Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a, с возвращением! ;)

Дети-будут на мне в кенгуру

Это как будет выглядеть???? :girl_wacko:

Разметка, Темирлан очень взросло выглядит на фотках)))

Мы сегодня с мамой ходили на кладбище к деду, он воевал у нас. а муж с лизой ждали в машине. а потом пошел дождь и вообще брррр, решили по делам проехаться....вобщем ребенок седня гулял в машине, такие вот мы родители))

не переживай!Мы тоже вчера гуляли в машине,в ашане,везде,только не на улице)))

Девочки,хотела еще рассказать,что будучи у родителей в Подмосковье,мой папа гулял с Никой в ЛЕСУ!по 2 раза в день по 2 часа+собака.Я до жути боялась клещей(((,но все обошлось.а Макларен просто вездеход!!!

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

Девочки, спасибо за поздравление! Даша занялась постоянным сидением с четверенек, проползет чуть-чуть и опять садится. Сидеть ей нравится больше, чем ползать. Я смотрю все наши ровесники уже стоят. Уже начинаю переживать, что Даша не пытается. Хотя опору чувствует оч хорошо и стоит ровно если держу, но сама встать не карабкается. Есть еще детки кто не встает нашего возраста?

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Ольчичек, Renasha, Nice-xTRm// , //SweetBaby//, ketterina, *Alfochka*, с восьмеркой ребятишек!

поздравляю!!!

Девочки, вчера Альфочка отписала, что новости не айс. Подтвердили всё-таки Лесёнку тяжелое заболевание, предстоит долгое лечение в центре онкологии и гематологии. Иногда детки болеют очень непростыми недугами, увы.

ужас какой! Ты не знаешь, как к неё Олеся крещена, с каким именем и она сама, я б её на Литургии заказала!

Настя сказала МАМА!!!!!!!!!!!!!! Первое осознанное слово! И ручки ко мне протянула 2 раза подряд! Мы с мужем прослезились!!!

Девчата, мы заболели..... и Альберт и я. Хелп! У меня жутко болит горло, но себя я знаю чем лечить, а вот у Альберта горло красное! Чем лечат горло таким малышам??? Что посоветуете, а то врач придет только в 6... Кашля нет ни у меня, ни у него - просто краснота, ну и горло болит у меня жуть(((( У него еще и сопли, но с ними я воюю, темпа небольшая 37,5.

//MsEvgesha//, и по ходу стояло и против. пофигу ему... я разбавляю на глазБ примерно на полчашки воды на кончике ложки соды. Ну так, чтобы на вкус ощущалось, но не особенно мерзко.

флокс, что такое драмина? по поводу жестянок, там пюрешка чуть погуще, но все равно крупинками. Мне в этом плане нравится бабушкино лукошко, там консистенция наиболее гомогенная.

\Кукурузка//, Соня вот только сама с четверенек начала садиться, а ей почти 8. а я и не парилась по этому поводу. по поводу вставания - еще пару дней и начнет вставать уверенно от всего.

ketterina, Nice-xtrm//, Renasha, - Дашу, Уму и Элиаса с восьмерочкой!

Женя, Влюблена, да Соне очень нравится. можно одну машинку ей достать с игрушек она только ей будет заниматься - ползать за ней, вытаскивать шарики, отдирать кузов (он снимается)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, очень нравится, см выше

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, тоже планирую под нож, но после второго

Думаем с приятельницей 2 кресла заказать,как думаешь,уложимся в 50евро за 2шт.? А почему вы все ТОБИ покупаете?такое прям хорошее кресло?

не уверена по поводу двух потому как Алене пришло больше 10 кг но это с чехлом вместе. брала тоби так как Алена сказала что там сиденье пошире а у меня Соня пухляк

Avelma, мне тоже все впаривают ходунки и манеж - я против. все равно продолжают впаривать

ketterina, Nice-xtrm//, Renasha, с 8-кой Дашулю,Уму и Эллиаса :flower: :flower: :flower:

Nice-xTRm//,вы модняши с Умочкой!

какой ужас с Олесенькой,такая страшная болячка,бедная малышка и мама!Iness_A, а какая именно форма гистоцитоза,неизвестно?

сколько всего нового! поздравляю! :flower: расскажи, что за вертолет?

спасибо!И вас с умелочками!!!со словом мама :) Ева пока тянет ручки только с маммммм)))а вертолет- это просто воздух выдувать в живот и получается "пррр")))со слюнками)

//MsEvgesha//, Катина_Nadeжда, .•°*ПупS*°•., большое спасибо! :reverans:

A-liv-A, спасибочки! :flower: вот чуть выше написала про вертолет)

мама малышей, финское тоже есть,но ничего про него не могу сказать.Мне говорили именно купленный здесь Гербер,например,и в Финляндии отличается,оттуда может и не сыпать на "наш"

Iness_A, как детки и ты себя чувствуете?я сама все-таки разболелась,с 15 недель беременность огурцом держалась,а тут жара +кондиционер,сделали свое дело(((мне в Анапе не очень понравилось море(((в Адлере есть отличный пансионат Южное Взморье.народу всегда там мало,есть свой огороженный пляж,детей с рождения пускают

флокс, спасибо большое! :flower: Ты мне сегодня приснилась,как раз с тремя своими детками в отпуск едите,в моем сне,у тебя все получилось :D

D_a_r_i_n_k_a, с возвращением!

Ольчичек, с 8-кой Петрушу! :flower:

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, с 8-кой Бориса :flower:

Разметка, Темирлан как всегда шикарен!

coca-cola, ой,а чего у вас так дорого грудь сделать :think1: у нас вроде подешевле,я такая противница всего этого была,но теперь сама подумываю,что-то сделать с грудью,а то ужасть(((

Avelma,с отличным весом Никусю,вот и нас перегнали

Изменено пользователем ТеперьсДочей

Девочки, залезла в инет глянуть про гистоцитоз. Сижу, реву.. Ну что ж такое, ну почему детки болеют? Альфочка, может нужно помочь чем? пожалуйста, отзовись, ,мы все за тебя и Лесечку страшно переживаем!!!

Nataver, ого первое слово. счастье то какое

jullia, мы тоже болеем. сегодня врач придет. мы всей семьей болеем

Мне в этом плане нравится бабушкино лукошко, там консистенция наиболее гомогенная.

+1

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, иммунитет и психологическое здоровье :)

Iness_A, мнения всегда разделяются :) А что у Альфочкиной доченьки?.. Прочитала.... (((

Avelma, ТеперьсДочей, спасибо :)

ketterina, не переживай, у меня Стас еще и не садится сам и не ползает :confusion:

Nataver, как вы рано заговорили! :)

Девочки в мазе акция - могу заказ делать. кому что надо?

мама малышей, спасибо!

всех всех детишек с датками кого пропустили и еще не поздравили!!! :kiss2: ...тут плохой интернет ....неудобно, да и не дают сына с папой)))....

у нас сегодня жара :girl_cool: загораем и купаемся....я обливаюсь, папа сделал 2 заплыва, петя ножки намочил...красотищааа!! отпуск удался таки!!!)))

iksa, Лизу с поползушками и зубками ))))

D_a_r_i_n_k_a, с приездом, Стасик - зубастик маленький!! Как отдохнули?

Lucky_Mom ,МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, umnichka, GoldandBlack, Ольчичек, с датками малышей!

присоединяюсь!!!!

Ссылки скрыты.

Bettynya,Lucky_Mom, Avelma, спасибочки!!

про Альфочку очень жаль((((.....ну почему таким маленьким такие испытания....

Разметка, Темирлана с поползушками!!!

ketterina, петя сам не стоит, с поддержкой...но оооочень хочет и пытается карабкается, пыхтит, смешной такой!!)))) как таракан....больше ничем другим заниматься не хочет...все карабкается вверх скачет по нам, стоит но не ходит...ну а сидеть уже не интересно))

Nataver, спасибо ! и с МАМА вас))))!!! у нас теперь только ба-ба...даже папа не проскакивает уже....((

jullia, выздоравливайте!

по горлу нам педя ангин-хеель советовала 1/3 с водичкой 3 раза в день....

ТеперьсДочей, Катина_Nadeжда, спасибо за поздравления!!!

а вот и мы

IMG_0225.JPGIMG_0015.JPGIMG_0242.JPGIMG_0259.JPG

• Нравится 1

Девочки, вчера Альфочка отписала, что новости не айс. Подтвердили всё-таки Лесёнку тяжелое заболевание, предстоит долгое лечение в центре онкологии и гематологии. Иногда детки болеют очень непростыми недугами, увы.

пусть Лесенька поправляется. Господи помоги им!!!

Avelma, с умелочками Нику!!!!

A-liv-A, очень красивые фоточки у вас.. я тоже такие хотела, но не придумала где морское купить.

Альфочка, кулачков вам..........:(((

Девочки, что все разболелись? Всем быстро выздоравливать.

АннаС, у нас вообще у мужа в этот день ДР. Мы в обед со всеми встретимся и поедем отмечать. Может и вы загляните?

Кока-кола, кресло с изофиксом не крепится в машины без изофикса. А вот с ремнями крепится в те что с изофиксом, мы поэтому его взяли. От базы кресло обычное не отделяется. База сделана для того чтоб ребенок высоко сидел, смотрел в окно и наверное ещё для чего-нить.

Мы вернулись... позже расскажу как съездили.

а вот так нас полюбила сестричка троюродная!! 1,5 годика)))

IMG_0213.JPG

jullia, тамтум верде - им по моему Алена Мирона лечила. Выздоравливайте!!!!

Альфочка, может нужно помочь чем? пожалуйста, отзовись,

поможем!!!! Альфочка отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в ялте у меня еще сестра 2родная с 2 детьми........там с ними и встретились

Изменено пользователем Ольчичек

Может и вы загляните?

мы тогда весь день потеряем. час на доехать час на вернуться и час полтора там - слишком много времени

Соня когда играет в машинку стоит на четвереньках и раскачивается в такт музыке. так ржачно!!!

прочитала про заболевание у Лесечки. страшно. Альфочка милая держись и выздоровления вам. Чем помочь?

Zest, ой-ой, лечитесь скорее!!!@@@@@@

D_a_r_i_n_k_a, Лиза вообще ленивик с рождения, все поздно делать начали, и переворачиваться и на четвереньки и вообще. вот, до сих пор сама не садится (только с четверенек и то не всегда), хотя знаю, что может- с мяча аж из положения вниз головой сядет- неприкольно так висеть ведь)).....первые ползки вот только начали делать. мотивации никакой. если кладу предмет далеко, или перекатывается до него, или орать начинает, хотя опять же при желании может доползти...ленивая плюшка вобщем, что еще сказать :D

Зато нас сегодня похвалили на предмет мелкой моторики- ходили сегодня первый раз в кабинет Монтесори (типа игрухи деревянные по спец методике для развития моторики), там деток с 8 мес берут, а лучше с 10. Лиза сразу въехала, как в несколько игр играть, которые типа на 10 мес рассчитаны. вот, похвастались :confusion: Будем теперь ходить раз в неделю.

Bettynya, ставьте водонагреватель, не денег. нам все жалко было, а потом купили вот...я уже вообще не представляю, как без него, когда воду отключают.

\Кукурузка//, привет! с новыми умелками вас! вэлкам в клуб толстопопых)))))

Avelma, Iness_A, видимо реально такой возраст у малышей...моя тоже без меня никак. даже если мы все втроем в комнате, а я выхожу- тут же крик, пока папа на руки не возьмет :chih:

Iness_A, передавай Альфочке наши наилучшие пожелания! пусть держаться там с малышкой...жуть, конечно...(

про тити- девочки, я жс горем пополам откормила 3,5 месяца, молока мало было. из них последние 2 в обнимку с меделой жила. вобщем, что сказать- размер тот же остался- 2, ушей, конечно, нет, но подобвисла грудь малость. не критично, в принципе. так что, в том что сцеживание грудь портит- истина, несомненно, есть....

ketterina, мы не стоим и не собираемся)) я не переживаю за мою ленивую лизу ()читай выше сообщение даринке))))

Ольчичек, какие здоровские фотки! будете потом Петюше показывать, какой он был путешественник))

Катина_Nadeжда, спасибо...ну, пока это только лунки под зубики)))

про кресла из Германии кто -то спрашивал. мы с подругой 2 чикко заказали с кидскомфорта, они меньше 20 кг. и там цена сразу считается с доставкой ДО подтверждения оплаты- так что с весом не промахнешься) - 50 евро на двоих получилась доставка, ждемс)

Nice-xTRm//, о, открылась ваша фота! какие вы симпотные- у Умы такая мося шкодная))

iksa,да чето на 9 дней в году водонагреватель жаба душит покупать :-) да и денег щас лишних нет совсем :-) да и дыры сверлить не хочется в отремонтированной ванной :-) я принаровилась уже :-) сажаю тасю в тазик, а тазик в раковину и усе :-) а посуду посудомойка моет :-)

Ольчичек,ммммм как здорово вы там отдыхаете..... позагарай там и за нас :-)

Инесса, вот ужас, как страшно :-( за что маленьким деткам такое!

jullia,теплое питье, желательно ромашка и тантум верде на соску 2 р в день. поправляйтесь

подозреваю,что там плотнее консистенция,а знаит и мяса больше,нет?

мне кажется это говорит о том, что больше других добавок (рис, крахмал)

Слушаай.А может,тебе самой заукропиться пока?А Кирюша пососет,не?

надо и правда попробовать, спасибо за совет!

так прикольно-стоят ,прям играют с игрушкой стоя без опоры,еще играют стоя на коленках,на корточках)))

ну молодцы ребятки! Я согласна что уже поле 8 мес стояние нормально, и ограничивать смысла нет. Мы пока только пытаемся но ножки слабоваты, да и тяжоленькие мы ))))

отя вот амеры как грудью откормят все внутри вырезают и силикон закачивают чтоб раком не заболеть.

первый раз слышу, ужас какой!

D_a_r_i_n_k_a, а зачем ты будешь так долго кормить? в чем смысл?

а можно я отвечу про смысл ГВ до 2х лет для себя, как я его вижу - это эмоциональная близость малыша, и получение витаминно-минерално-имунного коктейля, уже доказано что молоко не становится пустым со временем, а наоборот, становится все более концентрировано полезными веществами в соответствии с потребностями растущего ребенка (и потому что ребенок реже уже прикладывается). Ну это имхо :)

Nataver, может можно спину чем то растереть? вообще к остеопату бы тебе

Alfochka, милая держись! Это все ужасно... :cry: Пусть Лесенька поскорее поправляется, мы будем крепко держать кулачки за вас!! Если потребуется какая-то помощь обращайся...

И еще капиляры на ляшках ужасные бесят.. Что скажите .. Как с ними бороться...

это к флебологу надо, знаю лазером их удаляют. У меня тоже повылезали..

Avelma, с новыми умелками вас, какая Никуся умничка!

Даша занялась постоянным сидением с четверенек, проползет чуть-чуть и опять садится. Сидеть ей нравится больше, чем ползать.

с сидениме вас! Кирюша тоже больше сидит чем ползает

Есть еще детки кто не встает нашего возраста?

мы не встаем, и если ставлю стоит неуверенно, видно что тяжело ножкам пока и спинке такой вес держать, но я не переживаю, вставать к 10 мес норма, главное у нас уже попытки есть :)

Настя сказала МАМА!!!!!!!!!!!!!! Первое осознанное слово! И ручки ко мне протянула 2 раза подряд! Мы с мужем прослезились!!!

поздравляю!! :flower: как я жду когда Кирюша осознанно меня позовет,эх..

jullia, пусть Альберт выздоравливает поскорее! про горло и не подскажу.. поможет небулайзер с лазолваном? или ромашки попить теплой...

Ольчичек, с морскими ваннами вас (в разных вариациях)! Какие у вас фото замечательные, сразу видно - лето, море, отпуск :)

anna_s, и все кто болеет - скорее поправляйтесь!

iksa, Лиза молодец, во "взрослые" игрушки научилась играть :) А что за кресло чикко подскажи пожалуйста

Девочки, в группе кинула перепост своего объявления на авито, коляску продаю свою перегу.. может кто сделает перепост (по Мск), буду благодарна... :confusion:

Изменено пользователем //MsEvgesha//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...