.•°*ПупS*°•. 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Катюшка//, да уж, мама у тебя с характером((((( Даже не знаю что тебе на все это сказать. Не могу даже представить как тебе тяжело. Как бы сестра на маму не была обижена, она все равно ее мама. И вам троим надо что придумать. Может поочередное дежурство. Хотя тебе с ребенком и так хватает.... Не знаю.....Мудрости тебе и терпения. anna_s, после праздников пойду в соцзащиту за выплатами и на молочную кухню "встану" Ну у сестры почему то такой взгляд на ситуацию. Она всегда была на какой то особенной своей волне)))) 0sy, Арсюшка красатулька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 0sy, спасибо! с баранкой прикольно получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Loura, спасибо за игры. полезно. Tanzilya, отвечу за Боняшку (если не надо было извини) - ищи вверху средние зубки, но они могут и месяца через два вылезти. По поводу некрасивости: ты не подумай я не обиделась и никого обидеть не хотела. Я не потому не кормила что хотела быть красивой а потому что во время ГВ не смогла бы заниматься собой - спортом ( я просто не могу без спорта), диеты. Я прилично набрала за беременность - 20 кг, и их надо было быстро скинуть, иначе у меня комплекс. но первой причиной конечно была грудь. Я думаю у кого была грудь маленькая тем ГВ и Б в целом очень на пользу. а вот мой 3-4 просто капец как испортился за Б а про ГВ я вообще молчу, не представляю что было бы. Насчет кандидатуры Алены - я то тоже согласна, только мне показалось что мы Алену саму забыли спросить мама малышей, ая вроде писала. на яблоко хайнц высыпало. там вит С соки в составе. и в груше тоже, но с ней уже не экспериментировала. я обиделась на хайнц. Кристина@@@, спасибо за поздравление Ольчичек, засыпали раньше через укачивания, а теперь стала просто рядом ложиться - так как мама сидит сейчас с ней а ей тяжело на руки ее брать. Avelma, ой с пылесосом вас!!!! я теперь вся в мечтах. мы летом наверное купим. А мне сегодня в честь завтра подарили охапку тюльпанов большуууую. а завтра еще роллы привезет муж. Катина_Nadeжда, я в салон прибежала в домашней футболке и в джинсах. из макияжа только тушь. сижу я в кресле и думаю - вот зачуханка!! решила взять себя в руки и ходить в салоны. на след неделе хочу сделать педикюр и чуть позже покраситься. Всем спасибо за поздравления с прической. Я сегодня наконец уложила голову - так классно. практически ничего не изменилось но волосы такие приятные когда только стриженные. Девочки, так что же у всех что ли дети спят по 40 минут и просыпаются сейчас? значит действительно возраст такой? 0sy, У Аси такая сушка аппетитная, поджаристая, я бы тоже не отдала. Блин теперь сушек захотелось! Ссылки скрыты. Всех нас с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 anna_s, и мы 40 минут и просыпаемся Могу и модером быть, если что... я все равно тут живу. Проблема в том, что группы по ПДР организуют и меня вообще в вашей группе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Так, всех с ВОСЬМИ МАРТИЕМ! Ура! У нас ТАКОЙ снежище валит, кошмар просто!!! Всех читаю, но вот отвечать и комментировать просто не успеваю, как ни как двое маленьких детей... Про дневной сон... Как ни странно, Темирлан днём может спать 2,5 - 3 часа подряд не просыпаясь. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, рада, что по УЗИ у вас всё хорошо. Нам УЗИ надо будет делать в 6 месяцев. Изменено 7 марта 2012 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 l_e_i_l_a, давай напишем модератору боссу коллективный запрос чтобы тебя и остальных наших августят к нам поселили. а что ты делаешь через 40 минут? подкачиваешь или все просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 anna_s, а у меня и без ГВ сразу на первых неделях вся грудь растяжками пошла( У моего длинный сон если на улице гуляем, а так тоже по полчаса спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 anna_s, может Авелма захочет модером быть... а то я самовыдвиженец Ниче не делаю. Я обычно когда спит в др комнате. Так что он просыпается и играть начинает... или меня зовет Мой и на улице теперь не спит 2 часа. 40 спит потом глазеет через час снова засыпает, когда уже к дому подхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 0sy,у вас поди еда тоже не детская ! смешная какая с сушкой! я когда в ПК пришла там девочка с сушками 7 мес...говорит, а вы что своему не даете??? мы типа с 4 мес их едим..... сегодня тоже была мысль дать - но не было - пришлось папин бутер! а Петю да я писала папа на руках держит просто руку не видно под столом.... Ольчичек, засыпали раньше через укачивания, а теперь стала просто рядом ложиться - так как мама сидит сейчас с ней а ей тяжело на руки ее брать. молодец какая переучилась..а мой никак....буду пытаться дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Всем привет!С праздником,девочки!Будьте всегда красивы,любимы и желанны!!! Ссылки скрыты. anna_s, грудь портиться не из-за гв,а во время беременности,поэтому что уж во время Б получилось,то и будет,у меня первая была зб,так грудь после нее вся в растяжках и повисла сильно Zest, С возвращением мужа!Надеюсь у вас уже наладилось общение) 0sy, Арсюшка прелестна)))Я вот никак не могу найти большие сушки,все с маком только,чтобы десны почесать)))у нас такой же шезлонг)у меня тоже ко всем прочим прелестям хроника вылезла,придется быстрее гв сворачивать,ты какую смесь выбрала? .•°*ПупS*°•., Еще раз напишу-ты молодчина,что помогла маме и котятам!Умница! Мы начали есть кашу,первые 2 раза она пошла,потом начались вопли,зато цветная капуста Гербер проста на ура идет,Еву аж трясет когда ест,ложку выхватывает и сама в банку лезет,никакого неприятного запаха нет,мне и самой она очень понравилась,высыпаний нет,со стул проблем нет.Попробовала смешать гречу и капусту-стала лучше есть,но хочу кукурузную нормальную кашу найти и ее ввести,может лучше будет.Как заменять кормления, пока не представляю,после прикорма требует молоко Евуся научилась переворачиваться с живота на спинку,теперь сама вертеться и активно ползает на животе,прыгает как-то,встает на носочки,но четвереньки еще не поддаются,не понимает куда коленки деть)))и в ванне теперь только стоит или ходит по дну,вообще не плавает,никак не понимаю,как она стоит в ванне в круге и без поддержки Девочки,кто уже ввел кашку,подскажите,пожалуйста,вот мы пока ее едим,минут через 5 она уже остывает,прям холодная,вы так и кормите или разогреваете? Изменено 7 марта 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) 0sy, я так поняла, чтобы молоко уходило из грудей, нужно ночью не кормить. Но с другой стороны детки больше нуждаются в сисе ночью, чем днем. Днем можно и из бутылочки смесь. Вот диллема. Для меня это тоже важный вопрос. //MsEvgesha//, я поняла тебя, а как думаешь почему нам с тобой не выписали пить бактриофаг? Avelma, ты мужа в бигудях встретила, не успела их снять? Хе Хе.. Zest, ртутный обячный термометр держится 5 мин., а если дольше держать, то конечно темпа может быть выше, под мышкой то греться будет в прижатом состоянии. .•°*ПупS*°•., ты пишешь, что каждый раз сдаете анализы через 2 недели, Вы 2 курса лечили стаф. до излечения? anna_s, спасибо, мне знакомая купилп Хайнц кабачок, а там смотрю крахмал. Нигде не могу найти чистый кабачек. Начали сегодня с цветной кап. Гербер. Ольчичек, в сушках же глютен, что-то боязно. Теперь с Дочей, я кормю кашкой без догреваний. ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С 8 МАРТА!!! ЛЮБВИ , СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! Изменено 8 марта 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кристина@@@,нет,болезнь неизлечима. Надо было на ранней стадии болезни браться ее лечить и возможно за бешеные деньги,но она ж не хотела...предлагали ей,а она только на обследование ездила и всё anna_s, не надо расстраиваться,всё будет хорошо..я себе так говорю.. .•°*ПупS*°•.,спасибо... Девочки,всех нас с нашим днём 8 марта!!!Урааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всем привет, с праздником! Я выпала слегка из форума, пойду читать, мне на самом деле надо посоветоваться с вами срочно. Вчера дала Александре половинку чайной ложечки кабачка Тёма. И как-то мы с него очень уж обкакались... Два раза вечером (относительно нормально), а потом третий раз НОЧЬЮ - зеленью с кислым запахом, и консистенция водянистая (не кабачок). Это что? Продукт не пошёл или как? Сегодня-то давать или сделать паузу несколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 В Женский день 8 Марта Пожелать хочу азарта, Жизнелюбия, успеха, Тридцать три вагона смеха, Красоты необычайной И удачи чрезвычайной, Счастья вечного, большого И здоровья ВОТ ТАКОГО! Чтоб светило солнце ярко, Чтоб понравились подарки, Чтоб любить и быть любимой, Быть во всем неповторимой! Пусть всегда все будет круто! Пусть торжественным салютом В Вашу честь стреляют пушки! Поздравляю Вас, подружки! Нет времени писать, меня ещё работой завалио, во завтра придется выйти. Мы все бегаем по врачам, ищем причину плохого анализа крови. Дошли уже до главного гематолога Москвы. Причина так и неясна, клинически нет признаков заболевания. У нас 2 варианта либо мы ждем результата посева моего молока и Лесиных какашек, чтобы узнать, есть ли кишечная инфекция, либо не дожидаясь, начинаем пить антибиотики. Мнения врачей разделились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Роднульки!!! С нашим праздником!!!! С 8 марта!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ольчичек, а я думаю может нельзя им сушки? они же наверное с добавками всякими. может лучше спец печеньку детскую которая с 4-5-6 месяцев. l_e_i_l_a, а что вообще входит в обязанности модератора? это что почетно? мож конфеты дают по праздникам? ТеперьсДочей, у меня первая тоже была замершая и на груди вообще никак не отразилась. а вот вторая - да грудь в растяжках. может я и не права что отказалась от ГВ но для себя я не жалею. много других моментов которые для меня в пользу ИВ. ТеперьсДочей, а купи не сушки а баранки мягкие и подсуши их. моя подруга так делала Как заменять кормления, пока не представляю,после прикорма требует молоко я уже вставляла инфу из рекомендаций ВОЗ - не надо до года заменять. если хочешь заканчивать ГВ давать потом смесь все равно. у меня вот она спокойно ест овощи и кашу без смеси, но я прочитала и стала давать прикорма поменьше чтобы хоть немного смеси пила и в ванне теперь только стоит или ходит по дну, :D и в ванне теперь только стоит или ходит по дну, я иногда подогреваю если холодная в микре неск секунд. но с кашей не приходится подогревать - она ее так лопает быстро и едим мы пока мало грамм 50. а вот пюре бывает подогреваю. и в ванне теперь только стоит или ходит по дну, я б наверное не дала. может другое что попробовать посмотреть что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки приветики! всех с праздником! Ссылки скрыты. anna_s, Да уж ох уж этот сон, опять повторюсь возможно это связанно с незрелостью нервной системы, про Хайнц, в принципе у нас только кабачок был, Тема жидкий до ужаса,я его с пюре картофельным мешаю. в основном едим Гербер, или фруто няння, бабушкино лукошко но не все, нам нравится!!! 0sy, Спасибо что спросила, вчера ничего было, но мы страхофались фенистилом, и эфералганом в попку, Арсения такая смешнуля с сушкой, я спиридону тоже даю, обожает до потери пульса!И тоже десна чухает! ну так с прикормкой вас!!! .•°*ПупS*°•., Приветик, скажи у вас молочная кухня бесплатная.Вот тоже хочу поинтеросоваться но не знаю как! ТеперьсДочей, а нам капуста гербер не очень нравилась да и пукали мы от нее много :think_2: . хотя остальное питание нормально, каши я заменяла так давала 30 гр новой (ну сколько съест) остальное старой, так один день если все хорошо, давала потом как обычно,хотя знаю что надо по другому но не получается, кукурузную мы осилили нравится! только балуемся много за едой! Катюшка//, :flower: Iness_A, Думаю. сделать паузу денечек, посмотреть, мы когда кабачок стали давать, стул тоже поменялся, ведь пища меняется, но проследить не мешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 .•°*ПупS*°•., ты пишешь, что каждый раз сдаете анализы через 2 недели, Вы 2 курса лечили стаф. до излечения? мы три курса прошли. Крайний раз у нас стаф был в 4 степени и педя сказал, что это норма и лечить не надо. Организм сам справится. Кристина@@@, у нас бесплатная молочная кухня. Но я сама выбивала, т.к. в поликлинике сделали вид, что они забыли про талоны и т.п. Девочки, любимые!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) 0sy, я так поняла, чтобы молоко уходило из грудей, нужно ночью не кормить. да нет...а как детки спят всю ночь с 2х месяцев некоторые а кормят их сисей до года, двух....на ночь детей некоторые мамы специально отучают детей есть - у меня многие подруги так делали....про сушки незнаю....все равно не даю пока ничего.... а что вообще входит в обязанности модератора? это что почетно? мож конфеты дают по праздникам? ага :D мне тоже интересно! Девулечки! всех всех всех с праздником весны, женственности и нового свежего счастья!!!! всем,всем всем спасибо за поздравления!!! а мой сын меня поздравил сегодня с 12 ночи какашками! покакал...3 РАЗА!!! потом 4й в 6 утра, и до 7утра еще раз -5й!!! нормальными хорошими какашками! конечно хорошо наверное (но как то сомнительно), но блин ....в это время таааак спать хочется...капец.... и теперь он такой доообрый, ласковый....тихий....спокойный....лыбится мне сидит- ангел! Изменено 8 марта 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Катина_Nadeжда, Спасибочки!!! тоже вроде набирается!!! Ольчичек, Вот и мы не сдаемся пусть уже привыкает как есть! с покаками вас! Понятно что ночью спать то охота но какая ж это радость для ребзика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, спасибо всем за ответы про кабачок. В общем, я решила точно сегодня не давать, потому что ещё раз был покак - плохой, со слизью и зеленью. Сделаем паузу несколько дней. И потом дам другой овощ. Если будет та же фигня, вообще дней 10 выжду и кашу дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Дорогие мои девочки !!!! Поздравляю всех с замечательным праздником Ссылки скрыты. МАРТА!!!! Желаю всем счастья, любви, добра и весёлых и здоровеньких малышей!!! П.С. Мы всё ещё болеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Iness_A, я вспомнила, у нас такая фигня была на цветную капусту, она как бы не переваривалась, мы через время дали вроде ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 .•°*ПупS*°•., спасибо про лечение стафа)). Скажи, а до лечения у Вас были кожные высыпания, если да, то прошли? anna_s, я первый месяц после родов кушала детские печеньки для малышей, потом сына обсыпало, педя сказала, что из за этих печенек, у них в составе много всего аллергенного. Так что осторожнее с ними. Ольчичек, но везде пишут, что гормон окситоцин, способствующий выработке молока, вырабатывается именно ночью, поэтому чтобы было много молока и советуют обязательные ночные кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, любимые и дорогие! С 8 марта! Любви и еще раз любви, здоровья вам и вашим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения