//MsEvgesha// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) флокс, вот история про няню, капец! какие "таланты" в человеке скрыты бывают Iness_A, слушай, может показаться врачу? Но главное тебе лучше ттт! О как со спенсером хитро, буду знать на будущее)))))) Спасибо что измерила песочники!! я пока в мазе отоварилась не хило, но если что буду в нексте брать уже буду понимать размеры anna_s, мне очень хочется Кирюшу уже в человеческую одежку одевать, но в комбез так быстро, раз и гулять Поэтому купила велюровый в котором мы на фото, вот после него как потеплеет окончательно уже джинсы-кофточки-ботиночки одену))) anna_s, такой детский сад у вас там, прикольно! Соня и Мирон так сидят хорошо, молодцы! Катина_Nadeжда, спасибо! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, сочувствую с соседями! У нас так у родителей, над нbми семья с 4 детьми Правда старшая большая уже, а остальные носятся как стадо слонов с 6 утра, явно в башмаках по ламинату, и катают все время что-то... И над нами сейчас живет ребенок, наверное на полгода старше, слышим уже 1,5 года как его укачивают, как он там играет и т.д. ну хоть один А вам и правда хозяйке сказать надо l_e_i_l_a, зачем тебе раньше чтоб он ходил? чем раньше вертикализация, тем больше проблем со спиной (возьми хотя бы себя)... Tanzilya, с выздоровлением Вероничку, и тебя! надеюсь тайские врачи знают про а/б при ГВ, главное что теперь все ок. Ольчичек, спасибо! ну я пока не засчитываю, т.к. один день всего так было, сегодня еще не мамкал)))) Да, у вас там беспредел, наши родственники в Симферополе живут, родственнице там приходится на работу ходить хотя один глаз у нее почти не видит, второй очень плохо - работает на компьютере все равно, на операцию зарабатывает, да и начальство отпустит в Севастополь на операцию только в отпуск... Я просто с Настей не пойму - вроде ест, вроде все хорошо - ложку выхватывает, умазывается по уши, но как то прям пищевого интереса у нее нет. Типа "Мама дает - я ем". Потом она вдруг начинает ныть, но рот на ложку открывает и ест, потом рёв - я кое-как вытираю её и даю грудь. С всхлипами кушает, потом спокойный ребенок. вот мой тоже ел себе так важно и степенно открывал ротик, вкусно ему было вроде, но не прям чтоб сильно, съедал 130 гр максимум, и то последние уже подогревать надо снова.. А сегодня положила в цветную капусту 3 чайные ложки тыквы, мы ее по чуть-чуть ввоодим 3-й день, до это с брокколи, а тут в капусту, начинаю кормить, он начинает хныкать и ручкой к тарелке тянет, пришлось подставлять тарелку к лицу и быстро-быстро давать с ложки, уплетал аж мурлыкал, и ухрюкался так что мамадорогая!!! завтра вот 5 ложек дам, но боюсь тарелку слопает вместе с пюре... Может просто Настенька еще не нашла свой любимый продукт? Девочки.кто планирует вводить мясо с 8 мес?Евгеша,спец по баночкам,скажи,вот я накупила Лукошка всякого мясного,так?(Там,кролик+гречка,и.т.д)На банках написано- с 6 мес.Реально это дать с 8?ты как планируешь?И вообще,какие производители лучше делают мясо.мож,все-таки сэмпер или гербер брать? Девочки,кто что думает по поводу мяса ? нууу прям, спец, так, интересующийся Я дам не раньше 8 мес точно, а то и позже, т.к. сейчас только начну вводить фрукты, на это дам 2 недели, потом каши, так что мясо не раньше 8,5.. В Гербере мясном кукурузный крахмал, в Бебивита состав почти как в Гербере, в Семпере рисовый крахмал и рисовая мука, т.е. консистенция густовата наверное, в Хиппе лук и иногда соль, в Лукошке соль, рисовая крупа, сухое молоко (простая говядина с 6 мес), во всех лукошках рис... Пока думаю о гербере и бебивита, т.к. кукурузный крахмал самый нежный, но семпер не исключаю. А то что пишут на банке с 6 мес., пишут то не врачи а производители Цены..я даже писать не буду,думаю,все в курсе... :angry2: :angry2: :angry2: Это какая-то дикость!!! да, детская обувь ооочень дорогая, я урвала в смике ботиночки за 450 р. со скидкой, но у них там и без скидок цены не очень кусачие, и в мазекеа заказала на лето 2 пар сандалей в категории first walker специальной за 650 р. если с доставкой, а вторая пара за полцены получилась вообще Думаю еще кросы посмотреть к осени когда вовсю топать будем флокс, А мне так нравится быть мамой)))вот даже нет желания выходить на работу(((( + 1, но придется наверное с осени из дома работать, а то и полдня на работе, пока не знаю Девочки,вопрос ко всем!Кто планирует ходить в центр раннего развития с детками? мы хотим попробовать в Ого-Город на тульской походить как потеплее будет, и мы подрастем, папа нас возить будет по выхам, ну может найду что поближе.. У нас знакомая девочка с малышом 8-9 мес начала ходить, они там одни иногда, ногда еще 1-2 ребенка, им нравитсяZest, все развитие у вас по нормам, Сашуля молодец! Изменено 18 апреля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //MsEvgesha//, ну если она самостоятельная. + мой же все равно провлдит все время строго в вертикальном положении. Просто придерживается одной ручкой... И я хочу, чтоб он быстрее освоил координацию, чтоб не падал. Не думаю, что это вредно. Падать не полезно вот А я за центры развития. Если это даже только маме нравится. Ребенку само собой там понравится, то почему б маме с малышом не проводить время вместе с другими детьми. anna_s, вот это вы потусили... Iness_A, это как прикол про аншлию или америку не помню. Где отправляешь посылку, а поля куда и откого меняешь местами и не клеишь марку! И почта возвращает назад посылку с требованием приклеить марку! Но возвращает она посылку строго по полю КУДА))) Так вот бесплатно народ почту пересылал. У тебя из той же серии. На совенке обувь 2500-4000. Мы не нашли дешевле. В дочках-сыночках за 1700 нашла я тока Nataver, ну а как не надо? Мой вот продолжает не есть прикорм. Не то что 50грамм, вообще... и я знаю, что до года так и будет скорее всего(( Но я думаю, чтоб жкт уже формировался все равно надо давать еду.. по чуть-чуть хотя б. ЧТоб правно получилось как-то. безрезультатно а сколько уже отучаешь... мой за неделю отучается... Вот сейчас вроде уже привыкает после болезни тусить один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 l_e_i_l_a, ну где-то 3-4 дня как стала отучать, пока плохо получается. Девочки, я тут как-то жаловалась, что Лиза плохо ест прикорм, так вот сегодня на обед ели цвет. капусту, я наложила как всегда 5 ч.ложек, доча съела и открывает рот еще, таким макаром съели всю баночку 125г. Это рекорд!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Avelma пишет: флокс, А мне так нравится быть мамой)))вот даже нет желания выходить на работу(((( Не сыпь мне соль на рану,думаешь,у меня есть желание(((( Ребенку такого возраста не нужно общение с другими детьми, это раз, там полно инфекций, это два, ничего сверхъестественного там не происходит, такие же занятия, какие и мама дома с малышом сама может проводить. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 завтра вот 5 ложек дам, но боюсь тарелку слопает вместе с пюре... Может просто Настенька еще не нашла свой любимый продукт? может, но с тыквой кабачок она вообще весь поплевала((( А я за центры развития. Если это даже только маме нравится. Ребенку само собой там понравится, ну не всем детям нравится. Я не то, что против, но если это ДЛЯ ребенка, то почти бессмысленно, а если мама понимает, что для себя, что это просто способ провести время как то иначе, чем дома и на прогулке - другое дело. Nataver, ну а как не надо? Мой вот продолжает не есть прикорм. Не то что 50грамм, вообще... и я знаю, что до года так и будет скорее всего(( Но я думаю, чтоб жкт уже формировался все равно надо давать еду.. по чуть-чуть хотя б. Алён, я тож думаю, что надо, но вот её эмоциональное состояние меня беспокоит. Мне эмоциональная стабильность важнее сроков формирования жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nataver, Дело не в том,что я хочу перед кем-то на площадке блеснуть)))Я сама мало что знаю о развитии малышей,что с ними делать,во что играть на каких этапах.Согласна,что это нужно и мне лично,чтобы как-то "разнообразить" свою жизнь.Бизнес везде,я прекрасно это понимаю,дорого конечно такие центры в Москве стоят.Но все мои знакомые,кто с детьми ходил,очень довольны остались! //MsEvgesha//, Я просто думаю,точнее я даже в Мазекере спрашивала,у них нет обуви "на первые шаги" и размеры все очень большие. Zest, Сашуля молодец!Отлично сидит,скоро и спинку выпрямит.У меня Ника тоже любитель так посидеть. l_e_i_l_a, Антилопа,Котофей,Капика и др. наши марки обувь специальная на первые шаги от 750 до 1400рублей.Минимен,Орсета,Ортопедия и т.п. от 2200.Чтобы найти цены ниже,надо идти в "дальний совенок"-это меньший корпус,который стоит отдельно.В центральном совенке на все цены выше! Катина_Nadeжда, Ну вот наладилось у вас с кормлением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Вроде каждый день читаю, а всё равно не угнаться за вами))) Вчера здесь было жарко)) Эхх, а я ведь и споры про масло пропустила)) Надо поиском найти что ли о чём речь была)) Тасюню с восьмёркой! Златочку и Сашеньку с семёрочками! Пошла дочитывать! Изменено 18 апреля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nice-xTRm//, \Кукурузка//, я там сделала заказ но у меня стояло не пейпал в номер карты вбит. я отправила заказ, на почту пришло подтверждение а денег не сняли. мне теперь опять все заново делать только поставить в способе платежа пейпал? или все же деньги спишут? Zest, забавная поза. а как он в ней оказывается? моя так не может. это у вас умелочка похоже Если что, я сама педагог раннего развития в таком центре, но у меня дети от 12 месяцев. Что сказать - это хорошо поставленный бизнес. о спасибо! а когда есть смысл идти в такой центр? и в мазекеа заказала на лето 2 пар сандалей в категории first walker кстати хотела еще тогда тебя спросить - как ты определила что тебе нужен тот размер кот ты заказала? anna_s, вот это вы потусили... мы потом еще в парке все погуляли Девочки, Соне так нравится творог Агуша с молочки. она так широко рот ни на что не открывает. я даже в Мазекере спрашивала,у них нет обуви "на первые шаги" и размеры все очень большие. +1 в мазе для ходьбы нет, но Женя взяла на сидеть в коляске, просто сказала не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Nataver, ну не думаю, что ты прям травмируешь ребенка. Мы же не силой пихаем. Просто я вот сижу рядом и жду 5 минут пока рот откроет. Мой если не хочет не откроет и все Просто они пока смысла не понимают и т.д. Им это игра. Вот и играем. А у меня вот мироха тащиться от детей. Прям воообще. Так что для его эмоц.состояния это полезно... а значит не бессмысленно. Avelma, а что такое дальный? Я в двух была. В длииином справа и в центральном, тот что с надписью. ТАм ещё есть какой-то? Про Агушу. У меня у бабушки практически в деревне (15 тыщ город) педиатры запрещают давать детям агушу, мол там отрава какая-то и детям нельзя. Что это за хрень, кто слышал? Она меня достала уже... Изменено 18 апреля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 l_e_i_l_a, я думаю что в москве педиатры получше чем у бабушки. ну их в лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) о спасибо! а когда есть смысл идти в такой центр? Ближе к 3 или перед садиком. И еще есть такой момент, если с малышом сидит няня, которая с ним не занимается, то имеет смысл отправить их в такой центр - пусть занимается хоть так, а что-то мама вечером успеет. l_e_i_l_a, так и надо смотреть по малышу. Просто ты других деток мало видела - есть дети застенчивые, стеснительные, от юбки не отходят, а их мамы ведут, дабы раскрепостить - а получается еще хуже - у дитя эмоциональный шок просто. А мама то уже за месяц проплатила( у нас так дешевле, чем разовое), так что она его опять тащит, эх,...ну, эт я о наболевшем. Ну, с детьми на таких занятиях тоже не пообщаешься, они заняты делом - рисуют, слушают, хлопают и т.д. Так что пообщаться можно в коридоре разве что( Вот у меня занятие 40 минут - каждые 5-7 минут смена вида деятельности, это действительно большая перегрузка для совсем малышей. А иначе их не соберешь и будет не занятие, а кавардак. Вот у меня была одна группа - там 2-3 человека - да, там мы занимались почти по индивидуальному графику, эти занятия давали хороший результат, но и деткам было 2,5 Изменено 18 апреля 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Nice-xTRm//, \Кукурузка//, я там сделала заказ но у меня стояло не пейпал в номер карты вбит. я отправила заказ, на почту пришло подтверждение а денег не сняли. мне теперь опять все заново делать только поставить в способе платежа пейпал? или все же деньги спишут? Я платила через ПП, но по кошельку киви. Деньги сняли сразу и пришло сообщение на почту, что деньги сняли, спасибо и т.д., потом через сутки пришло сообщение, что заказ в обработке, отправлен. По мне, так подожди пару часиков и по новой плати. Деньги не сняли - сделки нет. Да, там надо изначально выбирать ПП. Девочки, мы поползли сегодня "по-путному", до этого только на пузе вперед прыгали. Осталось только сесть теперь для полного моего счастья, а то мы только на полужопье сидим активно! Изменено 18 апреля 2012 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nataver, понятно... прикольно. Ага, других детей вообще не видела. Просто мы своих когда собираем - они так радуются тому что есть другие дети. Играют вместе... и это им по 6 месяцев всего. А про заразу точно. Мы вот все друг другу перезаражала. Но не держать же дите дома anna_s, то, что лучше понимаю. Но хотелось бы понять, почему они так говорят, чтоб объяснить бабушке что-то. Она не поверит просто так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 anna_s, А я писала,что творожок это супереда!))))Ника съедает за пару минут и еще просит..но больше давать нельзя((( l_e_i_l_a, вот длинный справа(там еще ростикс снаружи здания) самый дорогой,а вот перпендикулярно ему дальше стоит еще одно здание,там как заходишь,сразу самый левый ряд,там только обувь и там дешевле,чем в длинной здании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 anna_s, ой какой классный щекастик Соня ууухххх! я ей консистенцию вроде подобрала получше - мне проще, сама делаю пока) и мне так говорила врач) Фрукты 50-80 как десерт и так до года??Avelma, а может муж прав)))))....ну сейчас я вообще считаю да не только я а и педиатры тоже, что кроме маминой любви , ласки и заботы ребенку ничего для развития не нужно....я так рано не планирую точно.... Zest, мы тоже так сидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 anna_s, да как-то с четверенек ноги вытягивает))) а потом сам видимо не понимает, как это он так - сидит только пальцами шевелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет! Вроде каждый день читаю, а всё равно не угнаться за вами))) Вчера здесь было жарко)) Эхх, а я ведь и споры про масло пропустила)) Надо поиском найти что ли о чём речь была)) ну еще можно придумать что то подобное и обсудить \Кукурузка//, с поползухами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Про Агушу. У меня у бабушки практически в деревне (15 тыщ город) педиатры запрещают давать детям агушу, мол там отрава какая-то и детям нельзя. Что это за хрень, кто слышал? Она меня достала уже... я где-то такое слышала - по-моему, ОБС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 \Кукурузка//, с поползухами!! Спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) //MsEvgesha//, Я просто думаю,точнее я даже в Мазекере спрашивала,у них нет обуви "на первые шаги" и размеры все очень большие. конечно не факт что они соблюдают все требования которые у нас предъявляют к обуви, но в силу дешевизны я взяла там скорее как обувь для коляски, - гулять не босыми и чтоб можно было вылезти потопать немного, пару минут, чуть больше - сколько там нужно в 9-10 мес будет)) А для постоянного хождения дома куплю Котофея. Кстати first walker дословно переводится как первая обувь для ходьбы, и маза именно анонсирует ее как первоходки (не русская, а английская маза) - ниже написала. Размеры все есть детские с 002 (11 см) и больше.Девочки из Европы, где вы планируете покупать первую обувку? есть специальные магазины где первая детская обувь или просто в любом детском отделе, интересно как у вас там с этим? кстати хотела еще тогда тебя спросить - как ты определила что тебе нужен тот размер кот ты заказала? я глянула у них size guide сколько см. У нас нога сейчас почти 11 см, размер 4 там 12,3 см, как раз запас есть .. +1 в мазе для ходьбы нет, но Женя взяла на сидеть в коляске, просто сказала не так вот ты правильно написала Но все ж какие то шаги в ней делать планируем.Вот с сайта мазы shoes guide: Those first steps mean feet are supporting baby for the first time. Our first walkers have: • Wider fit to match the shape of baby’s fleshy, flat foot • Light-weight, flexible soles that which are textured for extra grip • Secure fasteners to keep shoes on • Padded ankle collar to prevent shoes rubbing against the ankle bone • Padded insock making shoes soft and comfortable First Walkers start from size 2 up to size 8. То есть как раз наши котофеи и ортопедики, только по-мазовски Ближе к 3 или перед садиком. не соглашусь. Подруга водит ребенка в группу при детсаде с 1,2 лет, они там в группке 4-5 чел + мамы, занимаются примерно 40 мин, и малышке всегда очень нравилось и маме, и благодаря этим занятиям ребенок социально активен, не стесняется других детей, общителен мы поползли сегодня "по-путному", с ползушками вас!! Изменено 18 апреля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девочки, впопыхах вставлю свои 5 копеек про ранне развитие.. НЕ СОГЛАСНА! мы ходим в детский центр от полугода и явижу, как деткам это НРАВИТСЯ! особенно моему))) я про бассейн- он просто там тащится! и от воды, и с детками играет! Просто надо нагрузку по ребенку давать.. я вижу, что там все без напряга, очень громких песенок (играет тихая музычка) и чего-то непосильного. Релакс всем! и все реально одного возраста! это обязательное условие. т.е тут понимают, сто разница между 8 месячными и годовасиками огромная и там где меньшим будет тяжко, взрослые заскучают.. вот а про НЯНЬ- я тоже ЗА, но я ТОЛЬКО через агенство, бабушек канеш оно хорошо, но рисково. В агенстве нашем они все прошли курс первой помощи, курс общения с малютками, курс профессиональной этики и т.д. Они несут ответственность, если что, на это подписываются все бумаги! и я ДОВОЛЬНА! там еще идет в комплекте- уборка-стирка-глажка, но я отказалась от него, т.к. лучше я сама свой срач разгребать буду Евгеша, я если что то нужно купить- покупаю в местном секондхенде, ооочень хорошие вещички за копейки! ну не готова я бешеные деньги платить за то, что может через неделю станет маленьким! девочки, спасибо всем за разъяснения! я потому и спросила, что не зна эти нормы-то.. еще вопрос- у сына очень-очень мелкая сыпь по всему брюшку, от пупка до горла, бесзветная, но мелкая и рельефная. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??7 Изменено 18 апреля 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 наш отчет Какие зайки красивые, и сидят так хорошо) Иногда ловлю его в такой позе: Может сядет потом из такого положения. Еще с четверенек ножки подгибает в одну сторону. на попе типа сидит, только руки не поднимает еще. Да он почти сидит у тебя! Ещё чуток и спинку выпрямит! Если что, я сама педагог раннего развития в таком центре, но у меня дети от 12 месяцев. Что сказать - это хорошо поставленный бизнес. Ты ценный кадр. Много повидала там всякого, думаю) А я за центры развития. Если это даже только маме нравится. Ребенку само собой там понравится, то почему б маме с малышом не проводить время вместе с другими детьми. Ребенку совершенно не факт, что понравится. Они до 3-4 лет всё равно не умеют играть вместе, в лучшем случае мирно рядом. Это сейчас у нас безобидные ляли, а потом начинается "моё-моё", отнимание игрушек и пр. (про посылки из Америки прикольно! но это кто-то вручную, вероятно, должен заполнять адреса...интернет-магазин не проведешь здесь-то платишь, но недорого, словно ты белорус ) Девочки, мы поползли сегодня "по-путному", до этого только на пузе вперед прыгали. Осталось только сесть теперь для полного моего счастья, а то мы только на полужопье сидим активно! Поздравляю с умелочками! A-liv-A, ты себе не представляешь, какие няни у нас тут в агентствах!!! Тиоти из Молдовы, выпускницы строительных техникумов, какая там спец подготовка...не говоря уж о навыках первой помощи...Реальность такова, что здесь гораздо меньше риска через знакомых найти кого-то, нежели через агентство, к огромному сожалению. Не проверяют их абсолютно, не обучают ничему... У нас есть обувка из Мазы, но пинеточная. Туфельки, кроссовочки. Хотела купить сандалики "первые шаги" беленькие с цветочками на лето, но как я поняла, они из кожзама...хочется всё-таки натуральный материал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ты себе не представляешь, какие няни у нас тут в агентствах!!! Тиоти из Молдовы, выпускницы строительных техникумов, какая там спец подготовка...не говоря уж о навыках первой помощи...Реальность такова, что здесь гораздо меньше риска через знакомых найти кого-то, нежели через агентство, к огромному сожалению. Не проверяют их абсолютно, не обучают ничему... ППКС ага, я уж мало чему удивляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Iness_A, я понимаю..везде по-разному..тут строго за всем следят! ну и выбор.. в общем, я ПОКА довольна! И ЕЩЕ - мы во многих детских общественных местах бываем и НИГДЕ я не видела больного или недолеченного ребенка. я считаю, ято внутренний кодекс мам этический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, купили сегодня вот такую штуку Ссылки скрыты. - это просто класс!!!! спина мужа в безопасности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения