l_e_i_l_a 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Nataver, это никак я не кладываюсь Это помыла и пошла. Главное не расчесываться и дать высохнуть самим Брашем пользоваться не умею, волнистые волосы ооочень не люблю. Люблю или полностью прямые после утюгов или вот как на фото. Феном когда работаю пользуюсь каждый день, не вредно. У меня проф фен сушит за 5 минут. А сами волосы без фена не высыхают сутками, так как объем большой очень. А вот отрезала, теперь с утра в 9 мою, к часам 3-м уже более менее на улицу можно выйти D_a_r_i_n_k_a, ага отрезала все Были длиииинные до поясницы. А то мыть теперь надо каждый день - лето же, шапкой не скроешь, а высушить не успеваю. А так сами подсыхают. А! Я ж купила кашу. Бейби Премиум молочная пшеная с яблоком и бананом. Блин... Во-первых, это вкусняшка безумная!!! И так как я сластена, я одну ложку мирошке, одну в рот. Но такой безумно вкусный вкус напрягает конечно... Я думаю буду мешать её с обычной не вкусной кашой. А то после такой каши вообще ничего есть не захочется. Но самого Мирона каша не впечатлила. Так же 2 ложки съел и плеваться. Изменено 12 мая 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) iksa, вот ссылка на профиль Альфочки. l_e_i_l_a, я вот тоже думаю подстричься или нет..... Саша, как будет подходящая фотка малышей - покажу Изменено 12 мая 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Дарин, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) iksa, мы тож по пол банки крола съедаем, но я нашла табличку и там в 7-8 мес норма 30 гр, 9 мес - 40-50г, так что я думаю эти 10 гр не критичны. А вот пюре и каши надо съедать по 150 гр, но у нас это пока не выходит... 120-130 - ну я и этому рада. l_e_i_l_a, всегда хотела волнистые волосы!!!!!! здорово так постриглась! Вот к сентябрю сверну гв и сделаю завивку)))) И еще вопрос по прикорму - кто-нибудь вводил желток деткам? Мы алергики и вот думаю мож начать не с куриного, а с перепелиного яйца? посоветуйте, плиз! Изменено 12 мая 2012 пользователем jullia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, Настя ест 150 гр каши при одном условии - если она почти как кисель что делать так давать или терпеливо давать по20 гр более густой? ваши как кашу едят???? при этом даю ей гречку и рис свои с тарели, она их жует с огромным удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) l_e_i_l_a, вчера не написала - отличный дизайн нашей группы, молодец! ТеперьсДочей, тоже вчера забыла написать - выздоравливайте поскорее с Евусей! пищевая аллергия на съеденный мной банан. ты уверена что на банан? Борис же у тебя много чего кушает, и обычно если аллерген отменен сыпь не увеличивается. Ты посмотри будет ли улучшение, если нет то что-то в его рационе значит.anna_s, спасибо про инфу про желток и мясо, очень полезно! jullia, я не трогаю ничего у Кирюши, как советуют врачи (причем половина из них советуют промывать-отодвигать, а остальная половина не трогать ) jullia, я желток не буду давать пока, читала во многих источниках что лучше давать его после 10 мес т.к. в той дозировке, в которой ест его ребенок, он не представляет никакой ценности И начну с перепелиного Nataver, мы кашу еще не едим.. Начинаю вот на неделе наверное,с гречи безмолочной //MsEvgesha//, коллаж! пришлю конечно! Напиши мне плиз точную инфу в личку у тебя забит почтовый ящик, не могу ЛС тебе отправить. Поэтому здесь напишу - присылай фото, где лицо хорошо видно, немного плечи, можно крупным планом можно нет, можно несколько фото, я выберу. Желательно размер файла побольше. адрес [email protected].Я себе в подпись добавила инфу про коллаж, может кому пригодится Изменено 12 мая 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //MsEvgesha//, офигеть Пойду чистить ящик почтовый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 jullia, я с сегодняшнего дня начала желток. тоже решила перепелиный. в статье что я выложила написано как раз что перепелиные менее аллергичны. кроме того перепелки не болеют опасными болезнями. давай перепелиный Nataver, я даю негустую кашу и еще туда иногда добавляю фруктовое пюре которое делает ее еще жиже. так что давай как ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //MsEvgesha//, Жень я не уверена что на банан..(( С этими зубами он кроме своей много раз проверенной кашки и сиси ниче не ест!! а тут я съела банан... Но есть еще вариант что на Панадол блин этот розовый. с момента поедания панадола и до момента высыпания прошли сутки. Но сказали тоже может быть. Короче вот так.. щас лечим аллергию эту. Деть весь в сыпи.. jullia, у меня волосы волнистые - мечтаю о прямых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, выздоравливайте! А про волосы... Что имеем - не ценим :not know: Много знаю тех, кто с волнистыми волосами и мечтает о прямых, а кто с прямыми - мечтает о волнистых ))) Кто еще хочет добавиться в скайпе в группу Сентябрята 2011? Я добавляю Изменено 12 мая 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А то после такой каши вообще ничего есть не захочется. То-то и оно))) Кто еще хочет добавиться в скайпе в группу Сентябрята 2011? А какие там будут преимущества? Вконтакт завели, чтобы спокойно ссылки копировать и обобщать полезную информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Iness_A, а там прямой эфир будет Общение он-лайн так сказать Я просто из опыта Декабрят 2009 беру это Мы по скайпу оч сдружились в Декабряндии ))) Ну и форум не засоряем флудом всяким )) А в скайпе о чем угодно можно трындеть Изменено 12 мая 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки, всем привет! меня волнует такоц вопрос, у кого-нибудь детки, кто на смеси,кушают ночью?мы до сих пор стабильно по 200 гр смеси ночью выпиваем, начинаю волноваться нормально ли, может привычка, пробовала воды давать, плюется и требует молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, я хочу конечно! //MsEvgesha//, спасибо. Будут идеи пиши. Это я на скорую руку проверила как это работает. jullia, вот меня все спрашивают химия ли. Задолбалась объяснять что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Maria86, А по-моему и те, кто на смеси тоже имеют право ночью кушать, как и те, кто на ГВ l_e_i_l_a, пиши адрес скайпа в личку Если это ты про скайп писала, что хочешь И я там в ЖЖ к тебя в друзья добавила Изменено 12 мая 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, это что-то вроде маленького чата получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, я вообщем-то сама не парюсь, но почти все окружающие люди удивляются и говорят, что ребенок должен ночью спать, а не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У меня чуть не разорвалось сердце от этого. я прослезилась....Господи помоги малышке!!! Про волосы - девочки есть еще кто-то у кого они до сих пор выпадают??? Я просты лысею..... Завидую всем кудрявым и длинноволосым...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Iness_A, да, что-то вроде того, но сугубо сентябрятское Maria86, окружающие во все времена были "умными" ))) Делай, как подсказывает материнское сердце Катина_Nadeжда, а масочки какие-нить делаешь для волос?.. Изменено 12 мая 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, добавь меня, в личку отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Катина_Nadeжда, а масочки какие-нить делаешь для волос?.. делаю...но они как выпадали, так и выпадают, на их месте растет пушок. У меня двойная челка теперь - длинно-короткая (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А я ж купила своему стул в ванную! Ну и что? Хрен он в него сел. Вместе с мужем усадили - так он орал ппц как! Вынули и он сидел рядом со стулом, играл целый час! Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Вынули и он сидел рядом со стулом, играл целый час! Блин у нас такая фигня с горшком )))) сажаю на него орет, а играет в него спокойно. пока стоит как предмет интерьера ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Катина_Nadeжда, мож к специалисту какому надо?... А про горшок: Настя его у меня до полутора лет на голове носила ))) Только после полутора он стал использоваться по назначению ))) l_e_i_l_a, у меня Настя тоже стул для ванной не признавала Изменено 12 мая 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, вопрос! У кого стульчики для купания, вы прям воду по уровень наливаете? Налила Даше, так она вся голая сидит, только попа чуть в воде и игрушки плавающие не достает. Налила побольше - красота, 40 мин плескались с игрухами и ручками били по воде веселились. А на стульчике прям грозная надпись ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ "Не превышать максимальный уровень"! Почему? Сегодня папа катал Дашу по квартире в тазике. Даша такая деловая сидела, как-будто она как минимум в Хамммере, ой я наржалась так. А кошка бегала прям по пятам и мяукала, складывалось впечатление, что она боялась что мы на красный проедем)))))) Купили сегодня кубики Кидс, Аленка тогда рекомендовала - они действительно шикарные, там в столько игр с ними можно играть. Кароч оч крутые кубики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения