Zest 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Bettynya, а кого нет в контакте? Изменено 24 марта 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 да я вот тоже задумалась на эту тему, мож сходить на узи? Но так неохота, она ж еще все равно не пытается стоять-сидеть. Но я реально чувствовала, что сустав был как кисель, а потом буквально в считанные дни все там изменилось и я почувствовала, что стал нормальный суставчик,не "расхлябанный". пышка писала что по узи в 6 мес уже не определяют ядра, только рентген....у нас 2 раза пентаксим-отлично перенесли Могу, кстати, свою кандидатуру выставить на должность распрастранителя в нашей группе всяких игр, занятий, полезностей, идей для развития различных умелок и умственных способностей у наших сентябряток. Особенно будет полезно тем, у кого нет времени на инет и книги. У меня самой мало времени, но к "мамству" я давно подготовилась))) Учебного материала и фантазий у меня полно. Так что если интересно и кому-то будет полезно, могу выкладывать наши с Настей занятия. супер!!! я ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ketterina, Я развожу кашу своим молоком, мы пока только безмолочную едим Беттинья, хорошая идея про группу , надо послушать мнения девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Loura, я была бы просто счастлива, если бы ты описывала игры и развлечения с малышами! Я порой впадаю в ступор как Дашуню веселить. За потешки спасибище огромное, буду учить! полностью поддерживаю!!! у меня предложение, давайте вконтакте создадим группу. основное общение будет тут, а там ьудем выставлять фотки, обмениваться нужными ссылками, может че вместе заказывать будем.... как вам? Создашь там группу, а потом выложишь нам ссыль? Изменено 24 марта 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Loura, какая же ты молодец!!! а мы сегодня сели. почти самостоятельно из положения на спине. лежит орет - не хочет одеваться. и тут я на ногу надеваю пижаму и ессно держу ногу. Борис хочет перевернуться на живот. я не даю-ногу прижала и он сел!!)) потом еще раз повторил. на четвереньки так и не встаем.. Изменено 24 марта 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Поздравляю Борюсика с достижением!! Девочки, можете закидать меня, но та которая всем кричала , что не купит ходунки никогда ( так же когдато кричала, что низачто не соглашусь на эпидуралку) , короче я, купила сегодня мелкой ходунки!!! Ну не могу я уже, даже пописать не отойти, завтракаю в час-два дня , Ника стала такой пронырой, и ноет и ноет плюс ко всему, а они ( ходунки) реально 15 мин гарантированных дают, больше пока не держу в них. Вот, покаялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Osy с полугодиком вас. Наши новости - весь день были на будущей квартире. ездили на самом деле маму мою с др поздравить. потом пошли в мир кожи и меха купить мне куртку кожаную - давно мечтала. вышло совсем недорого - всего 10000 плюс у них акция скидка на джинсы 30% итого джинсы 1300+ футболка в подарок. моя первая одежда после беременности и уже на восстановившуюся практически фигуру. а потом мы клеили обои в нашей комнате маленькой. завтра поедем туда опять с утра, будем доклеивать. Лунка вверху у Сони так и пустует, жду оттуда зуба, НО сегодня за обедом обнаружила у нее второй по счет (третий по количеству) левый зубик внизу. как то незаметно для всех вылез он. и того у нас 3,5 зуба (половина это за лунку) Сейчас вас буду читать! //MsEvgesha//, выложи пожалуйста фото какое нибудь того флисового комбеза о котором вы говорите. я вообще как то пропустила всю эту тему с верхней одеждой на апрель. у нас вот только весенний комбез есть в котором она сейчас в мешке сверху гуляет. и как то я не задумалась что потом одевать. сказала сегодня родителям про твои слова что Соня на меня похожа - поржали :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Bettynya, а кого нет в контакте? АГА МЫ НЕ ВКОНТАКТЕ ТОЖЕ //MsEvgesha//, выложи пожалуйста фото какое нибудь того флисового комбеза о котором вы говорите. я вообще как то пропустила всю эту тему с верхней одеждой на апрель. у нас вот только весенний комбез есть в котором она сейчас в мешке сверху гуляет. и как то я не задумалась что потом одевать. сказала сегодня родителям про твои слова что Соня на меня похожа - поржали :D А Я ТЕБЕ РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА!!! значит не показалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Спелая вишенка, ака *Olli*, вот оказывается как. кажется продвинутая страна где все вроде лучше чем в росии и сталкиваешься с такой ерундой. ты молодец что делать все решила сама и все у вас будет отлично!!!! Tanzilya, я вчера прочитала что 6-7 месяцев это как раз период лепета. вот у нас все детки и заболтали Ольчичек, ну с умелками вас - хоть и с такими! Zest, выздоравливай скорее от этой бяки противной! Zest, а толокнянку можно на гв? она хорошо при цистите помогает ketterina, развожу водой. на 100 мл 2 столовые ложки. но мне кажется консистенция зависит от производителя, так что тут на глаз. насыпала размешала - жидко еще насыпала Bettynya, блиииин что ж у тебя с головой то???? я сама больна этим местом и так тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 anna_s, спасибки. С обновочками тебя!!! А Сонечку с зубиками!!! Она у нас получается самая зубастая. //MsEvgesha//, спасибо. Loura, конечкно делись всякими развивалочками. Тем более вы уже сами опробовали многое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Bettynya, а ты обследовалась по этому вопросу вообще? причина головных болей в чем? меня в контакте нет - у меня страницу взломали давно уже. и мне туда лень ходить 0sy, не самая зубастая у красного пиона - у них давно 4!!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, с сидением вас хотя и странным А Я ТЕБЕ РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА!!! значит не показалось))) да я вообще в ней ничего своего не вижу. как собственно и все мои родственники. брат дочку мою вообще зовет Соня-Коля - мужа Николай зовут-, только так! у нас семейная присказка - что в нашем роду гены слабые. у брата оба ребенка копии его жен (он два раза женат), у меня копия мужа, а я копия отца. брат только похож на маминого деда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 .•°*ПупS*°•., большое спасибо! а свекровь уже хочу собрать и отправить обратно,жутко душная мадам. Так,а кисок в Контакте кидала тоже? я думаю тут у многих такая "любовь" к свекровям Вот в контакте я кисок не кидала. Ты как всегда - генератор идей jullia, Альберта с полугодовасием прошедшим!!! Он такое солнышко И такой шладенький))))мммммм Поправляйтесь скорее... Lemurik, Катюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!!!! Она такая принцесска, и взгляд очаровательный))) А на первой фотке такой загадашный, загадашный))))) Что то задумала)))) //MsEvgesha//, Ну какие же у вас шикарные волосы.... Сынулька просто восхитителен A-liv-A, с зубками вас)))) Renasha, с днем рождения !!! Егорка научился садится из позиции лежа))) И так ловко у него это получается.. Одевать его теперь вообще тяжело, а кормить - вообще молчу. Теперь нас титей не корми, а дай поиграть сидя. Последние 2 дня очень сильно кусает меня за соски - видимо зубы... Сходили мы с подружками на стриптиз... Мамочки!!! Какие же девчонки "голодные"!!!!!! весна видать дала о себе знать)))) А возрастная категория какая разная. И очень многие были с мужьями или МЧ... Я конечно ожидала большего от этого "шоу", наверное, думала, что увижу, что то новое. А что нового можно увидеть у мужчины, тем более, который танцует стриптиз. Ну да, красивые, накаченные тела, обмазанные гелем или еще чем то, красивая пластика и хорошая хореография, но не больше. Кстати, для моей подруги станцевали приват танец, так у нее теперь эмоций на месяц. Целый день только об этом говорит. Короче, это что-то в роде дискотеки, только здесь не ты танцуешь, а для тебя танцуют. В принципе, мне понравилось, но ходить туда каждый месяц, а тем более каждую неделю - это уже "клиника".... ИМХО. КЛУБ "25" с ПОЛУГОДОВАСИЕМ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Bettynya, я "ЗА" группу в контакте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Zest,по поводу клюквы и цистита: Специфическое применение клюквы имело место при циститах и других воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей. Полагали, что это связано с высокой кислотностью клюквы, которая приостанавливала рост бактерий. Действительно, в клюкве довольно много кислот. взято с lecherbs.com Это аскорбиновая кислота (витамин С), бензойная кислота (та самая, которая как консервант добавляется во многие продукты и напитки), а кроме того, еще две особые кислоты — урсоловая и олеаноловая. Эти две последние входят в состав начального воска, которым многие фрукты и ягоды (яблоки, груши, сливы и другие) покрывают себя, чтобы защититься взято с lecherbs.com от насекомых, грибков, плесени и других инфекций. Названные кислоты хотя и обладают противовоспалительной активностью, но на цистит и другие воспаления мочеполового тракта влияния не оказывают. Были проведены широкие исследования с целью выяснить, что же такое есть в клюкве, что лечит цистит. В одном из исследований больным давали пить клюквенный сок взято с lecherbs.com (2 стакана в день), а другой группе больных давали подкрашенную кислую воду. В первой группе наблюдали четкое улучшение состояния больных, тогда как во второй группе эффект был близок к нулю. Последующие исследования привели к открытию в ягодах и листьях клюквы проантоцианидинов (ПАЦ). Оказалось, что эти ПАЦ разрушают гликопротеиновые отростки вирусов, взято с lecherbs.com поэтому вирусы уже не могут зацепиться и развиваться на стенках и уносятся мочой из организма. ПАЦ представляют собой белковые молекулы, связанные с глюкозой. Клюквенные ПАЦ сильно отличаются от ПАЦ других плодов и ягод, а также виноградных косточек и даже сосновой коры. Сравнение яблочного, виноградного и клюквенного соков, а также крепкого взято с lecherbs.com зеленого чая и шоколада по способности предотвращать развитие бактериальной инфекции мочевыводящей системы показало безусловное преимущество клюквенного сока над другими в лечении цистита. Клюквенные ПАЦ предотвращают возникновение рака легких, молочных желез, желудка, простаты, (кроветворных и других органов, но не прямо, а косвенно — убивая хелико-бактер пилори, бактерию, провоцирующую язву и даже рак взято с lecherbs.com желудка А что нового можно увидеть у мужчины, тем более, который танцует стриптиз. :D :D :D и правда!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Loura, какая ты молодец!!! я тоже только за!так интересно читать тебя и осознавать как много оказывается не додаешь ребенку(((( так что мне будет только приятно читать ваши занятия!!! Bettynya, мы с МИрошей за контакт тоже)))) .•°*ПупS*°•., Егорка молодец!!!! стриптиз....блин, а меня туда что-то никогда и не тянуло((( мы вот в прошлые выходные с мужем и моей подружкой в сауну ходили))) они пели в караоке, а я парилась)))) anna_s, Анют, тебе еще раз спасибо за мазу!!!! //MsEvgesha//, какая у вас прическа!!!просто чумаааа!!!супер!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) A-liv-A, такие весенние фоточки! Здорово!!! anna_s, молодцы... поняла про упражнения. 0sy, мы встали в час ночи и два часа блукатились... а с утра в 8 проснулся, в 9 уснул и до 11:) Так что выспались. Влюблена, я вот почитала все что ты прислала и поняла... тут у кого к чему душа легла. 2 отличные коляски и все... кому что ближе, никаких аргументов что что-то точно лучше нет ))) Так что надо просто обе взять в руки и понять, что оно мое Но блин из-за муфты этой... Конверт у нас сползать без неё будет. Получается нам xlr надо брать. Да и матрас и вообще. Все-таки не хочу я прогулку покупать дополнительно, только уж если припрет. Я лучше санки куплю //MsEvgesha//, вот и я говорю - другие дети не позируют, их гораздо сложнее фотать Спелая вишенка, ака *Olli*, ну вот получается коляски то на то и выйдут с доставкой. У нас за 15тыщ можно вять xlr у вас за 13. А доставка явно не 20евро же? А 147 это кресло? Тут за 200, получается тоже нет разницы? Я собираюсь брать через посредника у вас. Жаль конечно, что у вас нет специалистов, зато как же ей повезло с МАМОЙ! Я тоже сама Мирону с рождения массаж делала каждый день... рееедко когда пропускала и считаю поэтому мы и делаем все раньше в том числе. И учила его всему.. так что и у вас сто пудово от массажа будет толк. Просто делай постоянно все это. И результаты будут и все вы сделаете... Молодцы, что все пережили. Герои! Для меня теперь тоже слово больница это ужас! Мне на днях снилось, что мы с мироном опять в больнице... это ужасники такие! И это ещё ему почти ничего же не делали... кровь с головы правда тоже брали... представляю, как тебе тяжко было Tanzilya, ну мне до фотографа ещё учится и учится Но спасибо. Мы от прикорма уже раза 3 срыгнули кашу фонтаном. Nice-xTRm//, спасибо... ой, а мне ниче не пришло в ЖЖ. Надо поискать там тебя Не, зуб не вылез... просто болит и все, а толку нет. coca-cola, вово... ну мы раньше тоже же же стояли... с месяцев 4-х... все тут ещё ругались, а мы сделать ниче не могли. Надеюсь щас все поймут, как это )) Вот опять стоим... Теперь в кроватке не лежим больше... - грызем защиту кроватки. пышка, мне некст 1500р должен и возвращать не планирует видимо (( Мы тоже так падали по началу... зато потом каааак научится ползать. Lemurik, спасибо. Теперь интересно, когда он пойдет. Как я в 7-8 или позже, как нормальный ребенок) Ольчичек, мы слюни пускаем со звуком, когда не хотим кашу больше ))) Чтоб мама ложку не пихала мама малышей, ну мало ли.. я детей не видела, не знаю что они должны делать Порой он оч странно себя ведет Кто его там поймет. Ну буду радоваться. Теперь в ответ на кусания целуюсь... мож и правда целоваться так будет... Влюблена, поняла...Блин, чего только не напишут. Я читала просто 2 девушки спорили про свои маки. Т.е. у одной xt а у другой xlr и типа написали про колеса. Оказалось та что с xt не шарит )) Спасибо за разъяснения. Zest, выздоравливай, клюква, канефрон... должность распрастранителя в нашей группе всяких игр, занятий, полезностей, идей для развития различных умелок +++++ !!! Я буду ОЧЕНЬ признательна, так как искать игры в нете не могу... а если тут прочитаю - обязательно повторю с мирошей. Вот пирамидку нифига мы пока освоить не можем. Он снимает кольцо верхнее прозрачное и дальше только дубасит им по полу и радуется... Никакие другие кольца ему больше не нужны. И пирамидку тоже хочет только уронить и дубасить ею... Loura, стоим то мы давно, месяцев с 3 чтоль, с 4 так вообще ходить норовили. Но мы ж с ним боролись, учили стоять на коленках и вставал он только при мне, держась за меня. А тут вот так сами без просу и в кроватке... Но у меня бортов нету и как пока садиться он не понимает Пробовал руки отпускать - бьется головой о кроватку падая вперед, опять выставляет руки...а ноги не сгибает вообще, так и падает столбом ketterina, я развожу водой мл 50 и фруктовое пюре грамм 15-20. Bettynya, я не буду выставлять фотки в контакте )) У меня там ни одной нет... свои тараканы, я вообще против соц.сетей... Ну кароче, если что - я против. Но если все вступят - вступлю. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот мы так и учились сидеть - прижимали ноги и учили) coca-cola, на 30 минут можно включить развивающий мультик... гарантировано .•°*ПупS*°•., с сидением вас! Ссылки скрыты. - кто просил? Во я понаписала (((( Извиняюсь... Не понимаю, как у остальных получается не строчить так много как я ( А я или пишу часто - через сообщение - плохо, а если вот день пропущу, то такая портянка (( Про нас ещё хотела написать, но уже боюся У нас был идеальный день прям... С утра поехали по магазинам втроем. Сперва в ТЦ город ездили в леруа... выбирали всякие мелочи, чтоб ремонт доделать, так как Мирон стал вытаскивать провода из косяков, там где чуток не доделано. Вот погуляли там, потом поехали в Мегу. Там в икее в ресторане кушали с Мирошей. Мироша везде в эргорюкзаке на мне или папе. В ресторане выделили ему стул детский. Он сидел как взрослый в нем, телек нашел - смотрел. В комнате для мамы покормились, гуляли по икее. Накупили всяких мелочей, коробки для игрушек черные) А потом ещё и в Оби ездили... тоже гуляли, смотрели чтоб ещё прикупить в квартиру. Я себя хоть человеком почувствовала. Обожаю такие вылазки. А с Мироном так вообще супер. Везде в центре внимания. Мы ещё в костюме медвежонка (все еще того, который я на НГ ждала). А мирон у нас коммуникабельный просто ППЦ! Мало того, кто он ко всем теткам пристает - улыбается им, глазки стоит, прячется за меня а потом опять... как вот детки взрослые стесняются, так и он. Тетки вокруг тают прям... Так он ни одного ребенка не пропускает мимо себя. С детьми сложнее - 10-12 летние детки шугаются нас, не понимают, чего от них наша пипка хочет. А пипка готовы выпрыгнуть из рюкзака, чтоб пообщаться. Он зовет их, знакомится, кричит что-то в след... Хуже всего пришлось девочке всей в розовом и с розовыми бантами, которая перед нами в очереди стояла... он всю очередь до неё домогался. Мне аж жалко его было, он так старался её очаровать, а девочка лет 10 тоже стремалась и пряталсь за маму, мы с мамой хихикали... Наш всем так и говорит ооо и эй-эй... )) Бабник растет )) Вернулись домой только в 9. Это целый день прошлялись. Мирон на руках в икее у папы поспал, памп как положено не пачкал и вообще не пискнул за день. Изменено 24 марта 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! Просто надо было высказаться, полегчало А у меня таки цистит((( По узи мочевой пузырь воспален, и в моче лейкоциты и много бактерий. Теперь видимо бакпосев сдавать надо будет. лечись, это не страшно, но главное в хроническое не запустить, сейчас некоторые антибиотики можно и при ГВ, это у меня с зубами проблемы были, т.к. разрешенные при ГВ антибиотики на те бактерии не действуют, а с циститом проще Nataver да нет, ты права, конечно, я не собираюсь ничего ребенку "накачивать" искусственно, чего ради? она после болезни уже окрепла, два месяца ж прошло, но ползать пока не ползает и очень ленится, т.е. даже за игрушкой не сильно напрягается по-пластунски ползти, попу перестала задирать в попытке подняться на четвереньки, но вокруг своей оси уже давно крутится, и это уже хорошо, и я никуда не тороплю, моя задача поддержать ребенка, а не рекорды ставить. Просто по совокупности показателей, +1см (дома мы вообще 0,5см намеряли) за 2 месяца и минимальное количество новых навыков за последние 2 месяца - это не норма, я бы малышку поводила бы на простой профилактический, конечно не медицинский лечебный, массаж или гимнастику, а найти не могу, все только до 6 месяцев противоколиковый массаж. Но уже здорово, что бассейн есть, я его с трудом добилась, езжу чуть ли не через весь город, а запись на пол года вперед, в мае мы дозанимаемся и потом на август только смогла записаться. Влюблена у меня со старшей такая чудесная массажистка была, я ее по отзывам нашла, очень трепетно к деткам относится и качественно массаж делала, жаль, что она сейчас мне недоступна Девочки, а УЗИ тазобедренных суставов показывает только зрелость ядер или отсутствие дисплазии тоже? Мы делали УЗИ в месяца 2 или 3, сказали все отлично, и я думала, что это гарантия отсутствия проблем по ортопедии, но у Амелии складочки на ножках очень сильно несимметричны были, разница в 1-2см, вот только когда я начала с ней гимнастикой заниматься мне показалось, что стали выравниваться. Это просто совпадение? На складки стоит внимание обращать? Loura молодчинки! А я в дополнение к мешочкам для моторики вспомнила еще про мешочки-искалки с окошками, знаешь такие? Когда в них кроме крупы вкладываются еще мелкие игрушки. Но это на постарше, классная штука. Мы сегодня уже 4 или 5 чайных ложек цуккини с'ели l_e_i_l_a автокресло 144 сегодня в каком-то магазине на скидке видела Römer King TS Plus, доставка, по-моему, как и в Украину, 43 евро до вас DHL, единственное, что если кто-то из знакомых ездит к нам, то можно выписать возврат НДС и получить еще 19% от стоимости. Больница, слава Богу, в прошлом. Списывалась с девочкой, которая с нами лежала, это такой ужасный вирус был, что ее малышка уже 3 раза с бронхитом побывала там, а они на месяц только нас старше, у нее вообще проблемы с легкими начались, ее на стероиды посадили для открытия Мироша приколист Хех, я тоже многописалка Изменено 24 марта 2012 пользователем Спелая вишенка, ака *Olli* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) все движения мама должна показывать с позиции ребёнка, т.е. так, как бы делал это он. Двумя руками!!! Если мама будет сидеть перед ребёнком и "учить", снимая-одевая кольца одной рукой, то малыш будет думать "молодец, мамочка! я тоже так хочу, но не умею. и благодаря тебе, видимо, ещё не скоро научусь"))) это про меня теперь поняла как надо, спасибо!! Я обеими руками "за" то чтоб ты с нами делилась всеми полезностями, потешками, играми и т.д., то есть отвечала за образовательную сторону? если ты сама не против конечно Кстати не знаю видела ли ты инфу про коллаж, если нет - фото малышки для общего коллажа сентябрят надо присылать мне, я занимаюсь этим (желательно до 5 апреля, чтоб прикинуть сколько фото будет, надо будет еще все фотки обработать)ketterina, спасибо большое! :girl_blush: А от тебя фото Дашуни дождемся? (про коллажик инфу видела? Nataver, все не напишу тебе. Мы на ГВ, прикорм начали в 6мес, ночью кормлю, М не было, по УЗИ сделанному месяц назад лактационная аменорея, т.е. яичники спят у меня предложение, давайте вконтакте создадим группу. основное общение будет тут, а там ьудем выставлять фотки, обмениваться нужными ссылками, может че вместе заказывать будем.... как вам? я "за" !!! кстати с тебя фото Тасюни для коллажа МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, с сиденьем вас! мы сегоднятакж сели из положения лежа с опорой на ону ручку - папа наш футбол смотрел и Кирюша решил присоединитья, а я не давала - вот он и сел для лучшего обзора Но все равно с четверенек пока не садится... (с тебя тоже фоточка ) anna_s, с новы зубом вас! А про флисовый комбез я как раз спрашивала, у меня пока нет, только присматриваюсь что купить.. а вот у Nataver он есть вроде уже, может она покажет .•°*ПупS*°•., спасибо! )) и вас с сиденьем! Спелая вишенка, ака *Olli*, и от тебя жду фоточку Амельки ))) l_e_i_l_a, с идеальным днем вас! я все жду когда так сможем вылазки совершать, коляску вот купим... И кстати xlr. Скажи ГДЕ они за 15 тыщ? Кстати про стеснение - Кирюшка так давно делает, видит когда кого-то и за меня прячется, утыкается в шею, потом пять смотрит)) А начал он так с зеркала - смотрел на себя и стеснялся)))) Но вот чужих еще он немного побаиваться стал, я пиала, а Мироша открытая душа Девочки, кого нет вконтакте, заведите аккаунт, это очень быстро, там можно сделать фотоальбом видимый только для друзей, кидать туда фотки малышей, больше никто его не увидит. Как там Альфочка с Лесечкой... надеюсь малышка выздоровела Изменено 24 марта 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) //MsEvgesha//, пробовали и лицом, выгибается и орет' только заснувшая и с на крытым платочком лицом там ездит, если не накрыть-просыпается через 10минут открывает глаза и все тут, с на крытым лицом потом снова закроет... Похоже мне коляс вообще не нужен как и со старшим будет, он хоть в слинге ездил, а эта ни в какую, рыдает и визжит пока не отвяжу, слинги у нас все есть и рюкзак- дохлый номер! В аэропорту в коляске старший спал, все боялась его класть, но таскать 21 кг против 7 перспектива не очень У кого айпад как начать с новой строки??? За мучилась с ним уже провел жать еще и слова меняет без спроса!!!!!!!!!!"!!!!!!!................;............;,Лоура все дошло, спасибо про игры супер идея жду с нетерпением, В контакте с удовольствием добавлюсь, правда многих не знаю по именам Изменено 25 марта 2012 пользователем Nice-xTRm// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 anna_s, спасибо а почему странным?))) coca-cola, даже Комаровский допускает час в день такчто не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 .•°*ПупS*°•., с сидением вас! SweetAngel //, вообще не за что. меня тоже на стриптиз вообще не тянет почему то. я вообще мне кажется очень неловко себя чувствовала бы Девочки объясните мне - в чем преимущества группы в контакте? а то вы все туда собрались, может мне пора страницу заново создавать? l_e_i_l_a, отличный день у вас. я тоже обожаю такие гулянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я тоже сама Мирону с рождения массаж делала каждый день... рееедко когда пропускала и считаю поэтому мы и делаем все раньше в том числе. И учила его всему.. я думаю не поэтому...просто он у тебя такой способный и ранний! я Пете тоже с рождения и по сей день массаж делаю...но мы не такие прыткие, хотя возможен скачок резкий, что то подобное я стала замечать.Про девочку в розовом прикольно .... Спелая вишенка, ака *Olli*,про складочки: у нас нет 1 на ножке, по сравнению с другой - ортопед сказал что все у нас хорошо, а это может быть наследственно....по узи так и было все хорошо,а мама сказала что у меня так было .... и до сих пор складка не появилась - это спереди, а сзади все симметрично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 SweetAngel //, вроде у вас была массажистка за 800р??? дай, плиз, контакты! я тебе в личку написала, но ты не ответила. Девочки, кто ещё доволен своими массажистками (недорогими), напишите контакты, пожалуйста. А то кто нам делал берет по 1300р за сеанс и я как-то не увидела особого эффекта((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //MsEvgesha//, дада, помню про фото, просто ноут чудит н по детски, пактически его не включаю, а на планшете фоток нет, время то еще есть, успею до 4- ого :-) анна-с, предлагаю общаться как и раньше тут, это оч удобно. а вот например обмениваться ссылками тут ваще неудобно, там можно все полезные ссылки разместить и не просить по сто раз их тут :-) также и с рецептикам и кто что мечтает купить, и фото колясок, и план прикорма, и теже потешки от Лауры и т.д. и если будут встречи, то тоже там альбомчики создавать..... н и т.п. мне кажется это довольно удобно. сделать нсколькр модераторов. я к сожалению наверн не смогу, т.к планшет и вконтакте через раз работает, тупит, комменты н пишет и сообщения то отправляет то нет :-) если кто возьмется за контакт было бы хорошо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) //MsEvgesha//, у меня например муж против, чтоб я делала страницу вконтакте. Разве что с придуманным именем, но тогда моих фотографий там точно не будет. anna_s, под плохим растворением нутрилона ты подразумевала такие прозрачные частички, которые на стенках налипают? Хумана также растворяется))) Я так подумала, что это пребиотики такой фифект дают, там в олигосахариды всякие добавлены. В общем один фиг - мой ее есть не стал. Соснул пару раз, почуял что не то, и все - отпихивает бутылку руками. Видимо еще одна банка смеси отправится в больницу отказничкам)) Изменено 25 марта 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения