Флокс 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) l_e_i_l_a, ну конечно,я тебе это и писала-вибуркол снижает темпу.его можно через 2 часа ставить А папа...Ну что ж,типично мужское поведение,он ведь БОЛЕЕТ))) Изменено 15 апреля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenia - мама 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ketterina, поддерживаю!!!! Тоже хотела предложить в контакте, выкладывать кто как и чем лечит малышей. Очень удобно все посмотреть в одном месте. И не спрашивать одно и тоже по многу раз. флокс, ссылочка полезная, Спасибо. Я себе сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 l_e_i_l_a, а вибуркол половиночку ему - целую для взрослых....не ругайтесь в праздник ...и не обижайтесь друг на друга! просто все без сил и нервные из-за болезни маленького... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 флокс, да ну блин. Теперь у меня 2 больных ребенка, только 7-мимесячный ведет себя горааааздо приличнее и ноет меньше. А этот с насморком спит целый день вообще глаз открыть не может. Одна я только бегать могу и ночами с ребенком играть, так как он выспался и пофиг что больная. Мужики брррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Всех с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! Разметка с 7 месяцами Темерлана! .•°*ПупS*°•., с ползанием Егорушку! Катина_Nadeжда, с сидением вас самостоятельным! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, разговорчивый мальчик)) Умничка какой! l_e_i_l_a, скорейшей вам поправки! Изменено 15 апреля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос воскресе! Лейла - малышику скорейшего выздоровления, бедный пупсик Разметка - Темирланчика с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Просмотр сообщения//MsEvgesha// пишет: на сосок мазать например и в ротик, нет? вот после этого мы и не сосем соску... не на соску а на сосОк груди l_e_i_l_a, папа у вас странный... ты дай ему почитать про то что когда ребенок кидает игрушку он изучает причинно-следственные связи - упало-подняли, это важный этап, везде пишут.. Жалко что у вас так конечно.. а свекрови зачем позвонила, я не поняла.. пожаловаться? кстати они ж к вам собирались приехать вчера? Пусть ваша семья поскорее поправляется и не ссорится! Разметка, Темирланяика с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Петя утром будил как обычно папу и сказал А-па, папа!!! тааак прикольно! прикольно!!! А у нас все ТЮ,СЮ, ЛЯ, БЛЯ l_e_i_l_a, жалко малышика А про вашего заболевшего папу, у меня такой же на диване валяется, конец света у него, видите ли - ЗАБОЛЕЛ :angry2: терплю.... Темирланчика с 7м месяцем!!!!!! Катина_Nadeжда, с сидением вас самостоятельным! ну мы не совсем сами еще садимся, но попытки активные, садится на полупопие и отпускает одну ручку , а другой держится. А мы сегодня были в лесу, надышались кислородом - ляпота !!!!! Лиза почти съела подснежник ))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 а у нас папа никогда не болеет, а если и случается что-то с ним (ну было ногу потянул-не мог ходить) не терпит помощи...все сам...и он всегда здоров и беситься что мне его лишь бы полечить....Катина_Nadeжда, а почему почти сьела? невкусный подснежник попался)))))??? ууууххх какой бабасик Лизка, щёки поболее Петиных будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ольчичек, я не дала, успела отнять, а так полизать успела )))) да щеки у нас знатные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 девочки, соцопрос! особенно московские интересуют, но и остальные тоже :-) кто во что малышей в такую погоду одевает? мы пересели в прогулку, а как одевать то? после холодов сложно прейти на прохладную одежку :-) мы все в зимнем комебезе сидим :-) вроде не потеет :-)но этож ненормально :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 А я малому давала сегодня брокколи. Кривился, но по объему съел больше, чем каша, где-то чуть меньше половины 80-граммовой баночки. Может и больше съел бы, но так как первый раз овощи пробуем, больше не дала. Давала фруттоняню. Bettynya, а какая у вас температура? у нас сегодня больше 20 градусов было, одела бодик с коротким рукавом, безрукавка х/б, курточка из глории джинс, типа х/б с начесом, джинсы тоже из глории джинс и носки - тонкие х/б и не удержалась еще вторые надела. Вроде не упрел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Bettynya, у нас курточка и штанишки легкие на флисовой подстежке, под него кофточка, колготки и бодик + ботиночки или кросовочки, ну и само собой шапочка. Погода почти такая же как в Москве ))) Zest, моя тоже кривится, но рот открывает ))) и кушает брокколи не плохо, еще нравится нам кабачок. Сегодня пробовали творожок Тема, начали с половины чайной ложки, кривилась но ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Катина_Nadeжда, я просто боялась да и пока до сих пор боюсь, что прикорм непойдет совсем - кашу он так плюет, страшное дело. Завтра снова брокколи дам, если все нормально будет. Фруттоняню вообще кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Bettynya, у нас как у вас погода, не так далеко) Уже неделю ходит в тонкой х/б кофте + сверху кофта - велюр+велюр+х/б подклад. Тонкие х/б ползунки и тонкие джинсы или легинсы, на ногах тапки. Сегодня вообще немного в одной футболке были)))) шапка уже давно чисто символически))) Но у меня Настя "горячая" девушка судя по взглядам других мамаш - типа я её голую вывела гулять Я одеваю как себя -1 слой) Дома в 20 она с голой попой, тока в майке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Разметка, с семерочкой сыночка! Катина_Nadeжда, Катя можно мне теперь код! а откуда вы их берете? У меня есть, могу прислать! Они приезжают с заказами. Первый у меня был в каком-то подарке (то ли из РД, то ли из ЖК). Девочки, а мы сегодня поползли вперед, "как белые люди")))))))Он игрался как обычно на полу сидя, а потом ему понадобилась игрушка, которая лежала в дальнем углу, и он просто взял и пополз за ней!!!! я была в там восторге)))) Потом целый вечер его ставила на карачки и заставляла ползти, приманивая игрушками))) Он так наползался, что спит без "задних ног" Поздравляю с ползалками! Надо же, сначала сел, а потом пополз) А мы сегодня были в лесу, надышались кислородом - ляпота !!!!! Лиза почти съела подснежник ))))) А сапоги-то, сапоги! Шикарные! Я пока и не купила настоящую обувку дщери, не стоим толком, в пинетках гуляем. l_e_i_l_a, мне кажется, Мироша идёт на поправку. Интервалы больше, температурные пики меньше - всё ок! Девочки, ну какое лечение может быть при ВИРУСАХ, всё это ерунда. Только симптоматическое - облегчать состояние (темпа, носик и пр.). В данном вопросе я как ни в каком другом согласна с Комаровским. Эти все "лечения" - наши мамские истерики, лишь бы "что-то делать". Иммунные препараты не имеют доказанной эффективности, это из той же серии "полечить как-нибудь". С вирусами организм справляется САМ, главное - не мешать. Иммунитет будет крепче, незачем пичкать ребенка ради успокоения самих себя, что мы "не сидим сложа руки". Только через 5 дней понятно, справился организм или поимел осложнения. Тогда и только тогда есть смысл лечить, если что-то проявится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Девочки, всех со светлым праздником ПАСХИ!!! молодцы вы такие, сами печете. а я в этом году только по католически справила.. а сегодня весь день вообще пробегала. ладно муж с ребенком сидел- и выгулял его, и продуктов купил, и дома убрался и подъезд помыл, пока я на курсах была. вчера открыли полевой сезон, были в горах, я фотки вконтакте выложила. в основном там слежу за вашими новостями! флокс, Спасибо! и с новой авой тебя! ну, ты ж опытная, уже знаешь как! намажь грудь кашей и так давай. привыкнет ко вкусу- потом просто кашу дашь! l_e_i_l_a, держись и сил тебе! о, да, с малым еще справиться можно, а вот терпеть истерики взрослого больного...согласна, что при заболевании деть имеет право на "поблажки" в воспитании хотя, чего тут такого? у нас весь пол в игрушках. кому мешает, тот и уберет! Катина_Nadeжда, с первым выходом вас!!! Zest, мой брокколи и все, что зеленого вообще ни в какую! НИ В КА-КУ-Ю!!! Изменено 15 апреля 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Iness_A, да, мы правда на поправку пошли. Спасибо тебе. Ты прям выручила, рассказав про капельницы Иначе я б сдалась в больницу и получили бы мы курс антибиотиков. //MsEvgesha//, блин на сосок я не рискну. Пусть лучше он не любит-соски-ложки-папу чем грудь. Да я объясняла про связи и т.д... Бесполезно. Соседям же громко. Тут не в игрушках дело. А просто не все умеют контролировать эмоции. Вот типа на работе проблемы, устал, ребенок болеет сам заболел и это типа дает право так себя вести... Потом одумается и тупо будет делать вид, что все Ок. Но так как в этот раз не прокатит и ждать след раза при ребенке я не буду, вот приняла меры. Свекровь да, были у нас день. Вечером вчера уехали. Нянчились с мироном. Ни одного совета не дали и вообще они оч тактичные и тд. Завтра сделают мужу выговор. Надеюсь одумается. Так как тут для меня уже здоровье ребенка важнее, чем эмоц. состояние мужа. Он должен понять такое сразу. Катина_Nadeжда, я тоже терплю... но тут то он нас не вытерпел Швырялся. А так да... у мужиков конец света точно, если болеют. Мой так вообще через день чем-нить новым болеет. Одна я изолентой руки ноги примотала и кручусь. Завидую вашей вылазке на природу! Ольчичек, какой папа хороший. Я таких не встречала. Все ипохондрики. флокс, про говорение. Мне кажется наши с тобой детки сделали упор на физкультуру вместо болтовни) Мальчики спортсмены. Мой тоже говорить отказывается. Из вразумительного только Эй-эй, Агииии и Мам. Никаких повторений и вообще согласных нет почти. Ну кроме мааа и мам. И то только если совсем припрет. Про прикорм - ты чего переживаешь за Тишу который прикорм не ест. Я б за Гришу переживала. Грудь же явно полезнее... не ест и ладно. Мой тоже не ест ничего. Посмотри видео кто-то из наших девочек выкладывал. Мы вот тоже язык высовываем и не едим. Ну и ладно. Дольше ГВ продлиться не из-за моей прихоти а по его личному желанию, так что я даже рада. И ты радуйся. Детки сделали свой выбор. A-liv-A, ну вот больному папе мешает звук падающей игрушки. Больной папа важнее маленького мальчика, в папе же 70кг а в этом 7. Видимо логика такая. Про нас. Вот как в 5 утра нурофен дала так больше и не давала. НЕ из-за вибрукола темпа упала... сама упала. И не меняется вообще. До 38 скатилась и стоит. И не поднимается даже от активных игр, криков и т.д. Даже странно. Мироха отлично себя чувствует. После 39,7 так вообще нормальный ребенок. Прохладный, активный. Простил соску. Но во сне не берет - боится не рассмотрев открывать рот. Уложила спать. Вибрукол снова поставила кусочек. Целая большая блин. В общем я рада за мироху. Он явно поправляется. И ещё. l_e_i_l_a, я, конечно, не специалист, но может у вас Розеола? Просто как-то странно, что ни насморка ни кашля, а только высокая температура... Уже третий день, да? Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней. Через 3-4 дня малышу становится лучше, градусник уже показывает 36,6С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее. Она держится от нескольких часов до 3-7 дней и при этом не доставляет ребенку беспокойства. Затем точки исчезают сами по себе, кожа остается гладкой. Вот! Блин я ж написала что не она. А у нас седня 4-ый день. Темпа спала сама до 38 и по всему телу пошли красные точки. Точнее не по всему а спина и животик. Но совсем не яркие, мелкие. Выглядят так, как будто я его кабачком Темой накормила. Типа аллергия на прикорм. Ему не мешает. Но Розеола как я поняла внешне схожа с краснухой... а у нас не похожа. Но симптомы схожие конечно. Не знаю даже теперь что думать. Может сдать потом анализ на антитела и узнать, что за дрянь это. Изменено 15 апреля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Iness_A, если честно, в этих сапожках ей уже жарко, ножки прям горячие, завтра поедем что-нибудь полегче поищем. A-liv-A, спасибо!!! Видела ваши фото в контакте, просто шикарно, Андрюшка необыкновенно на тебя похож !!! l_e_i_l_a, у моего каждую весну какое-то обострение начинается. Болеет, лежит, стонет,но пока не было Лизы мне было не в лом перед ним попрыгать, а сейчас у меня на руках ребенок. Приоритеты сменились. Кричать тоже при ребенке не разрешаю, даже голос повышать, у меня эта фобия с детства .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 l_e_i_l_a, ух ты! сыпь! Похоже, конечно, на какую-то детскую инфекцию. В ситуации вменяемого участкового педиатра я бы вызвала ещё раз, пусть идентифицирует. С вашими злыднями даже не знаю. Мож всё-таки вызвать?... Причём как раз такие штуки косят всех, и самых крепких и редко болеющих детей в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Bettynya, сегодня +12, дождь...одевали памперс, колготы, джинсы, футболка с коротким рукавом, спортивная кофта, курточка на хб подкладке, шапка, вязанные носки! всё! не замерз! вот так...при том что вчера было +19 и солнце-жара....сегодня холоднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, милые, поздравляю всех с праздником святой ПАСХИ!!!! .•°*ПупS*°•., ух ты, пополз Егорка!!!! Поздравляю!!! Ну теперь глаз да глаз за ним!!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, здорово как!!! Поздравляю с новой умелкой!!! Bettynya, я зимний комбез давно убрала, а вот овчинный мешок, в котором он всю зиму в люльке-коляске бал, оставила. Купила ещё в начале весны курточку, она переходная, между зимней и весенней, с капюшоном, мягкая такая, уютная. Вот сейчас если холодно, то одеваю штанишки с тёпленькой подкладочкой, свитерок на один бодик, эту курточку и в мешок. Но только до пояса застёгиваю. Получается он лежит на овчинке, застёгнутый до пояса. А если теплее, то джинсовку на толстовочку и тогда в мешке только ножки, а так открытый. Но у нас сейчас и погода, фиг поймёшь сегодня +5, завтра +20. Вот я пока этот мешок и юзаю. l_e_i_l_a, фух, ну здорово, что Мироша на поправку пошёл. Рада за вас! И папе скорейшего выздоровления, чтобы не сравался на вас больше. Как ему сладкого Мирошку не жалко? Не могу я отказать вам и поставила пару фоток моего Робертульки в ПРОФИЛЕ на время. Заходите, смотрите, буду рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) l_e_i_l_a, набери в поисковике "розеола" и картинки позырь, похожи ли на вашу сыпь? У меня у дочи была эта дрянь. Температура три дня была, а потом сыпь пошла, но не сильная... Девочки, спасибо за поздравления с семёркой! Блин, перед Темирланом немного стыдно, доче каждый месяц тортом и какой-нибудь игрушкой отмечали, а тут... все поцеловали, поздравили и всё... Ау нас сегодня просто весна! Гуляла в футболке! Кайф! Хоть бы тепло надолго задержалось. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 муж с ребенком сидел- и выгулял его, и продуктов купил, и дома убрался и подъезд помыл +100000 молодец какой...наш точно так же - все выходные сын на нем! аж не хочется чтоб заканчивались.... l_e_i_l_a, как и у нас аллергия на жаропонижающее! я почти на 100% уверена... Разметка, С 7кой Темирланчика !!! БОНяшка, ой, лапатушечка Робертушечка!!! такой модняк)))! и взгляд такой добрый и оооочень на тебя похож! мамино СЧАСТЬЕ одним словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Катина_Nadeжда, ну и ладно, ничего страшного! .•°*ПупS*°•., так странно с ползанием у деток - сначала только кряхтят и ничего не могут, а потом как только начнут - то как будто всю жизнь умели. ketterina, хорошая мысль насчет темы в группе. поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения