anna_s 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ТеперьсДочей, что за фирма штуки на присоске? я тоже такую хочу. и какой сайт ты выбрала для заказа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 l_e_i_l_a, срочно,ЭОС.550Д,Японец ,объектив 18-135,брать?Срочно ответь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 флокс, почем? ты ей в асю напиши. у нас 550 фотик, оч хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 coca-cola, может ты меня про качели спрашивала? Если меня, то мы сдали Грако и заказали Фишер Прайс тропический лес (или джунгли в общем 8.800 стоят, а Грако были 6.800), хотя у них ограничение по весу всего 9 кг. :glare: Но я читала отзывы про них в инете, вроде хорошие. ТеперьсДочей, нам в магазе сказали, что качели Грако не с браком, якобы они все этой фирмы шумят, одни сильнее, другие тише. Продавцы нам сказали, а что Вы хотите, за такие деньги и чтобы не шумели, делают то Грако в Китае по заказу США. :spiteful: A-liv-A, вот видишь, все таки ты правильно сделала, что сдалась в больницу, теперь хоть душа твоя спокойна. И класс, что заодно глазик вылечили. А вот мы наверное единственные остались у кого еще не пробился в глазике слезный мешочек, в пятницу опять идем к мануальщику. Девочки, по поводу кофе я прочла в инете, что деть может стать беспокойным и может быть у него аллергия, но это все индивидуально. Причем пишут, что в настоящем вареном кофеина больше чем в растворимом. Но зато в растворимом больше жжености , а не нормальнОго кофЕ и он влияет на печень и вообще на здоровье, типа он больше как искусственный продукт. l_e_i_l_a, а у меня тоже бывает, Игореха как пнет меня в живот и именно в шов - на пеленальном столике когда я его переодеваю или вытираю, как мяч футбольный и откуда столько силище в таком маленьком организме :pardon: l_e_i_l_a, я смотрю Вам понравилось в туалете кушать парковом :grin: Девочки, а мой уже 2 дня все пытается выпрыгнуть как буд-то вперед когда ношу его спиной к себе, раньше лежал на плече моем, а сейчас голову с шеей тянет вперед, спинка дугой и не хочет уже лежать. :pardon: ТеперьсДочей, а за сколько Априку Кэнди присмотрели и где? anna_s, а нам папа только сегодня купил такого звенящего зайца за 500 руб. в магазе :pardon: coca-cola, можно и мне ссылку по доставке одежды anna_s, а по доставке через Альфу, это ты указала цены до Москвы я так понимаю. А я в Приморье живу, где узнать насколько будет дороже? Zest, гемангиома была у моего сынульки Кавернозная. Мы ее отслеживали не только путем прощупывания хирургом руками, но и на узи. За неделю она по узи выросла на 0,8 мм. А на коже у Вас есть что-то типа синячка или сосудиков? У нас синячок на коже постепенно увеличивался и сосудики тоже ярчали. Мы потом еще ходили на осмотр не просто к хирургу в поликлинике, а к оперирующему хирургу в больнице, он нам тоже сказал, что оперировать. И поругал кстати нас за то, что не пришли раньше, сказал, что если бы обратились к нему раньше, ему не пришлось бы делать операцию с общим наркозом, а удалил бы местно. Мы говорим, ну нам сказали пока наблюдать, а он ну вот после таких наблюдений кавернозных гемангиом и идут операции малышням. Поэтому сходите к нескольким хирургам и на узи и потом определяетесь стоит ли наблюдать или что-то другое . Но это все серьезно только если она КАВЕРНОЗНАЯ. И рост кстати кавернозных бывает разный, у нас получилось что был очень бстрый, поэтому и срочная операция была назначена. У Вас может вообще другая ситуация, так что заранее не огорчайся :friends: Iness_A, а ты про какой сайт рассказала Лейле как пользоваться? И что такое завести аккаунт? :giverose: ТеперьсДочей, ой как мне понравилась штука 3 в 1 (типа шезлонга), но мне кажется, что для наших деток он может быть уже коротковат или на очень короткое время. Но класс!!! И сколько по деньгам выходит? Девочки по поводу моей долбаной родинки- я уже записалась на пятницу к онкологу, но сейчас блин постоянно гружусь и боюсь. Называется не было печали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Iness_A, поняла... да читала о таком способе на другом сайте. Надо подумать. ТеперьсДочей, а чем тебе эта штука 3 в 1 понравилась? Я не оч поняла чего там 3. Вроде ж шезлонг и все... Ну бортики у него поднимаются. А почему сложно разморозить? Я в случае чего молоко размораживаю. 50 у меня часа через 4 сцедится. Раньше только 25 сцеживалось, щас вот 50 за раз, но надо чтоб грудь трещала уже, чтоб столько сцедить. Так что это не показатель количества молока В конце да, ничего не течет хоть мни - хоть нет. Но если дать ребенку - он полноценно покушает с неё. Про смесь я к тому что, можно же её просто не давать. После молока то. И понятно, что альтернатива, но я не хочу прибегать к альтернативам, я оригинал хочу давать. Мы тоже не набираем. В 3 месяца мы 5,5 были, ща 5,6. 100 грамм за пол месяца!!!! :banghead: :banghead: :banghead: флокс, зависит от цены. Так то фотик отличный и если японец! Объектив шикарный! Я б с радостью махнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 anna_s, штука на присоске это тоже Таф Тойс,она крепится на столик стульчика для кормления,я пока буду на столик шезлонга крепить.Сайт наш питерский,но почтой они отправляют в другие города,все равно нужен адрес? мама малышей, очень интересно,т.е. за 6тыс можно и пошуметь?! :shock: ерунда какая-то!А они качать стали нормально?А на что шум похож?У нас,когда качает,если музыка не играет,то идут щелчки,когда доходит видимо до "стопа". Априку Кэнди нашла только на сайте Лапси(т.к.ссылки нельзя,можешь так в Яндексе ввести,он сразу вылезет),стоит 13600,скорее всего под заказ будет,т.к. редкие модели у них не бывают в наличии.Априку вообще мало,где продают.Мне еще Лаура Комфорт нравится,но хочу Кэнди,т.к. она самая легкая,устала нашу таскать.Да,штука 3в1 обалденная, :man_in_love: у нас очень часто дочка в шезлонге засыпает,так бы и укладывала спать нормально,не надо в кроватку переносить.Да,она коротковата,но думаю 78-80 см точно есть,так что почти до годика.Она и на европейских сайтах мало где есть,цену даже не посмотрела(надо порыться,хотя как вижу ее,сразу расстраиваюсь :this: ),готова почти любые деньги отдать за такую чудо-вещь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 мама малышей, у татамии моей тоже органичение 9, но все долго юзают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ketterina,ещепока не знаю,но будет огроменная скидка+бонусы,я телефон себе взяла там,какой хотела, сони эрикссон арк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, всем привет!!!! Мы наконец-то выздоровели и вчера вышли на улицу - это счастье!!! У меня вопрос по поводу переворотов - мой бутуз лежит на спине и не думает никуда переворачиваться!!! Сама его верчу - ну немного кряхтит и с моей помощью вертится на живот и обратно, а сам ни-ни. Более того после месяца он стал воспринимать лежание на животе как тяжкую работу - не любит он короче эту позу... Если он пока не пытается крутиться это нормально? Мож на массаж походить - говорят оч. хорошо на детишек действует - кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 l_e_i_l_a,ща попозже будет точно известна цена...мужа отправила...)) У меня Гриша тоже сверхстройный-в 3 мес 5700,в 3.5-5600,докакались до ручки,и ест он у меня в точности,как Мирошка -от силы 5 мин,но у нас ещесвои заморочки-он ест лежа на животе,через 5 мин начинает поднматься и крутить головой-типа,ему все интересно вокруг-все,еда кончилась.Тиша совсем другой.Он даже тяжело болея 200 гр набрать умудрился)) jullia,не переживай,всему свое время :grin: У меня вот ,когда был один ре,я тоже,все присматривалась,"вовремя" ли он начинает что-то делать.А сейчас не до этого .Они вот по-разному развиваются совсем-один может час игрухи дергать на коврике.и никто ему не нужен,другой "разговаривает" лучше,ему все время общение нужно)))Один только в одну сторону поворачивается(мы на месяц старше),другой в обе))Присаживаясь,правда хорошо держатся,но я думаю,что это от спанья на животе укрепились хорошо мышцы ,так что все придет.Невролога спрашивала насчет массажа,он сказал,хотите -массажируйте,необходимости нет) Гимнастика,массаж ,плаванье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 мама малышей, блин не знаю насчет приморья. надо полазить, почитать. попробую и чуть позже напишу результаты. Ты спрашивала что такое завести аккаунт. когда на склад посредника приходит посылка на твое имя ты как бы должна оплатить их услуги - хранение, переупаковка, отправка. Это все называется аккаунт - типа счет. Если посылка в месяц будет одна это стоит 7 фунтов, аккаунт называется сильвер, если планируется несколько посылок то можно взять голд он стоит 15 фунтов ТеперьсДочей, спасибо, я ее уже нашла сайт не нужен. тебе ее хвалили? я тоже ищу что на присоске взять, поэтому заметила у тебя интересную вещь и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ТеперьсДочей, а можно мне ссыль на игрухи, суперские просто!!!! мама малышей, Кинула в личку l_e_i_l_a, У моей татамии стали стираться буквы, т.e. CАмо название по бокам, что черным написано, я просто часто влажными руками за нее берусь, муж психует, типа купили самый дорогой стул в магазе а он такой вот! У тебя нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! мы из поликлиники!!! вес 5740-прибавили 910 грамм, ттт остальное все тоже в норме, тонус грудных мышц слабоват.... массаж прописали) в общем наши прибавки родилась 3860 1 мес 3844 2 мес 4822 3 мес 5740 Алён, ага, это все платки-большие маленькие всякие... не ношу ни один))) фон-изнанка коврика таф тойз вот очередные мои творения, машинку у тебя спёрла, прости))) Ссылки скрыты. про мазу-носим комбезик с мишками, в сп обошелся в 1500, р-р 3-6 уже впритык, хочу на весну теперь еще один!!! если будете собирать-меня зовите, правда почтой потом отправить мне придется)) про прививку-нашла инфанрикс за 700 р в 36.6-ток открыли ее у нас, теперь не знаю как ее привезти??? ехать пол часа на машине, там сказали строго +4 градуса надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 l_e_i_l_a, там получается шезлонг,люлька и стульчик.Мне понравилось тем,что дочка часто засыпает в шезлонге,но поза это не очень удобная,а так бы его можно было сразу в люльку и она спит в нормальном положении,еще он мне внешне очень понравился,ничего лишнего. Молоко дольше размораживать,как минимум минут 30 надо,в печке не хочу.Это 50 ты сцеживаешь после кормления или без?У меня,если трещит,сцеживаю 160-180мл,а бывает и все 200-210мл,но видимо левая грудь еще компенсируется правую "немолочную".Не,у меня если кончилось,то кончилось,дочка даже ничего не высосет,уже в самом конце там, как сливки молоко идет и значит,что уже точно чуть осталось,хотя все детки разные,может другой бы и нашел,что там поесть. :grin: Я смесь даю,как лекарство и профилактику, и спокойно к этому отношусь,т.к. вижу,что дочке лучше,а это главное!Раньше у нас была не ночь,а кошмар сплошной,после кормления перед сном,как только ее положим,после ношения столбиком 30-40мин,она просыпалась через 30 минут и постоянно срыгивала,плакала от боли,снова срыгивала и так часа по 3,а потом уже опять голодная и все сначала-замкнутый круг,в конце, под утро, просто без сил вырубалась уже,а теперь я даю на ночь молоко 90-100мл,потом смесь 30-40мл и дочка ничего не срыгивает,только воздух выходит,за ночь вообще ничего нет,пеленка чистая и сухая,и спим мы нормально уже 3-ю ночь. :dance: Оригинал я думаю все хотят давать,а как же редко,когда мама сама отказывается,но и для этого обычно есть свои причины,для меня смесь сейчас-это лечение и я очень рада,что оно помогает,а главное ребенок не плачет от боли по ночам,думаю ту и альтернативу дашь и вообще хоть голой на улице в мороз побегаешь,только бы ребенок не плакал от боли.Папаверин нам не очень спазм убирал. Мы за прошлую неделю набрали 250гр,за следующую только 50гр,хотя и срыгивать стали намного меньше,вот не пойму чего за фигня. :scratch: Нам в клинике "комплимент" сделали в очереди,мамочки с детьми называли нас либо новорожденными,либо "ой,вам скоро месяц исполнится?" :pardon: jullia, с выздоровлением! флокс, какой Тиша молодец с весом! :grin: Какие твои мальчики все-таки разные anna_s, да,хвалили очень и комментарии под ее фото везде положительные читала,вообще мало таких игрушек на присоске,что очень удобно,уронить сложно,игрушка перед глазами,можно ее мучить,поэтому и хочу попробовать. coca-cola, у нас Грако , тоже по бокам буквы почти стерлись,мокрыми руками не трогаю. :pardon: Про игрушки: Мобиль Тини Лав 2в1,он один у них,у него кронштейн удобный(не как у стандартных мобилей)и на прищепку можно одеть и цеплять куда угодно(коляску,шезлонг,автокресло,дугу),т.к. у нас еще люлька,а не кроватка,мне пока большой мобиль никак не приделать будет,еще его в дорогу удобно брать.Там 5 мелодий,опять же по отзывам-хвалят,остальные игрушки все Таф Тойс,я думаю ссылку на сайт не дадут отправить,если в Яндексе ввести Таф Тойс,то все эти картинки вылезут и по ним уже можно на сайты перейти А так они есть в Детях,в Детском Мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 вот так мы утром уснули в шезлонге и прижали к груди любимого мишку-погремушку из Мазы Ссылки скрыты. Кстати,хотела написать,что из всех бодиком и слипов(некст,маза,картерс,еще какие-то американские фирмы,смик,Макс и Спенсер),больше всего понравились из Макс и Спенсера,просто неубиваемые,из остальных магазинов после стирок стали жесткими и каташками пошли,выглядят,как старые, а из Макса как новенькие просто,хоть стираю я их чаще всего.Может и мне так не повезло :pardon: Правда еще не до всех фирм доросли(Мэтэлен,Теско и еще кто-то)скоро еще кое-что попробуем. Nice-xTRm//,отличные прибавочки у вас,ттт!А фото очень креативные! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! anna_s, тоже хочууу закупку в Мазе, но столько уже назаказывала в СП, аж до 9 месяцев, что пора, наверное, остановится Я собираюсь ставить гепатит и полиомиелит в ПК (хотя там окажется, на мою удачу, комплексная прививка :banghead: ), а АКДС поставлю за деньги, скорее всего, в Медси2 на Пироговской. Zest, ну это же наши врачи! Они не могут без диагнозов! Сколько нервов тратят нам уже с Б! Расслабься и парься только если проблема реальная. Все детки развиваются по разному. ТеперьсДочей, у меня слипы из Мазы (с Великобритании с СП брала), с ними все ок :scratch: Доча просто ангелочек :good: Nice-xTRm//, хорошие прибавки! И фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 coca-cola, а вы не знали? Во всех отзывах написано что у татамии 1 минус - стирается название... но разве ж это критично? Я знала, что сотрется... Зато больше недостатков нет. Ну и не такой дорогой стул) флокс, вот и мы в 3,5 5600 получаемся Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! Сначала отчет,потом пойду всех читать! Пришли мы из ПК. вес 4728(да...мы тут худее всех :scratch: ) рост 58см Поставили нам 2 укола-5 прививок. У педиатра Ника на столе кааааак!!!перевернулась со спины на живот,да так резво!!! Я выпала в осадок :grin: ,а педиатр сказала,что никогда такого в 3 месяца не видела ,короче,все были в шоке. За вес меня не ругали и даже и слова не сказали,лишь спросили,только ли ГВ у нас. А я уже и не знаю,что еще мне есть,чтобы жирнее было молоко :dirol: У невролога нас тоже похвалили,что с весом у нас маленькие прибавки врач прочла,но сказала,что все у нас прекрасно. Ника успела ей и поулыбаться и поговорить с ней Умоталась бедная,я вот пишу,а она все спит,после прививок как вырубилась,так и спит. Хорошо,что свекровь со мной ходила,я хоть не так устала. Пойду вас читать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Nice-xTRm//,термоконтейнеры должны быть в аптеке,спроси,что-то ок 200 руб вроде,помнится.Отлично прибавили,молодцы! Tanzilya,я уже до года нахапала,но все еще в пути :grin: l_e_i_l_a, да плевать.наберем.Я ж тоже,как понимаешь,не фанат смеси :grin: Фотик взяли,обошелся в 19 тыщ,со всеми скидками и баллами,пока сфотала кота,т.к дети в прыщах и худые.страшные :grin: .Все ,пошла раздупляться с фотиком.пока папа с братом в няньках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, напишите мне, пожалуйсто, ссылку сайта игрушек мазакеевских. :beg: А у всех малыш уверенно держит головку в положении "столбиком"? Мы на животе очень хорошо и уже давно держим голову, а вот когда у мамы на ручках, то еле-еле и около минуты, а потом она плюхается. :banghead: Масажистка поднимает его за ручки в положение сидя, а головка опракинута назад. :cray: И наши достижения этой недели: 1. мы берём игрушки из маминых рук и тащим их в рот. 2. мы трогаем висячие игрушки, чтоб тоже засунуть их в рот, но не получается. 3. мы подолгу рассматриваем игрушки развешенные по бокам кроватки и пытаемся их потрогать. 4. мы знаем, что у нас есть ручки. (Часто застаю малыша, как он смешно разглядывает свои ручки, но только он замечает меня с фотиком, как объектом его исследлвания становится мама. 5. мы спим всю ночь теперь постоянно. Вопрос: первые перевороты должны быть со спины на живот или с живота на спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ТеперьсДочей, какие прикольные игрухи, а какая фирма у них? Вот кот и мышь - это тоже таф тойз? мама малышей, не единственные, у Саши та же беда. Но у нас на четверг зондирование назначено. Синевы на коже у нас не видно. Хотя хирург когда смотрел-щупал вроде увидел что сосок синеет при надавливании... я-то сама не давила и у меня ничего не синеет. Смотрел нас оперирующий хирург из детской больницы. Так что я теперь даже не знаю, на ощупь на мой взгляд за полтора месяца ничего не изменилось, но сомнения гложут - думаю, может все-таки тоже на узи сходить для самоуспокоения. Мы только что вернулись с НСГ, делал очень хороший врач. В цифрах мне пока сложно разобраться, но главное заключение - положительная динамика по тем показателям, которые были не очень, признаков внутричерепной гипертензии нет. Так что мне теперь есть с чем идти в бой с неврологом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ТеперьсДочей, я тебе в личку скинула сайт про коляски Априка из Японии, но мне кажется там цены высоковаты. Кстати твою Кэнди я не увидела, но я быстро просмотрела, может нужно внимательно :pardon: Грако качеля при запуске: короб с механизмом вес гремел и как стучал, не тихо, ребенок аж сидел в испуге. Этот шум не под конец качания, а все время. anna_s, спасибо за новую для меня инфу про аккаунт Буду благодарна по поводу инфы для Приморья :giverose: coca-cola, спасибо за ссылочку :grin: Zest , у нас синева на гемангиоме была постоянно, а не при надавливании. ПРи надавливании она кстати исчезала, а потом опять появлялась. Удачи Вам на зондировании, пусть все пойдет быстро и безболезненно :good: Влюблена, мне бы тоже хотелось твоего пунктика пятого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Катюшка//, я тоже купила 450д))) anna_s, Такого зайца вчера купила Нике Iness_A, я туплю...Так ты Некст как заказывала?как оплатила?как самой с сайта сделать заказ? Все..ты уже написала,не вариант...я думала ты прям с Некста напрямую домой заказываешь без всяких упаковщиков и регистраций. флокс, У меня Гриша тоже сверхстройный-в 3 мес 5700,в 3.5-5600пойду повешусь! :banghead: мы в 3 мес. 4728 ..... Nice-xTRm//, Классно вы набрали!!! Очень классные фотки :good: !Особенно нравится морская!Такая пиратка Ума!(игрушки старшего брата пригодились :grin: ) ТеперьсДочей, Ева прелесть!!! :giverose: А у нас все слипы Мазовские,я довольна)) Влюблена, Все у вас прекрасно с развитием,не гони лошадей))) Мы сами не берем игрушки,а тем более из моих рук,все индивидуально,а вы молодцы! Насчет головки мы уверенно держим стоя,т.к. и носим ее чаще вертикально. мы начали переворачиваться со спины на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Iness_A, у наст рост сейчас 62, мы носим этот комбез 3-6, и я думаю нам до марта его не хватит. у тебя ребеночек какого роста сейчас? Завтра узнаю точно в ПК, но никак не меньше 62, ибо в 2 месяца было 60 см! Думаешь, 6-9 надо? Сейчас носим в конверт вообще 0-3, но он рыбьем меху, тонкий, из серии Love&hugs. Iness_A, а ты про какой сайт рассказала Лейле как пользоваться? И что такое завести аккаунт? :giverose: Про Альфапарсель. Аккаунт - это просто зарегистрироваться))) кабинет там будет, все заказы просматривать, платежи, вопросы задавать писать и т.д. Вот смотри, калькулятор стоимости доставки в Альфапарсель: Ссылки скрыты. Не бойся так к врачу идти, во время Б всё растёт, и родинки все тоже. Молодец, что записалась, а то многие боятся, а к врачам не идут. jullia, с выздоровлением! Вообще он и не должен пока переворачиваться-то. В среднем это в 3,5-4 месяца только. А массаж - дело хорошее, вам невролог не говорил, что надо массаж? Nice-xTRm//, Avelma, с прибавочками! Iness_A, я туплю...Так ты Некст как заказывала?как оплатила?как самой с сайта сделать заказ? Все..ты уже написала,не вариант...я думала ты прям с Некста напрямую домой заказываешь без всяких упаковщиков и регистраций. Нет. Это так раньше было) сейчас есть напрямую русский сайт. Платишь карточкой и вся недолга. Альфапарселем покупать в тех магазах, где нет доставки в Россию. Например, Маза та же. Хотя раньше Маза возила в Россию, представляешь. Девочки, нам вот 3 месяца, а Саша совершенно не собирается брать у меня игрушку из рук, только разве что случайно схватит. И переворачивается только на бочок пока. Почитала, какие у всех деток замечательные игрушки, стыдно стало, что у нас почти ничего нет, кроме мобиля и жалкого икеевского коврика))))) заказала несколько игрух Тини Лав. Кстати, вопрос по дуге-трансформеру Музыкальные Джунгли, у кого есть: она на кроватку тоже крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avelma, ну правда худой.. Памперс прям внахлест на осиной талии.Мы же ростом чуть побольше-в 2 мес 60см,сейчас еще,наверное,вырос,поэтому и видок такой заморыша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения