Loura 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 anna_s, продублируй, пожалуйста, адрес в мои личные сообщения, а то затеряется, рассылку начну не раньше среды-четверга, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Bettynya, с семимесячием дочуську! Zest, пышка, Loura, Mасямба, с полугодием малышей! Катина_Nadeжда, Ольчичек, l_e_i_l_a, Avelma, .•°*ПупS*°•., anna_s, Bettynya, БОНяшка, //MsEvgesha//, ТеперьсДочей, Tanzilya, спасибо огромное за комплименты, Саша с Алёшей очень рады! Avelma, Никуся такая сладенькая, особенно на спящей фотке, просто чудо) платьишко с повязочкой роскошные! anna_s, Сонечка пригоженький колобочек! Очень прикольная фота в полотенце, что-то говорит маленьким красивым ротиком зайка))) Кстати, у нас Саша ровно также ползает - с четверенек назад. Мгновенно на краю кровати оказывается. musenia-мама, ну дочь активная! Ножку так изящно отставила) а пирамидка маловата, я считаю! Разметка, Темирланчик красавец) мужчинка такой растёт, крепышок. У нас первый ЗУБ вылез[/b]!!!!! С зубиком Робертуську! Наконец-то! у Софи вылезли сразу 2 зуба одновременно в 5,5 мес. С зубками Софиечку! Заходи почаще! Tanzilya, как у вас там классно, тепло, ммммммммм......в маечках рассекаете... l_e_i_l_a, бедняжечка, как навалилось всё сразу. Организм ослаб к весне, видать, по всем фронтам бьёт. Держись! (кстати, не факт, что цистит ушел бы с ЕР, не думай на эту тему даже. Зато вот Г был бы круче в пять раз, это я тебе гарантирую, так что всё получилось оптимально у тебя) Народ, я переживаю, где у нас Альфочка с Лесёнком. Небось в больнице всё-таки. Господи, помоги масюнечке. Читаю вас про покупки вещичек, потом новые коллекции, снова хочется, а уже всё есть - я точно такая же. Это ужас, вот он, подлинный шопоголизм. Я для себя поняла, что надо терпеть. Брать в распродажу на следующий сезон и точка. Плюс, мне категорически неудобно заказывать у посредников, ибо с ними надо как-то встречаться, или дорогой курьер. Короче, покупаю только либо через официального посредника (Альфапарсель) с доставкой домой, либо на сайтах с прямой доставкой в Россию (только Европа, из Америки получается очень уж невыгодно, слишком доставка дорогая выходит). Таким образом, Картерса нам не видать. Мы попробовали цветную капусту. Вчера буквально на кончике ложечки, сегодня чуть больше. Пока полёт нормальный. От кабачка уже несло к вечеру, сейчас тишина. Но Саше не особенно понравилось, как мне показалось. Личико такое сделала, неприязнь прям нарисовалась на моське. Изменено 19 марта 2012 пользователем Iness_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Разметка, Как всегда любимый мужчина Темирлан,на всех фото!!!))) l_e_i_l_a, а мне как раз ЕР испортили "конструкцию там"(((все сдвинулось как не надо Zest, очень жаль,что пока такая ситуация с мужем,не могу советовать,сама со своим разбираюсь и воспитываю.Пусть скорее все наладиться у вас! anna_s, красивая у вас коллекция,особенно люблю джинсовые платья и сарафанчики! Я,наверное,не буду пока пугать нашей на лето-осень , и ведь еще не все приехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Танюшь не перегибай. мы ребенка 9 мес ждем, а мужчины - пока осознают что он есть, тем более что мужа полгода не было. дай время, объясни. что-то изменилось в нем, но думаю семья дороже и можно его назад изменить.вот я придира еще та, а такое говорю +1 Попробуй немного его "отпустить", не напрягая, а так исподволь, типа- вот он так бровью сделал - прям как ты, вот ты его на руках подержал, а ему как понравилось - еще просит, я так не умею держать, наверное и т.д. У моего когда кризисы случаются,я его именно так поддерживаю) Ребенку нужен хороший папа и наша задача организовать комфортное общение в паре папа-дитя) +1 какие мудрые у нас девченки!)) к сожалению если б папам этого было достаточно! у меня подруга вот только на днях рассталась вот с таким папой...ну тут еще дело в том что она его не любила и они разные.....он из тех мужчин просто кто никогда няньчиться и сюсюкаться с детьми не будет , и по его мнению это удел женщин ....а с таким ооочень тяжело, плюс она еще и работала и все расходы на ней практически были...короче послала красиво, теперь просто водит в сад дочь и кое чем помагает так как скучает.... обидно только то что детям папа не помешал бы!!! а все из-за того что родители ужиться не могут папы исчезают(((( но я полностью такого мнения как и вы по отношению к мужчинам, они ж как дети, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Iness_A, я тоже шопоглоик,патологический...не излечима!!! я себя как не уговаривала,что тоже таким способом беру,только на вырост и т.д.,а сколько еще в магазине у нас беру.Раньше я отрывалась на себе и собаках,теперь это уже не интересно,покупаю по необходимости только.Я ищу посредников рядом с нами,все равно каждые выходные катаемся куда-то,плюс с коляской могу до нашего метро доехать,доставка до метро стоит 150р Loura, вы молодцы,все равно много занимаетесь,мы только цвета учим,части тела показываю на лице,"мама-папа и т.д.",еще карточки хочу купить со словами,стишки и книги,музыкалки с животными(звуки),но все это минутные занятия,не напрягая и в игре,да и только недавно начали.Доча физически ленива,будем голову задействовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Брать в распродажу на следующий сезон и точка. я так уже зарекалась- не помогает. как только мне подруга говорит что собирается отправлять заказ - я тут же готова тоже что нибудь накидать! причем чаще всего это не то что лежало в корзине, а что то еще что я выискала в разделе скидок! типа я держу себя в руках и без скидок не покупаю ТеперьсДочей, как приедет испугай пожалуйста. а то выходит я тут один чокнутый шопоголик - столько всего. а я еще докупить футболки песочники и боди с лененцами хочу. мне хоть не так стыдно будет они ж как дети, блин слушай а порой так обидно что они как дети. ну они ж мужчины, за НИМИ как за каменно стеной то должно быть, а по факту мы тащим и их и себя и детей. я максималистка по полной программе и говорила что у меня да никогда не будет как у всех, что я буду такая королевишна а муж будет меня оберегать заботиться. щаз! все наоборот. и еще и недоволен что я такая груженая хожу. а ты попробуй не загрузиться! но умом понимаю что надо как то вернуть былую расслабленность и беззаботность и не для него а для себя. а то жизнь пройдет а я все жизнь груженая и прохожу. вот, мысли вслух просто!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ТеперьсДочей, ну если у меня и так как не надо... может на места бы встало... по идее просто там пошире все стало б и подальше... Iness_A, спасибо, держусь! Ольчичек, мы 27 родились, даша 23-го Так что на 4 дня старше... это мы такие маленькие Zest, мы все отругались-отстрадались после родов, а у вас не было возможности... так что все пройдет как и у всех... потерпи пару месяцев. Притирка новая идет, как после свадьбы... Разметка, спасибо. Темирланчик как всегда серьезный мужчина, даже когда улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) l_e_i_l_a, так самое обидное, что через пару месяцев он опять в море уйдет, ему надо до разряда ценз наплавать до декабря 6 месяцев. В итоге я опять одна останусь. Муж в рейсе - сама, муж дома - тоже не особо помощь вижу. Я надеюсь только, что мы в обозримом будущем приобретем жилье и станет попроще, можно будет самим решать, сколько дома, сколько работать. Изменено 19 марта 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 От кабачка уже несло к вечеру, сейчас тишина. Но Саше не особенно понравилось, как мне показалось. Личико такое сделала, неприязнь прям нарисовалась на моське. аналогично...сегодня второй день даю, еще хуже чем вчера! не просто кривился, а еще и ругался когда я ему ложку с этой бякой пихала...вот и как его кормить дальше? насиловать что ли?..... и говорила что у меня да никогда не будет как у всех, что я буду такая королевишна а муж будет меня оберегать заботиться. а ведь ты права! нужно снова просто полюбить себя! а то мы тонем в семье, в заботах о муже и детях , забывая о себе....а стоит иногда и остановиться и напомнить, что нас тоже нужно любить....и заботиться....и холить, и лелеять..... ну у нас вроде муж не забывает пока об этом....отдача есть какая то и это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 anna_s, да ладно, тут каждая вторая шопоголик еще тот :-) я уж и не фотографирую. детский шкаф не закрывается уже, а он такой же как взрослый :-) спецом заказывала дополнительную секцию :-) l_e_i_l_a, фото клевые. вы и детишек в один тон одели :-) Loura, с полугодием вас и с такими здоровскими умелками, 'пошла' тоже мешки шить :-) мама малышей, мы едим капусту лукошко, а кабачок тему. на груди не сплю в том то и дело, за время беременности отучилась, а раньше и представить себе не могла как спать не на животе :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 l_e_i_l_a, так самое обидное, что через пару месяцев он опять в море уйдет, ему надо до разряда ценз наплавать до декабря 6 месяцев. В итоге я опять одна останусь. Муж в рейсе - сама, муж дома - тоже не особо помощь вижу. Я надеюсь только, что мы в обозримом будущем приобретем жилье и станет попроще, можно будет самим решать, сколько дома, сколько работать. всегда есть причины ненавидеть мужа...и у каждого они свои и каждый раз разные бывают!!!! тут ты должна понимать, что у каждого в семье свои тараканы и только кажется что у кого то лучше....ну и тебе решать что для тебя бОльшую ценность представляет,полноценная семья либо какие-то свои принципы....ну как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Loura, какая Настюша молодчинка, столько всего умеет!!!! С Полугодиком вас!!! Адрес скинула в личку. l_e_i_l_a, ну вы молодцы, что ночь продержались! А тебе орден пора выдавать за отвагу. D_a_r_i_n_k_a, ну как же мы тебя забудем, милая!!! НИКОГДА!!! Держись, скоро отдохнёшь. Желаю тебе этого сильно-сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ольчичек, ну я не собираюсь прям сейчас бросать его, я ж за этого человека замуж вышла и жду его по полгода дома, это тоже не каждой дано. Просто боюсь думать - а что если так теперь все время убедт? Я ведь себя тоже не на помойке нашла. Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Zest, ну я тебя понимаю. У меня у мужа отец речник... тоже так в плаванья уходил. Пришел - сын уже ходил давно... И у бабушки дедушка моряк с мурманска Но и тот и другой быстро такую работу бросили, как на квартиры накопили и жили практически долго и счастливо... а пока плавали конечно тяжело было. Но у тебя есть ребенок, есть муж... растворяйся в ребенке и забей на припадки мужа... остановиться и напомнить, что нас тоже нужно любить тут кому как... я вот работаю над собой на тему, что муж тоже человек... Bettynya, мы детишек одели в некст)) Одна коллекция... прям реклама получилась БОНяшка, орден на грудь... на многострадальную грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Loura, как ты умудрилась всё выучить? У меня плохо получается с потешками и пальчиковыми играми, я постоянно на листы пялюсь =(( А пальчики Вы пальчиковыми играми так разработали. Мой Сеня всё время их держит в замке, прям не знаю что делать... =(( Девочки, поделитесь своим распорядком дня... плиз. То ли я так день плохо планирую, ну я, блин, ничегошеньки не успеваю... а ведь скоро дитё вообще оставить нельзя будет, когда он провода грысть начнёт, что я буду делать, ума не приложу. Loura, а можно мне отредактированное!!! [email protected] . Iness_A, да уж, детский шопинг злее женского в 1000 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Анна, ну на какой смеси остановилась?, а то я тоже хочу купить, так как молока не совсем хватает, хочу на ночь прикармливать смесью. iksa, нам гастроэнтеролог тоже расписала, что один продукт нам вводить не менее 10 дней. Loura, мне педя говорила, что пока про каши с сахаром забыть и не вспоминать. Про соль я не спрашивала. Поздравляем дочу красавицу с шестимесячием, реальная дата!!! l_e_i_l_a, Ален, ну как ты после антибиотика, боли прошли? Фоточки суперские. Nataver, да, мы же были у гастроэнтеролога, сказала обязательно уже вводить прикорм, так как говорит, у Вас уже пол мужичка, а Вы все молоком, ему же доп. птание уже нужно. ВВели нам рис. кашу, расписали как и сколько, потом компотик вводим на основе чернослива, яблок, чуток изюма, потом вводим пюре брокколи. Потом опять на прием с копрограммой. И обязат. пьем фермент Креон. Тюфу, тьфу, какахи намного лучше стали с лечением (мы еще фаг пьем и энтерол). Да с кожей у нас проблемы, шершавится, тоже мажу Стелатопией (но пока сделала перерыв, так как уже пол года ею пользуемся), сечас уже несколько дней мажу Эмолиумом и Ла Роше Липикр бальзам. anna_s, такое ощущение что фотки с одеждой не дома сделаны, а это магазин)). Zest, слушай , если ты говоришь, что муж сильно изменился, может ему там в отьезде кто-то на уши присел? А вообще конечно я бы как ты от его высказываний взьерошилась тоже, очень неприятно. И главное ну почему есть такие мужики, как только женщина оказывается чуть зависима от них (находясь после родов с дитем), начинают из себя королей строить и свои правила устанавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) тут кому как... я вот работаю над собой на тему, что муж тоже человек... - о какой я смайлик для тебя нашла по этому поводу! Хотя буквально позавчера я тоже думала, что у меня не один, а два ребенка. Почему человек в 37 лет на вопрос "ты взял то-то и то-то" отвечает - "ну ты же мне не сказала"! :angry: Тоже отношения выясняли... Zest, присоединяюсь ко мнению Алены. Все пройдет, главное - не наломать дров сгоряча. Да, девочки, Вероничка может себе позволить гулять только в памперсе :girl_blush: я счастлива - нет больше писков при одевании! мама малышей, с полугодиком сладкого сыночка! Loura, отличные умелки у дочечки! С даткой! Не скромничай, в этом и твоя большая заслуга - вон сколько ты всяких стишков-потешек знаешь! Я все еще Вероничку веселю твоими "стенка-стенка-потолок"! Изменено 20 марта 2012 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Loura,с полугодием Настену..Вы просто умнички,много всего знаете)) l_e_i_l_a, классные фотки)У тебя талант) Ира тоже грудью только кормит Дашу? anna_s, вот это у вас коллекция!!!у нас и половины нет от ваших вещей)) Разметка,Темирлан красавец..без сомнений ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Zest,никогда ничего не продолжается все время!!! ..."и это пройдет..." просто верь в это! а ждать ты и так умеешь!! ты молодец! и все сделаешь как надо, желаю тебе справиться с этой ситуацией! я вот работаю над собой на тему, что муж тоже человек.. у меня с этим все в порядке....отработано)))) это то как раз я и понимаю и правда сказать помагает Изменено 20 марта 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Катюшка//, спасибо Да, Даша тоже только на ГВ. Ну они даже не толстенькие совсем... Это Мироха недокормыш. Даша на 1,5 кг всего и больше. Tanzilya, да, это они все могут выдать... они всегда дети... к ты после антибиотика, боли Спасибо... После антибиотика лучше стало сразу... глаза перестают быть по 5 копеек... а вот остаточные боли будут ещё долго... буду пить канефрон... Дурацкая болезнь Спасибо за комментарии к фоточкам Кто будет в наших краях и пофотаться захочет свистите Надо набивать руку и глаз мне))) Кстати спрашивали, у кого как ща дела с похудением... у меня пока фигово. ГВ так и не дает кушать меньше... прям никак ваще... Если ужин не сытный - ночью нет молока... Правда исправно хожу на йогу. Теперь хоть тело все чувствую... все везде болит... И вес кстати раньше прыгал... типа 71-73... а ща завис на 70 и даже вниз клониться... так что надежда пока есть. Мне надо хоть убейся к маю выглядеть хорошо. А ещё забыла сказать - после 9 массажа Мироха СЕЛ! Правильно, сам... Не на бок, а как надо и с прямой спиной... правда чуток придерживается за стенку или меня... но не опирается... а именно придерживается)) Так смешно.... как большой сидит себе, играет Сегодня последний массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А у меня тож какая-то фигня приключилась. Вроде полное опорожнение мочевого пузыря судя по объему, а ощущение что там все сдавливает в процессе. неприятно, как мочеточник давит и потом кажется что не до конца в туалет сходила и опять хочется. Это что, цистит? Может для профилактики что попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Zest, ага... запросто и цистит. Резать ещё может. Начни как я канефрон Н пить... его в Б назначают для профилактики. 2 таблетки 3 раза в день, но не спиртовой а в таблетках. И клюкву пить мноооого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет! Пожалуюсь... Зарплата у меня не большая, т.к. на работу шла просто чтоб было чем заняться ну и чтоб на личные расходы кое-что было. И тем более работа с мужем в одной организации. Так вот, с Мадинкой получала пособие до 1,5 лет где-то 3500 рэ. в месяц, а когда стали за темирлана платить, то платили бОльше - 4500 рэ... Я ещё удивлялась как так? Ну, платят и платят я и довольная. А тут за февраль раз и ничего не перечислили... Я звоню значит в бухгалтерию узнать чё за фигня. А мне там выдают такую новость, что оказывается, всё это время мне (и не только мне) не правильно начисляли это пособие. Надо было мне платить 2360 рэ... И теперь я им должна... а должна ни мало ни много 28 тысяч... Я в шоке. Теперь целый год я вообще ничего получать не буду. Ну не козолы? У нас сегодня просто замечательная погода - прям весна весной! На небе ни облачка и тепло! Темирлан проснётся обязательно гулять пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет!!!! Пропала на 3 дня столько читать....не осилю... Сначала про нас - мы готовимся в 3 АКДС, сегодня сдали кровь и мочу, на завтра запланирован поход к невропатологу. У нас опять зубыыыыы.....Лиза ноет, слюни текут, педя сказала десны готовы, так что ждем опять нижние. А еще мы стали ползать, ну не прям ползать, а по пластунски, но так резво получается, теперь охотится за кошкой ,_Cranberry_, Спелая вишенка, ака *Olli* , с полугодовасием малышей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) 0sy, тогда сообщи как поедешь, может где пересечемся - в парке, например, каком-нить l_e_i_l_a, и мои косточки не вернулись в исходное положение((( Я иногда встану неудачно или шагну и таакая боль и ощущение, что прям сейчас там все разломится на 2 половинки iksa, это не я, это Настя моя, очень уж у неё с сисей большая любовь - она сначала ей улыбаться начала, а потом уж нам мама малышей, а нам наоборот сказали - раз ферментативная функция кишечника еще не созрела, то пока никаких прикормов не вводим - ждём 6 месяцев, появления зубов и вылеченной палочки Влюблена, а в смысле ты его хочешь с груди снять? Чем он тебе мешает? Мне вот удобно - достал-дал и все ок))) Чем это - подорвался, развел, взболтал и т.д. Да и до года все ж желательно покормить, Сейчас ведь меньше кормлений будет - прикорм начнет вытеснять. Сколько у тебя кормлений, напиши свой режим примерно, может чего умного подскажем))) И какая у малыша прибавка за последние месяцы, может идёт перекорм и недопой? У меня именно так, вот теперь борюсь) Изменено 20 марта 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения