coca-cola 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Зест, из всего перечисленного знаю только бифиформ, остального наверно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Loura, СПАСИБКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 coca-cola, остальное - типа специальные бактерии при антибиотикотерапии. Если есть возможность, посмотри в инете состав и может у вас аналоги есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 *Alfochka*, какой кошмар пришлось пережить малышке и тебе,у меня слезы навернулись...Дай,Бог вам терпения и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Iness_A, спасибо большое. а можешь объяснить как длину боди мерила? чтобы мы одинаково представляли все В точности как ты хотела: от горловины до сгиба внизу при застегнутых кнопках горловина, ессно, верхний край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) anna_s, coca-cola, Iness_A, СПАСИБО!!! мы научились пить из чашки. очень из нее вода вкусная, процесс увлекает.. прям засасывает в чашку))) а еще сегодня упал на спину и орет (не плачет!!) МАМА,МАМА!!! так приятно сил нет)) мама очень хорошо говорит уже неделю наверное Изменено 9 апреля 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я стараюсь сразу всё вытирать видимо у тебя аккуратный мальчик просто. Я сижу вся в тряпках и ничего не помагает. Даже если связать руки, он ртом размажет по всему - выплюнет и размажет. Iness_A, ну мы в мае собирались к родителям Так что нам ничего бронировать не надо. В сентябре в турцию в тур... там тоже будем прям перед выездом покупать. А так я вообще ловец горящих путевок чип-трипа, когда сперва вносишь деньги, а потом в нете ловишь дешевый тур. coca-cola, молодцы вы и поскорее домой! \Кукурузка//, не очень понимаю, зачем нужно откармливать малыша. И если есть молоко как может его не хватать? Будет мало насосет ещё, а так хватает. Не будут же они у нас до старости так расти в месяц... большие уже. anna_s, ну он пытается залезть на бортик - ногу закинуть. Он вообще скалолаз. *Alfochka*, блин-блин бедняги... Хорошо, что вы дома. Ищите толкового врача. Надеюсь вам повезет. .•°*ПупS*°•., да я не к тому - кто получился... я вот например была уверена что моим родителям было ваще пофиг на шмотки и вещи... а оказывается нет Приятно мне было узнать это. А у нас приходила девочка в гости... которая Даша. Блин она так шикарно говорит МАМА и ПАПА. Прям вообще. Подряд причем. Прикольно потискать чужого ребенка... Теперь понимаю какой же мой маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 *Alfochka*, Боже, что Вам пришлось пережить...может начать с того лечения, когда Лесе стало лучше в больнице? про которое ты писала в начале, только в домашних условиях? как я поняла, если б вы не подхватили новые инфекции, дело же шло на поправку? Терпения тебе дорогая, вы обязательно поправитесь! Coca-cola, и вы держитесь! скорейшего выздоровления!! Девочки, простите, если уже обсуждали эту тему. Подскажите, насколько актуально крепление исофикс при покупке автокресла? Мужу советуют с ним, но такие кресла на порядок дороже. Вот, в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Iness_A, большое большущее спасибо. померила на Соню мазовское платье 9-12 - нормально в нем наверное поедем ну он пытается залезть на бортик - ногу закинуть. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 iksa, я изучала этот вопрос. Если есть лишние деньги то можно и взять Но оно удобно, если у вас две машины, в обоих изофикс и кресло нужно часто переставлять из одной в другую, либо просто вынимать и уносить. А в остальном такое же, как и на ремнях, поэтому все известные производители выпускают кресла для крепления ремнями. Мы такое взяли. Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) b]Ольчичек, Мечтуся Мамуся, Умничка, с семерочкой!!!!!![/b] Iness_A, спасибо! спасибо! мы пили БиоГая пробиотик для сохранения балансанормальной микрофлоры кишечника у пациентов, принимающих антибиотики, цитостатики, противогрибковые и противовирусные средства.нас тоже обсыпало как температура ушла....уже писала врач сказала 2 варианта либо краснушка (что рано для 7 мес) либо аллергийка на жаропонижающее -ничего не делать пройдет само за 1-3 дня...у нас за 2 все ушло ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. Джонни Депп Изменено 9 апреля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки потом всех почитаю. Срочный вопрос: у Даши на затылке ни с того ни с сего под волосами появились яркие красные пятна, плоские, 1-2 мм в диаметре, небольшой участок ну сантиметров 5 примерно, похожи на кровоподтеки, но это не они, она нигде не травмировалась. Больше нигде таких нет, на лице пара прыщиков. Что это мб? Потничка, аллергия или что-то еще? Температуры нет , поведение обычное, какали слизью желтой днем. Гулять сегодня вышли- там дождь, вернулись и 2 часа спали в коляске одетыми но с открытыми окнами, могла вспотеть . Очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ольчичек, с 7 Петюшку )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ольчичек, очень красиво написано. ketterina, это нормально, такие пятна есть у 80 процентов детей. их называют укус аиста. у нас такое появилось в 1 мес. ни пройдут сами к 1 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) я вот не спросила про коленки,относятся они к вертикальному положению или нет, т.к. Ева тоже держась за меня встает на них периодически мне кажется относятся.. Прыщь наш прошел Слава Богу,обошлось одной свечкой на 150тыс МЕ (самый минимум), а так мы ни разу еще его не ставили до этого, и надеюсь дальше не придется. Да я не наговариваю, я очень люблю наши складочки, не представляю его худеньким даже))Просто иногда хочется го потаскать подольше, спина не дает))))Про некст - буду заказывать на сайте где уже в рублях и бесплатная доставка, это значит они размер в размер, не большемерят? Loura, ай вы крохотулечки такие Кстати про еду - Кирюшка во время еды почти никогда не балуется, предельно быстро и сосредоточенно открывает рот)) В конце можем поделать брррр немного и все)) А вот инициативу не даю пока развивать т.к. ложку мы хотим проглотить, она у нас маленькая, боюсь, побольше думаю взять и дать ему похозяничать, хотя он не так чтоб сильно стремится Lucky_Mum, jack, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,umnichka, Ольчичек, Lawira, с 7 месяцами малышей!! а это средство смывать не надо потом? Оно не мылится надеюсь? написано что смывать не надо, просто влажной тряпкой протереть (но если много напшикала то 2 раза протирать приходится) Я тоже поняла что много чего за Дашей не замечаю, почему-то основное внимание сосредотачиваю на физ. развитии, а в разговорах с другими мамочками неожиданно для себя открываю Дашины умелки. наконец то ты поняла что Дашуня у тебя умничка и развивается как надо! )) Мы кстати подгребаем игрухи ногой к себе, а мячики прям стопой обхватываем и подкатываем, как обезьянка Кстати у меня тоже нет КД еще Little Tikes Музыкальный чемоданчик у Алены. Наш мы заберем на неделе у подруги)))ketterina, похоже на гемангиормы, "укус аиста" или "поцелуй ангела" называются. но ты говоришь что прям внезапно вылезли... Может врачу показать? Кстати почему не шлешь фотку на коллаж? Zest, у нас тоже почти 11 см ножка, это 18 размер, но для каждого производителя надо сравнивать с их линейкой размеров, у кого то она отличается (например Panda - у них другая линейка) Bettynya, с колясом! Krasniy_pion, я пока на Кирюшке сосредоточена, даже не представляю как его делить с кем то. и не хочется пока Но по беременности скучаю Так что думаю потерпеть 2-3 годика и идти за сестренкой-братишкой ему))) Сейчас вечером еле уснула и спит беспокойно, всё-таки очень сказывается, что мы мало с ней ездим по общественным местам, перегружается впечатлениями ребенок от редких вылазок. Надо как-то "в люди" выводить её. один в один, тоже начиню Кирюшу социализировать потихоньку))) со стрижкой тебя!по поводу отдыха, у нас получается что муж уедет раньше на неделю, но я пока не боюсь одна оставаться, я его убедила что я справлюсь продукты мне закупим, все ненужные вещи он увезет, плюс за время отдыха надеюсь познакомиться с кем то чтоб на пляж вместе ходить когда муж уедет (мы на кипр) На 9-12 так: боди длина = 41 см Иннусь, это прям от плеча до низа бодика, ниже кнопочек где он кончается? а, прочитала, от горловины и до сгиба? то есть от плеча больше получится.. а ты брала через некстдирект или в английском?l_e_i_l_a, спасибо! мы тоже вванной стоим (я все равно придерживаю) и с игрухами играемся, а плавает только в круге. Парикмахера такого в топку, слов нет(( anna_s, Я мерила по переду. От самой высокой точки плечека до самой низкой точки промежности, т.е. где кнопочки. Бодик застёгнутый. спасибо что померила, а в промежности ты до кнопочек мерила или вот ниже кнопок где бодик заканчивается уже? какой то маленький получился, мы такой сейчас носим..Salbina, привет, пропажа! вспоминали тебя недавно)) присоединяйся к нам вконтакте Ссылки скрыты. и жду фото Алисы для коллажика на [email protected] *Alfochka*, Господи, сколько же мучений вам выпало, бедная млышка! ты очень стойкая, держись, вы обязательно пойдете на поправку! я крепко-крепко за вас держу кулаки!! и с зубиками вас! *OlgaM*, приняли, ты в группе coca-cola, поскорее поправляйтесь и убегайте из этого ада! бедная Никуся.. ОТ антибиотиков нверное бактерии надо комплексные типа Бифидумбактерин, Бифиформ Беби, примадофилус Изменено 9 апреля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всемирная Организация Здравоохранения, а за ней и последние рекомендации Минздравсоцразвития России специально и неоднократно подчеркивают, что прикорм не заменяющее питание, а именно дополняющее. К сожалению, многие врачи-педиатры до сих пор исходят из устаревших рекомендаций по питанию, которые давались таким образом, чтобы к году кормление грудью было окончено, и ребенок был полностью переведен на «взрослую» пищу. Сегодняшние рекомендации, наоборот, говорят о том, что кормление грудью очень полезно продолжать и после года, поэтому и прикорм полезно давать вместе с кормлением грудью, а не вместо кормления грудью. Иначе действительно в год или даже раньше оказывается, что молоко у мамы закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) *Alfochka*, Какой ужас вы перенесли. Держитесь. По описанию, у меня сложилось впечатление, что мы лежали в одной больнице. Ну всё ты описала в точности, как у нас было: и туалет и кроватки и "мамочка" и комната ингаляторов. Прочитала твой пост и даже передрогнула. Выздоравливайте. Мой ребятёнок полноценно сел сегодня. И садился сегодня весь день. До этого 2 недели сидел как буд-то в полушпагате: одна ножка спереди, другая сзади. А сегодня сел, как человек и боролся с пирамидкой. coca-cola, мы сейчас пьём примадофилус бэби. Нам гастроэнтеролог прописала. Там 2 бифидоб. и 2 лактоб. За полгода у нас было 3 курса антибиотиков. //MsEvgesha//, мерила до конца, где бодик заканчивается. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Влюблена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А ещё Мирона сегодня впервые девочка поцеловала в щечку! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Alfochka, Cocacola, здоровья вашим малышам и сил вам конечно, лежали со старшим в неврологии- забрала через неделю под свою ответственность, он там очень страдал и стало ему гораздо хуже(( как вспоминаю- Вздрогну l_e_i_l_a, с первым поцелуем вас! Ты не пробовала Мирону беби волкер дать? Мы почти доделали ремонт в кухне ура, мебель вот расставляем девочки, вы сцеживаете молоко для каши? У меня порой не нацеживается 130 мл а только 60-80 и я разводу остаток смесью, за то Ума начала расти прям тяжеленькая стала наш маленький семимесячный итог: вес 7100 рост 68, ползаем на брюшке вокруг своей оси, на четвереньках качается и прыгает или толкается назад, руками пере ступает, коленками- нет, встает в позу упал отжался, спит в своей кроватке при двинутой к моей до 4 утра, ест аккуратно по 150 овощей в обед и 150 каши на завтрак 2 й, вечером фрукт 30-40 гр, сегодня пробуем тема творог, ладушки делает сама но кулачками, хлопает только по моей ладони, любит играть с пуговицами- брат ей сделал бусы, прям долго их рассматривает, и у всех предметов в первую очередь ищет этикетку, играет с ней сначала, мы все шутим, что она проверяет состав и производителя)))3 массажа, 3 простуды, 8 перелетов, еще 4. В животе, тоже хотим на море еще осенью, тоже в Грецию к Уминой тете на Миконос есть кто еще 10 го родился? В контакте искала не нашла Изменено 10 апреля 2012 пользователем Nice-xTRm// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Nice-xTRm//, Какая Умочка умничка!!! С семерочкой вас!!!!! Девочки спасибо за ответы про бактерии и вашу поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мама Маши и Димона, //MsEvgesha//, спасибо! l_e_i_l_a, а скоро Мироша скажет: мама, мы решили жить вместе)))) Nice-xTRm//, с 7кой Умочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Ох, девочки, прочитала вас бегом-бегом по диагонали... Что-то какие-то грустные новости в нашем домике Кока-кола, Альфочка - девочки, милые, держитесь!!! Это кошмар, что вы рассказываете. :angry2: Здоровья деточкам!!! Хотела спросить - не против ли вы, если мы за вас помолимся..? Если нет, напишите, пожалуйста, какими именами крестили деток... Мы в пятницу хотим попасть на предпасхальную службу как раз. Аня, вам с Сонечкой тоже миллион кулачков, чтоб ваши пятнышки оказались ерундой!!!! Пупс, как там ваши дела с зубиками и аллергией..? Пышка, помню, что тоже болели...Как дела? Кукурузочка, а чего врач говорит по поводу вашего веса? Мне, если честно, кажется, что повода для паники нет и не надо ничего специально предпринимать для увеличения прибавок.. Кеттерина - у Гриши с рождения такие пятнышки, ничего говорят не надо делать, сами пройдут. Если сильно волнуешься, спроси у врача Nice-xTRm// - ой, про этикетки - это прямо и про нас)))))) Аж трясется, когда этикетки увидит)))) Ума - молодчинка!!! Всех малышат с датками, а то я все пропустила. И всех-всех с новыми умелочками, зубиками и всякими достижениями!!! У нас насыщенная неделя была, куча гостей. На выходных в наши края пришло лето, обогнав весну Гуляли в парке, зажарились, по-моему все 30 градусов были... Мне было безумно жаль малышей в колясках - они в шапках, в плюшевых комбинезонах, сидят, блин, выпучив глаза, краснючие...ппц....Мамаши, главное, сами-то в футболках идут, а ребенка бедненького застудить боятся, запихивают в такую одежду. Бррр((((( Я Гришу легко одела, и все равно ему жарко было. Еще не очень хорошие новости - вчера были у невролога, по-прежнему ноги в тонусе, разводит не до конца. Отправила нас к ортопеду. Я чуть с ней не разругалась. Она стала утверждать, что когда мы были у нее в месяц, она нам сказала, чтоб приходили к ней каждый 2 месяца на проверку из-за тонуса. Не было такого!!!!!!!! Я ж не сумасшедшая. Я очень щепетильна в этих вопросах, если б сказала она, я бы точно запомнила. Да еще и вместе с мужем были, он такого тоже не помнит. Короче 5 минут только ругались по этому поводу Не понравились ей тоже наши ноги. Теперь вот завтра пойдем на рентген, чтобы исключить дисплазию Так я что-то расстроилась... Кушаем мы тоже почему-то аккуратно Моська немножко измазана и слюнявчик, остальное в порядке. Вторую лялю пока не хочу, и вообще не уверена,что захочу Хотя для меня это странно, всегда мечтала о троих. Но что-то Гришан меня вымотал. Но муж очень хочет дочку. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Панамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Панамка, спасибо милая, мы с Вероничкой не против такого хорошего дела, а имя так и есть Вероника будем держать кулачки за ваши ножки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) *Alfochka*, сил вам и терпения! Неужели в столице нет толковых врачей? Я удивляюсь прям, ведь я так понимаю вопрос даже не в финансовой стороне, может в клинику Рошаля обратиться? Он там у себя дураков не держит. Loura, Ты еще спрашиваешь! Конечно выкладывать! Я всегда с нетерпением жду твоих рекомендаций, у меня фантазии ноль и детей я раньше в глаза не видела, так что для меня очень остро стоит вопрос совместного времяпрепровождения с ребенком. anna_s, Аня, держу за вас с Сонюшкой кулачищи! Ждем с хорошими новостями. l_e_i_l_a, какая у вас подруга молодец! Она старше Мироши? Девочки, простите, если уже обсуждали эту тему. Подскажите, насколько актуально крепление исофикс при покупке автокресла? Мужу советуют с ним, но такие кресла на порядок дороже. Вот, в раздумьях... Постою послушаю. Сама до сих пор сомневаюсь, нужен нам изофикс или нет. Муж орет нужен, типо ремнем не надежно и Даша может ремень сама сбросить или выковорить из креплений (что для меня маловероятно), а я вот не знаю, стоит переплачивать или нет.//MsEvgesha//, Жень мне кажется все равно лучше протереть мокрой тряпкой это средство, что то мне не нравится, что какое то чистящее средство будет покрывать коврик, который ребенок с удовольствием лижет и с которого берет и лижет игрухи. Чемоданчик такой уже заказала на майтойз, спасибо! По поводу коллажа решила не участвовать, фотограф из меня никудышный и все нарядные Дашины фоты с какими-либо косяками: или фокуса нет, или исо задрано или вообще засвеченные или с оттенком синевы, а все удачные сделаны в домашней непринужденной обстановке, где Даша в слипе или бодике в куче игрух с слюнями и т.д. У всех будут профессиональные фоты в студии или отшопленные, а у меня простецкие любительские. Решила не участвовать вобщем. Жень а ты дневной сон также с Кирюшей вместе лежишь? Или отучила? Я прям не знаю что делать, Даша до сих пор только со мной спит, без меня через 30 мин просыпается, а со мной может 2 часа проспать. А если спит полчаса потом капризничает сильно и видно что не выспалась. Nice-xTRm//, Нам сегодня тоже 7 месяцев и Элиасу Ренашиному. Девочки, сегодня пятнышки почти исчезли, я вчера дала Даше фенистил 3 капли, все-таки думаю на потничку, аллергия как-то маловероятна с такой локализацией. Это не укус аиста, укус у нас на шее с рождения, а это именно четкие маленькие пятнышки рассеянные. Ответьте пожалуйста на вопрос: сколько курсов массажа кто сделал малышам и сколько еще планирует. Мы первый курс сделали в 5 мес, по рекомендации массажиста следующий надо повторить в 9-9.5., но я думаю может раньше сделать? Чтоб потом еще в 9 сделать 3 курс? Ведь до года рекомендуют 4 курса проделать. Как кто думает? Изменено 10 апреля 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ты чего это насчет коллажа такое говоришь???? :) Я никудышный фотограф, а фотик у меня вообще мыльница! Тоже не нашла ни одной нормальной (читай "красивой, как у других девочек") фотки, отправила ту, которая самая удачная из неудачных Там тоже позади ребенка подушки какие-то и фон дурацкий))) ну и подумаешь!!!! Это же не главное!!!!! Ну не могут все-превсе быть прекрасными фотографами)))) Я вообще вот в фотостудии работаю, а толку? ни одной проф.фотосессии у ребенка нету) Дашеньку с семерочкой!!!! Так что присылай скорее фото! Думаю, девочки меня поддержат. Массаж мы только один делали в 5 месяцев. Планирую еще в 8 делать. Потом не знаю, если невролог посоветует, то еще сделаем, если нет, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения