МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Loura, прикольно с колыбольной получилось)))) мы со старшим так засыпали))... я сегодня вместо яблока картошку добавила в пюре. получилось чисто овощное пюре. ел. посмотрим че будет но думаю все ок будет. итого у меня два варианта пюре собственного проиводства (овощное и фруктовое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 "Клуб 11 и 12" - с 7 месяцами! С нами все хорошо, цунами в Индийском океане было, а мы - в Тихом, но нас вчера чуть-чуть тряхнуло, мы даже не поняли, пока новости не почитали. По поводу каяков: девочки, там же вокруг полно народа было + инструктор, так что не так все страшно. Муж сначала не хотел, а потом ему тоже понравилось! Лейла, здорово из ванны вылазите, взрослый мужичок! Лоура, классно про колыбельную рассказала! По поводу вставания около всего-всего - +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Lemurik, мамаша еще та штучка.... опять сегодня спала до 12, а ребенок сам по себе в кроватке играет. Это вместо того, что бы в больницу сходить....И на улицу сегодня еще не выходила...Ей холодно.... l_e_i_l_a, девочка - соседка этой мамаши, говорит, что сегодня к ним заходила, еще раз смотрела, так там эта вмятина с пол головы и конкретная такая...Это явно не шишка... На счет как вернуть ГВ - спасибо, сегодня будем так и делать... Tanzilya, я бы на такое не решилась. Ты экстрималка)))) ღLisёna.ღ, какая Полиночка сладенькая)))) anna_s, в том то и дело, что по ее словам, они 6 лет старались, что бы ре получился. Но у нее до этого был аборт - вот после него и последствия.....Короче, мы тут уже всем двором ей кости перемываем, а ей пофиг.... Ей даже свекровь говорит в докторам съездить и МРТ сделать, а она "зачем??". При МРТ же наркоз будут делать, а это по ее словам очень опасно.... Катина_Nadeжда, вот и нам всем девочку жалко.. На счет ГВ - я и этому рада..Думала и месяц не смогу прокормить. А тут практически полгода))) Iness_A, Уж поверь, у нее фин состояние позволяет 10 таких МРТ сделать. К нее муж в полиции при президенте работает.. Там все в излишке даже... Она в магазин, который в 300 метрах находится, на такси ездит. Она родилась не для того, что бы тяжести таскать....И с коляской она только возле дома стоит и ни куда не ходит - ТЯЖЕЛО ЕЙ!!! Ну ее в одно место(((( Avelma, у меня и на ГВ М пришли. И стех пор молоко пошло на убыль... С ложечкой вас))))!!! ТеперьсДочей, со стульчиком вас))) Loura, здорово про колыбельную написала))) и дочурка умница)))) ВСЕХ ДЕТОК СЕГОДНЯШНИХ С СЕМЕРОЧКОЙ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Ольчичек, а почему отказываются? l_e_i_l_a, круто круто!!!!! :D иногда возле кровати палку ставлю :hohot: :hohot: Сейчас прикол был)) Засыпаем... Дочка обычно сама убаюкивается, правда, мы лежим вместе, нос к носу. Если к моему, то мама колыбельные поёт, к папиному - значит, жди сказки. Вобщем, ей важен телесный контакт. Она при этом меня (или папу) по лицу гладит, потом ладошки на щёки кладёт и засыпает. Днём, разумеется, без папы обходимся... Легла к ней сейчас. Она меня гладит, лоб, глаза, нос, щёки... Я лежу, о своём думаю, планирую день оставшийся)) Тут, чувствую её пальчики мне губы раздвигают и слышу "А-а-а-аааа")))) Мол, ты чё, мать, запамятовала?))) Я давай колыбельную тянуть (от шока забыла все), а она так по-взрослому улыбнулась и глазки прикрыла) К концу песенки уже спала крепко))) Чудо моё!)) аааа как классно! такая маленькая а уже все понимает Пупс, а тоже не выходила сегодня на улицу - у меня потоп в нижней части тела боюсь далеко не уйду! Изменено 12 апреля 2012 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 anna_s, ну это уважительная причина))) А она так постоянно - то у нее погода, то ей не охота, то еще чего....А потом говорит, что у ее ре до сих пор нет режима.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 При МРТ же наркоз будут делать, а это по ее словам очень опасно.... ну это реально оч опасно. А от обсуждений ничего не изменится. Не суди, да не судим будешь. Она мать, значит ей видней. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Loura, прикольно) умная какая малыша... и нежная- гладит)). моя коза пока только за щеки меня щипает и волосы дерет, когда я сплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Спасайте. 38.5 у мирона, горячий, сопли текут, ему не мешают. Ночью только сопли были. У меня горло болит. Прополоскала хлоргексидином. Что делать? Изменено 12 апреля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Zest, я если чего не идет- не насилую ребенка))) дня 2-3 попытаюсь и новое ввожу. так вот мы все виды капусты забраковали) всё забываю спросить- у вас наладилось с мужем? или он снова в дальнее плаванье ушёл? Ален, думаю, нурофен, аква-марис и врача вызвать..... может, это на зубки реакция?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 iksa, врач завтра приедет или скорую надо? А зачем врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 l_e_i_l_a, да, уже даже для вечерника поздно....можно дать нурофен и понаблюдать- если темпа сбивается- подождать завтра врача...или скорую...даж не знаю, как бы я поступила... врач послушает- дабы исключить всякие неприятности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Дала нурофен 2,5. Еле затолкала. Выплёвывет Надеюсь с утра будет лучше нам, у нас в субботу свекры приедут нянькаться - надо быть здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ален, держи нас в курсе! И поправляйтесь! Мирон сильный, к утру как огурчик будет!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 iksa, собирается в мае, если с судном все сложится. Пока также, по-прежнему считает, я должна всю свою жизнь посвятить обхаживанию его, родимого, ну теперь еще и ребенка, а мое собственное свободное время вещь опциональная и не обязательная))) Может я меньше обращать внимание стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 l_e_i_l_a, врач нужен для того чтоб горло посмотрел и послушал у таких малышей все проходит стремительно быстро. так что не дай Бог чего ты даже не поймешь что случилось и почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) //MsEvgesha//, чет я сухое не думала что коровье .....ну не то что бы дура совсем...просто не задумывалась)))))...а как насчет молочных детских смесей с рождения...там что нет сухого молока? ну вот состав каши молочной хайнц - Состав: овсяная мука, сахар, сухое цельное молоко, и т.п. То есть цельное (коровье).. А в смесях обычно обезжиренное, адаптированное, или молочная сыворотка, то есть какие то иные производные, я так думаю есть инфанринкс гекса с гепатитом в РФ он не сертифицирован l_e_i_l_a, ну у тебя Мирон сознание не терял после падения ттт, а у той мамаши ребенок прилично приложился.. Tanzilya, какие вы молодцы с Вероничкой, так плывете хорошо но я тоже подумала если что не дай Бог как ее-то тащить?.. ღLisёna.ღ, привет! шли фотку Полины на коллаж сентябрят Девочки, и еще вопрос - можно ли одновременно сделать 2 прививки - пентаксим и геппатит В? можно! мы сегодня 3 сделали - инфанрикс, гепатит В и полио, и в прошлый раз также делали, это нормально. Вон спит пока, градусник рядом лежит на всякий случай... Кто делал Инфантрикс, были побочки и какие? после первого раза ттт никаких, а после второго пока не знаю, надеюсь хорошо все пройдет у нас.. тыкву тож вводить собираюсь, но выжду минимум 3 дня после прививкbNataver, так вам еще 6,5 мес всего, мы вот сели то недавно, а по нормам до 8 мес детки сесть должны, так что нет причин для переживаний Loura, как прикольно дочка колыбельную попросила)))) l_e_i_l_a, что ж такое у вас...Наверное вызови врача, если темпа повышаться будет то дай жаропонижающее (панадол или свечи нурофен), раздень его по максимуму, деринат (гриппферон) для иммунитета, аспиратором сопли отсасывай.. выздоравливайте! Изменено 12 апреля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 l_e_i_l_a, блиииин, жалко как зайчика. лечитесь скорее. солпли аквамарисом капать и отривином отсасывать. //MsEvgesha//, с прививкой! хорошо перенести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Сопли отсасывать у никак. У меня ребенок не дает нос трогать вообще и обычно то. Вот вдвоем с мужем закапали хотя б. Називин. Нурофен дала 37 стало. Деть продолжает веселиться и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ремально, но очень здорово! Она меня гладит, лоб, глаза, нос, щёки... Я лежу, о своём думаю, планирую день оставшийся)) Тут, чувствую её пальчики мне губы раздвигают и слышу "А-а-а-аааа")))) Мол, ты чё, мать, запамятовала?))) Я давай колыбельную тянуть (от шока забыла все), а она так по-взрослому улыбнулась и глазки прикрыла) К концу песенки уже спала крепко))) Чудо моё!)) Умна дочь, не отнять как бы мне научить ребенка гладить?...а то ведь щиплется! У меня грудь в мелких синяках от хватаний пальчонками! Спасайте. 38.5 у мирона, горячий, сопли текут, ему не мешают. Ночью только сопли были. У меня горло болит. Прополоскала хлоргексидином. Что делать? Сопельки отсасывать, если они ему мешают спать или есть. Если достаточно жидкие и сами текут или вперёд или вниз, то можно не мучить хлопца. Главное следи, чтоб не загустевали (аквамарис). Просто вирусяка прицепился к вам, пройдёт скоро. Врача я бы вызвала для порядку, особенно если кашель выдаст ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Алена, завтра врачу обязательно надо показаться, а если темпа перестанет сбиваться , тогда скорую , а так все правильно девочки написали, ну и не одевай его , пусть в пампе и легкой майке тусит без носков , только меряй всю ночь, она у малышей стремительно повышается , конечно лучше бы с ним спать, что б трогать . Скорей выздаравливайте, что то наши сентябрята по весне раскисли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Loura, так трогательно!!! Наши малыши растут со скоростью света .•°*ПупS*°•., может здравый смысл победит и эта мамаша отвезет ребенка на обследование... ? Как дела в твоей работе? l_e_i_l_a, нурофен + сопли отсосать, носик промыть, можно еще свечки виферон поставить. Поправляйтесь! //MsEvgesha//, с прививкой вас, хорошо перенести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ладошки на щёки кладёт и засыпает Боже какое умиление! что значит девочка...лапочка маленькая! а у нас Петя ладошки на лицо и давай щипаться ...в охапку щеки, пальцы в нос, в глазках поковыряться и пощипать , за волосы потаскать...да так больно!!! вот так начинается утро ....ну а про заснуть на ночь таким образом естественно и речи нет....l_e_i_l_a, жаропонижающее...нурофен, панадол, а завтра врача....да и врачи назначат все равно виферон он же почти лаферобион свечи-интерферон человеческий - противовирусный препарат темпа упала может еще подняться 5-7 часов время действия нурофена, главное не более 4 р. в сутки одно и тоже жаропонижающее...менять... у нас 2 суток поднималась на вторые сутки 1 раз только сбила и все больше не повышалась в РФ он не сертифицирован дааа? а у нас сертифицирован...у меня сестра своих прививала....нормально ну это реально оч опасно. А от обсуждений ничего не изменится. Не суди, да не судим будешь. Она мать, значит ей видней. ИМХО +1 Изменено 12 апреля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Iness_A, да у нас такие врачи... это ж те приедут, которые мне карту отдали и сказали чтоб я с ребенком в детскую ПК не ходила. coca-cola, спим вместе. На счет мерить - проснется боюсь. Посмотрю как спать-есть будет. Если все ок - не буду тормошить. Блин отчитываюсь. Темпа 37,4. По прежнему чувствует себя хорошо, прохладный. А так он у нас и так всегда в бодике и без носков. Хохотал весь вечер и ходил по кухне толкая стул!!! И радовался аж визжал от новой умелки. Я думала прям пойдет ща на радостях. А ещё голову в шкаф засунул и закрыл шкаф... правда мой уже не плачет почти, когда бьется и т.д. Смирился с судьбой. В нос прыскаю отривин бейби и затем називин. С трудом это все удается. Отсасать ничего не даст он нам. Да и пока вытекает, козявки вытаскиваем, когда прям торчит уже. КАК вставлять виферон! Я все выкинула. Как только он чует что к попе что-то приблизилось зажимается и все. И отвлекать пробрвала и вообще. Бесполезно. А эта собака за пару сек в руках тает! Пробовала в морозильник сунуть сперва - все равно растаяла. В попу НИЧЕГО не попало(((((((((((( Уложила спать без свечки. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 anna_s, отказываются так как вероятность заражения в таком возрасте ничтожна, а иммунитет подрывает здорово, не считая осложнений от самой прививки. как и в основном от всех до года отказываются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Врача вызывать совсем не хочу. Ну она приедет, посмотрит скажет - простуда, лечитесь. Ушки чистые, ротик чистый, высыпаний нет. Хохочет. Если с утра темпа будет высокая или мирон не веселый - вызову врача. Страховки приличной нет, так бы вызвала. А так только заразу в дом пускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения