Ладушка-Луна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 \Кукурузка//,вот поэтому я и не хожу туда. Только если очень надо, а так пошли они нафиг со своими замерами-завесами. А и дома с этим неплохо справляюсь сама ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 придержусь рекомендаций ВОЗ на самом деле это более логично - что мнение одного педиатра по сравнению с общепринятыми мировыми нормами?)) Девочки, будете смеяться)))) Я таки нашла кабачок читсый - у белорусского питания "беллакт")))) И каши у них тоже правильные. Нашла через девочку, регулярно организует совместную покупку по белорусским продуктам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zest,делись ссылкой,это у нас в городе или на кидстафе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 \Кукурузка//, ой какие вы малявочки совсем. всего 60 см. а какая Аня родилась? \Кукурузка//, оставь пюре, перенеси на обед его, а утром вводи кашу. можно поочередно пробовать то новую кашу то новый овощ Влюблена, прочитав описания маков я поняла что у меня классная трость хотя я ее не выбирала месяцами а приняла решение даже ее не видя. я еще сидела тут отмалчивалась когда вы бурно обсуждали трости, думала, вот дурында, купила считай первую попавшуюся. но по факту я довольна. ест наверное минусы но для меня они несущественны. Катина_Nadeжда, какой у вас знатный пузик весит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 пышка, на кидстаффе)) Гречку я уже брала безмолочную, стоит ждет. Сгущенка вкусная очень. Короче, в личку скинуть ссылку попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! D_a_r_i_n_k_a, Разметка, с полугодием мальчуганок! (девочки, кто-то ведь ещё есть из Клуба 14 и 15, с праздничком малышей!) Lemurik, красотулечки вы наши, Катюша настоящая принцесса попросила мужа меня пофоткать красивую,он нащелкал от балды просто,то я где-то с краю,то я живот выпячу,а он молчит..то темная фотка. Тю. У нас в доме вообще ВСЕМ плевать на фоты какие бы то ни было))))))))) если бы я не пинала их, ребенка никто бы не фотографировал)))) никак, ни в каком качестве. Насчет пылесоса: у меня же как раз эта модель, и она едет именно откуда-то типа Екатеринбурга! Там главная цитадель Румбы, некоторые модели доступны только оттуда, в том числе и эта! девочки тут упражение для сидения описывали. стала я так делать Борису. тяну за левую ручку - правую держит возле себя, тяну за правую - опирается левой сразу. и че он левша да?... я смотрю за ним. он все левой рукой хватает, а если взял в правую то тут же перекладывает в левую... Неа, делай с ним эту гимнастику, через некоторое время у него и правая ручонка пойдёт в дело, это не говорит пока ни о чем. Девочки,наконец-то стала известна причина бессонной недели -у Тишки выглядывет зубик))))Нижний слева)))) С зубиком Тишуню! как и говорила выкладываю фото с нашего мини ДР))) Ой, как здорово! Малыши пригоженькие, а Полина такая вся роковая красавица, смотрит-то как)))) Влюблена, приветик! Сынуля красавец, улыбка голливудская хорошо, что всё наладилось в семье, пускай неприятности останутся в прошлом. Вообще я удивилась, что жильё в реставрируемом доме было съёмное. Почему вы оттуда раньше-то не переехали? Ты же так мучилась беременная из-за этой реставрации. Катина_Nadeжда, Лизаветка хороша, зубки славненькие. Надо же, как уже ножонки ставит! Почти бегом побежала) Девулечки, приветы! Всех буду читаьт. У нас что-то что ни день, то страшнее и страшнее. У малышки теперь появилась отдышка, рентген сделали - он плохой. Участковая врач, как увидела нас и наши анализы, тут же написала направление на госпитализацию. Поменяли платного врача, та, все назначает и назначает иследования. Уже сил нет ездить по ним. Я готова лечь в больницу, так как начала бояться. напонятно откуда и из-за чего на нас обрушились эти напасти. Ребёнок был абсолютно задоров. Сначала прыщи, а потом все дальше и страшнее. Устала очень, плачу каждый день. Так как почти каждый день вызываем разных врачей и ездим по разным консультациям. Завтра опять поеду в один центр, покажу результаты рентгена и если что, то буду ложиться в больницу. Даже не знаю, как тебя поддержать со всеми этими обследованиями. Мне кажется, рентген уже сам по себе, если честно. И курс антибиотиков решит обе проблемы. Удачи вам с Лесенком на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ольчичек, спасибо за статью. D_a_r_i_n_k_a, а у меня все время разный рост выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет! А мы в Куала-Лумпуре, времени нет совсем, но по диагонали прочитала! Девочки из клубов 14 и 15 - с полугодиком малышей! Посмотрела фоточки зубастиков - все малыши и малышки просто СУПЕР! Пупс - молодчина, так держать! Альфочка - кулачки вам с дочей, пусть уже в конце концов, найдется ВАШ врач, который вам поможет! А мы сегодня купили те самые кубики Фишр прайс, с торчалками разнообразными. А еще пюрешек запасец - на Самуи нет почти ничего, как я писала раньше. Только однокомпонентных пюре здесь нет тоже, поэтому буду кормить дочу Кабачок+зеленый горошек, тыква+кукуруза, морковь-сладкий кортофель+ еще что-то. Вот. И каш безмолочных нет! Купила каких-то печенюшек, ккоторые растворять как-то нужно, пока не перевела полностью инструкицию. Все, пошла спать, здесь уже 1,30! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, расскажите мне про масло в кашу и яичный желток. а мы сегодня не моемся - воды горячей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 anna_s,а где покупала трость, заказывала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 \Кукурузка//, ой какие вы малявочки совсем. всего 60 см. а какая Аня родилась? Написала уже - потеряли наши 5 см. Мы 65см. Медсестры косорукие просто у нас в ПК. Родилась 49см. Про пррикорм спасибо, поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Катина_Nadeжда, какая бобочка и как мило животик провисает!!! где будем делать талию??? ну да мы такие он у нас как подушка безопасности амортизирует .•°*ПупS*°•., вот это да, ты такая умница я бы ни за что не решилась, тем более АВТОРЫНОК, я в машинах вообще не секу. Разметка, Темирланчика с 6м месяцем!!!(вас почему-то нет в табличке). Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ольчичек, заказывала в интернет магазине. они есть в россии. насчет украины не знаю. но вот вы все говорите про твердость спинки. я другие коляски не смотрела и не знаю какая твердая какая нет. но вроде нормальная. поэтому рекомендовать я не стану коляску свою но я ей довольна так как сравнивать особо не с чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, может уже пора завести новый ВЕСЕННИЙ домик??? как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Iness_A, Катина_Nadeжда, спасибки за поздравления! Да, в табличке нас нет... Сегодня были у педи. Весим 9100 гр. рост 71 см. Также делали УЗИ головы, там всё без значительных изменений. но я по этому поводу вообще не парюсь. Ребёнок активный, ест, спит хорошо, в весе прибавляет, что ещё нужно... В поликлинику ходили в эрго-рюкзаке - так удобно! Изменено 15 марта 2012 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Разметка, с полугодиком вас!!! Пусть Темирланчик растет здоровым на радость маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Разметка,с шестерочкой сладкого Темирланчика!!!! :flower: Девочки, почему у меня пропало окно в графиках в моем дневнике, где можно было делать записи???? Как теперь не пойму, и редактировать прошлые записи как :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 он у нас как подушка безопасности амортизирует добрая мама! anna_s, а жане не в комплекте с прогулкой у вас?? только люлька? мне тоже сравнить не с чем....и я еще не заморачивалась по поводу прогулок...так как мы в жанешной прогулке пока с зимним мешком....в ней и летом бум....а там посмотрю по обстоятельствам..... Разметка,Темирланчика с полугодиком!!! богатырь! отличные показатели для 6 мес. - супер! Ольчичек,у нас друзья своему малому сорвали поджелудчную,начав по совету педиатра с яблочного сока.Гастрознтеролог долго ругалась,что педиатрам лень современные исследования читать,все по старинке.Одно дело начать с печеного яблока,а другое дело именно с сока.Сок дает очень большую нагрузку на поджелудочную,как написала Лейла,его лучше после года,разбавленным давать и не только яблочный.Если уж начинать с яблока,то именно с печеного,наиболее щадящий вариант,но есть вероятность,что после сладкого малыш не захочет овощи есть,ну и изходя из того,что проблем у вас с весом нет,логичнее всего начать с овощей,потом печеное яблоко или пюре фруктовое,а затем каша. Но решать конечно тебе самой спасибо тебе большое за рассказ и за совет! его я и придержусь так как так же решила для себя начинать с овощей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 .•°*ПупS*°•., вот желаю, чтоб оно и дальше так у вас сохранилось, а то вернешься к нему и не дай Бог опять потом закидоны как вылезут... спасибо тебе, дорогая)))) надеюсь так и будет, как ты пожелала)))) Панамка, спасибо, солнце))) Да судья у нас - жесть((( Муж на суде конечно же весь из себя, хотя была удивлена когда сказал, что произошло в декабре, из-за чего мы расстались, что это он был виноват и что он переборщил. Но типа оправдался, что если женщина к ребенку готовится 9 месяцев, нося его под сердцем, то на мужчин "это" сваливается одним днем...и материнский инстинкт в нас сразу заложен, а в них нет..... Короче, нашел нужные слова. Но ошибку то он осознал и теперь делает все, что вновь завоевать мое и ребенкино доверие.... А я "носом кручу". Меня еще в боулинг пригласили - но пока думаю. Ух ты какая ты молодец тоже))) Пилатес -это клево)))) А ты что инструктор??? Сочувствую тебе и понимаю ка тяжело сейчас с ре. Я себя каждый день успокаиваю, что скоро это все закончится)))) Tanzilya, спасибо и хорошего отдыха))) Катина_Nadeжда, спасибо)))) Ну я с машинами уже давно - мне это близко и нравится)))) Я свою то все 4 года сама ремонтировала. Единственное что не умею - это выставлять клапана у двигателя. А так - вся электрика всегда на мне была)))) Разметка, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Меня еще в боулинг пригласили - но пока думаю. а чего там думать! мы вот с Петьком ходили уже! ему не понравилось-шумно! а маме с папой приходилось ре по очереди держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, приветики!!!! мама малышей, да что ж у вас за напасть такая?....Даже не знаю, что посоветовать, могу только поддержать. А витамин Д вы пьёте? Держись, милая, всё равно всё будет хорошо. Держу за вас кулачки anna_s, ха, у вас Малютка точно так же выглядит, как наша Милупа, который мы пьём и кушаем. Это ж кто у кого дизайн спёр?.... Ссылки скрыты. l_e_i_l_a, я не помню, каким модерам насчёт домика писать. Нужно посмотреть, кто нам зимний делал. Не Лёлька ли? Ольчичек, мы кушаем фруктовые пюрешки, но соки нет. Катина_Nadeжда, какая Лизонька молодец!!!! У нас тоже такая подушка безопасности есть. Да тут Алёна хотела заняться "Весенним домиком" Разметка, Темирланчика с шестёрочкой!!!! .•°*ПупS*°•., Панамка, девочки, ваши капризы - очередной скачок на 26-ой неделе. Вы как раз около неё. У нас было точно так, теперь всё прошло. Так что только терпения вам!!! .•°*ПупS*°•., ну ты молодец!!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ольчичек, мы кушаем фруктовые пюрешки, но соки нет. та да уже поняла....а начинали с них тоже? я смотрю по схеме введения прикорма адаптированной под современные рекомендации ВОЗ именно с них а не с овощных начинают прикорм...потом овощные... потом каши... потом соки и растительное масло на 7 месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ольчичек, ого, какие вы молодцы. Даже Петенька ходил)))) Да я вот думаю, что как то я активно отдыхать начала))))) А если честно скучаю я без Егорки и мне все время кажется, что без меня не справятся - хотя все у всех прекрасно получается и сын по мне точно не скучает))))) БОНяшка, спасибо что подсказала)))) И как долго этот скачок у вас длился??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Разметка, Темирланчика с 6м месяцем!.•°*ПупS*°•.,ну ничего себе,ты прямо мечта любого мужчины:и коня на скаку,то есть авторынок откроешь и машину отремонтируешь!А папа ваш похоже умеет общаться с женщинами и найти нужные слова,я имею ввиду судью.Я думаю,такую жену потерять.Ты просто умничка!Zest, ссылка не получилась.Девочки,мы протестили нашу коляску сегодня на улице,я конечно ожидала,что амортизация будет хорошей,но ,что она как у люльки,я не думала.Я очень довольна,Злата спокойно уснула через 5 мин,мирно покачиваясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ольчичек, С отличным вас походом в ПК!! :class: Насчет прикорма,все прикормы вводятся индивидуально и решается все совместно с педиатром и ориентируясь на ребенка.Но вот моя педя пока что про сок и пюрешки фруктовые даже не заикается мне Ты не спросила свою,почему ее позиция такая насчет первого прикорма?Отлично поспали! \Кукурузка//, Ну нормальные у вас результаты!Аня удвоила свой вес от рождения?Попробуй вводить кашу по чуть-чуть по утрам,а когда все пойдет ок,можно и на вечер сдвинуть кашу,если так будет удобнее(у меня так Ника крепче спит).а овощи мы едим в 12-13 где-то. Влюблена, Спасибо за обзор Маков! мама малышей, Вот так дела у вас вышли с УЗИ :( Ну ты пока не переживай так сильно!Ведь девочки писали тут не раз,что узи в этом возрасте вообще не показательны.А как у вас с ногтями дела обстоят?Быстро отрастают? Autumn Mama, Быстро как ты магазин организовала!Молодец!Я бы молоко оставила в хол-ке,не надо в морозилку.. Катина_Nadeжда, Мы тоже кабачок Тему едим,нет никаких реакций вроде... .•°*ПупS*°•., ОООО...стриптиз...мммм...расскажешь потом *Alfochka*, Бедная...даже не знаю,какие тут слова подобрать,что ж за напасти на вас такие,прям дошла до твоего сообщения и прям так печально...(((((Держись главное и если надо в больницу,то лучше лечь! l_e_i_l_a, _Cranberry_, у нас 2006 и немецкая, но изофикс опционально в машине. Что это и зачем я знаю... меня интересуют именно кресла которые идут и под изофикс и на ремнях. Я не хочу базу покупать к креслу, хочу только кресло. Так как мы в разных с креслом можем поехать, надо не запариваться на том есть он или нет Да и менять собираемся машину как всегдаУ меня ощущения,что вы на каком-то китайском языке между собой перетираете тему кресел :angry:Катина_Nadeжда, Как здорово вы попу отрываете!Лиза -молодчина! .•°*ПупS*°•., Наверно твоему мужу больше импонирует быть в роли вот такого "нашкодившего котенка" Но все равно он молодец!Тут любящие мужья не всегда готовы чем-то помочь или занять ребенка.У нас например это проблема,муж так и признается,что он не знает,как дочь развлекать,что мол у меня лучше получается И когда ты все успеваешь?Фирмы какие-то там организуешь)))Вообщем-большая умница! Iness_A, УФФФ!!!Ну ты молодца!!!Успокоила меня! А то я уже перетрухнула с этим пылесосом,муж меня долго убеждал,что 571модель,это аналог 581 и вообще делается для США.Я же вообще просила купить мне за 7-9тыщ по купону любой робот и не мучать меня.Но у меня муж не ищет легких путей и всегда перечитает кучу отзывов,а я же помню,что у тебя какой-то крутой и дорогой пылесос .Точно,из Екатеринбурга выехал наш пылесборничек ,я вообще когда купили купон испугалась записи-ждать 6-8недель по России! ,ну а потом уже сказали,что 2-3...очень жду!! Tanzilya, Привет!Расскажешь потом,как кубики вам пришлись по душе! anna_s, У меня в профиле про прикорм написано,там писала про силв.масло в кашу и раст.масло в пюре.Желток перепелиного яйца буду вводить позже наверно,мне педя написала творожок и желток,но потом поправилась и сказала,давайте пока введем что-то одно.Я решила творожок. Разметка, Темирланчика с Полугодиком!Ого!Какие вы большие!Ну и как эргорюкзачок?У вас какой?Как спина потом? Ольчичек, Мы не начали с овощей,т.к. как сказала наша педя-нам можно начинать с каш,т.к. вес не "перебрали". уф..пока вас перечитаешь..ё-маё! Я наверно тоже договорюсь на массаж профилактический ,попрошу начать с понедельника...только надо время подобрать удобное. А еще хотела рассказать про новый "ХИТ" в ванной! Теперь в ванне правит "Губка Боб",не тот,что в телике,а морская натуральная губка,привезенная мной из Греции с о.Сими.Она у меня такая большая,темно-коричневая,не эти желтушки мелкие,которые продают в детских магазинах.Фишка в чем?Ника в круге болтается,протягиваешь ей губку,она хватает ее руками,и как осьминог прячет к животу под круг,потом пытается затолкать под попу,что только она с ней не вытворяет!И как обезьянка обхватывает ее и ручками и ножками и как баланс перед собой,губку тянет на дно,а Ника в круге наверху и получается она ее как бы удерживает)))Вообщем Цирк! :Crazy: А еще иногда губку выжимаю,начинаю подкидывать перед ней,она наблюдает,заливается смехом,потом кидаю ей,она уже почти научилась реагировать на мои броски и вытягивать ручки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения