мама малышей 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Loura, конечно сходи к врачу, как он мне обьснил, во время Б. вылазит все то, что было в пограничном состоянии между здоровьем и болезнью. А раз иммунитет сел (при Б. он же садится), вот оно и вылезло. Это не говорит о том, что это онкология, просто значит в этом месте у тебя слабинка. У мня например паппиломы повылазили во время Б. ketterina, мне кажется, что после сдачи анализов нужно будет к врачу, так как там столько значений в этих анализах. Даже если будут указаны нормы лабы, все равно нужно потом знать что давать. А сдать да, надо. У нас нашли при водяном кале: энтероккоки и киш. палочку. Девочки, спасибо за отзывы по поводу лечения глазиков. Нам кстати массаж сейчас делает мануал с того же центра, где и глазик вылечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ketterina, такая же фигня была с какахами и врач назначила линекс. пили недели две - помогло. //MsEvgesha// тонус нам ни невролог ни массажист не ставили. вот и я удивляюсь очень таким его упражнениям))) в пятницу идем к неврологу - может че найдет... хотя не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ღLisёna.ღ,у меня тока когда замерзнут икают,так что не знаю :pardon: *Alfochka*, я,видать,все прозевала,как и Евгеша :pardon: ТеперьсДочей,не-а,кончились присоски((На мне всегда все кончается,я уже привыкла :grin: Iness_A,ну вот.. :scratch: Да что ж за напасть,блин.Может,пока Саша спит сцеживаться до одурения?И стимуляция лактации,и продукт,опять же.Где-то читала,окситоцин на ватку и в нос,за 15 мин до кормления.Еще не проверяла на себе.Мне морс клюквенный помогает хорошо,в него еще 4 ложки хипповского для лактации,бомба.Апилак пей,что еще? :scratch: А,мне еще фундук хорошо.Короче,все вместе=молоко.Держись. A-liv-A, ааааа,как здорово,Андрюша таакой обаятельный :good: Тащусь от ваших семейных ямочек))) Авелма,да пусть кормят,у них свои аргументы в пользу прикорма,и .т д.Мне тут тож мамашки пытаются что-то доказать.Встретила соседку,у нее на неделю девочка старше,целый пакет пюрешек прет из магаза.Главное,они ТАК ГОРДЯТСЯ,что дают это г...но.Что за мания,натолкать в дитя?А мы не будем l_e_i_l_a,мне кажется,все ж не с кесаревым связь.У меня после Тимы через 40 дней начались М,было тож КС.А сейчас,с моей поросячей дойкой,только минимум через полгода жду. :grin: Дак а ты че?За чем дело стало?Погодки это круто :good: :grin: А по поводу моих мальчишек-они двойняшки,потому и разные.Две плаценты,две пуповины.Просто 2 брата.выношенных одновременно.Не близнецы.У меня овуляции были в обоих яичниках одновременно,обе яйцеклетки оплодотворились Сама в шоке до сих пор,если честно.За сестричкой ведь собирались,а оно вон как)))) ФУРМИНАТОР Какой фирмы надо,где брать?!Кот линяет почище хозяйки,все в шерсти. Про пощипывания,у меня Гриша щиплется во время кормления,еще может двумя руками упираться со всей силы.Вот ведь характер.Тишуня гладит тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 l_e_i_l_a, Не переживай из- за М, у тебя нормальный здоровый огранизм. А М действительно могут придти , когда молочка становится меньше. //MsEvgesha//, Я ещё выложу для тебя фотки. Просто мой муж не любит , когда я раскрываю публично нашу малышку. Iness_A, Странно, почему после заморозки испортился вкус. Я на всякий случай замораживаю молочко. А если оно меняет вкус, то больше не буду морозить. A-liv-A, Такой чудный малыш! Я тоже купила новгодний костюм, нгадо будет пофоткаться. Девочки. не смейтесь, но я купила костюм принцессы своей малышке уже на 5 лет не удержалась, мне так понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Alfochka*, ладно хоть не свадебное платье)))) я тоже своему немножко вещичек на 2-3 года купила. вот ведь мы мамашки с размахом))))) Алива фоты прикольные!! особенно с зайкой мне понравилась! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 У меня пока самое большое - костюм зимний на следующий год)) У Саши на лице странные прыщики появились, бесцветные, видно на свет ну и на ощупь. И вокруг рта у него так и есть до сих пор шершавость. И брови шелушатся... Это аллергия или что-то еще может быть? А вчера с таким трудом спать уложила его. Уже время к 12, а как только кладу его в горизонтальное положение - плач. А я еще болею опять - горло болит, сопли ручьем, уже ни одни капли нос не раскладывают, темпа к вечеру. Блин, думала помру((( Я ж теперь на все думаю - а вдруг из-за того, что с дивана упал. Может на нсг его отвезти еще раз? Это же по идее не вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //MsEvgesha//, блины делаю как обычные на молоке. Обычно делаю на то кол-во пачек кот есть в холодильнике - 5,6,7. Давай на 4 напишу. Наливаешь 4 пачки, 3 яйца, и постепенно мешая миксером вводи муку. Я считаю столовыми ложками, где-то 13-14 сыплю без горки. Муж любит тонкие блины, поэтому тесто делаю жидкое. Сахар 4 столовые ложки, соль пол чайной ложки, в стаканчике наливаю немного воды, развожу 1\4 чайной ложки лимонной кислоты и туда добавляю соду 1 чайную ложку. Все это в тесто и в конце растительное масло 50-60 мл. Сковородки я маслом только смазываю, не подливаю потом. Вроде все. l_e_i_l_a, ааа, точно я забыла что они 6-9 :grin: *Alfochka*, это нормально, уже на 2-3 года заказываю если что то нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 anna_s, а в пакете сколько литров молока? 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, посмотрите эту видиозапись, хохотала всё утро!!! Ссылки скрыты. . Если не будет открываться, то напишите, я что-нибудь отредактирую. Я сразу подумала про флокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, если на молоке делаю то беру след состав 500 молока 4 яйца 3 ст л сахара, чуть соли, 10 ст л муки 50 мл масла раст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 A-liv-A, Андрюшка заглядение!!!!такой санта-Клаус)))) Сходила я в ПК сегодня. Дали рецепт на молочку, спросив точно ли мы на смешанном)))) я конечно навракала, что да))) выписали на день: 1 молоко, 2 кисломолочки, 4 мекомилка( вроде так) . Что меня взбесило, так это , чтобы я им принесла все записи отксеренные, которые нам делают платные врачи! Они все это дело занесут, а потом типо они нас обслуживают и деньги за это получат! Так еще врача ждала почти час! Какахи у нас сегодня желто- болоте ого цвета, но со слизью опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Zest, Ты давай там не кисни и скорее лечись!Что это ты вздумала разболеться! :friends: A-liv-A, Классная фотосессия!Андрюшка очень новогодний! :good: :good: :good: Влюблена, Да,забавное видео)))я уже в других соцсетях его тоже видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Разметка, SweetAngel // , Как я писала, что делала вроде безобидную сороку для ручек, а еще больше сжимание спровоцировала. Вот и я тоже спинку просто гладила - расслабляла мышцы, а надо наоборот делать, так сказать, рубленные движения (стучать ребром ладони, кончиками пальцев) чтобы мышцы в тонус приводить. Я знаю ещё случай когда сами врачи в детской ПК (!!!) массажем навредили без того не здоровому ребёнку с ДЦП((( - сынок моей одноклассницы, в то время, когда ему нужно было привести мышцы в тонус, его "расслабили" так, что сделали хуже, чем было. Выяснилось это в одном из самых крупных в России реабилитац.центров для таких деток. В норму потом долго его приводили((( Loura, а это может быть симптомом какой-нить страшной и плохой бяки? Меня вот это больше всего беспокоит, так-то мне на консистенцию наплевать, тем более что ребенок на ГВ имеет право на любой цвет и консистенцию стула, если он при этом активен и весел и нет другой клиники. Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос, мне кажется. Это м.б. симптомом какой-нибудь бяки, если есть другие сопутствующие симптомы. Но слава Богу, Дашуня бодра, весела, активна, вес набирает и о своих жидких какахах не беспокоится в отличии от мамы. Но анализы лучше сдать всё же. Удачи вам! A-liv-A, мне бы теперь тоже на узи попасть... Может, у меня тоже Ч. виновата. Были у меня мысли, что это от таблеток, а не просто совпадение. Андрюшка - прелесть! Оль, увидела ваши художества в профиле))), это ты простые акварельные краски использовала? l_e_i_l_a, ну вот, блин... это я про М. Только ж поговорили... Твоя уверенность, что М. не скоро насткпят тебя, как и меня, подвела))) Очень жаль. Да, я тоже сомневаюсь на счёт связи раннего прихода М с КС. Может, просто совпадение, что нас больше ТеперьсДочей, я так и подумала поначалу, что врач не поняла тебя. Очень хорошо, что вам с врачом повезло. Я тоже нашим довольна. мама малышей, спасибо. Поищу здесь нужного спец-та или придётся отложить визит до поездки домой в Россию((( Zest, выздоравливай скорее! Девочки, сейчас глупость спрошу. На ГВ можно зубы отбеливать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Влюблена,прикольно .Наш папа примерно так себя и ведет,когда с ними побыть надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всеи привет! Над Москвой прохудилось небо или декабрь, наконец, вспомнил, что он - зима? :grin: l_e_i_l_a, с М да, обидно. Моя мазня пробыла 2 дня и все, пока тишина :scratch: *Alfochka*, да, я начинаю чувствовать себя плохой мамой, у меня тряпочки только до 9 месяцев Влюблена, спасибо, посмешила! anna_s, я никогда в блины соду не кладу :pardon: Zest, выздоравливай! Я вот 2 с лишним часа на балконе просидела, и то не болею! На НСГ сходи для собственного спокойствия, но детки падают, это бывает и ничего страшного! Была сегодня в Ашане, дочка с мужем, у него сегодня заочники. Думала, с утра, в будний день 21 декабря еще нормально будет. Ага, народу как в выходной! В этом городе что, все в декрете сидят :spiteful: или во вторую смену работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 седня купим малышке пюрешку какуюнибудть овошную.. будем ко вкусу приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 флокс, хахахахаха!!! Короче, развлекает сыновей как может, чтоб до прихода мамы не заплакали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, милые, мы вернулись с повторной НСГ. У нас отрицательная динамика, я в полном шоке и депрессии. Выявили какие-то кальцинаты в области таламуса (лентикулостриарная васкулопатия), врач УЗИ сказала, что это или результат внутриутробной инфекции или гипоксии и ишемии (не болела во время беременности, может из-за аппендицита, но врятли). А этот таламус очень важная область, за все за все отвечает. На меня как ведро кипятка вылили, мне так жалко мою крошку.....вероятнее всего она будеь отставать в развитии, девочки я сама не верю что пишу это про мою Дашеньку, ну как же так, моя зайка, моя лапочка.....я ее так люблю. Самое страшное что это неизлечимо, эти кальцинаты никуда не денуться и не пропадут никогда....врач что-то сказала даже про спецшколу, но я была как в тумане и не поняла что она имела ввиду, что у меня ребенок совсем глупенький чтоли будет? Я на субботу вызвала невролога домой, какая-то знатная тетка, работает в клинике доктора Рошаля, с тревогой жду что она скажет. Мне плохо, страшно и обидно за мою ненаглядную девочку. Девочки, может кто что слышал или знает об этом? В инете крайне мало информации, на форумах это вообще не обсуждается, какие-то невнятные онлайн консультации только. Как же мне плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Tanzilya, про соду я в блины тоже никогда не клала, а приехала моя свекровь и ее приезд совпал с первыми экспериментами с агушей, и она мне послветовала. и очень неплохо вышло, они такие дырявенькие. хотя думаю можно и без всей этой смеси воды-лимонной кислоты и соды. просто агуша яйца соль сахар мука раст масло ketterina, пожалуйста не паникуй сейчас. это не поможет. сходи к другому специалисту, сделай повторно НСГ сейчас. Это ПК или платная клиника делала? Как же я хочу чтобы все у вас было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, у вас такие малыши лапотульки! Хочу показать вам свою бабочку (первый блин немного комом правда :pardon: , но Аське понравилось)! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ketterina, сколько раз уже говорили - не верь врачам! Тем более, если это только первая тетка тебе так сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 avtokoshka, Так может лучше остаться в сетях. Легче пережить боль, когда тебя поддерживают столько людей, да иногда и просто выговориться тоже полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 0sy, классная бабочка, новый вид :good: а почему солнышко черное? Или это тучка? avtokoshka, я согласна с *Alfochka*, не уходи - мы тебя поддержим! У нас в темке уже есть расставшиеся с мужьями, пережили, и ты переживешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 avtokoshka, Солнца, держись! Ты, конечно, меня озадачила, я так восхищалась вашей историей знакомства. Не заню, чтослучилось, но желаю тебе сил и мудрости! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 avtokoshka, что случилось-то? Я точно не простила бы только измену (мужу об этом известно :club: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения