на ночь - издевательство над ребенком - типа оч тяжелая пища. Кто чегго скажет?

\Кукурузка//, именно из-за частых просыпаний по ночам я раньше времени ввела прикорм-каши. даю практически перед сном, кашу развожу на своем молоке, после обязательно сися, как правило Лиза быстро засыпает и ночью встает 2 раза всего.

Педиатр наш вообще считает кашу на ночь - издевательство над ребенком - типа оч тяжелая пища.

А что тогда делать??? малыш часто просыпается, мама не высыпается, усталость накапливается, отсюда нервозность мамы и малыша...замкнутый круг..

.•°*ПупS*°•., спасибо, дорогая! держимся! ну, прям пятки я не фотала еще, но выглядит это примерно так! вот смотрю и думаю-неужели такой голодный! он тааак жадно их грызет!

Ссылки скрыты.

пока были у бабушки с дедушкой в России, очень полюбили играть на Ямахе)))) в родителей пошел! я даже на видео записала, какую он прикольную мелодию сыграл, прям аккордами!

Loura, нам через недельку 6 мес. только водичку стали пить второй день и чай сегодня дала....пойдем к нашему педиатру, будет говорить с чего начинать. но до 6 мес сказала ничего не нужно ему кроме ГВ. а то вчера в ПК педиатр нам сказала начать прикорм с супчиков :D (вчера писала уже) ....ржака....жалею теперь , что не спросила с каких....Avelma, да вроде, все хорошо! пока второй день...ТТТ...темпы нет (те 2 прививки тоже перенесли без реакций), вот только щеки красные! спрошу на приеме в 6 мес. у нашего врача может ли такое быть...в прошлом месяце после 2й акдс щеки тоже покраснели - думала отморозили, потом на вит Д грешила - отменила...и вот ....посмотрю еще день , два....

А я выпала с форума на день, теперь с силами ответить не собирусь. Может завтра время выкраду.

Пришла весна и хочется гулять, а не сидеть дома в нете... А сегодня мы ходили к девочке в гости... знакомились и я наконец-то свою первую фотосессию сделала (в смысле чужого ребенка фотала). Потом покажу вам результаты.

А ещё мы уржались, как двое деток ведут себя... оба впервые второго малыша видели... это нечто. Нам сразу показалось, что мамам двойняшек не так и ужасно... детки друг друга развлекают! И даже в 6 месяцев делят игрушки:))))

Zest,а с ложечки не пьёт? я с ложки даю водичку....рпосто у нас ни соску ни бутылку не берем, или берем но незнаем что с ними делать....пьет и воду и чай вот сегодня дала.....у меня сын будет и пить и есть все что в рот полезет! это я поняла еще как только к сисе его приложили...по сей день-сосун еще тот!.•°*ПупS*°•., ой какой смешнючий! у меня Петька только ноги доставать стал...до рта нам не дотянуться ....ляшки мешают))

но я простила.. не для него, а для себя. В Прощеное воскресенье сходила в церковь, отпустила с себя все обиды и простила всем сердцем. Бог ему судья, а мне ребенка надо кормить и быть доброй к малышу, поэтому я решила сбросить с себя весь груз.

взрослый поступок мудрой женщины!!!! какая же ты молодец! а ползать мы тоже не ползаем - и жопка только домиком....вот только на руки кое как начал становится....

про волосы: в маски и шампуни не верю не пробовала. волосы посыпались в 3 месяца после родов....сил не было уже собирать их везде ....муж посоветовал купить плацент формулу ампулы (старший брат когда то оч давно избавился с их помощью от выпадения)....ну вот купила! и о чудо! использовала только 5 штук из 12 и они перестали выпадать!!! я в диком восторге! на меня ничего так никогда не действовало...не особо и ждала...но помогло!

A-liv-A, Андрюшка так сосредоточено это делает! :D со всей серьезностью отнесся к погрызанию пальчиков на ногах

с

Iness_A, ого круто, а какая фирма духовки? А все прочитала.

флокс, ого 360 гр. каши, вот это едок так едок! А это не слишком много?

Iness_A, а ты не видела качество написания икон?

anna_s, я прочитала ты даешь смесь ГА, а какую? А то я купилп Нутрилон ГА, дала с кашкой, высыпало на лбу, хотя может и не от нее.

Krasniy_pion, самое интересное, читаю на одном сайте ответы на вопросы аллерголога, пишет, что кушать гречку, это не находиться на гипоаллергенной диете, так как гречка аллергенна. Вот как это понимать, а я ее кушаю, и ты тоже. Хотя может кому как, может нас и от нее тоже сыпет. Вот фиг поймешь.

*Alfochka*, а сдавали на глисты?

Loura, ну а как детки себя чувствуют и вырастают на их виде прикорма?

Tanzilya, греть наоборот ни в коему случае грудь нельзя. Пусть она сегодня весь день ее почаще сосет, как все рассосет, все будет ОК, больше ничего не надо. Смешно сказать, но у меня до сих пор временами шишки вылязят в разных частях грудей. А недавно вообще было, утром все было нормально, к обеду наклоняюсь и чувствую что в груди болит, давай руками трогать, такой шишак большущий, жуть, испугалась ( я ведь в январе лежала в больнице с маститом), давай ее массировать, потом сына все время к груди. Он то груь высасывает, а шишка остается такой же. Я вообще перетрухнула. Потом стала грудь во время массирования расматривать, смотрю на сосок, а внутри в одном месте как что-то беленькое точечка под пленкой буд-то, я стала на нее давить, а оттуда как молоко брызнуло и струей сильной, я давай шишку массировать, молоко льется и шишка сдувается. Предсталвяешь. Я читала потом, что это была закупорка.

Avelma, прочитала твои мысли про заканчивание ГВ, прямо как мои написала. А еще я уже просто задолбалась в течение 5 месяцев на постояннных периодических диетах сидеть с выяснением на что же сыпет сына. Мне его даже жальче в этом плане чем меня. У меня то монотонные диеты, чтобы выявить аллерген (хотя выявить не могу), то он получается всех витамино в из-за этого не получает. Вот опять весь в высыпаниях, я уже даже не знаю на что, не дай бог перейдет в атоп. дерматит. А последствия всеъ этих прелестей может быть астма и тому подобное. Страшно за детя. Кроме того, чтобы молоко было приходится кушать, в том числе на ночь, и тоже бесит, что одежда до Б. на меня не налазит. Ладно зимой закуталась в верхнюю и никто жиры твои не видит, а скоро весна, придется раздеваься, да и весь гардероб другого размера заново покупать. У меня такое ощущение, что хоть молоко и есть, но еще чуть чуть и я нафиг перейду на ИВ. Вот только не хочу пить таблетки, думаю может просто сокращать количество кормлений ГВ, чобы молоко не так сильно приходило. Ты не знаешь как лучше?

*Alfochka*,нет,что ты.. это не долго вы гуляете,самое то)

Avelma, да ты что?ты теперь прям принцесса поди)

.•°*ПупS*°•., вау,как классно зайчик ногу в рот тянет))супер)

A-liv-A, мудрости,сил,терпения тебе...Будьте счастливы!

какой Андрюшка сладкий)фото с фортепьяно просто отпад..

Девочки,у меня вопрос...кто согласен и кто не согласен,что есть молочные женщины и немолочные???

Изменено пользователем Катюшка//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...