Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Nataver, это никак я не кладываюсь :) Это помыла и пошла. Главное не расчесываться и дать высохнуть самим :)

Брашем пользоваться не умею, волнистые волосы ооочень не люблю. Люблю или полностью прямые после утюгов или вот как на фото. Феном когда работаю пользуюсь каждый день, не вредно. У меня проф фен сушит за 5 минут. А сами волосы без фена не высыхают сутками, так как объем большой очень. А вот отрезала, теперь с утра в 9 мою, к часам 3-м уже более менее на улицу можно выйти :)

D_a_r_i_n_k_a, ага отрезала все :) Были длиииинные до поясницы. А то мыть теперь надо каждый день - лето же, шапкой не скроешь, а высушить не успеваю. А так сами подсыхают.

А! Я ж купила кашу. Бейби Премиум молочная пшеная с яблоком и бананом. Блин... Во-первых, это вкусняшка безумная!!! И так как я сластена, я одну ложку мирошке, одну в рот. Но такой безумно вкусный вкус напрягает конечно... Я думаю буду мешать её с обычной не вкусной кашой. А то после такой каши вообще ничего есть не захочется. Но самого Мирона каша не впечатлила. Так же 2 ложки съел и плеваться.

Изменено пользователем l_e_i_l_a

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

iksa, вот ссылка на профиль Альфочки.

l_e_i_l_a, я вот тоже думаю подстричься или нет.....

Саша, как будет подходящая фотка малышей - покажу ;)

Изменено пользователем D_a_r_i_n_k_a

Дарин, спасибо!

iksa, мы тож по пол банки крола съедаем, но я нашла табличку и там в 7-8 мес норма 30 гр, 9 мес - 40-50г, так что я думаю эти 10 гр не критичны. А вот пюре и каши надо съедать по 150 гр, но у нас это пока не выходит... 120-130 - ну я и этому рада.

l_e_i_l_a, всегда хотела волнистые волосы!!!!!! здорово так постриглась! Вот к сентябрю сверну гв и сделаю завивку))))

И еще вопрос по прикорму - кто-нибудь вводил желток деткам? Мы алергики и вот думаю мож начать не с куриного, а с перепелиного яйца? посоветуйте, плиз!

Изменено пользователем jullia

Девочки, Настя ест 150 гр каши при одном условии - если она почти как кисель :reverans:что делать так давать или терпеливо давать по20 гр более густой? ваши как кашу едят????

при этом даю ей гречку и рис свои с тарели, она их жует с огромным удовольствием :sorry:

l_e_i_l_a, вчера не написала - отличный дизайн нашей группы, молодец!

ТеперьсДочей, тоже вчера забыла написать - выздоравливайте поскорее с Евусей!

пищевая аллергия на съеденный мной банан.

ты уверена что на банан? Борис же у тебя много чего кушает, и обычно если аллерген отменен сыпь не увеличивается. Ты посмотри будет ли улучшение, если нет то что-то в его рационе значит.

anna_s, спасибо про инфу про желток и мясо, очень полезно!

jullia, я не трогаю ничего у Кирюши, как советуют врачи (причем половина из них советуют промывать-отодвигать, а остальная половина не трогать :) )

jullia, я желток не буду давать пока, читала во многих источниках что лучше давать его после 10 мес т.к. в той дозировке, в которой ест его ребенок, он не представляет никакой ценности :sorry: И начну с перепелиного

Nataver, мы кашу еще не едим.. Начинаю вот на неделе наверное,с гречи безмолочной

//MsEvgesha//, коллаж! пришлю конечно! Напиши мне плиз точную инфу в личку :)

у тебя забит почтовый ящик, не могу ЛС тебе отправить. Поэтому здесь напишу - присылай фото, где лицо хорошо видно, немного плечи, можно крупным планом можно нет, можно несколько фото, я выберу. Желательно размер файла побольше. адрес [email protected].

Я себе в подпись добавила инфу про коллаж, может кому пригодится

Изменено пользователем //MsEvgesha//

//MsEvgesha//, офигеть :) Пойду чистить ящик почтовый )))

jullia, я с сегодняшнего дня начала желток. тоже решила перепелиный. в статье что я выложила написано как раз что перепелиные менее аллергичны. кроме того перепелки не болеют опасными болезнями. давай перепелиный

Nataver, я даю негустую кашу и еще туда иногда добавляю фруктовое пюре которое делает ее еще жиже. так что давай как ест

//MsEvgesha//, Жень я не уверена что на банан..(( С этими зубами он кроме своей много раз проверенной кашки и сиси ниче не ест!! а тут я съела банан... Но есть еще вариант что на Панадол блин этот розовый. с момента поедания панадола и до момента высыпания прошли сутки. Но сказали тоже может быть. Короче вот так.. щас лечим аллергию эту. Деть весь в сыпи.. :(

jullia, у меня волосы волнистые - мечтаю о прямых

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, выздоравливайте!

А про волосы... Что имеем - не ценим :not know: Много знаю тех, кто с волнистыми волосами и мечтает о прямых, а кто с прямыми - мечтает о волнистых )))

Кто еще хочет добавиться в скайпе в группу Сентябрята 2011? :) Я добавляю :girl_bye:

А то после такой каши вообще ничего есть не захочется.

То-то и оно)))

Кто еще хочет добавиться в скайпе в группу Сентябрята 2011?

А какие там будут преимущества? Вконтакт завели, чтобы спокойно ссылки копировать и обобщать полезную информацию.

Iness_A, а там прямой эфир будет :) Общение он-лайн так сказать ;) Я просто из опыта Декабрят 2009 беру это :) Мы по скайпу оч сдружились в Декабряндии ))) Ну и форум не засоряем флудом всяким )) А в скайпе о чем угодно можно трындеть :)

девочки, всем привет!

меня волнует такоц вопрос, у кого-нибудь детки, кто на смеси,кушают ночью?мы до сих пор стабильно по 200 гр смеси ночью выпиваем, начинаю волноваться нормально ли, может привычка, пробовала воды давать, плюется и требует молока :)

D_a_r_i_n_k_a, я хочу конечно!

//MsEvgesha//, спасибо. Будут идеи пиши. Это я на скорую руку проверила как это работает.

jullia, вот меня все спрашивают химия ли. Задолбалась объяснять что нет)

Maria86, А по-моему и те, кто на смеси тоже имеют право ночью кушать, как и те, кто на ГВ ;)

l_e_i_l_a, пиши адрес скайпа в личку ;) Если это ты про скайп писала, что хочешь ;) И я там в ЖЖ к тебя в друзья добавила :confusion:

D_a_r_i_n_k_a, это что-то вроде маленького чата получится?

D_a_r_i_n_k_a, я вообщем-то сама не парюсь, но почти все окружающие люди удивляются и говорят, что ребенок должен ночью спать, а не есть :)

У меня чуть не разорвалось сердце от этого.

я прослезилась....Господи помоги малышке!!!

Про волосы - девочки есть еще кто-то у кого они до сих пор выпадают??? Я просты лысею.....

Завидую всем кудрявым и длинноволосым......

Iness_A, да, что-то вроде того, но сугубо сентябрятское :)

Maria86, окружающие во все времена были "умными" ))) Делай, как подсказывает материнское сердце ;)

Катина_Nadeжда, а масочки какие-нить делаешь для волос?..

D_a_r_i_n_k_a, добавь меня, в личку отправила

Катина_Nadeжда, а масочки какие-нить делаешь для волос?..

делаю...но они как выпадали, так и выпадают, на их месте растет пушок. У меня двойная челка теперь - длинно-короткая ((((

А я ж купила своему стул в ванную! Ну и что? Хрен он в него сел. Вместе с мужем усадили - так он орал ппц как! Вынули и он сидел рядом со стулом, играл целый час! Блин.

Вынули и он сидел рядом со стулом, играл целый час! Блин

у нас такая фигня с горшком )))) сажаю на него орет, а играет в него спокойно. пока стоит как предмет интерьера )))))

Катина_Nadeжда, мож к специалисту какому надо?...

А про горшок: Настя его у меня до полутора лет на голове носила ))) Только после полутора он стал использоваться по назначению )))

l_e_i_l_a, у меня Настя тоже стул для ванной не признавала :)

Девочки, вопрос! У кого стульчики для купания, вы прям воду по уровень наливаете? Налила Даше, так она вся голая сидит, только попа чуть в воде и игрушки плавающие не достает. Налила побольше - красота, 40 мин плескались с игрухами и ручками били по воде веселились. А на стульчике прям грозная надпись ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ "Не превышать максимальный уровень"! Почему?

Сегодня папа катал Дашу по квартире в тазике. Даша такая деловая сидела, как-будто она как минимум в Хамммере, ой я наржалась так. А кошка бегала прям по пятам и мяукала, складывалось впечатление, что она боялась что мы на красный проедем))))))

Купили сегодня кубики Кидс, Аленка тогда рекомендовала - они действительно шикарные, там в столько игр с ними можно играть. Кароч оч крутые кубики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...