SweetAngel // 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 l_e_i_l_a, а как ты нашла сп через олант?! Я только группу в контакте их нашла. Я тоже мечтаю о маке) муж говорит, что я достала- знает, что все равно куплю, поэтому говорит, чтобы пошла и купила... Но мы легких путей не ищем)) я лучше на сэкономленные что-нить еще прикуплю anna_s, ахахах мы с тобой бояться будем))))))) флокс, с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! Всех приобретших колясоны для своих малышей - поздравляю с покупочками! .•°*ПупS*°•., пусть Егорка поправляется! //MsEvgesha//, Натавер, пусть у деток проходят животики! l_e_i_l_a, полностью согласна насчет ГВ Мироша - прелесть-прелесть! Анна_с, так пишешь про Мазу, а я тааак далеко эх Флокс, искренне сочувствую, но ты же упрямая, уже один раз переборола, добилась своего-получится и теперь! Девочки, а я ввела овощи (пока хорошо едим тыква+кукуруза), и у нас не то, чтобы запор, просто доча стала какать совсем по чуть-чуть дважды в день (буквально по капле), это плохо, да? А когда ввела пюре из пастернака, моркови и сладкого картофеля, вообще не какала пару дней. Я решила эту адскую смесь через недельку опять попробовать вводить. Что вы посоветуете? Здесь всего 3 вида овощей, только Хайнц, и только смешанные... Вероничка стала вставать у опоры, на коленки сначала, теперь ножки выпрямляет, но пока не перемещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 +1 Ален,такой лапочка Мироша,ТТТ тогда зачем вапще было поднимать эту тему????? странно однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 блин, а я там была в пятницу, акции еще не было(((( все равно вчера деньги от сердца отрывала, потому как по акции настоооолько дороже чем из Англии. пришлось покупать в Москве потому что футболки заказала а легенцы закончились на сайте, а в Москве есть. а продавщица такая говорит - ой вам не нужны курточки, шапочки? у нас все так дешево-дешево. а я стою и думаю про себя - у вас в два раза дороже чем я беру и на эти деньги я бы мешок одежды купила Купили коробку для игрушек, а там чебурашка :D Мирон красотун!!!!! как думаешь, долго у вас коробка картонная проживет под игрушки? да еще с таким чебурашкой? :D флокс, слава богу твой вопрос с коляской решился. поздравляю! а в лифт вы как проходите? ахахах мы с тобой бояться будем))))))) Tanzilya, давай с нами заказывать, ты приедешь а вещи ждут просто доча стала какать совсем по чуть-чуть дважды в день (буквально по капле), это плохо, да? у нас иногда день чуть-чуть, день три раза ого-го как. я не обращаю внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, всем привет, я слегка выпала из форума) //MsEvgesha/, Krosh@*, mdaisy, с семерочкой малышастиков! Agna, привет, присоединяйся! Народ, у меня вопрос по кашкам. Не нравится нам Беби Ситтер и всё тут. Причём я сама тоже не в восторге от неё в плане консистенции. Она какими-то "хлопье-опилками" получается в готовом виде. Кто знает кашки без сахара, чтоб была однородная консистенция?.. Мы потихоньку начинаем ползать!!! Но Сашка так и не поймёт, как отталкиваться коленками) Делает так: локти, подтягивается, дальше отталкивается пальчиками на ножках. Куда деть коленки, не знает. Но кошку уже преследует знатно. Причем кошка-то смешная тоже: нет, чтобы уйти куда-то в другое место, так она наоборот, уляжется где-то возле Саши с недовольным видом, пока та норовит схватить её за меха Про EMS. Это чудища, страшные чудища. Там полный беспредел, влиять на процесс крайне сложно. Либо ты попадаешь как-то удачно в их струю, либо капец. Бесполезно оставлять пожелания, просьбы. По телефону рассказывают хрень. Искала свою посылку по весне, они мне говорят - всё, на склад хранения ушла, езжайте ищите. Мы собрались. Звонок в дверь - опа! - курьер EMS! C посылочкой. Единственное, что хоть как-то помогает, это писать на Ссылки скрыты. , там информация обрабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nataver, ой, чувствую сейчас вы меня запугаете(((( надеюсь у нас это не инфекционное... Я все же думаю, что у нас это на лекарство, т.к. мы вечером принимаем основную дозу лекарств и именно к ночи мы становимся очень "яркими" . А утром они менее заметные...Надо идти к неврологу (она назначила эти лекарства), только к ней не пробиться.... инфекционная потничка это не страшно - помажешь прыщи зеленкой и все пройдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) флокс, поздравляю с покупкой)) Вот. а ты не хотела зупер, фу коляска типа))) l_e_i_l_a, по краш-тестам хорошие результаты показали два автокресла группы 1-2-3 - k i d d y guardian pro и Cybex pallas 2, если интересно - тут как раз на столики можешь посмотреть. Если честно, я задумывалась над одним из них даже. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, привет! Я совсем что-то пропала. У нас ночи все хуже и хуже - у меня уже сил нет. Не знаю, что со мной дальше будет... ((( Илюша все чаще и чаще просыпается, я вообще не сплю. На прогулке еле ноги переставляю... При этом днем замечательный ребенок: спокойный, веселый, не капризный. Не знаю... А ещё я переживаю лактостаз. Позавчера утром проснулась с уплотнением и болью в груди. Потом начало все суставы выкручивать, поднялась температура. Вызвала мужа с работы - он 2 дня дома был. Поехала к хирургу. Девочки, какая у нас все-таки система дебильная. Позвонила в регистратура, сказали подходить без очереди, меня, мол, за руку к хирургу отведут. Подошла, написали на стат.талоне "кормящая мать. баз очереди". НИкто меня не отвел. Само собой, поругалась с бабкой, которая на меня налетела, что без очереди: "Вот молодежь! Нарожали и лезут без очереди! А я пенсионерка! Двоих вырастила и не лезла без очереди!". А я с температурой и с острой болью. Вот старики у нас озлобленные! В очереди онав и мужик сидели, больше никого. Мужик с полным пониманием, мол, конечно, идите, а она, мать двоих детей, вот так... Ну, Бог ей судья. Какой-то вялый врач посмотрел меня, написал "лактостаз". Спросил, какая температура, я сказала, что между 37 и 38 колеблется, он махнул рукой, сказал "ерунда". Я в ауте, девочки! Направил меня на процедуры. Но в тот день уже ушли, вчера меня так записали к физиотерапевту, что физиокабинет снова был закрыт. Я сегодня, надеюсь, наконец попаду туда. А уплотнение-то не проходит, мне кажется, даже больше стало. Представляете, ужас какой! Не боятся брать на себя такую ответственность... Вчерашняя ночь была вообще кошмаром. У меня опять темпа поднялась, я как в лихорадке всю ночь, голова трещит, тошнит, Илюша постоянно прикладывается.Думала, умру. Утром уже темпы не было, но слабость. Вот такие ужасы... Лейла, Мирошка - видимо, на прикорме, - очень округлился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 тут споры как о религии начнуться)) Так что кормим, кормим грудью, втихаря от всех))) хихихи))) Можно вконтакте темку отдельную создать для тех кто кормит, а то вопросы ксть, но споров тут не хочу разводить( Купили коробку для игрушек, а там чебурашка )) чебурашка хорош! Где коробку купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, что ж тут странного?Ре отказывается от груди-я спрашивала совета .что делать,если и дальше будет отказываться)))) Тогда бы постепенно пришлось как-то сворачивать лактацию,но как..А то,что я бы за ГВ поборолась,так тут каждый знает))).Ну не знаю,сегодня,вроде бы ,опять берет,посмотрим))) Zest, я была дурой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Autumn Mama, пусть муж отсасывает если по другому никак. знаю много примеров у знакомых, когда говорили резать, а за ночь муж все отсасывал. его тошнило, рвало.... а что делать, это лучше чем потом рана и перевязки.... девочки, все телефоны емс что мне дали, заблокированы. но я позвонила очереднойраз узнать про доставку и мне сказали что посылка сегодня передана курьеру. и ждите ее сегодня.это меня удивило и насторожило. чето слабо верится в успех :-) ну посмотрим :-) флокс, с колясочкой вас, как ребятам, понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Autumn Mama, сцеживай шишку, аккуратно массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Autumn Mama,У меня был лактостаз вызывала спецыалиста по ГВ !! за два дня росмасажировали прощло!!! очень помог траумель мазь!!! флокс, а с бутылки он ест Г молоко!! у меня когда в универи сесия была малого надо было оставлять на маму !! так я придумала как молоко соберать я малого кормила а на вторую титьку бутылку держала потом сцеживала !!! Я когда кормлю со второй бежит молоко !! А ты по очереди кормишь и сразу двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) ой девочки, вообще тему ГВ нельзя тут поднимать... тут споры как о религии начнуться )) Так что кормим, кормим грудью, втихаря от всех ))) Прикольно так, спасибо рассмешила))). Я тоже на ГВ к слову сказать, хоть и собиралась с него уходить. .•°*ПупS*°•., твоя врач права, Энтеросгель (именно паста в тюбике несладкая) с рождения идет. Мы тоже пьем по назначению аллерголога. флокс, все хотела спросить, ВЫ ж получается в лифт с коляской не заходите по ширине, как спускаетесь? Nataver, я вот не могу определить потничка это или аллергия, может ты подскажешь: мелкие точечки красные на спине и животе, то это? Autumn Mama, ужас конечно с грудью, я знаю что это, сама с маститом лежала в больнице. Ты во первых давай сцеживай оочень активн, остатки чтобы реб. рассасывал, перед сцеживаниями выпей 2 табл. ношпы, чтобы лучше молочко выходило из застоя, перед сцеживанием обязательно массаж груди. А в перерыве межд сцежваниями холодные компрессы на уплотнения, чтобы отек спадал. Физио хорошо помогает: лазер и ультразвук. У меня вообще было ужасно , капельницы с антибиотиками капали и темпа 39. Главное не запускай, удачи дорогая. Все что написала. мне говорила врач делать в больнице когда я лежала с грудь, так что 100% поможет. Меня кстати перед тем как в больницу положили, тоже сначала узи делали в мамолог. центре, я пришла шатаясь, говорю мне нужно срочно узи груди, новорожд. деть в машине с папой, темпа под 40, пустите без очереди. Админитсратор говорит, если договоритесь с теми кто по записи, проходите. Тетка была передо мной на узи по женски, я ей обьясняю ситуацию, а она сучка такая не пустила. От таких ситуаций еще больнее становится. Изменено 4 апреля 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Autumn Mama, мне помогли с шишкой девочки в салоне тайского массажа! за час размяли, таким валиком, с травами. anna_s, о. какой соблазн! зайти на сайт, что ли? Iness_A, мне кажется, у них с Сашей просто игра такая! А наша киса у мамы моей, ей там хорошо, захочет ли она нас знать после стольких месяцев разлуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 сказали что посылка сегодня передана курьеру. и ждите ее сегодня @@@@@@@@@@@@ Tanzilya,со вставанием Вероничку))) Iness_A,ты и вправду пропала.А насчет Альфочки,да,я тож ее потеряла.С поползушками Сашеньку))) Autumn Mama,разминай перед кормлением и во время него шишку хорошо,мажь Траумелем,прям втирай,на ночь капустный лист никто не отменял,проверено).Ну и кормить подбородком к уплотнению.Я бы но-шпочки еще выпила,легче пойдет.Если пойдешь на физио,попросись на лазер-помогает супер,убирает любой лактостаз,мне в роддоме тааакие шишки разогнал)Давай,выздоравливай))) Nataver,вот и я не пойму,зачем спорить,тема из разряда вечных...хош корми,хош нет,просто если нужен совет,где ж его спросить,как не здесь))) Девочки,пока на улицу не выезжала,сходить попробую по ступенькам-4 этаж без лифта.Детям суперудобно,оч комфортные сидения,вчера посадила в кв-отрубились сразу)))) мама малышей, оооо,слава богу,что у меня 4 этаж!!!Если бвы пришлось на лифте,тогда тока паровоз,а я их не люблю,мне кажется,заднему малышу ничего не видно,и вообще,а спать как ,корявая конструкция,ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танючи 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Autumn Mama, очень вам сочувствую, так жалко вас, сама знаю когда уплотнение в груди у меня аж руки опускаются, настроения ноль. Но мне помогает только мять мять мять и мять сцеживаться я имею ввиду, доченька не рассасывает, я на нее уже и не надеюсь, я с остервенением мну и мну, в последний раз забилась пора (на соске прямо) выдавила и пошла струя, ушло уплотнение. Желаю вам быстрее с этим справиться с физио или мужем или самой, здоровья вам, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 l_e_i_l_a, класс!! а где такие чебурашки продаются?? ссылочку в студию!!! а мы проснулись с температурой 38,2((((, вызвала врача...38,7 уже....эххх...первый раз ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) флокс,с колясоном!! фотки будут?Autumn Mama, держись ! у меня до 40 темпа доходила, даже скорая не приезжала как только говорили что кормящая и грудь болит...говорили кормить и сцеживать...панадол сбивал ненадолго и несильно ....ездила в РД к бабуле чтоб расцедила меня раза 3 ездила с темпой все время ....ни на какие процедуры не ходила....все прошло с массажем -расцеживанием...да ну и капуста на ночь и траумель.... по поводу хочешь корми- хочешь не корми: речь то вообще то была о том что в молоке нет ничего полезного после 6 мес... темпу сбила...врач сказала что зубы похоже -десна опухшие и горлышко красное....противовирусное свечах и ангин-хеель в табл.... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Autumn Mama, ,бедненькая, так жалко тебя, не знаю как поддержать. да медицина у нас просто ужасная и бабки еще хуже. пусть скорее все все пройдет и сынок спит получше ночью Bettynya, надеюсь привезут тебе посылку. отпишись если сие счастье случится флокс, это вы с 4 этаже пол прогулочного времени наверное только спускаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nataver, я вот не могу определить потничка это или аллергия, может ты подскажешь: мелкие точечки красные на спине и животе, то это? Самое верное - помазать зеленкой (хотя бы большую часть) и подождать часов 10, если проходить будет - потничка. Настя вот в пампе перележала и у неё потница выскочила - на попе мелкие красные прыщики, некоторые с микроскопическими головками. Аллергических прыщей я не видела никогда, тока АД. А так обычно говорят, что аллергия на щечках сначала У Насти опять колени шершавились и лодыжки немного, вроде прошло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) по поводу хочешь корми- хочешь не корми: речь то вообще то была о том что в молоке нет ничего полезного после 6 мес... Поэтому и говорю-спорить нет смысла,кто так считает,его полное право,как и мое верить,что это не так)))) Колясон попозже сфотаю,пока могу имеющуюся фотку показать))) Ссылки скрыты. У нас тоже зуб с темпой лез,оч хорошо еще вибуркол свечи гомеопатия помогают.они и темпу снижают.и используются как раз при прорезывании зубов(набери аннотацию,если хочешь) Изменено 4 апреля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ольчичек, выздоравливайте поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 флокс,да спасибо ! вибуркол только поставила, они у меня под рукой всегда ...и вскоре удачно его выкакали))) сбила нурофеном до 37.4.....пока так...ну уже получше... капризулит меньше... коляска красивая! все забываю что у тебя всё двойное)))) Ольчичек, выздоравливайте поскорее спасибочки!!! всё для этого делаем...вот прикорм на сегодня отменили, жаль.....а нам так тыковка понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 anna_s, погоди,наловчусь еще)Пока немного попробовала ,один марш-ниче так получается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения