Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Влюблена, мне контакты риэлтера дала Таня красный пион, они через него снимали, могу в личку скинуть

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

(изменено)

вот и наш черед температурить пришел. значит зубы рядом)) ночью бах и 38,2. пришла врач послушала, горло посмотрела. назначила виферон и от темпы ченить. короче ждем зубья.

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*

(изменено)

Zest, как у вас дела? как Саша?

Мама в 2011г, SweetAngel малышей с датками!

Девочки, я в ужасе уже с месяц не кормлю грудью, а сиси у меня стали еще меньше, чем были до Б...Это теперь так и будет???? их же просто нет. Они даже в самом маленькой лифчике "тонут"....Чего делать то?????ааааааааа

у моей сестры так. Обычно, если гв заканчивается раньше естественной инволюции так и происходит. Железистая ткань не успевает заместиться жировой((( Жаааалко сиси(((((

Наташа Лаура куда-то пропала или мне кажется? :think1: После того как они в понедельник были "огурцами" вроде она ничего не писала? Хотя посмотрела сейчас - вчера заходила. Наташ, чего не пишешь то???

Изменено пользователем Nataver

A-liv-A, да кто присмотрит-то, о чем ты) муж спит так что его танком не разбудишь. С непривычки наверное саша сегодня плохо спал опять, хотя в больнице вроде лучше стал.

Поднялась температура 30-ого, так как праздники были и из поликлиник никого не вызвать решили поехать в стационар на консультацию. Там сдали кровь и мочу, анализ мочи оказался очень плохой. Принимал дежурный врач, поставил предварительно острый пиелонефрит, и вот до 3-го числа мы лежали не зная диагноз, потому что ничего не работало - ни лаборатории, чтоб кровь на биохимию сдать, ни кабинет узи. Только антибиотик кололи. Третьего сделали биохимию, все анализы крови были хорошие, а узи показало признаки воспаления в почках. Нефролог на консультации сказала, что по одному узи нельзя поставить пиелонефрит, так как кровь хорошая, и надо сдать мочу по нечипоренко, если будет плохая - тогда только. Нечипоренко в итоге был хорошим, и нам поставили инфекцию мочевыводящих путей. Сказали, осложнение вирусной инфекции. В общем то на то и выходит - когда ездили в Симферополь, пообщались с нездоровой родственницей, потом он у меня 5 суток ужасно спал ночью, я писала, и вот так закончилось. Вчера пересдали анализы, были в номе, отпустили нас домой.

Если честно я в такомшоке от больницы. Зимой как-то не так было. Отношение медсестер, теряют результаты анализов, забывают принести направления на анализы. А уж санитарное состояние... В воскресенье в палате был целый зоопарк. Сначала я задавила черного таракана садового, потом поймала блоху, но финишем стало, когда я увидела ползущую по стене рядом с детской кроваткой сколопендру. Девочки, а если б я ее не увидела? Если бы она заползла в кровать? Пробежала по ребенку? Это же сильнейший химический ожог. В общем если честно я в ужасе.

Zest, ужасы пишешь.. блин лучше дома лечиться..(( выздоравливайте!!

девочки какой сироп от ТТ купить? на нурофен здесь у многих аллергия ведь..

(изменено)

//MsEvgesha//, да, скинь, пожалуйсто. А сколько она берёт за свои услуги? И сколько стоят ваши апартаменты? Вы на сколько чел. снимали? Сколько спален? Ты мне можешь скинуть в личку либо здесь, либо в контакте. Контакты риэлтора тоже.

Срочно! Кто кормится баночками, подскажите пож. : на баночке напискано, что можно хранить сутки в открытом виде, т.е. я могу её 2 раза использовать (сегодня и завтра). Баночку открыла вчера, съели пол баночки, пол баночки стоит в холодильнике, её ещё можно использовать или уже нет!!! И сколько нужно давать мясо в гр. в день? Ездили на природу на день и я купила банок, но в лесу ими так и не воспользовались, хочу их ре. скормить, а то жалко, пропадут.

Изменено пользователем Влюблена

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а как дома-то? у нас некому колоть уколы.

(изменено)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Zest, выздоравливайте!

У нас не было аллергии на нурофен. Есть просто парацетамол в сиропе еще.

Влюблена, наши баночки на 2-е суток рассчитаны. Мне кажется. что сегодня еще можно вам банку доесть. И вообще, со стороны производителя это перестраховка, скорее всего!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а как дома-то? у нас некому колоть уколы.

Ставить уколы - очень просто. Кладешь пациента попой кверху, вымеряешь правую верхнюю четверть. Набираешь лекарство, пускаешь небольшую струйку, чтобы воздух вышел и с размаха всаживаешь иглу в попу. Я доче пока не делала, но уже многим людям делала, говорят, легкая рука. Главное, не раздумывать-всаживать иглу и все. Изменено пользователем Tanzilya
  • Нравится 1

Tanzilya, но все это я не смогу сделать ребенку, вертится и вырывается. Тем более своему(

Zest, я делала сама.... надо учиться. в жизни всегда пригодится.

Iness_A, поправляйтесь и ты и сынуля!!! А Саша пусть не болеет!!@@@@@@

Zest, с выпиской! Ужасы пишешь конечно. Но здесь никто хорошо не отзывался о детских больницах (((( Поскорее приходите в себя!

.•°*ПупS*°•., с прививкой! Хорошо перенести!!! Про грудь - может есть какие нибудь упражнения...а так у моей подруги, так и остались ушки висеть ((((( сама так боюсь(((

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, пусть поскорее эти зубы вылезут!!!

Мама в 2011г, SweetAngel малышей с датками!

присоединяюсь!!!!

девочки какой сироп от ТТ купить? на нурофен здесь у многих аллергия ведь..

можно цефекон - только он в свечах.

т.е. я могу её 2 раза использовать (сегодня и завтра)

я так и делаю. Утром дам и утром следующего дня вторую часть.

Tanzilya, Катина_Nadeжда, спасибо девочки! . Катина_Nadeжда, цефекон ночью ставила а врач пришла сказала что днем лучше сироп а свечку наночь. купили вот панадол.

Масямба, я понимаю ты тоже из магазинных овощей пюреху делаешь (кроме кабачка)?

Мой кстати тоже уши стал тереть. Это что признак аллергии?

да остальное с рынка из совхозного киоска, фиг знает откуда везут их эти овощи. А про уши, у моей тётки у обоих детей была аллергия в виде мокнутья за ушами, поэтому может и аллергия быть. У нас ещё какие-то как бляшки на спине - возвышенность маленькая такая, шелушиться, но не красная цвета обычной кожи, муж уже псориаз подозревает. Пойду к педе буду пытать обо всём. Пока пытаюсь вычислить виновника.

//MsEvgesha//, груша крепит точно, сливу попробуйте вместо чернослива. У нас с круп самодельных наладилось со стулом, а то только на дюфалаке жили. Нам тоже вибуркол советовали и камистад, анологичен калгелю.

A-liv-A, ух какой морячок, прелесть. Спину сначала обследовать нужно, хотя бы рентген, а то можно только хуже сдеалть. Ух меня отпустило наконец-то, почти неделя псу под хвост.

Iness_A, выздоравливайте!

Zest, бедненькие, ужасов натерпелись! Здоровья Сашеньке!

Влюблена, можно на 2 раза делить баночку. Я мясо по 50 гр даю вместе с овощами мешаю.

Lucky_Mom, jack, с восьмимесячием мальчишек! :flower:

Zest, фигасе, дело в мочевыводящих путях было, оказывается. Слава Богу, что вы дома, всё наладится!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, можно сироп Парацетамол, простой русский, стоит копейки, он без красителей этих и ароматизаторов. А Панадол тоже аллергичный, он роооозовый такой, аромаааатный))) давала Алёше в 9 месяцев, у него была крапивница!!! хотя вообще он не аллергик. Свечки и днём можно, тем более, если ребенок в принципе даёт вставлять.

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления, сегодня у меня хоть башка не болит, а вчера так расколбасило к вечеру, 38,3 подскочило, напилась нурофена. Вот ведь принёс ребеночек из школы заразу отменную, сам-то он полегче переносит. У меня иммунитет почему-то совсем ослаб, чувствую себя развалиной. Чтоб такого сделать, чтоб не болеть. Задолбало так.

Iness_A, да я старшему именно простой и заказала! а в аптеке этот всучили суки. ладно надеюсь без последсвий будет.. А ты давай не болей!!!

Привет,девочки)

A-liv-A, вы такие красивые с Андрюшей,очень позитивные фотки,светлые)))))

ТеперьсДочей, с новыми умелками Евусю)))

Iness_A, как ваше здоровье?Про чернослив.Слушай,а мне очень нравился раньше семперовский чернослив,может,его попробовать?

umnichka

Ты знаешь,я еду в конце месяце одна с тремя детьми двумя самолетами с пересадкой во Внуково,и у меня даже мысли о поезде не было.

Я поезд люблю,особенно когда едешь одна,красивая, и пялишься с чайком на мелькающие пейзажи))))Но с оравой детей-самолет и только самолет))))Промежуток между самолетами у меня 2 часа.так что,скучать некогда))))

Будет тяжко в дороге,вспомни обо мне)))))

Zest,жесть про больницу,особенно про сколопендру..Выздоравливайте

Пупс,с прививочкой,молодцы,хорошо перенесли)

А мы сегодня ходили в ПК.Не были 4 месяца.Гриша 7900,69 см,Тиша 8600,71 см.

Посетили невролога-похвалил ,а вот педя на разделяет моих взглядов на прикорм.Когда я пожаловалась,что Тиша совсем прикорм не хочет.сказала,что причина может быть и в сниженном Hb.Сдали,так и есть-у Тиши -94,у Гриши 110. Грудью двойню не удовлетворишь(((Готовить сказала самой мясо (кролика)и давать,а не ждать неизвестно чего.Я все же,пока баночное буду давать,до поездки 20 дней осталось.

Сделали нам АКДС третий,помойму,у Тиши сопли начинаются...

(изменено)

Iness_A, я тоже заметила снижение иммунитета с появлением дочи. Но здесь пока, ТТТ, ни разу не болела. Надо вам на моря ;) может, найдется кто-то с тобой поехать, я бы маму взяла

Изменено пользователем Tanzilya

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, очень понимаю насчет того, что старшему ребенку впаривают что-то в аптеке или магазине. У нас тоже частенько пойдёт дитё, принесёт невесть что)))

флокс, я застыла в священном ужасе. Одна с тремя детьми, два из которых грудные. С пересадкой. Ты уверена, что тебе отдадут коляску во Внуково на эти два часа?........и вообще, как их в самолёт загружать, имея две руки? ведь вещи тоже какие-то будут?

Будет тяжко в дороге,вспомни обо мне)))))

да я вообще теперь не смогу отделаться от мысли, как ты там!

Tanzilya, я вот сегодня подумала, может куда-то типа Анапы поехать. В России папа нас одних сможет оставить. Съездит с нами на несколько дней, а дальше сами. Конечно, наши юга - жесть, но это лучше, чем совсем без моря. Смотрю санатории и пансионаты, цены высокие, и такой прикол: во многих принимают детей только с 5 лет))))

Iness_A, )))))))Коляску должны мне уже возле трапа разложить.Дети-будут на мне в кенгуру,вещей-минимальный минимум.Думаю,все в порядке должно быть)))))

флокс, я от тебя в шоке... вокруг тебя наверное все с отвисшими челюстями будут)). ты супер-мамочка:)

девочки про наши зубы. я много видела зубов а вот чтоб так росли ни разу.. они лещут не вверх (нижние) а вперед!! две большие прозрачные шишки набухли на десне но не на ее краю вверху а даже не знаю как сказать.. впереди десны. деть мучается сильно.. пока гелем не помажу ни ест ни пьет.. ТТ постоянная.

флокс, я тоже в шоке :D вообще непредставляю как сразу с двумя шилопопами управляться, а тут ещё в дороге и с третьим. Ты просто молодец!!!

А ветрянка нас кажись миновала, 11го будет 21 день, поэтому я уже как-то расслабилась.

Девочки, всем привет! у нас папа с нами на выходных и мы гуляем, гуляем, гуляем....

Прочитала наискосок вас, простите, не поименно

про бульон - в целом, не считаю его вредным, ибо всю жизнь супчики для желудка полезными считались. но пока ре рано я считаю, может, к годику, не раньше. супы, даже себе, варю на 2 бульоне и ребзю буду также варить.

про снижение темпы- нам помог обычный сироп парацетомола за 50 р,ттт, без реакций, хотя там тоже какой-то ароматизатор.

флокс, прости, я пропустила, куда вы летите? почему ты одна- где ваш папа?

девочки, кто приболел с детками- выздоравливайте! за Лесечку отдельно держим кулачки!@@@@

До Лизы наконец-то дошло, что чтобы ползать, надо передвигать руки, и мы потихоньку начали передвигаться)) заметила лунки на нижней дёсенке- ждем зубки))

Всем привет, девочки!

Мы полтора месяца гостили у СВ (свекрови) в Белоруссии. Только сегодня приехали. Что у вас новенького? Мне все равно вас не перечитать...

Стас у меня лентяй. Не ползает, сам не садится... Если посадить - то сидит, но неуверенно. Имеет 5 зубов, 6-ой на подходе.

Вот примерно так, если вкратце.

Девочки,насмешили)))Доедем,куда денемси))))

Масямба, похоже,миновала..,ТТТ

iksa, у папы отпуск только в конце июля,чего его дожидаться,приедет потом)))

флокс, а мы вот полтора месяца пробыли на просторах Белоруссии без нашего папы, так папа наш тут чуть не чекнулся без нас.... Нельзя пап так надолго оставлять.... Максимум 2 недели.... А вы куда уезжаете? К родителям?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...