Zest 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) l_e_i_l_a, а ты можешь ночью жидкую-жидкую кашу сделать вместо молока, чтоб пить ее можно было? Аааа... у вас же соски только очень маленькие( Попробуй разбавить водой молоко. Ну и в конце концов смесь тоже не так страшно. Изменено 18 марта 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 \Кукурузка//, вово и я думаю... мне же сейчас не питательность важна... и польза... а просто дожить до утра, когда смогу покормить... Bettynya, у меня в последнее время тоже вся грудь как виноград... клевооо. Хм... просто если не разводить, то с утра точно что-то придумывать надо... типа смесь или каша. А так может без этого прокатит. Смесь у меня только та что до 6 мес... Zest, ну я могу развести... правда её из соски не выпить... если только порезать опять соску чтоб лилось... и я боюсь он не будет... но ближе к утру попробую. Ещё просто я ж сплю, он просыпается орет... как вот готовить ему еду, под крики? Блииин. У меня ещё и М только что пошли... что это за напасть :angry: :angry: :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Блииин. У меня ещё и М только что пошли... что это за напасть организьм решил обявить тебе бойкот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 l_e_i_l_a, мне кажется если разведешь молочко водой, то оно будет не сытное и мироха бымтрее проснется и просить еще еды будет. а если надумаешь давать смесь, то перед сном налей теплой воды в бутылочку ипоставь на батарею и сразу отмерь нужное количество смеси. как проснется, быстро все смешаешь и усе :-) никуда ходить не надо и готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, привет! Я выпала, постараюсь снова влиться! мама малышей, как ваша сыпь?? если ты еще помнишь нашу тему- про Биовестин, к сожалению, не слышала. Вы на ГВ- соответственно, у вас, наверное больше причин может быть. А стул нормальный у малыша? Закидайте меня тапками, но я не особо верю в все эти фаги, дисбы итд в столь раннем возрасте. С чего им взяться в стерильном кишечнике младенца? Раньше не было и доли разновидности анализов и у всех все в норму приходило со временем (я не беру во внимание уже более взрослые проблемы- по мере перехода к общему столу). Я даже вот не хочу идти кал сдавать с Лизой, может я в корне не права. Послала мужа в аптеку, хотела попробовать Драполен- а ему там посоветовали крем Ла-Кри- он натуральный, и там конкретно прописано, что помогает при местных аллергических реакциях. Ттт, вроде помогает! Но я все таки грешу на пеленочный дерматит, ибо мы уже 10 дней без прикорма, а сыпь проходит оч медленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 l_e_i_l_a, смесь до 6 месяцев можно давать и после, так что если решишь смесь, то это совсем не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ален, Монурал совместим с ГВ , я сама проверяла по е-лактации и мне 2 консультанта по ГВ подтвердили. Первое кормление после принятия лекарства у меня было через 6 часов, на какахах и вообще на состоянии Даши прием никак не отразился. Ты не паникуй. Мирошу пустышкой не обмануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) l_e_i_l_a, Алена, держись. Что ж такое. Я думаю на крайний случай можно и смесь дать. У меня Арсенька после бутылки грудь так же берет, даже радуется ей. Я делаю как тебе Бетиния написала. Готовлю бутылочку с нужным количеством воды и на батарею, а в баночку из под дет пюрешки насыпаю нужное кол-во смеси. Ночью все соединяю за 5 сек. Я даю сейчас через авентовкую соску двоечку. Девочки, помогите, пожалуйста.Многие некст заказывали. Расскажите как там все делать. Как оплачивать? Это сайт некстдирект ком? Мне просто там комплект с пышной юбочкой понравился, нам бы такой как раз для весенней фотосессии. Можно кто-нибудь подробно рассказать(можно в личку) Изменено 18 марта 2012 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 l_e_i_l_a, ни фига себе тебя со всех сторон накрыло. блин, держись! посоветовать ничего к сожалению не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Если ребенок на полу затих, значит надо срочно бежать - нашел что-то новое, опасное и впечатлен... Хорошо если все остановилось на впечатлении....))))) Мы стали какать какашками, а не как всегда ждикостью. Вот так. Правда я теперь не понимаю как ЭТО мыть. Кто как делает???? Как обычно.... какахи в унитаз и мыть попку как обычно .•°*ПупS*°•., с покупками игрух, у нас тоже есть гусеничка трещотка с зеркальцем и колечками, но Лиза пока не понимает ее, игнорит. во,во..один в один - и гусеница такая и игнор)))) 0sy, да, отменила. На той неделе пробовала еще раз брокколи ввести, все тоже самое..... Avelma, какая же Никуся все таки красотка. А какие у нее щечки, ммммм. я в них влюбилась)))) Спелая вишенка, ака *Olli*, Амелия очаровашка)))) Ален, что то на тебя все и сразу((((( Ты держись..... у меня когда с молоком перебой случается, я Егору делаю жидкую кашу и кормлю его этим,или пробую смесь дать.... Думаю в 6 утра ему можно будет и водички подслащенной дать поить - Мироха на ней еще пару часиков проспит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 _Cranberry_, чистить нужно сразу с пастой. Пасты есть разные от разных фирм. Главное, чтобы содержание фтора было не больше 500 ппм (это единица содержания фтора), если больше 500, то это уже для деток от 6 лет. Это написано на тюбике. Если даёшь Мартульке витамин Д со фтором, то ищи пасту без фтора или витамин Д без содержания фтора, иначе будет перебор. Чистить лучше вечером, после последнего приёма пищи. Пасты нужно совсем чуточку, прям горошинку и если малышка даже проглотит, то не страшно. Ольчичек, да, желательно начинать чистить сразу, как появится первый. Тогда малыш быстрее привыкнет к этой процедуре и в будующем не будет никаких проблем. Avelma, Боже мой, какое чудо чудное твоя Никуся!!!! Я не могла наглядеться. А фото с Норой такое трогательное. l_e_i_l_a, про Хипповский детский чай не правда, что весь сладкий. Который с крыжовником в пакетиках не сладкий, я только такой Роберту даю. Что ж на тебя сразу так в один раз свалилось. Даже не знаю, что посоветовать. Выздоравливай. Ой, девчёнки, забыла похвастаться. Роберт научился брать свои стопы ножек ручками и в рот их пихать. И ему самому это так нравится, он аж визжит при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 anna_s,да ? ну не знаю , я в ней тебя вижу! ха - у вас жане тоже зелененькая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 anna_s, и продолжают накрываться стороны... что ж дальше то... стошнит поди... ketterina, мироша с пустышкой дрыхнет.... А про ГВ. Он совместим, но хотя б через 4-6 часов! А мы то едим каждые 2! Так что это 2-3 кормления получаются! Поэтому и паникую.... С утра уже решила что полностью сцежусь и дам грудь... все плохое выйдет... а так как молоко у меня и так только на прилив идет, то будет формироваться свежее чисто... И да, тебя я сто писят уже раз вспомнила... кстати твоя история мне помогла... что я тогда с тобой тоже все перечитала и все ходы пребрали мы... Так что я готова морально... Zest, Ок. iksa, ++++1 к твоему неверенью.... вообще у взрослых то такой болезни днем с огнем... просто модно. Bettynya, поняла, поставлю воду на батарейку тогда, ага. И свемь достану. Отмерять не буду пока... у меня смесь запечатанная... жалко вскрывать, а вдруг обойдемся без. обявить тебе бойкот!!! :angry: :angry: :angry: блииииииииииииииииин.... у меня началось ужасное растройство желудка сейчас................ надо застрелиться... могу переезжать жить в туалет... 0sy, я не боюсь уже про грудь после бутылки... я боюсь что бутылку не будет есть Но мож во сне прокатит. .•°*ПупS*°•., ооо кстати идея, я могу плантекс развести. Он его 100% слопает... Эх, как ж сложно. Приготовлю кароче все... а там разберемся... ППц ваще... Разморозила молоко, попробовла... тошнит теперь ещё и меня... отвратительный мыльный вкус, как тут все и писали. Раньше такого не было, странно. Причем впервые в воде размораживала, а не в микре. Как он эту отраву пить будет не представляю... Желудок тоже отказал. Тут правда сама виновата - с мужем наелись свеклы... дорвались, я ж не знала что вечером накроет... накрыло все... мест почти не осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Прикладываем его головой к коробке твердой из-под обуви, папа фиксирует плечи при прямо лежащей голове... надо взять на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 l_e_i_l_a, мне тебя очень жалко, Ален, а не знаю как..... Желаю чтобы все скорее закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 l_e_i_l_a,может ночью водичку вместо сиси, а ее сцедить...так же делают когда отучают ночью есть, я думаю у вас он за 1 ночь не отучится ....а утром кашку! выздоравливай! все в последнее время принцесс своих показывают, а вот и мой принц!!! на мерседесе а вот такая у нас сегодня погода, девочки! +20 и лед на Днепре (задний фон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А можно кашу развести сейчас, а дать утром? Ничего же с ней не случиться? В холодильнике например? Ольчичек, мне кажется мой воду не станет... мы даже сейчас не пьем чаи и т.д. - мой из бутылки ничего не пьет... только сисю(( Плантекс попробую. .•°*ПупS*°•., БОНяшка, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ольчичек, да черная с салатовым.а что Петя там так яростно кричит? Ольчичек, а где ты коляску то разглядела? я даже в профиль слазила думала может там фотка какая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 anna_s, Петя кричит- "ну заяц , гониии!!!" сумка зелененькая в профиле на фото , там где вы в машине с Сонечкой сидите...у нас такая же а еще наконец-то начали прикорм с кабачка (нашла у друзей с дачи замороженный)....первые полложки пошли! такую мордашку скривил , как вроде я ему какашку в рот засунула- не понравился по-моему, а ложку пустую смоктал на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Avelma, Макларен хочу только кофе пинк)не,у нас пока Крейзи с запасом,на часть лета точно хватит,он скорее на 6-9мес,вот и Беттуни похоже платье с капюшоном,флисовое,но она пишет,что это туника,а я вроде как платье покупала ,мне и не понравилось,что оно еще болтается,но при этом короткое и памперс торчит,а у вас как?(вроде у нас у всех одинаковое)))) у меня еще и Джимбори куча едет,интересно как там и еще Крейзи,посмотрим)) у вас дороже коэффициент прибавляется,чем я заказываю Никуся очаровательна,красное платье сногсшибательное!!!С собачкой очень трогательные фотографии,я все с нашим зверинцем не нащёлкаю,Ева сразу всех гладит и зажимает,так бы сидеть рядом с ними не стала,животные-это главный аттракцион Кристина@@@, я помню ты писала,что Вэллинг кушаете,а сколько он живет в готовом виде? anna_s, не,я тоже знаю,что Америка маломерит вся,только вот Картерс на 3 мес нам только сейчас нормально стал и уже не болтается,а Еве почти 6 мес,я на это и рассчитывала,на лето нам точно хватит,сегодня еще раз все перемерила на "трезвую" голову, меня платье расстроило,т.к. само большое в туловище,но короткое и памперс торчит,а теперь возможно это туника,тогда нормально,а хочу,чтобы платье было,))))думала еще заказать,так они вчера еще были,а сегодня кончились а денег на карточке у меня давно нет)))я все мобильный банк не подключу,так что так хожу оплачивать я или муж.Пытается муж остановить,но у него плохо получается ,сейчас я уже хотя бы понимаю,что надо нам,а что нет,на лето осталось совсем легких песочников,платья,сарафанчики набрать,я еще много дальше заказываю,до 2-х лет уже есть вещи.Хотела недавно в магазине на 4года кофту взять,уж очень она понарвилась,хорошо сестра была рядом и останвоила Сонечка такая выдумщица,то в домик играет,то деревом перекусит! очень яркая красоточка растет! мама малышей, я не могу пить Д-з никомед,раньше после травм много раз пыталась,но у меня все кости от него выкручивает,нам прописали именно какой-то супер чистый и хороший Веледовский,вот в конце марта приедет,посмотрим Спелая вишенка, ака *Olli*, как увлеченно доченька играет в кубики D_a_r_i_n_k_a, очень даже все тебя помнят,заходи как будет время и просто рассказывай про своих ребят! l_e_i_l_a, а Вэллинг вы еще не пробовали?можно было бы его дать,т.к. разводить как раз в холодной воде нужно Ольчичек, автомобиль у вас зачетный ,сразу видно-очень Петеньке нарвится гонять Девочки,я знаю,что уже 350 раз обсуждалось ,но я балда потеряла записи,какой у кого робот-пылесос? Изменено 18 марта 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 0sy, я заказывала. Там оплата по карте. И мобильный банк д.б. подключён. Там всё написано, иди пошагово. Доставк заявлена 6-8 дней, но мне всегда на 5 привозят. Доставка бесплатная при любой покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) ТеперьсДочей, неа не пробовали.... 531 румба 1 рубеж пройден. Проснулся Мироха. Молоко не решилась дать - дала кашу. Рисовую на воде жииидкую, так что каши вышло не много, больше воды и 10гр молока. Съел грамм 90! Соску дала прорезанную - льется только так. Хныкал, открывал глаза, вертелся, просил грудь но поел... дала соску - уснул. Когда теперь проснется не представляю. Второй раз кашу давать нельщя, да ведь? Есть мыльное молоко и плантекс (((( Брокколи ещё есть. Мы сегодня его не ели... Изменено 18 марта 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ТеперьсДочей, ну может это и платье :-) я брала как тунику или что то в этом роде чтоб с лейгенсами носить. толком не надели, она разоралась, т.к. голова с трудом начала пролезать и вторую руку не стали :-) Лейла, кашу мож не надо второй раз, как бы не закрепило, да и с брокколи эпопея... давай молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 l_e_i_l_a, жаль,тогда начинать нельзя ночью( может после кашки он подольше поспит и уже можно будет грудь кушать спасибо про пылесос,пойду смотреть Bettynya, я вот помню,что оно в категории Платья было,но ведь действительно больше на тунику похоже,т.к. само оно еще Еве большое,а памперс почти весь торчит,на сайте оно уже кончилось и не понять,что же в итоге мы все купили ,а так оно мне очень понравилось,значит будем с легинсами носить теплой весной!Спасибо,что написала про него,а то я бы дальше убивалась :D Я помню,что ты много в Смике брала,а как у вас там с головой-нормально пролезает,у нас получается бодики и т.д. в пору,что-то с запасом,а голова еле проходит,хотя вроде доча и не головастая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //MsEvgesha//,Спасибо! Ага,очень меняется! anna_s, На почту скинула повязочки вариации))) l_e_i_l_a, Блин..вот напасти-то((((Лечись там давай и скорей тебе поправиться!Да уж.меня раз прям реально чуть не стошнило после того,как попробовала свое размороженное молоко,а Ника так бедная обрыгалась с него. Bettynya, Ага,есть такая платье-туничка!Еще не одевали ни разу...Ну,я тоже боюсь за геморой,а что делать?Она пока только так какает,мне тоже ее жалко,она прям так тужится,что у нее аж носик потеет от трудов..и тоже смотрит на меня жалобно((( У меня под утро грудь тоже каменная... .•°*ПупS*°•., Спасибо!Да уж..щеки наели мы в последний месяц! БОНяшка, Спасибо,Ксюш! Растим невесту!Роберт молодчина!А мы пока редко ухватываем себя за пятки... Ольчичек, Машина у вас конечно чумовая!!! А какое выражение на личике!!! ТеперьсДочей, Ага..пощелкай Еву с животными вашими!Ко мне едет пылесос Айрумба 571 модель,у Инесс такая.у меня точно в полоску велюровые 2 платья Крейзи,планирую их носить с леггинсами или колготками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения