Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

флокс, купила индейку Тему. других чет в магазе у дома не было. открыла банку, ожидала пресное густое мяско как раньше в банках с петушком. .... а там пюреобразная масса, на вкус приятная ПОДСОЛЕННАЯ! сначала скормила пол банки брокколи, тпотом дала пол ложечки мяса :-) вобщем, сказать что тася не оценила мясо, это ничего не сказать. к слову она лупит все что не дай и в хороших количествах :-) она помусолила во рту с с ужасной рожицей открыла рот, слюни как потеклииии и начались рвотные позывы, спасла ситуацию кабачком :-) там какието мелкие волокна, видимо они вызывают позывы. потом еще ложеку смешала с кабачком, тож не оч пошло. завтра еще попробуем.

вот теперь вопрос, зачем нам соль?

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

Nice-xTRm//, почитала уже... типа чтоб что-то оригинальное было, а не керри как у всех. Но я 7 тыщ не отдам за оригинальность... соглашусь на керри:)

Tanzilya, выздоравливайте. Я вообще не советчик тут...

//MsEvgesha//, у них и сидят и тоже ходить хотят... они их в слингах носят.

mousegenius, я против антибиотика. Что лечить то им? Если б была ангмина вас бы уже в больницу положили. У нас сама темпа прошла через 3 дня и вылез зуб. И как часто даете жаропонижающие? Тенденция куда?

девочки дайте телефон хорошего специалиста по ГВ!! надо только что родившемуся малышу....

Погода шикарная. Гуляли с мироном на детской площадке... на качельках катались и вообще - красота! Он так устал, что уснул и спит до сих пор:)))

Ссылки скрыты.

девочки дайте телефон хорошего специалиста по ГВ!! надо только что родившемуся малышу....

позвоните в Мама-сити... бесплатно ответят на ВСЕ! У меня в блоге есть все телефоны.

l_e_i_l_a, СПАСИБО!

• Нравится 1

я про бассейн-

а про бассейн мы не говорили. Я за бассейн, сама собираюсь)

Nataver, что такое ОБС?

одна баба сказала :D

Есть нюанс: на развивалке комната меньше в любом случае, более замкнутое пространство, плюс дети друг за другом могут облизывать игрушки. То есть контакт теснее, чем в магазинах с людьми. Поэтому как раз вполне социализованные дети начинают болеть, как только попадают в садик.

и там почти всегда душно и жарко

одна баба сказала

:Crazy: :Crazy: :Crazy: а я блин в нете искала расшифровку - не нашла:))))

Iness_A, спасибо. купить купим, точнее, нам его бесплатно выписали. Наверное так и поступлю, как ты говоришь, посмотрю завтра вечером, если темпа останется, дам антибиотик. А водой я его отпаиваю, каждые минут 20 даю глотнуть, так как сразу много он у меня не пьет. Но за сутки наверное 200-300 мл выпил. Это хватит или надо больше???

Ольчичек, спасибо!

l_e_i_l_a, жаропонижающие даю часов через 7-8, но я их чередую, так что каждый получается где-то 2 раза в день. Но темпа сразу не спадает, а где-то через 1-2 часа, и уже так же через 1-2 часа поднимается до 37,8 - 38, но я сбиваю только после 38,5. А тенденции к снижению пока нет :( У нас тоже сейчас зубы лезут, я тоже на них думала, но горло красное, значит вирус все-таки.

mousegenius, так и у нас горло красное! Но все равно оказались зубы и горло с зубами прошло сразу. У нас тоже через 1-2 часа понижалась темпа, а через 6 часов снова высокая была. У вас 3 суток прошло? У нас 3 суток так было, а к вечеру бац и не выросло...

mousegenius, выздоравливайте!!!

l_e_i_l_a, ну я за 3300 купила, Керри у нас тоже был, я не ахнута... А вообще для старшего такая ткань очень важна, а Уме просто бубончик и цена понравились, Керри и размеров нету совсем.

Поставила бортик на кроватку, раньше она просто рр двинута была и дочь стала ко мне при ползать ночью... Сегодня первый день отодвинула ее!

Собака на мои слова дочь ползи сюда выглядывает из-за угла с удивленным лицом: зачем ползти?? Мы ж дома... (дома не занимаемся никогда, ток на площадке, и доча раньше только она была)))

l_e_i_l_a, 3 суток завтра будут. Я очень надеюсь, что зубы!!! Так его жалко, бедненького

Nice-xTRm//, спасибо!

Собака на мои слова дочь ползи сюда выглядывает из-за угла с удивленным лицом: зачем ползти?? Мы ж дома... (дома не занимаемся никогда, ток на площадке, и доча раньше только она была)))

:D :D :D

mousegenius, бедный Арсюша! я тебе не подскажу тебе с антибиотиком, не сталкивались, но пожелаю скорейшего выздоровления!И можт еще кого-нибудь вызвать, другой врач - другое мнение?

Катина_Nadeжда,

Nice-xTRm//, c КД тебя! как же я не хочу их.. но все равно рано или поздно придут

Вообще это очень неправильно, курс надо пропивать полностью, потому что иначе рискуешь заиметь бактерии, которые будут уже устойчивы к этой группе антибиотиков и в следующий раз не поможет (не именно этот антибиотик, а этой группы).

кстати не знала про это, спасибо, теперь буду знать

ТеперьсДочей, флокс, кошмар что вы маленькие испытали,эти мужики с плащами... взрослой тете неприятно, а ребенку! :shok:

Iness_A, да-да, стихи конечно что-то, особенно для детей "а злодей-то не шутит,руки-ноги веревками мухе он крутит, зубы острые в сердце вонзает и кровь у нее выпивает" :D Первое время как с мужем читали, ржали все время))))0

Bettynya, вам соль не к чему конечно. Я бы лукошко тогда давала на твоем месте. Вчера писала про мясные банки, наверное дам гербер, семпер или бебивиту

l_e_i_l_a, какие вы прикольные, весенние, а мы утром гуляли дубак был, днем распогодилось вроде, но все равно ветер холоднющий.. Вы гуляли прям ногами чтоль ходили? что за кроссовки у вас?

mousegenius, я не возьмусь ничего советовать,горло врач смотрела,назначила антибиотики не просто так..Попытка вылечить ре по интернету не всегда хорошо заканчивается...Желаю скорейшего выздоровления!

Ален,плащик такой хорошенький голубенький-весенний))

Изменено пользователем флокс

l_e_i_l_a, ой какие вы красивые! солнечные! и прикольные!!! ;)

а у нас второй день дождит и так всю неделю...а еще мы сами без папы...и как назло выпала коронка с зуба - пулей к зубному на такси с подружкой с коляской и Петей , который решил обкакаться на выходе из дома и опаздывая....обратно на такси со скандалами - ненавижу такси :malicious: ....так привыкаешь к своей машине и папе.....короче ЖЕСТЬ.....

mousegenius, да и у нас было горло красное, температура 1,5 дня, врач говорила зубы - мож вирус подцепили - ничего определенного...зубьев нет - но лезут ВИЖУ 2 нижних...вот вот на подходе...

Изменено пользователем Ольчичек

//MsEvgesha//, уже двое смотрели. Толком никто ничего не говорит, но все сразу назнают антибиотики

флокс, да я понимаю, но если бы они вразумительно поставили диагноз. Сегодня смотрела наш участковый педиатр. Так она еще в квартиру зайти не успела, а уже говорит, антибиотики вам назначили? Даже на ребенка не взгянув. И рецепт уже начала писать горло не посмотрев, я сама ей напомнила. Как-то по мне это не правильно. Назначают сразу тяжелую артиллерию, не разобравшись. Я понимаю, что самолечение и лечение по интеренету, не есть гуд. Но у нас такие врачи, что им, честное слово, страшно доверять без оглядки

Изменено пользователем mousegenius

Loura, с семерочкой дочечку! :flower:

l_e_i_l_a, ну дорвались до прогулок! Счастье на лицах, молодцы)

Но за сутки наверное 200-300 мл выпил. Это хватит или надо больше???

Это ОЧЕНЬ хорошо, даже удивительно, что ты столько смогла влить!

И жаропонижающее, я смотрю, ты даёшь относительно редко. Короче, должно всё наладитться!

Собака на мои слова дочь ползи сюда выглядывает из-за угла с удивленным лицом: зачем ползти??

Боже мой. Она ведь тоже мамина доча :)

Ольчичек, держись там, хорошо хоть подружка пришла на выручку!

Так она еще в квартиру зайти не успела, а уже говорит, антибиотики вам назначили? Даже на ребенка не взгянув.

mousegenius, у нас все почти врачи в ПК такие, всегда назначат антибиотик на всякий случай, а уж если в пятницу вызов, то даже с 38,1 получишь рецепт.

Loura, Настеньку с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими умничками! :flower:

Девочки, у Даши полный нос соплей! Хватанула от меня. Как не дать развится процессу? Что делать? Капаю деринат, что еще? Нос защищает как может и руками и ногами, с ужасом думаю об аспираторе, это будет АД! Так и знала что заражу, хоть и деринат все время капала.

Iness_A, Спасибочки!!

а нам врач на красное горло и темпу не назначила а/б...только интерферон и мне ангин-хель....сказала звонить-вызывать через 3 дня если температура не спадет....

ползает Петька по своему коврику вокруг своей оси и пытается ручонками отшкарябать всех мультяшных персонажей по очереди - так смешно :D за игрушки их воспринимает наверное

Loura, Настеньку с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими умничками! :flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower: :flower: :flower:

а мне вот интересно, как формируется это извращение у мужиков, ну зачем это им??? самое главное, это настолько распространено, значит, что-то типичное происходит...что?

Я не думаю,что ЭТО распространено чаще,чем другие извращения,просто остальное всякое дерьмо скрыто от глаз людских...А эти,вишь,красавцы.Но,вообще,конечно,если они не нацелены не ребенка ,а на взрослую женщину,выглядят нелепо и комично,ведь, по сути,они безобидны.А откуда ноги растут?Думаю,мужики вообще любят свои причиндалы,а эти особенно))))))))))А может,как всегда:"Недолюбила дядю в детстве мама")))))Да ну их к черту,чет тоже, целый день про них)))))))))

Как не дать развится процессу?

Деринат дерьмо,ИМХО,плацебо.Я за виферон(процесс может и не развиться),мне оч нравится)Все равно удаляй сопли эти,капай и отсасывай,у деток очень узкие носовые ходы.чем она дышать-то будет?

Loura, с семерочкой малышку)

Изменено пользователем флокс

В одних источниках пишут отсасывать сопли только если мешают спать и сосать, в других отсасывать обязательно постоянно, чтоб сопли не спустились. Где де истина ??!!!! Когда отсасывать????

Изменено пользователем ketterina

ketterina, а если сопли начались,то они и будут мешать спать и сосать,вот и выйдет,что надо будет часто отсасывать.

ketterina, я не отсасывала, но я проверяла, он дышал носом нормально. Т.е. они просто текли...

Iness_A, Ольчичек, //MsEvgesha//, спасибо!

mousegenius, ну у нас только считай на 4 темпа упала. 3 дня была высокая темпа, так что вы рано ждете. (если зубы)

флокс, зелененький :))) Мятный точнее.

Вы гуляли прям ногами чтоль ходили? что за кроссовки у вас?

кроссовки Найк настоящие :))) Из америки перепало нам. Размер 19,5. Одела носки + шерстяные носки вниз и вообще самое то! Да, по дорогам гуляли, на качелях катались, на прыгалке катались... на лавочке сидели... А детки в пинетках нам завидовали:) Их только на лавочку пустили. Изменено пользователем l_e_i_l_a

БОНяшка, :D :D :D вот представляешь!Клееятся!Роберта не расстраивай,Ника пока не показывает свою расположенность женихам,очень она строгая дама :m0591:

Ольчичек,

по какашкам вы теперь друзья с Андрюшкой

Аливы))))

:D это точно!

ТеперьсДочей, похвастай фоткой и что за фирма туфелек?

l_e_i_l_a, ОГО!да ты математик-второгодник?Ничего себе!Оказывается и такое бывает....На моей памяти у нас на второй год в школе оставляли только отвязных хулиганов и двоечников!

//MsEvgesha//, Кину!Согласна про игры в воде,Ника иногда как зависнет с книжкой про колобка,пытается ее разодрать на кусочки,но у нее ничего не выходит,брызгает во все стороны,хлопает книжкой по воде,я вся в мыле и спина отваливается.С кругом нам все меньше и меньше нравится купаться(((

флокс, Какая жуткая история про твое детство(((Хорошо,что все хорошо закончилось!Представляю,как потом бабушка твоя поседела....

anna_s, Надо наверно купить такой стульчак!Кинула ссылки в скайпе.Отличные у нас мужья! :porukam2:

Битиня,Тася просто стройняшка!С умелочками новыми вас!

ketterina,

Дашка в чунях от комбеза как бомж((((((
ну и хохмишь!А в чем проблема купить обувку?

Iness_A,

он вдруг встал и пригласил воспитательницу на танец. Она потеряла дар речи
Ты ЖЖОШЬ!)))А про потешки,я давно в ванной читаю обычную большую книгу стихов,песенок.Вчера трындела(по другому не напишешь)))про 2дом который построил Джек",там же постоянно повторяешь с нарастанием строк одно и тоже,под конец язык заплелся в косу)))но Ника любит такие стихи.Или про человека с улицы Бассеиной,там тоже "повторюшки")))

Lucky_Mom, И я вчера купила Капику 18размер на наши 10см)))Отличные просто!С покупочками!

Суп зато трескает =- бульон в смысле. 2 зуба ровно в 7 месяцев вылезли разом с темпой соплями и расстройством живота. Веселились хорошо.

Аналогично!!!Поздравляю вас с 2 зубьями!У нас тоже была свистопляска пару недель ДО...Суп??Ого вы!

флокс, ТеперьсДочей, и у нас один "такой мужик" писькой тряс у нас на районе,причем в дневное время,никого не опасался,но потом его все равно в дурку упекли.

_Cranberry_, Спасибки!С девочками встретилась очень классно,посидели здорово в суши-ресторане,вернулась домой в 22-30,муж отлично справился!

не успеваю всех прочесть...позже допишу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...