.•°*ПупS*°•. 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Еще раз всем спасибо за поздравления с 7 мес.))) Loura, бедная принцесска((( Выздоравливайте скорее... Панамка, Ксюш, Гришаню с прошедшей семерочкой))) Вы такие класнючие. Мы тоже травку любим. Лизоньку с восмерочкой, хоть и с опозданием Ольчичек, фотки обалденные))))) weare, скорейшего вам выздоровления //MsEvgesha//, Кирюша, просто солнышко))) такой забавный))) Читаю вас по диагонали - времени нет совсем. И ре стал очень ручным, я даже в туалет сходить не могу - сразу ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Сегодня Мирону предложила воду из чашки. За 2 месяца он у меня ничего пить кроме молока не научился и не пил СОВСЕМ! Тут прочитала, что в 8 месяцев уже можно прям к кружке приучать. Дала - пьет! Выпил не знаю сколько - мл 20 наверное, так как все конечно на пол текло! И его сразу же вырвало этой же водой со слизью какой-то. Причем перед этим пил молоко, а потом морковку ел - этого ничего не вышло. Только прям чистая вода густая. Что это? И давать ли воду ещё? Nataver, ооо - ладушки! Завидую вам. У нас дети в парке в куртках, шапках и сапогах, а мой рядом в футболке и сандалях с функцией и влажной уборки там вроде менять воду или тряпку каждые 15 метров... это набегаешься только так //MsEvgesha//, какие у вас летние фото получились! Панамка такая шикарная у вас. Влюблена, в большинстве случаев говорят что да - как встал нужно носить обувь. Мы сразу купили ортопедические ботинки носить, но сейчас в них на улице гоняем. Ножку я по факту мерила просто в магазине ботинками. А вообще размер - это нога в см * 1,5. Но ещё должен быть запас 1-1,5 см. Значит можно ногу в см измерить +1 и умножить на 1,5. Но полнота у деток разная бывает, так что лучше мерить. минингит чтоли пусть муж прочитает комаровского, тот доступно развеивает эти байки... это вирусная болезнь, а не из-за шапок если детям жарче чем нам, то правило, что ре надо отдевать как себя + еще один слой, зачем? я слышала более адекватную версию. Что зимой как себя + 1... а летом как себя -1... ну образно. Но типа зимой они быстрее остывают, а летом им реально жарче и когда мы в футболке и шортах, деть должен быть в трусах. В принципе логично звучит. кто нию кладет малышей горизонтально в прогулке? ну я спецом искала прогулку с лежачим положением. Мне кажется спать лежа удобнее, чем спать сидя. Ну и так нагрузки на позвоночник нет - лежа. А сидя все равно есть. Так что я как только уснул сразу опускаю спинку, но бывает плавно по чуть-чуть чтоб не разбудить. Типа вижу что засыпает и останавливаюсь каждые 5 минут.ТеперьсДочей, я так поняла, что детям вообще не оч желательно есть картошку. Я после года вводить собиралась. Но вопрос не изучала, послушаю. coca-cola, я не даю грудь не для еды с рождения. Соску даю. Не знаю чтоб делала, если б мой соску не брал. Спасибо за ответы про шапки, носки и т.д. Надеюсь мы не заболеем, так как одеваю всегда как себя мироху и ещё у нас и кондей и в машине бывает окна открываем когда едем и сквозняк у нас по полу есть. Но он ж давно на полу, я думаю привык ко всему. Слава богу и сопельки наши совсем прошли и у меня и у него без лечения. Мы сегодня снова целый день в меге. Описывать уже не буду. А то я каждую неделю пишу тут как мы классно провели время втроем ))) Все как всегда Все счастливы. Кстати - в декатлоне много одежки на наших карапузов! Изменено 30 апреля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) И его сразу же вырвало этой же водой со слизью какой-то. это слюни наверное вышли, может много сразу хлебнул.. думаю продолжай давать и посмотри как будетспасибо! )) Кстати вы в меге спите? сколько времени там проводите? а то гулять там негде а внутри шумно, боюсь мой спать откажется Bettynya, это мы вчера, теплынь же была.. а в мегу мы завтра. С кукольным театром здорово получилось))) Ольчичек, ага. Поздравляю с отменой укачиваний на мячике! хорошо что сам стал засыпать, может новые впечатления от родственников сказались .•°*ПупS*°•., спасибо! не пропадай совсем Изменено 30 апреля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 //MsEvgesha//, ну он как бы через промежуток времени срыгнул. Мы попили, он ещё хотел. Я папе дала кружку, говорю иди налей еще. Сама с Мироном встала и все и вылилось. Т.е. не в момент питья. В меге проводим много. Обычно в 12-час выезжаем и в 8-10 вечера домой Спим обычно 1-2 раза. Сегодня с колясом были. В машине игрался, в оби уснул в коляске и дрых пока там ходили. Потом спустились на улицу на парковку, все вещи выгрузили, пошли по парковке (там тихо) в декатлон. Там тоже спал долго. В итоге я думаю полноценные 2 часа поспал и больше не спал. В икее уже не спал, в рестике в икее вообще сидел хохотал в стуле пока мы ели. И назад уже в машине уснул. Но мы по икее не ходили вообще почти, а если б ходили там б уснул и тоже час проспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Цитировала-цитировала и в конце вышла ошибка! Не нашла ее Буду без цитат! Надеюсь, будет понятно. Авелма, Спасибо! Нам уже вроде лучше, пару дней сопелек и все. Отсасывала ровно три раза всего, но ору было!!! Жуть!! Сегодня ходили гулять, на улице солнце такое - одела очки детские, но так и не получилось их удержать на Элиасе - постоянно стаскивал, естественно Не знаю, может привыкнет, т.к защищать глаза как-то надо... //MsEvgesha// спасибо! Да, потом уже нашла, но там стОлько советов...растерялась даже. В итоге вроде бы сопли сами прошли за два дня )))) Фотка глаза - класс!!! Катина_Nadeжда спасибки! Да нет, виферона и в помине не было ((( Вот домой поеду через полтора месяца и там накуплю всяких лекарств! Nataver +1! (по поводу прикорма). Все необходимое для развития до года малыш получает только из грудного молока, либо смеси. Здесь педиатры советуют выпивать смеси минимум 600 мл в день (мы на смеси), и только потом прикорм, т.к никакой прикорм не сможет восполнить все необходимые витамины, минералы, белки и т.д iksa спасибки!! У нас быстро прошел насморк. Муж говорит, что это в меня ))) Я вообще очень редко болею, а он, если заболеет, то ходит сопливит чуть ли не месяц всегда - жуть. Про соки: я тоже иногда присматриваюсь, но не покупаю пока. Думаю, что не буду давать в общем-то пустые калории. l_e_i_l_a Мирон у тебя просто супер прогрессивный парень! Я считаю, что так рано делать все то, что он делает - это редкость!!! Я тут сравниваю Элиаса с местными малышами, среди которых мой сыночек считается самым прогрессивным во всем, но нам пока еще далеко до сидения на корточках - это уж точно!!! Молодец Мирон!!! Масямба спасибо!!!! Здесь таких капелек нет, но надо бы записать название ваших капель, чтобы прикупить, когда поеду навещать родственников в июне!! Iness_A Инесса, я живу в холодной, северной Швеции и тоже мажу ребенка 50+ Кожа-то нежная, надо защищать, я считаю. Вот сегодня один день не помазала, а солнце пекло, теперь вот весь вечер щеки красные, как помидор...Но у Элюши кожа, правда, какая-то супер чувствительная, у нас такая же реакция просто на ветер сильный Спасибочки - мы уже выздоровели!! °*ПупS*°• спасибо!! Девочки, кто не попал в слайд-шоу, фотки у меня есть (Женя переслала) в ближайшее время всех добавлю. спасибо!!! но мне его так жалко...а себя убила бы...БЕРЕГИТЕ ДЕТОК ДЕВЧЕНКИ .... бедолага!! Ну ничего, бывает, милая, главное, надо понаблюдать после падения, чтобы сильной усталости, рвоты не началось и т.п Я жуть как боюсь падений. Недавно Элиас тоже чуть не улетел с нашей большой кровати, хотя я там такие горы нагромоздила из подушек - он их запросто переполз и все! Он пытался дотянуться до рамки с фотографией на тумбе рядом с кроватью, она упала и на этот шум я прибежала...и поймала за ноги буквально падающего Элиаса. Колени потом долго тряслись!! И после этого приучили теперь спать только в своей кроватке!! Тимохину вручили 4 грамоты,в.т.ч."Золотой голос детского сада", так приятно,а он горд до неприличия)))) поздравляю!!! Он хорошо поет?? Как здорово! //MsEvgesha//, поздравляю с ЗУБОМ!!!! :) Renasha, выздоравливайте! спасибо Loura, ну что ты, милая, не плачь!! Хорошо, что в самом начале поймали - дочка выздоровеет быстро! У нас тоже тут сопли впервые появились, не отит, конечно, как у вас, но я тоже переживала, если честно, т.к мы ни разу не болели еще, хотя вокруг все чем уже только не переболели. У нас все прошло само за два дня, т.к иммунитет, я думаю, от меня - отличный, так и у вас будет. Держу за вас кулаки!! Я отита жуть тоже боюсь, но бывает такое, что делать. Панамка, какие вы классные, летние!! Krasniy_pion, Алена, я бы не давала пока воду, раз рвет. Через пару дней снова дай и посмотри, только совсем немного, а потом увеличивай, если все ОК. Но я думаю, что вода должна пойти нормально, может просто переел перед этим и вода уже была перебором... Евгеша, фотки на траве - супер! Я тоже уже жду-не могу, когда начну фоткать на природе. Девочки, я вами поражаюсь, конечно, тем в смысле, кто гуляет по пять часов в день!! Я час-полтора и домой! Правда, у нас и бабушек нет, но Элиас так начинает выкручиваться через час глазения по сторонам, устает от шума да и спит на улице редко сейчас. И потом бы я совсем ничего не успевала бы дома делать И еще хотела поделиться: у меня фобия по поводу поперхивания малышом чем-либо, я прямо не представляю, как мы начнем кушать еду кусочками, чтобы малыш сам захватывал пальчиками и т.п Вот в связи с этим мы с мужем сходили на семинар по оказанию первой помощи малышам в разных ситуациях! Очень классным семинар оказался - наслушались всего, потренировались на куклах-младенцах, все поняли вроде Очень много информации! В основном, учились делать искусств. дыхание и оказание первой помощи, если в горле застряло что-либо, но при этом ребенок еще может дышать сам! Теперь у меня реально страх уменьшился! Рекомендую, если есть такие курсы ну или хотя бы почитать на эту тему, тем, кто тоже боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) l_e_i_l_a, поняла, спасибо! А декатлон это что? у нас есть в меге теплый стан интересно.. .А про срыгивания, у нас иногда срыгивает если после питья на пузе лежит или ползает на четвереньках, а слизь это скопившиеся слюнки мне кажется, не переживай у меня фобия по поводу поперхивания малышом чем-либо, я прямо не представляю, как мы начнем кушать еду кусочками, вот и меня тоже опасения, а таких курсов тут не найти, ну есть наверное но в общей массе обучения чему-нибудь, какой нибудь профессии или повышения квалификации... хотя может поискать получше... Спасибо за комплименты фоткам, у меня давно руки чесались пофоткать, а тут ему надоело в коляске, решила его выпустить посидеть, травку пощипать и пофоткать заодно Изменено 30 апреля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 .Деквочки читаю вас и не могу понять - -чего вы так долго в торговых центрх делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а я не могу понять кто вам дома еду готовит пока вы на улице по 5-6 часов тусуете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мультиварка)))) Ну, лично у меня))) Вечером с дачи домой приехали, все туда закинула и через 15 минут рис с печенкой тушеный готов, потом туда же тесто на шарлотку и через 25 минут готов пирог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Девочки, всем спасибо за комплиенты! Мы вчера тоже впервые выбрались в Мегу. Я тааак долго сопротивлялась, боялась что Даша будет капризничать, но муж уговорил. Я счастлиффффф. Я скупила всю Икею. Даша вела себя так, как я не могла предположить даже в самых смелых мечтах. Ни одной слезинки или каприза. Причем туда мы ехали по пробкам 2.5 часа, обратно час. Немного покривлялась на обратном пути, но я из кресла вытащила, дала грудь и она уснула. Ей так все понравилось, она всюду глазела, всем улыбалась, махала рукой, смеялась от любой моей смешной рожицы. В ресторане сидела в стульчике и болтала ногами, мы там и пюреху поели, правда все уделались. В общем у меня золотой ребенок. В магазине чередовали слинг и коляску, но преимущественней гоняли в коляске. Спала в ТЦ всего 40 минут, там оооочень шумно, много детишек кричали и визжали, а Даша спит очень чутко и любит тишину. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у меня готовит мультиварка пока я гуляю, а перед прогулкой закладываю туда ингридиенты. Если что надо доготовить, делаю это после прогулки пока выспавшаяся и сытая Даша играет одна или беру с собой на кухню. Изменено 1 мая 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Renasha, ну вот мой на улице наглазеется, потом дома зато так сладко спит - я все сделать дома успеваю, у нас тоже бабушек нет. И мало гуляешь, когда не с кем. А когда с половиной парка дружишь уже только так туда несешься По поводу курсов - клево-клево. Сейчас с дитем нам уже никуда не попасть, а раньше я даже не знала, что есть такое - так бы обязательно сходила. А вообще если подавится, что делать, перевернуть и постучать? //MsEvgesha//, мой срыгивает достаточно часто, это не то. Тут прям рвота типа - фонтаном вперед было Ого... декатлон это спортивный магазин большой. Обычно стоят мега, икея, декатлон или ашан, декатлон и т.д. Там типа спорт товары, но мне кажется там давно пол москвы одевается)) umnichka, ну торговые центры же и сделаны, чтоб народ в них целый день тусил. В одной икее пока обойдешь, пока на всех диванах посидишь и новую коробку под цвет штор подберешь пол дня пройдет. Потом в рестике в икее или ещё каком можно пару часов убить. Плюс там же между магазами огромное расстрояние. Когда родители приезжают мы ещё и в кино в промежутках ходим. Потом снова идем ужинать в рестик и домой только к ночи МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну так в сутках всего 24 часа же. Если в 12 выйти гулять, а вернуться в 5-6, то ребенок отрубится дома, а у меня есть 2 часа на то чтоб все перемыть-приготовить. А убираюсь наоборот с утра до 12, как проснулись. 2 часа на уборку с утра, 2 часа на готовку вечером. Мне кажется 4 часа дофига для этого. Вечером при муже ничего принципиально не делаю - отдыхаем. ketterina, с вылазкой вас. Многие зря боятся ТЦ в плане плача ребенка. В ТЦ детей во первых море... и грудничков и все ведут себя как шелковые! Так как там ТАК интересно им как нигде. Я никогда плача маленьких деток не слышала там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Nataver, а ты рис на каком режиме с печенкой делаешь? а вапще делись давай рецептом!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //MsEvgesha//, спасибки)) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я готовлю после 7-8 вечера когда муж приходит если ооочень долго гуляем, если придем домой до 5-6, то петю в стульчик на кухне рядом и готовлю В общем у меня золотой ребенок. оооо! ну наконец-то !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Привет! У нас всё нормально за исключением сыпи (усилилась, но на ручках-ножках и лице нет, только по телу) и поноса, всё из-за а/б, думаю. Я вообще сомневаюсь был ли у нас отит в полном понимании этого диагноза, ни одного симптома за исключением красноты в ушке, т.е. восп.процесса. Глазик не слезился у нас, это показалось мне, может, после плача от свечки слёзки остались, а я ж паникёрша. На сколько я поняла, здесь все даже незначительные воспаления объединяют в одну группу и называют одним словом - отит. Так что не тот отит у нас был, кот. мы все себе представляем. Наконец-то смогу немного ответить на ваши посты. Loura, сладкие Вы наши. ну надо же было заболеть. держитесь.... А доча ручкой ушко не теребит? Спасибо. Нет, не теребила ушко. И не плакала, когда я его трогала. Loura, выздоравливайте...А чего вы так сложно мерите темпу? Я своему каждые 5 минут мерила под мышкой. Если б надо было б ректально я б померла. У нас оч быстро темпа росла, постоянно надо было мерить. Спасибо. Под мышкой не даёт она, вытаскивает. Даже ртом, если руки держать)) Да и 5 мин надо держать даже после звук.сигнала. А в попку 5 сек и готово. Так что для меня под мышкой - сложно)) Loura, бедная Настенька(((( лечи малышку, хороший у вас доктор, надеюсь все верно назначил.. Прочитала что уже на поправку пошли, молодцы!! какая умничка дочка! Мы только смеемся когда мама ежика показывает и фырчит Ты знаешь, у нас спонтанно получилось. Она зафырчала так и сморщила носю когда впервые попробовала ябл.пюре, ну я и подхватила - "ёжик-фыр-фыр-фыр". С тех пор повторяем друг за дружкой или я за ней или она за мной)) А до этого, сколько не пыталась, не повторяла она. С восьмёрочкой вас, съеденной календарём)) Панамка, iksa, Nataver, Bettynya, umnichka, coca-cola, Iness_A, ТеперьсДочей, Tanzilya, Lucky_Mom, Катина_Nadeжда, Влюблена, .•°*ПупS*°•., //MsEvgesha//, Krasniy_pion, Renasha, спасибо, девочки, за поддержку и ответы. Про сон и бодрствование во время прогулок. Мы спали на улице только в глубоком младенчестве)) до 3х мес. Потом только единичные случаи сна были - 2-3 раза всего, и то только в авто она укачивалась. с 3х мес. мы активно познаём окруж.мир. У нас примерно такой режим: просыпаемся, 1,5-2 часа активно бодрствуем и снова спать (тоже 1,5-2 часа, я в это время все дом.дела переделываю), потом подъём, обедаем и на улицу до вечера. Дет.площадка в парке для неё как дом родной уже. С тех же 3х мес. она катается на качелях и даже с горки!))) - это если мы с папой гуляем. Он её сверху запускал, а я посередине ловила)) Деток с мини-датками я всё пропустила(( Фото все здоровские, летние такие! Изменено 1 мая 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Loura, вы так мало спите днем! мы каждые 2-3 часа впадаем в спячку...но уже видимо вырастаем из этого режима...который день не могу уложить - спать хочет капризничает, качаю на мячике как обычно , засыпает, кладу в кровать -глаза по 5 коп. и ревет!! ложу к себе - тоже! капец! :angry2: психанула повезла на улицу! спать! там мы пока еще спим на ура! сразу отрубился -вот бабушки с ним катаются.....как то теперь не пойму что делать - может как то я неправильно отношусь к дневному сну...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Ольчичек, значит, на улице Петюне комфортнее спать, пусть дрыхнет себе парень)), а в последние дни, может, зубки беспокоят, поэтому всё не так ему. У меня Настя просто изначально не спала на улице (по-моему Робертулька у Оксаны БОНяшка тоже ни в какую маленьким не спал на прогулке), только в машине могла укачаться, я и не приставала к ней)). На улице глазеем, днём уснёт - на веранду выношу. Потом решила под неё режим подстроить, и мне и ей комфортно стало. После пробуждения пободрствует немного, снова поспит (уже не выношу её, в комнате дрыхнет с открытыми окнами), потом гулять. На улице она прям не надышится, ей всё и везде надо. Понюхать, пощупать, походить, покататься, горку эту она полюбила, поэтому папа старается кажд.день к нам в парк приехать минут на 15-20, чтобы с ней погулять. У неё прям восторг в глазах, прям УУУХХХ, с замиранием катится, смешнючая такая)) Мы и в коляске-то не сидим. На улице мы ушатываемся пополной. Поэтому (забыла отметить) после прогулки у нас обязательный вечерний часовой сон дома (итого, днём-вечером 2,5-3 часа сна). Активные игры. Ужин. Пассивные игры. Массаж. Сон. Тут уж мы дрыхнем часов 13 к ряду)) Может, этим компенсируется недостаток сна днём на улице. Девочки, вопрос! У меня ребёнок стал более-менее (по сравнению с тем, как раньше) хорошо есть. Раньше съедала по 80г каши в 2 приёма - утром и вечером. Сейчас по 120 минимум. Один приём каши убрать? Ведь 240-280 в день много будет? Вечерний убрать тогда? Плюс 150 овощей и 100-130 фруктов. Нормально так? Она, как только я ввела разнообразие - 3ю кашу и фрукты, полностью сосредоточилась на еде, не балуется, не отвлекается, старательно открывает ротик, реклама во время еды не нужна уже)), она вся в процессе))) В последние 2 дня мы, правда, меньше ели. Да и понос, думаю, даст о себе знать, похудеем мы((( Изменено 1 мая 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, готовлю еду вечером, но мне все равно легче, т.к. мама часто помогает и гуляет Я никогда плача маленьких деток не слышала там. сегодня минимум дважды слышала Но Кирюха себя идеально вел, молодец, поспал 40 минут, и пюрешку поели, я даже ее подогрела (с собой взяла термос, в кафе попросила налить горячую воду и поставила баночку греться в термос)ketterina, и вас с отличной поездкой в мегу С восьмёрочкой вас, съеденной календарём)) спасибо!с хорошим аппетитом вас! ничего, все восполните обязательно как а/б пропьете Изменено 1 мая 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //MsEvgesha//, Кирюша очарователен! А вас сегодня поздравлять с 8?))) Ольчичек, есть аудиокниги, у самой руки не доходят скачать. l_e_i_l_a, думаю, дело не в воде как таковой, а что сразу много поступило "не в то горло" с непривычки, захлебнулся вобщем как бы. Лиза не пьет из кружки- ее бесит, что по шее течет и она кричит)) Renasha, какие вы с мужем молодцы, что пошли на эти курсы.... тоже надо найти время почитать. странно, что это не вошло в беременные курсы. Loura, мы едим 150 каши в 10-00, нам так мс сказала- заменить один прием пищи кашей полностью. постою с тобой, послушая, как другие дают. ketterina, какая Дашуня умка, а ты все на нее наговариваешь! Loura, может, антигистаминный преп подавать типа фенистила? даже взрослым сейчас рекомендуют с аб. Девочки, мы сегодня уехали из дома в 11 и приехали в 6 вечера! Гуляли по набережной, заехали к родителям покушать и поменять памп- опять гуляли, съездили к друзьям знакомиться с их 4-х месячной малышкой! И Лиза все это время себя хорошо и еще и уснула по дороге домой в машине и еще час дома проспала ! как я рад- как я рад! Ссылки скрыты. Всем спасибо за поздравления с 8! :m0591: нам с Лизонькой так приятно! Девочки, сейчас допишу и сразу вышлю книгу всем, кто просил. Ловите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Loura,мне кажется одной каши на завтрак хватит. а про понос..вы пьете бактерии? ketterina,что в мульте готовишь? я вот порой тоже хочу ченить приготовить, вернее чтобы она приготовила к приходу, а че не знаю :-) обычно готовлю все по отдельности и саа наблюдаю за процессом //MsEvgesha//,у нас тут нет декатлона. я в белую дачу гоняю :-) Renasha,расскажи нам что делать в экстренных случаях. чую, я на такой семенар не попаду. l_e_i_l_a,про коляску. про сон я не говорила что оставляю висидячем положении. у меня 5положений спинки. и раскладываю в предпоследнее положение, т.к. и праыда кажется что оч низко голова, и решила поинтнрнсоваться кто как раскладывает. тоже искала специально чтоб полностью раскладывалась, а по факту не кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, так много вас тут про "Школу 7 гномов" писали, а на вопрос так никто и не ответил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 l_e_i_l_a, наверное это не слизь. слюни Мироши. Может ему не в то горло пошло (так говорят иногда). А может ты когда встала ему передавила рукой животик . вот он и срыгнул. А я давала вчера пить Игореше воду из бутылки с носиком Фруто-няня . прям в магзе купила и дала. он так стал пить хорошо. я аж удивилась. с поильника так не пьет. Ни фига себе. зачем тогда робот. если тряпку менять так часто с водой... Да. классно Вы гуляете. мы если долго по торг. центру гуляем. то Игореша начинает ныть. потом орет. вынуждены брать на руки. потом опять вроде нормально себя ведет в коляске. потом ноет. может уснуть на минут 20. И так все время. umnichka, мы в торг. центрах закупаемся вещами для дома необходимыми. плюс продукты. плюс теперь сыне смотрю все. потом кушем там же в кафешке. День быстро пролетает. Loura, я почему спросила про ушко. просто мне рассказывали. что если отит. то деть ушко себе теребит и беспокоится. Может на самом деле не отит у Вас был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Nataver, а ты рис на каком режиме с печенкой делаешь? а вапще делись давай рецептом!)) да у меня совсем другая мультя, не панас, там скороварка еще - под давлением типа работает. А вообще, мне печенка не понравилась в мульте, лучше в сковороде( А шарлотка самая простая - 4 яйца взбить, туда стакан сахара, стакан муки, ванилин, сода с уксусом, переливаю в кастрюлю, кидаю грамм 300 замороженных, но промытых ягод (ежевика) и все. Да. классно Вы гуляете. мы если долго по торг. центру гуляем. то Игореша начинает ныть. потом орет. вынуждены брать на руки. потом опять вроде нормально себя ведет в коляске. потом ноет. может уснуть на минут 20. И так все время. один в один( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девчонки из Самары решила вас почитать. папа наш пошел в кафе а я сижу с Соней - не потащу же я ее в ночной сон куда-то. Отчет о нашей поездке напишу уже когда приеду в Москву - а это будет 3 мая. И у нас семь зубов, восьмой вот вот вылезет - лунка есть уже. Женя и Катерина - посылка уже в Москве и на днях ее принесут - думаю вот как раз когда приеду. Bettynya, спасибо за заботу. Нас предупредили про клещей - только случилось это тогда когда мы приехали на турбазу, представляешь - хоть прям разворачивайся и уезжай. Но Соня все время была одетая вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Женя, с 8 Кирюшу! Совсем взрослый! Изменено 1 мая 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 anna_s,а мы тут на днях до 12 ночи гуляли, тася еще в 9 уснула пока из магаза шли, мы домой не пошли, а пошли дальше гулять, встретили друзей, накупили пива и тусили, пришли потому что меня совесть мучать начала, типа бедный ребенок...... переложили ее, я ее сонную покормила, пока кормила, папа переодел ей памперс и бодик и она дальше спать до утра :-) это так здорово было, я как раньше вышла на вечернюю тусу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения