Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

флокс, вот сейчас купим Ацикловир или Зовиракс. Может витаминок каких ему подавать...

Конечно дай,поддержи растущий организмик весной))))

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

Я фоточки показать с фотосессии: http://l-e-i-l-a.liv...l.com/1243.html правда ещё не все выложила, но уже похвастать хочется * Авелм, увидишь раньше Ирки фотки ))

поглядела,жаль,что так мало(((а так клевые девчонки!

(изменено)

Кто нить Тиджекс стул покупал? Нормальный?... хочу взять.

А мне пришло автокресло. Я не ожидала, что оно ТАКОЕ клевое. Весит с коробкой реально много так как в сто пакетов упаковано и потом ещё и в КОРОБКУ реально! Чехол летний натянула. Кресло сразу стало не красивое, но такое мягкое и приятное, что сама б сидела. Я вот не знала, что у этих кресел ремни срабатывают как и в машине - только при ударе, а так сидеть ооооочень мягки и правда ремни у кози торчат так, что не надо их вынимать из под ребенка или отгибать, чтоб посадить.... Я в восторге.

И китайские вещи уже пришли... ну точнее из Китая. Тоже понравились, потом пофотаемся... а цены вообще суперские :) Авелм, все раза в 1,5-2 дешевле чем с твоего сайта ;)

Avelma, почему мало? Дофига... Это ещё из лучших даже не все выложила... а так больше 300 их :) Не понравились?

Изменено пользователем l_e_i_l_a

Только что купила стул)))))Скока по времени выдерживает на нем?

Да,так же,как и в круге,полчаса купаемся,когда муж купает они только играют,а когда со мной,я регулярно вынимаю для ныряний,потом снова сажаю.

Можете поздравить - я сегодня сделала первый тест на Б после родов :Crazy: у нас был незащищенный ПА. У меня раньше был 27-28 дней цикл. Вот сегодня на 29 дц и сделала - чистый, естесссно :malicious: когда же будут монстры? Когда же все отладится?

Ничего себе))))

Avelma, почему мало? Дофига... Это ещё из лучших даже не все выложила... а так больше 300 их :) Не понравились?

фото по твоей ссылке шт.10,может и меньше...А что за кресло?какая модель,сейчас мучаюсь выбором.

(изменено)

Avelma, Макси-Кози Тоби. Там всего одна модель и есть. Я без изофикса хотела, так как смысла в нем нет, если 1 машина, фиксируется насмерть ремнями... а так в жизни оно прикольнее, хотя я даже на совенке его смотрела. А так ромер хотела, но нам там ремни не подохли, они так болтаются и очень плтные-острые моему.

* ну по той ссылке нельзя больше выкладывать... Кому интересно 300 фоток смотреть :) Там только обработанные.

Там внизу ссылка есть... там вот больше фоток... и добавлять туда ещё буду.

l_e_i_l_a, тоже по той ссылке штук 10 увидела фоток! Очень красивые, но мало.

А что за китайские вещи? Товарищи, надо уже вконтакте тему создавать о магазинах!

Iness_A, а сколько фоток надо? :))) Я чет не поняла...

Китайские - это мы на табао вещи заказывали. Там всякие красивые штучки, шапочки, повязочки... я костюмчики и комбезики брала. Там идет долго но стоит совсем копейки, а качество суперское, так как все знают, что все равно все в китае производится. Ну только что ждать около месяца.

l_e_i_l_a,в роумере есть спец кармашки по сторонам, когда ребенкм отстегиваешь, сразу туда ремни вдеваешь. это совсем не геморно. и поэтому когда сажаешь они всегда раздвинуты и нигода из под ребенка их вытаскивать не надо. как то все на автомате :-)

приведи примеры цен китайских вещей пжста :-) и скока доставка стоит?

Неделя пролетела очень быстро, очень не хотелось уезжать

замечательный рассказ!Видно,что отдохнули вы отлично!

А у нас 8 зубов!

мама дорогая!!!!А так бывает???я в шоке валяюсь...

Фотки прекрасные!Вы обе прехорошенькие!

Макси-Кози Тоби. Там всего одна модель и есть

у Макси кози есть еще модели на 9-18,вот Боняшка покупала ХР что ли...Я хотела ромер и выбираю между Кинг плюс или Дуо плюс разница в 100евро почти межку ними.а что хорошего в ТОБи?у него откидывается спинка?Я если честно про тоби ничего не читала вообще,хотя вру..смотрела,кока-кола его хотела и я залезла поглядеть,у него по размерам вроде все узко в месте сидения ребенка.

Bettynya, а вы какое кресло уже купили?

(изменено)

Bettynya, ого, ну вот я не знала... и про свое не знала, только во купила рассмотрела... Просто у кози ни в какие кармашки ничего пихать не надо, там все автоматически откидывается и т.д... Но чехол коровка многое у ромера прощает, имхо! Но мне чехол не перебил вот этот пластик на ремнях. Хотя может в кармашках тоже какие ещё плюсы есть, не видела не знаю.

Ой блин... я даже не платила пока :))) Я через подружку заказывала, там бесплатная доставка и без орг % мы брали напрямую. Просто картой платишь и все. Там просто цены 80р повязки, 100р шапочки, 300 комбинезончики... на ру табао посмотри, там все понятно.

Avelma, без изофикса нет вроде у макси-кози... фиг знает, не видела. Я выбирал между моим и кинг-плюс, так как дуо с изофиксом. У меня подруго дуо как раз взяла вроде с фемели фикс. Вышло дешевле, чем мое кози, так как ромер германия, а кози нидерланды. Спинка откидывается у всех кресел одинаково.

все узко в месте сидения ребенка

ну вот наоборот по факту. Ромер кинг смотрится шире... а само сидение и спинка у него уже, чем у моего. Мне это тоже понравилось... Т.е. это только внешне шире, а по швам попробуй на совенке сама померь - увидишь.

Avelma, если пришлешь фотку - смогу:) Но за скорость не ручаюсь... Я ж фотосессии все делаю. Тебе к какому? И какой фон у вас?

• Нравится 1

Вышло дешевле, чем мое кози, так как ромер германия, а кози нидерланды. Спинка откидывается у всех кресел одинаково.

Кози стоит столько же в германии,как и дуо ромеровское.

тоби 239евро

Ссылки скрыты.

даже жороже кози дуо плюс 264евро

но мне тоже изофикс не нужен,мне надо ремнем крепить и конечно охота корову)))

про фото я пока так спросила,я еще не фоткала Нику.

У Макси Кози Приори ХР нет изофикса еще

Девочки, кормите, конечно, чем хотите - вы мамы.

Мечтуся, если говорить лично обо мне отнсительно твоего поста. Я начала строго с 6-ти и интервал между новыми продуктами не меньше 4 дней соблюдала, так что у нас все "по науке" )))

флокс, отвечаю на твой вопрос. Про то, о чем ты говоришь, не знала. Спасибо за инфу - приму к сведению и решу, что делать.

Натавер, спасибо! :reverans:

ой интересно! поподробнее можно?? ну или другими словами вкратце, а то не очень понятно... Да там уже было подобное, человек филигранно умеет раскрыть тему "не могу с тобой жить", причем внезапно.

да нет, я не о том человеке, я вообще...ты так красиво интересно написала....думала пригодиться, только можно понять по-разному.....искать не буду пост....

Avelma, ссылки не открываются:) Дуо я не рассматривала, я выбирала между кинг и тоби. Кинг 9 выходил, мое 10 или 11. Да и цены постоянно меняются я думаю, можно половить скидки.

(изменено)

Нам всем предстоит нелегкий период, когда наши невинные, беззлобные годовасики захотят брать игрушки у жадных, прытких 2-3 леток. Они станут отталкивать наших ничего не понимающих крох, сбивать с ног, вырывать из рук игрушки.

Боже, мне уже жалко моего ребенка :cry: Как это вынести, все время быть рядом, предупреждать такое поведение по отношению к нему? Не давать чужие игрушки (как)? Я вот за то чтобы на улицу выносить игрушки в которые могут и чужие детки поиграть, то есть мы их игрушками играем они нашими, по домам пошли, свое забрали чужое вернули. Но у многих мам на площадках другой взгляд - чужое нельзя :sorry:

И вот тогда, теоретически, должна будет работать запись к врачам через портал госуслуг!!!

тьфу на них! Проще сходить записаться (мне по крайней мере), это как с электронной очередью сад - все супер, ты записался, но будь добр в течение месяца приехать к ним в отделение привезти все документы (паспорта родителей, свидетельство о рождении), тогда только очередь будет действительна..

Bettynya, может у вас на цветение какое-то, или новое средство для стирки, крем еще что-то?

Овощи из Турции?!мясо ?! Я вот очень хочу сама готовить, но жду своего урожая)))

+ 1! Ладно бы из Турции, да еще же их пред отправкой так обработают что они ж все пропитаны гадостью ((( А мясо, с антибиотиками и анаболиками... бррр. Детское питание более жестко контролируется чем любые овощи-мясо в магазине или на рынке имхо. Я очень хочу уже ребенку дать приготовленные мной овощи, фрукты но не могу(( Жду когда на кипр уедем уже, там свой урожай уже местный будет, без всякой дряни

.•°*ПупS*°•., да, про уважение точно, главное чтоб ребенок видел что в семье друг друга уважают.

А у нас 8 зубов! И мы постоянно стоим в кровати. Она так повзрослела за последние недели 2.

какая умница Сонечка! Замечательная получилась у вас поездка, молодцы! Фотки супер, чы красоточки такие, платье очень идет тебе!

Ольчичек, ура, с отпуском вас!

флокс, спасибо! ребятки твои молодцы, как всегда самостоятельные ))) с новым прикормом вас :D

флокс, про прикорм.. меня мама кормила грудным молоком до года, и начала кашу давать с 6 мес как первый прикорм, говорит что все аккуратно вводила по совету педиатра, хотя многое уже не помнит. У меня гастроуденит что ли какой-то есть, но он не мешает, иногда только кишечник шалит. Подругу кормили с месяца супом у нее ЖКТ вообще убитый. Другой подруге до года вообще мало что давали т.к. у нее при рождении занесли кишечную инфекцию, вырезали часть кишечника и поэтому все было максимально щадящее и пюреобразное, сейчас ттт она гвозди смогла бы переварить :sorry: Тут на примеры видимо не стоит ориентироваться, все же и правда генетически.. Но ведь не только ЖКТ страдает от грубой пищи, мясных бульонов и прочего, но и печень и поджелудочная, и уже во взрослом возрасте все проявляется. Столько подруг с больной поджелудочной, на кашках. А недавно знакомая умерла, печень отказала (36 лет было)... И если в моих силах не нагружать эти органы ребенка сразу на первом году жизни, то я постарюсь и не нагружать. И опять же про вес и "пышущую красоту" - Кирюшка вон на вес не жалуется, а едим мы только пюре овощное в обед с сисей, и яблоко вот неделю как на полдник 40 гр и фсе! А еще отдельная тема аллергии - бульон очень аллергичен, яйца, оранжевые фуркты-овощи, коровье молоко. У меня с 3 лет до 16 был страшный нейродермит (атопический дерматит теперь называется), это был кошмар, врачи сказали реакция на антибиотики (в 3 года болела отитом и кололи), но теперь наследственный фактор есть. Чем меньше аллергенов в пище тем лучше. У Кирюши вот на оранжевую еду сыплет, не даю...

Autumn Mama, coca-cola, Илюшу и Никусю с 8 месяцами!

l_e_i_l_a, фотки как всегда супер, очень симпатичные девочки :)

А сколько ты за доставка отдала автокресла?

Я убираю все игрушки со стола,я даже не пою ни песен,ни стихов!Вот многие читают сказки и показывают ТВ,а я молчу!Мы просто едим!

+1 Изменено пользователем //MsEvgesha//

не трогай, все нормально!

так это прививка?

Iness_A, это жутко заразно и на всю жизнь прилипает. ему отдельный набор посуды, никого не целовать! насчет лечения ребенку не подскажу.

Я даже с герпесом с ним уже целуюсь, так как пофиг ему - не цепляет и все тут.

ты его нацелуешь - сначала не прицепится а потом вылезет и будет всю жизнь мучится

//MsEvgesha//, спасибо! Доставка не знаю. Я в сумме цену в рублях узнавала у посредника, не сама заказывала, так как лениво было. Но я со всеми ценами сравнила на всяких СП, вышло дешевле всего. Я 12 отдала за кресло + 2 чехла по 1000р примерно летних махровых. В районе 10 значит кресло.

Мы просто едим!

Завидую.... Мы просто не едим ни по до что... Я тупо отвлекаю ребенка чтоб хоть 1 детскую ложку просто в рот положить... Т.е. любыми способами отвлекаю:) Мы только на творог рот открываем... и то временно это:(

anna_s, и пускай мучается. Что мне одной чтоль страдать? Он даже не понимает, как это не прикольно. Ну и за 5 лет ничего у него не вылезло же... думаю и не судьба. Ну и я постоянно в предвирусном состоянии и не известно когда я заразная, а когда нет, так что и Мироху я сто пудово заражу, если у него из-за моего герпеса и в Б иммунитета нет. Надеюсь что есть.

Tanzilya, я делала тест когда Соне было 3 месяца - и он был положительный. потом переделала - отриц.

Соня начала вставать опираясь на диван, стол стул. все капец мне

флокс, Соня купается пока не вытащу

девчонки,я мама тормоз..не взяла полис Полинкин.у нас все также,живем от нурофена до нурофена,темпа поднимается каждые 2 часа,я уже уревелась за целый день сегодня,мне так больно смотреть на нее..

Нет,ну я ставлю свечи виферон,нурофен от темпы даю и теперь позвонила домой сестре (она детская медсестра)она сказала,что уже 4 дня температура так держится,прописали нам амоксиклав,это антибиотик,не сильный,но все же. Горло смотрю - не красное. Короче капец,вот пишу и опять реву,не могу уже. Зубы не проклюнулись,но беловатые следы есть,как бы очертание зубов верхних..может это вообще не на зубы? Девочки,что мне делать?она ест и рвет ее постоянно,мне кажется я делаю ей только хуже,привезла черти куда,ребенок болеет,темпа 38.6,Боже,я так не могу..Простите меня,но я реально не знаю что еще делать,в больницу даже не могу обратиться,только номер полиса есть ее и копия на яндекс почте висит,надо распечатать только

A-liv-A, спасибо,дорогая,мне твои слова так нужны сейчас..

Loura,связь будет,вот она,я пришла вас почитать..да так тяжело сейчас,как никогда.

Ольчичек,всё хорошо у вас будет,не переживай

ТеперьсДочей, спасибо,мы стараемся поправляться!

//MsEvgesha//, Жень,я реально не знаю что это у нее,зубы уже под сомнением.

l_e_i_l_a, а мне еще не отправили кресло - у них в наличии чехлов пока нет. как будут отправят

l_e_i_l_a, а где ты наловчилась китайские вещи брать?

мама дорогая!!!!А так бывает???я в шоке валяюсь...

мы выполнили программу до года. хотя где гарантия что еще не полезут :D сама короче в шоке, но в приятном

Соня садится рядом со своим ящиком с игрушками, заныривает в него и вытаскивает по очереди игрухи. Такая прикольная, деловая и взрослая. Ваще, как же быстро она выросла.

Девочки милые еще раз спасибо всем всем за комплименты и добрые слов. Мне реально очень приятно.

Катюшка, пусть Полечка скорее поправляется!

l_e_i_l_a, А скинь ссылочку. пожалуйста на китайские вещи.

Катюшка//, А скорую ведь можно вызвать!!! Я вот по каждому поводу и без повода вызываю. а у тебя температура несколько дней...

//MsEvgesha//,в том то и дело что ничего не меняла. порошки только аистенок с самого рождения, кремами никогда ее н мазала вообще, максимум бепантен или судокрем....

Avelma,у меня не ромер а бритакс. мне кажется это одно и тоже. расцветка корова, в контакте посмотри. но я взяла 9-36 кг. сначала расстроилась, т.к. не то заказала, а щас смотрю нормуль. единственное что явл неболшим недочетом это то что оно не откидывается. т.е. при установке его можно сдклать либо сидячим либо лежачим. но лежачее оно тоже условно.т.к. сильно лежачее положение это ваще плохо в кресле. оно получается лежачее такое же как в откидном кресле, но только оно зафиксировано и всегда такое. не знаю понятно или нет :-) но тасе удобно, сразу вырубается в нем :-)

Катюшка//,мне кажется надо ко врачу с копией полиса. это не шутки все таки, надо ребенка послушать

anna_s,ого, сколько зубов, у нас ни одного :-)

кто будет вещи китайские заказывать, я с вами :-)

Autumn Mama, coca-cola,детишек с 8 месячишкам

(изменено)

и я хочу китайские вещи)))

сегодня папа привязал веревку к тазику и посадил туда Бориса. Итак по линолиуму в коридоре (благо длинный он у нас) катал. Лицо было у Боряна такое будто он в космическом корабле. очень состредоточенное, но видно что нравилось))) зато мы наржались)))

приходила подруга. рассказала что знакомая зарабатывает на составлении гороскопов. заказала на детей вот жду прям вся в нетерпении)) подруга сказала что гороскоп включает в себя начиная от выбора друзей, профессии, одежды и заканчивая мужьями-женами. потому как вот со старшим я очень долго металась и не знала куда направить его жажду знаний, в какую область. он хватался за все и вроде все нравится но ведь надо что то выбрать и на что то сделать упор чтоб в будущем пригодилось. с Борисом хочу знать точно все, весь потенциал. чтоб не распаляться. вот ну поглядим))

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*

Мы заболели...Температура 38,3, поднялась к вечеру...Заразили мы Сашу. Алексей-то уже несколько дней сопливый, да и я плохая, горло першит.

l_e_i_l_a, реально доставка бесплатная??? хм.

Я вот за то чтобы на улицу выносить игрушки в которые могут и чужие детки поиграть, то есть мы их игрушками играем они нашими, по домам пошли, свое забрали чужое вернули. Но у многих мам на площадках другой взгляд - чужое нельзя :sorry:

Самое интересное, что на каждой площадке свои правила в этом отношении. Бывают и такие, как тебе нравится.

Простите меня,но я реально не знаю что еще делать,в больницу даже не могу обратиться,только номер полиса есть ее и копия на яндекс почте висит,надо распечатать только

Скорую можешь вызвать и без полиса, а вообще ты молоток, что держишь в сети копию - из любого места можно рапечатать.

Девочки спасибо за поздравления , милые!!!! Нике оч приятно;)

Катюшка, Инесса, опять наши детки болеют, скорей скорей поправляйтесь!!!!!

Лейла , так ты с Тао заказывала или с алибабы вещи Мирохе?? Расскажи ка подробней, и как так бесплатная доставка??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...