мама малышей 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ольчичек, нам педя перед полетом сказала ( у нас полет был 10 часов) на взлете и посадке обязат. грудь и перед ними же закапать в носик сосудосуживающие капли, чтобы давления не было в головке и ушки не закладывало. Все так и сделали, полет прошел на отлично. A-liv-A, так что значит реб. нельзя кормить в стульчике для кормления , раз сидеть им еще рано? А касаемо признаков прикорма, у нас только один- интерес активный к еде. Что значить не рикармливать? Мне кажется, что это не правильно, ведь 7 месяцев уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама малышей, спасибо! а капельки какие капали...ого 10, не у нас поменьше время лёта 1,5 часа... по признакам прикорма, у нас тоже не все....мне главное его желание или НЕжелание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) мама малышей, а я где-то про стульчик сказала? но, если тебе интересно мое мнение- в детском-то полулежачее положение есть. А с возрастом его переводят в более сидячее. Вообще, все это носит ознакомительно-рекомендательный характер, а уж каждая мама сама решает. Про признаки- это больше для объяснения и успокоения тем, у кого еще детки совсем не едят прикорм. Пробовать-то давать можно. А что значит "УЖЕ", как будто вам уже годик! в 7 мес еще не всем деткам НАДО. Iness_A, ага, знаем этот трюк. Мой тоже иногда такая злючка маленькая! и ведь так искренне злится! и так смешно! правда, пару раз заехал маме в глаз.. Изменено 25 апреля 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Привет всем! Мы вчера уехали в другой город (где Настя родилась) по делам, заехали к друзьям покормиться и поменять памп и...остались у них с ночёвкой))) Я уже писала, что мы нытики в последние дни, но что было!!! Вроде к "чужим" дочка всегда лояльно относилась, охотно шла на контакт, да и у этих друзей мы не первый раз оставались, но вчера демонстративно всем давала понять, что есть только мама и папа, плакала как никогда даже если ей кто-то чужой улыбался. Про маленьких злюк)) Мы давно научились злиться если что не по ней, рычит и с силой выпрямляет согнутые в локтях ручки. Выпрямляет и издаёт гортанный рык)) и так раз 20. Смешно очень)) Малышастиков с датками, начиная с Альберта и Катюши (22) и заканчивая сегодняшними - Евусей и Настюшей! И с умелочками многих. Болеющим - выздоровления. Простите, что не поимённо. Девочки, кто варит малышам компотик, вы готовите на один раз (в смысле, день) или варите сразу много и храните? Изменено 25 апреля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Разметка, я посмотрела!! ой так здорово просто супер!!! молодцы девочки кто придумал, организовал и сделал!!! БРАВО!! (вроде Женечке отправляла потом "веселого" Бориса, а смотрю директорскую фото оставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Разметка, ну и молодца!!! такая память останется! СУПЕРР!! СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я так понимаю, что Женя делает ещё фото-коллаж, вот туда, наверно, пойдёт та фота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девчёнки, спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Iness_A, а наверное. точно! я думала что только коллаж будет и это он и был)) а оказывается нас еще одна суперская вещь ждет)) Разметка, ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Разметка, как трогательно, ты такая молодец, спасибо тебе :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 .•°*ПупS*°•., о боже...какой ужасный рассказ. Очень вам сочувствую. Поправляйтесь, восстанавливайтесь физически и морально! Весна и солнышко обязательно рассеют все ваши беды! Aliva, чудесный денек ты описала...это как эффект бабочки- за одним маеньким косяком- читай, шевелением крылышек, разворачивается целая куча событий....у меня был наподобие день, как-нить расскажу при случае. Про медицину- наш невролог сказал ограничить по возможности стояние на ножках в любых проявлениях до 9 мес. Моя особо не рвется пока стоять, может по этому я так легко об этом говорю. Но если встанет буду пытаться как то отвелечь, так я пока думаю. Lemurik, Катюша чудесна! Мне кажется всех деток тяжело фотать, шилопопы маленькие))) про крещение и вообще про веру, мне кажется это должно быть у человека в сердце! Я,когда работала, то к нам приходили много батющей за " пожертвованиями" Девочки, я не буду писать, в каком свете я их видела, но вера в Бога - это в человеке, и я считаю, что не показатель ходить каждое воскресение в церковь! +много! вообще не люблю вступать в дискуссии и вере- это бесполезно. но что вера внутри нас, а не где-то- всегд так считала! и поправляйтесь, может все таки это зубики, а не орви! Iness_A, с покупкой вас! я тоже задумалась таки о летней коляски. но бюджет ограничен. Склоняюсь к Graco, вроде здесь ни у кого такой нет, буду отзывы читать. Iness_A, Ольчичек, я вас так понимаю. Лиза тоже вовсю показывает характер, особенно по вечерам. вот сегодня с мужем даже ели поочереди....жеееесть..... Loura, я варила яблоко- чернослив, пили с дочей напару 3 дня, стоял в стеклянной банке в холодильнике, всё норм) Девочки, всем спаибо за голоса. Мне прияно, что вам понравилось. Тем более, что до вас их читал только муж и слушала доча. Буду иногда что-нибудь вам выкладывать, обычно я стесняюсь) Всех малышей с датками, совсем запуталась, простите, не поименно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Люди! Кто хорошо шарит Вконтакте, вопрос: существует ли способ подписаться на "Записи от имени сообщества"? Я просто точно не могу уследить за новостями оттуда, если мне на почту не придёт само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) мама малышей, мне тоже кажется 7 месяцев рано... в плане что можно не торопиться. Мой вот только-только начинает есть как следует. И я думаю не потому что ему не нравится... а потому что ему б по хорошему и правда с первых зубов с 8 мес начать давать по чайной ложке еды, а то 2 месяца даю все что-то а он не ест... Iness_A, я тоже Си рассматривала как трость... у неё комплектация суперская и расцветки...) Но мне зимняя нужна была, а ещё чтоб кап от солнца закрывал. Цвет красивенный конечно. A-liv-A, да злюсь, так как никому не советую ползать или нет. Каждому решать самому. У меня нет басейна, мне не позволяет комната, и я против держания ребенка на руках. Каждому свое. Я считаю, что ребенок в 8 месяцев имеет право ходить и говорить, если он хочет, если его не заставляют и не помогают ему. Мой стоит сам БЕЗ опоры... Берет предметы с пола и стоит с ними. Хвалят нас или ругают мне все равно, у врачей точно сто мнений. У мамы должно быть одно. Ольчичек, а у нас ещё сыро. Тоже хочу чтоб подсохло и уже отпускать его... И да, в коляску не садиться потом, сажаю в слинг и так и идем домой. SweetAngel //, ого, а мне ХТ таким маленьким кажется... прям вообще непривычно. И я только и шарюсь по nw с ней - так клево. А как связан Ашан и ваша простуда? Там детский сад бегал? Имхо мы постоянно по магазам и ни разу оттуда ничего не принесли. А заболели, когда к нам в гости подруга пришла и поцеловала. И что-то вы лихо после 38 нурофен. Вишь у всех на него почти сыпь, я бы 38,5 подождала.. но тут конечно по состоянию ребенка. Я смотрела на веселость. Если 38 и играет не давала. Выздоравливайте. //MsEvgesha//, ну вот и врачи все сказали, что этот рано пойдет, так как мы его даже осмотреть на пеленальнике не могли - он и там встает и уходит... это в 6 мес то... ясно дело в 8 он убегать уже будет. Изменено 25 апреля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Разметка, какой здоровский ролик! Только нас с Лизой там нет. Наверное, когда-то надо было присылать фотку, а мы выпали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я вот тоже с ног валюсь. День дурацкий. Мироха встал в 7 утра( а я тока в 3 легла как обычно... а в обед взял и уснул. Я ясно дело на радостях убиралась и прочее... думала вот-вот проснется и гулять. А он дома больше 3 часов продрых... проснулся пошли гулять. А он в парке такую истерику закатил. Причем я то понимаю, что у него ВСЕ есть для счастья и помочь не могу. Просто успокаивала его, а на нас так народ смотрел... жуть. Думали я мать ехидна наверное. А у нас зубки просто(( Бедняга нарыдался уснул. Жутко так плачет. Причем снова ничего набухшего нет. Внизу два зуба торчат. Верхние наверное лезут И я как боняшка параллельно занимаюсь страховкой по квартире, заграном себе и Мирону, налоговой декларацией и страховкой. Голова кругом... днем Мироха не дает ничего делать, ночами спать хочется... Мирон совсем высоко вещи достает. Он включает принтер, который стоит на журнальном столе. Папа даже мне не верит, что Мирон достает до него. Пылесос так вообще скоро концы отдаст - что Мирон с ним творит. Он его толкает и гоняет выключенного по комнате - так как там колеса не блокируются. Ездит на нем получается. И включает-выключает постоянно. Я уже даже не трогаю, так хоть у включенного пылесоса есть шанс спастись и смотаться куда-нить. Из хорошего - мы стали кушать. Я ввела творог типа. Гербер. Правда он не особо творог, йогурт какой-то. На вкус вкусный. Но мой так ж ничего и не ест почти нормально, а творог ест, даже странно. Даже пришлось давать после творога фрукты, так как много ж нельзя, а он сидит рот открывает... А вечером сточил банку тыквы. Мы из-за болезни и зубов не довводили её. Мож будет есть... но не верится. Он по первости и морковку ел, а потом не стал. Скачать ролик не могу Весит много. Мне инет говорит что надо 4 тыщи дней чтоб скачать... Мож можно его вконтакт выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ольчичек, мы капали називин. .•°*ПупS*°•., страсти просто что Вы испытали в больнице и как после этого этих людей называть врачами... Скажи пож., что с соседской девочкой то было, когда ее увезли на скорой (которая упала головкой). А то я страниц 20 не успела прочесть в тот период. Lemurik, фото классные!!! Скажи, а что на лобике у Вас за пятнышко темное? У нас просто на переносице появился как синячок ближе к глазу, не могу понять что это- венки или что.... Не дай бог какая гемангиома, переживаю просто. A-liv-A, про стульчик: мой сидит в положении полулежа, потом начинает психовать, чтобы я его подтянула к столику и начинает по нему тарабанить и балдеет. А так получается, что если к столику подтянешь, уже будет сидячее положение, нельзя так еще? К слову- сам еще не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Люди! Кто хорошо шарит Вконтакте, вопрос: существует ли способ подписаться на "Записи от имени сообщества"? Я просто точно не могу уследить за новостями оттуда, если мне на почту не придёт само. ага, а еще как настроить на уведомления когда меня коментят или фото мои, или в которых я участвовала? Разметка, какой здоровский ролик! Только нас с Лизой там нет. Наверное, когда-то надо было присылать фотку, а мы выпали( а у меня имя немножко не то))) оличек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А он в парке такую истерику закатил. Тю. Мы тоже сегодня в парке такое устроили, что куды бечь. Причём далековато от дома было, минут 40 ехали, скандаля. Дёсны с виду обычные, но мне кажется, зубы на подходе, как-то чересчур уже всё это. Ольчичек, а у меня комменты к моим фотам приходят почему-то, хотя я не трогала ничего там, всё по умолчанию! Но это именно которые я выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Iness_A, Ольчичек, coca-cola, мы тоже злимся, так забавно бывает....вся наморщится, губки поджимает, кулачки сжимает и бубу - пруббббб-бубубубу - это значит недовольна она. Если я не реагирую переходим на ультразвук с оттопыриванием нижний губы Loura, с ночевочкой вас!!! Я пока не рискую никуда выезжать. Буду иногда что-нибудь вам выкладывать, обычно я стесняюсь) будем ждать, очень красивые колыбельные Мой стоит сам БЕЗ опоры... молодечик наш - первопроходец мой от слова БУМ плачет. Типа это он упадет сейчас и надо пугаться. а моя ржет))))прям ухахатывается. Подползает к краю дивана, я ей Лиза БУХ, она голову поднимает и хохочет. Nataver, Настюшу с 7м месяцем!!!!!!!!!!!! Катька сейчас стала такой "собственницей". Не хочет упускать меня из виду. Приходится ее с собой всюду таскать. у нас подобное поведение, я скоро вешаться буду :angry2:Разметка, не получается скачать :angry2: так жаааалко, у нас интернет тормоз, я буду 4ро суток его качать Iness_A, с колясочкой!!!!!Цвет весенний - приятный!!! SweetAngel //, выздоравливайте!!! Бедный Мироша....неужели и правда в магазе хватанули а мы везде таскаемся Я надеюсь коллаж до отъезда успеть (до 3 июня) Но уже работа кипит ))) очень-очень ждем :flower: БОНяшка, спасибо, дорогая :flower: Трудяжка ты наша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки я потерялась с этими приездами отъездами. сегодня (ну то есть завтра) в 6 часов вечера уезжаем в Самару на неделю - не успею вас дочитать а уж сколько придется читать когда приеду, ээээх. l_e_i_l_a, тебе очень идет новая стрижка "Аня-ня-ня-ни-ни. Мя!" - сердится (anna_s, это какой-то общий диалект, видно у нас совсем нет никого по имени Аня, а вот поди ж ты) сегодня к нам вернулось хотя бы ма-ма-ма. а то два дня кроме аня-ня-ня ничего вообще не было. теперь чередует ДЕвочки,сегодня гуляли в общей сложности 5 часов!!! мы тоже последние три дня много гуляем очень. сегодня даже наш папа в 10.45 отправился по собственному желанию гулять. я была поражена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Lemurik, Да уж, а на фото когда смотришь, кажется, что Катя любит позировать.... Разметка, Вот и я про тоже... Свечки от температуры я и сама могу поставлять... Я то думала, если что врачи помогут(((( Скачала, посмотрела и обалдела. Тааааааак у тебя все здорово и красиво получилось. Умничка и спасибо тебе))))) Как интересно. Расскажи, плиз, в каких случаях такое купание вообще можно применять? Когда темпа без всего? Или как? И про настой подробнее, как готовить. Вообще, хорошая педя. Другая давно бы антибиотик вкатила. Как сказала педя, такое купание применяют при высоких температурах и при ОРВИ. А про настой, пожалуйста - берем полулитровую банку кипятим ее. В это время промываем изюм и обдаем его кипятком. В банку насыпаем 2 столовые ложки изюма, чайную ложку ромашки (или 1 пакетик для заваривания чая) и кладем 5-7 ягодок сухого шиповника (предварительно промытого и обданного кипятком).Заливаем все это дело крутым кипятком и настаиваем 1,5-2 часа. Для питья ре настой предварительно подогреваем до 35 градусов. Сказали, что именно весь смысл в теплом питье. С коляской тебя!!!! Очень красивая и яркая)))) iksa, спасибо, радость))) уже все позади)))) мама малышей, все хорошо, что хорошо кончается.... нам уже на много лучше. А с девочкой - они находятся где-то в Люберах в больнице. У малышки вроде гиматомка "нашлась"... Я давно к ним во двор не ходила и новости "не собирала". Но от сестры слышала, что их скоро должны выписать. Изменено 25 апреля 2012 пользователем .•°*ПупS*°•. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Спасибо всем за поздравления с умелочками нашими. У Сони светят два передних зуба. Они еще не считаются но видны сильно. Думаю из Самары приедем с 8-ю зубами. anna_s, Сонечку с новыми умелками!!! Так забавно про поцелуи !!! муж сегодня весь день ходит и говорит что его Соня так не целует флокс, я в шоке, как ты одна со всем управляешься!!! Ты супер-женщина согласна! я их как вижу хочется подойти и сорвать эту "защиту" я сегодня видела такую же ерунду - на коляске люльке была спец накидка с дырочкой маленькой. вся плотная непросвечивающаяся а на улице 20 градусов. хотелось что нибудь гадостное сказать Мы же сейчас ходим на массаж, форез, парафин. Можно ли при этом делать прививку или лучше отложить пока??? у нас тоже прививка попала на хождение на массаж и форез. не делали в день прививки и на след. потом делали как обычно Как вы воду остужаете до 50 градусов? Сначала кипятите, потом остужаете и разводите? слушай ты меня поражаешь. я все эти ПРАВИЛЬНЫЕ загоны как что давать и студить оставила наверное в Сонины месяца два. кашу развожу холодной водой - так лучше растворяется потом нагреваю в микре чтобы губам моим было не горячо. все. перестань искать себе проблемы. твоя Даша это такой же обычный человек. и если темпа будет 45 ей от этого плохо не станет. У священника на лице было полнейшее безразличие и выражение - как вы мне все надоели, он путал имена деток и раздражался если кто-то не сразу за ним что-то делал или говорил. капец у вас с крещением вышло. у нас так все было реально празднично и батюшка такой был добрый, все рассказывал, всех деток правильно называл. мне очень все понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) coca-cola, .•°*ПупS*°•., Ольчичек, Катина_Nadeжда, Tanzilya, A-liv-A, //MsEvgesha//, Loura, девочки,огромное спасибо за поздравления с нашей даткой!Очень и очень приятно!!! :flower: Nataver, с 7-кй Настюшу SweetAngel //, выздоравливайте я думаю вы это схватили еще до Ашана. Lemurik, Катюша такая модница,а зайка в шляпе- это что-то,красотуля! Фотографии очень яркие,позитивные,так приятно смотреть) Катеньку с 8-кой! Саша у нас умеет переползать препятствия, оказывается. Совершенно бесполезно класть подушки по краю кровати, перелезает. Это означает, что я утром не могу подремать, когда Саша проснулась! Она уползает и свешивается, веселясь, с краю, ловлю уже за ногу. тоже самое,раньше я могла поваляться пока Ева лежала в спальном мешке и ковыряла дырки в обоях,выхода нет, из мешка не вылезти,а теперь она научилась расстегивать кнопки и из него вылезать,сразу карабкается по мне или уползает по свои делам)С новой колясочкой вас!Очень весенняя)//MsEvgesha//, Кирюша такой модный и счастливый))) coca-cola, Никуся красотка,а в ходунках-крутая и деловая деваха)))Спасибо за поддержку с врачом,я думаю,что совсем от нее оправлюсь,когда пойдем к новому и грамотному специалисту) пышка, спасибо за ответ!Я уже заказала 17-ый Разметка, огромное спасибо за такое видео!!! :flower: Здорово и памятно)Ты-умничка!!!Темирлна такой серьезный мен .•°*ПупS*°•., какой ужас с вами приключился! Оправляйтесь скорее от болячек и больницы!Наверное,правильно,что вы оттуда ушли Ева превращается в какого-то монстрика и с папой вообще не сидит,прям ужас какой-то,он берет и такой ор стоит((((разве так бывает. :angry2: ...на улице ненавидим солнце и тоже орем,всех пугаем,ни с кем толком погулять не могу,т.к. у подруг еще ляльки,дрыхнут себе,а моя во всей красе выступает и на всю улицу(((Вот едем мы и Ева орет дуриной,прячу как могу от солнца,а эти способы ей тоже не нравятся-козырек поднимает-надо глазеть,одеяло стаскивает,шапку задирает.А еще сегодня не давала трогать ее дугу на коляске моя знакомая хотела с Евой поиграть,показывала ей что-то,как касалась чужая рука ее дуги-сразу в крик,так смешно было,собственница уже растет,переживает за имущество хотя дуга в жизни не интересна была))) Злится Ева по-моему с рождения выгибается вся и давай рычать Ползанье пока Еве нарвится больше,чему я рада,но если встает-я просто не даю,бывает,конечно,что и вскарабкивается,но я сразу перевожу в сидение или в ползанье,ползаем с ней вместе,что ей очень нравится Изменено 25 апреля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Когда плачет часто ругается а-ня-ня-ня-дя-дя))) круто. мы тоже так стали!l_e_i_l_a, с зубами вас она мне у меня нога ночью чешется -я так сделала чтоб чесать аааа улыбнуло!!!! В итоге на 3 совке я ее отправила в комнату готовить жопу, остальное сама убирала. :hohot: :hohot:umnichka, ты отличная мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, еле перечитала. всех малышей с датками. фотки у всех замечательные. кто болеет поправлятесь. мы тоже приболели. сначала папа был изгнан к родителям с герпесом и температурой, потом я заболела и теперь Тася. грешу на мастера, котор к нам приходил телик чинить. сначала не заметила, а потом поздняк выгонять было. он такооооой сопливый пришел гад! причем до Б я болела раз в 2-3 года, а теперь второй раз за 8 мес. еще я можно сказать ввела тасе индейку. уже ест и не выплевывает и не морщится. даю лукошко. кстати, кто знает, сколько раз в недель мясо давать. я так поняла Боняшка неск раз в неделю дает, мне педя сказала каждый день, но ей я не особо доверяю. еще я заморочилась покупкой совсем лекгой трости :-) эта уж тяжеловатая, но это мелочи, главное что она занимает весь багажник :-) хочу мотаться по магазинам без гемора :-) а впихнуть ее туда..... нервы на пределе, я итак психичка :-) кто ниб что ниб знает про инглизину свифт? кажется так :-) или может кто может подсказать что ниб маленькое, с расклалывающ спинкой и легенькое :-) ну и чтоб не дорого особо. лумала еще про перегу плико мини ролик к сожалению посмотеть не могу. на планшете нет архиватора. завтра попробую ноут включить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения