NataLia* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 я обратила внимание, что чехол на ножки очень низко от земли, он не пачкается? а я написала в отчете,что после 3,5- часов катания по грязи в дождь и снег, коляска вся приехала чистая,как новая)))Чехол тоже чистый,но я не могу сказать,что он низко,как и в других колясках,просто у деток постарше, там уже ножки и он засчет ножек повыше смотрится,а у нас очень далеко до ножек в конверте Iness_A, удачи с кругом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) ТеперьсДочей,Nataver, Osy, девочки поздравляю с 6-месячьем детишек!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 .•°*ПупS*°•., вот это новости у вас мужем а мы когда даже ссоримся,не можем друг от друга сдержаться,ужас ужас и это так мешает разбираться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Катина_Nadeжда, неть, это точно не стриптиз))))))это весна, гормоны и тому прочее...ну и долгое отсутствие ентого самого)))))) ну конечно, я просто предположила. Может все наладится а мы когда даже ссоримся,не можем друг от друга сдержаться,ужас ужас и это так мешает разбираться((( +100 в точку :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 На складки стоит внимание обращать? нам по складкам заподозрили дисплазию, а по узи подтвердили//MsEvgesha//, спасибо за поздравления с зубом! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну вы же как то не и того положения сели как положено, вроде бы. поэтому назвала странным у нас пока ваще никак не сидит только если посадишь. Zest, именно это имела я ввиду под плохим растворением. я ЗАДОЛБАЛАСЬ с ней, поэтому хочу уйти с нее. Loura, договорились! Анна s, ой, а я что-то и забыла, про зубастика красного пиона . Что-то давненько ее нет(или мне кажется). да я тоже думала что она давно не появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ТеперьсДочей, а может не мешает, а наоборот помогает?!!! Катина_Nadeжда, )))))) верится с трудом, но кто знает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ТеперьсДочей, ну ничего, что не особо в настроении была Евочка. Нам сейчас каждый месяц день рождения!!! . С ГВ практически совсем завершили. Сегодня вечером пыталась дать грудь, а Арсенька чуть пососала и все (видно там уже пусто практически). В левой груди еще чувствуется к вечеру немного напряженность и все. Так что уже два дня совсем не кормлю, в смысле грудью. А мы даже не стоим на четвереньках, ни то что ползать. Ну скоро я приглашу массажистку, она научит Арсюньку Ольчичек, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, вы меня в контакте по фото узнаете. =)) Мой ребёнок меня таак за сосок укусил вчера, теперь очень сильно болит. Сегодня вечером повторил трюк с больной сиськой. У меня была такая адская боль, я думала, что он мне его вообще откусил, даже оттолкнула его рефлекторно, но он не испугался и не заметил даже. Блин, как кормить то теперь. БОНяшка, мой вот лёжа в прогулке лежит, а то же стал часто недовольства показывать. Не нравится ему в прогулке кататься: мамы нет перед глазами, да и не упокованный он так как в люльке. Бывают дни, что плачет там, приходится на ручки брать, успокаивать. У подруги то же самое. ТеперьсДочей, //MsEvgesha//, на сколько мне известно маковские бамперы сняли с производства. Я обзванила кучу магазов, все говорят одно и то же "нет и не придвидятся в ближайшем будущем". Связано с безопасностью ребёнка. Многие мамочки с появлением бампера перестают пристёгивать малыша и он вываливается с каляски, т.к. бамперы не прочные, т.е. мягкие и не способны защитить малыша. Мне пришлось искать б/ушный, нашла, но пока не решила, а точно ли он мне нужен???? Как держатель для игрушек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) БОНяшка, с зубиком вас и со стрижкой! жду от тебя фоточку Ромерта для коллажика Lucky_Mom, не слышала про такой прикорм чтоб сразу смесью овощей.. ТеперьсДочей, Nataver, малышей с полугодиком!! ТепрьсДочей, я катала xlr, мне понравилось все! просто с XT онии похожи и я выбирала между ними но уже 90%что xlr возьму ))) Изменено 25 марта 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Влюблена, вот поэтому я и искала прогулку с функцией лицом к маме и наоборот, так как опытные мамаши мне говорили о проблеме такой, что детки пока маленькие плачут, когда маму не видят. jullia, ты знаешь, а я из-за этих вонюковатых пуков так испугалась, думаю ну все опять нифига не переваривается. Девочки, а я 3 дня назад решила дать ему почесать десна такие сушки твердые большие, ему так вкатило, потом смотрю он их так насосал, что во рту крупинки размоченные обсосанные и такие же вокруг рта и на щеках. Убрала сушку. Утром глянула на него, а у него на тех местах где были сушки, все красное и в прищиках, представляете. Сегодня уже получше. Вот такая фигня. .•°*ПупS*°•., ну не чужой же муж)). Вот и на лад у Вас все идет)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мама малышей, ума давно ест сушки, при чем я ей откусываю чтобы полумесяц был, иначе психует и она сосет грызет ее почти полностью, никаких высыпаний нет, хотя уделывается вся и все вокруг тоже . Еще печеньку из въетнама привезли формой как наше овсяное- супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //MsEvgesha//, воостановила свою страницу в контакте, раз вы все туда подались. теперь не могу понять как мне вас найти. набрала в поиске сентябрята 2011 и ничего не нашлось. объясняйте! видимо весна и авитаминоз сказываются))), но я переспала с мужем видимо стриптиз!!! и отсутствие секса долгое сказываются! ну и - пошли документы забирать из загса? *OlgaM*, зачем побрили то? Смотрю, уже вконтакте темок куча, мамадарагая. Ох, придётся разбираться с этим сайтом))) а то я там крайне редко и мало бываю, не знаю, как что устроено... +мильон. два года не была. ничего не знаю там БОНяшка, с зубом! у нас тоже пополнение - третий и четвертый вот вот. Кстати Оксан - третьим вылез нижний второй левый. это нормально? БОНяшка, с обновленной стрижкой тебя ничего отрастут! Lucky_Mom, ну и сумасшедший педиатр у вас ТеперьсДочей, Еву с полугодиком. она такая милая на фото в контакте! почему вас нет в табличке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Loura, СПАСИБО!!! *OlgaM*, мой тоже хочет побрить ребенка. я пока сопротивляюсь но понимаю что вроде бы и надо.. БОНяшка, тоже хочу стрижку. а то у меня до лопаток длинные и сыпятся, да еще Борис сильно дергает. вот вот решусь мама малышей, это чтож за сушка такая что сразу реакция у ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, скажите кто заказывал некст, многие писали, что он маломерит. А в каком месте? по ширине или ростом?? если мы мазовские носим 3-6 и они нам еще большие, то какой размер на лето лучше заказать??? рост у нас 65 (был в 6 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Катина_Nadежда, с Днём Рождения! ТеперьсДочей, Nataver, с полугодием дочечек! Девчонки, умоляю, заполните графу "Дети" у себя в профиле, чтоб вы в табличке нарисовались, а то не уследить за юбилеями малышни)))))))) ТеперьсДочей, с кругом фигово опять. Но застегнули мы успешно на этот раз, всё по твоей инструкции опустили в ванну, а Саша как принялась рыдать! Немножко побыла в круге, мы вытащили, надели старый круг. Обратили внимание, что на тельце следы от белых "крыльев" Свимтренера. Может, ей больно? Насколько я понимаю, там нерегулируемая застёжка-то. SweetAngel //, мне кажется, на лето надо 9-12 в любом случае. Там одежда "человечья" уже вся пойдёт, подвернёшь брючки и рукавочки, если что. По ширине они не маломерят, имхо, ни маза, ни некст. Я злая ваще на Некстдирект русский, там кончились вещички кое-какие мгновенно, а на английском ЕСТЬ, млин. А у меня только что посылка ушла из Альфапарселя. Ведь я знаю, что всегда часть товаров недоступна из русского сайта, поэтому и так заказала на английском кое-что, но там денег было мало на аккаунте, решила на русском дозаказать то, что на нём есть. А вот фиг, уже и нет. Думаю теперь, брать их на английском или нафик. Я же ещё для старшего отовариваюсь прилично там, нам очень-преочень нужны футболки с персонажами Angry Birds))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Настеньку с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет!Что-то я снова выпала... Весь день с Никой занимаюсь,играем,учимся по книжкам "Школа 7 гномов",на кухне играем в фасоль,макарошки,играем с пластиковыми баночками прозрачными,даже в ход пустила стеклянные баночки от питания,туда насыпаю крупы.Нике нравится катать их,стучать по ним палочками японскими для суши(у меня их много в упаковке),еще к нам массажистка ходит каждый день,Ника почти сидит. А еще в субботу у нас был большой "Выход в свет"!На 6 часов мы уходили на юбилей друга мужа,в кафе был большой банкет.Я прям как на другой планете побывала))))Столько давно не общалась с народом,всех конечно знаю,было так весело,я сто лет так не смеялась ,честно,даже уходить не хотелось с праздника.Дома с Никой были свекры,отлично справились и без каких-либо проблем провели с ней время. Всех их "Клуба 26" с полугодиком! :flower: Девочки,что успею,еще почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Я люблю всех детей, люблю с ними возиться, заниматься. У меня дома в России был круглосуточный дет.сад, и детей от меня с рёвом забирали)) классная ты...всё коротко и ясно) *OlgaM* какие вы обе милые!!!супер! Боняшка с зубиком вас!!а какой длины были волосы до стрижки?я вот тоже думаю укоротить,но муж не дает добро на это,говорит до пояса расти волосы... Катюша,с днем рождения!!! а у нас папа опять уехал в командировку....((еще в субботу..вот приедет в пятницу,сказал..Звонит по телефону,а Полинка ему в трубку что-то рассказывает,возмущается,он сначала смеется ей,ну чтобы она его услышала,а потом он молчит,мне так его жалко становится,скучает он по нам,но ничего не поделаешь,работа есть работа... Сегодня у нас новости: дала Полинке ее пирамидку,верх сняла(там пипка трудно снимается),а остальные колечки она сама сняла,каждую по одной..снимет,положит рядом с собой и так далее...вообще умничка.. Кто-то помню спрашивал про лунки на десне у малышей,вот они тоже у Польки есть,уже 2 недели,но там какая-то беленькая точка виднеется,пальцем трогаю,вроде что-то есть,но не цепляется пока..вот-вот проклюнется наверно,точка справа внизу)) эх..девочки,про коляску макларен хлр..многие с европы будут заказывать,да?а я вот буду в екб покупать за 17 тыщ...жесть.. Забыла рассказать..мне ж эрозию прижигали где то месяц назад,даже больше..так вот..после прижигания походила на обработки шейки 3 дня и потом лечилась после этого свечами лечилась,и вот в субботу ходила на плановый прием к гине...сказала всё у меня там чистенькое и розовое..то есть эрозии нет) УРА!!! Изменено 26 марта 2012 пользователем Катюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Катюшка//, молодец что полечилась! я вот дажене ходила еще к гине))) а не беспокиот ничего вот и не ходила.. хотя надо бы похорошему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки привет осилить всех не могу. Полина меня медленно убивает. Сегодня всю ночь бегала к ней соску в рот савала, потеряет орет. И так всю ночь.... Уж не знаю что ее беспокоило. Зубов то у нас так и нет нмека тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, кто макларен xlr хочет, я на Еве нашла девочку, что возит их из США, так вот у неё маки по 12800р. вот её страничка http://ev***a.ru/album***page/159**778/955**160.htm (*** убрать) но цвета только те что на картинке по 12800 (я так поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ну вы и понаписали... Мама в 2011г, а где там цену посмотреть? Лично ей писать. 12800 вообще клево. На БП дороже... //MsEvgesha//, по какому принципу на xlr, а не на xt остановилась? Ты тоже планируешь её тащить в самолет? Влюблена, слушай, у меня опять вопрос. Правильно я поняла, что новая ХТ она такая ж почти по весу как и xlr. А раз я хт хочу бежевого цвета, то она только новая тяжелая будет и точно тогда уже проще xlr взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки Всем приветы!!! )))) вопрос ! что кушают малявки, какие продукты, банки или заморозку, и можно ли заморозку магазиную типа Ссылки скрыты. Я старшей сама варила( тогда дедушка мой вырастил на даче) теперь там только травка(( Мы начали с банок БебиВита цветная капуста!! и тыкву с яблочком я сама варю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Iness_A, Катюшка//, спасибо девочки, так приятно :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 l_e_i_l_a и Мама в 2011г маки это коляски Макларен !! и какие ... я просто тоже задумываюсь !! У нас Канкорд фюджен сидушку пока не делали! ну трость тоже хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения