l_e_i_l_a 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Не успеваю читать-писать с моим непоседой. Мало того что он везде лазит, так он и причитает постоянно МАМА, Мама... прям не спутать и вообще четко, громко и только мне. Т.е. по делу, если мама из вида пропала срочно зовет... а я не могу устоять никак, кидаюсь целовать... * тоже мне плохие мамы... сахара наелся (я тоже сахар даю в трубочках) у нас вот сегодня ребенок монтажной пены наелся - папа делал дверь, мирон помогал. Папа принес ребенка, говорит - мирон съел пену А мирон молчит, рот закрыл. Хорошо она пористая и к небу ему присосалась - выковырила огромный кусок, он даже не пискнул, видимо самому мешало ))) Renasha, спасибо за консультацию. Так спокойнее. Фотки кофточки в студию. SweetAngel //, Мирон у вас пылесос запускает? Я всю думаю сломает или нет... тоже вечно на нем тусит и кнопку жмет по сто раз подряд... бедный пылесос. A-liv-A, фотография просто улееееет! Это вы под водой реально? Я в жизни под водой глаза не открою. umnichka, скоро видимо буду ловить. Пока только ползает быстро, не бегает хотя б. Autumn Mama, с умелками вас. На этой неделе у всех прорыв мама малышей, это ещё ладно... про пакет. А я вот тут тоже в магазе была, а продавец мироху разбудила, а я как кинусь с ним из магаза, чтоб уснул! А продавец за мной кинулась аж на улицу выбежала! Она решила, что я украла что-то вот и бегу. Но не признавалась, а смотрела мне в сумку... у меня без молнии и оттуда вещи мирохины торчат, а магаз шмоточный был. Кароче в сумку лезть она не решилась... но так и смотрела мне долго в след считая, что я что-то украла ((( Спасибо за комменты Мирохе.... Я сама в шоке от ребенка своего... Вопрос. У меня Мирон обожает творог!!! Он ничего не ест больше и мне кажется после введения творога остальную еду вообще разлюбил, а творог ест за обе щеки! Теперь каши и овощи вообще не в фаворе. Так вот, сколько максимально творога можно давать в день? И что можно предпринять? Может добавлять что-то кисломолочное-молочное и в каши/овощи? Молочные каши те же и в овощи творог класть? Или не парится и давать как даю (съдает 1 ложку детскую - остальное выкидываю щас кашу с утра и овощи в обед). Изменено 2 мая 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 видимо просто невкусная оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 l_e_i_l_a, спасибо))) да правда под водой! остальные потом посмотришь у меня в профиле или контакте.. Я в каши творог добавляю. Или активию чистую- вкус как у творога сыну нравится!! и фрукты туда же. Только я больше не творог, а йогурты даю, для пищеварения полезно! жесть продавщица!!! Avelma, я что, так сильно изменилась? я только волосы убрала, чтоб не торчали под водой ирокезом (предварительно посмотрела фотки- у большинства так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 A-liv-A, фотки просто супер! тоже так хочу Ольчичек, мне родственники все говорили марлечку на палеч и растовором соды ротик протирать. Но у нас проблем не влозникало пока - я не делала сама. l_e_i_l_a, ты попробуй творог мешать с другой едой. у меня так тыква и броколи уходят вместе с супом в перемешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 A-liv-A, фотки просто улётные! В профиле тоже посмотрела, обалдеть, красотаааа!!!! Ты правда немножко другая с этой прической, ОЧЕНЬ мне нравишься, она как-то по-иному подчеркивает твои достоинства) а похожи вы с дитём просто удивительно. //MsEvgesha//, спасибо, поняла про тряпки, они "салфетки"! Закажу на этой неделе обязательно. l_e_i_l_a, творожок можно максимум 50 г в день, а кашку молочную попробуйте, она ещё и вкусненькая. Творожок в кашку тоже можно, я Лёхе так давала, но по противоположной причине - любил только кашу))) А вообще есть йогурты вроде от 8 месяцев как раз (Агуша, Тёма и пр.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Алива, фотографии обалденные!!! l_e_i_l_a,творога можно только 50 нр в сутки, не больше. а у меня вопрос, дала Тасе творог, пол чайной ложки, в 12 дня, ей тож понравилось :-) а в десять вечера заметила красные щеки, но это я с гулянкой связывала, но и красные коленки, это конечно можно связать с ползаньем, но раньше то такого не было, но и они не просто красные, а в крапинку, и на груди красная сыпь. у нас ваще сыпи ни разу еще ни от чего не было! что теперь делать? неужели от творога??? пока его не давать? подождать как пройдет все и опять дать чуть творога? а пока фенискиламсколько нибудь каперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Bettynya, я своей лекартсва не даю. просто жду когда само сойдет. Потом через несколько дней опять пробую. и если уже опять высыпает не даю потом. пока так с молочными кашами. Хотя на кабачок с молоком от лукошко не сыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Bettynya, про аллергию на творог первый раз слышу! если он, конечно, без добавок! Iness_A, umnichka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 umnichka,ага, так и сделаю. вспрмнила что кага у нас беби ситер гречка крнчилась и я два раза хаенц гречку дала, ваще там написано низкоаллергенная. мож она тож сыграла роль.... а еще лбин должны были делать прививку да заболели, ладно, уже можно сказать неделя прошла, думала через недельку пойти сделать, атут эта сыпь. в инете прочитаоа,, что теперь месяц после сыпи надо ждать не прививаться. девочки, вы реально столько ждете? A-liv-A,без добавок, агуша с МК. прочитала что оч часто бывает на молочный белок :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Bettynya, месяц чет много. нам сказали после болезни 2 недели ждать. Чем сыпь может хуже орви быть. Я сегодня козье молочко попробую дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я сегодня козье молочко попробую дать. а как ты его дашь? Оно ж такое жирное, разбавлять в 3 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nataver, Я еще не знаю, пробовать буду - раз на коровье сыпет. Наверно опять с чаем дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Bettynya, может быть на творог такое, но это не совсем аллергия, это как бы ферментативная незрелость ребенкина, неусваиваемость. Я бы не финистилилась, просто паузу сделать, как umnichka советует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) про аллергию на творог первый раз слышу мне кажется, если у меня такая есть, то и у грудничков вполне может быть. Я вот поэтому боялась давать и за мирохой творог стараюсь не доедать.Bettynya, я бы не давала венистил, чтоб реакцию проследить. Творог бы временно не давала, потом снова бы дала ложечку. Про творог поняла. Попробую мешать. Я сегодня ночью отправила заявление на мирона на загран, с утра сразу пришло - приходите 16 мая, список документов и мол получите уже паспорт. Так быстро блин! Только вот 16 мая это уже паспорт дадут или ещё только документы примут и 2 недели будут делать? Мне чтоб сто раз не ходить. Мне пока приглашение не прислали... все проверяют. А вот такие мы на паспорте будем: Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет! Девочки Клуба 2, МсЕвгеша - с 8 месяцами деток! Растите здоровые! Я тоже замоталась с нашими зубками - капризыыыы. Зато правая двойка и единичка пробили десну, но пока только-только дырки в десне, зубов как таковых не видно. Так что не знаю - считать-не считать? Ольчичек, да, у нас 36 в тени, поди. Так что мы - голые всегда, только носочки прикупила, м.б. в ТЦ будем надевать. Алива, какие вы молодцы, фотка - супер! Хоть сейчас в журнал! СвинЭйнджел, Мироха на пылесосе (и вообще) - прелесть! l_e_i_l_a, сынок-скалолаз будущий? Ты 16 мая пойдешь только фотографировать его (они все сами делают) и доки подавать. А потом недели через 2 будет паспорт готов. Мы его забирали вместе с нашими, чтобы 3 раза не ездить. Я уверена, что у вас в ФМС тоже без очереди те, кто подавал заявление через портал госуслуг. В нашем ФМС объявление на дверях висело по этому поводу, все официально. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tanzilya, спасибо. Только мне фотать Мирошку не надо - я эту фотку и отнесу, я же старый загран делаю, не хочу новый делать, платить тыщу, а потом боятся через 5 лет шенгена, что не впустят из-за фотки. Да и не хочу, чтоб он в 10 лет с такой фоткой катался)) Тож надеюсь, что без очереди. Только вот можно НЕ приходить 16 мая, а прийти тогда, когда я и свои документы понесу. Да ведь? Чего мне сто писят раз ходить? Или надо строго как сказали 16-го? У нас если дырка была то через несколько дней зуб появлялся) Я дырки не считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ТеперьсДочей, подскажи. Вы делали массаж? Если да. то как специалист и сколько стоит? Нам нужно делать третий курс массажа. на сайте Литвана вычитала массажистов. не все берут Невский район. у других очередь на июнь-июль. Нашла массажист с 17-ти летним стажем Андрей Александрович- педиатр. стоит 1.400 аж. но у него еще можно делать электрофорез - 200 руб. Все на дому. А нам как раз надо из-за ядер окостенения. Вот просто думаю на ком остановиться. Как специалист по массажу он я тоже не знаю. вроде отзывы о нем нормальные. Девочки из Питера. аналогичный вопрос к к Вам. Помогите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой девочки сколько вы накатали, не смогу вас прочитать, спину заклинило сидеть не могу, мы сегодня даже гулять не пошли на балкон вытащила коляску и там спать уложила. У нас теперь практически половая жизнь - всё на полу, поднять ребёнка вообще нереально, хорошо сам ползает не надо таскать постоянно. А ещё мы теперь знаем слово нельзя и обижаемся на него и может даже всплакнуть. Деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Покажу наши зубки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Ест все, что на земле найдет, муравьями очень интересуется! Кстати ты самая красивая и нарядная мамочка из всех на фотках iksa, спасибо за книжку! Avelma, спасибо! с походом в зоопарк вас Хорошо она пористая и к небу ему присосалась - выковырила огромный кусок, он даже не пискнул, видимо самому мешало C мамой здорово, мы редко пока, у нас дррррь лидирует Так вот, сколько максимально творога можно давать в день? максимум 50 грам можно. может тебе делить эти 50 грам и в кашу что-то, в овощи..? и на груди красная сыпь. а больше ничего нового не давала и не ела? У нас так от полчайной ложки морковки было, сыпь прям, а на след.день я морковнй сок выпила хоть ребенку морковь не дала, дуреха, его снова обсыпало ((( В общем с морковкой мы пока завязали, тыкву вот снова даю немного, посмотрю.. А еще у нас щеки так и красные и на одной руке пальчики там где снаружи фаланги, не пойму диатез или загар l_e_i_l_a, Мирон такой представительный на фото, взрослый А зубы не разглядела ваши, только один((( У вас сейчас сколько? У нас если дырка была то через несколько дней зуб появлялся) Я дырки не считала а у нас зубы без дырок лезли как-то Tanzilya, спасибо! Масямба, какой Мишутка молодец, понимает что нельзя. Как научила, меняла интонацию? У меня пока не получается говорить "нельзя" строгим голосом, я стараюсь вообще не повышать голос, а строго не очень получается - муж говорит как-то просительно больше А со спиной конечно плохо, когда так, и ребенка не взять, очень сочувствую! знаю о чем речь, буквально 2 дня как был прострл такой что муж в ночи меня в туалет носил... но прошло более менее и таскаю свои любимые 10 кило опять Изменено 3 мая 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Девочки, привет! Спасибо за мнения! Лейла, какие вы взрослые и серьезные на фотке ))) мама малышей, у нас очччень хорошая массажистка, но она только в нашем микрорайоне делает (Красносельский район). Были у педиатра сегодня. Набрали 100 г за месяц, весим 7300 всего ) Она сказала, что для набора веса надо каши на молоке варить. А я только сегодня с золовкой обсуждала, что до года лучше коровье не давать - аллергия может быть. А врач назначила с контролем через месяц. И вот опять вопрос встал "давать или не давать?". Блин... Зубы, сказала, раньше месяца не ждать, хотя процесс и идет. Изменено 3 мая 2012 пользователем Autumn Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //MsEvgesha//,новогонеа, ничего. соки морковные сама пью в люб количествах. и тася тыкву с морковкой давно ужеест. остается только творог :-( Девочки, привет! Спасибо за мнения! Лейла, какие вы взрослые и серьезные на фотке ))) мама малышей, у нас очччень хорошая массажистка, но она только в нашем микрорайоне делает (Красносельский район). Были у педиатра сегодня. Набрали 100 г за месяц, весим 7300 всего ) Она сказала, что для набора веса надо каши на молоке варить. А я только сегодня с золовкой обсуждала, что до года лучше коровье не давать - аллергия может быть. А врач назначила с контролем через месяц. И вот опять вопрос встал "давать или не давать?". Блин... Зубы, сказала, раньше месяца не ждать, хотя процесс и идет. мне кажется что не обязательно. какой уивас рост? наверняка все пропорционально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 l_e_i_l_a, творог мах50гр(ну это уже многие написали),после творога мы съедаем баночку фруктового пюре. Папа принес ребенка, говорит - мирон съел пену А мирон молчит, рот закрыл. Хорошо,что все обошлось))) чтоб не торчали под водой ирокезом (предварительно посмотрела фотки- у большинства так))) :D наверно забавно)))Просто тебя в профиль с такой прической не узнать l_e_i_l_a, а ты сама фотку делала на паспорт????А мы вот зубы наши никак не сфоткаем,не подловить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Bettynya, рост 66,5. Врач так и сказала сегодня, что мы идеально пропорциональны. В принципе, мы с мужем оба очень худые и миниатюрные, особенно он мелкий для мужчины )) Поэтому я думала вообще, что у нас мышонок родится, но Илюха родился стандартный, 3300, поначалу много набирал, а как стал много двигаться - меньше. Меня, в принципе, это не беспокоит. Думаешь, не стоит пока давать? Изменено 3 мая 2012 пользователем Autumn Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 A-liv-A обалдеть, красотаааа!!!! Ты правда немножко другая с этой прической, ОЧЕНЬ мне нравишься, +1согласна согласна ! мне тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения