Bettynya 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мама Маши и Димона, мы сталкивались, на страничку ранее писала что уже делали :-)и что собираемся дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мама Маши и Димона, мы сталкивались, на страничку ранее писала что уже делали :-)и что собираемся дальше ух почетала (((( У меня у старшой дсплазия суставов быланашли в 10 мес. когда ребёнок пошол(((( я думала больше не нагой в институт ортопидии !!!! год в апарате!!! А вам сразу нашли!!! врождёное!! Мы были в 1 мес. у ортопеда всё было ок!! а это я сама сегодня поперлась!! заподзрила моя мама что стопы во внутрь смотрят(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenia - мама 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Танючи, гемангиома у ребенка ничем не мажу, А псориаз у меня - мажу березовым дегтем. Я не понятно написала, все в куче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 A-liv-A, в жизни все происходит не случайно...все к чему то идет)))) //MsEvgesha//, ТеперьсДочей, Катина_Nadeжда, anna_s, спасибо девочки очень приятно))) Панамка, приветик))) да вроде не игнорю. Напиши мне какое-нибудь сообщение - типа "Привет Егорке" С окончанием массажа вас. С хорошо перенесенной прививкой))) А за комбезик жалко((((( ketterina, да я сама еле дождалась пока он проснется - тоже не тепло оделась на улицу и тоже на солнышко позарилась)))))) Зато сегодня я ученная - и поела плотно и тепло оделась. Егорка в первое гуляние поспал 3 часа, а во второе - 2,5. Мы кабачок съедаем 160 грамм за раз. Дашуля молодец!!!!Пусть гости приезжают почаще))) С ЗУБИКОМ ВАС)))))) Loura, спасибо))) мама малышей, спасибо вам огромное с Игорешкой)))) Очень приятно)))) АЛИВА, ФЛОКС, Андрюшу, Тишу и Гришу с СЕМЕРОЧКОЙ! Красный пион, с полугодием Верочку! 0sy, спасибо Я сегодня заказала нам две коляски. Обещали через 1,5 недели привезти. Взяла трехколеску Жетем Призм с теплым конвертом фиолетовую и трость на лето и на море Бэби Каре Сити стайл голубую. Отпраздновали свое полугодие))0Как же Егорке понравилось ковыряться в торте))) Он даже вишенку пытался съесть. Остальные фото выложу в Контакте через пару часиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 l_e_i_l_a, а зачем так надевать обувь? l_e_i_l_a, у нас кукурузная малютка отлично пошла блин, я в расстройстве, собрались одну машину продавать, выставили объявление, а какая то сволочь у подъезда бампер подрихтовала, я просто в трансе, а продать надо срочно присрочно и за нормальную сумму, а не как побитую. вот козлы блин!!!!*OlgaM*, ескай точка ру. на след день заказ у тебя. доставка от 2000 бесплатная. если до 10 утра то в тот же день. младенец точка ру. доставка от 1500 бесплатная 0sy, все правильно ты делала. и ни в какие подушки не сажай. когда сядет тогда сядет. Ольчичек, отлично сидите! Соня если посадить начинает немного клониться вперед после какого то времени но я редко когда сажаю Nataver, _Cranberry_, спасибо за поздравления с зубиком. Ну вот прибавка за последний месяц 1500г Девочки, мой Альберт обожает когда ему книги читаешь - для него это лучшая игруха, я вот думаю эт не слишком вредно для зрения??? Он ведь может и пол часа лежать слушать, визжать от восторга и тп. а как чтение книг влияет на зрение???Разметка, 16 апреля это еще быстро. мы встали в очередь, хорошо если в мае пойдем //MsEvgesha//, мы будем жить на академика капицы МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, со вставанием! насчет желтка - по моему рано и если вводить то последовательно а не так - день вводишь два дня желудок опять отвыкает Сегодня Соня играла в кровати и вдруг я заметила что у нее боди в пятнах крови - провели осмотр, оказалось что зуб прорезался и она ими туда сюда друг о дружку скрежечет и поцарапала себе десну до крови. но даже не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 anna_s, у меня так же только в 1 прием пищи- в обед.....я читала что прикорм дают во второе где-то кормление (ну и мне так удобно это где то в 12-1 дня) 1 раз...у нас же ГВ, и прикорм не с целью вытеснять или замещать ГВ а с целью знакомства с продуктами....основное кормление это грудь и оно не уменьшается.мама малышей,про каши знаю что самой полезной для ребенка кашей считается гречка, самая тяжелая – пшенка, а самая «пустая» — кукурузная. про ядра и узи Кукурузка по-моему писала, они делали рентген (это я ошиблась вроде сказала что Пышка...) anna_s, это фотик так впоймал, а сидит он и правда недолго и падает в стороны)))....но главное соображает что держаться надо, еще и вставать пытается из этого положения-на руках подтягивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки,привет!Спасибо всем за пожелания!Злате сегодня получше,завтра пойдем слушаться.l_e_i_l_a,по поводу питания и прикорма,я тоже раньше думала,что ребенок еще не понимает в еде и ест ,что предлагают.У меня таким чудо-ребенком была старшая дочь,все полезное,спокойно открывала рот и ела.Я всем говорила,что главное не насиловать ребенка,проголодается,все равно поест.Сейчас я как в страшном сне,понимаю ,что Злата даже очень голодная не будет есть,то ,что ей не нравится,она предпочитает голодать.Я впервые вижу такого ребенка,просто кошмар.Она никогда не хочет есть,у нее очень консервативный вкус,смесь мы не едим вообще сейчас,просто отказалась.Но я нашла чудо овощ с которым она ест овощное,это морковка!Как я ей благодарна!Она не ест фруктовые пюре из баночек,только свежее яблоко.Мой маленький кошмарик.Но я сама была очень переборчивая в еде и ела ограниченное количество продуктов,и больше ничего.Я понимаю что это плохо и моя сегодняшняя полнота связана с этим.Но тут я бессильна.мама малышей,это не я писала ,девочки перепутали,но в вашем возрасте информативен только ренген.Если у вас цифровой аппарат,бояться его не надо,там доза минимальная. Krasniy_pion, Верочку с полугодием!!! Пупс, Егорушку с шестимесячьем!!!какой сладкий с тортиком!Такой большой!МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,желток дают по 1/8 2 р в неделю.Чаще нельзя. Всех малышей с новыми умелками!Как стану посвободнее,схожу в контакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 пышка, спасибо, зайка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 пышка, мой если не ест пюре - не даю и все, выкидываю Так что мой тоже весь из себя избирательный. Вот овощ пока никакой не пошел, ни кабачок, ни цветная капуста, ни брокколи. Все ему гадость... Ну буду пихать, пока не смирится... или пока не дорастет до мяса и других овощей Каждый день выкидываю все, выкидываю... эх. anna_s, я боюсь каши других фирм покупать. А обувь так надевать, чтоб бороться с косолапием, тем у кого есть. .•°*ПупS*°•., суперское ДР! 0sy, спасибо! Loura, ну так а чего она налаживает, откуда она знает есть молоко или нет. она то что говорит? У меня тоже пустые титьки...а ниче Без систем всяких. Мирон в 6 месяцев 6770 был, щас 7130 примерно все, на домашних весах. Мама Маши и Димона, мы тоже косолапки.... никаких направлений не давали. Сказали массаж и ждать пока пойдет, там только диагнозы ставить можно будет. SweetAngel //, у вас не прикорм, а докорм получается Когда после тити докармливают. Мой не будет еду после груди вообще. Беби Ситтер я просто не знаю, у нас тоже продается... боюсь фирмы менять. На неё не бывает аллергии? Я в дочках-сыночках все беру, у нас в кораблик с коляской не пройти. Пачке гречки у меня второй месяц пошел! Вот так мы кушаем))) И это я два раза в день выкидываю её. *OlgaM*, ескай магазин, там такие ж цены на подгузники. А ты напиши отзыв на подгузниках да и все. Я каждый раз после приезда курьера пишу. Один раз придурок какой-то приехал, все, больше ни разу его не видела. Там ооочень следят за этим. Bettynya, и мне платят по-старому((( 13 тыщ всего. Может у кого из дальних есть родственников, вот и передалось. Будем косолапками, я не верю, что это лечится. А машину купят и так... Даже скидывать не нужно Если твоя цена адекватная. Мало кто бу берет в идеальнейшем состоянии. Так что не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 l_e_i_l_a, о да)))) так ему понравилось ковыряться в торте, что вечером мы дали ему еще раз все повторить..... Теперь у нас не торт, а кашица какая то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 anna_s, с зубиком вас! как он себя повел? на дыбы вставал, или не защищал? вот как раз как Влюблена и описала,на ооооочень сильном ветру в нас,сложилась часть на молнии,конечно,бОльшая часть капюшона осталась и козырек, и защита от ветра и песка была,даже если сравнивать с простым капюшоном у прогулки(рядом подруга была еще на коляске),но мы на Неве живем,у нас прям дикие ветер бывает. Влюблена, спасибо за ответ!вот у нас капюшон так и повел себя,пришлось чуть придерживать,зато как Маклаша шикарно по огромной кучи гальки проехала,без усилий,а подруга застряла,ее коляску, мы на руках переносили(((( .•°*ПупS*°•., как вкусно вы тортик кушаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Bettynya, масло оливковое первого отжима, по 2-4 капли. Мы отменяли прикорм изза зпоров, вот третий день едим снова, вчера съели 130 гр, хотя я хотела меньше давать, но мне к зубному надо было, там 6часов кормить нельзя, пришлось кормить пюре.. Водичку между кормлениями даю, но пьет немного.. Может надо больше давать, думаю.. какали последний раз вчера утром. Не знаю как пойдет, мы еще креон пьем т.к. такой жесткий запор из-за ферментарной недостаточности на фоне дисбака l_e_i_l_a, на сайте оланта многих расцветок нет, моего коричнево-голубого например (( девочки, кто знает про пособие. вот я по 13 с чем то тыщ получаю, а т.к. с НГ его подняли,мне должны пересчитать и доплатить? и ваще оно как расчитывается, какой процент от зп? мне бухгалтр сказала что пересчитывать не будут т.к. база начисления у нас осталась та же, как то так.. А 13833 р это максимум по закону, а так положено 40% от среднего заработка*OlgaM*, я еще на ласточке заказываю. с подгузникофф нам с курьером повезло)) Блин, ну наше же поколение намного здоровее выросло нежели сейчас дети на новых схемах прикорма!!! ну не знаю - у всех знакомых гастриты, а вот у 14-17 летних все ок (их по новым схемам кормили уже). Да и наука не стоит на месте печенку хайнц размягчаю ого, а не рановато? субпродукты после год вроде разрешают...Мама Маши и Димона, ну вот как((( надеюсь ваши косолапики временное возрастное явление .•°*ПупS*°•., прикольный Егорка, торт новая игрушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //MsEvgesha//, в Лапси(Центр продаж детских колясок) приехала целая машина Макларенов,всех цветов,как раз когда я заказывала,я ждала когда разгрузят.У них на сайте телефоны есть каждого магазина,можно всегда позвонить в магазин и уточнить есть ли нужный цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,желток дают по 1/8 2 р в неделю.Чаще нельзя. о спасибо, я думала как обычный прикорм, каждый день anna_s, я боюсь каши других фирм покупать. А обувь так надевать, чтоб бороться с косолапием, тем у кого есть. да, вчера в яндексе порылась уже, посмотрела что это такое и чем лечат Беби Ситтер я просто не знаю, у нас тоже продается... боюсь фирмы менять. На неё не бывает аллергии? аллергия у всех на разные марки идет. гречневую вот мы едим беби ситтер. а у кого то и он вызывал аллергию. сейчас кончится она у меня буду пробовать другую марку потому что у меня стоят 4 разные коробки гречневой каши отданные в подарок когда я с рук покупала смесь. Пачке гречки у меня второй месяц пошел! Вот так мы кушаем посмотри сколько можно держать в открытом виде. там ограничения есть, либо три недели либо 35 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет!!!!!!!!!! девочки, кто знает про пособие. вот я по 13 с чем то тыщ получаю, а т.к. с НГ его подняли,мне должны пересчитать и доплатить? и ваще оно как расчитывается, какой процент от зп? должны сделать перерасчет, а так платят 40% от з/п, з/п берется грязная. Разметка, а какие юзаете, мы попробовали Памперс, они сильно попку натирают, размер наш. Влюблена, ого в Хорватию, на машинах...мы подумываем о поездке в Крым на машинах с друзьями, с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 пышка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катина_Nadeжда, юзамем Гуны. Сейчас взяла 7-12 кг, но, думаю, что нам можно уже и 9-14 кг. Подгузники-трусики Памперс брала доче на пробу - мне не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Разметка, а мы горшок юзаем))) тоже очень удобно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Разметка, а какие юзаете, мы попробовали Памперс, они сильно попку натирают, размер наш. Лизочка как и моя Настя относится к пухленьким деткам, поэтому я для Насти ориентируюсь не на размер, а на красноту ножек. ей гуны подходит размер хл и памперс 5, как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки,у меня прям пипец какой то...Пошла в гости в соседнюю квартиру,к подруге позавчера вечером,прихожу,ни телефон,ни интернет не работает,я в шоке..позвонила уже вчера утром техникам,вот сегодня с утра пришли-починили..Оказывается,у меня возле квартиры щиток стоит и оттуда МОЙ провод выдернули...хотя на лестничной площадке 4 квартиры..а выдернули мой...я в шоке..муж в командировке,некому было сделать..вот мужики пришли и сделали..так что я 2 дня без вас...щас буду читать.. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да,ты сходи все равно к гине..если ничего не беспокоит - это не повод не идти... Танючи, добро пожаловать!!!!рады тебя видеть с нами!! .•°*ПупS*°•.,спасибо большое)) с полугодием вас!!! Красный пион с шестерочкой!!! Avelma,Сашуль,а прижигать не больно вообще,я даже не почувствовала))Я тоже боялась,но это как к зубному...НАДО))Так что как будет желание (а лучше бы оно поскорее у тебя появилось),то сходи...это не шутки.. _Cranberry_, мясо ест на ура у нас..кролика и индейку..целую банку съедает за раз уже)) Спелая вишенка, ака *Olli*,сходи тоже к гине,не помешает... мама малышей, спасибо за комплимент Полинке) anna_s,спасибо,эрозию правда не чувствуешь совсем,но не хочется ее иметь( Разметка,с зубиками вас!!! A-liv-A,что ж за напасть такая...страшно так читать,что ты пишешь..Мне кажется,что должно быть,то произойдет...как судьба что ли...так что надо пережить всё это...всё наладится,надо только верить с 7-кой вас!!! ТеперьсДочей, вытерпите друг друга,куда ж вы денетесь)) Алена,флокс деток с семерочкой!!! ketterina,с зубиком вас!!! Ален,ну эта женщина вообще с ума сошла...я бы не выдержала,орала бы.. .•°*ПупS*°•.,какой Егорка славный,прелесть) теперь про нас.... Вчера были у Максима в гостях,они в соседней квартире живут,это наш дружок,который на полугодие к нам приходил...Мы там их вместе купали в ванной))так здорово,потом бегом в одеяло и домой..кушать и спать.. Я ж писала про лунки и точечку внизу десны..так вот..вчера ложкой зацепила зубик))правый нижний))ВОТ И МЫ ТЕПЕРЬ ЗУБАСТИКИ)))УРА!!Там правда его совсем не видно..но он есть,точечка)) Любим новые игрухи...в контакте я выкладывалв в альбом,особенно шарик полюбила из тини лав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nice-xTRm//, Loura, Пупсичек,спасибо за поздравления))) Алена,Оля,с семимесячьем мальуганов)))) Пупсик,с полугодиком Егорика))) Катерина,Анна С,с зубиками)) Мечтуся,со вставанием Osy,вот жжет неврологша твоя)))Сначала,значит,прекрасное дите,а раз не сидите,то тогда уколы?Получается странно,ведь она же смотрела,осмотром,видимо,тонусом,рефлексами и др осталась довольна,что ж поменялось после твоих слов?.Да пошли ее))))) Bettynya, я вот тоже никак не доберусь,чтобы пересчитали выплаты( Катина_Nadeжда, у нас Гуны и Меррисы трусы.Разница в ширине резинки на пузике-в меррисах шире,хотя особого толку в ширине нет.,это так надо зассаться,чтоб резинка даже не помогла,сутки не менять))))И те,и те не натирают и не врезаются,не краснеет и не преет)))) А вот надевать ИМХО,мне одинаково сложно и подгузники,и трусы)))))В трусы пока одну ногу засунешь,вторую уже выдернет,и так много раз может быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катюшка//, с зубом вас. Это ты про женщину с пакетом на ребенке? Ну я не могу орать, просто высказалась... .•°*ПупS*°•., здорово, а я не могу давать рыться в чем-то грязном. Я потом все мыть-стирать буду... проще не давать пачкаться. SweetAngel // пишет: Блин, ну наше же поколение намного здоровее выросло нежели сейчас дети на новых схемах прикорма!! ! ну не знаю - у всех знакомых гастриты, а вот у 14-17 летних все ок (их по новым схемам кормили уже). Да и наука не стоит на месте согласна с Евгенией.... у всех гастриты, а я так вообще пример прикорма с яиц и кефира неудачный... И все такие же больные, а вот кто младше - все отлично у них... Над ними так не издевались, как над нами. anna_s, так я и говорю - у меня все каши хипп и аллергии нет, поэтому и не хочу пробовать другую марку, чтоб проверять есть на неё аллергия или нет. С кашей все ок, там 4 недели, вот как раз новую пачку купила Ну а в общем в каше нечему портится флокс, и вас с 7-кой! А мне не понравились трусы ни качеством - ни возможностью одеть - вообще не могу никак-никак, а подгузы кое как одеваю. Бывает стоя В трусы пока одну ногу засунешь,вторую уже выдернет вот из-за этого не могу... и высокий риск описать его, пока одевать буду... придется выкидывать, новый одевать. А памп все закрывает, пока не одет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катюшка,Алена,спасибки,милые))) Девочки,смотрите,что мне ребенок с утра положил возле кровати..Так жалко его,не хватает ему меня,ох как не хватает((( Ссылки скрыты. Забыла про нас написать: Второй зуб у Тиши вылез сегодня утром после двухдневной температурищи до 39))),а я думала грипп) У Гришки тока на подходе первый)))Насчет прикорма-Гриша кашу ест,но корм явно не в коня(((Прибавка за 2 недели 100 грамм,ну да и ладно,они очень подвижные,на это и спишем))) Тиша у меня вообще без прикорма,я не знаю,не хочет,и все тут,при этом на кг больше брата(7300:8300).Вот что делать,прикорм -то нужен все равно.. Болтать начинаем потихоньку,не могу сказать конкретно,что говорят,ну такой лепет ,подражание человеческой речи)))Все ж лучше,чем А да Э)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Катина_Nadeжда, Ого, если б. С грязной платили мамы в России были бы счастливы)))) нет конечно, только официальная часть , пересчитать обяжет пенсионный фонд если сами тупят, а вот если превысит максимум, то не доплатят ничего. Мне девочк в январе уже пересяитали, я и е в курсе теперь про все эти индексы Ален, деткам и не пачкаться? Это почти нереально, краску поразмазывать, тесто помесить, в лужу прыгнуть- это ж кайф! Я б по другой причине посомневалась- вдруг укусит эти сливки магазинные.... Флокс, с зубиком вас! Ни фига какая темпа высокая! Мой старший тоже грустит, поросится в салд не ходить.. После отпуска тяжело вклиниться А мы пришли от врача, вес 7 кг - мало за полтора месяца 200 грамм получилось, рост 67, но вот худой она не выглядит и шило попит вовсю, а с при кормом еще и какать густо стала и сама не всегда может... Изменено 28 марта 2012 пользователем Nice-xTRm// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мы дома сечас вобше на многоразовый подгуз перешли!!! у нас жара в квартире!! я одеваю подгуз футболку и всё)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения