l_e_i_l_a 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А у меня ребенок теперь тоже кушает нормально. Я везде кладу творог или фрукт со сливками. Я уже не знаю можно или нет... но те же фрукты, что и я даю, только написано со сливками. Кладу чуток и в овощи и в кашу... все ест теперь. Видимо пока мироха как и я - молочная душа. Пока так будем спасаться. За праздники мы 4-х бабушек посетили и 4 города аж. Одна моя бабушка вообще нас в дом не хотела пускать, да так и не пустила и чаем не напоила. А мы к ней 7 часов по пробкам ехали. Только на руки взяла Мирона сфотаться и все. А это её правнук единственный. Это та, что мозг мне выносила смс-ками Мы сто писят раз услышали про оденьте шапочку! Чужие люди и все равно лезут. Просто на улице подходят. Бабушки ясно дело тоже - уберите с солнца, отверните от ветра, укутайте и т.д. Ну и дома бедному мирохе не давали самому ползать. Все на ручках таскали в ту сторону, куда он тянулся. Как же я рада, что мы редко видимся и его никто не портит. Плакать ребенку не дают вообще. Мол он всегда молчать должен и играть сидеть. А если плачет непременно голодный или спать хочет. А если икнул, то замерз Зато игрушек подарили... Мирон уже совсем уверенно стоит. Но наверное дальше текстом не описать. Просто совсем большой. Ходить пока не хочет, а вот руки убирает и так стоит и всякие промежуточные положения занимает. Только правда в обуви гораздо легче ему. И ещё мы выросли из ботинок!!! Сандали с такой любовью купленные за 1700 - все( Палец уперся... к концу месяца надо новые покупать. Я в шоке, если честно. Я чет не ожидала, что ножка тааак быстро растет у такого крохи. Одежду же я не покупаю - не растет малыш. Обувка бу никому не нужна на мальчика в москве? А то можем меняться. У нас 17 размер это. дома носили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 да ладно, у меня племянник в 6 мес 10 слов шпарил я в шоке!!! Разве такое бывает? И что он говорил? Renasha, какой кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Renasha, думаю, есть шанс, что сумку подбросят куда-то. Разметка, Темирланчика со вставалками! l_e_i_l_a, бабуся просто зачОтная, занятно всё умеет обставить. А она приглашала вас ехать-то? Фруктики со сливками гораааздо вкуснее! Мы ещё ничего не ввели кисломолочного, но как только, так сразу. С башмаками неожиданно вышло, даже до лета не хватило, надо же. Изменено 10 мая 2012 пользователем Iness_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) \Кукурузка//, у нас тоже толстозадый. Трусики на 80-86 в ляжки врезаются. флокс, я мясо беру лукошко там вместо крахмала рис, процент не написан, кролик прямо вкусненький, даже мне понравился, а говядина безвкусная. А мы вчера своему сушек купили, счастью не была предела, мусолил полчаса наверное, весь уделался, но так как зубов нет откусить пока не может. у меня ночью схватило спину - это ужас как болит - между лопаткой и позвоночником - что делать? чем лечить? продуло скорее всего - межреберная невралгия, тепло, мазь согревающая, при ГВ все нестеройдные простивовоспалительные противопоказаны, а вообще найз мне нравятся таблетки. Девочки, вчера Альфочка отписала, что новости не айс. Подтвердили всё-таки Лесёнку тяжелое заболевание, предстоит долгое лечение в центре онкологии и гематологии. ооой... поскорее им справиться со всем. Бедная Лесечка Avelma, мне тоже все впаривают ходунки и манеж - я против. все равно продолжают впаривать мне золовка так и впарила, несмотря на мои протесты. Стоит коробка в прихожей место занимает, до пола не достаём в них, пока до них дорастём, сами ногой пойдём. Ольчичек, фоточки класс!!! ух прямо иззавидовалась вам вся))))) у нас опять похолодало((( Вот и я говорю,когда такая худоба,оно и не тяжело шевелиться...Эх,лучше бы они толстенькие были...Ну хоть чуть -чуть..)) а мы толтенькие, а всё равно шило в попе, целый день куда-то надо ему, то по квартире ползать, то вставать и садиться беспрерывно. ketterina, нее переживай сильно за головушку, крепенькая она у деток. Я думала у моего квадратная станет, столько он бился, до сих пор иногда зёхнется, я ему подушку подкладываю диванную если вдруг назад решит опрокинуться., сейчас в основном на попу приземляется, пару недель тренировался. Renasha, ой как с сумкой неприятно, что за люди такие. Разметка, с умелочками вас! Iness_A, кукурузную малютку у меня тоже ел с удовольствием, только краснел с неё, хочу обычную кукурузу попробовать попозже. l_e_i_l_a, я свою маму прямо посылаю (мягко конечно) когда она мне начинает - что ты его как легко одела или другие подобные, была бы её воля мы бы до сих пор в зимнем комбезе ходили, а не в футболке. А уж про руки вообще пипец. Все кто болеет - выздоравливайте! А что уже все разговаривают??? что-то у нас кроме какой-то билиберды ничего внятного не вылетает, ещё визжим очень громко и рычим, особенно в 6 утра. Завтра хотим отправиться в развивающий центр на первое занятие, буду звонить узнавать возьмут они нас или нет. Кто-нибудь ходит? Изменено 10 мая 2012 пользователем Масямба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Iness_A, ага, говорит вот уехали, не вижу вас... спрашивает чему мирон научился. Но ей гораздо больше соседский мальчик от наркоманов нравится. Она его растит, он видимо роднее и краше. И не то что наш, тот и хлеб ел в 6 месяцев и на смеси и в ходунках с рождения. Правда сейчас она уже говорит что он болеет часто и так и не ходит (ему годик). А так только я в дом зашла, а муж с Мирохой стояли на улице 2 часа. Хорошо это деревня, хоть подышали воздухом. Я просто переживала, что это сливки. Но по вкусу оно правда клевое. Такое и я с радостью доедаю. И с тыквой и морковкой не плохо сочетается совсем. Будет у нас 45 раздвижной. Масямба, мы тоже не говорим. Только мама и все. Остальное все непереводимая игра слов... и то не особенно внятных. Поэтому мы одну слогу Бпа уже обрадовались ужасно. Хоть какой-то прогресс. Какие все-таки щетки блин брать для зубов то... что-то я не могу определится. Стул возьму тиджекс в ванную. Жалко зеленых нет. Голубой возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Renasha, обалдеть, во покормила сына. А деньги не успели с твоей карточки свиснуть? П.С. прочитала ниже про фото мамы, ужасно все это. Может они вернут за деньги хоть фото и документы, можно же по ним тебя найти. Или у ВАс такое не практикуют воришки? anna_s, жаль, что Вы не в Питере, тоже бы заказала в Мазе. Bettynya, а водонагревателя у Вас нет (бойлера)? D_a_r_i_n_k_a, ну у меня молоко идет нормально уже только с одной груди. И достало меня уже то, что до сих пор полноценно питаться не могу, ем минимум продуктов , так как сына сыпет то на одно, то на другое. Ни сама не ем полезного и витаминов, ни ему соответственно не достается их с моего молока. Я белой завистью завидую девочкам, которые на ГВ питаются полноценно, а я уже 7,5 мес. на этой фигне. Кроме того до сих пор не могу уйти по делам более чем на 2,5 часа, так как сына грудь требует. Просто привязана, даже в парикм. не могу сходить. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ага, как же кормить то до 2-х лет, а на работу как же выходить? Не все же могут сидеть до 3-х лет. А ушки спаниеля именно из-за сцеживаний или из-за кормления? А про ходунки я знала, что это плохо, нам еще на курсах рассказывали. Влюблена, мой тоже только на сисе засыпает)). Lucky_Mom, а может сынок кричал в машине, так как ему сильно жарко и душно было? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, насколько я читала и смотрела передачи, то рак наоборот от силикона в груди возникает. Iness_A, Господи помоги Лисенку .......Ну нельзя болеть деткам, неправильно это и очень больно... coca-cola, а у меня такие синие вены на одной груди выступили, толстые и оочень много. По всей груди прям. l_e_i_l_a, я что-то не поняла, как это бабушка не пустила в дом? Чем аргументировала? Я в шоке... Девочки, мне сегодня сказали, что есть прешки Семперовские с гравировкой буквы "А", типа они для тех у кого бывает аллергия и даже тыкву с такой гравировкой можно кушать и морковь и высыпаний не будет. НЕ слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ни ему соответственно не достается их с моего молока достается-достается... все полезное. Вот тебе может не хватить, это да. А деть свое возьмет даже в парикм. не могу сходить а если мужа оставить за дверью с ребенком? Мой чаще ест, я успеваю сгонять на фитнес или в салон с мужем. Чем аргументировала? ничем Ой, а я вас не ждала. И выходит вперед, за спиной дверь закрывая. Мы пятимся. Я то думала она нас запустит во двор и Мироху держала прям у двери, чтоб она его первого увидела. Ну так она и повторяла, что не ждала... и даже чай не поставила после моего рассказа, что я кормящая мама и мне надо постоянно пить. Ну она обставляет так, что это не так ужасно выглядит. Типа дела, дела. Надо то се сделать. И типа может вы в магаз съездите за едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 l_e_i_l_a, Ален, ну наверное тот ребенок в 6 месяцев хлеб ел не от хорошей жизни((((тем более, что родители такие! Несчастный ребенок! А бабушка твоя молодец, что уделяет ему внимание! И я не вижу ничего плохого, что ребенок в год еще не пошел. Это не показатель! Мирон у тебя молодец! Но Мирон больше исключение , что так рано начал все делать! Если посмотреть, то у наших сентябрят такой разброс в умелках! Но от этого наши малыши не хуже! Понятное дело, что для каждой мамы ее ребенок лучше всех))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 "Масямба", ну у нас,конечно, не такие окорочка, просто мы сами мелкие и ляжки для нас как для вас ваши 80-86. В трусы меррис, которые на 6-11 - не лезем - натирают, а в гунах так вообще аж в кровь, при нашем размере не боьше 68. jullia, я лечила тонзилголом Н. Там куча трав, но он на спирту нереальном. Альфочку жалко до усера. Дай Бог им... Все тут, как-то с зубьями посыпались, а у нас тишина... Нижние полосочками виднеются только на половине десны,т.е. их ждать и ждать еще, верхние даже не видны и десна мягкая, только вот клыки подошли близко уже, но как-то мне стремновато, если они начнут первыми лезть. Вот боюсь месяцев в 10, как полезут сразу штук 5... - вот тогда я и вспомню прекрасные беззубые времена! Привезли мне из Германии наше кресло Макси-Кози Тоби. желтенькое такое, классное. Согласна с Лейлой - удобное, мягкое и высокое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ольчичек, зайка, Петеньку с восьмерочкой!!!! прости, что с опозданием. Самое главное вы отдыхаете и вам нравится. А похолодало видимо везде. У нас тоже холодно до +12. На счет сисей я чет прям очень расстроилась. понимаю, что ни чего с этим поделать нельзя, но мне очень обидно. Их же практически нет - соски не считаются((((( Разметка, Какой же Тимерлан красавчик. Брутальный мужчинка растет)))) coca-cola, с вылазкой вас в лес)))) Никочка умничка, видимо в лесу было очень много интересного))) D_a_r_i_n_k_a, я за группу Bettynya, у нас тоже воду отключили на 2 недели. Купаемся в ванночке. Снала сына моем, потом сами в ней купаемся)))))) \Кукурузка//, отдых у родителей - это здорово. Рада за вас. И ни какие вы не тостозадые, вы просто пухленькие))))) Мы вот наоборот худышки еще и длинные)))). Nice-xTRm//, С прошедшей восмерочкой. Вы такие красатульки)))) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Renasha, //SweetBaby//, ketterina, *Alfochka*, с восьмеркой ребятишек! Девочки, залезла в инет глянуть про гистоцитоз. Сижу, реву.. Ну что ж такое, ну почему детки болеют? Альфочка, может нужно помочь чем? пожалуйста, отзовись, ,мы все за тебя и Лесечку страшно переживаем!!! я тоже очень переживаю и поддерживаю твою идею.... Ольчичек, Ой, ну фотки с моря просто обалдеть))) И Петя такой морячек в бандане))))) Хорошей погоды вам и штиля)))) ketterina, ох, сколько еще наши детки набьют этих шишек. Ты замечательная мамочка, и мы все через это пройдем)))) Avelma, Вы так повзрослели. И так личико уже изменилось)))) Красавица))) l_e_i_l_a, скоро обязательно скажет папа)))) Были в ПК. Вес 10000 гр, рост 76см Последние 2 дня плохо спим вечером, всего то 30 мин, а потом капризничаем, что не доспали. Но до полуночи ни как не уложить раньше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) SweetAngel //, если бы все было так, как ты пишешь, было б хорошо. Жалко бабушка у нас не такая, она щас думаем и завещание на них перепишет Бабушка уделяет внимание на словах только. Хлеб он ел потому что маме лень кормить банками. Он все ест что хочет там. Мама сейчас вот третьим беременная, чтоб материнский капитал получить и многодетной стать. А так просто бабушке нравятся те, кто с ней соглашается, вот она и ходит к ним и мне звонит рассказывает \Кукурузка//, с креслом вас! Вы нормально сидите? Я плед под попу сунула, чтоб не проваливался, а то по ушам ремни. Мелочь мы Вы ж тоже не крупные. А мы постоянно спим. Спим, спим, спим. Это нормально? Он в 7-8 ложится и до 9 утра спит... и днем 2 раза спит... И просыпаться не хочет. Просыпается только сам - весеееелый... ползает везде, хулиганит, приползает ко мне, обнимает и засыпает сам без титьки. Странный какой-то ребенок. Вроде не роняли его в последнее время, хи. Обсуждаем закупку вещей тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34839-sovmestnaya-zakupka-odezhdy/ Изменено 10 мая 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 \Кукурузка//, с креслом вас! Вы нормально сидите? Я плед под попу сунула, чтоб не проваливался, а то по ушам ремни. Мелочь мы Вы ж тоже не крупные. Спасибки. То что сидим - факт! Я как-то пока сильно не присматривалась, но ремни тоже по ушам. Видимо, тоже поджопник какой-то будет. А мы постоянно спим. Спим, спим, спим. Это нормально? Он в 7-8 ложится и до 9 утра спит... и днем 2 раза спит. Везучая. Мы вот уже дня 4 засыпаем в 12 ночи и КАЖДЫЙ час просыпаемся на пять минуточек. Я испереживалась уже вся - ддумаю, может падение какое повлияло... последнее было у нас с месяц назад. Может из-за ОРВИ нашего перенесенного (у нас же тремор начался подбородка на этом фоне), может зубы лезут... хочется к неврологу, а хорошего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 l_e_i_l_a, у нас к сожалению или к счастью не знаю даже не ламборджини спасибо за ответ я свой словарный запас с тобой постоянно пополняю. новые слова для меня дебилаторий и опездольша! :Crazy: Iness_A, да малютка молочная вкусная. но она еще и с сахаром. у меня так и стоит пока открытая - раздумываю давать или нет Разметка, Соня тоже ставила на носочки ножки - я волновалась, а теперь три дня прошло как она вставать начала и ставит уже на всю ступню. так что просто жди Кладу чуток и в овощи и в кашу... все ест теперь а я вот так не решаюсь из тех соображений - а как я потом ее нормально есть научу? чистую кашу без фруктов и конфет (ну это про конфеты я утрирую). я из этих же соображений не подсаливаю овощи и пихаю ей их хотя она последнее время не хочет их есть. все боюсь приучить есть неправильно и потом разгребать последствия своих действий Как же я рада, что мы редко видимся и его никто не портит. + мильон!!!!! А если плачет непременно голодный или спать хочет. о точно. задрали уже в поесть попить поспать!!!! была бы её воля мы бы до сих пор в зимнем комбезе ходили вспомнила про комбез. пошла я неделю назад с Соней гулять. жаркоооо, сама иду в джинсах, кедах (и ногам реально жарко) и блузке с коротким рукавом. Соня едет в колготках джинсах боди и свитере и мне стыдно что я ей колготки надела. приехали в магаз а там входит мадам с коляской в которой ре лежит в шерстяных толстенных носках и внимание в ЗИМНЕМ КОМБЕЗЕ НА МЕХУ ВНУТРИ. ох как же мне ей хотелось что нить сказать. еле сдержалась.l_e_i_l_a, про стул в ванну - если ты про такого типа как я купила то он бестолковый как я поняла - ненадолго хватит. ей сейчас уже интересно в ванне поползать а потом вообще походить. или это какой то другой по функциям стул? Боняшка, с восьмерочкой Роберта! l_e_i_l_a, спасибо за тему l_e_i_l_a, странно что Мирон так много спит. может это связано с тем что он очень много сил сейчас тратит на хождение, хотя это в теории не по возрасту? соня спит часов 13 в сумме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 anna_s, мой никогда так мало не спал - 13 часов)) Мой ночью всегда спит стандартные 11-12:))) Плюс днем два-три сна. Один 2 часа, другой час. Это часов 15 мы спим точно)) А сейчас ночной сон просто выходит часов 14... А так - по возрасту все у нас, по возрасту Ну ползает ребенок как все Стоять не сложно же. Про еду - мой иначе вообще не ест совсем Так что я тоже не научу есть. А так я сама всю жизнь как молоком питалась так и питаюсь. И ничего мне не помогло. Так что его я понимаю. Я могла сколько угодно не есть, если оно не белое и сейчас не могу проглотить овощ без сметаны например. Обычный стул. Ну мой тоже сейчас ползает по ванне. Но мне тааак страшно. А вдруг ударится. Он же встает. А там скользко. Что я делать буду. И стоять держать я не могу. А скоро вообще уедем, папа не сможет помогать мыть. Вот и думаю взять. Я сделала в нашей темке логотип и баннер (в самом вверху). Будут идеи-пожелания - пиште Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Iness_A 230 гр. всего прибавили. до этого по 100гр 2 месяца было. поэтому сказали нормуль все. Avelma, у нас в авто катя со свом 117 встает стоя и еще чуток места есть. У нас кресло на подставке. Я тоже сижу и голову на него облакачиваю удобно. Подставка у нас сантиметров 15-17 занимает. Вот я купила с рук Ссылки скрыты. Почистила в химчистке за 280 рублей. Нас устраивает и по комфорту и безопасности. У нас за счет подставки кресло наклоняется из сидячего положэения до полулежачего. Изменено 11 мая 2012 пользователем umnichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 l_e_i_l_a, а как иначе в семьях-наркоманов?!они прям первое второе и компот детям готовят каждый день?!))) просто ты сделала в своем посте акцент на то, что тот ребенок хуже Мирона, что он ребенок наркоманов и ест хлеб с 6 месяцев. И опять же пишешь, что маме лень его кормить. Думаю, что там и не особо есть на что кормить((((( про бабушку твою читаю с беременности и не могу понять, что ты хочешь от старого человека?! Все в старости такими будем)))) я бы очень хотела бы, чтобы моя бабушка была жива, пусть и с моразмом((((( Девочки, всех с датками!!! Мы еще на даче, но сегодня планируем в Москву, а то папа наш скучает)))) Мирон осознанно последнюю неделю стал говорить ба-ба! Хихи у мужа шок))) ожидал папу или маму услышать)))) правда вчера ма-ма в ход пошла)) приятно))) Девочки, кто будет 19 мая на встрече, отпишитесь в контакте или тут. Мы бейджики делать будем, поэтому надо знать сколько покупать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Renasha может какое объявление дать, что потеряна- может вернут все же. Я на субботнике барсетку раз нашла с доками на 2 машины и кучей ключей. Оказалось за углом около магазина из машины сперли. Я в записной нашла телефоны и по ним вышла на хозяина. За 500 рублей вернула, но я бы и бесплатно отдала - я же их сама искала кому вернуть. Мужик рад был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) А мы постоянно спим. Спим, спим, спим. Это нормально? Он в 7-8 ложится и до 9 утра спит... и днем 2 раза спит... И просыпаться не хочет. вот это нифига себе вы спите, нам бы так. Мы ночью с 22 до 6 и с нами потом часик досыпает. И днём 3 раза, получается за день максимум 4 часа, итого за сутки 12-13 часов. Хорошо спим только на улице, дома час максимум - просыпается когда писать хочет и всё. Девочки, а вы деток уже в большие кресла пересаживаете? Вроде до года шейка ещё слабая и рекомендуют впедёд спинкой возить как в автолюльке. Нам автолюлька маловата стала уже, но я там вкладыш не убирала пока. Изменено 11 мая 2012 пользователем Масямба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) И стоять держать я не могу. почему не можешь? Изменено 11 мая 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) l_e_i_l_a, ооо, бабуля в своем репертуаре похоже.... А баннер прикольный, мне нра \Кукурузка//, у мое дочки первый зуб вылез в 8 месяцев и (3)4 дня, и в год она вступала с 6-тью зубами ))) Сейчас ей 2 с половиной почти, а зубов до сих пор меньше возрастной общепринятой нормы: 18 штук Так что не волнуйси .•°*ПупS*°•., я тебе в личку про скайп написала Нечего себе вы длинные! У меня Стас в 7 мес был 74 ))) В 8 мес сделаю новые замеры Отпишусь потом Изменено 11 мая 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 У меня сегодня тут впервые в жизни украли сумку в самом центре Стокгольма, в самом дорогом торговом центре, который есть в Швеции очень жаль ((((прям обидно, что есть такие люди((( у меня племянник в 6 мес 10 слов шпарил ничего себе !!! вот это словарный запас в полгода!!! у нас Лиза пару дней назад отчетливо сказала ОБАМА прикольно мы когда видим сисю кричим ТИ-ТИ-ТИ у нас Лиза пару дней назад отчетливо сказала ОБАМА да, с бабушкой конечно плохо вышло...не гостеприимная оказалась (((( у нас Лиза пару дней назад отчетливо сказала ОБАМА с креслицем вас и с толстенькими ляшечками Были в ПК. Вес 10000 гр, рост 76см молодец Егорка, хорошие данные!!! А мы постоянно спим. Спим, спим, спим. Это нормально? нормально! Мирон подвижный, активный малыш, вот и устает. Боняшка, с восьмерочкой Роберта! присоединяюсь!!!! Я сделала в нашей темке логотип и баннер (в самом вверху). Будут идеи-пожелания - пиште классно!! Девочки, а вы деток уже в большие кресла пересаживаете? Вроде до года шейка ещё слабая и рекомендуют впедёд спинкой возить как в автолюльке. Нам автолюлька маловата стала уже, но я там вкладыш не убирала пока. так вроде можно возить только до 10 кг., ну по крайней мере в нашем кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет! l_e_i_l_a, как открыла сайт сегодня, как увидела рожицы-так на тебя и подумала сразу, молодец, очень мило получилось! Про бабушку свою не удивила нисколько - вполне в её стиле (помню, что она тебе про имя Мирона говорила в свое время!), ну и ты хороша - не предупредила заранее. Хотя она бы еще какую отмазу придумала, наверное. Ренаша, так жалко, особенно фото мамы! Надеюсь, в этом ТЦ и вправду были камеры и преступника поймают (мне кажется, у вас там полиция лучше, чем у нас, работает). Кеттерина, меня задели твои слова про "дебилоидов", ты не знаешь, что это. Нельзя так, честно, я была в спецшколе, где деток-олигофренов воспитывают (у нас было занятие по нарушениям психического развития) - это страшно! Детки такими рождаются, и когда ребенок-просто дебил - это хорошо считается, он хотя бы сможет сам себя обслуживать, а если олигофрения в стадии идиотии... Наша доча говорит "ба-ба-ба", "па-па", "ма-ма-ма" - только когда падает или из воды вытащили, хитрюга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Наша доча говорит "ба-ба-ба", "па-па", "ма-ма-ма" - только когда падает или из воды вытащили, хитрюга! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) SweetAngel //, да не, там не семья наркоманов Это я образно... там папа наркоман уже умер и теперь новый папа. И чем кормить у них есть. И машина у них есть и вообще И в скайпе мы с ними общаемся. А бабушек у меня много. Все старенькие. Но все разные. И кого-то старость меняет, а кого-то нет. Тут так всегда было, так что с возрастом не связано особо. Бабушка всегда так себя вела к сожалению и меня до 12 лет видеть не желала и родителей из дома выгнала со мной на руках. * а на мальчика того наезжаю, так как мне каждый день звонят и говорят, какой у меня Мирон плохой, а какой там Макар хорошенький и то умеет и это и не плачет как наш и спит лучше, и не выпендривается - ест что дадут и прочее, прочее. Масямба, ну все производители автокресел свои с 9 месяцев делаю следующую группу. Не думаю, что они ошибаются. Ну и шейка у нас точно не слабая МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, спина очень болит, больная она. Я поэтому и не мыла никогда мирона, всегда папа. И по дому не ношу квартиру не показываю, и не укачиваю и т.д. D_a_r_i_n_k_a, спасибо! не предупредила заранее предупредила! )) Я пробовала даже прям звонить за час и говорить, что через час зайдем - она все равно говорит, что не поняла и т.д. Так что и в этот раз предупреждала Но к этому мы уже привыкли.. Изменено 11 мая 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 l_e_i_l_a, а да вспомнила про твои проблемы со спиной и симфизит тебе ставили же... а ты знаешь изза чего такие проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения