Ольчичек 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Панамка, так может тебе спать когда мама или кто-то на улице с ним - хотя такое у меня не работает...либо не хочется, либо тоже гулять хочу либо куча дел.....Петюша поспокойнее стал. 3 день после прививки. спим хорошо, даже утром 1.5 часа, а ночью с 12 до 4 спал...потом ел каждые 2 часа просыпался. и вчера 4 часа спал на улице-гуляли, а до этого 3 дня из коляски выпрыгивал на руки орал просился, не хотел сидеть. l_e_i_l_a,я пропустила...а какую кашку ты даешь? и в 12 уснул вчера ты пишешь - это ночи или дня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 l_e_i_l_a, спасибо за подсказки с фото. вроде получается)) на ночь развела 1 ст. ложку каши смесью 120мл. спал более менее сегодня. на сиське не висел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ольчичек, та не, у меня мама раз в два-три месяца на два дня приезжает)))) не поспишь))))) а когда мы у нее гостим, я в таком же режиме-сама все с ним делаю, одно только легче-кушать готовить не надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Панамка,я в таких случаях сильной усталости ничего не делаю а только и сплю когда и он спит...отсыпаюсь...а вообще легче сейчас уже недосыпы переношу....наверное что называется "втянулась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Zest, ну тогда у тебя единственный выход замасктровать воду чем-нибудь, чтобы ему было вкусно. Моя соседка например, сыну 6 мес. варит компотик из зеленых яблок (не кислых, а сладких) без сахара, яблок там мизер, но вкус приятный, не как вода, ребенок говорит пьет с удовольствием. Попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 мама малышей, да вот может попробовать, еще есть вариант яблоки-сухофрукты, или они слишком противные? Мед все-таки страшновато. Ну или опять же искать растворимый чай, который ему понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 l_e_i_l_a, но блин на фотах шум есть... перестралась с исо?? вот глянь плиз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Zest, ну я не думаю что противрые, просто с о свежими мне кажется витаминов больше, хотя фиг знает с нашими импортными фруктами чего там больше, нитратов или витаминов. Сухофрукты наверное из сезонных делают, но тоже выращенных на нитратах. Мне кажется попробуй и такой и такой, вкусы у них разные будут, а там глядишь и какой больше понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ещё разок про совет Лейлы напомни. Какой ИСО ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, всем привет!!!!!! Я вас читаю - как всегда по диагонали и через страницу - иначе ни как! Завтра наконец-то еду к Г! мама малышей, держись! Это у нас период такой - я вот тож вчера все бросить хотела!!!! Сил нет, греча с индейкой надоела! Тут на ДР мужа оторвалась - итог ребенок весь обсыпан - теперь бьюсь головой об стену(((((( Поплакалась мужу, вроде полегчало. Седня держусь - лопаю гречу... Как сыпь пройдет попробую ввести ему прикорм, ток не знаю что первым дать - гречу))) или овощи... флокс, Сынишек прям жалко - скорее поправляйтесь и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ох, девочки, нашла у нас тут в блогах. Вы, конечно, можете смеяться, но я уже привык: поскальзываться на арбузных корках и падать на глазах у всей трамвайной остановки, держа в руках люстру, купленную на именины жены, с размаху биться о прозрачную дверь, а потом полгода выплачивать ее стоимость, заступаться на улице за женщину, которую обижает один-единственный хулиган, не зная, что в подворотне стоят еще четверо… Ну, словом, невезучий я. А тут вообще такой конфуз произошёл, что даже уже самому смешно. Короче, я в мусорном ведре застрял. В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь — мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный… Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь — нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть — не стряхивается. Да и неудобно — вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую — что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу — слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки — куда там, крепко сидит. С носка попытался — ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот — нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема — как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду — бум-хрясь, бум-хрясь — и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу — мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет — это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Zest,Я покупала Нике 2 вида чая гранулированного.Хипп с ромашкой и мелиссой и Bebi ,причем разница по цене существенная,первый в 2 раза дороже второго.И пьет Ника только Беби чай,Хипп ни в какую...Сейчас надо срочно купить поильник,из бутылочки она как-то не особо тянет... .•°*ПупS*°•.,Спасибо!До секси=-секси надо еще 20кг наверно скинуть(((Егор такой забавный!Я тоже этих фото не видела...У многих тут детки вот так с ножками играют,а Ника моя совсем не играется так... A-liv-A, Тапком не кину,т.к. ты простила в душе своей и отпустила все его пригрешения,главное,что тебе стало легче самой и ты скинула весь этот груз переживаний.Молодец!Ведь правильно,главное -твое психологическое состояние и Андрюша!Рада,что ты пришла в равновесие сама с собой и уверена,ты найдешь верное решение в ситуации с мужем.Мы тут все разные и у каждой свои взгляды на вашу ситуацию. А вот насчет прикорма...с тыквы ты конечно лихо начала.И с морковки у нас в России тоже не начинают ,все больше с кабачков,брокколи,цв.капусты.А раз вы вес плохо набрали,то почему с пюре начали,а не с каш...непонятно... Аааа..какой смешной Андрюшка грызущий пятку!А все же как же он на тебя похож!!! Loura,Спасибо!Никуся прекрасно!Мы щас у моих родителей "загораем" так сказать на чистом воздухе!Все с ней занимаются,развлекают,много спит на свежем воздухе,много поет песен,вообщем настроение у нее тут отличное!Показала бы нам Настену! Iness_A, Спасибо!)))Весна уже идет,хочется быть с красивой головой))) \Кукурузка//, Krasniy_pion, Танюш,ты не одна страдалица такая!Я тоже иногда у Ники с рук снимаю волосы мои или вынимаю из причинных мест...Вчера будучи у моей парикмахерши жаловалась ей,что волосы все лезут и лезут,она говорит-смирись пока,кормишь же еще...Сказать к слову,в прошлый мой приход к ней 2 месяца назад,меня даже краска не брала!!!!Вообще не осветлялись пряди,я тогда долго сидела и результат был хуже,чем вчера,хотя до добеременного цвета мелирования мне далеко,не берет краска настолько!Вот вчера состригла МНОГО!!!сегодня у меня ничего не лезет при расчесывании...фантастиш!!!И даже так рукой провожу,нет волос на руке! Autumn Mama, Мы тоже начали с каш безмолочных,пока кушаем гречневую и кукурузную. Ольчичек,Ну и слава богуМожет у вас и правда реакция на щеках на какой-нить из состава привики препарат?У нас не было ни разу высыпаний,вот..скоро тоже будем 3-ю акдс делать,,я уже не боюсь! мама малышей, Я про сокращение кормление вот что думаю...Опросила уже много подруг насчет этого,у кого как было.Все постепенно с вводом прикорма снижали кол-во комрлений.Вот и я думаю без всяких таблеток обойтись.Вот сегодня был номер,собралась дать сисю Нике в обед перед сном,она ни в какую,ведь мы уже несколько дней едим пюре брокколи.Отнесла ее орущую на кухню,сели есть пюре,о ЧУДО!! Все прекрасно поели,с огромным аппетитом.Вот ведь!вот и получается,уже -одно кормление точно!Кашу едим вечером до купания(а раньше была сися),а потом купаемся и сися уже на ночь,вот еще -кормление.Молока покак меньше не стало... Катюшка//, Нее..не прЫнцесса!Королевна! ...Насчет молочных и нмолочных..никогда не задумывалась наж жтим вопросом.У меня всегда во все времена были сиськи ВО! ,я всегда жила с уверенностью,что и молоко будет. флокс,Оххх...какие зеленые человечки!А Тиша так уверенно сидит!!! Autumn Mama, Я ввела прикорм не ориентируясь на других,а обсудив все моменты с нашим педиатром,а ей я верю как себе.Она у нас грамотная,потом ,у мне нет цели кормить ребенка пока смогу(Закидайте кто хотите меня тапками!),я хочу сворачивать постепенно ГВ!Это мое личное решение и все меня родные в нем поддерживают!про навык глотания пищи A-liv-A очень правильно написала!Он ДОЛЖЕН сформироваться! l_e_i_l_a,Спасибо!Я вот приурочила к началу весны! Еще маникюррр завтра... флокс, по мне фото Зупер танго один в один коляски внешне с той,про которую я тебе писала Мобилити уан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Avelma, ой, ну не наговаривай на себя. Если ты 20 кг сбросишь, то что от тебя останется???? По мне - ты очень хорошо выглядишь)))) Я вот наоборот мечтала чтобы во мне лишние кг задержались, но с этой диетой все вернулось на круги своя(((((( Спасибо за комплименты - Егорке передала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ольчичек,спасибо за идею, буду искать это средство..пока только на Украинских сайтах оно.. мама малышей, блин, вот знаешь я тоже много слышала, что гречка аллерген..не знаю...я сейчас давольно долго делала кабачки-индейку основным блюдом (у меня второй вариант еды, это как раз фарш индейки+гречка), а щечки не поменялись совсем. Они у нас шершавые, красноватые с небольшим пятном на одной щечке и + когда ест проявляются красные прыщики вокруг рта, потом пропадают. Но меня это устраивает, это в 500 миллионов раз лучше того, что было. Я кстати стала есть творожки и йогурты - хуже не стало!А то я без кальция совсем боялась скапытится)))У Верки то вон зубов сколько, да и ростом думаю больше 70 см уже, весь мой кальций сьедает)) A-liv-A, Андрюша прекрасен!такой сосредоточенный на обеих фото))и на тебя ооочень похож! Катюшка//, полностью согласна!Я воооообще не молочная!А бывает такое, что грудь 1 размер, а молока улейся!и про желание- наверно самые сильные желания в моей жизни были - забеременнеть и кормить грудью. Вот девочки, вот я очень хочу!и чаи и все таблетки для лактации испробовала, и уколы колола.и специалисты по лактации какие только не были у меня (в данный момент жду с минуты на минуту очередного)..и грудь даю на любой писк и ночью только радуюсь если она чаще 2-3 раз просывается есть.короче не знаю что и придумать-не молочная я, а желание огромное флокс,красота какая!Жалко их конечно очень..Но хороши!Эх хорошо тебе, вся в мужчинах!)) Autumn Mama,Вот конкретно Комаровского, я б вообще не советовала слушать..я тут конечно понимаю, все его любят, но такой он бред иногда несет. Типа первого прикорма в виде кефира.. l_e_i_l_a,Обалдеть!Мироша и сейчас спит час-два ночью???я б с ума сошла...правда вот всего час-два и все?? \Кукурузка//,))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Все привет! Инесса, Лейла, мама малышей, спасибо за ответ про грудь. Все ок, вроде. А у меня ребенок пополз - мамадорогая, как гусенечка, качается на четвереньках, нырок вперед, на локтях, подтянула попу и опять. Всё, кровать не для нас больше. Пошла вас дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Tanzilya, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОПАЛЗУШКАМИ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, у меня прям сегодня день вопросов. Нас пригласили в гости. Сослуживец из Чечни приехал и ,вроде, как надо идти. Но туда же придет мужчинка переболевший ротовирусом. 4 дня газад у него только прекратились обнимашки с толчком и восседалки на нем же. Жена и годовалый ребенок уже неделю в инфекционке лежат. Правда он к ним не ходит. Собственно и вопрос - можем ли мы заразится? Стоит ли идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Панамка, а соску пробовали или не берет? Krasniy_pion, и все)) Я привыкла... ваще не напрягает. Я даже не просыпаюсь когда кормлю в кроватке его и назад иду в свою... только всё боюсь уронить его ночью на пол, так как сидя сплю тоже блин Поэтому мне тяжело понять тех, кто не высыпается... Да я могу и всю ночь качать ребенка на руках и с утра бодрячком... \Кукурузка//, давайте ссылки давать на блог? Мне с тачпада фиг пролистаешь такое... а те кто с сотика вообще помрут. Ольчичек, Хипп гречневая безмолочная. В 10 вечера дала, в 12 ночи спать положила, в 3 встал есть. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у тебя помимо исо ещё совершенно синий-голубой ребенок. Там есть натройка баланса белого. Выглядит так, бдто ты снимала фото днем с настройкой не дневной свет, а лампы накаливания. Либо так авто плохо сработал. Ну и все равно темная фотка. Так что удлиняй выдержку... уменьшай фокусное. Tanzilya, поздравляю! мы давно так ползаем, но к кровати приспособились... я кладу по краю подушку беременную под одеяло и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Avelma, ну и замечательно, что вы посоветовались с врачом и ввели. Всё индивидуально - у кого-то есть показания к раннему прикорму, я с этим не спорю. Я не согласна с теми, кто самовольно вводит, потому что "все вокруг", "мне кажется, мало молока" и т.д. Krasniy_pion, а я, напротив, очень советую его слушать! Любят ведь его "все тут" не потому, что он всем денег заплатил за рекламу, а потому что врач, наверное, грамотный. Не утверждаю, что он во всем прав, но мои мысли как мамы во многом совпадают с его как врача. А почему ты решила, что насчет кефира - бред? Есть какая-то истина в первой инстанции по этому вопросу? \Кукурузка//, однозначно не стоит!!!!!!! Ты что! Панамка, я тебя понимаю: онечно, устаешь, да и вообще ночью хочется спать. Но кто в семье главный сейчас? Изменено 2 марта 2012 пользователем Autumn Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Autumn Mama, спасибо, наверное, не пойду и мужа не пущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) l_e_i_l_a, Ссылки скрыты. вот исправила! посмотри! Изменено 2 марта 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Кукурузка//, давайте ссылки давать на блог? Мне с тачпада фиг пролистаешь такое... а те кто с сотика вообще помрут. Давай. Но предыдущую запись уже исправить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 l_e_i_l_a, неа, не берет соску. Девочки, никто обувь на сапато не покупает? Там сейчас можно скидку 50 процентов получить по промокоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 jullia, вычитала на темке про аллергии и атоп. дерматит: "...Еще вот такую инфу вычитала, что долго нельзя сидеть намонодиете. Например нельзя долго кушать одни и теже злаки, может возникнуть сенсибилизация к ним. То есть начнется реакция на тот же рис....". Поэтому может реб. нестоит кормить гречкой при прикорме))). Avelma, спасибо, я тоже так думала, что с вводом прикорма количество комлений уменьшится и млока будет вырабатываться меньше. Только вот интересно насклько долго этот процесс затянется. Муж мой кстати тоже меня поддерживает по поводу сворачивания ГВ, говорит вижу, как ты мучаешься эти 5 мес . с диетами постоянными, реб. и так откормила в самое важное время. Моя педя коворит, что важно кормить обязательно первые 3 месяца, а там как получится. Я считаю что девочкам, которые на Г и могут есть все ОЧЕНЬ повезло. А тут ты мало того, что постоянно устаешь в течение дня, так как с дитем, так еще и пища однообразная, от которой не только мутит уже, но и просто сил нет и активности. А от этого только деть страдает опять таки, так как полноценно не можешь ему уделять внимание от усталости. Krasniy_pion, а у моего от кисломолочки и молочки сразу прищи лезут, так что я ее не ем, а блин так тянет, аж не могу. Да из того рациона который у меня, вообще наверное кальций в молоко сыне не попадает. А вот интересно почему краснота на щечках у дочи твоей не проходит если ты аллерген не ешь? или вес таки аллерген попадает, но как пишут бывает очень медленно выводится. Только начнет выводиться, а тут ты опять слопала например гречку и он опять внутри сидит. Это просто мои мысли, а может это и не так. Ой. знать бы как на самом деле, давно сына был бы без высыпаний. А как ты относишься к тому, что если есть монтонно, то и на этот продукт вылезет аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 \Кукурузка//, попристаю еще насчет колясона. Скажи, она тяжелая на твой взгляд, меня не кг интересуют а именно ощущения, поднять можешь ее? И еще, как думаешь она по ступенькам будет шагать? Мне нужно 6 ступенек как-то преодолевать от лифта не складывая ее, т.к. одной рукой ты говоришь это не реально, а Дашу я никуда деть не смогу. Ты sun shade планируешь заказывать на нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения