ушла с сайта 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 вот и я запуталась.. Вот комбез весенний - он до + 10, а потом что одевать? по идее утепленные штаны + колготки + курточку на флисе наверное? или какой то комбезик легкий? Я купила весенний комбез Шалуны (оо от -5 до +10), очень прикольный, на изософте 150. А что на потом вот не знаю.. И опять же выше +10 комбезы без ножек идет, значит обувку надо какую то, причем тепленькую.. Девочки, что думаете по этому поводу? а Настя в таком комбезе реймы 140 грамм всю зиму отходила :girl_blush: Только сверху в овчинном конверте и все, в -20 были тепленькие. Сейчас в нем же, но в тонкой кофте и ползунах. В +5 ей в нем уже жарковато было-ручки-ножки сильно теплые после прогулки, а Настя любит, чтоб чуть прохладные. Я вот думаю теперь тонкий х/б комбинезон на синтепоне тоненьком надевать и к нему флисовый плед для подстраховки. А так у нас и флисовые костюмчики на тонком утеплителе есть. Lemurik, Катрин очаровательна!!! Представляю какая у вас красота, гуляй хоть весь день. А у нас сегодня снег шел. Подтверждаю) Потом он превратился в проливной дождь, но мы 3 раза по часу гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zest, он чуть чуть горчит но сладкий привкус перебивает это. я довольна, реакции на нее нет, но она (2 ступень) плохо растворяется. надо воду чуть погорячее и оставлять минут на 5 чтобы растворилась что очень неудобно когда ребенок ночью орет. поэтому хочу менять, да и в целом хотела переходить с ГА на обычную смесь, а нутрилон комфорт тоже плохо растворяется. в общем терпения тебе с растворением если это смесь вам подойдет. А кокосы я бепантеном мажу,уже получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ТеперьсДочей, поняла... ну видимо будем как вы на маке.. если что докупим прогулку. А мож санки флокс, я бы сидела долго настраивала фотик... так что так просто настройки не сказать.Никто ж не знает, какой у вас там свет будет, дневной или нет и вообще. В плане софиты эти какие, куда направлены... Я б как евгеша - снимала на автомате... На А вообще или P в твоем случае. Просто посмотреть да со вспышкой или без. Если будет очень темно то со вспышкой. А если достаточно света - принудительно отключить и снимать так, а остальное пусть фотик делает. Сочувствую про дифембахию... талантливые детки. SweetAngel //, ну конечно мне Мироша душевнее Ну а вообще Мирон у меня идеально позирует. Я могу снимать с минимальными настройками... знаю, что он вот как замер так и будет сидеть. Я с этой рукой под подбородком сделала 10 кадров и выбрала лучший. А другие дети обычно ерзают, смотрят не в кадр а на маму и вообще. Мироху я хватану, в угол дивана кину и фотаю пока к краю ползет... других детей так не помучить. Да и квартира родная, свет хороший и знаешь какой у него ракурс особенно хорош Вот поэтому то я и напрашиваюсь ко всем чужих детей фотать... я поняла, что своего я уже и так могу идеально фотать, а совершенствоваться нужно дальше... вот буду всех фотать, чтоб и с другими так же легко управляться. jullia, спасибо. А какие вы шевелюристые... можно прически аж делать! coca-cola, стараюсь, стараюсь... и доп работу планирую Ооо клево... Поставь для начала 1,8 фокусное - это минимально возможное на фотике и поснимай... Ну а вообще просто смотри, чтоб фон за ребенком и правда был максимально далеко от фотоаппарата, тогда фон размоется автоматически. Я на 1,8 уже не снимаю и с 3,5 отлично размывается. Главное к ребенку стоять ближе, чем стена за ним... как-то так. Ольчичек, мне седня сказали, что эти кусалки перейдут в поцелуи!!!! Ай-ай как клево... Lemurik, какая красотулечка... вообще все детки как на подбор получились Влюблена, так, как спец тогда, скажи, что мне брать, при условии, что цвет мне нравится у xt и съекономить хочется. Но все поездки на машине (с большим багажником)... только 1 поездка в год за границу по песку. Но на ноги муфта нужна, так как в одном конверте замерзнем... надо сам конверт в муфту засунуть, а уже потом ребенка... я так понимаю. И раз зима матрасик получается лучше тот, что в комплекте. А по остальным параметрам получается что xlr получше будет. Типа окно удобнее, карман сзади попбольше. А ещё правда, что у xt колеса пластиковые, а у xlr резиновые и поэтому меньше скользят по снегу? *OlgaM*, спасибочки... не пропадайте. пышка,//MsEvgesha//, он у меня позы разные принимает и замирает. Его фотик зачаровывает... получается как модель //MsEvgesha//, Кирюха просто чудо. Нереальное сочетание глаз и волос... мне оооочень нравится. Вам можно в рекламу ийти. 0sy, ага, и мне идут шапки и ему)) Блин, у нас зубки... не спали всю ночь И сейчас плакали так... и уснули в 9! Это на 3 часа раньше положенного... не представляю во сколько сегодня встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 l_e_i_l_a, и у нас зубки. ноет сегодня, не сильно, но на себя не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А еще я как то незаметно для себя резко схуднула. особо ничего не делала - как обычно хожу в тр зал, а тут вдруг встала на весы а там минус 1 кг от моего добеременного веса и живот куда то пропал. это что мой организм понял что ему экстренно надо похудеть к свадьбе и мысли мои материализовалиьс? сегодня надела очередные штаны которые раньше были малы и они на мне прям висят. и джинсы добеременные висят. и самое любимое платье уже налезло. ура! осталось только подкачать места проблемные! Вот везука! Здорово, на свадьбе все офигеют, какая ты красотка мне кажется, это гормоны устаканились наконец после родов у тебя и вес ушёл. Мечтаю завязать с ГВ и поправиться. Уже купила смесь ненни на козьем молоке, но пока рано пробовать... молюсь, чтоб прокатила! Да, чего-то тебя измотало оно конкретно. Такая диета жесточайшая...пусть Нэнни хорошо пойдёт! Альбертик лапочка, умненькие глазки такие! флокс, вот травоядные хлопчики какие оказались. Хорошо, что всё обошлось. У нас хоть и в единственном экземпляре младенец, и то уследить не можем. Тут играла ляля с Алёшей на кровати, вдруг Алексей вопит: "Мама!!! у Саши во рту что-то белое, какая-то бумага!!!" А я кошке мясо отрезаю, руки в мясе, млин)))) короче, пока вымыла руки, прибегаю, а братец уже вытащил ей изо рта несколько кусочков картонки (его рученьки далеко не образец чистоты - изрисованы ручкой, фломастерами, исцарапанные все). Вот такое у нас санитарное состояние))))) Вчера нам исполнилось 7 месяцев. Вес примерно 8550 г., рост - 72 см. Вот наши новые фоточки. С семимесячием Катюшку! Красавица невозможная, шапочки чудесные такие, маленький цветочек Катя Я вот считаю, что Мишаня и Катя похожи конкретно на тебя. Дениска вроде на папу, но не так, чтоб вылитый... Аленка-девчонка растет: практически как и все здесь – крутится, вертеться, раскачиваемся на четвереньках, ползает, а точнее прыгает, как лягушонок, радуется ладушкам, улыбается во весь пока еще беззубый рот, сидит без проблем, наконец-то была сделана АКДС, тьфу-тьфу, без осложнений… жуем цв.капусту, кабачки,кашу кукурузную и гречку, творожок с яблочком. Молодец Аленушка, всё ок! С квартиркой вас, трёшка - здорово! Сейчас отремонтируете...(Нахима, конечно, ещё то местечко, зато ты можешь в пешей доступности ходить глазеть плитки-обои-паркеты и пр. - весь Нахимовский сплошь строительные магазины ) Колясочка красивая, нежная такая. вот и я запуталась.. Вот комбез весенний - он до + 10, а потом что одевать? по идее утепленные штаны + колготки + курточку на флисе наверное? или какой то комбезик легкий? Я купила весенний комбез Шалуны (оо от -5 до +10), очень прикольный, на изософте 150. А что на потом вот не знаю.. И опять же выше +10 комбезы без ножек идет, значит обувку надо какую то, причем тепленькую.. Девочки, что думаете по этому поводу? Правильно мыслишь, выше +10 или совсем тоненький комбезик или на флисе курточку со штанишками. Обувочка нужна, но не особо теплая. Достаточно взять "кожа снаружи, кожа внутри" ботиночки, ножки можно же закрыть пледиком в коляске. Да и вообще, до мая-июня ребенок может и не будет рваться на улице ногами стоять, можно и пинетки вязаные надеть... Кирюшка - красавец, и ведь интересничает как, глазёнки лукавые, позирует Мы так ужасно спали прошлую ночь, это нечто. Беспокоилась, плакала, вертелась. Не пойму, в чем дело. То ли атмосферное давление, то ли болит что...зубов вроде нет... Вообще у нас даже в хорошие ночи странно: укладываемся в 21 час, кормясь. Далее просыпаемся через 30-40 минут поплакать. Надо взять на руки, она засыпает, положить снова. Потом в районе 00 часов снова просыпается уже поесть. Засыпает, наевшись, но через 10-15 минут проспается плакать, надо снова брать на руки. Дальше уже просыпается в 4-5 опять поесть, тут я беру её к себе до утра. Не знаю, с чем связаны эти плакательные просыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, всем привет! Скажите, у кого у малышей были лунки в деснах, то потом через сколько дней зубик вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем привет!!!!! Забежала не на долго, у нас после прививки просто ужас, да еще погода ветер и дождь. Капризничает и с рук не слезает. Почему сразу не убрала цветок,а ? :angry: не кори себя , я вот в ужасе жду лета и того как мой ребенок будет у бабушки в деревне, где курочки, кролики, собака и куча цыпляток )))) Lemurik, с 7м месяцем Катюшеньку!!!! Мальчишки - красавцы, невесты еще не одолели??? *OlgaM*, привет!!! С покупкой квартиры!! А ремонт это временно Разметка, хорошо что с пособием все выяснилось. //MsEvgesha//, Киря - лапуля, я в восторге от вашей шевелюры А кокосы я бепантеном мажу,уже получше. :D раза три перечитала, и только с третьего поняла про какие КОКОСЫ то пишешь вот что значит мама девочки по поводу пособия - да его повысили, перерасчет сделать должны всем, но желательно этот момент проконтролировать. А по поводу продления с 1,5 лет до 3х не знаю, нам вообще до 3х платят т.к. у нас Чернобыльская зона и пособие двойное. Блин, у нас зубки... не спали всю ночь бедненький Девочки у нас сегодня Renasha именинница. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А вот наша сегодняшняя радость. Зашла в комнату а там такое: Ссылки скрыты. Успела взять фотик и щелкнуть... Стоял улыбался довоооооольный! Встал посмотреть, как робот пылесос комнату убирал. Кстати пока не падает. Встает, стоит... когда устает начинает орать )) Экстренно опустили дно кроватки. Беспокоилась, плакала, вертелась. вот прям наша вчерашняя ночь. Потом встал только в 12, на прогулке 2 часа спал и опять спать лег в 9... я думаю на зубы - мажу - успокаивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 мне кажется, это гормоны устаканились наконец после родов у тебя и вес ушёл. ой хоть бы так оно и было. только вот вместе со всем моим телом грудь тоже решила похудеть. вот я сижу боюсь что если похудею еще то буду искать ее у пупка где то. как подкачать даж не знаю. Мама в 2011г, а у вас лунка? наверху или внизу? у нас тоже просто лунка - два дня как обнаружила. у вас давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Renasha, с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 l_e_i_l_a, ого!!!!!поздравляю. Соня сегодня на мне стояла пыталась достать спинку кровати нашей. я ее усиленно тренирую после посещения невролога чтобы она сама встала в 7 сес а сейчас не отклячивала попу и не надо было нам ни на какой электрофорез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девчат ну вы отпишитесь получили ли письма? одна Анна написала. и что за глюки на сайте? только у меня такое? аватарки перепутаны? так хочется перечитать ваши новости но ничего не успеваююю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Loura, я получила! Спасибо! Распечатаю буду учить. С аватарками у меня Ок. anna_s, а как ее тренируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, привет всем! надеюсь, за выходные почитать вас из деревни! у нас крашовая неделька была- возилась с родителями, сама на взводе, лицо держать уж не могу. Андрюшка, когда мы уезжали с России был зайкой -улыбайкой, ничего кроме молока не ел и ко всем лез. Теперь это маленький монстрик- лезет везде, а ползать так и не умеет, психует, если что не так, болтает бля-бля-бля и бьет по лицу всех неприятелей, лопает всё подряд, что найдет. Жуть. а вчера вылезли сразу 2 ЗУБА!!! Ехали на днях из Братиславы- кругом цветочки так пока его хотела с подснежниками сфоткать, он уже земли нажрался))) тьфу-тьфу, вроде с животом нет проблем. Ссылки скрыты. а вот собственно и мы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Loura, у меня все нормально, не перепутаны аватарки. l_e_i_l_a, сначала подтягиваю за ручки чтобы села а потом из положения сидя подтягиваю чтобы встала - так на массаже делают чтобы ребенок опору почувствовал. а еще ставлю одну ножку в положении на четвереньках на ступню и тогда она вторую подтягивает и встает на них - вот тут не знаю как описать чтобы понятно было. так невролог делала. A-liv-A, ага о пока он ел землю ты решила не отрывать его от этого занятия а лучше сфотографировать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 anna_s, это я пока с настройками разбиралась, он закусил))) а я заметила только, когда уж сфоткала! и я чет уже перестала переживать по поводу того, что он опять в рот затащил, пусть приобщается к природе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Loura, я, я тоже получила!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 anna_s, ага, лунка, "нижний левый", только сегодня обнаружила. Вот и решила девочек спросить, помню что писАли про лунки у детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мама в 2011г, у нас была как бороздочка в десне(как буд-то трещенка маленькая), а недели через 1,5 вылез зубик, пока один второй на подходе. Ой у нас тоже левый первый вылез. l_e_i_l_a, мы сегодня вообще в 20.00 уснули и все спим... Так что завтра вместе с утра по раньше вставать будем. Loura, СПАСИБО!!! Вот это объемчик я понимаю. Как же теперь все запомнить!!!??? Думаю может начитать и записать, а во время прогулки слушать. Прям "Ешко" по потешкам. A-liv-A, с зубиками вас!!! Класс уже подснежники. Тоже жду их чтоб пофотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 0sy, 1,5 недели!?!?! долго как... я что-то думала побыстрее))))))) ну лан, ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //MsEvgesha//,ага... ща приду в себя и выберу или сфотаю, но у меня не проф фотоаппарат поэтому качество так себе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мама в 2011г, я тоже каждый день в рот заглядывала, как бороздочку увидела. А потом прочитала, что может и на следующий день вылезти и потом. У нас один день капризулили, потом три нет, потом опять так что 1,5 недельки лез. Renasha, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 A-liv-A,c зубиками вас! какой смешнючий поедатель подснежников! вот это прикорм!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 l_e_i_l_a, муж потрогал, сказал: "передай, что жёсткая резина". Я потрогала - резина. Я думаю, что как раз таки у хт и хлр калёса одинаковые. А вот у всех остальных пластик. Ещё раз подошла перепроверила, сжимаются под пальцами, как ластик - да, резина. Но могу сказать тебе 100 %, что на морозе - резина становится твёрдой. Если тебе не принципиален вес и размер, бери хлр. Если бы мне не был важен вес и компактность, то я взяла хлр (честно, из-за цвета), ну и тем, что она шире, она становится похожа на прогулку, т.е. хлр вообще чуток солидней смотрится, НО меня останавливает то, что я реально буду переплачивать за ненужную мне белеберду: чехол на ножки - мне заменит конверт меховой хотя, я уверена, что зимой ребёнку будет не до коляски на прогулке, а ножками побегать, с горки покататься во дворе, снеговика со мной на пару вылепеть, а на длинные перебежки есть машина; матрасик.... ну я его беру, чтоб каляску развеселить, но по идее, он мне тоже нафиг нужен. А разница в цене - приличная. Зимой видела девушку вообще на триумфе, а он уже хт и двухлетнее дитё приспокойненько там сидело, свободно в каляске было. Просто, т.к. тебе это всё нужно, то тут и сомнений нет, лучше хлр брать. Если бы мне нужен был этот вещь мешок, я б хлр взяла 100 %. Очень коричнево-голубая понравилась. A-liv-A, фотки супер! Совсем взрослый Андрюшка стал! Я хоть подснежники настоящие увидела. Loura, ОГО!!!! Ну, если я выучу хотя бы треть, то будет просто грех второго ребятёнка не забацать. А то, что зря усердие не пропадало! Ну спасибо. Теперь холодными весенними вечерами на прогулке буду зубрить. l_e_i_l_a, Я скопировала часть переписки девочек из блога "разница между хт и хлр" - это в добавок к прошлому старому посту о разнице: """"""""Оксана 2 марта 2012 г., 22:42 Вика, сегодня сидела читала еще про маков, вычитала, что высота ручек у них разная(( я 165, получается что ХЛР мне будет сложно катать- высоко? Ответить Поддерживаю Ксения 2 марта 2012 г., 23:26 Я 163, первое время странно было, но не критично) Высоко - не низко. Я это ощутила, когда купила Чиковскую трость, у нее ручки очень низкие -вот это было ужасно, не смогла так катать( Ответить Поддерживаю Оксана 2 марта 2012 г., 23:30 низко тоже катала, неудобно, но ради других плюсов пришлось смириться, тут тоже самое, много плюсов и придется привыкать)) вы до давно на не катаетесь? Ответить Поддерживаю Ксения 2 марта 2012 г., 23:39 Начали кататься в 8 месяцев))) Для меня Лучшая трость))) Покупали для Крыма, т.к. там дороги плохие нужна была трость с амортизайцией, но небольшая, т.к. в общ. транспорте ездили почти каждый день. Но мне эта коляска (ХТ) даже больше Бугабу Би по функциям понравилась (Би продала в итоге). Вот тут мои отзывы (про ХТ три отзыва) Ссылки скрыты. Ответить Поддерживаю Оксана 3 марта 2012 г., 0:36 би я тоже хотела, но когда ее увидела вживую поняла- немоя, а почему вы взяли хт, а не хлр Ответить Поддерживаю Ксения 3 марта 2012 г., 0:47 ХЛР мне по функциям не нужна была. Мне требовалась коляска для отдыха/лета. Т.е. мне не нужна была муфта, теплый матрасик (девушка на пляже сказала, что матрасик летом не использует, т.к. жаркий, у меня тонкий маклареновский на нем не жарко), по ширине ХТ подходила и впринципе долго будет подходит) По высоте спинки они вроде одинаковые. Поэтому купить ХЛР у меня даже мсли не возникло, хотя цвета у ХЛР больше нравились))) Я вообще сначала квест хотела, но по функциям ХТ больше подошла))) Ответить Поддерживаю Оксана 3 марта 2012 г., 0:53 сейчас еще раз перечитаю разницу) Ответить Поддерживаю Victoria — модератор сообщества 5 марта 2012 г., 11:53 ХЛР слишком габаритная и громоздкая!!! Детка в год сидит как сосиска, т.е. сползает, заваливается в бок, т.к. коляска слишком широкая, эта коляска не знаю, или для младенцев, взамен люльки, или для трехлеток, ХТ лучше по-функционалу, с ХТ можно путешествовать, ХЛР габаритная, я не смогла. тяжко мне было с ней на отдыхе. Ответить Поддерживаю Оксана 5 марта 2012 г., 12:12 я решила подождать новые и поехать, когда они будут в магазине, чтобы сравнить Ответить Поддерживаю Victoria — модератор сообщества 5 марта 2012 г., 12:13 Я когда приехала в Мазу, смотрела на ХЛР и ХТ, разницы толком совсем не увидела))) гы))))) купила ХЛР, а потом уже, когда стала ее юзать, приехала в магаз, увидела ХТ, она более аккуратная, чем ХЛР сто пудов!!)) где были мои глаза??)))))))..... Ответить Поддерживаю Оксана 5 марта 2012 г., 12:19 а мне внешне именно хлр понарвилась, а хр прям маленькая перед ней Ответить Поддерживаю Victoria — модератор сообщества 5 марта 2012 г., 13:19 Ясно, видимо, действительно, у всех свои тараканы и нам их до конца не разгадать)) Я вот имею ХЛР, но понимаю, что второму хочу ХТ взять, проще с ней будем мне лично, функциональнее))) Ответить Поддерживаю Оксана 5 марта 2012 г., 13:26 мн нужна только прогулка, поэтому любая, но большая и комфортная) а легкую всегда докупить можно. """" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Как же ты сможешь выбрать фотку Кирюшки для коллажа? Они у него все такие классные, а надо всего одну во-во, у меня уже голова кругом что выбрать))) спасибо! и поздравояю Арсению с полугодиком!!! а Настя в таком комбезе реймы 140 грамм всю зиму отходила :girl_blush: Только сверху в овчинном конверте и все, в -20 были тепленькие ну то в конверте - мы в конверте всю зиму и в тонком комбезике мазовском синтепоновом.. А сейчас вы в Рейме ходите? наш до + 10 идет, но это с минимальной поддевой, только хб слипик.. а то у нас нет ничего на такую погоду.. получается весь апрель ходить в чем то надо, вот я репу и чешу - не будет ли жарко в этом и что потом одевать? l_e_i_l_a, спасибо! но мы не так замечательно позируем как Мирон, я снимаю в процессе игры как правило)) а вот Мироша и правда модель О, со стоянием вас!! l_e_i_l_a, anna_s, бедные малышата ((( мы вот тож ноем из-за живота, только уснул... Iness_A, спасибо! тогда флисовый комезик возьму,и пинетки вязаные нарыть надо где-то Что ж так с засыпанием у вас.. а раньше Сша нормально спала, без плача? когда так стала просыпаться? мы вот недавно начали ночью поплакивать, из-за животика, но если быстро ему пошикать или соску выпавшую дать то все ок. A-liv-A, привеет! Андрюшку с зубами! Судя по последней фотке земля не по вкусу пришлась Такой большой мужичок уже))) Loura, спсибо, дорогая, все получила!!! ты кладезь полезностей Renasha, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения