Iness_A 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Lemurik, с восьмерочкой Катерину! ТеперьсДочей, с семерочкой Еву! У нас в обед повторился приступ в больнице, ну я же пулей к медперсоналу. Я им все рассказываю, а они спокойно сидя попивая чай.... ВНИМАНИЕ..... - "А что мы можем сделать?!" Я ответила - "Действительно!! наверное, ни чего" Н-да. Красава просто медсестра. Тьфу на них. Лечитесь дома, подожди до завтра. Если уж 5 суток будет шпарить темпа такая, тогда что-то уже давать позабористей. за все цепляется и прям подпрыгивает! педя никаких отклонений у нас не нашла, а вот все равно сказала- сажать, пусть ползает, с полу чего-нить собирает, не встает! Вот флокс сажала парней в центр комнаты, чтоб не за что было ухватиться и встать, они и начали ползать. Попробуй Андрюшку также, наверняка получится! Наши свежие фотки. Красота неимоверная, просто невозможная какая-то! в 7 лет рост 134 см,как третьеклассник Правда высокий очень, наш такой только в 8,5 был! Действительно, часто бывает, что у высоких детей проблемки с ножками от быстрого роста, косточки не успевают накопить достаточно кальция. Даже слышала рассказы мамочек, что ребенок в 2-3-4 года ночью плачет, что "ножки болят" конкретно от дефицита кальция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Действительно, часто бывает, что у высоких детей проблемки с ножками от быстрого роста, косточки не успевают накопить достаточно кальция. Даже слышала рассказы мамочек, что ребенок в 2-3-4 года ночью плачет, что "ножки болят" конкретно от дефицита кальция! Полностью согласна , сама тому яркий пример, тк рано вымахала и хорошо помню как рыдала ночами от ревматических болей в ногах, родители не знали что делать, прошло после полового созревания .. ЕВУСЬКУ С 7!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Разметка, взгляд взрослого казановы! фотка отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Масямба, Мы ходим, правда не больше 30 мин в день. А разве они по росту не регулируются? в том то и дело что это на самом минимуме мы до пола не достаём даже носочками. Короче не ходунки а полную фигню китайскую подарила золовка((( Масямба, как кстати ваша попка? всё отлично с нашей попкой (ТТТ), посматриваю периодически, но у нас стул наладился наконец-то без дюфалака, всё таки овощи-каши благотворно влияют на нас ketterina, у нас вода через фильтр кипячёная, я просто в микроволновке подогреваю и смесь развожу в ней, потом в кашу. Про питьё, из поильника не пьёт, из чашки не давала пока. пышка, спасибо! сходили в ПК спросили у педи, сказала не надо делать, ждём карантин, а ещё сказала что виферон не поможет всё равно((( l_e_i_l_a, с зубом! девочки , а с соплями то можно выходить, если темпы нет???? мы не ходим 2-3 дня, а вообще можно. Фоточки классные такие, у нас также почти кроватка обмотана. .•°*ПупS*°•., бедненькие! сколько вы там пережили. читаю наискосок, совсем невозможно отойти теперь, подползает к чему только можно и сразу встаёт, начал переступать у опоры. ещё мы наконец-то поползли на четвереньках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Православные на это говорят, что мы же почему-то решаем за ребенка, чем ему питаться - выбираем, стараемся, кормим (хотя понимаем, что когда вырастет, будет решать сам). Духовно тоже самое) +1так интересно про воспитание пишешь....нужно брать на заметку на будущее "рычаги воздействия"))) Православные на это говорят, что мы же почему-то решаем за ребенка, чем ему питаться - выбираем, стараемся, кормим (хотя понимаем, что когда вырастет, будет решать сам). Духовно тоже самое) Господи и эти"люди" еще "врачами" называются! волосы на голове шевелятся...не болейте! пусть зубки скорее вылезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 l_e_i_l_a, с начала с колясоном тебя)))) Мирошка в нем смотрится))))) Кстати, мы тоже не только стоим, но и пытаемся передвигать лапки - он ходит вдоль кровати. И мы тоже поэтому гуляем в ботиночках))) Нас папа от туда забирал под расписку. A-liv-A, прочитала про твой не задавшийся денек - смешно всегда пишешь))) Пусть вам с Андрюшкой счастья привалит в 100 раз больше))) За мужа твоего порадовалась и за тебя)))) Я для себя сделала вывод, что в больницу у нас больше ни нагой. Ни кому ни чего не нужно, и ни кто не за что не отвечает((((( A-liv-A, так ты напиши как, если когда я рядом - он стоит однозначно, так как за меня удобно держаться, а когда меня нет, он стоит за столы, стулья, стены и даже провода? И когда мы на диване валяемся, он стоит держась за спинку дивана и играет в таком положении. Ничего с ним не поделать. В ванне он моется стоя. ... у нас все тоже самое. постою послушаю))) //MsEvgesha//, да уж, за нашу медицину обидно(((( Показывали уже трем врачам. И еще раз сдали все анализы. Все хорошо, кроме темпы. Егор при всем этом, если темпа до 38 - играет, кушает, смеется...все как обычно.... Если выше - то просто он чаще хочет спать и более спокойный. Отек могли и лекарства спровоцировать и температура (т.к. повышается теплообмен и сосуды могли не расширится, а наоборот сузится... просто могла быть лихорадка) Все говорят ждите и наблюдайте.... Lemurik, Катюша просто прелесть.На горшке самые клевые))) И сами фотки как профессиональные выглядят))) С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВАС!!!! Спасибо, постараемся больше не болеть флокс, спасибо, родная))) Тоже надеюсь, что это у нас зубки. Nice-xTRm//, спасибо))) со вторым зубиком вас))) Катина_Nadeжда, спасибо, милая)))) нам сегодня уже лучше))) coca-cola, про вашу больницу я помню, все вспоминала, когда сама попала с Егором))) А нурофен я не давала, т.к. нас на него в первый раз высыпало и больше я не стала его давать. Кроме Вибуркола ни чего не ставила. Так что либо на него, либо на температуру. Iness_A, нам сегодня легче.Вчера все сделала как советовала педя. Поить ребенка легким настоем из ромашки, шиповника и изюма (изюм для сердца, там калий, шиповник для иммунитета, ромашка -против воспаления) Деть это пьет с удовольствием. Так поить нужно 5 дней. И 5 дней ре купать в ромашке при темпе воды 38 градусов (купать не больше 7 мин). У нас до ванной темпа была 37,7, а после и до сих пор 36,3-36,7. Плюс еще даем Зиртек. И еще нас педя сегодня отправила гулять днем, а после пяти вечера уже не выходить. ТеперьсДочей, с семерочкой Еву! Масямба, спасибо))) С попалзушками вас))) Ольчичек, спасибо радость))) надеюсь больше такого не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Lemurik, Катенок чудо! особенно в горохах прелесть! с 8!!! Nataver, ТеперьсДочей, с 7кой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Масямба, Миша молодец, сколько у него много новых умелок. Евочку с 7м месяцем!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Лемурик, Натавер, ТеперьСДочей, с праздничком девчушек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 A-liv-A, вот и у .•°*ПупS*°•., тоже самое, а они на месяц нас младше... и им что делать? Масямба, спасибо! сажала парней в центр комнаты, чтоб не за что было ухватиться и встать у меня нет вот у комнаты центра, у меня коврик пазл стоит между диваном и столом с телевизором... так что вставай не хочу. Ну и он от игрушек своих встает.coca-cola, у меня тоже в эти выхи был первый выход в свет на каблуках... ваще непривычно. Все пыталась бежать по привычке я, а не получалось - семенила) Катина_Nadeжда, спасибо, ага мы зубастики Nice-xTRm//, вас почитала, дала мирону сегодня живой кабачек тушеный.... вот это рожа была, будто я его отравить хочу))) флокс, у меня нет места в квартире без опоры У меня по всем стенам что-то стоит и между всем коврик пазл впритык. Единственное мы иногда с зала в кухню ползем и все. А так только стоим. Lemurik, красотка! И с 8 месяцами вас! //MsEvgesha//, пуговицу долго мне кажется застегивать. Только если очень декоративную... я посмотрю. Я что-то сама не додумалась до пуговицы. Так джинсами по травке ещё хкже чем по песку. Зеленое ж все будет. А не ставить - а что делать? Как ему играть? Т.е. вот выспался он в коляске, орет. Отвязываешь - встает прям в коляске... как играть то и во что?A-liv-A, мой от слова БУМ плачет. Типа это он упадет сейчас и надо пугаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Nataver, ТеперьсДочей, с семерочкой дочурок! спасибо большое!!! Вот научились только вот так присаживаться... ой, Настя так же точно вчера сделала)))) На обе стороны, но на правую все ж лучше((( Lemurik, просто балдею от Катюши Ольчичек, Tanzilya, спасибо!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, спасибо за комплименты Катевичу! И за поздравления с 8 месяцами! Вас тоже с мини-юбилейчиками и новыми познаниями! Если бы вы знали, как ее тяжело фотографировать! У меня на один удачный кадр, штук 30 неудачных. Она не смотрит в объектив, постоянно отвлекается. Ее очень трудно насмешить. Мишка был в этом плане просто чудо. Всегда смотрел в фотообъектив и смеялся. С Катей я лаю, мяукую, пою, показываю игрушки, только чтобы она повернула хоть как-то голову. флокс, какие молодцы близнецы! Мои ребята здорово ползали и рано начали. А Катька только на брюхе ползет или на четвереньках качается. Тимка высокий. Мишка сейчас где-то 135 см. Но он у нас не рослый. Старший был в этом возрасте выше. Nice-xTRm, мы летние обновки примеряли и сфоткались заодно. Я ничего не успеваю по дому :angry2: . Катька сейчас стала такой "собственницей". Не хочет упускать меня из виду. Приходится ее с собой всюду таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Lemurik, обалденные фотки! Катюшка прелесть! Девочки, спасибо за комплементы Темирлану .•°*ПупS*°•., вот это вы попали в больничку! Чем в такой больнице лежать, лучше дома лечиться... УжОс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Девочки, скачиваем, смотрим, строго не судим... Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Nataver, с семерочкой дочу! Поить ребенка легким настоем из ромашки, шиповника и изюма (изюм для сердца, там калий, шиповник для иммунитета, ромашка -против воспаления) Деть это пьет с удовольствием. Так поить нужно 5 дней. И 5 дней ре купать в ромашке при темпе воды 38 градусов (купать не больше 7 мин). Как интересно. Расскажи, плиз, в каких случаях такое купание вообще можно применять? Когда темпа без всего? Или как? И про настой подробнее, как готовить. Вообще, хорошая педя. Другая давно бы антибиотик вкатила. У нас появилась ещё одна коляска! Как я и планировала, трость в дополнение к имеющейся прогулке. Взяла Peg Perego Si, сравнить особо не с чем, но лёгенькая, маневренная, мне нравится. Сегодня в ней метнулись на почту с Сашей быстренько. Ссылки скрыты. Разметка, А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, посмотрела, это КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, здорово, так клёво на память) Спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Lemurik, ну красааава, ну невеста! и тебе похвала за отличные кадры! и с восьмимесячьем! Iness_A, симпатишная коляска! Nataver, Настенку с семимесячьем! ТеперьСДочей, вас тоже!!! l_e_i_l_a, ну ты прям как оправдываешься. при этом явно злишься! я просто поделилась инфой от педи, которой оооочень доверяю. И я, как и Флокс, буду СТАРАТЬСЯ постелить соломку. А у тебя прям между строк " а нам бесполезно-отвалите!". Ну как я могу сказатть тебе, КАК- ты сама должна исходя из своих условий и возможностей. Флокс в центр комнаты сажает, а вот в бассейн таскаю- там особо не постоишь. Можно на руках держать, можно на улице коврик постелить и мелочей накидать и т.д- было бы ЖЕЛАНИЕ, а не просто отметать все, что мы тут тебе будем советовать. В общем, тему я со своей стороны закрываю, дабы еще и по ушам не схлопотать))) ты сама разберешься, удачи тебе и Мирону! кстати про БУМ- замени любым другим словом! мой знает тоже, что БУМ- это падать, плакал попервой,но я его держу и он падает мягко, при этом смеюсь и он сначала не понимает, а потом тоже смеется. Тут же говорю- встаем!-радостно подпрыгивает. Опять- бум!- падаем. В общем, на 20й раз от слез и следа не осталось, все превратилось в игру. А потом, когда уже встает, а я против- говорю БУМ! и он ржет и шмякается. В общем, ТРЕНИРОВАТЬ надо, а не просто нравится-не нравится. Это в твоих силах, равно как и давать-не давать конфеты! но, блин, соглашусь, что ОЧЕНЬ сложно, сама мучаюсь. Но уж лучше я сейчас на это больше времени потрачу, чем буду слушать потом плач ребенка о больных ножках. а, может, вся наша дискуссия тут напрасна и дело в разнице и представлениях у медицины. Вас вот хвалят за "умелочки" в этом возрасте, а нас за них же ругают, т.к. рано еще. Каждая мама должна взвесить все за и против и решить, хочет ли пустить на самотек или подстраховаться ИМХО Флокс, спасибо большое за твой опыт! печальный, конечно, но теперь мы знаем, что и так бывает.. Изменено 25 апреля 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А не ставить - а что делать? Как ему играть? Т.е. вот выспался он в коляске, орет. прям проблемой становиться...вот только с улицы....блин так просто было когда спал по 4 часа, а сейчас скачи вместе с ним, еще и жара +23, я выдохлась.......так и скачем по лавочкам-на руках-в коляску,-орем ...и так по кругу....а может подстилку и на травку?? Я ничего не успеваю по дому . Катька сейчас стала такой "собственницей". Не хочет упускать меня из виду. Приходится ее с собой всюду таскать. +100000000 Iness_A, коляска понравилась! с покупочкой! выкладывай вконтакте с названием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Девочки, мы с миронычем, как всегда, по-быстрому))) фото деток у всех заглядение!!!!! coca-cola, выглядишь СУПЕР! ТеперьСДочей, по-моему ты писала про то,как на вас ваша педя обиделась, что вы ушли...Я в шоке! мне кажется надо жаловаться на нее. Всеже это лицо клиники, и это лицо отпугивает у них клиентов!!!! Каттерина, я как и многие девочки держу кипяченную воду, чтобы кашу готовить. Про творог, мы кушаем по 50 грамм Агуши)))Мирона за уши не оттащишь. Мясо у нас не идет, хорошо, если пару ложек впихну. Едим Семпер (индейку и говядину) Точнее пытаемся съесть))) Лейла, ммм Ален, колясон заглядение!!!!! Я очень хотела красный ХТ, но разум не дал мне его купить))) Т,к. ХТ большой для меня, мне было не удобно его катать в магазине и у нас есть прогулка Хартан, поэтому мне легкая для путешествий нужна была.Но цвет-мечта!!!! про крещение и вообще про веру, мне кажется это должно быть у человека в сердце! Я,когда работала, то к нам приходили много батющей за " пожертвованиями" Девочки, я не буду писать, в каком свете я их видела, но вера в Бога - это в человеке, и я считаю, что не показатель ходить каждое воскресение в церковь! Нам повезло, Мирошу крестил замечательный батюшка! Он молодой и он так трепетно и нежно относился к Мироше, что вспоминая крещение на душе у нас тепело! Потом в этой же церкви у нас друзья дочку крестили, но уже у другого батюшки, так они были мягко говоря в шоке, как он с ними общался и вел себя! А теперь, вообще о грустном... Мое сокровище заболело(((( Мама-дура поперлась вчера в Ашан от скуки....итог: у ребенка темпа 37,8, сопли. Может конечно это зубы, но как-то вериться с трудом. Врач наша к нам только завтра с утра приедет, но вот что нас прописали: 1. Аквамарис 4-5 раз в день 2. Грипферон 4 раза в день(после аквасмариса) 3. Вибуркол 4 раза в день 4. Кипферон 1 раз в день (или виферон 3-4 раза) 5. Назол бэби на ночь по 1 капли (или нафтизин) 6. растереть водочкой Если темпа будет больше 38, то чередавать нурофен и эфералган) Мироша почти весь день спит, вист на сисе, ничего не ест из прикорма, капризничает немного, играется. Жду, когда придет наш папа с работы, чтобы получить пиз***лей)))) еще, про обувь! у нас нога 9 см, вчера в Детях видела 16 размер, как на мальчика, так и на девочку...мамадарагая это такой ужас за 2000, я на своего ребенка в жизни не одену! это такое убожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем SweetAngel // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) а мы сегодня спали с 9 вечера и до 4 утра без ЕДЫ ....потому что на пузике))) я аж в испуге проснулась часа в 3 и не поняла почему не едим...подошла, спит...дышит...на пузе)))) SweetAngel //, выздоравливайте! не вини себя....детки всегда будут болеть...их же в клетку не посадишь дома....а вирусы встречаются везде и всегда....сегодня не заболел, завтра заболел, как и мы....тем более это могут быть зубы... Изменено 25 апреля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Lemurik, спасибо за комплимент Катюшу с прошедшими 8 месяцами!! Какая она красотка, отпад! а платье в горошек просто чумовое! Смотрю горшочек у вас как трон используется, по назначению в общем ))))) ТеперьсДочей, Евусю с 7 месяцами!! Я противник форсирования событий в данном вопросе. присоединяюсь к вышесказанному А не ставить - а что делать? Как ему играть? Т.е. вот выспался он в коляске, орет. Отвязываешь - встает прям в коляске... как играть то и во что? все-таки дети все разные, и тут конечно надо по ребенку смотреть. Например мы как выспемся сидим смотрим в коляске по сторонам - если коляска едет, потом на ручки можем попроситься - там сидим смотрим, качаемся на качелях-каруселях, на лавочке сидим, разглядываем все. А Мирон у тебя видимо очень деятельный парень, ему бежать скорее надо и что-то делать тут уж не усидишь)))Разметка, ну ты просто умничка! такую красоту сделала, так интересно на всех посмотреть, все наши сентябрята как на подбор и это с 2 детками! Я надеюсь коллаж до отъезда успеть (до 3 июня) Но уже работа кипит ))) Iness_A, с коляской еще одной вас SweetAngel //, что ж такое, и вы заболели ((( пусть Мирон поскорее поправится! Ольчичек, с отличным сном вас! мы на пузе просыпаемся когда переворачиваетсЯ, но если в глубоком сне перевернется то и правда спит очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) //MsEvgesha//, спасибо! мы точно так же- на пузик если перевернется когда укладываю, просыпается....и когда просыпается после сна-на пузик...а вот как ты пишешь в глубоком сне такое вот только 2й раз с нами приключилось Изменено 25 апреля 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки мои хорошие!!!!!! Огромнейшее всем спасибо за ваши голоса!!!!!! Очень это ценю!!!! Катина_Надежда, а я за тебя ещё в понедельник проголосовала! Я тебя там сразу увидела! Умничка! Влюблёна, голосовать просто, жми на звёздочки! Всех ваших сладких малышей с юбилейчиками!!! А кто приболел, скорейшего выздоровления!!! Писать много времени нет катастрофически, вся в поисках квартиры, фитнессе, оформление Робертычу второго гражданства итд. Вечером падаю без задних ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SweetAngel //, выздоравливайте скорее! Вряд ли это из-за Ашана, потому что ОРВИ чаще всего денька через 2-3 после контакта начинается, это вы на выходных словили. В любом случае, под колпак ребенка не посадишь, не переживай, скоро всё пройдёт! Ольчичек, шикарно спите, так держать У нас Саша стала сердиться. Прямо демонстративно. Кричит "ня-ня-ня!", сжимает кулачки, краснеет, показывает гнев как может. Швыряет игрушки порой специально, с криком, зажмуриваясь на всякий случай, вдруг в лоб))) причем я не всегда понимаю, что случилось-то. Вот сегодня играла на улице пачкой салфеток, вдруг разъярилась, бросила их, вопит. Глаза мечут молнии. Я не знаю, что человека так вывело из себя)))) Вообще нам сложно бодрствовать на улице, поскольку сидеть-то не умеет, хорошо видно всё только на ручках, в коляске неинтересно. Скорей бы уж села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Iness_A, а у нас капризы особенно вечером и просто ор злой такой чтоб на руки взяли...просто незнаю куда деваться и как реагировать и когда это пройдет! или в принципе возрастное и так и будет?? а может зубы....был не такой - спокойный ребенок, а теперь злючка маленькая делается временами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ольчичек, Инесса, все тоже самое и у нас, начинает психовать ни с того ни с сего , противная такая становится, и причем очень часто, интересно так долго будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения