Valya1981 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Катюшка//, они по функциям одинаковые. Но (особо заметные перемены) хлр: 1. шире, не везде пролезешь, но зато будет в любом меховеке и до трёх без проблем как свободно дитю. А широкая она за счёт того, что к ней есть отдельная люлька переноска для новорождённых, ну это для тех, у кого хлр будет с рождения (обе каляски использовать можно с рождения)Хлр - единственная коляска, к которой люлька идёт. 2.на кг. тяжелее, но в ББ общалась с девочкой, кот. на кипр летала, так её даже на самолёт с хлр пустили. 3.мешочек на ножки (мне он на фиг не нужен, я конверт меховой буду использовать на ножки). 4. блин, и у хлр чертовски красивые расцветки. 5. *уже есть матрасик, а я заказала отдельно. 6. удобнее смотровое окошко. Я выбрала ХТ: *я буду много путешествовать, а хоть 1 кг. для меня это уже уговор (разница чуть больше кг, а если хлр брать со всеми его прибамбасами (чехол, матрасик, то и все 2). *мне не нужен чехол на ножки. (и платить за него не хочу.) *рассматривала уже и легче, чтоб быть более трансфортабельной (если честно, то я изначально вообще квест хотела, вот этот : Ссылки скрыты. , но в квестах нет амартизации. *более компактней складывается, я ж летом разъезжать буду. А для меня хоть чуть-чуть - это уже аргумент. Кстати, где-то, на литване, по-моему читала, что девочки хт расхваливали в сравнениях с хлр и я уговорилась на все 200%. Но говорю, что они почти одинаковые. Обе можно использовать как прогулки полноценные, за счёт того, что колёса чуть больше чем у остольных маков, то можно и в лёгкую зиму проехать. А вообще к макам меня склонил пост той же девушки, которая выложила огромную поэму с десятками фоток наших и голливудских звёзд с маками. Вчера она выложила фотку футболиста Семака с таким же как у меня ХТ серым, я даж проулыбалась в тихаря от мужа. Короче, я довольна. anna_s, Прикольная каляска. :girl_blush: Понравилась. Изменено 16 марта 2012 пользователем Влюблена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, кто дает деткам смесь, вопрос: мы перешли на смесь с 6 месяцев, ГА. но как я уже говорила она плохо растворяется. я планировала переводить дочку на обычную смесь не гипоаллергенную. но в нутрилоне который мы пьем обычная смесь тоже плохо растворяется. очень сложно ей кормить - приходится соски менять постоянно. так вот - на какую смесь мне перевести ребенка? кто какую ест и как растворяется? Влюблена, и мне пока всем нравится. смотрится красиво она. у меня шоколадная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Влюблена, ооооо... Я тут в парке у нас видела маму с коляской такой странной... типа мак, но с люлькой... я так долго пялилась. Коляска выглядела ужасно... а у нас парк из брущатки или как его там... плитки. Как же там трясло ребенка.... Блииин. И люлька крохотулечная. Я так понимаю это он и был скорее всего... Про звезд голивуда подкупает конечно Но может просто модно это. Avelma, и я тож хочу кресло крепить ремнями Вот... Уснули вы шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Панамка, я тоже очень надеюсь на массаж)))) Мы тоже очень гиперактивные))) Ой, это ты в асю стукнула Можно повторить??? Катина_Nadeжда, а я вот печь не умею и все что связано с тестом тоже делать не люблю. Мне как раз таки не хватает терпения с "этим" возится. Мне хочется все и сразу))) Спасибо Avelma, о, будем делится впечатлениями о массаже))) Никуся -суперррр позитивище anna_s, Ооо, ты еще и в тренажерный зал ходишь! Молодец)))) завидую Массаж - чудо. Мы и вечером спали очень хорошо))) К нам массажистка очень удобно приходит в 12 часов дня, в час мы кушаем и в половине второго идем гулять. Все по графику)))) Ох, сколько полетов и шишек у наших крошек еще впереди)))) С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!! Здоровья и тихих ночек)))) Всех детишек из Клуба 16 с полугодовасием! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки! Напишите те, кого тоже ни в августятах ни в сентябрятах нет, как и меня. Кто с ПДР в сентябре в августе родил! Или просто, кто помнит... кто ещё ранний у нас????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, ярко-красная коляска для мальчика - перебор? Муж возмущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 И ещё, вот тут: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=kids&area=kids у всех указан ребенок? Если все заполнят это у себя в профиле, то у нас будет табличка с датами всеми... пока там почти пусто! Zest, я рассматриваю красную коляску для Мирохи наравне с синей и серой. Черную вот не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 l_e_i_l_a, мы родились 17.08.2011 и нам уже сегодня 7 месяцев! !! :-) девочки, всех прочитала, коментить не успеваю. малышиков с полугодиками :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Avelma, классно Никуська уснула. Мне сегодня привезли стул, такой как у вас, только лилас. Хочу спросить вкладышь хлопковый у тебя тоже не кипельно белый? у меня как-будто с серым отливом. А у нас сегодня зубик вылез. Пока один. Так что мы пополнили ряды зубастиков. Тасюньку с даткой. Такая она уже взрослая МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а мы на смесь перешли уже неделю, так сегодня тоже какала прям какшечкой и плакала. Я ее подержала над раковиной и она легче покакала. Лежа, да еще и в памперсе ей тяжелава-то было. Изменено 16 марта 2012 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 l_e_i_l_a, ПОздравляю с новой должностью! УРА! У нас теперь есть свой модер!!! Ольчичек, прикорм я начинала с овощей. А фруктовые пюрешки мы сейчас едим по чуть-чуть на дессерт после овощей в обед и немного добавляю в немолочную кашу в полдник. Но у нас совсем другая система ввода прикорма. Я всё делала и делаю по советам здешних врачей и специалистов. На сегодняшний день мы едим почти все овощи: кабачок, картофель, морковь, цв.капуста, брокколи, кольраби, тыкву. Овощные пюре все делаю сама и меняю овощи между собой, водном пюре всегда 2-3 разных овоща. В полдник у нас безмолочная кашка с фруктами, на ужин немного молочной плюс бутылка. Утром и 1 раз ночью (но совсем мало) бутылка. Высыпаний не бало и нет, какаем каждый день. мама малышей, с возвращением папы!!!! Мы с рождения купаемся с детскими шампуньками раз в два дня. Но здесь вода другая. .•°*ПупS*°•., ну у нас этот кризис недели 2-3 длился, иногда было тише, иногда громче. Iness_A, доча - красавица!!! Avelma, блиииииин, какая фотка классная!!!! А Никуськи то тоже щёчки хорошие появились. Красавица наша!!! anna_s, Сонечку с полугодовасием!!! Bettynya, Тасеньку с семёрочкой!!! Девочки, я наконец-то дождалась!!!!!! У нас первый ЗУБ вылез!!!!! Нижний левый. Как же долго мучался мой сладкий ребёнок, но чудо свершилось. Обнаружила его бабушка и её счастью небыло предела. Так что мы теперь тоже в клубе зубастиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Катюшка//, ага!поправилась и округлилась)))Молока у меня завались,ночью не кормлю практически,откуда берется лактация непонятно ,но я думаю,мы округлились на кашках! Ну вот пишу сообщение в данный момент,а в окне,где пишу внизу-слева уже идет "последнее автосохранение" Ольчичек, Ага,смешная)))Бутылку потом вынула у нее из ручки,даже не проснулась. anna_s, А у меня тетрадку такую "запыленную" имеет свекровь,но о записях своих рассказывает мужу,а он мне уже передает "ИНФУ" ,что в каком возрасте он делал якобы...Только я не верю,что мой муж сидел в 3 месяца,а вот то,что его сто пудов прикармливать начали с манной каши-верю на все 100% Влюблена, Красивая какая расцветка у Квеста...ничего себе...Ну почему у ХТ такие скучные расцветки :angry: anna_s, Ань,я на Хиппе делаю Нике кашу,только просто пропорцию делаю в два раза меньше для растворения каши,в чистом виде смесь же мы не пьем.Но Хипп вообще без заморочек,все легко растворяется и без комков,быстро! l_e_i_l_a,А есть кресла на постарше ,чтобы ремнями крепить? О...моя запись!Я же говорю,что я Нику заносила куда-то вроде.Только почему ПДР исчез из истории.Отредактировала вес и рост при рождении,раньше этого не было.. Биттиня,Какие вы зайки большие!Тасюню с 7-месячьем! 0sy, Ооо..С первым зубом вас!у меня вкладыш кипельно-белый!!!p.s.Был когда-то А цвет лилас заказывала себе Кукурузка,спроси ее еще. Боняшечка,спасибо!))Да,мы щеканы теперь круглые! ООо....и у вас первый зубик!Поздравляю от души! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) l_e_i_l_a, поздравляю с модераторством!))) нас в табличке нет, мы августята получились.. но нас и там нет По ссылке что ты указала мне присвоена группа августят, но я к нам в сентябрята хочу Iness_A, Сашуля как всегда хороша такие глазки у нее красивые)))) и Алеша тоже статный парень)) Девочки, скажите, во сейчас уже в полугодовасие, как часто детишек моете с моющими средствами? подмываю с гелем минимум раз в день, голову моем через день шампунем, тело гелем примерно раз в неделюВлюблена, скажи пожалуйста как сиденье, широкое? и снизу и сверху? а то Кирюшка крупный мальчик, и в XLR вроде совсем широкое сиденье в отличие от XT.. По поводу мешка на ноги, у нас хоть и меховой конверт есть, я думала мешок пригодится осенью-весной.. Мы тоже на кипр едем летом, но мне не надо будет брать матрасик, мешок т.к. тепло, наверное XLR все ж возьму как хотела. Спасибо тебе за ценную инфу! Катюшка//, Я тоже схожу с ума,что купить ,ХТ или ХЛР и я-аааа Никуся такая шладкая зайка ))))МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а нас и с пюре овощного крепит (( но у нас с бактериями беда Bettynya, какие вы большие уже!! Тасюню с 7 месяцами!! 0sy, с зубом Арсеньку! БОНяшка, и Робертульку с зЮбом! Изменено 16 марта 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Bettynya,оооо какие вы уже большие!!! с 7 меячием Тасечки!!! БОНяшка,Поздравляю вас с зубиком! какие вы молодцы по прикорму прям отличники! я теперь понимаю почему у нас с соков прикармливают - потому что больше ничего нет ...сегодня с коляской облазила все супермаркеты и детские тц в поисках писчи для детеныша своего! ничего не добыла! я в шоке...кабачка нет и в помине, ни хип, ни гербер ни семпер...а других и вообще марок не представлено, все многокомпонентное, а из моно только капуста, ну и фруктовые пюре.....даже замороженных нет...хотя я б и не рискнула....вот у друзей с дачи остались запасы - угостят кабачком своим начну кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 anna_s, Сонечку с полугодиком!!! :flower: Разметка, Темирланчика с полугодиком! :flower: Bettynya, с семерочкой Тасеньку! :flower: 0sy, БОНяшка, с зубиками ваших малышей! Avelma, Как же сладенько Никуся уснула,так и очется рядом прилечь))) //MsEvgesha//, если ничего не изменится в магазине,за выходыне купим хлр,как и планировала,обязателььно поделюсь впечатлениями Кстати у нас он чуть подоражал Iness_A, все твои детки прекрасны братки и сестричка так похожи), Александра очень серьезная девушка и наряды у вас шикарные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) //MsEvgesha//, написала модераторам. А то я одна такая была... надо ещё примеры кого нигде нет. Пусть разбираются. Avelma, так куда старше то. Эти кресла до 3- лет и крепятся ремнями... БОНяшка, с зубом вас... а у нас все заболело снова.... только нифига не лезет. Bettynya, поздравляю вас.... только ты данные эти внеси в таблички детей в профиле... 7 месяцев! Такие большие!!! У кого есть отзывы по трости B u m b l e r i d e Flite. Мне её оч хвалят... И в ней спать отлично. Изменено 16 марта 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 У кого есть отзывы по трости B u m b l e r i d e Flite. Мне её оч хвалят... И в ней спать отлично. так вроде у anna_s такая, ей оч нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 БОНяшка, а ты в какой очерёдности овощи вводила. Я тоже сама делаю. Я начала с кабачка, сегодня чуток цветной капусты добавила, а теперь "сижу в углу и боюсь" из-за этой капусты, как бы колик не было из-за нашего дисбака. Avelma, в квестах много таких "каллекционок" есть ещё "битлз "елоу субмарин".... но мне очень понравилась красная в белый крупный горох, только расцветка девчачья совсем. //MsEvgesha//, по сантиметрам не могу сказать, надо на сайте посмотреть, если не ошибаюсь, то на сайте Лапси размеры д.б. Но оно не огромное, но каляска по шире чуток, так что и крупному Кирюше там до трёх спокойно место хватит. А чтоб сейчас дитё не болталось, ты его всё равно будешь ремнями пристёгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Пышка, Zest,Bettynya, Златочку и Сашеньку с 6м месяцем!!!!!! Тасеньку с 7 м месяцем!!!!! Ссылки скрыты. БОНяшка,0sy, с зЮбом вас!!!! Avelma, ой как сладенько Ника уснула А сколько вы весите, щечки прям зачОтные!!! Ольчичек, с новой авой, вы с Петенькой такие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Bettynya Тасюшку с 7 месяцами!!!Ура! Влюблена ох уж эти маки...наверное все же хлр возьму..посмотрю ее в живую.. Боняшка с зубиком вас!!!а мы еще беззубые(( Avelma значит ты у нас не из клуба немолочных))Хорошо,что молока достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Zest, Танюш, мы 100 % будем брать красную, только с моделью не определюсь((( Мы вот тоже делали две недели массаж! У нас это второй курс, так Мироша опять с улыбкой прошел весь курс и у нас нуууу такая суперская массажистка была, что я жалею, что ничего в подарок не купила!!! Она хоть и делала массаж по 30-40 минут, но Мирон реально после каждого сеанса делал что-то новое! Последние два массажа, он был такой юлой)))На сегодня мы умеем: сидеть на ногу с упором на руку, ползать( но больше нравиться прыгать), держать спинку в вертикальном положении и подниматься за игрушкой, пытаемся встать в манеже,стоим в позе домика на вытянутых ручках и ножках,болтаем без умолку, очень любим папу( папа у нас почему-то фаворит), спим мы только на животе в основном, только у нас нет зубов, хотя последняя неделя просто жесть((( не знаю, как муж ходил на работу. Мирон ровно часа в три ночи начинал хныкать и так до утра с переменными засыпали на минут двадцать, сисю или чай пососет пару раз засыпает. Вчера вообще с 5 до 6;30 просто гуляли с ним((( честно сказать сил просто нет, неделю полы помыть не могу, сил вообще нет(( так еще у нас сыпь не проходит, я думала на тыкву, а тут она все есть, так еще сухая(( даю фенистил и бепантеном всего мажу, если до понедельника не пройдет, то врача вызывать буду, решила эти два дня только сисей кормить, только бы молока хватило... Девочки, кто был на ГВ и собирается на смесь переходить, вы на какую хотите?! Просто из-за нехватки молока и из-за прыщей у мирона хочу смесь уже подобрать, и уже голова кругом, нашла, что только с симилаке нет пальмового масла и еще такую статейку Ссылки скрыты. блин понимаю, что без ГМО уже никуда, но так хочется отодвинуть на попозже эту гадость(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 l_e_i_l_a, У кого есть отзывы по трости B u m b l e r i d e Flite. Мне её оч хвалят... И в ней спать отли У Анны эта коляска!!! ТеперьсДочей, Спасибки! Влюблена, Очень крутая расцветка!!Я никогда таких вживую не видела Катина_Nadeжда, Спасибо!Вес 7310,рост 64 в 6мес.У Биттини 7 мес,а не 6 Катюшка//, Я из клуба "молочных")))Хоть и случались кризисы с молоком,боролась! Пышка,Зест, с Полугодиком ваших деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Bettynya, с семью месяцами Тасеньку! Пышка, Зест, Злату и Санечку с полугодиком! 0sy, с зубиком вас! БОНяшка, УРА!!!!! наконец-то зуб! Avelma, надо посмотреть про хипп смесь. l_e_i_l_a, по той ссылке что ты дала у меня все заполнено. l_e_i_l_a, Ален, у меня такая коляска. я тоже хвалю ее очень. спать там отлично но она не 180 раскладывается. то ли 170 то ли 160. но мне все нравится пока. и весит 5,9 кг SweetAngel //, а сколько вы платили за массаж? мы на смеси но я вот ищу на какую перейти с нашего нутрилона. так что постою послушаю. как много Мирон умеет! Я сегодня взвесила Соню. Все не знала как взвесить, весов то детских нет. А вчера мечтуся мамуся подсказала - сначала с ней, потом без нее и вычесть. как и думала 9 кг, за 2 месяца +1570. Девочки, сос! раньше в профиле была моя линеечка с подписями по месяцам про вес и рост. а теперь нет. куда делась то она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Катина_Nadeжда,аа , спасибо!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 anna_s, за массаж платили 800 рублей, как я понимаю это оооочень дешево! Причем нам невропатолог 15 сеансов прописала, а массажистка сказала, что у Миры все хорошо, что она не видит смысла еще 5 делать, хоть ей и выгодно еще 4000 получить! Если первая массажистка была у нас час, и у нее массаж больше поглаживающий был, хотя мне она тоже нравилась, то эта делала так, что мне хотелось на месте Мирона оказаться, чтобы меня так помяли))) вы так весите хорошо, а мы дрищи((( в пол года 5710((( я хотя балдею от пропорций Мироши, но уже пугать начинает! Анализы крови и мочи в норме, может каки сдать, а то еще эти прыщи(((( А еще я стала ходить в бассейн))) повезло, что вначале недели мама была, в конце папа, так что они сидели с внуком, а мама кайфовала))) не знаю, как на след недели буду изворачиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 anna_s,шикарная прибавочка у вас за 2 мес! хотя уже детки поменьше набирают ... молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения