coca-cola 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Iness_A, Вот спасибо, хоть какие то мои сомнения развеяла) Танзиля, оо , зубов все больше поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Женя а я не через СП брала, а на кидскомфорт напрямую. у меня кстати дешевле вышло. нашла там кресло, получается сейчас около 8500 р. оно, надо брать спасибо за инфу! флокс, ну дык натуральное хозяйство, значит можно доверять. Я наша несколько фермерских магазинов экологических продуктов, буду узнавать откуда у них сейчас урожай кабачков если все ок, сертификаты есть и т.п., закажу у них ребенку овощи для пюре Bettynya, Тасюню с 9 месяцами, такая большая уже Nice-xTRm//, Умочку с 8 месяцами! мне и в голову не пришло, что это Вишня...она же опозорилась ужасно, оказывается, у неё ребенок от первого брака, который живёт у бабушки...и вообще про неё накопали в сети информации нелицеприятной я все проустила ))) Вишню забанили и нарыли что-то про нее? если это она то модераторы могут узнать - по номеру IP, и снова забанитьКатюшка//, хорошо что врач приходил и придет снова, главное ничего серьезного, пусть Полиночка поправляется поскорее! можно ли кресло и изофиксом крепить на машину без изофикса? если кресло универсальное то можно, а есть такие что только на изофикс сажать, а ремнями нельзя, над описание смотреть У кого-нибудь была реакция на яблоки??? у нас на герберовское яблоко вроде нет такой реакцииTanzilya, с 3-м зубом вас! Изменено 6 мая 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //MsEvgesha//, А ты какое кресло выбрала , я на распутье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Iness_A, нет, вообще не беспокоит, ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 флокс, я ее узнала по фразам что типа вот злитесь и на меня энергию свою тратите. это ее любимое выражение.только не понимаю как ей нравится негатив собирать.. что то с психикой не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Да откуда ж там устойчивой психике взяться, сама знаешь ее историю, конечно в голове бардак, вот только лучше б наверно энергию свою тратить на любимого вишня и дочу, ну кто ж знает что у человека в душе... Жалко ее... Но не нам судить. А я сегодня свою Джейн коляс продала, причем вчера вечером выставила, а утром уже примчались за ней , довольная... И продала не плохо вроде : 38 тыш купила, 20 продала , вот теперь и кресло срочно ищу, так как наша переноска теперь у другого хозяина , а из Германии ждать долго блинн, ну что ж поделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Девочки, вот у меня назрел вопрос касаемо нитратов. Сына кормлю 3 недели или меньше овощами-пюрехами самодельными, ввела сначала кабачок- нормально, неделю назад брокколи, обсыпало. убрала. Ввела цв. капусту дня 3 назад, сегодня около рта все обсыпало и щеки не проходят, где в общем-то остается пюреха, когда я кормлю сына. Вот мне интересно, может высыпания из-за того, что овощи нитратные? Изменено 6 мая 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 мама малышей, где ты берешь овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) флокс, в магазине флокс, anna_s, я ее знаю. узнала по некоторым фразам. она короче ходит из темы в тему под разными никами и гадит. все время провоцирует. она вич положительная, носит дреды и раньше ширялась. вич ее муж заразил. Офигеть Lemurik, мне детский гастроэнтеролог говорила, что лучше не давать банки месяц в месяц (который на них написано), а прибавлять месяц , это лучше для желудочка и кишечника будет. Поэтому наверное ВАм пока рановато с 8 мес. кушать, раз она и сама не воспринимает их. Катина_Nadeжда, а у меня Игореша покушает сисю, в конце как зажмет ее деснами до боли и хитрыми глазами смотрит на мою реакцию. флокс, а что за скандальный блог на БП? Все прочитала, у нее репутация "-64 плохая". Прикольно. Девочки, но если подумать, ведь как это ужасно в 25 лет ВИЧ, представляю как ей обидно до боли, что в ее жизни вот так вот все получилось. Она понятно все от злобы пишет. Но мне ее очень жалко. Катюшка//, сладкие Вы наши, хоть бы быстрее на поправку пошло. Изменено 6 мая 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 мама малышей, вот ты жжешь...С вашими прыщиками тебе тока в магазине турецкую бяку и покупать..А че баночное не даешь,уже обсуждали ведь,что оно хоть как-то проверяется...Убери пока самодельное,не давай,посмотри ,что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 флокс, мама малышей, ладно если эта бяка турецкая.. а то ведь вон китайской навалом. там химия сплошь. а у вас в больших городах сплошная химия. так что вам там точно лучше банки. это у нас тут все свое.. доморощенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 флокс, ладушки, вот такая я наверное дурында Просто нас давно сыпало на банки, аллерголог сказала, что это из-за вит. С, который там идет консервантом, вот и не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Хелп! Алексей пришел из школы, а на губах герпес!!! Первый раз в жизни, у меня тоже не было этого дела - как лечить??? Купить Зовиракс? Что вообще делать, это с иммунитетом что-то? А самое главное - это заразно? Всё время с Сашей тискаются. Ацикловир мне нравится. Пусть моет руки почаще, не трогает болячку и Сашу не целует, а так пусть тискаются. У меня самой уже пару раз герпес был за это время и никто не заразился. anna_s, вот это вы зубастики! Блин, нам бы хоть один для вида. С умелкой Соню и да капец пришел)))) Девочки, сейчас заходила в профиль к Альфочке - они лежат в центре онкологии и гематологии, давайте держать кулачки за Олесечку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи? помоги Олесеньке!@@@@@@@@@@@@ мама малышей, это во фруктах кислота так дкействует. У меня от баночной морковки ложка окрасилась немного, а от собственной тыквы стала ярко-ярко оранжевой. мама малышей, нас тоже сыпет непонятно на что, вроде едим одно и тоже ничего нового не добавляю, а прыщики на щечках и к вечеру румянец на щеках как у деда мороза. Сама каши варю со смесью и пюре овощное - картошка, кабачок (свой), брокколи и морковь, это мы почти каждый день едим, а румянец обостряется периодически. Ещё мы уши чешем, прямо боляки у него за ушками. Прямо хоть только на смесь опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А у нас тоже Саша выдала реакцию на продукт, первый раз. К сожалению, на чернослив Гербер. Я очень надеялась на него, потому что регулярностью стула не блещем. Это ещё до болезни. В первый день после маленькой пидженовской ложечки как-то щёчки разрумянились. А на второй настоящими прыщиками на щёчках проявилось. Очень жалко ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 С умелкой Соню и да капец пришел)))) гы гы, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А у нас тоже Саша выдала реакцию на продукт, первый раз. К сожалению, на чернослив Гербер. Я очень надеялась на него, потому что регулярностью стула не блещем. Это ещё до болезни. В первый день после маленькой пидженовской ложечки как-то щёчки разрумянились. А на второй настоящими прыщиками на щёчках проявилось. Очень жалко ( может попробовать другую фирму или просто купить чернослив обычный? А я вот банкам не доверяю( Особенно если смотреть их дату производства - очень многие сделаны не "в сезон", ИМХО та же турция и китай туда и пихаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Альфочка, держим кулачки и молимся@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Про нас: Настя стала опираться на ладошки и стопы и так немного стоять. Это к чему? Тренировка перед вставанием? немного ползет вперед - 2-3 движения, но прям на четвереньках и без припадания. И вообще - где моя толстушка????? Это просто шилопопина теперь - крутится-вертится шар голубой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Nataver, это точно репетиция перед вставанием) скоро-скоро Чернослив попробую потом как-то иначе дать, я баночки люблюююю, мне от магазинного продукта страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 девочки, спасибо, но у нас датка через 11 дней :-)а пока поздравляем сегодняшних именинников :-) Альфочка, пусть все будет хорошо, поправляйтесь. и Саша с Полинкрй тоже. мы сегодня ездили в тц вегас. как же там круто. столько магазинов. тасюня аж визжала от радости :-) в итоге перед сном жуткая истерика. еле уложила, вернее пришлось выключить свет и включить телек и под него она вырубилась. а так требовала свет и нести ее на кухню или ходить по квартире и никакого горизонтального положения. и уснула сидя. мы кстати купили очередную коляску :-) т.к. хартан занимает весь багажник и в магазин с ней не удобно, я решила что нам нужна более легкая коляска, выбирала долго, т.к глаз лежал на маке квесте, но 8 тыщ для второй коляски магазинной как то жалко. в итоге взяла инглезину свифт фиолетовенькую :-) позже сфотаю. а ней все хорошо, только подставка под ножки не поднимается, это я просмотрела. ну ладно, в магазине не страшно, гуляем то все равно в другой. сумок на нее навешали, все выдержала и не перевернулась и не гремит как погремушка, я этого тож боялась и главное, багажник свободен :-) Nataver, это точно репетиция перед вставанием) скоро-скоро Чернослив попробую потом как-то иначе дать, я баночки люблюююю, мне от магазинного продукта страшнее. у нас лукошко хорошо идет, попробуйте его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) coca-cola, я пока на макси-кози тоби тоже остановилась т.к. мы крупные, а Алена написала что внутри сиденье (где сидит ребенок) шире чем ромер Вот мне интересно, может высыпания из-за того, что овощи нитратные? конечно может Где ты покупала, небось привозные импортные? там нитраты + всякие полимеры или как их там.. Сегодня только у знакомой тетки спрашивала, у которой овощи и фрукты покупаю себе, откуда кабачки и стоит ли из них готовить, она сказала что импорт, и не советует,своему внуку когда они с дочерью из Грузии приезжают, они тут банки покупают, а там свое хозяйство так что вам там точно лучше банки. это у нас тут все свое.. доморощенное. +1 А у нас тоже Саша выдала реакцию на продукт, первый раз. К сожалению, на чернослив Гербер. ай-яй-яй(( я вот тоже на него надеюсь в плане стула, пока грушку введу правда.. но учитывая нашу аллергию на тыкву и морковь боюсь нас тоже ждут красные щеки Battynya, прикольно вас заранее поздравили))) Девочки, что можно малышу дать если зубки режутся-болят? помимо калгеля? нурофен, панадол? температуры нет ттт.. он грызет прорезыватели и плачет, грызет и плачет, как те мыши которые кололись но продолжали есть кактусы Изменено 6 мая 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Масямба, я понимаю ты тоже из магазинных овощей пюреху делаешь (кроме кабачка)? Мой кстати тоже уши стал тереть. Это что признак аллергии? //MsEvgesha//, так груша крепить Вас будет. А по поводу банок, завтра попробую банки дать. А дозу банок давать как мы уже кушаем или немножко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Bettynya, о, Вегас хорош! Там для колясок всё очень дружественно к тому же. Вообще мне там нравится внешний вид снаружи, как дворцово-музейный комплекс в европах где-то))) А Макларен Квест может потом, на следующее лето? Интересно, у него тоже хорошая амортизация и лёгкий ход? Лукошко купим, ок. //MsEvgesha//, если совсем ребенок изводится, то нурофен как обезболивающее эффективнее. мама малышей, смотри ЗА ушками - если там кожица трескается, шелушится и пр., то аллергия. Баночное пюре дай немножко, он склонен у тебя к высыпаниям, чтоб подстраховать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Nataver, такая же фигня. была Соня пухлячка, набирала 1кг-800 гр за месяц. за прошлый набрала 200 гр, за 20 дней этого месяца еще и 100 не набрала. Nataver, и да Соня так тоже делала перед тем как встать Bettynya, у нас вчера так было - как будто ей приснилось что то и вообще не давала зайти в комнату без света. уснула со мной в кровати на бутылке в итоге //MsEvgesha//, я давала нурофен но только один раз. а так калгелем Итак о наших щеках и подбородке. так как мы уже были с диатезом то решили не ждать пока ре покроется коркой снова и с завтрашнего дня я убираю всю агушу и кисломолочку и творог. дней пять посмотрю будут ли улучшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //MsEvgesha//, мы ставим свечки Вибуркол - нам наша педиатр советовала. Они гомеопатические: и от боли. и от темпы. Помогают. Прошу прощения за жирный шрифт - не хочет отключаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения