ушла с сайта 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 мы поползли назад))) Так смешно))) Завтра к педиатру платному едем с микропейзажем нашим. У нас НЕТ ГЕМОЛИТИЧЕСКОЙ палочки! Энтерофурилл её вылечил но, у нас много другой палочки и энтерококков, и маловато бифидобактерий((( Короче, завтра все узнаем. Алёна, а ты тоже прививки не делала Мирошке? Ячёт Комаровского про акдс посмотрела и прям решила делать, страааашно. Кто на ГВ, есть те, у кого еще нет КД? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сейчас шью первый мешочек с фасолькой Может кому моя идея сгодится! спасибо за идею! взяла на заметку, сошью))) и на счет макарон отдельное спасибо, я бы не додумалась)))) я еще с гречкой хочу мешочек сделать Сейчас дочка лежит на спине, например, и если руки не во рту, то всегда раскинуты на весу с раскрытыми вверх ладошками. Она ими ещё в запястьх крутит-вертит, пальчики сгибает-разгибает. у нас один в один, ручками вращает, смотрит при этом на них, прям любуется ) И ножками также вращает))) У нас тоже не было проблем с кулачками. Я тоже в очереди з всей подборкой Многое использую из того что ты давала, но часто по бумажке :girl_blush:Zest, надеюсь в дневном стационаре выяснят что все ок и отустят домой))) Сашуля просто красавчик У всех детки стоят на прямых ножках если вы их ставите? Попу у кого нибудь отклячивают? нам невролог сказала что стоит очень хорошо, попу не отклячиваетОна сказала,что это легкая стадия рахита, мне педя тоже говорила что это может быть рахит, но витаминн д мы пьем по 2-3 капли, до этого пили по 4 курс, сдавали анализы - нет рахита, а ручками-ножками все равно крутит - изучает Девочки,я тут на кухне настроила радио на "Детское", суперское радио, все время случаем с Кирюшкой Nice-xTRm//, молодцы, путешественники ))) Tanzilya, наверное раза в 1,5 лучше увеличивать размер пюрешки,в 2 много .•°*ПупS*°•., бедный Егорка, надеюсь ему уже лучше l_e_i_l_a, Мирошка молодец, научился правильно сидеть)) А мы пока только ищ полулежа садимся и сидим - в кресле или на кровати, а с карачек пока никак.. По этому правда у нас тут Евгения спец по этому... :girl_blush:Разметка, я в фотошопе могу коллажик сентябрят. А ты ж тоже умеешь в ФШ коллажи делать, нет? можно объединить усилия У нас НЕТ ГЕМОЛИТИЧЕСКОЙ палочки! Энтерофурилл её вылечил но, у нас много другой палочки и энтерококков поздравляю! а почему Энтерофурил не вылечил энтерококки? Клуб 19-20-21 полугодием!! Всех кто ходил в ПК и делал прививки - с прививкой и с отличными прибавками! А мы сегодня опять не попали к врачу на 6-тимесячный осмотр и акдс, т.к. у нас сыпь не проходит пока, сегодня меньше правда. Цветную капусту исключила, я ем все тоже самое, варианты - потница или дисбак наш... Надеюсь на след. неделе дойдем. Хорошо хоть 12-го еще к неврологу попали. Все ок, только не понравилось им что ножки коротковаты у Кирюшки. Пойдем к ортопеду - спрошу. Прикорм не даю уже 3 дня, ребенок стал нормально спать, пукает, но сам так и не какает (( жду до вечера если ничего опять трубочку (уже 3-й день идет без покак, тужится все время а никАк), и дюфлак дала, и свечку глицериновую половинку вставила.. Девочки, шлите мне фото малышастиков в полгодика, или примерно в этом возвратсе, желательно в хорошем качестве и неуменьшенном размере, будем делать коллажик [email protected] (gравда не обещаю что быстро сделаю).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 пышка, да я уже тоже подумала про каши, но мне уже жалко кабачак убирать, мы по 40 грамм примерно съедаем. Завтра посоветуюсь с П., может просто перейду постепенно на те овощи, что ты написала. А каши введу вторым прикормом утром. Чтоб ликвидировать 2 кормления. До лета хочу по максимуму уменьшить количество грудных кормлений. Чтоб летом самой начать питаться полноценно. 0sy, брррр у нас раньше был в почёте, сейчас редко бывает, сейчас во весь голос кричит: ба-ба-ба-ба..... а так же па-па, ма-ма, ама, мамба и прочее. Я просто кипяточком завариваю столовую ложку в ст. воды как у Камаровского. И настаиваю. Nataver, что такое КД? //MsEvgesha//, Я завтра просмотрю фотки и вышлю самую-самую. Отличная идейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) //MsEvgesha//, я просто ни разу не делала коллаж-виньетку. И попроси, чтобы писАли ник и имя ребёнка, чтоб под фоткой написАть кто чей И надо срок установить, допустим, слать фотки до 1 апреля. Изменено 21 марта 2012 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ольчичек, мы же раньше прикорм начали,я и отменять пыталась,ничего не помогает.Я давала 5-6 дней кабачек,потом перешла на броколи,это еще хуже,несколько дней пыталась хоть ложку впихнуть,затем пробовала цветную капусту,таже история.Неделю помучилась,сейчас плюнула,все убрала,едим только кашу с горем пополам.Фрукты тоже не идут консервированные,2 дня стала тертое яблоко давать,ест по чайной ложке,посмотрим,что дальше будет. ойййййёёёё-моё....чую и нас это ждет.....вот ты порадовала......сегодняшний кабачек 2 ложки в результате вливала со своим молоком разбавленный)))) только так....думаю может очень жиденькая консстенция ему привычна сейчас и давать так, а то пюре языком выпихиваем таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Nataver, а куда вы ездите к платному педиатору? Удачи завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У мня еще нет КД, но я уже две недели почти кормлю только на ночь и один раз утром. Поздравляю с ползаньем назад!!!Теперь уже скоро и вперед начнете. //MsEvgesha//, а врач "на глаз" определил, что у Кирюшки ножки короткие? Да, что-то у всех проблемки с покаками, из-за прикорма что ли? С коллажиком классно должно получиться! Надо будет в полгодика сфотографировать Арсеньку побольше, чтоб выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) 0sy, За день, первый раз, спал 3 раза. После последнего сна ему стало легче и он начал играть в игрушки и мы даже поиздевались над кошкой, тем самым вызвав тааакой ржач у ре. Я аж сама смеялась до слез. А вот кошке нашей досталось. Мы ей банку из под смеси одевали на голову, а он с ней бегала по всей комнате и стукалась о "препятствия" Егорка не шалунишка, а разбалованная капризуля)))))) Влюблена, по выражению лица, он пьет не компотик, а сидр )))))) пышка, спасибо. мне самой это фото нравится. При чем он лежал в ней, когда я уходила из комнаты. А тут пришла и на тебе...Хорошо под рукой был телефон, поэтому кач-во не очень Nataver, с попалзушками вас)))) и желаю вам завтра хорошего похода к педи)))) //MsEvgesha//, да, уже на много легче))) а вы давайте поправляйтесь. От куда сыпь взялась?? может к врачу сходить?? Фото до какого срока надо??? Изменено 21 марта 2012 пользователем .•°*ПупS*°•. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Zest, мироха со своими "длинными ресницами" курит в сторонке... вот у кого длинные! Вы прям маленькие стиляги! 0sy, я буду на годик делать подборку в мультифото... Nataver, прививки не делали... до года не будем... меня педиатр в этом поддержала. А читая ужасы кто как её переносит я точно подожду... пусть мой ребенок уже умеет говорить к тому моменту, когда ему будет плохо... и я смогу помочь и вообще. Я не против прививок... просто чуть-чуть позже... не в 7 килограмм. //MsEvgesha//, я могу объединить усилия в коллаже... ну ты в курсе что я могу, а что нет Я могу фотки для коллажа подретушировать Кстати мы не давали сидеть с упором спинкой, ни в кресле нигде... чтоб учился спину сам держать. Случайно фотнула мирона: Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ольчичек,у нас вливать не получается,она зажимает губки сильно,смотрит мне в глаза и ржет в буквальном смысле,а если пытаюсь силой запихать,отворачивается и горько плачет,я бросила эту затею.Кашу она сначала пробует язычком и если вкус ей подходит,тогда открывает хорошо ротик и ест,при этом болтая что то типа ням ням,и требуя быстрее добавки,в результате этого в каше она,я,стульчик и диван,кол-во переодеваний равно количеству кормлений.Но если каша не нравится,то все выпихивается изо рта,а девушки мы не предсказуемые,каждый день что то новое нравится,я уже разорюсь скоро на кашах,покупая и отдавая знакомым.Очень надеюсь что с возрастом это свинство пройдет,иначе только застрелится. l_e_i_l_a,случайные кадры,самые классные!Маленький глазастик!Ну и мы покажемся. Полугодовасие! Ссылки скрыты. Сегодня супер погодка,мы почти весь день гуляли на улице: Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //MsEvgesha//, я просто ни разу не делала коллаж-виньетку. И попроси, чтобы писАли ник и имя ребёнка, чтоб под фоткой написАть кто чей И надо срок установить, допустим, слать фотки до 1 апреля. я тоже не делала, но будем пробовать /MsEvgesha//, а врач "на глаз" определил, что у Кирюшки ножки короткие? да, причм невролог. Ей "показалось", что берцовая кость маловата От куда сыпь взялась?? может к врачу сходить?? Фото до какого срока надо??? Сыпь такая была примено 1,5 мес назад, врач как раз видела, сказала что потница.. я могу объединить усилия в коллаже... ну ты в курсе что я могу, а что нет Я могу фотки для коллажа подретушировать спасибо, Ален! тогда тебе кину фотки на ретушь если что)) Кстати мы не давали сидеть с упором спинкой, ни в кресле нигде... чтоб учился спину сам держать. Да я тоже не даю, не обкладываю подушками, но когда едим делаю кресло полусидя, он садится из такого положения, и на руках тоже когда держу, а с четверенек пока никак Девочки, фото желательно в виде портрета, но если нет такой фотки не беда, вырежем как надо Присылайте до 5 апреля, но чем раньше тем лучше (я пока буду обработку делать тех кто раньше вышлет). В теме или в сообщении пишите свой ник и имя малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) К нам приехала свекровь,надеюсь мы все выживем Сегодня к нам приехала наша красоточка Макларен ХЛР,коричневый с розовым!!!Я тащусь от нее,муж тоже все ходит вокруг и балдеет,вот он только ее и хотел,прям ждал больше меня ,когда приедет.Завтра опробуем на улице и пофоткаю ее на улице.Надеюсь она оправдает мои ожидания. Влюблена, с полугодиком Арсения!Летчик-красавчик! :flower: Zest, просто у меня всегда чуть повышены лейкоциты,тромбоциты-это из-за проблем со свертываемостью крови,может бы у вас в этом дело,жить это не мешает,просто так есть и все.Попробуйте может еще гемостаз сдать или спросить у врачей возможно ли?Я все переживаю,что у Евы может по наследству перейти,т.к. тоже 3 раза были повышены тромбоциты,но потом пришли в норму,пока откладываем проверку гемостаза до года.Сколько у Сашеньки невест будет,уххх!!! Ресницы потрясающие у сынули.У Евуси хоть и есть немаленькие,но они в папу-светлые и их не видно совсем,на фото тем более пышка, большое спасибо!!! Да,особенно мамы девочек мне кажется страдают шоппингом)))я пока только один комбез на зиму выкупаю,но думаю не ограничимся им,а у вас очень богатая коллекция! Nice-xTRm//, с возвращением! .•°*ПупS*°•., не мучайте кошу больше)))Обязательно отвечу,просто по времени чуть зашиваюсь.Попробуй на Авито еще объявления о котятах разместить SweetAngel //, расскажи,пожалуйста,когда вы НАН попробуете в пакетиках,я давно на его присмотрела,как вариант с собой перекусить Nataver, а что такое КД? это про прививку?если да,то мы на гв,раньше года делать ничего не планирую У нас радость,вчера Ева ооочень старалась и сегодня наконец встала на четвереньки,моя лентяйка любимая!!! Правда стоит недолго,падает вперед или на бочек,но очень старается.Я так рада Изменено 21 марта 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девочки, спасибо вам, дорогие, за поздравления! Простите, что не поименно, не успеваю даже перечитать что написали Влюблена сынульку с 6 месяцами! Я вчерась в честь ДР дала половину ложечки тыквы, это наш первый прикорм. Кабачка не нашла, картошка была только в смеси с другими овощами, потом как оказалось кабачок у нас только в виде цукини, ну буду знать, после тыквы попробуем его. Вчера с'ели половину ложечки, сегодня целую, больше Амелия не захотела, скривилась и вытолкнула языком, я против насилия над ребенком, так что буду смотреть исключительно на ее желание. Nataver блин, напомнила ты про гинеколога, я была только у знакомой Гини недель через 8 после родов, она направила эррозию прижечь, а я все никак не дойду. Мы на ГВ и я тебе прям завидую, у меня КД начались сразу после того как закончилось послеродовое кровотечение Zest какие ресницы!!!!!!! Ммммм! Моя несбывшаяся мечта дочка взяла папины узкие глаза, а ресницы его не унаследовала 0sy мы делали альбом, на первый день после рождения приходила фотограф, не могу сказать что я на 100% довольна, да и цена сильно завышена, но тогда сама фоткать нормально я еще не могла, а пропустить первые денечки жизни крохи не хотелось. Качество бумаги, тем не менее, очень хорошее l_e_i_l_a ну вот у меня тоже похудение как-то приостановилось, но, думаю, дело в том, что нужна хоть небольшая физ.нагрузка, так-то я в-принципе добеременный вес вернула, но где добеременный, а где мой нормальный... Кстати, купила сегодня я кресло, Römer Duo Plus Isofix, доче понравилось, но я ее буквально на несколько секунд припосадила проверить, выбирала между Römer и MaxiCosi Наши фотки в бассейне 19 марта Ссылки скрыты. ДР 6 месяцев Ну не умею я торты украшать, сорри зато вкусный получился неимоверно! Первый раз по этому рецепту пекла Птичье молоко Изменено 21 марта 2012 пользователем Спелая вишенка, ака *Olli* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Завтра опробуем на улице и пофоткаю ее на улице.Надеюсь она оправдает мои ожидания. оо, ждем впечатления ))))Спелая вишенка, ака *Olli*, какая Амелька нарядная! а в бассейне на скутере просто улет! ))) и тортик очень даже красивый получился(и наверняка вкусный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 jullia , Малышка20 , с шестым месяцем малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девочки я в шоке. Ночью Борис спал у себя, но кровать без решетки одной и приставлена к нашей. он спал поперек, т.е. ножками упирался в меня. сплю значит спиной к нему, между мной и его кроваткой пустое пространство моей кровати где то см 30, и чувствую трогает меня кто то за плечо. поворачиваюсь.... и афигеваю. Борис СИДИТ!!! возле меня и лыбится. как так??? утром на бис повторять не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) поздравляю! а почему Энтерофурил не вылечил энтерококки? Спасибо! а кто его знает((( Просто он там явно дисбаланс навел( И их скорей всего расплодилось много, т.к. бифидо мало. Но в норме они должны быть прост меньше. Nataver, что такое КД? календарные дни :girl_blush: в смысле М. Nataver, а куда вы ездите к платному педиатору? На Ломоносова. Самбулова в дневном стационаре. Спасибо Жду поползушек вперед .•°*ПупS*°•., Спасибо! Nataver, а что такое КД? это про прививку?если да,то мы на гв,раньше года делать ничего не планирую Это про М (календарные/красные дни ) Как с ними? У нас радость,вчера Ева ооочень старалась и сегодня наконец встала на четвереньки,моя лентяйка любимая!!! Правда стоит недолго,падает вперед или на бочек,но очень старается.Я так рада Поздравляю!!!И мы лентяимся, но встать можем, очень стараемся, но быстро падаем) Nataver блин, напомнила ты про гинеколога, я была только у знакомой Гини недель через 8 после родов, она направила эррозию прижечь, а я все никак не дойду. Мы на ГВ и я тебе прям завидую, у меня КД начались сразу после того как закончилось послеродовое кровотечение Жесть про М. Так обидно, когда сразу начинаются((( А я вот ждала сразу их, так как были СВ долго, ночью иногда вообще не кормила, если Настя не могла грудь взять. Да и у мамы-сестры они сразу приходили (но сестра не кормила). Вот теперь побаиваюсь, мож с моими мультифолликулярными яичниками чё не так стало МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну и Борис!!! Обалдеть! Я б с кровати упала, хоть и у стенки сплю Изменено 22 марта 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Спелая вишенка, ака *Olli*, в бассейне классно! прям вапще здорово! рада за малышку твою что ходите туда Nataver, вот ты назвала их..КД!))) я тоже не сразу понялла про что ты))) М у меня еще не пришли. Мы на СВ. муж говорит про Бориску это мне приснилось и это не правда))) а я то уж точно в своем уме и могу отличить сон и явь))) девочки сделала мешочки из носков. один с гречкой и два с крупными макаронами)) нравятся Борису Изменено 22 марта 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 0sy,ой,вчера температура скакала туда-сюда.. сейчас 37 утром ровно..По идее это норма для деток этого возраста,но она ночью покашливала и хрюкала носом...теперь не знаю что думать..может приболела МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,да я просто так написала видимо,с наездом,или мне показалось((( Влюблена,какие вы красивые,тьфу на вас))Я компотик из сухофруктов варю..особенно сейчас,когда температурит.. пышка,спасибо,стараемся скорее победить реакцию.. //MsEvgesha//,вышлю саму-самую...в полгодика))Классная идея вообще)) пышка, красивенькие такие)) l_e_i_l_a,не показывается у меня тут случайное фото Мирошки(( ТеперьсДочей, с колясочкой вас...и с четвереньками!!!Ура!! а мы спим..темпа 37....не знаю что думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 пышка, отличный стих какой. //MsEvgesha//, сядет-сядет... Но мы учили - ногу подворачивали. Т.е. берешь и сама раз 5 из четверенек учишь садиться... через бок... ТеперьсДочей, поздравляю с четвереньками. Спелая вишенка, ака *Olli*, ооо я тоже это кресло смотрела... но мой муж так и против изофикса... А почему на несколько секунд? Нам часами ездить в нем. Я Ромер Кинг Плюс хочу... Мироха впервые молча дополз из комнаты в кухню... А то верещал обычно по дороге... а тут все, сам пришел... я завтракаю, а он под столом сидит, пытается провод от ноута моего оторвать А у меня радость - подруга хорошая беременная вторым! Я так рада... а с другой стороны мне придется теперь вернуть коляски-кроватки-игрушки... Значит хт отменится наверное... А есть те, кто планирует на xlr проездить ВСЮ зиму да? Или надо нормальную прогулку купить? Катюшка//: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) l_e_i_l_a, отличное фото! хотела спросить а на тех фото где Мирон с другой лялькой есть виньетирование. это ты спецом так сделала или об.ектив так делает? Изменено 22 марта 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем привет!!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,вот Борис молодец, порадовал маму девочки сделала мешочки из носков. один с гречкой и два с крупными макаронами)) нравятся Борису все я тоже пошла делать мешочки, все так их расхваливают !!! Мироха впервые молча дополз из комнаты в кухню... А то верещал обычно по дороге... а тут все, сам пришел... я завтракаю, а он под столом сидит, пытается провод от ноута моего оторвать Мирон совсем большой стал Мы сделали третью АКДС + полио в каплях, поплакали немножко и уснули. Вечером отпишусь как перенесли.....боюсь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, спецом так делала... мне нравится Бывает и объектив конечно... тут как снять, но там специально) Катина_Nadeжда, он в шапке старше смотрится. А тут он её сам одел.. я сняла - после прогулки раздевала, а он опять голову засунул и ползал так по кровати Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 l_e_i_l_a, ах...Мирошка..красавец наш)) Катина_Nadeжда,хоть бы все у вас отлично прошло...держу кулачки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 пышка, ой какая хорошенькая на фотках!!!! с тортом просто улёт! такой взгляд заинтересованный...как буд то сейчас она его откусит .... да уж....дама привередливая, Златуля! мы то хоть рот открываем без проблем, просто на вкус не нра и выпихивает....незнаю как дальше....даже сегодня давать или нет ему этот кабак.....так хорошо сисю в рот засунула и ре счастлиффф!!!! а тут так много времени -разморозь, приготовь, разомни и в рот запихни (еще пол часа времени).... может до выходных дать ему выходной от прикорма? ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ТеперьсДочей,я взяла разные по функциональности комбезы:войчик,потому что очень красивый ,тонкий,легкий на изософте,чикко-тонюсенький пуховик ,весь простроченный сердечками,старая коллекция,долго искала,но уж очень нравится,рейма-интересно попробовать,но думаю он будет нам удобнее всего на наши теплые,но ветренные зимы.Пока вот так.С колясочкой вас!Ждем фото!Сил тебе пережить свекровь!И с присоединением к клубу четверенек!Спелая вишенка, ака *Olli*,ой,ну до чего здоровские фотки!В бассейне кто вас фотал?Как Амельке нравитсяОсобенно на мотолодке здоровоЧудесно,что есть возможность ходить в бассейн.А на день рождения,прямо роковая красотка и тортик у вас суперский!Когда еще успеваешь печь . Прости,я кажется пропустила ваше день рождение,поздравляю с полугодием!Катина_Nadeжда, кулачки вам,пусть прививка пройдет спокойно!l_e_i_l_a, ну вот,Мирон совсем взросляк,скоро сам на улицу гулять будет ходить. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения