Loura 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, какие вы большие уже! Растите здоровенькими! Так приятно про успехи наших сентябряток читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Loura,если Настя не знает бутылочку - то не нужна она ей, но для поильника мне кажется рано, если не ошибаюсь тут Беттиня, писала что у нее доча захлебывалась из него. Пои пока из ложечки. А вообще если ГВ то допаивание не обязательно. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,какой хороший вес!!! Боренька молодец - столько у него умелочек !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ольчичек, umnichka, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, lawira, ого, сколько именинников! Поздравляем с шестьюмесячьем! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ого, колько всего вы умеете! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет! Ольчичек, umnichka, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, lawira, С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАШИХ ДЕТОК!!!!Растите здоровенькими и умненькими! 0sy, я видела ЗУМУ!!!Писала давно еще про него.Его ведь хотела сначала!Он ужасно УЗКИЙ!Просто кошмар какой-то...очень маленькое сиденьице и жесткое очень....я поэтому его и не купила. Так его любимая игрушка -молоток(ест-но игрушечный). Он его вообще из рук не выпускает и так смешно стучит по всему, по стулу, по столу, особенно по маме и папе. Он еще с пищалкой я думаю,у нас такой же молоток)))Пищит тоже..Клевый,самая любимая игрушка Ники! Loura, я планирую купить поильник,из бутылочки сосать чай Нике трудно и не нравится. P.S.что-то с шрифтом у меня сегодня беда((( а еще какой-то кошмар...муж так и не нашел в ашане(причем был в 2-х ашанах) рисовую безмолочную кашу!НЕТ!Никаких фирм нет!33 раза созвонились,куда все делось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 \\Кукурузка//, слушай, ты писала что переводила углы с узи в углы рентгеновские. Скажи, пожалуйста, как? Девочки, всех именинников с полугодием!!! Перечислить поименно не могу - ноут что-то глючит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, солнышки, мы к вам на минутку! Всех поздравляем с весной! у меня родители приехали, вся ими занимаюсь, наверное, еще недельку буду вне форума! всех любим! вот такой вам от Андрейки подарочек! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Loura, МАМ МАЛЫШЕЙ спасибо! я даю водичку и чаек тоже недельку где-то, а так только сися....с бутылки не пьет, с поильника тоже....только с ложки Разметка,Avelma Zest спасибочки! Изменено 9 марта 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет, всех с прошедшим праздником и малявок с полугодием :-) Катина_Nadeжда, я писала что у меня захлебывается не потому что из поильника, а потому что спешит, тк ей оч нравится, ота аж пищать начинает при виде поильника. она так захлебывалась от чая липа мелиса и от любимого кабачка, а вода и остальная еда нормаоьно. мы пьем и из поильника и из ложки и из чашки. а мы сегодня накупили тасе игрух всяких. шариков, пирамидок, неваляху, а молотка пищащего не нашлось. Авелма, была сегодня в дочках и сыночках, там большооооой выбор каш. кстатитам купила на пробу пюре из кабачка и броколи и кабачка и цв капусты от фрутоняни. в составе только они и вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Iness_A, мама малышей, спасибо за инфу. буду осторожнее с печеньями 0sy, готовую смесь нельзя держать больше часа!!!!! купи лучше подогреватель который держит температуру чтобы оставалась только засыпать смесь. а чтобы не мерить ложками купи диспенсер - туда засыпай сразу нужное кол-во ложек. в итоге как только проснется, вынула бутылку с теплой водой из подогревателя, засыпала смесь и все. - пол минуты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 A-liv-A, Андрюшка такой славный зайка !!!!! Как вы там???? Не пропадай. Bettynya, прости, видимо я не так поняла. А захлебываться - это да, Лиза из бутылки так воду пьет, как будто ее дикая жажда мучает, потом давится и кашляет. А вообще сейчас практически не даю воду, думаю моего молока будет достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 пышка, спасибочки. Муж у тебя просто "золото" . Хорошо вам "погулять" на юбилее. Всем здоровья)))) мама малышей, все обязательно пройдет. Главное, терпение и лечение. А то что стаф у всех есть - я в курсе))) Ольчичек, umnichka, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, lawira, С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАШИХ АНГЕЛОЧКОВ!!! Здоровья и спокойных ночек)))) A-liv-A, Андрейко - лапочка)))) Скорее к нам возвращайся. Скучаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Приветик Всем! Забурилась я тут в деревню к родителям, вот только вернулась. Всех прочитала даже. Всех с 8 марта! Всех кому положено - с юбилейчиками. Зест, ацетабулярные углы считаются по формуле 90- твой угол по УЗИ. (напр. 90-56=34гр). Если нужно, у меня есть инфа по нормам ацетаб углов до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Ольчичек, Lawira, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* , umnichka, с полугодием ваших деток!! A-liv-A,какрй чудесный подарочек от Андрейки мы пьем и из поильника и из ложки и из чашки. я чего то запуталась что считать чашкой, что поильником... Вот pigeon магмаг который с 5 мес это поильник? а чашка это что? типа такой Ссылки скрыты. ? Мы пьем воду с ложки, из магмага, поильник это вроде, и из чашки-непроливайки похожей как на картинке Изменено 9 марта 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Бореньку, Петеньку, Аленку, Марию и их родителей с полугодовасием!!! мама малышей, уже третий день добавляю смесь. Первый день одно кормление, другие- два кормления. Насчет аллергенная Арсенька или нет не знаю,т.к. я все время соблюдаю диету(у меня самой проблемы с кожей, не хочу чтоб у малышки что-то было). Стул не изменился. Но только она не съедает норму, которая на баночке для 5-6 мес.Я думаю это связанно с тем, что она кушает каждые три часа. Бутылочку берет нормально обычную авентовскую, правда первый раз дала из единички, так она не кушала. А в следующее кормление из двоечки хорошо кушала(я водичку через 1 даю, но смесь наверное более густая). Я тоже не знаю как правильно делать. Делаю, как думаю сама и смотрю по своему состоянию и по состоянию ребенка. Avelma, спасибо, а то только в интернет магазинах у нас есть этот стул, а на картинке габариты не понять. А у тебя какой стульчик (я помню ты его хвалила очень, по-моему хепи бейби ). anna_s, ой,если честно я и не знала, думала пару часов можно. А в чем же смысл тогда термосумки, да еще и за такие деньги?Надо подумать по поводу подогревателя, а то я думала стерилизатор покупать, а может лучше подогреватель(хотя и то и другое еще лучше, но денег, а по времени сколько этим всем пользоваться буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) \Кукурузка//, а какой угол вычитать из 90 - альфу или бэту? Давай нормы... Изменено 9 марта 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) .•°*ПупS*°•., кукурузка, //MsEvgesha//,0sy,спасибо от Пети тоже ! Изменено 9 марта 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 .•°*ПупS*°•., еще я забыла тебя спросить, клизмочки с бактериофагом назначали делать? Мы когда давно лечили кишечную палочку интестибактериофагом, нам назначали и в попу клизмы, вылечили с первого раза. Мож если и сейчас в попу тоже, то лечение эффективнее будет, как думаешь? 0sy, ты знаешь, я часто читаю, что малыши кушают меньше, чем написано на коробке смеси. Может просто производитель хочет, чтобы смесь быстрее заканчивалась и больше его смеси покупали)). Девочки, а я уже не знаю что кушать, ем только каши (кроме пшенной и Полтавской), чай, масло растительное, овощи зеленые тушеные. От мяса что-то сына стал пукать вонюче. От курицы нас кажется сыпет. Вчера поела яблоки (желто-зеленые и груши), сегодня у него спинка в сыпи. Задолбалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Nice-xTRm// , ketterina , Renasha ,С полугодовасием ваших малышей!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2012 пользователем Катина_Nadeжда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ольчичек, umnichka, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, lawira, Nice-xTRm// , ketterina , RenashaИ ВСЕХ ДЕТИШЕК С ПОЛУГОДОВАСИЕМ, ЗДОРОВИЧКА И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! Про стульчик, Инглезину видела не впечатлил, думаю вот такой приобрести и по цене приемлемее! Ссылки скрыты. Про смесь, у нас по старинке, стоит термос с горячей водой разводим холодной, смеси туда и в ротик, подогреватель тоже есть только никак не приспособлюсь чего то, сумку тоже не покупала! мама малышей, бедолажка не знаю даже что сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Avelma,а ты сама рисовую приготовь,Саш..и блендером ее..и все дела..)) A-liv-A, айй...Андрейка какой красавчик!! Всех-всех деток-именинников с полугодовасием!!!Здоровья,радости деткам и их родителям!!! а мы вот такой стульчик заказали,уже в кухне стоит)): фирма хэппи беби кевин нью Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2012 пользователем Катюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Катюшка//,прикольный стульчик и цвет такой нежный !!! Мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 \Кукурузка//, а какой угол вычитать из 90 - альфу или бэту? Давай нормы... Вычитать альфа угол. Нормы у мальчиков: 0-3 мес 25+5 4-6 мес 21+5 7-9мес 20+5 10м-2г 18+4 2 - 2,6 17,3 2,7 -3 16+3 3-4 15+3 4-5л 13+4 + - диапазон нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Bettynya, А дочки-сыночки от нас черти где!!!!Эти магазины вообще находятся все настолько неудобно и далеко,что были там всего 1 раз во время Б. Я уже пробовала давать Нике Фрутоняню кабачок+брокколи,отлично понравилось ей.Только жалко..у фрутоняни баночки слишком маленькие-80гр,этого мало.Мне моя педя рекомендовала есть овощи 150-200гр в день. Пока была у родителей хотели там с мамой купить Нике неваляшку и пирамидку,то ничего приличного в магазинах,уж такую похабень продают(((( А я вот жду посылку,там куча игрух Нике)))Как придет,похвалюсь,выложу! 0sy, У меня Хеппи Бейби Вильям!Его же купили себе Кукурузка и Теперьсдочей.Кстати,про Зуму я писала рассказ здесь,что все продавцы совенка обхаяли его и сказали,что не продают по той причине,что увидив его вживую люди и не думают его покупать ,не ходовая модель.Я тоже когда увидела,прям расстроилась,стул конечно-космос!!!Но очень уж узкое сиденье,совсем не годится...и черезчур жесткое. мама малышей, Так жалко тебя,так ты с этой едой уже запарилась!Я бы давно повесилась так питаться(((Сочувствую! Катюшка//, Катюш,я приверженец промышленных каш для начала прикорма...я даже тут статью выкладывала про это.Я считаю,что рано пока есть рис,приготовленный домашним образом.ИМХО. P.S.Кто считает иначе,держите тапки при себе))))))) Катюшка//, Хороший стульчик!!!Надеюсь,Полинке он придется по душе! Девочки,а я вот стала наш стульчик из полностью горизонтального положения приподнимать в полусидячее ,вижу,что Нике уже ну совсем не лежится,хватает себя за коленки,подтягивается за комбез повыше,вся складывается впополам...бедная.. Сегодня поехала на молочную кухню,подорвались в 9 утра с мужем,а кухня до 10.МК выписана мне была с 11февраля,но я про нее забыла,потом уезжали к родителям,никто не появлялся там.Вот приезжаем мы первый раз и НАТЕ!!!У нас типа закончилась выписка,надо на новый месяц новую брать!!!Ну что за ИДИОТИЗМ????Я что должна каждый месяц в ПК бегать за направлением?Что за тупость...Злая как черт! Вот во вторник пойдем в ПК,спрошу и врача и медсестру(которая выписывает эти направления),какого хрена не выписали на след.месяц. А нам домик будут менять на новый? Изменено 10 марта 2012 пользователем Avelma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nice-xTRm// , ketterina , Renasha с полуюбилейчиком вас и детишек!!! Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Всех с прошедшим праздником! И всех плугодовасиков с мини-юбилеем. Мне нужен ваш совет: хочу начать прикорм, но у нас 15 марта плановая прививка, а после прививки рекомендуют же на неделю воздержаться от ввода прикорма. Вот я думаю, начать сейчас и давать пока один овощ до 20 числа или же вообще отсрочить до 20 ввод прикорма? Как вы считаете? И еще у меня пичалька, у меня соседка девочка, у нее сын на 3 дня нас старше, так вот они в полгода ходили к неврологу в ПК и представляете, если ребенок не сидит, не стоит на четвереньках, не машет "пока" и ВНИМАНИЕ: НЕ ЦЕЛУЕТ ПО ПРОСЬБЕ!!!!, то он ставит ЗПМР!!!!! И пишет в карте!!! Я боюсь идти.....у меня Даша ничего этого еще не умеет, как мне потом с этой картой с такой отметкой идти в сад, в школу.....я в ужасе, девочки......Я ее только-только сажать стала, до этого все ее попытки пресекала, конечно она еще не умеет, неужели это правда отставание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения