Avelma 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Salbina,Я в шоке!)))Вы уже бегаете!А мы еще даже и не думаем стоять Алискина улыбка это что-то с чем-то!!!!Хоть завязочки пришивай Ольчичек, Nataver, Вот читаю я вас и так стыдно...я знаю только то,что яйца красят в четверг и ВСЕ!!!Когда там что можно,что нельзя,вообще не ведаю!И еще признаюсь,терпеть не могу куличи(((Ну такую гадость продают,сухие,все крошатся,безвкусные абсолютно....А муж вот просит купить кулич...ну и кто его будет есть?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Катина_Nadeжда, моя орала все 10 сеансов массажа. но у нас массажист очень хороший, он и сыну делал массаж l_e_i_l_a, мы тоже недавно также болели. темпа держалась неделю вот что прописывала врач: тантум верде в горло 3 раза в день, нурофен от темпы, аквамарис и називин в нос, стодаль от кашля и не обошлись без антибиоткиов, так как долго темпа держалась Аугментин-2 (по 2,5мл 2 раза в день) +Линекс антибиотик и Линкс бесплатно по рецепту в прошлый раз когда болели, нам тоже часть лекарст дали бесплтно по рецепту я еще сама откашля давала пить душицу по 1 чайн. лож. 3 раза в день от темпы нурофен не помогал одевала сверху + кофту +штанишки вязанные натирала разбавленной водкой, только после этого темпа спадала до 37,5 еще глаза стали гноится -острый коньюктивит (тобрекс капала) и отит был (капала в ушки борную кислоту) сопли были долго (почти 2 недели) врач сказала,что сейчас какая-то инфекция ходит, с долгой и выскокой темпой ,очень много вызовов Держитесь и лечитесь!!! Avelma, да наша беззубая улыбка ))) все пришлось убрать в кроватке (бортики и мобиль) все ей мешало покругу кроватки ходить Изменено 14 апреля 2012 пользователем Salbina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) anna_s, Ольчичек, Катина_Nadeжда, Avelma, спасибо за комплимент Мартуле и за поздравление с зубиком! Катина_Nadeжда, за окошком всегда много интересного - проезжая часть, машинки, люди, птички, самолеты, общественный транспорт. У нас тут конный центр и зоопарк через дорогу, с другой стороны дома - променад, смотри не хочу. Вообще мы перед окошком можем долго сидеть. Летом авария была тут: машина врезалась в машинку, перевозящую скаковых лошадей - и в кино не надо. Avelma, у нас для таких маленьких только при РД есть школа для беременных и там есть муз.урок, плавание, гимнастика и спорт для мам с детками. И все это до 1.5 лет только. Летом хочу в центр Монтессори пойти, там группы с 8 месяцев до трех лет. Salbina, какая Алиса улыбашка-обаяшка! Изменено 14 апреля 2012 пользователем _Cranberry_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 _Cranberry_, Я тоже тебе уже писала,что интересовалась школой Монтессорри,но она далеко от нашего дома,надо найти что-то поближе. У нас вылез второй зуб рядом с первым! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Avelma, да, я помню про Монтессори. У нас вообще мало всего для таких маленьких. Со вторым зубиком Никусю! За три дня вылез - здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Salbina, привет!!! вот это улыбка у Алисы, просто солнышко без лучиков А на счет массажа, мне многие уже написали, что их детки орали, я немного успокоилась. Avelma, с зубом Нику!!! Видимо ждали когда 7мес. стукнет :D У нас тоже между зубиками была разница в несколько дней. l_e_i_l_a, Как Мирошенька??? Как ночь прошла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Salbina, Salbina,Я в шоке!)))Вы уже бегаете!А мы еще даже и не думаем стоять присоединяюсь в подобном шоке)))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 _Cranberry_, утипусечки какие! шапка-супер!наша невеста в такой же ходит))) Salbina, абалдешешки какая у вас улыбка!!!!!!!!!!!!!!молодечики, что уже так много умеете))) .•°*ПупS*°•., жалко малышку! надеюсь все с ней хорошо! я вот тоже, что лучше (сорри за фразу) перебздеть, чем недобздеть! от меня не убудет, если я лишний раз специалисту покажу ребенка! у нас , когда в 7 месяцев Мирошина врач приходила, так она рассказывала, что звонит ей как-то мамочка одна и говорит, что ребенок на кухне сиде-сидел на попе и не удержался и упал. стукнулся головой о плитку и что вроде как есть маленькаяч вмятина на затылке. причем ребенок в обморок не падал, просто поплакал и все!НО врач заставила поехать в травмпункт, и после рентгена ребенка сразу на операцию,тк (извините не знаю тонкости врачебные),вообщем черепушку у ребенка треснула и внутрь вогнулась((((((( а вмятинка была чуть ли не с ноготь маленькая(((( anna_s, Анют, там посылка до тебя не доехала еще)))) l_e_i_l_a, как Мирончик???у нас вчера вечером темпа 37,4 была, но сегодня вроде ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Avelma, мы не куличи мы паски печем...и продают у нас оч вкусные в основном, а если кондитерские какие-нибудь то просто шедевры....но я хочу сама ооо с зубиком)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 _Cranberry_, Спасибки!Ага,все нервы мне вытрепала с этими зубами))))У нас тоже крайне мало таких вот развивательных центров для малышей,причем они расположены в большинстве своем на окраинах Москвы,а я наоборот живу ближе к центру,тут вообще почти нет ничего для деток. Катина_Nadeжда, Спасибочки!!!Да,как специально тянула и ждала знаменательной даты,зато мне так запомнить теперь легче,когда вылез 1 зуб. Ольчичек,спасибо! Ну я и говорю,вы все что-то там пасхальное печете)))освящаете!молодцы! Я вот училась в пищевом университете и когда у нас был курс по технологии производств,мы проходили хлебопечение,нам рассказывали,что для промышленного производства куличей делают за месяц заранее опару и как-то там по особому замешивают.Мол рецепт используют лишь раз в год для куличей.Я вот думаю до сих пор..Ну почему же куличи продажные такие НЕ вкусные!!!!!Ну просто сплошные пресные крошки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 мы не куличи мы паски печем...и продают у нас оч вкусные в основном, а если кондитерские какие-нибудь то просто шедевры....но я хочу сама Ой, не поняла Я пекла куличи вот такие Ссылки скрыты. пасху делала вот такую ну и яйца в луковой шелухе. А в магазине - не вкусные, поэтому я всегда сама) Avelma, с зубиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Катина_Nadeжда, спасибо, Катюш!!!! Да я уже не парюсь по поводу нашего веса. Я же вижу, что он просто такой большой, крупняк. Я видела тааааких толстячков маленьких, там ого-го, складочка на складочке, а у нас ни одной складочки нет. Самое главное, что здоровые наши малышастики. Iness_A, спасибки, Инусь! Мяско да, даю в обед, но только пару раз в неделю. И рыбу тоже даю. Обычно всю неделю только овощи, а на выходные даю мяско и рыбу, н-р. в субботу мясо, в воскресенье рыбу. Добовляю прямо в овощное пюре. У нас мясо пюрированное от HIPP прям готовое есть, просто покупаю и добавляю в овощи, которые сама готовлю. Loura, да уж, мы с Лизонькой почти в ногу идёт по параметрам. Наверно самые крупненькие из сентябрят. Tanzilya , \\Кукурузка// , Катюшка// Катина_Nadeжда, девочки, с семёрочкой вас и ваших малышастиков!!!! :flower: :flower: :flower: A-liv-A, так в том то и дело, что ест мой не больше остальных, а может даже и меньше, но растёт за двоих. У нас это семейное. А твой Андрюшка ещё ой как вырастет, не переживай, мать! Avelma, спасибо, моя хорошая!!!! Ну какая же ты непутёвая??? Ты самая путёвая мамашка на свете!!!! Мне просто очень важен режим, т.к. в ноябре выхожу на работу, а мелкий с родителями и им же так легче с ним будет. Хотя они же меня и "ругали", что типа я очень строгая. Сейчас строгая, а потом всем будет легче. Вот видишь, как получается, ты про меня читаешь и думаешь, какая я молодец, а я когда тебя читаю и про ваши отношения с мужем и какая ты классная хозяйка и думаю, какая ты умничка: и с ребёнком успеваешь, и в доме, наверно, как в аптеке, и с мужем так славненько. Ты для меня тоже пример! Дай Бог вам счастья! Не помню, я вас с зубиком то первым поздравляла?.....Если нет, поздравляю от всей души!!!! _Cranberry_, оооо, со вторым зубиком вас! Мартуля прелесть! А какая шапочка здоровская!!!! Тоже такую хочу....жаль, что мальчик с такой шапочкой будет выглядеть довольно странно....эх anna_s, чищу щёточкой маленькой, которая для первых зубиков специально, очень мягкая. Паста для 0-6 лет. И паста и щётка от фирмы Elmex, но есть куча разных фирм. Главное, чтобы паста была для 0-6 лет и содержание фтора 500 ппм, НЕ БОЛьШЕ!!!! Пасты кладу чуточку, прям с бусинку. Почистила, пенку пальцем, что смогла, выгребла, а что осталось он сглатывает, но это не страшно при таком низком содержание фтора и колличества пасты. Это всё продуманно именно с учётом того, что детки в таком возрасте не могу сами выплёвывать. Salbina, Алиса просто лапочка!!!!! Вот это вы даёте!!!! Уже бегаете????.....С хорошим походом к неврологу. Ольчичек, уау, какие яйки классные!!!!! А у нас Пасха в прошлые выходные была. Мы в гости с двоюродной сестре ездили. Они живут на границе с Францией. Так я столько клссной одёжки Робертычу во Франции купила....ммммм, стильный такой у меня будет. Изменено 14 апреля 2012 пользователем БОНяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки,всем привет!Всех,кому семерочка стукнула-поздравляю!!!!Как всегда времени нет ни читать,ни писать((( Алена,я, как всегда ,с опозданием-оч хорошо при ОРВИ и высокой темпе всечи Вибуркол,они гомеопатия,можно каждых 2 часа ставить.Выздоравливайте!!! Боняшка,Робертулька славный малыш,богатырик маленький,а ты просто молодец.МОЛОДЕЦ,и режим классный и меню,ну а насчет спортзала вообще умничка!!!! Альбина,привет,пропажа))))Я уж подумала,ты замуж вышла,и про нас забыла)Алиса супер,просто"Мисс улыбка"))) Как твой интернет-друг?Я помню,начало было многообещающее))) Оля,Алива,ща быстро прочитала блог,мо-ло-дец!!!Особенно поржала с эвакуации в бассейне)) Про нас:новых зубов нет,умелок тоже,шлифуем старое)))Правда,стали бросать опору и стоять понемногу самостоятельно,а также ходим, перехватываясь за мебель,шустро "бегаем"на четвереньках))) И да,мы больше не набиваем голову.т.к перестали падать))) Речь-тока А да Э,ну еще фыркаем,брызгая слюной.никаких повторяющихся слогов,вроде бабаба,дадада,нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) флокс, шикарная ава! Avelma, со вторым зубиком Никусю! Поддержу про куличи. С детства ими давлюсь, не могу в себя впихнуть даже кусочек. Это относится даже к самопекарным куличам. С яйцами та же беда, вот не могу насильно есть, хоть убей. Девочки, кто НИ РАЗУ не делал заказ на майтойз, но хочет скажите мне, я дам вам номер сертификата со скидкой в 500 рублей на первый заказ, но имейте ввиду, что надо набрать товара не менее чем на 1200 руб. (без учета скидки). Сегодня начали тыкву. Брокколи и цв. капусту с горем пополам едим по полбанки, разбавленной моим молоком, через неделю начнем каши. Изменено 14 апреля 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки!Еще.Я очень жду совета,ну че мне делать с ребенком((( Я про Тихона(((Не могу,ни в какую, ввести в него прикорм.Никакой.Ну НИ-КА-КОЙ,правда((( На прием нам не скоро,педе неудобно как-то звонить,вроде же,вопрос не срочный,а все же... Не пришло время?Так вроде 8 мес скоро,2 зуба,а он никак..Про кабачки-брокколи вообще молчу,такое лицо делает.вроде я ему с памперса наскребла маленько)Каши-нет.Никакие,и не в производителе дело,просто ЭТО НЕ ГРУДЬ.Жду ваших советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 А мы вчера ходили на музыкальный урок. Ух ты, вот здорово! вот бы нам так, Саше бы понравилось) Спасибо за поздравления! Марту с новым зубиком! Шапочка не из Мазы, случайно? Маленькая ягодка пригожая Кошь у вас шикарная, большааая, белая) я завтра тоже)))) в хлебопечке....только тесто месить, а паски в духовке... а вот мои Аички Как красиво, ты умница просто! у нас убого, просто шелухой)))))) говорю - Алёш, давай наклейки сделай, всё никак. мы не куличи мы паски печем Да, я слышала уже не раз, что в ваших краях говорят "пасКи", а у нас "куличи". Вопрос - а как у вас называют творожные пасхи в таком случае? У нас тоже еще 2 зуба на очереди,уже видно их. Молодцы, с новыми зубиками Никусю! Алиска показала ей, как она умеет ходить поставила её на один край кушетки, а мне сказала сесть с другого края и позвать её Алиска аж побежала ко мне, испугалась чужую тетю врачиха в шоке О-о-о, я тоже в шоке!!! Неужели без опоры шла по кушетке??? вот это Алиса, вот это чемпион! Девчушка-веселушка такая, всё-таки твоя копия совершенно дочь, красотуля маленькая. Тяжело как она у тебя переболела-то, и коньюнктивит, и отит...хорошо, что всё позади. флокс, с новой аватарочкой, забавная такая) Я вот тоже постоянно жалуюсь, что Александра не едок у меня совсем, ничего-то ей не надо, ни каши, ни овощей. Фрукты только ещё не пробовали. Но в целом вижу, что нет интереса к пище у человека. Стараюсь не впадать в панику, убеждаю себя, что всё наладится позже. Если Саша пойдёт по стопам Алексея, я убьюсь об стену. Куличи я люблю только те, что делает моя мама (но там полдня процесс занимает), на крайняк "От Палыча". В большинстве покупные сухие и совершенно невкусные. В прошлом году я пекла сама, но как-то не в восторге осталась...тесто было тяжеловатым...был запах дрожжей явственный. С глазурью замучилась - она не хотела сохнуть ну никак! Я затолкала куличи в глазури в духовку на 100 градусов, чтоб хоть схватилось оно. В общем, в этом году не стала даже затевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ! у нас убого, просто шелухой)))))) самые мои любимые яйца - в шелухе - у них просто потрясающий вкус! я люблю только те, что делает моя мама (но там полдня процесс занимает), Так он всегда столько занимает))) тесто было тяжеловатым...был запах дрожжей явственный. С глазурью замучилась - она не хотела сохнуть ну никак! Положила многовато муки и дрожжей просто, и дрожжи были хорошими. У меня тоже год на год не приходится. А глазурь чтоб сохла - или на горячие наносить или как ты и сделала - сушить в духовке))) Главное, что я ОБОЖАЮ печь куличи и вообще готовиться к Пасхе, это мой самый любимый праздник наряду с Рождеством! И даже если яйца рябые, а куличи кособокие - Пасха есть Пасха, а мой муж даже сырое тесто ест с удовольствием, главное, что тесто и я готовила для него))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Не могу,ни в какую, ввести в него прикорм постою, послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Avelma, ого , за год ...ничего себе....да , купить проще бы было...но интересно попробовать самой...давно хотела, вот созрела наверное)))...я кстати думала тоже -вот бы у Петьки зуб на Пасху вылез , запомнилось бы!! а они только пухнут и просвещаются...ну вот совсем чуток остался..... Nataver, ааа))))...вот то что у вас кулич - мы паской называем))), ну типа как в песочнице из формочки)))...вот такие и печем, да и я вот щас пеку!!! а творожную нет...как то не делаем и не видела чтоб продавали БОНяшка, ну так давай же тогда фотосессию с одежкой классной ! интересно жуть!!! Главное, что я ОБОЖАЮ печь куличи и вообще готовиться к Пасхе, это мой самый любимый праздник наряду с Рождеством! +10000000 и я))))))) Iness_A, ой спасибо девченки! захвалили...это не я умница, это производители пасхальных наборов!))) мне кажется даже проще чем луком - открыл намазал наклеял! там ведь все готово! только яйца сварить...мне понравилось! а вот уже написала про творожную паску....незнаю, не видела в продаже но в рецептах так и называется творожная паска.... На церковно-славянском творожная пасха называется «млеко огустевшее», то есть творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 «млеко огустевшее» то что надо для кормящих Прям так поэтично, надо мужу не забыть завтра с такими словами подать. Я вторую порцию допекаю - шоколадные с инжиром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет, всем! Nataver, Ольчичек, я с вами в кулинарах)) Главное, что я ОБОЖАЮ печь куличи и вообще готовиться к Пасхе, это мой самый любимый праздник наряду с Рождеством! И даже если яйца рябые, а куличи кособокие - Пасха есть Пасха, а мой муж даже сырое тесто ест с удовольствием, главное, что тесто и я готовила для него))))) Присоединяюсь) Всегда сама пекла, с покупными никаких сравнений. Правда, в этом году я без куличей(( Не хочу портить вкус местными дрожжами(( Чисто символически кексиков напекла. Яиц накрасила. флокс, даже и не знаю, что сказать на счёт прикорма для Тишуни(. Уж на что моя сисячница)), но кое-что я в неё запихиваю (не насильно, конечно). Мы, правда, только под рекламу кушаем. Съест всё, что дали (но не всю порцию), кроме брокколи. За рекламу она родину продаст)) Но Тишуня вроде хорошо на одной сисе вес набирает, может, ещё рано волноваться? Может, хватает ему всего, что в молочке содержится? Avelma, с зубиком Никусю! _Cranberry_, какая Мартуля прелесть! Взгляд совсем взрослый) С уроком вас, отлично время провели! И с зубиком! Salbina, вот это вы умнички! Мы без опоры и поддрержки недолго стоим пока. И по всему периметру кроватки не топаем, потому что боковушки кроватки (короткие которые) у нас выше сантиметров на 10, неудобно ей, приходится руки высоко задирать) А Алисонька, кажется, раньше июня побежит)) l_e_i_l_a, как вы сегодня??? D_a_r_i_n_k_a, с семёрочкой Стасика! Как вам там в Белоруси отдыхается? Когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Наши параметры в 7 месяцев: вес 11 000 г, рост 76,5 см! ОГО!! Робертик у нас настоящий богатырь)) С новыми умелочками, и жду ваше фото на коллажик кстати Панадола нет дома. Он на парацетамоле? Его же нельзя деткам. панадол как раз деткам и можно потому что есть детский панадол И есть не в свечах а в микстуре специально для тех кто свечи не может. Наш платный доктор за 2 тыщи на дом ездит, если надо могу телефон датьМЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у мужа огромный сиам Христофор, маму гоняет, кусает за пятки но любит, а мужа прям обожает, но боится, и не спит с ним почти никогда (хотя он его и не бил сильно, но строгость проявлял, когда котик думал что это он хозяин). Я его так боялась после этих рассказов когда приезжала к ним знакомиться, а он стал ко мне тереться и спать улегся на меня, и с тех пор как ни приеду спит только со мной, даже от мамы уходит Хотя я собачница больше, кошек не особо люблю И у первого мужа кошка была маленькая такая, но суровая, гостей царапала частенько, бульдогу в морду вцепилась - она тоже сразу признала и тоже всегда спала со мной, особенно когда у меня болело что-то. Но та легкая была, а этот красавец 10 кг.наверное,лежишь как бетонной плитой придавленная .. Tanzilya, с Новым годом вас! Катюшка//, со вставанием вас! Laura, спасибо! удочерила подушку, простынь и мужа в придачу, теперь его на ночь вылизывает всего! я упала Фотку давай шли обязательно Катина_Nadeжда, унас на первом массаже похныкивал, потом веселился вовсю, но у нас и тонуса не было, а плачут когда из-за тонуса неприятно. Надеюсь у вас все хорошо будет! Завтра собираюсь встретиться с девочками в кафе)))Так здорово!Муж вчера сам предложил посидеть с Никой))) Ыц-Ыц-Ыц! :girl_dance: поздравляю, молодцы!!! а к нам свекровь приехала, сейчас ушли гулять они и 3 часа у меня ОТДЫХ! Со вторым зубиком вас!_Cranberry_, с зубиком вас! Какие вы молодцы, Мартулька-веселушка у вас))) я все хочу тоже в центр Ого-город выбраться с нашим на детские занятия)) Катина_Nadeжда, anna_s у малышки какая то гиматомка в голове. Теряла сознание, поэтому и увезли на скорой((((( пипец! И не какая то гематомка а известно какая! мамаша видимо из тех кому ребенок этот не нужен совсем и только мешает((( Печально и жалко малышку...Ольчичек, какие яйца красивые ты сделала! )) Salbina, Алиса у тебя такая очаровашка! Молодец какая, удивила тетю дохтора Ничего себе вы переболели, вот так букет.. Здоровья вам! флокс, привет! молодцы ребятки. А Тиша еще начнет кушать, просто покапле давай ему, своим молоком разбавляй побольше. Жду от вас 2 фото на коллаж!!! Девочки, кто НИ РАЗУ не делал заказ на майтойз, но хочет скажите мне, я дам вам номер сертификата со скидкой в 500 рублей на первый заказ, но имейте ввиду, что надо набрать товара не менее чем на 1200 руб. (без учета скидки). можно мне? а как ты мне передашь купон?D_a_r_i_n_k_a, с 7 месяцами Стасика!! и жду фотку на коллажик Изменено 14 апреля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девчата, кто любит сам готовить малышам. По ссылочке офигенный рецепт домашнего творога. По отзывам знакомых девочек детки предпочитают его Агуше. Ссылки скрыты. //MsEvgesha//, где в итоге купила манежик? Код сертификата в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Nataver, я вот тоже вторую...более удачную...первую замесила по совету в телеке на муке 2 сорта, чтоб влажнее и рыхлее получились....темные и не оч поднялись...вторая порция классная на обычной муке мои первые паски-куличи я сделала это! За рекламу она родину продаст)) вот же ж женщина...а сериалы не пробовала ей включать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ольчичек, Nataver, рукодельницы вы наши!!! Моя сноха привезла мне рукодельных куличей, ее производства, ну очень вкусные, объедение, в следующем году возьму рецептик. флокс, ава супер!!! Мальчишки молодцы, что перестали падать!!! Про прикорм ничего не подскажу, сами так хреново его едим, я уже от Лизы отстала, сколько съест, больше не заставляю. Девочки, кто НИ РАЗУ не делал заказ на майтойз, но хочет скажите мне, я дам вам номер сертификата со скидкой в 500 рублей на первый заказ, но имейте ввиду, что надо набрать товара не менее чем на 1200 руб. (без учета скидки). я тоже могу скинуть код, мне он без надобности, в мою деревню заказ не придет. Катина_Nadeжда, унас на первом массаже похныкивал, потом веселился вовсю, но у нас и тонуса не было, а плачут когда из-за тонуса неприятно. Надеюсь у вас все хорошо будет! Женя, я с ужасом ждала сегодняшнего массажа ....но все прошло хорошо, Лиза немного хныкала когда дело дошло до спинки. Но зато от двух сеансов, Лиза почти сама села!!!!! Я в шоке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения