umnichka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 umnichka, ой надл тоже эту игрушку прикупить с железяками... я думала она на постарше. Купила кашу БейбиСиттер Кукурузную Очень не понравилась. Два раза разводила выкидывала - комочки и все тут, как не пытайся. Так и давала с комочками. Даже в холодной воде И я думала она желтенькая будет вкусная, а она как рисовая. Я тоже думала рано, но чем в ход пошла, она достаточно крупная. В икее еще больше есть Я помельче Кате в год покупала в поезд, а эту подарили. Так у нас и старшая сидит катает колеса и папа сел пощелкать пальцем, ну и Аленка пытается чет с ней делать Я купила кукурузную Беби - правда безмолочную - желтенькая, на вкус ничего, но я совсем чуток подсластила, ну совсем чуток - пошла хорошо. Мне кажется вам уже все можно есть, раз аллергий нет, то и на молочное можно уже переходить. Я с Катей когда с молоком проблемы при разводе были вообще сразу на молоке коровьем на пополам с водой варила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) umnichka, у нас нет тут бейби кукурузной. Только хайнц и ситтер. Я тут писала, что не хочу брать - все уговаривали А сейчас все уже ели, хотела разнообразить... Она ещё и стоит почему-то в 2 раза дороже других каш. Странно кароче, хочу желтенькую (( Купим в икее как у вас штуковину. Правда ставить некуда )) Я как-бы не аллергий боюсь а вообще... нужно ли это или стоит подождать и вводить попозже... Типа вдруг и пользы в этом нет особой, он же мое молоко пока ест. Хотя может каши молочные не такие и вкусные как думается. Мы набрали 300 грамм. 7430 мы в 8 месяцев... Вот так. Все меньше и меньше набираем. Скоро вообще расти перестанем. Изменено 27 апреля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 l_e_i_l_a, по вкусу вообще не заметила разницы, петя ел и молочную и безмолочную одинаково ....а моя педя когда расписывала прикорм и говорила молочные каши - имела ввиду свое молоко добавлять в безмолочные или самой готовить ....а вот насчет всего остального пока не расписала не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Ну вот написала про кашу кукурузную и пошла ею же кормить. Кстати она хлопьями и очень лекго разводится. Она в остывшем виде еще вкуснее. Мы сейчас первый раз съели все что развели -почти 2 ложки сухих хлопьев. Молочные вкуснее у нас ггречка хайнц и из банки железной (марку не пойму нам отдали) стоит мммммм вкуснятина 300 еще хорошо, мы по 100 2 месяца набирали. Сейчас не знаю даже - так же наверно. Изменено 27 апреля 2012 пользователем umnichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) umnichka, ну в сумме вы все равно же толще нас будите? Ольчичек, ну мой все плохо ест, а вот творог щас нравится ему боле менее, может и кашу молочную полюбит. Кстати, кто кресла хотел заказывать из германии и писал, что они явно меньше 10кг выйдут. Мое в москву пришло - больше 12 кг получилось. Пока не получила. Никто не подавал документы на загран в электронном виде? Мучаюсь вот... который день Изменено 27 апреля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Iness_A, спасибо. с четверенек мне кажется просто недогоняет, хоть пытаюсь как то помочь ему, не понимает что хочу от него. Zest, с поползушками! У нас тоже поначалу только иногда на четвереньках полз в основном на пузе, теперь всё чаше. Ольчичек, короче с этими рекомендациями в питании детей столько всего разного что голова уже кругом. В общем мы овсянку едим, нам нравится. И да мы теперь перешли на самодельные каши, лопает не оторвать, лучше коробочных. Bettynya, про валуева повеселила))) umnichka, фоточки такие классные! вот бы нам тоже зубиков. l_e_i_l_a, Мирошу с 8 месяцами! кукурузную брала малютку безмолочную, вкусная и разводилась вроде нормально, только у нас щёки краснели с неё. .•°*ПупS*°•., с 7ю месяцами Егорку! Вопросик после прикорма всегда молочком допаиваете деток? И сколько раз в день кушаете? мы 5, но только днём, по ночам спим. мне кажется мы много едим - утром и на ночь смесь по 230, а днём прикорм и смесь ещё 120 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 l_e_i_l_a, здесь молочные даже с 4 месяцев есть! Но это адаптированное молоко, типа смеси, поэтому и можно. Я даю давно уже, проблем не было. Цельное молоко для готовки каш не рекомендуют месяцев до 8-10, а как напиток так вообще не ранее года. мама малышей, у нас родничок вообще 5 на 6 см! Сказали, что все в норме. разметка, классно получилось! Правда, мы пропустили , но было все равно здорово посмотреть на наших сентябрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ольчичек, мой со мной в кровати спал, я даже не пыталась уже в кроватку класть. Муж уехал в одессу, так что ему простор был. Все равно так вот спал( думаю сегодня на ночь вибуркол поставить? вроде тут девочки советовали его. umnichka, так вот на ощупь и говорю) пока нет зубов. Он и без них так кусается больно деснами - грызет периодически мои пальцы, так бывает костяшку так накусит, что аж искры из глаз сыпятся))) l_e_i_l_a, в моей смеси, которая единичка, с рождения, в составе молочный компонент представлен молочной сывороткой, правда в той которая после 6 месяцев уже половина молочной сыворотки, половина сухого молока. В в твороге молочный белок уже подвергся воздействию, это ведь не совсем то же самое, что и молоко. Но если у вас нет проблем с ЖКТ, то почему бы и не попробовать молочную кашу? Только смотри, некоторые каши, которые называются молочными, в составе содержат смесь, не просто сухое молоко, ты вроде смеси боишься))) моего кстати тоже сегодня 4-хмесячным назвали))) А мой кашу не ест((( Не знаю, пихать или нет? Я на смеси делаю, которой докармливаю его, все равно не ест. Может кашу другую попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет! Лейла,Алива, ваших мальчишек Мирона и Андрюшу с 8 месяцами!!! :applause: Красный пион,Веруню с 7-кой! :flower: Девочки,погода такая чудесная,гуляем по 2 раза,форум читать иногда не успеваю... Купили стульчик для купания,теперь всем счастье! Сегодня муж вечером заберет нашу Маклашу шоколадную,уже не дождусь! Масямба, мы после каши утром пьем кисломочную смесь,в обед после овощей чай,вечером после творога кисломолочку.,Ночью с 23 до 8-9 утра мы спим и не едим.В так едим раз 5-6 за день.но у нас когда грудь,когда смесь. Наш привет всем)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 моего кстати тоже сегодня 4-хмесячным назвали))) А я подумала про три года у Лейлы :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сидит! Взяла и утром дважды уселась с четверенек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Nataver, ух ты! Поздравляю! umnichka, хихи... куда нам))) со своим 68 размером) Avelma, и она не снимает очки? Мой не дает одеть. Zest, а сухое молоко не подвергается воздействию? Renasha, ну вот нам как раз 8... вот и задумалась. Масямба, спасибо! Не хотим красные щечки мы... У меня Мирон за сегодня уже 3 раза упал головой об пол на ровном пустом полу. Что-то пытается изобразить - я не понимаю. Я думаю встать так хочет. А ещё он пытается забраться на диван! Сам. Не получается и слезть тоже. Слежать учу попой. Через раз даже правильно ножки спускает, но потом опять пытается голову свесить. Мы кстати тоже загорелые-загорелые. Прям черная мордашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 l_e_i_l_a, ну все-таки не сквашивается, как в твороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Андрюшика с ВОСЬМЕРКОЙ!!! Веруню с СЕМЕРОЧКОЙ!!!! ТеперьсДочей, ну я думаю Евуся скоро станет послушной и не очень требовательной девочкой)))) l_e_i_l_a, С восьмерочкой ВАС!!!!! Классно, Мирошке творожок понравился)))) На счет погоды - мы успели до дома добежать)))) Классно вы поспали. Катина_Nadeжда, спасибо за поздравления))) Я тоже намериваюсь и дальше вводить творожок, а там посмотрим. Zest, может у вас зубы???? у нас так первые начинались.... Avelma, Никуся, просто прелесть, такая мадам сурьезная да еще и в очках))))) Сочувствую тебе. Держись... Масямба, спасибо, дорогая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 umnichka, Катя,ты большая умничка!!!! :flower: Такой ролик сделала классный!Просто респект!Плака аж,так мило! Nataver, Поздравляю!!!Какие вы молодцы,уже садитесь с четверенек! Avelma, и она не снимает очки? Мой не дает одеть. У меня Ника вообще много чего позволяет мне с ней делать :D Доверие полное! Мы кстати тоже загорелые-загорелые. Прям черная мордашка Мы тоже черные-черные!У меня на руке аж белый браслет от часов,а руки,лицо черные и грудь до декольте загорела.Ника тоже видать в меня пошла кожей,хорошо к ней загар пристает. Наверно надо заморочиться и купить крем какой-нибудь на лето,я непутевая мать,даже не мажу ее ничем.Сейчас солнце самое-самое полезное ))) Пупс,спасибо!Мне очень нравится на нее очки цеплять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 l_e_i_l_a, я имела ввиду, что ты можешь без проблем давать ту кашку, которая вроде и молочная, но с 4-6 месяцев, т.к там молоко адаптированное, говоря простым языком. Или ты имеешь ввиду именно обычное молоко, цельное, в смысле, если самой готовить и добавлять? Так? С 8-ой вас!!!! Красный пион И Алива, девочки, ваших тоже с маленькими днями рождения!!! Мы впервые приболели, папа притащил какой-то вирус явно. У Элиаса сопли рекой...Девочки, может подскажите, как эффективно справиться с насморком (из своего опыта) и чтобы не перешло все это в отит? Времени совсем нет искать инфу, у меня тут гости уже третью неделю. Пока я только отсасывала ну и капли, а больше здесь ничего не купить из лекарств :-( .•°*ПупS*°•., Твоего ангелочка тоже с его маленьким днем рождения!!!! Avelma, Я своему тоже купила детские очки! Но не представляю, как мы будем их носить, т.к Элиас их стаскивает постоянно :-) Nataver, Поздравляю с умелочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 .•°*ПупS*°•., Ой..У Егорки сегодня ведь тоже праздник!)))Поздравляю с Семерочкой! Renasha, Ну Нике я пока только свои очки цепляю)))Думаю,она пока очень маленькая,чтобы покупать ей очки собственные,вот на след.лето может быть))) Насчет соплей,не знаю ,что еще посоветовать ,капать,промывать,отсасывать... Поправляйтесь поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) umnichka, какие зубы у вас классные! Аленка такая взрослая на фото ))) Zest, у нас было так несколько ночей подряд, прямо юла, я почти не спала.. дурацкая капуста брокколи оказалась виновата F lsibn так - может быть аллергия на что-то и нос заложен, сейчас цветение, если так проявляется аллергия на пыльцу? Ну или дома сухой воздух очень.. Никто не подавал документы на загран в электронном виде? Мучаюсь вот... который день мы ходили в ФМС сами и быстренько все сделали, 10 дней всего получилось Вопросик мы кушаем пока только овощи в обед, примерно 200 гр и потом даю грудь, сколько съедает не знаю но есть совсем немного, минутку может (стандарт когда голоден и ест только сисю - 10 минут), едим днем 5 раз и ночью какое-то количество раз, как правило 3 (особенно утром на подсосе часто) Купили стульчик для купания,теперь всем счастье! и мы купили, так здорово сидит играет! Только все время за ножки боюсь когда вынимаем и засовываем, он ножки выпрямляет прям..Какая Никуся моднявая, в темных очках Nataver, с посидушками вас! Наверно надо заморочиться и купить крем какой-нибудь на лето, с мажу Кирюшкину мордашку саносаном защита 50+, примерно с 12 часов до 16, т.к. активность солнца у него на лице, даже на щечках под глазами красненькие точечки появились - у меня также когда сильно кожа в этом нежном месте сильно загорит.. А витамин Д вырабатывается и так, независимо от защиты от UVA и UVB лучшей А я Кирюшке заказала в мазе его собственные темные очки, защищать глазки от яркого кипрского солнышка Renasha, почитай вконтакте в темке про орви, там девочки делились вроде опытом/ Выздоравливайте! Наша прогулка с утра Ссылки скрыты. Присмотрелась к фото, увеличила и увидела себя в глазах сына Изменено 27 апреля 2012 пользователем //MsEvgesha// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Zest, не пихай, а то отвращение будет вообще, пробуй разные варианты с консистенцией и разные каши, мы нормально едим только гречку и рис с плодами рожкового дерева + фруктовое пюре в кашу. От всего остального плюемся, съев 2 ложки. Avelma, Ника такая моднявая в очках !!!! С колясом и стулом вас!!! Renasha, а виферон у вас никак не купить. Промывай, отсасывай, капли можно 3-5 дней. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет! Почитаю вас попозже, а пока отпишусь: К нам сегодня приходил педиатр, вколол первый пентаксим, сказал последствий быть не должно, поверим... По поводу ходилок (Avelma vs l_e_i_l_a :-)): то, что я делаю- вожу за ручки или под ручки, категорически запрещено. Чрезвато искривлением стоп и ног (по-моему, Флокс об этом писала), но, если ребенок сам что-то делает, то ради Бога. Но САМ! С прикормом он снова взорвал мне мозг... Ну, фрукты, овощи, мясо, это понятно. Кстати, сказал, если мясо не ест, то можно суп. Прямо тот, который варите себе, только без специй и томатной пасты. А соль можно. Сказал начать кисломолочку - кефир, йогурт творог, но - взрослый! Не надо,мол ребенка к детскому приучать... Дальше -финиш. Можно давать сыр и колбасу. Ну сыр, еще куда ни шло, но колбасу! Да, говорит, купите, например, докторскую, можно дать кусочек... В 7 мес!? Бред какой-то... На фига ребенка к дряни всякой приучать... Спросила про загорать. Сказал, на нашем подмосковном солнышке не надо мазать ребенка всякими защитными кремами, но увлажняющим после загара обязательно. Вот такие дела. Пошла мужа кормить...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) l_e_i_l_a, Мироху с 8 месяцами!!!!! Повезло парню с печенькой! А Загранпаспорт как раз вот на днях подала заявление через гос услуги сайт, мне пришло подтверждение и усе, жду своей очереди когда вызовут.. Верочку, Андрюшку и Егорку с маленькими именинами!!!!! Саша, Никуся какая смешная))) с покупками вас, а наша Маклаша в пути из столицы, скоро тоже получу!! Лаки мама, я в шоке от колбасы если чессн, мы пол года от нее отучались всей семьей , не едим ни в каком виде, и сосиски тоже, а тут такое.... Евгеша, какие вы лапочки с сыночком, а с отражением необычно получилось!!! Натавер, ну наконец то дожалась мать , поздравляю Изменено 27 апреля 2012 пользователем coca-cola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 после прикорма всегда молочком допаиваете деток? И сколько раз в день кушаете? практически всегда или сразу -что редко, или через мин 20-40....грудь....кушаем каждые 2 часа, буквально последние дни стал реже есть часа через 3 как минимум...прикорм только каша утром и овощи в обед, планируем фрукты вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, а как вы гуляете с малышней более чем 3 часа? Выходите сразу после обеда? Или на улице кормите? У нас вот обед в 14, а выходим мы где-то в 15-30 и гуляем 2-2.5 часа, больше не получается, Дашка такая пососяка требует сисю, сегодня в лесу тааак скандалила, пришлось бежать в кусты кормить. У нас офигенно идет пюре под Лунтика, Даша сидит с открытым ртом, а я ей туда ложки накладываю, она только молча глотает и глаз с этого фиолетового чудища не сводит. Ольчичек, вот и мы каждые 2 часа кушаем, еле-еле прогулку выдерживаем, хорошо лето на дворе, можно в кусты бегать. Я теперь даже стараюсь одевать вещи, позволяющие кормить на улице, чтоб лямку спустить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Zest, попробуйте другую кашку...мы гречневую так себе едим, а вот рисовую с плодами рожкового дерева тааак рот открывает -его аж трусит и всегда аааам говорит на каждую ложку-смешной такой! оочень её любит Avelma, ууухххх! серьезная дама))))...не подходи! а вам не жарко...как у вас там? у нас сегодня в майках гуляли и с голыми ногами , жара +27....мрак, мы выползли после 4 и все равно парит! Nataver, ура! поздравляю! мы тоже стали сами садиться - так мило и смешно! и вообще сына не узнаю сегодня! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сам играет! без меня! я кучу дел переделала, завтра муж и родственники приезжают....дел невпроворот и готовить еще ночью буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Флокс, с запозданием, Тишу и Гришу с восьмерочкой! Jullia, с зубиком! Zest, с поползушками! Bettynya, +1! Макс как только слышит "получишь сто рублей!", ржет в голос! l_e_i_l_a, A-liv-A, Мальчишек с восьмерочкой! •°*ПупS*°•., Красный пион, деток с семерочкой! Avelma, Никуся крута!!! У нас кажется зубки лезут... Весь день с пустышкой, это при том что обычно только на ночь, и через полчасика выплевывает. Короче, и загорели мы с пустышкой. Морда загорелая, а вокруг рта белый кружочек:-) //MsEvgesha//, Кирюха как всегда супер! А ему не жарко? Вроде у нас сегодня тепло было? ketterina, мы целый день на улице, домой только кушать ходим и пампрс менять.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения