A-liv-A 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, простите меня пожалуйста, что не успеваю всех комментить. У меня очень важный вопрос к тем, кто имел опыт ЭКО. Скажите, а имплантационное западание при нем бывает? Сегодня 8й день, как моей младшенькой сестренке подсадили и у ней темпа упала с 37,3 до 36,6. Она уж собралась расстраиваться, а я убеждаю ее, что это ИЗ. Очень за нее переживаю! может ли ведь еще все случится, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 l_e_i_l_a, а вы на сколько уезжаете? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мне тоже ставили симфизит, точно не знаю из-за чего, но когда перед родами врач трогала мой живот, провела под грудью, сказала: "Ого какой большой плод, неудевительно, что боли в лобковой части..." - и решили кесарить, чтоб не рисковать, а перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 l_e_i_l_a, раз деть веселый и хорошо себя чувствует, то пусть спит на здоровье, значит организм требует. ОН же вообще у тебя подвижный и ходить рано начал, вот и отдыхает мальчишка/)). l_e_i_l_a, сына с папой себя не очень хорошо ведет, папа от этого начинает переживать и истерить мне. Я в эти выходные пошла мелироваться, так у меня на телефоне 17 звонков от папы, и каждый раз вопрос: "Ты скоро?". А когда выяснилось, что по времени мастер не успевает мне все сделать, у мужа вообще паника наступила, говорит, что больше не отпустит меня в парикм. Я ему кстати предлагала прийти с сыном в парикм., чты я его покормила, он отказался и сказал, что не даст сыну дышать там красками и стрижеными летающми волосами. А я тоже не могу выйти из салона покормить, у меня голова то в краске все время, то мокрая. В общем фигатень полная. Ну честно говоря я в шоке от Вашей бабули, как буд-то чужие люди к ней пришли. Так неприятно. Наверняка у тебя осадище остался после этой поездки к ней. И как теперь вот к ней ездить.... \Кукурузка//, а мне Гуны вообще не понравились, мы покупаем всегда Мериссы 9-14 кг.. купили на пробу Гуны этот же размер. Они намного меньше оказались, материал грубее, сеяла с сына, а у него по всему телу где они были одеты, красное все в рисунок от памперсов. И меньше впитывают они кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 A-liv-A, я думаю ИЗ бывает. Для начала М еще рано, ты сама написала что 8 ДПП. Дай Бог твоей сестренке малыша!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я думаю у нас что-то врожденное со связками. Так как у меня не только спина и симфизит но например и суставы на руках жесть как выглядят и я ничего тяжелого не поднимаю и отжиматься не могу. И у мамы тоже самое. А вот как раз с костями все ок - никогда ни у кого переломов не было. Так что что-то генетическое. Надеюсь Мирону эта бяка не передастся. Я привыкла с ней жить, не особо страдаю. A-liv-A, никакой связи же нет Эко или не эко... У меня подруга сейчас на 33 неделе тоже убивалась, что у неё темпа низкая и упала Ничего, рожать скоро. Влюблена, думаю на месяц... но я в сети буду каждый день я думаю. мама малышей, ага, осадочек есть, но я забуду. Просто будем пореже ездить к бабушке, а то может надоели. На нг были только и снова едем. Мда, значит не ГВ и деть виноваты, а папа у вас виноват. Мой тоже правда Мироху не повел в салон кормиться. Но как-то отвлек его, что тот дотерпел. А бутылки у вас не прокатывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 A-liv-A, для начала месиков ещё рано, а у меня, н-р, БТ (базальная температура) опускается только в день месиков. А они ж примерно, только через 14 дней после О. прийти должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, кто из Питера. Мы когда в том году там были, слышали, что есть такая штука - единый билет во все-все музеи питера! Типа покупаешь и тебе везде бесплатный вход. Но мы не можем такое в нете найти. И даже в музеях висели эти объявы о гостевой карте или что-то типа того. Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 l_e_i_l_a, это я к чему, тоже поеду к своим, на волгу, думаю, на сколько меня хватит, ехать на месяц или на два. Обычно я и через неделю сбежать готова, но теперь то я повезу ребёнка на свежий воздух, из-за него там буду, да и сним мне не так тоскливо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Влюблена, я забыла, ты в какие края туда? Я вот тоже ради мирона хочу. Так как там конечно фрукты, экология Ориентируюсь на месяц, но если что уеду с мужем через 2 недели. А если все ок будет - останусь и муж отдельно приедет нас забирать с мирохой. А может нам так понравится, что и вообще уезжать не захотим А в питер 28 мая поедем дня на 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 БОНяшка, Avelma, с восьмимесячием малышей! Были в ПК. Вес 10000 гр, рост 76см У меня Стас в 7 мес был 74 ))) Ничего такие хлопчики, росленькие Рассмешила меня Трансаэро. Смотрю на сайте, какие коляски можно. Иллюстрация: Ссылки скрыты. первую легко сделать из второй путём отстёгивания капюшона и корзины))) Четких критериев нет ни по весу, ни по габаритам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Алена, а я думала вчера ты это сделала или кто другой из модераторов. Классно, спасибо! l_e_i_l_a, И да - нифига вы спите! l_e_i_l_a, в общем я поняла что это бесполезный стул - очень недолго он функциональный будет Влюблена, у меня лобок болел адски весь третий триместр и никто не говорил че то про симфизит, странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 anna_s, вот уж действительно странно. =// Мне об этом сказали 2 гинеколога из ЖК и гениколог, кот. вела меня на ДО, как только услышали мою жалобу об адских болях в лонном сочлинении. А я им склонна верить, т.к. сама мед.образования не имею. l_e_i_l_a, я в чувашскою республику поеду, потом в ивановскую обл. поеду, а в августе либо в грецию либо на кипр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ой девочки сделали мне гороскопы на детей. я прям сижу вот перевариваю... немного в шоке. короче будет Борис врачем)) женится поздно. сделает хорошую карьеру и будет богат. вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 * а на мальчика того наезжаю, так как мне каждый день звонят и говорят, какой у меня Мирон плохой, а какой там Макар хорошенький и то умеет и это и не плачет как наш и спит лучше, и не выпендривается - ест что дадут и прочее, прочее. я в шоке.... а где адекватность у людей?... ((( МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а я б если что и делала, так не гороскопы, а натальную карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну значит все счастливо будет у него. а старший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну все же хорошо, а что про старшего в гороскопе? Мы опять орем....зубы....будь они не ладны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) anna_s,Катина_Nadeжда про стршего сказала что у него тоже все будет хорошо. надо развивать язык! (кстати) он добьется успеха через речь (прикинь). а про Борьку сказала "золотой ребенок" переплюнет старшего. оба будут в деньгах. сделают карьеру. Борис женится поздно. Роберт рано. Я если честно думала Борис учиться будет хуже старшего а она сказала что еще лучше. в общем я довольна как слон)) Изменено 11 мая 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 в общем я довольна как слон)) ну и хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, у нас такая то услуга как "гороскоп" в навинку.. а ты говоришь натальная карта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 \Кукурузка//, а мне Гуны вообще не понравились, мы покупаем всегда Мериссы 9-14 кг.. купили на пробу Гуны этот же размер. Они намного меньше оказались, материал грубее, сеяла с сына, а у него по всему телу где они были одеты, красное все в рисунок от памперсов. И меньше впитывают они кстати. Во-во, я тоже купила на пробу, но целую пачку, т.к. по чуть-чуть у нас не продают. Тоже заметила, что меньше и туже и все резинки у нас на коже отпечатались, и чуть обосранная походит сразу раздражение вылезает - короче, какашка эти Гуны. И разрезы для копыт какие-то странные, мы в них не проходим почти, приходится разрывать руками и ходить бомжами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а натальные карты по интернету некоторые заказывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Iness_A, а че в них там? они круче гороскопа? ты заказывала? Изменено 11 мая 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я не заказывала, но многие знакомые делали. Это как гороскоп, но более подробный, точный и индивидуальный. Ещё есть термоядерная штука - карта ба-цзы - это тоже типа гороскопа, но по фен-шуй. Я сама не особо поклонница этого всего, если честно)) верю, что будущее многовариантно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, у меня вопрос, кот думаю тут обсуждался уже. У нас из овощей на ура только брокколи. От морковки и тыквы плюется,т.к. сладкое. Можно в брокколи добавлять ложку морковки и ложку тыквы одновременно? Т.е. можно делать месево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения